>>270971695 (OP) Двачую. Игра вроде бы про двух американских ссыкух которые факами кидаются и долбятся в десны, что для русского парня вообще максимально отдалено (игру купил в 15 году на выходе), но сука все равно за живое задело. Максимально себя сравниваю именно с Хлоей, ибо был таким же уебаном в ее возрасте, от чего сейчас уже испанский стыд испытываю конечно, но тогда я ее понимал. Бати нету, мать постоянно на работе пропадает, друзья бросили и забыли про тебя, сам долбоеб-панк, из школы чуть ли не ссаными тряпками гонят - все один в один, только без уебана-отчима. Макс аутистка какая-то аспергер не канон, и хоть какие-то отголоски себя в ней я видел, я не настолько забитый. Рейчел просто мразота манипулятивная, были у меня такие знакомые. Таких друзей, как говорится, за хуй и в музей. Играл только в первую часть и бтс, дальше уже похуй как-то стало. Я горячий мексиканец выходи со мной на танец как-то не привлекает, а true colors уже чувствую просто не зайдет. Иногда до сих пор почитываю фанфики, когда делать нехуй.
>>270971695 (OP) Проходил еще не выходе, ну такая, не скажу что прям ахуенная, чисто среднячок, прошёл, забыл, всё, хз че в ней такого охуенного находят, я уже и сюжет подзабыл настолько она посредственная, только концовку помню.
>>270971695 (OP) Первый эпизод первой части 11/10, а дальше вниз по наклонной, неплохой в принципе последний эпизод с разрушающимся городом и временем, и эпический слив концовки. Прямо номинация на худшую игровую концовку.
>>270980065 это хорошее решение, ещё на пару деньков пожить в этой истории приятно, рекомендую читать дневник Хлои во время прохождения, увидишь в чем прикол. А так могу сказать что в технологическом плане before the storm поприятнее ощущается, особенно новые лицевые анимации так классно смотрятся. Желаю кайфануть от ещё одной истории в этой вселенной, если в конце захочется ещё, то есть коротенький, но чувственный бонусный эпизод "Прощание" и серия комиксов продолжающая историю Хлои и Макс, при желании можешь поискать.
Только теперь у меня депрессия от того, что игра закончилась, а мне дальше жить.