Всем доброго утра/дня/вечера/ночи! Приглашаем всех, кому хочется посидеть и НЕ лампово пообщаться ИТТ. Присаживайтесь, где хотите — наш тред с радостью примет любого, и поболтает с ним о любых мелочах!
Кстати, нашёл ещё один неплохой вариант мота, я бы даже сказал, что он будет лучшим в ценовом сегменте - Stels Flex 250. Чуть больше кубов и лс, запчасти вроде есть, на бу рынке его тоже много, хотя есть и свежие из московских мотосалонов. Вдобавок он выглядит прилично, как полноценный мот, а не скрамблер.
>>270955032 Я в начале выстроил оградку из кустов из сладких ягод вокруг иглу, чтобы монстры нас не кошмарили. Угадай что? Все плакали, кололись, но выживали только при помощи этих ягод. Так мы и побороли первую волну голода в африке...
Вот если бы Рин не стырил весь уголь и железо, то было бы немного проще...
> Я в начале выстроил оградку из кустов из сладких ягод вокруг иглу, чтобы монстры нас не кошмарили. Угадай что? Все плакали, кололись, но выживали только при помощи этих ягод. Так мы и побороли первую волну голода в африке... Ну и истории конечно, тогда точна буду, даже ежели страшно будет. Хотя я вообще ничого ни знаю про майнкруфт.
> Вот если бы Рин не стырил весь уголь и железо, то было бы немного проще... Для аушвица, верно?
>>270955161 Это же не ты брал морковку и лаву? Я так их и не нашел...
Ну и да, для дела... Пока я пытался сделать максимально компактную ферму тростника, ты строил вышки, забор и камеры узников для каждого игрока.
>>270955192 Уже нет, теперь мы можем готовить пироги, печеный картофель и хлеб. Если поднапрягусь - я нам корову с респавна приведу и у нас торты будут.
Я тоже мало что помню и меты игры не знаю. Играю по-разумистски, как самому прикольно.
>>270955276 О, Шестерня. Здравствуйте. Как обучение на информационной безопасности и приём антидепрессантов? >>270955332 Здравствуйте, Сато. У меня было божественное откровение и оно дало мне набор цифр и букв: 11/07/1995. Рост: 175 Вес: 72. Получилось исправить цифры: не те, что 175, а 72
>>270955956 Тю ты... :+) Да вроде ни же хахахаах :-) Хотя очень легко там от всякого самого там некоторые мысли получать... Вот .. :-) >>270955984 Если бы я был внуком Феди, я бы скормил ему кашу со слабительным, чтобы потом уйти нах с парнями стречпться, а он там срать под себя будет постоянно:-) >>270956004 Омеж, ты назовешь мне своё имя? ;-)
>>270955898 Рад, что Ваше желание исполнилось. >>270955650 Хорошо. Читал, что главный врач предлагал сменить их и лечь в психическое учреждение. Поправляйтесь, пожалуйста. Не хотелось бы потерять такого уникального собеседника, у которого проблемы - это вся жизнь. >>270955617 > Свобода от РАБоты и денег У Вас есть картонная коробка, чтобы осуществить желание? Могу подарить.
Пойду в ванну >>270956153 Пнул тебя в живот, а ты кто? ;-) >>270956184 Ничего смешного... :-)
Чё за вопросы нах :-) Наполнены блин... Ну даёшь...
Хочется всегда блин ААААААА
Ну у меня есть такая привычка, что я лексикон ближних людей схыатыапю же :-) Поэтому в разные промежутки своей жизни, у меня по-разному всегда был лексикон воооот :-) >>270956230 Чё енто Хай ;-) >>270956273 Потому что ты дебил в 7 вечера проснулся, очевидно ты сейчас как будто на ментрухаш же :-) >>270956335 Нах тебе
>Да нах платить, если из твоих налогов уже медицина "бесплатна" Бесплатная не думаю что сделает такие анализы... Максимум - гемоглобин и сахара.
>А, на КЕТО есть проблема с электролитами же! :-) Ты всё таки на КЕТО? Умничка...
А я так и не смог найти свою диетку... И чувствую, что опять набралось... После гипса надо будет много бегать... Главное в одной из таких пробежек не сломаться вновь... :с
Может тоже что-нибудь калиево-магниево содержащее покушать, из таблеточек... Для костей полезное.
>>270956335 >Как думаете, возьмут? Да. Если Вы не Обама. Сами знаете, что он из-за санкции не может нормально трудоустроится в России: когда проходит в магазин, то видит, что > Вход Обемэ запрещён Грустит около магазина и уходит. > в строительный магаз нужен кладовщик Несчастный случай произошёл? >>270956362 Я дружу с хорошими людьми. Не могу общаться с теми, кто обзывается и пинается. Образумьтесь, пожалуйста. >>270956557 Здравствуйте.
>>270956412 Ну устройся... Но яхз чё там... Мб в боксбери какой-нибудь устроиться? Можно капчу капичть :-) >>270956457 Да блин, я же шучу чё ты... :-( >>270956460 Побегал нах, не повредился :-) Как же ты бедный повредился... Хотя, вроде у выскоих людей не такие крепкие кости же... Вроде... :-/
Ну в мск дохуя делают гормонов И сахар тебе тоже пригодится, можешь потом скинуть мне свои анализы же :-)
Да же! Я и не сходил :-) я уже не помню когда сладости ел в последний раз ахаха :-) И кста у КЕТО ещё есть одна УЖАСНАЯ проблема ... У тебя из-за рта будет вонять ацетоном же! Даже если ты чистишь зубы РЕГУЛЯРНО! Все из-за кетонов блин эх... Поэтому я часто жую жеваку блин дааа :-) >>270956465 Лежу нах в водички :+)
Да
Ну кста некоторые мысли нах могут к клёвый ощущениям приводить же :-) Типа подумал о чем то, и уже разряд нах через нервы... Сердце екает
Уууу, не хочу год... :-( Тю блин... Перед женщиной мехххх
>:-( Ничего блин тюююююю >>270956729 Пинаю нах прямо сейчас ОЧЕНЬ ЖЕСТКО и ОЧЕНЬ больно за неотвнт на вопрос нах и КОНКРЕТНОЕ неуважение... >:-( А так ты кто? :-) >>270956750 Да чё ты блин, а? :-( Какой-то у тебя настроение вообще плохое блин >>270956988 Дети... Это Ж ВЕЧНЫЕ ДЕТИ БЛЯТЬ
>>270957115 > Лежу нах в водички :+) А мне горячию воду отключили, хы.
Верно.
> Ну кста некоторые мысли нах могут к клёвый ощущениям приводить же :-) Типа подумал о чем то, и уже разряд нах через нервы... Сердце екает Блин, хотеть. Всё, тоже держу сам, хи-хи нофап же.
> Уууу, не хочу год... :-( > Тю блин... Перед женщиной мехххх А придётся, хи-хи-хи-хи-хи.~~~
Хи-хи-хи, тыык~ Ни думал я конечно что там это, ууу, хи-хи-хи, ууу, хо-хо-хо, хи-хи-хи~~~~ ~~~~
>>270957115 >Побегал нах, не повредился :-) Умничка ^-^
>Как же ты бедный повредился... Хотя, вроде у выскоих людей не такие крепкие кости же... Вроде... :-/ А вот и не правда! Мы бы тогда под своим весом ломались бы... :с
>Ну в мск дохуя делают гормонов А я то не в мск...
>И сахар тебе тоже пригодится, можешь потом скинуть мне свои анализы же :-) Диванон по анализу кала
>Да же! Я и не сходил :-) я уже не помню когда сладости ел в последний раз ахаха :-) Ну ты лютый же...
Опиши, что ты обычно ешь?
>спойлер Мдаа... А если целоваться надо будет на улице, вообще не подготавливаясь к этому?? с каким нибудь мальчиком чисто по дружески, в ссср так делали и ничо!
>Лежу нах в водички :+) Не вздумай уронить телефон, бака... С легким паром!
>>270957228 Ну... Сестричку, Лисоопа, Акаринку, и вот сталкера рисую...
>>270956861 >а за что так обэму В подъездах справлял нужду. Передал коды от домофонов Байдену. Скоро и очень Байдена придёт. Джо Байден - это наркоман и алкоголик. Мне так бабушки у подъезда сказали. Они по айпаду увидели новость.
Тяжело же вам, городским. У меня дома, в деревне, бойлер стоит электрический, на 80 литров. Горячая вода всегда есть. Ну или баньку можно натопить. Там котел для воды литров на 40 будет, наверное.
>>270957195 Кому то нравятся молодые... :-( >>270957239 Федя же, ну ты чего... Я уже говорил про мое отношение к тебе же :&) Я просто ловлю твое внимание аххаахах :-) А так сори, я просто думал, тебе нрав треш нах :-) >>270957241 По осторожнее с такой инфой же :-)
Ууу, правда? Скока :-) А так у всех все по-разному... Такое вот ощущение разряда только недавно появилось блин... :-)
Тю фииии... :-(
Да блин >:-( Ничего не надо думать блин... Все... >:-( >>270957420 Люблю когда меня хвалят ахахахах :-)
Ну мб просто площадь же больше... :-/ И мб они тоньше... Но хз, мб и нет
А там прям другое что-ли? Попробуй же
Тю, ну можешь мне потом на почту отправить :-)
Ой, спс же
Обычно мало ем, так как на КЕТО ты редко голодаешь же! Ем мясо, очень люблю курицу же! Ты же яйца, бекон, иногда сосиски, сыр, сливки, немного молока, если сливок нет, прахисовую пасту, грецкие орехи, тыквенные и подсолнечные семечки же, ну короче все кроме круп, картошки, маркови, муки и сахара и фруктов :-) А, ну и ещё куча овощей всевозможных Люблю брокколи, цветную и брюссельскую капусту :-) Шпинат норм, но лучше его со сметаной есть :-) Иногда майонез употреблю в мясо там оливковый :-)
ну что подделать... Ну так я каждый раз стараюсь перед выходом девать же чё-нить... :-)Да Сралин же Членинв в жопу ебал :-)
Тю, я уже несколько лет нах... Я вообще постоянно ванну принимаю нах, Когда телефона не было, только не принимал... >>270957450 Где? :-0 >>270957458 Тю, перезжац когда-нибудь в Москву... ОХУЕЕНЫЙ горд >>270957509 Ну и чё... :-( Мне тебя омежкой называть?
>>270958485 >Тю, перезжац когда-нибудь в Москву... ОХУЕЕНЫЙ горд Последние мировые события показали, что лучше сычевать в деревне, а от городов держаться подальше. Особенно от крупных городов. Особенно от городов, которые Столица страны. Да и вообще мне Москва никогда не нравилась. Я бы в кое-какие другие города переехал. Но сегодня нахуй оно надо. Будешь так всю жизнь горбатиться, работать на ипотеку, выплатишь ее наконец, а на следующий день в твою новенькую, доставшуюся таким трудом квартиру прилетит ракета.
> А так у всех все по-разному... Такое вот ощущение разряда только недавно появилось блин... :-) Ну-с, у меня такое и без ентого былою Просто нужен рывок прямо!
> Тю фииии... :-( Хих, просить у неё на коленках, ууууииии~~~
Засмущал, хи~ Ну лядно, не буду дальше смущать, Няшка же моя.
>>270958485 >Люблю когда меня хвалят ахахахах :-) Няша-няша! Умничка-хорошая! погладил по головке ^0^
>И мб они тоньше... Но хз, мб и нет Ну как блин тоньше, если с растет тело - следовательно растут и кости. Шире, больше. хотя, наверное, запястья это не касается... :с
>А там прям другое что-ли? Попробуй же Знать бы ещё какие... Не хочется лишний раз и без того слабое тело подвеграть опытам, да тем более ещё с колёсами... Лучше фиточая выпью с шалфеем и мятой ^^
>Тю, ну можешь мне потом на почту отправить :-) Банку с калом в форме пруфа тоже?
>Ой, спс же А мне сейчас очень-очень хочется сгущенки, или молока теплого с печеньем сахарным, или блинчиков с вареньем, или мороженного вкусного фисташкового... :с
>Обычно мало ем, так как на КЕТО ты редко голодаешь же! Ем мясо, очень люблю курицу же! Ты же яйца, бекон, иногда сосиски, сыр, сливки, немного молока, если сливок нет, прахисовую пасту, грецкие орехи, тыквенные и подсолнечные семечки же, ну короче все кроме круп, картошки, маркови, муки и сахара и фруктов :-) Звучит дороговато... А ты это сам покупаешь, или тебе покупают родители?
>Я вообще постоянно ванну принимаю нах, Не нахай! Ты гляди, уронишь телефон, в лучшем случае утопишь, а в худшем... В общем, не надо в худшем. Ксяоми за тридцать тысяч - это блин моя зарплата+занять у кого нибудь ещё три тысячи сверху...
>>270962352 Да просто теперь очень легко понять, кто амёба безвольная, а кто нет. Вас в очередной раз заставили говно жрать, а вы и рады, ни злости, ни попыток уехать, просто лужа грязи, а не люди, с вами поржать ещё можно, но уж точно не общаться на серьёзных щах, чтобы ни дай бог не заразиться.
Помылся, побрился, тоник и альгинатная маска же :-) Щя пойду дела делать мдааа >>270962161 Вкусно было? :-) Много мл набил? :-) >>270962191 Нет же :-) Я на нем и не стоял никогда :-) >>270962434 Щя попозже нах отвечу няяш
>>270962434 > Ты чего не на передовой? Если призовут, то поеду, а пока там воют профессионалы, в отличие от другой стороны конфликта. Вопросы? Контрвспуки?
>>270962811 >Вопросы? Контрвспуки? Я пытался записаться на Донбасс 3 года назад. Ты боишься записаться на СВО сегодня. Я патриот. Ты предатель и приспособленец.
>>270962920 >>270963102 И туда кстати с 23-х берут вроде, в военаче писали, это если в качестве кадыровца поехать. А в музыканты с 25 и только с опытом службы и вроде как реальным, а не по срочке.
>>270963514 Как вы пьете эту гадость...? Я в прошлый раз купил пива литр и шашлык... И в итоге этот литр так и не допил, такой у алкоголя вкус мерзотные... беее...
>>270963572 Хехехе, ты еще абсент не пробовал, микстурка что надо. Ужасный вкус, ужасный запах, прочищает голову, как ракетное топливо. Поллитра 60 градусного дешевого абсента - ууухх. Правда я не в одно лицо выжрал, но самой тупой идеей было разливать эту хрень по стаканам. Реально, проще такое прямо с бутылки пить, и оставлять, когда пить больше не можешь. Главное бутылку не уронить. Рот жжётся немного, горло сдавливает с непривычки, а потом жжёт. Сложно дышать по первой из-за этого.
>>270963775 Гараж... Вроде пробовал - не понравилось. Потом уже брал всё, что имеет в составе содовую.
>>270963830 А я - кофе с молоком прям щас, хихихе.
>>270963424 Если будет призыв, то поеду. >>270963653 > Как быстро ты хочешь умереть? Ты что себе уже навоображал? > Ты понимаешь что это будет вторая Чечня? Прошло уже почти полгода, вообще не похоже на неё.
>>270963877 >Ты что себе уже навоображал? Ну сгореть в мотолыге, сгореть в танке, получить ранение от осколков... >Прошло уже почти полгода, вообще не похоже на неё. Дождись штурма городов, в сражениях в чистом поле нохчи, тоже уступали более многочисленным и технически современным федералам(но урков что-то медленно бьют(хотя я не эксперт)) а потом начался штурм Грозного...
>>270963988 По твоей логике, если человек не находится непосредственно на фронте, то он выступает против СВО? Ну-ну, байти кого-нибудь другого. >>270964021 Волноваха, спок. Тащемта уже было много штурмов городов: Мариуполь, Северодонецк и Лисичанск. Скоро будут Северск, Славянск, Бахмут и другие в том районе.
>>270963988 Тебе плохо, а моя бабуля опьянела с 50 грамм. Правда она совсем не пьёт и она дама в возрасте, поэтому ей позволительно.
Да и мне сознание притупило, врать не буду, но мне для такого нужны были дозировки повыше. Да и опьянение не долго длилось. Стремительно вжаривает, а потом потихоньку отпускает.
>>270963989 Звучит вкусно, никогда не делал кофе со сгущенкой.
>>270964090 У меня по близости беларуский магазин, вроде бы сгущенка оттуда осталась в холодильнике...
>>270962586 Нахуй уезжать, если СВО поддерживаю, а страну люблю? > но уж точно не общаться на серьёзных щах Тупорылый либерал, мир - не твиттер или левая группа в вк, в котором можно найти поддержку глупости. СВО необходимо, тк жизни жителей ДНР и ЛНР важны. Зеля сказал жителям ДНР: не нравится Украина пиздуйте в РФ. https://youtu.be/3ODHbOiXwfE Где попытка найти компромисс? Землю избирали, чтобы он не допустил этого
>>270964201 >Да и мне сознание притупило, врать не буду, но мне для такого нужны были дозировки повыше. Да и опьянение не долго длилось. Стремительно вжаривает, а потом потихоньку отпускает. Я боюсь, я просто отрублюсь от такого количества алкоголя...
>У меня по близости беларуский магазин, А у нас на рынке есть, там и шоколад, и сыры, и колбаски всякие.
А ещё в магазинах иногда продаются. Но там много других марок...
>>270955381 Да, всё неплохо, Сенечка, не переживай. Ты там тоже осторожнее..
>>270955422 Да нет, всё в порядке. Просто я и правда упустил этот момент с лодыжкой, и мне немного неловко. Что странно, я ведь редко сюда захожу, ничего такого в этом нету, и всё равно...
>>270955429 Да много почему! Но сегодня не такой случай, наверное.
>>270955586 Да кто вы такой, позвольте спросить? Я, конечно, тоже могу такие цифры накатать на пару человек по памяти, не копаясь в интернете и не пробивая номера, но то надо специально стараться запоминать подобное. Мы знакомы?
И снова всем привет, и снова пока. Зарядки осталось четыре процента, не поминайте лихом, вот.
>>270965891 >не ну я типо тоже так хочу, но я ж не вниманиеблядь какая-нибудь >фу бля, ненавижу конфоблядей >можно с вами? Чёт в голос с тебя. Хорошего дня!
>>270957599 >проорал Рад, что понравилось. Обнял и повис на шеи >>270966611 >Да кто вы такой, позвольте спросить? Я - это я. > Мы знакомы? Ну разумеется. Я уже столько о Вас знаю, так что могу считать знакомым. У Вас кредит, но Вы работаете сотрудником нефтеперерабатывающей компании и пытаетесь погасить его. У Вас с алкоголизмом матери проблемы. К психологу ходите. У меня в том посте нет вопросительного знака. > Получилось исправить цифры: не те, что 175, а 72? Иными словами: получается похудеть? >>270957115 Воздержитесь, пожалуйста, от насилия. Это очень плохо. Нельзя-нельзя. > А так ты кто? :-) Лисёнок. >>270966656 Здравствуйте, Хоп. А Вы пробовали Байкал от "Черноголовки"? Мне понравилась газировка.
>>270969144 Да, где САНЯ БЛЯТЬ САНЯ >>270969194 Да я тебя выебу потом нах >>270969219 СПАААААААААСИБО :-) И даже сделал феминно жеееесть.... У тебя очень хороший результат за 4 года нах, спасибо ещё раз, я даже не знаю блин как поблагодарить...
>>270970807 Ой, ну и сколько ещё так продержится твоя психика? Пока не сдохнешь в своём утопическом одиночестве или пока утопию не перенесут на ирл рельсы? Не неси чушь, пожалуйста, тут человек так то вскрыться хочет.
>>270971210 >Кошерно Могу ли я любить еврейку... Да вроде нормально. Я 70 в очереди на 60 бюдж мест. Часть должна рассеяться по другим вузам в скором времени я полагаю.
>>270971711 >Жусупбеков Койши 1899 года рождения. Место рождения: Кустанайская обл., Кустанайский. Образование: начальное. До ареста проживал: Кустанайская обл., Убаганский район, КызылШок кз. колхозник в кз КызылШок. Кем и когда арестован: 21.06.1933 года, ОГПУ по Кустанайской области. Кем и когда осужден: Тройка ПП ОГПУ в Казахстане, 13.07.1933 года. Статья: 587 УК РСФСР осужден условно на 3 лет. Дата и орган реабилитации: 01.02.1965 года, Кустанайский облсуд. Причина прекращения дела: За отсутствием состава преступления.
>>270971956 Увезешь мя в израиль? Будем летать на кипр на отдых, плавать в мертвом море и вместе отслужим в армии. Главное на палестинцев не наткнуться.
>>270972129 >Хорошо, я думаю. Это прекрасно, пусть принесёт молитвы великой и благой лисе. >>270972295 >Если это ее питомец, как у сестренки? Ты о Коиси? Действительно, пусть она попросит благословления у великой и прекрасной необогини лисы, для её питомца.
>>270962171 Ничего страшного, значит новый типаж анимедевочек растет. Еще познакомимся через пару годков, узнаю. Но не говори про людей что они мерзкие. Это мерзко.
>>270964477 у меня есть такой знакомый альфач. Живет с тянкой, отношается еще с тремя. Частенько просит меня не брать трубу с незнакомых номеров, типа он у меня бухает и нам похуй, хотя он в это время у одной из его шалав.
>>270972354 Какую хуйню творит Ероха? Во-первых, Ероха может делать что хочет, и всё равно оставаться Ерохой. Во-вторых, ты сейчас охуеть как маневрируешь, доводишь до абсурда своим примером с обоссаным Ерохой. Сделать предложение тянке в форме которая ЛИЧНО ТЕБЕ не нравится = быть обоссаным омегой?
>>270964201 Я тебе не про то. Баба может себя вообще как товар не рассматривать и не загоняться вопросом нужна она тебе или нет и это будет правильно и логично, потому что с тобой ее ждет только сосание хуя, давание в жопу и варка жрачки.
>>270970227 >Если кун без квартиры и машины в 20+ то с ним что то не так, вот это правдивее. Что? При чём тут это? Как раз машина и квартира в 20-22 - это то, что от самого куна не зависит почти никогда. А вот листва - это чисто его личная забота.
>>270964377 Ты не понял моего посыла. Я к тому, что тян не равномерно размазаны по этой ебаной земле. Есть места, где действительно много свободных тян, и жаловаться что тебе не хватило, даже не попробовав там искать - это дегенеративное расстройство какое-то.
>>270956408 >Она соответствует спросу и предложению Дальше не читал. Имбицил не знает, что спрос уже давно не рождает предложение, а предложение порождает спрос. САЖА СКРЫЛ
>>270970304 Не слушай школьников в треде, женись на полную катушку. Во-первых если ты и вправду любишь свою подругу - ты не лишишь ее этого прекрасного праздника, который она будет потом помнить все жизнь. Во-вторых ты и сам должен понимать, что свадьба это даже не для вас, молодых, а для того, чтобы вы оба познакомились с многочисленными родственниками с обеих сторон, к которым, в случае чего, потом сможете обратиться за помощью любое время. Это важный социальный элемент который сближает людей, не упусти его!
>>270966936 >вышел на работку >приходилось общаться с коллегами противоположного пола. Прощупывали на предмет материального положения Че нахуй? Они же и так знали твою должность, соответственно погли прикидывать доходы.
Блин, там енто, всё считайте над степенями, тока ежели методом подбора и апрокс для пространства одного надо делать. Воооот, а так тема z появлислась же, я так и не одной формулы по ней ни сделал, нужно что-то менять. ЗХотя ни, сделал, но надо больше.
А ещё начал играц в готику 2, а там надо в первую, мех.
>>270963775 Что самое обидное, что парню для того чтобы заинтересовать девушку нужно иметь немало денег, бабу нужно выгулять, бабу нужно покормить, бабе нужно что то подарить. А что она может дать в ответ? Только свою шмоьнку.
>>270963102 Привет. Я девственник, 28 лет, нищий, хоть и живу с мамой в ДС, а еще немного глупенький, но зато добрый. На вид немного страшненький, а еще карлан 170. Пенис всего 13 см, поэтому на умопомрачительную половую жизнь можно и не надеяться. Это информация обо мне. А теперь об обещаниях. Я хочу детей завести, время поджимает, мама запилила уже, ибо я сижу дома и она чуть ли не плачет, что я девушек не вожу, и боится, что без внука останется. Понимаешь? Давай детей заведем?
>>270966523 >Блять говоришь на телок, а ты себя то видел? Джонни Депп комнатный, пришел плакаться на двач, хотя сам из себя ничего не представляешь. Видите ли нашего омежку телки не оценили. И ты же знаешь что знакомится на сз, это быть позорным уровнем который приходит в давай поженимся и прочее говно? В чем бля проблема не заобщаться с телкой из окружения или в вк найди по соседству раз задрот компьютерный. На сайты знакомств мог пойти только полнейший конч
>>270965182 Ты меня не понял. Тебе то может и ведро с какахами можно подсунуть, и тогда оно станет единственным за неимением вариантом. У тней же - иная ситуация. С легкостью имея возможность найти ебырей в любых количествах,ебля ей становится неинтересна - но только пока она есть в большом количестве. Ей сразу хочется большего, не только ебли,но и эмоций,денег и прочего. Т.е. ждет принца не размениваясь на лисов, хуле лисы в любом случае никуда не денутся. Но попробуй перестать ебат ьсвою единственную и ты поймешь насколько он им важен. Он им неинтересен толкьо потому что его дохуя и им уже просто секс неинтересен. Самцам же секс интересен только потому,что мораль его поддерживает. Ты можешь ощущать себя тру мужиком когда он у тебя есть и хуйлом когда нету. Тогда как сам по себе он чуть лучше дрочки,тут многие об этом пишут. Вот тебе искуственное завышение цены пизды - поддерживается моралью, которую я считаю бабы формируют больше чем куны,т.к. матери и вообще в общественные дела чаще лезут,тогда как куны уходят в работу и мат.обеспечение.
>>270964477 Возможность уйти отсюда. Раскрыть глаза на что? Пара вопросов и ты раскрыл глаза на неверность второго, третьего и четвёртого пунктов из ОП-поста. Женщинам действительно охуенно легко жить, во всяком случае отношения они могут получить охуенно легко. Дальше идёт демагогия на тему "но ведь эти куны некачественные". Но иметь некачественный ресурс - это в тысячу раз лучше, чем не иметь никакого. Не иметь даже возможности приобрести его.
>>270959299 А оп то - голый селёдка! хватит оправдывать женщин! только по вине женского пола существуют битарды, хиккимори и такое явление как анонимные борды! братья очнитесь! будь ваша сексуальная потребность полностью удовлетворена (а следовательно удовлетворена потребность в самоактуализации) - вас бы здесь не было! вспомните забытое правило: "НА ДОСКАХ ДЕВУШЕК НЕТ!"
>>270955267 >Вот у кунов с тнями понятно какие проблемы Говорила, чтобы не кончал мне в рот (потому что мне это неприятно и сперма горькая), но просьбы почти всегда игнорировались. В итоге перестала заниматься оральным сексом, а в ответ непонимание и обиды.
>>270965483 Даже если мне придет в голову ебать человека - с этой жирухой даже разговаривать начать не смогу, не найдусь с чего. Так что не надо тут за всю сеть говорить и тяном выебываться.
>>270972036 Скушол. На самом деле вполне приемлемо, но если бы была еще острее то уже плохо плохо. Жопа пока хранит молчание, но это примерно... кхм. До завтрашнего дня
>>270969795 Но зачем он и других топит? На борде куча школьников, если они сидят на дваче - у них жизнь и так не сложилась, так еще им говорят, что тянок мало и их нормальным парням не хватает, что уж там школо-битарды
>>270971432 Я хотела уж и к врачу сводить по этому поводу, может, нарушение какое-то в организме. Но ведь сказать даже трудно - подумает,что не уважаю.
>>270974996 ой не пизди, тням приятно,что есть долбоебы, которые могут их ублажить по первому щелчку пальцев. Нахуй ты обманываешь себя что это минус? Да, конечно тням похуй на них, т.к. их дохуя,но если бы их не было, они бы ныли как тяжко найти быстрый секас плак-плак(( Обманывай себя, пиздораб. Неприятно им читать, лол. Удивляюсь насколько же куны тупые существа. Блять их можно заставить жрать говно, и просто говорить что этого мало,т.к. для меня принцессы надо жрать говно запивая мочой и только так.
>>270957894 Мои правила - я единственный мужчина в твоей жизни. Не нравится - катись колбаской, мне похуй, вон там Светка с работы просто штурмом берет мою ширинку. Соглашусь в одном - палить переписки и прочую херню, а потом устраивать выяснения и скандалы - зашквар. Достаточно холодного "Я тебя предупреждал? Предупреждал, а теперь иди нахуй". Вот Путь Самурая Альфача.
>>270972858 >А родители, родные не могут помочь? Это я им помогать должен. Мне стыдно, но я ни копейки мамке не отправил с первого дня как работаю. Сначала себя едва обеспечивал, а потом потом поешл рост в карьере и ЧСХ сразу появилась ЛИБИМАЯ, которая вернула наличие свободных денег на стандартный уровень
>>270965364 Двачую. Если кун например неделю не брил мыхи, то ничего критического. Но если он не брил их 5 лет и неделю не мылся, а из рукава футболки выглядывает паук, то нахуй такое надо.
>>270957780 Так я про это и говорю. Отсутствие тян - организм считает себя дефектным, в итоге выдаёт тебе депрессивный химический коктейль чтобы ты пошёл повесился, помимо этого от стресса у тебя снижается иммунитет и начинаешь дохнуть о всякой хуиты вроде рака или простуды
>>270976266 Cлушай браток, а была же один в один фотография. В такой же позе, но другой человек. Так же с бутылкой в анале. Ей так же треды вайпали или какой то шиз создавал треды с ним на ОП - пике.
>>270962658 Херня это всё аноны, не ведитесь, есть бабы адектатные вполне и красивые, не ведитесь на первых встречных ТП. Хотя если страшный и тупой, то жируха - выбор твой
>>270974996 Привет же, Чень. Ха, автозаполнение на слово "Чень" показывает кое-что забавное... Надеюсь, у тебя всё в порядке. Или тут должен быть вопросительный знак? Не знаю даже...
>>270977050 Думаю, что это то же, что путать причину со следствием, или ставить телегу впереди лошади. Это ведь на самом деле вовсе не "Форт тм", просто назвали абы как, лишь бы не лисотред. Зачем перекатываться-то... Здесь повеселее всё же.
Заходи — не бойся, выходи — не плач.
Всем доброго утра/дня/вечера/ночи!
Приглашаем всех, кому хочется посидеть и НЕ лампово пообщаться ИТТ.
Присаживайтесь, где хотите — наш тред с радостью примет любого, и поболтает с ним о любых мелочах!
Коллаж в стадии приготовлений, Ожидайте. . .