Мой бесплатный ВПН не дает постить на их борде хвалебные письма товарищу Си. Какой ВПН посоветуете для ведения парт. агит. работы у коммунистических братьев по вере?
Захожу на азиатские борды (японский двач и комика) время от времени порофлить уже много лет. И я заметил одну вещь, которая сильно отличает русский двач от азиатских: на русских двачах большая часть тредов это биопроблемы, отношач с тянками и прочее, а на азиатских бордах этого просто не существует. За сколько лет я ни видел у них ни одного биопроблемного треда. Ни одного! А большая часть тредов в их /б/ - это обсуждение аниме, аниме игр, аниме фигурок и реквест хентай картинок.
>>270936771 Есть мнение, что борды в Японии юзаются всеми, вплоть до домохозяек и школьников (не знаю насколько это правда, но вроде правда, раз даже в аниме имджборды частенько фигурируют). Насчёт Тайваня не знаю.
Тут наверное дело в том, что обсуждать биопроблемную и прочую быдлохуиту у них считается лютым зашкваром и кринжем, за который возможно даже банят.
>>270934208 (OP) Блин, я уже думал живую китайскую имиджборду почитать, потренироваться, а там традиционная письменность ебучая. Если напрячь глаза, конечно, читабельно, но всё равно не так интересно как континент. В любом случае схороню, спасибо.
>>270935316 какой то анон писал в дарк шебм треде с манки контентом, что все из за того, что эти уродцы залазят и пиздят еду, вещи, убивают и мучают домашних животных, а так же на человека могут напасть потому и постят такой контент, ибо заебали хз, правда или нет
>>270934208 (OP) Помню были годные треды, где мы узнали, что между китайским и российским аноном очень много общего. Кто был в тех тредах доставьте тредшоты. Ещё переводчик делал сообщения более смешными: "ужасная работа - дом нет времени жить, сплошное разочарование" и т.д про тянок ещё.
>>270934208 (OP) СУНЬ ВЫНЬ, 5 МИНУТ ВАШИНГТОН 3 ДНЯ, @ КОШКА ЖЕНА, ТРИ ТЫСЯЧИ ЮАНЬ СУТКИ. ХОРОШИЙ ВОИН ЕСТЬ СЛАДКО СПАТЬ ДОЛГО ВОЕВАТЬ БЫСТРО @ БОЛЬШОЙ ПУШКА
Я вот чё заметил китайцы и островитяне какие-то уж больно аггресивные в инете, особенно на бордах. Если мы с хохлами прекидываемся боевыми свиньями и вцелом друг-другу смерти не желаем, изливая ненависть в ироничной манере. То эти вот глотку прегрызть тебе готовы. Интересно ирл они такие же?
>>270939210 >в ироничной манере Залезь в wm или po и оцени ироничность. /b/ около аполитичен, т.к. здесь гнобят всех, а вот в своих уютненьких разделах каждый общается на тему кто сколько отрядов хохлов сварил в котле, а сколько поджарил на свинопеке. И всё это без особой иронии.
>>270934208 (OP) >>270937581 >Помню были годные треды, где мы узнали, что между китайским и российским аноном очень много общего. Кто был в тех тредах доставьте тредшоты. Ещё переводчик делал сообщения более смешными: "ужасная работа - дом нет времени жить, сплошное разочарование" и т.д про тянок ещё. Да там даже сейчас зайти видно все те же треды про то что "цена на пизду завышена", "а че там у хохлов у японцев", "пиздос на работу пора", "двач я передрочился" и т.д.
>>270939715 Возможно это генетическое. Трудно испытывать настоящую ненависть к своей второй половине. В любом случае трудно поверить, что русский может реально ненавидеть украинца.
>>270940169 Будто у островитян скорость шитпоста сравнима с местной.
>Раз двач уже доживает свои последнии деньки Потому что стал анонимным филиалом вк/пикабу/реддита, только хуже. Не выдерживает конкуренции. Население мелкоборд (куда справедливо занести и 2 еще живых ру-крупняка) - напротив, держится своего болота за неимением альтернатив. Так что не вижу в этом противоречий.
В Китае запрещены АИБ, как и в ЮЖНОЙ Корее. То, что вы видите - тайваньский сайт. Алсо, мы же уже набигали на тайваньцев году в 13-14, Творобушков им показывали.
>>270940386 Эх пердолили тебя в срачку обосрачку в 13-14 году, да бабка? Ещё милфой тогдашто было, в жопку-попку давала и лоно кремом мазала, а щас что ? Хтьфу.
>>270940360 Понимаешь ли, двач хоронили после ухода педалика и после перехода на мылосерверы. Но он был вполне жив, ведь очевидно никакой внезапной смерти двача не будет. Но сейчас его никто не хоронит, он просто уже угасает. Очнись, брат, история борд подходит к концу, нужно просто принять это
>>270940316 Каким образом он стал конкурентом Пикабу? Почему изначально не был? Двач не изменялся структурно от своего рождения до сегодняшнего дня. И даже реклама в вкашечке и пару тг каналов не дала ощутимого прироста
>>270940475 Ну это неизбежно, прогресс не остановить. Надо признать, что в телеге я стикерами чаще сру, чем здесь. Не зря же прем купил, хуй тебе, а не пасскод, чурка ебаная.
>>270943700 >прибежал в тред при первом упоминании хохлолайва >вы смотрите неправильные вещи! не смотрите то что мне не нравится! Займись своей жизнью, челидзе
>>270943732 >Прибежал Ты еблан я тут сижу с самого начала, это ты тут высрался со своим хохлолайвом куколдским, за что был справедливо опущен. Никто тебе не запрещает смотреть парашу, просто имей смелость признать что ты куколд и говноед.
>>270943733 Они что, ебанутые? И почему такие шизофренические нововведения мировое правительство обкатывает именно на узкоглазых? Я думал, что у них для подобных треш-экспериментов есть СНГ-помойка, где всем на всё похуй.
точка орг ахахахаха точка орг блядь мне кажется это поделка фек на домены нормальных имендж борд посмотрите не может быть борда второй экономики в мире в такой всратости
>>270934208 (OP) интересно, какого осозновать себя одним из миллиардов. Ты буквально мошка, которая если исчезнет, то никто не заметит. Плюс куча разных наций с разными языками и традициями(как минимум северяне, южане, тибетцы, синдзян) Хз, мне как казаху, таком сборище нацменшинств под эгидой комиблядй это что-то напоминает. Сепаратизм у них кста ебейший. Жду лет через 15 ебнется сама собой, когда пиендосов окончательно заебет тящаить это совковую массу на шее и еще раньше, если товарищ Щи грозно залупнется. Поскорее бы. Грязноштанный цирк на Земле пора заканчивать.
Сука, тут раньше были треды где так же но вроде про японскую борду анон кидал скрины с переводом. Там такой оборжач был просто пиздец если есть кидайте в тред
>>270939829 Там разве биопроблемных нет? Типо, сап комич не могу найти тян или еще в таком роде? Мне кажется в этом плане им до двача, как нам до луны.
>>270947376 Я заметил что их тексты лучше переводятся Яндекс переводчиком, чем китайские коменты какие нибудь. Почему так? Имею ввиду что смысл в посте правильно передаётся
Что-то не состыкуется. Почему тайваньцы называют себя островитянами? Это тоже самое, чтоб mainland-китайцы называли себя "материковые". Мы материковые! Звучит через жопу.
>>270939210 >друг-другу смерти не желаем Ага. В ОБРыган треад зайди, увидишь, как они смерти не желают. Особенно забавны в этом плане подхрюки с триколором.
>>270943896 >Жду лет через 15 ебнется сама собой, когда пиендосов окончательно заебет тящаить это совковую массу на шее и еще раньше, если товарищ Щи грозно залупнется. Поскорее бы. >Грязноштанный цирк на Земле пора заканчивать.
Чмоня твоя америка хуеву тучу бабла должна китаю твой капитализм сосет натурально хуй у ебаного нэпа, пиздец что с тобой не так казах, тебе ссср дала цивилизацию, без него ты бы до сих пор ходил как в 18 веке коровам хвосты крутил, хотя хули тут говорить если у вас все назад потихоньку откатывают твои любимые капиталисты, вот накушаешься.
Небось на тайваньском бордосленге есть аналог слова"пидорашка, пидоран, пидорахи", только по отношению к китайцам. Концептуально если смотреть, то Тайвань/Гонконг - это Украина, а РФ - КНР. А Япония здесь - это Германия. Япония геноцидила Китай, так же как Германия геноцидила СССР, а в наше уже пауифистская Япония выступает на стороне Тайваня.
>>270951114 Германия всех геноцидила если чо, и французов и поляков и албанцев, японцы корейцев во всю геноцидили, даже сравнить нормально не может. так куда лезешь хуесосина
>>270940558 Структурно может не изменялся, а вот контингент изменился очень сильно, став ближе к ресурсам "для нормисов", чем к бордам. Я пришел на эту помойку еще до тиреча, но периодически сваливаю на полгода-год - посему имею возможность зоонаблюдать эволюцию (деградацию) в срезах. При постоянном посещении это может не так заметно.
Насчет рекламы очень ошибаешься. Про последние года (а к чему там еще тг) не скажу, но раньше после каждого вылезшего за борду вина/активной фазы пиара залетышей было заметно.
Хочу сказать этому ебаному син зин пину нахуй ебобаный ебаный ты козел бляд, твою дочку ебут хуй знает где, а дети дети гибну за кошка жена и миску риса, дети дети они вечные должны быть, у меня есть один хороший человек я ему заплачу, так он тебе пулю в голову вебет нахуй
>>270958515 > ребрышки с рисом на 80-м моем переулке > стали 100 Ложь жалкий американский троль фабрика. Великий Xi помочь китайский народ, бесплатный миска рис каждый.
>>270943825 Во первых это не китайская а тайваньская борда >>270943879 Во вторых, еблан, домен это хуйня ниначто не влиющая блять. Хк это кстати домен Гонкогна
>>270959232 Да они особо не реагируют на такие треды. Еще у них лимит в количество постов низкий, да и сами треды быстро тонут. Ничего даже не обсудить. Спросить лишь только что то и получить пару ответов. Хуета
>>270939210 нет конечно, молчат в тряпочку хуже нашего анона, как дебилы курьеры на которых если неаехать они сжимаются молчат и в угол забиваются, типичная азиатская тема
>>270960007 >это слишком горько. станут ли русские теперь постоянным гарнизоном? Они так расстроились из-за пары десятков постов и теперь переживают, что мы на их борде устроим русскоязычный анклав? Ну и паникёры, конечно.
>>270961368 И будем там чатиться из-под сингапурского ВПН, рассказывая друг другу про то, как прошёл наш день, что мы ели, пили, смотрели, читали, делали, чувствовали и ожидали, но не получили? Ну, я даже не знаю, анончик...
>>270934208 (OP) Аноны, менталитет это миф? Почему когда общаешься с рандомами на каком нибудь форчане, то не можешь национальность определить по мыслям и прочему?
>>270962301 Конечно миф. Ты как думаешь, если социофоб первые 15 лет своей жизни провел почти не общаясь в местном кругу, а последующие 15 лет сидел круглыми сутками на форче, чья культура будет ему ближе?
>>270962421 С чего ты взял что на бордах социофобы сидят? Даже двач в России зафоршен среди зумеров еще в году 15-16. А 4чан упоминается даже в мейнстримных сериалах постоянно. Недавно в Пацанах например. Мне вообще кажется что все новые персы из последнего сезона сделаны просто как троллинг форчанеров и только.
>>270962646 Как будто от упоминаний много кто осядет. Знать будут, да, шутить о нем тоже, но пользоваться? Скажи мне, что социоблядям тут делать, нахуя им анонимное общение если им доступно неанонимное?
Хм... А онлайн-переводчики не работают с традиционным китайским, получается? И Яндекс, и Гугл, и Дипл (вот тут я прямо сильно-сильно расстроился и разочаровался) предлагают перевести мою речь только на упрощённый китайский. Это проблема или тайваньцы спокойно относятся к новой материковой письменности?
>>270964189 Ясно. Я примерно так и думал. Печально, печально...
>>270964254 >>270964291 Да, работают, но в одну сторону: можно сделать перевод на русский с традиционного китайского языка, а вот наоборот — с русского на традиционный китайский — уже нет, текст будет написан на упрощённом. Вот в этом-то и проблема. Ну или я дурак.
3. Выбирая в качестве целей китаёз, свинопостеры атакуют их посты свиньями соответствующей принадлежности. Для этого достаточно прикрепить свинью и процитировать оппонента. 4. ??? 5. ПРОФИТ!!! 7. Скриншоты с реакцией постим сюда.
>>270939210 >Если мы с хохлами прекидываемся боевыми свиньями и вцелом друг-другу смерти не желаем Ты Зайди в телегу ньюсача. Там такие отбиты комменты под каждым постом, пиздос просто.
Борда:
https://sora.komica.org/00
Что делать?
Переводим через переводчик страницу, изучаем проблемы китайского анона, лучшее кидаем в тред.