>>270975274 Чутка опечатался, В следующий раз можно и НЕ настолько мелкий шрифт в спойлерах, А в целом всё прекрасно, я всегда рад видеть такую доброту,
Иногда просто следует кого подбодрить, верно? Поэтому я рад видеть такие треды, кого-то, как и меня радует такая пусть маленькая, но всё же забота, как-же мне её не хватает, спасибо :3
>>270975657 > В следующий раз можно и НЕ настолько мелкий шрифт в спойлерах, А его кто-нибудь читает разве? > Поэтому я рад видеть такие треды, кого-то, как и меня радует такая пусть маленькая, но всё же забота, как-же мне её не хватает, спасибо :3 Тебе спасибо.
Но я его жду, а не чувствую неприятное ощущение же.
А он заслужил. Взял и ушел, написал только в личку, чтобы говорил и сразу же удалил. Я только вечером увидел, потому что у друга был. Я неделю его ждал. Все, пускай только сам добавляется.
А еще Хлоя не пришел, хоть и говорил что придет. Немного грустно.
>>270976981 Значит же, если написал. > А вообще собираюсь спать в скором времени. Хорошо, что ты рано ложишься спать. Пожелаю тебе заранее пушистых и сладких снов. Что такое 'посох'? >>270977022 > Нет. Не видел. Можно мне его написать? > а не чувствую неприятное ощущение же. Ты же написал о нём сам. > А еще Хлоя не пришел, хоть и говорил что придет. Немного грустно. Не грусти. >>270977430 Привет, Панда-кун. Решил взять выходной?
>>270977634 > Привет, Панда-кун. Решил взять выходной? Угу,хочу по черничку сходить в пятничку.. И собрать много-много чернички для себя) А ещё такой воть переходничёк купил,что бы видосики с флешечки сразу на телефончик перекидывать,хех
> Он ужасен. Про супчик. Его твоя Окаа-сан приготовила?
> А я не знал... Хотел почитать о нем, но не понял ничего... Про Акихабару. И это говорит тот, кто смотрел Врата Штейна..
> Модерация - нищий, жалкий админишко технарь, который только и умеет, что косыми ручками тереть ЦП по абузам из РКНа. На самом деле это и не плохо. Про Фортик.
Он там.. один только?
> В России - да, в Америке с таким уровнем берут в Американскую армию.
Знание языка там настолько имеет значение для этого?
> Американское гражданство. Да и пострелять из крутой мки с навороченным прицелом по местным аборигенам с ржавыми калашами, еще и за хорошую зарплату...
Стрелять в человечков плохо, Курису-бака-сан. И гражданство получить можно более безопасным путём.
> Я юы не сказал, что он мне друг. Старый знакомый. Не с каждым знакомым можно так лампово вместе кататься на велосипедах.
> Не поверишь, буквально сегодня он пришел, написал и сразу удалил. Я > только вечером про это узнал.
У вас ведь всегда так. >>270977994 Что за видосики? Если не секрет.
>>270978272 > Что за видосики? Если не секрет. Да тяк,ничего важненького,просто видосики как я игрульки прохожу.. Сейчас пойду головку мыть,скоро вернусь,Сэнко-кун)
>>270978451 У меня средне, у него не знаю как, мы расстались. Воот. Блин, ты так всё помнишь. Стало немного грустно от того что мне тоже пришлось вспомнить. Надеюсь у тебя так не будет. Хотя ты вон какой крутой, тебя все любят, рад за тебя блин.
По твоему совету сегодня бегал с наушниками, долго выбирал музыку для плейлиста, но это того стоило. И правда намного легче так бегать
А ты сегодня бегал?
>>270978643 >мы расстались Ого, грустненько, а вы ирл успели встретиться? Merkato, можно тебя так называть или как-то по-другому? >тебя все любят Мы тебя тоже любим
>>270978643 > У меня средне, у него не знаю как, мы расстались. Почему..? Если не хочешь, то можешь не отвечать. > Воот. Блин, ты так всё помнишь. Стало немного грустно от того что мне тоже пришлось вспомнить. Помню, конечно. Прости, не хотел тебя заставлять грустить.. > Хотя ты вон какой крутой, тебя все любят, рад за тебя блин. Есть те, кто не любят. >>270979106 > Добрый вечер, Сэнко, ем мороженое. Добрый, Форичка-сан. С чем мороженое? > По твоему совету сегодня бегал с наушниками, долго выбирал музыку для плейлиста, но это того стоило. И правда намного легче так бегать У тебя беспроводные наушники? > А ты сегодня бегал? Нет. А ты как побегал?
>>270979259 Ну и откуда ты меня знаешь? >>270979299 >Почему..? Я думаю он меня просто разлюбил. Не знаю почему, но вот так вот. >Прости, не хотел тебя заставлять грустить.. Да ничего, я сегодня весь день по разным причинам грущу, ты хуже не сделал, няша. Пофиг, завтра лучше станет. >Есть те, кто не любят Ну знаешь, есть и те кто клубнику не любят, мы таких шизиков в рассчет не берём ведь.
>>270979299 > С чем мороженое? С шоколадом и орешками >У тебя беспроводные наушники? Они у меня накладные и в них бегать неудобно, поэтому в проводных бегал >А ты как побегал? Хорошо, мне понравилось, в конце еще под дождик теплый попал Всего 8 км вместе с ходьбой, я когда устаю на шаг перехожу, а потом продолжаю бежать. Ну и музыку хорошую послушал, завтра думаю новый плейлист составить, что-нибудь из рокнрола наверное >Ну и откуда ты меня знаешь? Разве это так важно? Знаю тебя из /b/ и телеграммчика
>>270979647 Хм, а мы с тобой общались в тележке? Просто не помню никого с таким ником. Ты мне кстати про мороженое напомнил, пойду тоже возьму, у меня был пломбир с вишней, ммммм. Вот манговое мороженое вообще не вкусное, не советую.
>>270979188 Это твой ник? >>270979483 > Я думаю он меня просто разлюбил. Не знаю почему, но вот так вот. Грустно-грустно. Но любить кого-то и быть любимым не всегда бывает просто. > Да ничего, я сегодня весь день по разным причинам грущу, ты хуже не сделал, няша. Почему? Тебе нельзя грустить. > Ну знаешь, есть и те кто клубнику не любят, мы таких шизиков в рассчет не берём ведь. Наверное. >>270979647 > С шоколадом и орешками Уаа! Моё любимое. > Они у меня накладные и в них бегать неудобно, Ты про большие, в которых ещё за компиком можно сидеть? > поэтому в проводных бегал Не выпадали из ушек? > Хорошо, мне понравилось, в конце еще под дождик теплый попал Не промок? > Всего 8 км вместе с ходьбой, я когда устаю на шаг перехожу, а потом продолжаю бежать. Ого.. Хорошо побегал, Форичка-сан. > Ну и музыку хорошую послушал, завтра думаю новый плейлист составить, что-нибудь из рокнрола наверное Что слушал?
>>270979866 >Хм, а мы с тобой общались в тележке? Ну да, общались) >Просто не помню никого с таким ником. У меня там другой ник >пломбир с вишней С сиропом? Или с кусочками? >>270979899 >Ты про большие, в которых ещё за компиком можно сидеть? Ну они большие, но не полноразмерные, не полностью уши закрывают >Не выпадали из ушек? Неа >Ого.. Хорошо побегал, Форичка-сан. Спасибо, думаю завтра повторить >Что слушал? My Bloody Valentine и OST'ы из DIsco Elysium'а
>>270980080 > Ну они большие, но не полноразмерные, не полностью уши закрывают Странно. А в инетике показывает только такие. > Неа Мне бы такие найти. > Спасибо, думаю завтра повторить. Умничка. > My Bloody Valentine и OST'ы из DIsco Elysium'а Первый это тот, что в одной гоночке играет?
>>270979899 >Это твой ник? Нууууу..... Можно и так сказать. Но не называй меня по нему, если не сложно, мне так удобнее. >Почему? Тебе нельзя грустить. Ну я же выпиливаться пока не собираюсь, значит можно. Немножко. Главное чтобы ты не грустил. НЯША!!! >Наверное Звучит как будто ты один из тех кто не любит клубнику. >>270980080 >Ну да, общались) Так, ну тогда скажи как ты подписан или напиши мне там какую-нибудь фигню, я должен знать. >С сиропом? Или с кусочками? Всё вместе. Оч вкусное. Правда в холодильнике очень низкая температура и оно превращается почти что в камень.
>>270980539 >Так, ну тогда скажи как ты подписан или напиши мне там какую-нибудь фигню Блин, может не надо? >я должен знать. Это обязательно? >Всё вместе. Оч вкусное. Ага, ел такое, вкусное >Правда в холодильнике очень низкая температура и оно превращается почти что в камень. Надо же было подождать пока подтает...
> Мать что ли? Ну да, она... Тебе не нравится, что она тебе готовит..? > Да, я помню, что часть сюжета с Фейрис завязана на этом. Там весь сюжет происходит в Акихабаре. > Да. Какой маленький раздел.. > Конечно. В требованиях к солдату так и написано. Это значит, что иммигранта призывать в армию не будут, если он английского не знает? > Для этого нужно быть технарем. Я не такой. Почему технарём? > Мы учились вместе. Но не общались и не общаемся. А как встретились тогда? > Я ему ответить успеваю, мы немного говорим. Но любишь же. >>270980371 Ваканнай.. >>270980503 Ой. Я перепутал с 'Bullet for My Valentine'.. >>270980638 В бане? >>270980732 Почему..?
>>270980839 Ну а я все равно плохой. Есть ряд как плохих, так и условно хороших поступков, которые были сделаны в ситуации, когда и так, и так я бы оказался виноват.
>>270974772 (OP) Лежу после душа и жду пока остынет чай . А до этого хорошо провел время с батей . Он учил меня заводить старый мотоцикл Планета 5 , и объяснял как он работает , попутно мы с ним о разном болтали . 3 часа довольно незаметно пролетели.
>>270981123 難しい.. >>270981013 > не очень. А ты сам пробовал готовить? > Нет, просто админ один на всю борду. Не думал, что так бывает. > Скорее не пустят. Там только контрактная армия. А бывает призывная? > Только такие специалисты проходят. Необязательно для этого учиться. > Учились же вместе. Я про недавно. > Н-ну... Это точно. Тогда нет нужды жаловаться. Он тебе, наверное, нравится таким, какой он есть. >>270980968 А-а.. Я так не привык, что ты её называешь болейкой. >>270980907 > Незнаю,я должен в это время спать,но уменя щас состояние палкой не убьешь и надо куда то энергию Я заберу твою энергию, Нагаторо-сан! > тупить что упасть спать Это как?
>>270982014 > А-а.. Я так не привык, что ты её называешь болейкой. А.. Ничего,Сэнко-кун. Костюмчика который я хотел,на складике магазинчика уже не осталось( Придётся ещё ждать месяцок,что бы его завезли(
Извини,если немножечко вяленько сегодня отвечаю... Настроенице немножечко.. Не очень...
А еще я пересмотрел трилогию матрицы в последние два дня, драйв на очереди.
> А бывает призывная?
Там нету призыва. Призыв дело очень редкое, его используют только в демократических странах, рядом с которыми Россия. Остальные страны так или иначе авторитарны и используют призывную систему для контроля населения, увы, военезируя экономику и рисуя образ внешнего врага.
> Необязательно для этого учиться.
Почему?
> Тогда нет нужды жаловаться. Он тебе, наверное, нравится таким, какой он есть.
>>270980894 Ты хороший. И как можно быть виноватым в хорошем поступке? >>270981950 > Лежу после душа и жду пока остынет чай . Чай перед сном же нельзя пить. > А до этого хорошо провел время с батей . Он учил меня заводить старый мотоцикл Планета 5 , и объяснял как он работает , попутно мы с ним о разном болтали . 3 часа довольно незаметно пролетели. Лампово. Тоже часто часами с папой любил говорить, по телефону, особенно. >>270982196 А я его только в последнем постике увидел. >>270982252 Почему полностью в душик не сходил?
Не повезло, бедняжка-няжка..
> Извини,если немножечко вяленько сегодня отвечаю... Настроенице немножечко.. Не очень... Почему так..? И я тебя не заставляю отвечать, если ты уставший, Пандочка-кун.
>>270982466 Кому как . Я предпочитаю живое общение , не по телефону и не в соцсети , а просто вживую. Особенно мне почему то нравится быть с собеседниклм на едине.
>>270982466 > Почему полностью в душик не сходил? Потому что у меня в домике,нету душика( > Не повезло, бедняжка-няжка.. Угу,теперь ждать месяцок,что бы костюмчик горничной купить( Ладненько,значит нужно купить ещё некоторые вещички к костюмчику) > Почему так..? И я тебя не заставляю отвечать, если ты уставший, Пандочка-кун. Э-это из-за костюмчика,да.... Спасибки,ты очень добрый,Сэнко-кун.
>>270982574 Ты хороший и точка. >>270982611 Живое общение самое приятное. Но есть те, кто им обделён. >>270982764 Все равно, не понял. Прости.. >>270982736 > Потому что у меня в домике,нету душика У тебя же бак с водичкой есть. И баня ещё. > Угу,теперь ждать месяцок,что бы костюмчик горничной купить Кто ждёт, тот обязательно дождётся. > (Ладненько,значит нужно купить ещё некоторые вещички к костюмчику) Какие? Если не секрет. > Э-это из-за костюмчика,да.... Нашёл из-за чего грустить.. Через месяц он к тебе придёт и всё будет хорошо-хорошо. > Спасибки,ты очень добрый,Сэнко-кун. Не я, а ты. >>270982367 > Пробовал. Только у бабушки. Что готовил? > Я в свое время админил две борды. Уаа! Какие-какие? Если не секрет. > А еще я пересмотрел трилогию матрицы в последние два дня, драйв на очереди. Понравилось? > Там нету призыва. Призыв дело очень редкое, его используют только в демократических странах, рядом с которыми Россия. Остальные страны так или иначе авторитарны и используют призывную систему для контроля населения, увы, военезируя экономику и рисуя образ внешнего врага. Как нету, если ты сказал, что используют призывную систему? > Почему? Есть Грин-карты и ещё какие-то секретные способы. > Мне кажется, что он ускользает. Потому что мало пишет?
Ты милый.