>>270956146 (OP) Люблю осень. Шоб дождь и темно было. Так уютно с чаëчком дома сидеть и вся еда кажется такой вкусной. А выход на улицу приравнивается к подвигу. каждый раз гоняя за сигами совершаешь подвиг. Сегодня дьявольский зной в 31 градус по Цельсию, хотя и обещали дождь. Завтра столько же и тоже дождь
>>270956918 Лучше бы всегда была осень с её дождями и облачностями. Провёл исследование, самый пригодный для такой жизни в РФ-это Южно-Курильск, но там с недвигой проблемы, ебейшие деньги просят.
>>270957221 Да я даже, когда дрочу нагреваюсь, мне холод лучше заходит. Разогреться как не фиг делать, физ. активность, вкусная тёплая еда, горячий чай, алкоголь в конце концов. В жару лишний раз шевелиться не хочется.
24 градуса, подыхаю от жары, но недавно было вообще 30, из дома не вылазил, в душ каждый час бегал охлодиться, весь мокрый, потный постоянно, пот ручьями с головы в глаза и уши течет, на табуретке сижу перед пекой чтобы кресло не промокло и воняло потом, сплю голый под вентилятором, как же заебало лето ебаное
А я люблю жару под 30, не больше, единственная проблема это засыпать вечером, недели 1,5 назад жара стояла, сейчас переменная облачность +23+- стоит и дожди, простой Иван город Тверь
>>270957720 Так я уже. Руками я играю в вовно года так с 2015. И в пое с 2018.
А в л2 вернулся когда они эссенс запилили. Сначала на иннове его попробовал, дропнул, ну и вот сейчас эссенс фришки нормальные начали появляться в 2011-22. Л2 это сейчас чисто афк тамагочи для меня. Фармлю л монеты, открываю сундуки, развиваю чара, кайфарик. Люблю вообще айдл жанр, с тех пор как ещё появились куки кликер и кликер хирос.
>>270957748 Последний раз когда я на нём термопасту менял, это мне обошлось в 2 недели сервисного центра и 100 долларов. Вообще у меня новый хороший ноут на 3070 был, но он внезапно сломался и вот уже 5 месяцев в сервисном центре чиллит, потому что леново игнорирует любые запросы. >>270957691 Прост. >>270957749 Ну я сегодня выходил в магаз и воды набрать, подумаешь по 5 минут без кондёров нужно продержаться, охуеть просто.
>>270956146 (OP) +30 последние три недели, иногда с ебучими ураганами и ливнями, после которых на улице вообще, нахуй, нечем дышать. Сижу на работе под кондиционером, и дома так же. На улицу стараюсь не выходить
думаю сгонять в эти жаркие дни куда-нибудь на север или урал. никогда там не был, хоть посмотрю. ебало сыктывкарцев в норме? таракан минский даже природу наебал, сука, прохладненько ему
>>270958636 >А как выживают те у кого нет кондиционера? Нищеброды вентилятором пользуются. Прямо тру-нищеброды просто терпят и говорят "кондиционеры/вентиляторы нинужны" мимо нищеброд с вентилятором
>>270958467 Щас только что с улицы, ДУШНО после вчерашней грозы и ЖАРКО, весь мокрый. Хорошо хоть кондей в машине, но все равно времени вине машины хватило, чтобы ВСПОТЕТЬ и УПАРИТЬСЯ.
>>270956146 (OP) Жара более-менее спала, но все равно жесть. Я живу только при 15 градусах и холодном ветре, теплее не выдерживаю. Мимо хач тян с предками из жарких стран
>>270966164 Никакого троллинга. Изначально переехал в Россию из южной страны, где летом жарко, а зимы толком нет, но так и не привык к российской зиме по полгода. Сейчас переехал в другую южную страну, кайфую от нормального лета и ТЕПЛА.
Никогда не пойму пидорах - вам боженька тепло спустил, а двощеры ноют. Поэтому сыбал в гейропку в португальский уник, чтобы вечно наслаждаться теплой погодкой и солнышком. Олсо, почти круглый год в Москве сидел дома в термоносках, потому что ногам тепло дома было только тогда, когда на улице +27-28. Гнить вам нахуй в этой замерзшей стране всю жизнь
>>270966701 Двачую, по мне так лучше пусть будет летом +40, чем зимой -5 и грязь. Погода Калифорнии полностью устраивает, когда зимой 15-20 градусов, летом жара под 40. Дома у всех в пиндосии уже есть кондиционеры, во всех офисах и магазах холодно, зато на улице солнышко и получаешь витамин D