>>270982881 Когда ламповый живет дольше положенного он превращается далеко не в ламповый. Либо ты умираешь героем, либо живёшь до тех пор, пока не становишься негодяем.
>>270983086 Замечательные слова у тебя под спойлером.
Хотя долбанная внутренняя философия сразу поставила передо мной вопрос: "Что же делать, если хочется пожить подольше а, перспектива превращаться в негодяя, совсем не радует.
>>270982442 Веселое было время. А сейчас на пораше остались только стареющие алкоскуфы, чей уровень политической активности и взглядов прямо завязан на уровень градуса в крови.
>>270978886 (OP) >ТВОЙ Нет. >ЛАМПОВЫЙ Не особо. >МУЗЫКАЛЬНЫЙ Тоже с натяжкой.
На 235 постов 3.5 нормальных трека, очень слабый тред. Да еще и ОП похоже анимеблядь. Возможно дело в том, что понимающим анонам вроде меня просто западло постить годноту в зашквареном треде. Лучше просто дайте ему утонуть и в следующий раз у меня будет больше желания запостить что-то стоящее. Наверное.
>>271014187 Так же как и раньше - лакомиться калом, выпрашивая соусы всякой хуеты с видом гурмана. Или встать на путь на путь исправления и начать постить музыку в музыкальном. Tertium non datur.
И желательно без ебаного аниме в качестве видеоряда. Почему? Опустим тот факт что аниме - это параша для инфантильных чмох. Я открываю первое видео - там хуета. Бывает. Открываю второе - там хуета. Открываю третье - аналогично. Листаю тред, открываю случайные шебм с анимепревьюхой, везде хуета. В итоге даже если где-то затерялся годный трек я его просто не найду. Ну и зачем нужен такой тред? Риторический вопрос.
P.S. Песни Летова на фоне аниме - это просто эталон говноедства.
>>271014867 Хуя настрочил) >начать постить музыку Ебать, вот это заявил!) Видимо ты как раз музыку и не ищешь, раз видево тебя напрягает. >Годнота Всё с тобой ясно. Тебе с таким мнением намного проще вкладку закрыть, братан.
>>271015263 Ну и сиди со своим музлом в оффлайне, чо) Один хуй ты никакого следа в треде не оставляешь. Мы текст тут не сохраняем.
>>271015351 Нет, сынок. Это из-за таких как ты в треде три "гурмана" насасывают друг другу. А нормальные аноны просто проходят мимо, иногда из жалости закидывая 1-2 годных трека. Которые все равно никто не найдет потому что рыться на помойке в поисках бриллиантов - удел немногих.
>>271015376 >Видимо ты как раз музыку и не ищешь Если бы не искал - меня бы тут не было. Проблема в том что я ищу и не нахожу. А аниме-видеоряд стал маркером хуеты. Ты видно тоже не улавливаешь смысл написанного выше. Систематическое поедание говна до добра не доводит. Задумайся. Если осталось чем.
>>271013869 >На 235 постов 3.5 нормальных трека Постите_смещное_сами.jpg >что понимающим анонам вроде меня До кота-мазохиста ты всё равно не дотягиваешь. Эх, хорошая была традиция. Хорошо детектила псевдоэстетов и залётных. Жаль проебали. >Да еще и ОП похоже aнимеблядь. 99.9% ориджинал контента клепают, внезапно, aнимубляди. Ибо единственные кто ещё не погряз в полнейшем потреблядстве. >в следующий раз >Наверное Живи тут и сейчас.
>>271015687 О, хорош! Музыку постить начал! Жаль нормальные аноны проходят мимо и не видят того что ты постишь! А такую бы годноту уловили...!
>>271015889 Ну так и я редко чего нахожу, и что теперь? Так же как и ты, ставить сажу будто мамкин попозиционнер и ныть на весь тред? Не, братан, кто-кто, а я так делать не буду.
>>271014867 >>271015263 >>271015889 Попей таблеточек. Успокоительных. Сходи на улицу, погуляй, подыши воздухом. Потом возвращайся. Сейчас написанное тобой очень похоже на то что пишут законченные неудачники и прочие шизы.
>>271016076 >ориджинал контента Говном он от этого быть не перестает. Чаще всего это какой-то всратый ремикс или кавер. Замена видеоряда - это не ориджинал контент, так как тред музыкальный. Кроме того я не предъявлял за то что репостят в 146 раз одно и то же. Годноту можно слушать снова и снова. Вот только ее практически не бывает в подобных тредах. Причины озвучивал.
Уверен, что меня проигнорят, но как то спалил годноту и не сохранил. Там баба что то спокойно повторяла " вай, донт эв ми вай" (это не точно, но в голове запало) может кто поймет и и знает соус? Грустновато и хотелось бы ее послушать
>>271016315 >Музыку постить начал! Нет. Это просто шебм, идеально подходящая этому треду и лично ОПу. >Ну так и я редко чего нахожу, и что теперь? Лучше всего не постить годноту в зашквареном треде. Это преступление против здравого смысла. Просто проходи мимо, не бампай тухлый тред. Когда будет нормальный тогда и расчехлишь свой пак. А если это ты напостил анимекала то вопросов не имею, ты на своем месте. Но тогда не жалуйся что годноты нет, ты сам в этом виноват.
Вынужден согласиться с хейтером. Наложенный на аниме русский рок или какой-нибудь зумерский пердежеремикс - просто наихудшее, что вообще может быть. Насколько же нужно иметь хуевый вкус, чтобы слушать это и тебе это нравилось. Надеюсь, что это какой-то троллинг, хотя это и не сильно улучшает ситуацию.
>>271016623 > Замена видеоряда - это не ориджинал контент, так как тред музыкальный Сходи к Абу попроси что бы к двачу прикрутили поддержку MP3, как это уже сделали на некоторых других бордах. И будет тебе счастье и видеряд уйдёт в прошлое. До тех пор оставайся несчастным.
>>271017105 Ну я написал что уже 7 лет потому что ту вебм делал я, летом 2015. Просто ужаснулся как быстро пролетели 7 лет. Хотя и порадовался конечно. Вебмке уже 7 лет а кто то из анонов её ещё постит.
>>271017024 Никто кроме тебя так-то и не жалуется. >Просто проходи мимо, не бампай тухлый тред. Ну так если его не бампать, то он по твоему мнению, всегда таким будет. Во дилемма. >Когда будет нормальный тогда и расчехлишь свой пак. Ну, во-первых паков у меня так каковых нет, я даже не знаю какой ты смысл в это слово вложил. Во-вторых, меня не ебёт нормальный тред или нет. Хватает того, что он музыкальный.
Кстати, если я правильно догадываюсь кто ты, то я знаю что ты слушаешь... >>271017332 Семён не палиться)
>>271017711 Я жаловался в прошлых тредах, а потом тупо перестал постить и заходить в треды. >>271017474 Мне нравятся треды, не зашкваренные наложенными на аниме ремиксами с пердежом. Такие вебмки в треде есть, часть из них постил и ты, но их абсолютное меньшинство.
>>271017711 >Кстати, если я правильно догадываюсь кто ты, то я знаю что ты слушаешь... Ладно, забайтил. Вот тебе пример годноты. В порядке исключения, чисто чтобы ты проверил свои догадки и убедился что был неправ.
>Семён не палиться) Без мягкого знака. И это другой анон, твой детектор сломан.
>>271018036 >Я жаловался в прошлых тредах, а потом тупо перестал постить и заходить в треды. Сейм шит. Не заходил три недели, ничего в корне не изменилось. На выходных изредка бывают годные, но это редкость.
>>271018036 >>271018130 Сейчас вы ты ещё и сраться сам с собой начнёшь. НЕСТАРЕЮЩАЯ КЛАССИКА ТОГО САМОГО ТРЕДА ЕЩЁ С 2014 ГОДА Суета. И предсказуемость.
Аноны, раз уж тут музыкальный шебемтред Помогите найти сити поп трек. Из описания что я помню: Там то ли в начале, то ли в припеве есть момент где идёт прямые 3 удара в ударные, после этого поёт девушка строчку, после снова ударные и снова поёт девушка другую строчку. Очень часто встречается во всяких токтоках, но я не могу найти.
>>271018042 >Вот тебе пример годноты. >Годнота Всё с тобой ясно. На саму музыку мне пофиг Молодец, наконец-то запостил что-то из своего в тред! Продолжай в том же духе, и кто-то ещё с таким же вкусом подтянется в тред. >убедился что был неправ Хуя) Ты так как всегда. Я угадал.
На, вот, держи вебм без анимекартинки. Может без неё зайдет) >Без мягкого знака. И это другой анон, твой детектор сломан. Да мне похуй, при чём в двойне.
>>271018463 >Benni Benassi -[...].mp4 Ебана опять за старое
>>271019438 >Продолжай в том же духе Не здесь и не сегодня. Этот тред безнадежно зашкварен, годнота пропадет зазря. >и кто-то ещё с таким же вкусом подтянется в тред Никто не подтянется. А если и зайдет по какому-то невероятному стечению обстоятельств - не найдет то что я запостил. Этот тред не спасти. Впрочем ничего нового. >На, вот, держи Ебаная хуета, это вообще не музыка. И ты опять ничего не понял. Проблема не в анимекартинке, а в том что на нее раз за разом наложен какой-то шлак из-за чего просто пропадает желание открывать такие шебм. Но ты похоже не в состоянии этого понять.
>>271013869 Это я Вичухан-Анон. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем аниме тредом завайпали тебе музыкальный опенингами и вичухой , на новый год? Ты ещё поблагодарил за бамп, облизнулся и попросил соус. А потом к тебе пришёл твой протык из /mus/, тот самый анон, который на майскую амнистию после того как мы попросили годноты скинул видос, где с супом садил тебя на гитару под мейдкор. Он зашёл в тред, все стали рофлить, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть аниме в видеориле, но, когда ты пошел на рейд, чтобы завайпать анимушный, то тебя пустили по кругу мочухи, после чего тебе наложили на подсеть восемь банов. Как поживаешь?
>>271020269 У тебя проблемы с пониманием написанного? Еще раз - для кого мне тут постить? Говноедам годнота не нужна, адекватный анон пройдет мимо и не найдет.
>>271020601 >мы тебя услышали Ну да, я заметил. Думаю кроме пердежа со своих раковых шебм ты уже ничего не слышишь. Кстати говорить "мы" вместо "я" когда выражаешь свое личное мнение - признак нездоровой психики.
>>271021166 >Думаю Насмешил. >Кстати говорить "мы" вместо "я" когда выражаешь свое личное мнение Я выражаю мнение треда как минимум, адекватной его части.
>>271021338 Твои невнятные попукивания гринтекстом только подтверждают мою правоту. Ты не способен на конструктивный диалог и адекватный постинг по тематике треда. А годноту ты и не увидишь, ее тут некому и незачем постить.
>>271021023 Это ты семь лет с того момента анимедаун глупый , а сколько лет ты вообще в стагнирующей деградации живёшь. Когда ты умрёшь твои родственники захотят сообщить об этом знакомым и они просто буквально скажут: "минус даун". И все сразу поймут, что сдохло ты.
>>271022303 >Когда ты умрёшь Когда я умру мне будет строго похуй. Сознание после смерти не сохраняется. Сейчас же, пока я не умер - продолжай писать. Мне нравится твоё внимание. + Написанное тобой пригодится мне для Унижения Лохов и Неудачников-треда из /ho/, куда я, время от времени, пишу caption.
>>271024056 Речь не о том, что тебе будет важно знать, что о тебе подумают после смерти, речь о том, что тебя все знают как человека с умственно отсталым развитием. То есть о том, что ты тупой знают все сейчас и когда ты сдохнешь кто-то спросит: -Чо? Кто-то там умер? -Да, тот даун ебучий который дебил. -Аааа, понятно, минус даун, отмучался хуёплет.
>>271019438 >Ебана опять за старое Оки. Постараюсь эту видюшку не особо постить. Хоть она мне и нравится и в контексте диалога была очень кстати, ящитаю.
Хотя кому то она может и не нравится, понимаю. Мне вот не нравится эта >>271024191 вебмка.
Не потому что сама вебмка плохая, а потому что лично знаком с авторшой этого амв, когда то даже потискал её за её костлявую жопу, но, в итоге, изза её мерзкого характера мне пришлось выпилить из интернетов 8 с нуля созданных видюшек где то на 140k - 150k просмотров.
>>271024447 Почему его труп должно ебать мнение живых нонфакторов? Мне например даже живому похуй на то что какие то нонфакторы считают себя умнее. Думаю трупу будет еще более похуй чем живому.
>>271024875 Ебаные тупые анимедауны. Объясняю последний раз. НИКОГО НИКТО НЕ ЕБЕТ. ВСЕМ НА НЕГО НАСРАТЬ И НА ВАС ТОЖЕ, ПОТОМУ, ЧТО ВЫ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЕ КАК И ОН. ПРОСТО КОГДА ЭТОТ КЛОУН ИЛИ ТЫ СДОХНЕШЬ КТО-ТО СПРОСИТ: КТО СДОХ? ЕМУ ОТВЕТЯТ: ДЕБИЛ. ОН СКАЖЕТ: АААА, ПОНЯЛ, ЧТО ЗА ДЕГЕНЕРАТ. ВСЁ, БЛЯДЬ! Вот, сука, тупые...
>>271024447 >Речь не о том, что тебе будет важно знать, что о тебе подумают после смерти, речь о том, что тебя все знают как человека с умственно отсталым развитием. То есть о том, что ты тупой знают все сейчас и когда ты сдохнешь кто-то спросит: >-Чо? Кто-то там умер? >-Да, тот даун ебучий который дебил. >-Аааа, понятно, минус даун, отмучался хуёплет. Во первых лучше пости шебм. Желательно с музыкой. Во вторых в том что ты написал слишком мало экспрессии. Надо больше темперамента + подключение органов чувств человека. Там, осязания, обоняния, например. + можно надавить на так называемый "социальный статус". На залётных и челов с завышенным ЧСВ тоже может подействовать, вплоть до агра. Вот что то типа так (я немного подредактировал твой текст).
Даун, бля. Речь не о том, что там будет тогда когда ты сдохнешь, дебил. Тебя уже знают как ёбаного умственно-отсталого дауна, постящего хуету. Ну вот типа так. Больше экспрессии анон! Помни, когда ты хорошо пишешь тексты заточенные под агр собеседника ты не просто трололо постер. Ты творец! Так что твори с вдохновением~_^ Что б потом ещё можно было использовать то что ты написал или как пасту, или как диалог для. Верю в тебя. Держи, кстати, годный трек, для лучшего вдохновения.
>>271025612 Чел. Давай больше огня. Мои пукан до сих пор не разогрет. Мне нужно хотя бы 4 киловатта энергии, так что придумай что ни будь более действенное. Оскорбляй меня более грубо.
>>271026377 Факт в том что я твою мамку в кино водил и она от моего интеллекта в восторге. Мои интеллект не нравится только тебе. А твоя мамка напротив жалуется мне, что ее сын вырос чмохой угорающей по реп батлам.
А если я тебе скажу, что "адекватность" - понятие абстрактное, и "адекватность" итт на стороне анимечников, а ты здесь психозное быдло? Ахуеть, правда? Ну оно так и есть, братан.
>>271022897 Ну тут вкусовщина, а вот насчёт музыки соглашусь.
>>271062690 >Так разве так можно любой совус узнать? Нет, не любой. Просто раньше в музыкальных постили рекомендации по поиску соусов, Посмотреть метаданные было одним из пунктов. Очень часто бывает что так узнать соус получается намного быстрее. Взять в кавычки тоже норм способ. > Мне кажется, тут каждый второй трёт мету? Я не знаю как кукла может стереть инфу вписанную в метаданные файла. Сам, когда знаю что прикручиваю к видеоряду, стараюсь вписывать название треков. Когда не знаю - сталю цифру 1 или Музик укноун бай ми.
>>271063958 >(2888Кб, 1000x1000, 00:03:14) Как ты её так скукожил? >>271064564 Я обычно в название шебма и оставляю название трека. Уникстайм или оригинальные смешные названия это немного не моё. >Я не знаю как кукла может стереть инфу вписанную в метаданные файла Пикрил, разве не то? Только сейчас заметил, что там написано про жпег. Хотя это должно относиться и к остальным файлам, я думаю.
>>271065002 >Пикрил, разве не то? Я не знаю. Но что то подсказывает мне что что кукла если что то и трет, то при просмотре в треде. А при просмотре с помощью "МедиаИнфо", как показано тут>>271060631 ты скачиваешь файл на комп со всей прикрученной к нему инфой.