Завтра будет паста.... Я не ленивый мудак жееееее аааааааа :&( >>270924420 Скок? ;-)
Кста ты теперь у меня виден же хахах >>270925039 Десу же десууууу :-)
Ты слышал? У меня телефон появился же ууууурааааа :-) >>270925127 Что как? :-) >>270925161 Да не трясись ты :-) >>270925170 Только с его разрешения :-)
>>270927764 Ну, я... Ну может быть попробуем. По-моему, в дискорде можно какую-то фигню включить, чтобы микрофон только по кнопке включался. А куда там добавляться надо?
>>270927883 О, вечера. А ты, кстати, туда не пойдешь? Да, нашёл уже. >>270927827 Ну посмотрим. Только я до тех пор, пока Хлоя не придет – хочу с ним поиграть тоже.
Вспомнил, что сегодня снилось что началась ядерная война. Точнее, прямо в паре километров от меня хуйнуло, гигантский гриб на полнеба поднялся. Красиво было.
>>270928098 Осталось только подробнее запоминать и описывать сны и будет заебись. Доставьте тот последний сон что фл описывал про перестрелку в хате нюфагу.
Тут есть оды старых фаготредов? Кто-нибудь в курсе что случилось с някающим дурачком Реефагом, который военным был? последнее что слышал, он в Сирию уехал воевать.
Просто чтоб вы понимали, чем отличается жизнь с лисой от жизни без лисы >>270929496 Вот взять хотя бы этого опуща, живёт на шее у родителей, за жизнь ничего не добился. Или вот этого >>270929212 тупой, бессмысленный, жалкий.
>>270936990 Понял. Ещё есть рассказать? Я вот с другом сегодня комп его собирал. Мы взяли полумёртвый корпус и кое-как туда запихали все железки примотав провода на проволоку и скотч. Получилось смешно а самое главное что в процессе мы чуть не умерли от смеха.
>>270937069 Привет, не видели, когда придёт не знаем.
> Я вот с другом сегодня комп его собирал. Мы взяли полумёртвый корпус и кое-как туда запихали все железки примотав провода на проволоку и скотч. Получилось смешно а самое главное что в процессе мы чуть не умерли от смеха.
>>270936255 Мне тут выше пл треду писали, что куны не могут в верность, и это тоже заложено природой. Тогда все справедливо, нет? >>270935592 Да масса тян. Я и мои подруги в том числе.
>>270927175 Я действую. Я гуляю с тян, знакомлюсь с другими, беру телефоны. Я просто не понимаю эмоциональных реакций, мне надо хоть чуть-чуть сориентироваться, чтобы уже дальше что-то делать. Когда я составлю для себя хотя бы приблизительное понимание того, как тян себя ведут при разных раздражителях - я поеду дальше. Я никуда не тороплюсь. Мне не нужен секс здесь и сейчас. Я хочу научиться общаться, восполнить проебанную социализацию хоть как-то.
>>270925420 Если она иногда несёт какую-то хуйню в стиле "сю-сю-мусю бака-бака", это не значитЮ, что она говорит по-японски, может, у неё просто шизофазия.
>>270930210 > смотреть с ним вместе аниму и играть в игры, иметь одинаковые интересы? Ага, тут, на сосаче, об этом стонет чуть ли не каждый второй, а вы что-то никак не встретитесь. Вангую что вышеописанные требования - вступительная часть к многотомнику, в довесок к которому вагон и маленькая тележка тараконов. И это при условии отсутствия проблем со внешностью. Ой, блеать, тут можно писать и писать. Не знаю нахуя я вообще эту портянку строчу.
>>270936387 нахуй ты на полоумной женишься? тебе на себя плевать? ей выебнуться перед всем хочется, вниманиеблядь такая а ты плати за эту хуйню ага, заебись
>>270932462 >Телки на такое ведутся только так - они ж как сороки, любят все яркое и блестящее. В этом ты не прав. И из-за этого у тебя будет именно такая тёлка, если ты сам придерживаешься своего плана.
>>270929394 Жирному пидору припекло. Суть жирного пиздабола такова - жироблядь > травим > хочет казаться лучше чем есть > выдумывает тысячи прохладных.
>>270927613 Мне например нравится когда кун сам по себе волосат типа там грудь мб спина, поясничка, ягодички, но чтоб голые мудя и подмыхи. Совсем голый как младенец тоже не комильфо.
>>270927029 Ну ващет тёлки ещё как программируют и собирают модельки. Стреляют тож дохера, хуй знает, где ты смотрел. Вон, весь б засрали вебмкой с бурятской лучницей. На любое твоё хобби найдётся тёлка.
>>270927932 >6. Тян хоть раз в жизни напивалась, хоть раз пробовала курить В целом все так< но вот этого момента. Слишком уже перебор. Курили вообще все, тупо ради интереса.
>>270926899 Нет. Твоя потенциальная жена - мудачка. Умная жена наоборот была бы за то, чтобы быстрей свою квартиру купить. А твоя пытается такую кучу денег за один день в унитаз смыть. Горе тебя ждёт с такой.
>>270927029 >вокруг самые близкие (родители, братья-сестры и лучшие друзья) Нахуй они нужны? >фотосессия в студии для вас двоих Нахуй? >Если ты совсем отменишь праздник, она расстроится и будет всю жизнь завидовать подругам с все как у людей-свадьбами Да, это очень по-женски, завидовать своим типа подругам.
>>270937114 >Вот и получается, ерох мало, баб много Ну молодых баб меньше чем кунов, статистика что "баб больше" только из-за того что в 1945 дохуя мужиков поубивало нахуй а бабки старые остались живы. Только статистику теперь портят.
>>270936330 > с отсутствием желания жить(когда 25летний имеет такую же волю к жизни,что и 80летний) Он - это я, только у меня нет такой няши, которая не только дает, но и еще пытается вытащить меня. Повезло твоему куну, меня бы наверняка можно было бы расшевелить, правда я слабый и быстро устаю.
>>270930075 >Половину свидания пытался рассказывать как ему все должны просто потому что у него есть член, хотя больше из себя ничего не представляет Найс проекции от дырки в мясе.
>>270926250 >Какой лвл? Судя по тому что ты собрался жениться, ты не забитый хиккан и не должен бояться быдла. Да нихуя это не значит. Женюсь на первой, которая мне дала. 26 lvl
>>270924117 (OP) Так исторически сложилось, мань >>270925368 Бережет свою пизду для того самого единственного, растит кучу пузожителей, следит за домом, не имеет интересов, сидит дома и не работает.
>>270927566 Вот это вот кстати прям беда. Берешь бабу, она такая прям огонь, начинаешь ее ебать регулярно и до полного изнеможения, она моментально одомашнивается и превращается в унылое говно справа. Хотя в данном случае слева тоже тот еще пиздец.
Сегодня виделся треш и единственное что я запомнил, как я попал в тюрьму и пытался вместе с напарниками бежать из неё... К сожалению, отряд СОБРа был совсем другого мнения о нашем побеге, и меня, к сожалению, повязали...
Причем, тюрьма была необычной. Она, как я понял, находилась на каком-то верхнем этаже толи многоэтажки, толи это такой подвал глубокий был - но я бежал по лестничным пролетам вниз. На этих пролётах стояли деревянные двери, в которые либо вламывались, либо наоборот выбегали эти дядьки в камуфляже, в попытке поймать нас.
И этот лестничный спуск, казался, был бесконечным, потому что пробежал я этажей тридцать. И я чувствовал, что осталось совсем енмного - мои напарники скрылись извиду на лестнице, и прямо когда я спрыгнул, то увидел, что позади меня по лестницам бегут два человека. Я понимала, что расстояние совсем крошечное осталось, и прыгнул, удерживаясь за перила. К несчастью - в этот момент дверь на пролете открылась, и прямо в меня врезался этот СОБРовец, сбивая с ног. Ну, а дальше задержание, наручники, и вот меня уже ведут к понятным, ниже по лестнице, где стояли ещё кучка дядек и какой-то адвокат в белой рубашке и черном галстуке.
У меня спросили, где ещё трое? Я сказал, что не знаю, так как отбился от них... Подъезд был ещё такой синего цвета, слегка тёмный и кафель на нём был в виде черно-белой шашечки.
Ещё вот второй сон вспоминаю - как мне всё таки удалось сбежать с тюрьмы, одному. Я забежал в какую-то канализацию, как вот в Нью-Йорке каком-нибудь, в фильмах и мультиках показывають. Я долго бродил по болотистой жиже, пока не вышел в мир майкрафта. Побродив ещё немного, я нашел землянку, и решил в ней спрятаться. Но что-то в ней меня напрягло - и я рукой начал копать земляную стенку, где обнаружилась потайная комната, с полными сундуками лута и ценностей. Я собирался выйти из землянки, как увидел два ника, что просвечивались сквозь стенку. Я взял зачаренный меч, и резко выбежал, В припрыжку из землянки. Они оказались раненные, и убийство их не составило труда. По голосу это были какие-то школьники, но поооолные всяких алмазов, брони и прочего. Они очень ругались, и хотели написать админу о том, что я их загрифирел. Я взял в руку глаз эндермена и кинув его, исчез с места, куда-то на дерево, где пригнулся и стал наблюдать. Они подумали, что я ливнул с сервера, и обставив это место табличками о том, какой я козел, стали меня караулить. Вернее то место, где я стоял.
Номер: 79617042961 Регион: Кемеровская область Оператор: Билайн
Возможные имена: Иван Назаров, Роман Лисенко
ФИО: Усольцева Наталья Васильевна Назаров Иван Васильевич
Возможные адреса: 650000 Кемеровская Г.Кемерово Ул. Бениваленского 15 Корп.0 Кв.2 Г. Новокузнецк, Ул. Дузенко, Д. 21, Кв. 1 Вконтакте: https://m.vk.com/id176495900 Дата рождения: 28.06.1996(26) Telegram: @Arisu_Setagaya | ID 226486832 Что с этим делать думайте сами, аватарки. Хотя, скорее всего вы его уже ПРОСТИЛИ.
Не знаю как эти - но я не поиграл. Вроде в майн они игрались вчера, даже пара скриншотиков есть. Я спать лёг - ибо тырнет очень медленный... Долго майн качался.
>>270946474 Кста, я такие вот штуки себе под глаза не делал... Это чтобы синяков не было? :-/ Мб надо тоже купить блин.... :-) >>270946517 Малютыч плез, просто перкатились в легетимный ^~^ >>270946541 Ктоооот? :-0 В скайварс играли? :-0 Кто уже блин сделает сервер нах этого треда ;-)
>>270946469 А ты когда сдохнешь, шизик ебаный? Сколько на этот цирк не смотрю, отвратительнее тебя ничего в этом треде не нахожу. Таких клоунов естественным отбором должно браковать ещё на этапе зачатия.
>>270946604 >Кста, я такие вот штуки себе под глаза не делал... Это чтобы синяков не было? :-/ >Мб надо тоже купить блин.... :-) Ты в-видимо мисскликнул...
Среди инвалидов ума и скота с дебильными однотипными словами и такими же дебильными однотипными жизнями. Лиса луч света, лиса это радость, лиса любовь, лиса свет, лиса прекрасна. Я люблю лису, лиса делает меня богатым, лиса делает меня счастливым, лиса вносит в жизнь смысл.
>>270946657 >бдыщ Ну и нах ты так сгорел блин :-) Я же не хотел там обидеть кого-либо из ваших же :-) Надо вообще делегации отправлять же, а не вот это все :-) И тю блин, я сверхчеловек по Ламброзо вообще-то... :-( >>270946659 А, я думал ты про видео... :-) Чекни видео, где про метровый чатик говорил :-) >>270946663 Го тож сделаю нах :-) >>270946700 И чё там? :-) >>270946765 Ооооооо... Великий художник... :-0 У меня есть к вам реквест же... Вы не против? :-)
>>270946604 Гирс был, Рин был, Локен был, Рей была, Шалтир был. И ещё одна аватарка. Окарин? Аквамарин? Я забыл, как зовут, блинб. Просто играли в обычном мире. Я в последний раз в майнкруфт играл, когда вместо двух типов цветочков целую кучу добавили, так что для меня половина всего новым контентом была. Так сделай же. Буду заходить и играть. Мне понравилось. Может, ещё и Хлою уговорить смогу.
>>270946783 левацкая чмоня успакойся я же написала что все равно тебя люблю >>270946791 я не малютка -_- >>270946792 атстань >>270946800 ну я не играла только слушала как играют!!))) всем весело было вроде
У меня мама такие себе накладывает. На вид... Ну... не помогает...
Такое только сон хороший лечит.
>>270946839 >ну я не играла только слушала как играют!!))) Звучит как куколдизм... Надо придумать, в какую игру можно и с телефона и с компа играть. А то нечестно как-то получается...
ОПОЛЧЕНЧИКИ ТУТ? >>270946878 уже да. часов в 8 вернусь домой и скачаю майнкрафтер все таки чтобы если что ещё раз поиграть >>270946909 не малютка. я высокая и взрослая
>>270946997 У нас в метро на каждом шагу такое. Чот реально телекраны какие-то, я ебал. Вот тебе реклама здорового человека, вчера увидел. Слева я кста, точно-точно
>>270946829 Акаринка нах Ну норм, а насчёт чего общались :-3? :-) Пошлые темы были? :-) Клёво, ну да, Хлою надо бы пригласить же >>270946839 Тю ты :-) Ты просто голос аватарок спалить хотела :-) >>270946878 Тюч ну они не только от недостатка сна появляются... :-) А так мб много надо делать такого хз
А ты пользуешься какой-нибудь косметикой? >>270946923 Тю нах... Ну только если в нижней части :-)
А чё там сложного в амогусе ару >>270947101 Нах так жестко его :-) >>270947123 Нах тебе такие руки накаченные, ты блин бревна таскаешь что-ли :-)
>>270947173 >голос аватарок Звучит как название газеты...
>Тюч ну они не только от недостатка сна появляются... :-) А от чего ещё? У меня только в армии тёмные круги под глазами были, и на работе от недосыпа, с суток...
>А ты пользуешься какой-нибудь косметикой? Ну... Крема? Есть ещё маска для лица СВИНКА
а ещё фотка, где какой-то застывающей маской намазывался, такое чувство что лицо было все в КАМ
>>270947173 >А чё там сложного в амогусе ару Что -то не работало там у всех... Вот и не по играли.
>>270947173 > Тю нах... Ну только если в нижней части :-) ну у меня мышцы твердее стали. конечно, такую тушу от пола отжимать я естати напрягусь если, то под жиром у меня вполне треугольный торс. надо больше тренироватся. еще у меня гантеля есть, поднимаю ее иногда
>А чё там сложного в амогусе ару сложно то что не робить
>>270947198 гомосятина в глазах смотрящего пчел... у меня для тебя плохие новости
>>270947253 кекв. ты в общем как катал так и катаешь, всем похуй
>>270947156 Да не, видел. У меня там, правда, аватарка немного другая, но из той же анимы, что и текущая. Может, оформить ещё одну переобувку и начать её использовать? >>270947173 Акаринка = Мейда-сан? Почему так, если да? Ага, домогались до девочек. Но не я, конечно. Я же хороший. Хлою тяжело на такое уговорить. Очень тяжело. >>270947174 Зуммерленд же. Для организмов, недостаточно окрепших для того, чтобы забыть о третьей оси координат. В том магазе кроме анимы ещё и игрофильмовая атрибутика продается – видел какие-то книжки по варкрафту, сборники комиксов по звездным войнам и прочую мишуру. Нахуя а главное зачем это во вроде как тематическом магазе – загадка.
Нарису пожалуйста Рюко Матой из аниме kill la kill :-) На втором фото она, например :-) >>270947273 Это в базу всё идёт нах
Да мб гормоны, мб нах кремы какие-то... :-) Я когда некоторые препараты стал юзать, круги появляться стали, щя норм уже
Свинка...? ;-0
Миленько :-) Интересно, что за маска >>270947279 Тю ты :-) Но за то утяжелители не нужны :-) Окей, ну правильно же, занимайся, больше аэробных нагрузок же делай и всё :-)
Нубики >>270947377 Почему же? :-) Что тебе во МНЕ не нравится? :-) Мне вот в себе очень много нравится.. ;-) >>270947400 Нет блять, это два разных человека
Симпы плез... :-)
Он не хочет голос палить или не хочет со многими людьми в дисе сидеть? Да и Килька я думаю был бы против такого :-) Так что мда, ну это уже калфа чисто, все по Фединым предсказаниям
>>270947532 Сложного запоминать, как и два месяца назад. Никогда не запомню, видимо. Да, не хочет сидеть, когда людей много. Думаю, в итоге мы с ним вдвоем играть пойдем – так лучше будет. >>270947550 Свою нормопеку я проебал около года назад и теперь сижу на запасном варианте. Думаю, это ещё надолго. Нет, рассказывать не буду. >>270947626 Ну ладно тогда. Все равно я почти всегда молчал. Не буду, пожалуй. Опять всем объяснять придётся же.
Än en gång så har besvikelsens dystra Monotoni påminner mig om den absurda hopplösheten I mina kontinuerliga besök att Finna en plats på denna jord
Att fly undan i ett desperat försök Att återfinna lugn är blott en temporär lösning Till ett olösbart problem
Då min ledstjärna sorgen aldrig kommer släppa mig fri I was born December 1983 And I died December 2017 I was born December 1983 And I died December 2017
Mot Aokigahara Mot Aokigahara Mot Aokigahara Mot...
Intensiv och nästintill överväldigande Livsleda i sin absolut mest fulländade form Påminner sig och dödar mig sakta men metodiskt Utan en tanke att släppa mig och fria mig Ur dess mardrömslika våld
Intensiv och nästintill överväldigande Livsleda i sin absolut mest fulländade form
Кароч, последние сутки(или полторы?) мне было не совсем до треда и коллажа, так что извиняюсь. Сегодня, наверное, время появится, но завтра уже не очень все это удобно будет. Всем здрасьте. >>270947550 Доброго, Рин. Просто уточнить по коллажу, определились? Или искать ещё надо? Вообще, нормально, что тебе в соло до конца месяца все планировать и делать придется, кроме рисовачерских штук? Я помочь вряд ли смогу, так как просто не будет возможности. Вероятно. Посмотрим в общем, но было бы неплохо, если бы кто-нибудь ещё помог со всем этим. >>270947626 Лёк, даров, нога в порядке? А то чет не пересекались никак.
>>270948373 > Просто уточнить по коллажу, определились? Вроде определились. Хочу попробовать сначала передний план сделать, если всё получится и будет выглядеть нормально, то можно будет продолжать. Я всё ещё занят курсовой и некоторыми делами, хочу быстрее их добить и наконец-то освободиться. > Это нормально, что наши перекаты Лис ворует? Я перекачу тогда этот.
>>270948211 Да мы попробуем же! Ничего страшного не будет.
>А у меня уже 23к шажочков... Хотеть... Ещё каких-то 7к и ты мой город два раза обойдешь.
>>270948214 >тоже любил мелками рисовать Например - что? я как-то раз нарисовал рейнджеров на доске в классе в начальных, а после того как учительница меня отругала - перехотел
>Тю, да мне бы сейчас вредить СЕБЕ... :-) Постарайся же всё же, няша...
>Да я не про это нах, ну лан... Я им ввиду из гормонольныйх проблем могут быть синяки.. Ууу... Такое впервые слышу же... Но может быть, наверное... В организме всё связанно
А ещё у меня такое ощущение, что я набрал веса... :с
Купи, попробуй :3
Вот маска, собственно...
>Глина? :-) Нееет... Она прозрачная, как гель наносится. А потом застывает, и ты её тонким слоем отдираешь от кожицы... Как-то так. Раньше, помню, продавалась такая, в тюбиках была.
Я её постоянно у мамы брал, мне нравилась как пальчики к телу клеятся. Она ещё пахла вкусно...
>>270948491 Ага, дела. И не до психомиров даже. Но, кстати, и до них доберусь. А ты КАК поживаешь? А у тебя БАНКИ есть? Я, корочи, заметил, что у меня вони есть! Только надо руку согнуть и напрячь, тогда видно. Это из-за худости большой или все же упражнения плоды дали? А где же мой пресс тада? >>270948501 О, тогда ты за старшего в мое отсутствиелул. Короче, тоже неким организатором будешь. Ну вроде как композицию выбрали, надо теперь персов расставить и фон сделать. И 2-й этаж ещё что-то там покумекать, так как под него композиции нет еще.
Нет! Меня раздражает. Если уж открестились, то открестились. >>270948562 А что за стиль взял? А фон сделан уже?
Благодарю. >>270948611 Забавный сон, 2-ой который. Прикольно вообще, что у тебя так подробно запоминать получается.
Так ведь не определились ещё ни с чем, нет?..
о, а это неплохо. Вообще, это стоило бы кому-нибудь в отдельную папочку все сохранять, ну, под рисунки всех, чтобы на коллаже их расставлять, но я под эту роль не подхожу, так как банально возможности не будет. Значит этим Рин или Мейд займутся.
>>270948905 предлагаю персов поровну в рулетке какой-то раскрутить и разобрать по хуйдожникам с опцией поменятся
должны быть еще не просто стоячие т позы, а какие-то смищные зарисовки из жизни аватарок, раскрывающие их суть федикс должен танцевать с коиши условно, сатотнянчится с пиздюками, рин кричать что он не малютка, и все такое
>>270948905 >Забавный сон, 2-ой который. Прикольно вообще, что у тебя так подробно запоминать получается. Да... Были ещё, меджду этими двумя, но я их незапомнил...
>Так ведь не определились ещё ни с чем, нет?.. Да. Ещё никто ни с чем не определился. Но я сразу сказал - художник из меня херовастений, и это - мой максимум, что я могу штамповать. Ни о каких стилях рисовки со мной лучше не говорить, я так не смогу ибо.
Могу ещё лягушку и лиса показать... Если интересно... Товарищ дедушка.
Сегодня стоит свои пики с засранами оставить себе. Именно поэтому не нужно вниманиеблядствовать на моих двачах. И завтра возможно узнаешь, кто из стримерш не бреет писечку.
>>270948905 > А что за стиль взял? Выбрал один, попробую и покажу. > А фон сделан уже? Нет, мб сегодня сяду, в зависимости от прогресса с курсовой. И сначала, наверное, надо сделать передний план с частью интерьера, посмотреть, как он будет выглядеть.
>>270948929 Интересные предложения строишь. >>270949040 И тебе доброго. >>270949051 Да, все это звучит интересно, но, значится, надо уточнить кол-во хуйдожников. Ты, Я, Лёк, Рин, ещё Коря(возможно) и Догич(возможно) ииииииииииииииииииииииии всёя ж не забыл никого?. Не густо, да? Но между четырьмя и делить аватарок легче. Мммм, но 4 прям мало. И их ещё на коллаже расставить надо, где кто находится. Впринципе аватарок можно даже сейчас разыграть, список имеется. Но пока вычтем из их числа тех, кого Лёк нарисовал. >>270949130 Все равно очень детально получилось.
Да дело не совсем в этом... Ну, никто не мастер тута, но по композиции и расположению персонавжей расставить нужно, или, как было ранее сказано, отличий от коллажа текущего как таковых не будет. Просто нагромождение картинок. Поэтому нужно всех по своим местам расставить и только тогда уже рисовать.
Доваи, Товарищ Лёк! >>270949208 Хорошо, гляну по возможности.
У меня, если честно, с фонами и их перспективой плоховато все. У тебя получше? >>270949194 Во-во!
Хочу выразить све недовольство к Рин >>270948562, который прервал мою подготовку ко сну поздравьте, меня, няши -- я выспался, что бы в диваноне поиграть в Майнкрафт с женщиной. Не будьте как Рин. Будьте няшами
>>270949482 >Все равно очень детально получилось. Спасибо...
>Да дело не совсем в этом... Ну, никто не мастер тута, но по композиции и расположению персонавжей расставить нужно, или, как было ранее сказано, отличий от коллажа текущего как таковых не будет. Просто нагромождение картинок. Поэтому нужно всех по своим местам расставить и только тогда уже рисовать. Да пока вы блин выберете, я уже всех персонажей самостоятельно нарисую... 48 аватарок - 48 дней...
>>270949556 > Не будьте как Рин. Будьте няшами Неужели он заставил тебя играть с... с женщиной?.. Ты в порядке? хе-хе Доброго утречка тебе, Рыцарь Храброго Сердца. Сколько часов поспал? Майн с модами был? >>270949572 Кого что где? Не знаю. Но до конца июля с коллажом помочь, увы, не смогу. А ты как? Выспался? Ты же в художнеги коллажа записывался? >>270949719 Перменто!
Эээ, нечестно! Жди, пока аватарок распределят по каждой пачке на человека за исключением тех, которые ты уже отрисовал. А эти рисуночки мне понравились очень даже. И сос мыслом даже. И детальненько. И красивенько. И коська прикольный. Гуд жоб, Лёк! >>270949735 Ну вот >>270949572 же. Хехехе. Кстати, в некоторых наименованиях вам самим разбираться придется, так как там для себя названы некоторые.
Да, тоже думаю, что так сделать стоит. А ты за следящего будешь назначен, чтобы перетянуть не давать. >>270949893 Ты кто есть? На Флана не похож. Но доброго.
>>270949960 Опять вопросы... 9 часов. Я же не буду играть с женщиной в Майнкрафт. Заставить меня не может никто ничего. Рин очень некрасиво и очень невовремя отвел меня в ДС канал, где они собрались играть в МК с Рей. Только и всего.
>>270949769 >Ты рисовал? Нет блин в интернете нашел, не тупи.
>Я в подвале прячусь Найдем и проведем деанонимизацию публично.
>>270949960 >Эээ, нечестно! Жди, пока аватарок распределят по каждой пачке на человека за исключением тех, которые ты уже отрисовал. Ну и сколько вас человек то? Ты - у тебя работа.
Та девочка с веночком - у неё тоже дипломы-фигомы.
Мейда, Карина и я. Как раз вот и получилось по 14 с половиной аватарок на мертвеца, йохохо!
>>270949960 >А эти рисуночки мне понравились очень даже. И сос мыслом даже. И детальненько. И красивенько. И коська прикольный. Гуд жоб, Лёк! Спасибо-спасибо, я старалься ^//^
>>270950081 Может у няши взял, как худший Рика. По иронии понял, что ты. Кросивое. Мне очень-очень нравится. Ты рад своей работе? Участвуешь в создании коллажа? Ещё есть? Мои вопросы не бесят?
Хм... С эстрогенами? Я просто щя такую на озоне увидел :_)
УУу.. Сисси уууу... :-) >>270948905 Капец, чё у тебя за дела нах такие... Следущий КУРС учишь? :-) Да, всё окей же, каждый день нах лучше и лучше! ПЛЮС телефон починили... Как же тяжело без телефона... :-) Да же ЕСТЬ! Я качался нах и они остались у меня :-) В У тебя есть рулетка? Скок у тебя нах :_) Если найдешь, я тоже поищу :-) Упражнение же, а пресс это очень тяжело делать! Нужно не только его постоянно качать, но и иметь минисальный процент жира :_) >>270948929 В ротик же :_) >>270949040 Катя хаааай >>270949556 у дссс бляди :-) А так найс же, что поспал :_)
>>270949482 > У меня, если честно, с фонами и их перспективой плоховато все. У тебя получше? С перспективой проблем нет, но полноценные фоны никогда не делал.
>>270950492 рефы можешь кинуть или набросок, или примерно рассказать че хочешь сделать? так мы на таверне остановились, или на ироничном обыгрывании картин?
>>270950652 > так мы на таверне остановились, или на ироничном обыгрывании картин? Всё вместе, та картина подходит для таверны. > рефы можешь кинуть или набросок, или примерно рассказать че хочешь сделать? Покажу, когда сделаю хоть что-то.
>>270950166 >Может у няши взял, как худший Рика. Нет
>Мне очень-очень нравится. Спасибо. Я старался...
>Ты рад своей работе? Лучше я всё равно не смогу.
>Участвуешь в создании коллажа? Не знаю.
>Ещё есть? Скоро будет сталкер.
А остальные - меня запряг дедушка, чтобы я больше не делал...
>спойлер Бесят. Ты только и делаешь, что их задаешь...
>>270950241 >Ну я чё то не помню блин... Наверное цветочки всякие хихи Красивые? Я помню ещё мелками розы хорошо получались...
>Могут быть да, надо следить за своими гормонами всегда Как только это делать...
>мятный А не думал сам выйти в лес, да попробовать пособирать? Хорошая прогулочка бы вышла...
Недавно один анончик в Сенко-треде показывал фотки с пробежки. У него там Иван-чай растет... Вот бы тоже бы в лес выйти... Да поискать чего-нибудь такого.
А по поводу чаев - насколько я понял, то лучше когда их немного.. Я бы первый бы купил, если бы у самого ни мяты ни шалфея небыло а у меня это всё есть, буду пить :3
А насчёт последнего - что то там всего слишком много. И соответственно - слишком мало будет, чтобы побольше трав в одну упаковку уместить.
>Хм... С эстрогенами? Я просто щя такую на озоне увидел :_) Н-не знаю... Интересно, была ли она правда с эст... Хотя нет, там было что-то от Эйвона. Дешевая косметика, врядли там что-то такое было хотя хотелось бы..
>>270950613 Что веселее, ДУРАК >:-( Меня выбешивает ИГНОР нах уууу >>270950623 А тебе не нравится :-) Можно тебе КАТОМ называть :-) >>270950640 Сейчас тебя замолвлю нах >>270950659 СТАРАЯ ОБИДКА или тебе лалатина пародировал >>270950685 не нахх >>270950710 уууу... :-) Я кста розы из салфеток делал один раз.. :-)
Анализы же! Сдай кровь и мочу же!
я щя в мкаде нах
хм, я кста видел иван чай... но хз нах, не покпал
Ок пон, куплю первый вариант
Можешь чекнуть на том же озоне.. Но я хз как это отразится, мб опасно будет же
>>270950818 > только учти, что мы варианты будем разные рассматривать, и возможно что-то отбракуем коллективным решением. без обид потом Поэтому и говорю, что мне нужно сначала сделать первый вариант и показать. Я рассчитываю как раз на это.
>>270950912 >уууу... :-) Я кста розы из салфеток делал один раз.. :-) Это которые на стол ставить...?
Мне почему-то вспомнилось, как рядом с местным аналогом макдональдса, давным давно, какой-то школьник назойливо предлагал купить маме бумажные цветочки... Они были такие себе, но мама их купила...
>Анализы же! Сдай кровь и мочу же! Это платно...?
>я щя в мкаде нах Показалось, в макдаке... Ну, я в москве небыл, не знаю ПОКА ЧТО! что там и как. Должны же быть островки зелени где-нибудь у вас...
Можно наверное на электричке куда-нибудь поехать, и там поискать...
>Я только сам его не пробовал ниразу. Так что... ничего сказать не смогу.
>Можешь чекнуть на том же озоне.. >Но я хз как это отразится, мб опасно будет же Да не. Это давно было, я тогда совсем МАЛЁК был. Лет десять может...
>Да ты чё, я альфач нах :-) Пьющий эстроген конечно же для профилактики и качающий попу чтобы иметь накачанные ноги конечно же
Мех, избалоанные... :-) Ну я тож кста избалованный был, но не настолько нах
Нет же :-) Хотя хз, нужно ли направление... Но можно сказать, что боишься там что тестостерона мало или ещё чё
Там людей много, машин и очень удобно! Можно купить ЧТО УГОДНО :-) Мех, ну я мб скоро поеду за мкад нах
ну а я про сейчас же :-)
Тюю................. :-) Я не пью эстроген же, я пью антитестостерон, чтобы не слишком вас всех доминировать :-) А также из-за калия нах, калий это круто и ноги же не должны качаться! Должна качаться только ПОПА :-)
>>270951817 да он спалил пакет молока какого-то местного производства, он из Зеленодольска или чет такое. что дальше не помню но обосрался он знатно тогда
ты где вчера был, изврат? >:-( >>270952056 Тю блин... :-) Ну я домик в деревне покупаю, или простцвашинг или ЭКОНИВА :-) >>270952146 Fiz, muz, fg :-) Se клвеове Bo плохие книги рекламирует нах Me ... Ну там если ты лысый или ещё что
кста это ты на второй картинке вот.. :-) >>270952152 Чё :-)
>>270952244 >ты где вчера был, изврат? >:-( А, так это с тобой мы рубимся в циву? Я гулял с другом, подробности в форте. >кста это ты на второй картинке вот.. :-) Ниправда
>>270952244 > изврат? И почему изврат? >ты где вчера был Вот тебе, из форта скопипасчу: Вчера я встретился со своим другом, мы давно не виделись и пошли на речку. Он повёл меня в парк в котором я почти ни разу не был. Показывал мне окресности, мостики, ручейки и прочее. Вообще место интересное, там несколько рек и ручьёв(я их сфоткал) впадают друг в друга, расходятся и сходятся, получается своеобразная водная сетка с островками соединёнными мостами. И везде купаются люди что характерно. Когда мы вышли из марка он провёл меня в даль жд путями, примерно через три километра мы вышли к посёлку в районе птицефабрики. Там тоже есть речка, район очень красивый. Много милых старых домиков, есть котеджи с видом на реку и даже спуском к ней. Там наверное охуенно жить, красиво. Но мостике через реку тусили подростки и переодически прыгалис него в воду. Но вскоре они ушли и я тоже решил немного смочить ноги. Эта идея пришла мне на середине моста, так что нырять я не стал, а лишь свесился и побарахтался ношками в водичке. Затем мы вернулись в парк и решили искупаться. Нашли относительно тихое и безлюдное место(люди там везде так что сделать это было трудно) и стали плавать. Но через полчаса как из ниоткуда появилась толпа подвыпивших скуфов, они были очень шумными, среди них была одна самка с пугающим голосом, она ныряла на дно возле берега, а её задник конечности частично торчавшие из воды дрыгались как у поросёнка. Мы решили закончить с купанимем и пойти порубиться в настолки. У него дома я заметил новую деталь интерьера - котов сатанистов с али экспресса. Ну это он так их назвал. Мы рубились в настольную версию компьютерной игры цивилизация. Сыграли две партии и обе я продул(он задрот настолок прост) Ну и пошёл домой. Зато пока играли он угостил меня пепси и жареной курочкой.
>>270952313 Тю Ти.... Ну если лень, то музыку делай нах Хочу ДРАЙВОВОЕ что-то :-) >>270952418 Ды... :-) Блин я форт не читаю, и так времени нет нах А можно как-то форт на Дашу перенести?
А кто тогда, совочек? :-) >>270952489 Тю, ну нах тебе пока эти функции... Сделай финтесс нах >>270952506 Потому что ты хочешь зумершу выебать :-)
>>270952506 Капец, ну круто же и мило :-) Два парня одни в речки купались, ОТЛИЧНОЕ времяпровождение :-) Гуляли и наслаждались природой? :-) А так прекрасно же, настолки тоже круто, иногда настолько восхитительно так проводить время :-) >>270952645 Хм, ну просто видео смотри нах... Ты же понимаешь какие аакорды как работают? А так просто больше практикуйся же :-) Вот мой любимый музыкант вообще нотную грамоту не знает и ок нах :-)
Да же, но хотелось ЛИЯНО МНЕ чтобы мелодия нах когда-нибудь резко вверх пошла или как-то ещё ускорилось... Типа у теб есть тема, но хотелось КУЛЬМИНАЦИИ нах вот такого :-) >>270952829 О, надо яекнуть тогда >>270952836 Ноунейм... :-)
>>270951817 >Ну я тож кста избалованный был, но не настолько нах Нет, в том и дело, что он прямо лез с этими "цветами"... Кринжово достаточно.
>Хотя хз, нужно ли направление... Но можно сказать, что боишься там что тестостерона мало или ещё чё Да, полагаю, там шибко много и не будут спрашивать. Если за денежки свои пойти...
>Я не пью эстроген же, я пью антитестостерон, чтобы не слишком вас всех доминировать :-) Ну-ну... :3
>А также из-за калия нах, калий это круто А что он дает то...? Калий твой?
>>270952990 > Хм, ну просто видео смотри нах... Ты же понимаешь какие аакорды как работают? А так просто больше практикуйся же :-) Угу, понятно, я кстати про интервалы понял.
> Вот мой любимый музыкант вообще нотную грамоту не знает и ок нах :-) Уууу, хих.
> Делай нах прям щя Блин, идеи ниту.
> О, нифига ты поднялся нах :-) У меня другие же ещё есть, новыею Слышал же?
>>270952990 > О, надо яекнуть тогда Через "Обновления" в даше добавляешь тучку, но в начале домена добавь единичку, чтобы получилось www1. Иначе не будет пускать, т.к. он в России заблочен.
Ладно, пойду бегать >>270952999 А, ну отпиздить надо было тогда :-)
Да нах платить, если из твоих налогов уже медицина "бесплатна" :-)
Что ну блин.... :-)
А, на КЕТО есть проблема с электролитами же! :-) Электролиты это Na, K и Mg же :-) Натрий и Магний я получаю из АРАХИСОВОЙ пасты, а калия очень мало вообще... А в этих таблетках очень много же >>270953115 Нежно... >>270953128 А чё понял? :-) Сколько полутонов в чистой квинте тогда :-)
Я кста сам офигел блин
Да фитнсс...
Эти?
Ой, ну ты реально всё лучше и лучше... Первое вообще пипец, почти то что мне нравится :-) Второе тоже гуд >>270953176 Ок спа, потом затещю
>>270953644 Я по другому сделал, я на пианино ролле просто посчитал полутоны и на слух определил скока полутонов какой звук дают. 8 всегда чистый к примеру.
>>270953644 Не повредись только там! Пожалуйста...
>Да нах платить, если из твоих налогов уже медицина "бесплатна" Бесплатная не думаю что сделает такие анализы... Максимум - гемоглобин и сахара.
>А, на КЕТО есть проблема с электролитами же! :-) Ты всё таки на КЕТО? Умничка...
А я так и не смог найти свою диетку... И чувствую, что опять набралось... После гипса надо будет много бегать... Главное в одной из таких пробежек не сломаться вновь... :с
Может тоже что-нибудь калиево-магниево содержащее покушать, из таблеточек... Для костей полезное.
>>270954207 Хлоя вчера не пришла, а сейчас она на работе, в амонг ас мы так и не смогли поиграть, то ли из-за пираток, то ли из-за проблем с серверами. Кое-как под ночь закочегарили сервер майнкрафта на атерносе. Чуть не перемочили друг друга, но остались Рин, Юра и господин "Скучающий" и я, т.к. Рей нужно было на работу сегодня. Куда делся Локен в процессе - я честно не помню, вроде бы начала игры в майнкрафт 1.19 он так и не дождался.
Рин пытался построить Аушвиц, изводя всё железо на решетку, Юра и Скучающий были шахтёрами + исследователями, а я пытался обеспечить нас фермами и пытался в бомж-автоматизацию.
Тыквенные пироги и картофель у нас есть, если притащат капельник, железа и лаву, то смогу им генератор лавы замонстрячить. А там уже и автоматическая ферма кур гриль...
>>270954328 Что да, то да (с) голос Профа из билдов сталкера.
Эти содомиты умудрились найти алмазы, но про источники лавы все молчат. Вроде один перец находил 1 ведро лавы, но куда оно делось - загадка. Из-за этого я не могу раскочегарить портал в ад, я бы и без алмазов смог, но озёр с лавой не знаю.
>>270954489 А кто такая Хлоя... И все остальные... > в амонг ас мы так и не смогли поиграть, то ли из-за пираток, то ли из-за проблем с серверами Он же гроши стоит, купите да не майтесь, чего вы.
>>270954489 Мне кажется, что всё таки было лучше бы побрить ногу тогда, перед наложением гипса. Это полюбому волосы выдираются с каждым движением этой чертовой штуки...
А я отвалился вчера. Сказал, что пошел спать... Но вроде никому до этого небыло дела.
>>270954774 Знаешь про Life is Strange? Один из основных персонажей оттуда...
Я-то купил фиг ветер когда, а вот у них игры нету, потому что мамонт среди нас только один я
>>270954820 Не, было бы еще хуже. Твоя побритая нога через 2 дня превратилась бы в щетинистую ногу с чещущейся кожей и раздражением от роста волос. Как бы хуже не стало от такого.
>>270954899 Знаю, но не играл. > а вот у них игры нету, потому что мамонт среди нас только один я Скорее потому что единственный без синдрома нищенки тогда уж.