Ах, если бы единственным недостатком алкоголя было лишь ухудшение внешнего вида, я бы согласился ходить опухшим и морщинистым, но нет, алкоголь это в первую очередь панкреатит, цирроз, смерть от сердечно-сосудистых болезней, вот что самое страшное.
>>270978784 не ну ваще да такто норм выглядит не знаю чё все угарают джа вы сами такими же будете вот увидите харе гнать на илюху мэда блин я на его обзорах вырос если чё дом фландерса
>>270978862 А что пруфы, на архиваче можно найти кучу тредов про смерть знакомых и родственников, там одна из самых популярных причин как раз алкоголь. Я если что не хейтер синьки, я её люблю и уважаю, но очень боязно.
Просто в ахуе с психически неуравновешенного ебаната, который создал этот тред. Внатуре у человека с головой проблемы. Я прям представляю, как он с пеной у рта сидит, смотрит любой контент Ильи, скринит ахуительные стопкадры, и сгорает от зависти, из которой и растёт вся эта ненависть. Ведь согласитесь, такой фанатичной ненависти не может быть с пустого места. У этого персонажа на ОПе - жгучее чувство несправедливости засело в жопе, и не даёт ему спокойно жить Мимо залётный нормис
>>270980563 шмараребенок дурачка включил а как же 10 рублей за пост или сколько там у вас сейчас курс инфу в дискорде чекни своего королька плешивого давай 10 постов с евгением скуфиенко и можешь себе чипсеки позволить