>>270954275 (OP) Тоже сегодня крутить буду. ~125 круток в запасе. Интересно выроллю или нет? Именно с Казаха и начинается Большой Геншин. Минет мне сделаете?
>>270959866 Ну ты же можешь спросить у него фото возраст и тд. Если не подходит учтиво намекни, что ищешь молодого няшу. Если начнёт быковать можешь кинуть в чс. Изи.
>>270954275 (OP) Одно слово фу. Гейщит уже фу. Говно а не игра. сам иногда играю, но с выходом ТоФ точно удалю Тащить мужика из гачи это фу х2. Даже если это sss тир перс как можно гачить хуястого. Постер с хуястыми фу.
>>270954275 (OP) Два пидора в чулках и с бритыми ногами смотрят аниме и обнимаются. Не тратьте время на двачи ибо к вечеру ноги уже опять станут щетинистыми. а сами начнете вонять мужиками и магия рассеется.
>>270954275 (OP) хуевое. Тоже хотелось кунчека, даже вроде как нашел одного, но постепенно все скатилось в молчанку. Собственно, живем мы в разных городах, а я нищая пидараха рнн господин и дохуя таки нелюдимый аутист, так что тут наверно изначально все обречено было. Жаль конечно, потому что как его людей, с кем бы у меня было много общего и кто бы меня устраивал по всем параметрам я не находил и скорее всего не найду никогда. С другой стороны как-то похуй уже потому что всю жизнь был один и другие люди рядом скорее бы больше стресса создавали в жизни, чем давали комфорта.