Артиллерийский снаряд прилетел к нему во двор и взорвался в метре от дома. Сам Стас не пострадал, но взрыв обрушил одну из стен дома, а осколками посек все что было во дворе вокруг (2:26). Теперь в его доме есть проломы, и ночевать в нем небезопасно.
В поселке нет воды и электричества. У Стаса нет радиоприемника и поэтому он мало знает что происходит во внешнем мире. Хорошо что у Стаса осталась полка с книгами (12:21), хорошая книга помогает забыть об ужасах войны.
Все собаки выжили (9:55). От голода очень выручила партия паштета и кондитерки которую нашел в прошлом году и доедал все эти месяцы (8:36). В это время у него жило 5 человек которых он пустил к себе и которые укрывались от обстрела в его доме (16:12), дом одного их них полностью сгорел (17:37). Велик уцелел и стоит запыленный потому что на базу не ездит (8:26) потому что она не работает. Гитара помогавшая коротать время сломалась от взрывной волны (15:28)
Бывало и лучше, но ночевать тут все еще лучше чем в развалинах. Его дом это то место, где он на время может забыть о войне.
Рад что Стас уцелел. Но теперь скорее всего ему придется заниматся больше времени ремонтом дома и поиском еды, чем снимать контент для ютуба. Скажите спасибо бункерному психопату что теперь контента от Стаса будет меньше.
>>270991803 (OP) >Скажите спасибо бункерному психопату что теперь контента от Стаса будет меньше. Зато качество повысится. Спасибо, Владимир Владимирович.
>>270991803 (OP) >. У Стаса нет радиоприемника и поэтому он мало знает что происходит во внешнем мире. А интернет блять есть. НО РАДИО НЕТ, действительно горе. Давайте сочувствовать очередному обескровленному хохлу
>>270991871 Телефон заряжать негде потому что нет света. Нет воды, поэтому ее придется тоже добывать. На все это нужно тратить время, поэтому контента будет меньше чем раньше.
ТЫ СТАТС АСКЕТ @ РАЗОДИШЬ ЛОШКОВ ВЫЖИВАЧНЫМИ ВИДОСАМИ В ДОМЕ КОТОРЫЙ ТЕБЕ ДОСЛТАЛСЯ ОТ БАБКИ В НАСЛЕДСТВО @ ПРИЕЗЖАЕШЬ СНИМАЕШЬ ВИДОСЫ, КОРМИШ СОБАК, РАССКАЗЫВАЕШЬ КАК ТЕБЕ ЕБАНО ЖИТЬ, ЛОХИ ДОНАТЯТ @ ВЕЧЕРОМ УЕЗЖАЕШЬ НА СВОЕЙ БЕХЕ В ЭНЕРГОДАР @ СПИШЬ В ХАТЕ С ЕВРОРЕМОНТОМ @ ТЕБЕ ПОХУЙ НА ПРИЗЫВ В ВСУ, ПОТОМУ ЧТО ОБЛАСТЬ ЗАХВАТИЛИ РУСИЧИ @ ЧИЛИШЬ С БУТЫЛКОЙ ГИННЕСА ВОЗЛЕ ОГРОМНОГО ТЕЛЕКА
>>270991936 та вообще паникеры! правда город одна большая руина и на его восстановление уйдут годы а то и десятилетия. а так ничего страшного не случилось.
>>270992092 Кому ли не похуй. Ну может кроме Прилепина, он просто дрочит на русский мир на Донбассе. У нас люди на работе даже СВО не обсуждают. Сейчас лето, у кого отпуск, у кого дача, покатухи на природу. Стоит просто выключить телек и все. Нет ни каких хохлов. Ни кто про них не говорит кроме Скабеевых и Соловьевых. ВСЕМ ПРОСТО ПОХУЙ
>>270991803 (OP) >ррря мним жалка иго(9(9(99( Пиздец. Хохол наебывает гоев и делает вид, что он дохуя аскет и жрет опарышей с параши. Так что В.В. Путину можно-лишь спасибо сказать, что разрушил его проект.
>>270992132 Вот кстати да. Не разу за пределами интерната не натыкался на неравнодушных к этому людей. Просто очередная война где-то в мире. Похуй так же как и на Сирию, Мексику и другие дыры.
>>270992144 Ты первый написал про Мариуполь. Я про него вообще нихуя не знаю и знать не хочу. Помню только что в лоре сериала моя прекрасная няня, Заворотнюк была типа из Мариуполя.
>>270991803 (OP) >контент >"готовить" тухлятину со свалки Какие же зумеры дегенераты, пиздец просто. Если ютубоблохеры в среднем это для дегродов, то стас аскет и трэш стримеры это уже просто блять для инфузорий-кроссовочек ньюбаланс.
>>270992307 >Ебать контент. Прям ууух сука, щя пойду свергать! Свергать на пойдут, но недовольство от того что он стал делать меньше контента будет. У него 482к подписчиков на ютубе.
>>270992307 >В городе у себя бомжей найди и смотри на них. А если еще и соточку им задонатишь, то они тебе ещё и онлифанс устроят Бомжи не интересные они глупые, и им негде жить. А у стаса был свой дом. Но еду ему приходилось добывать почти с помойки. И это вызывало интерес многих. Многим было интересно смотреть как живут и выживают низшие классы.
>>270992636 Сомневаюсь, что они глупее этого блохера.но да, менее предприимчивые, тут спорить глупо. >низшие классы Ну то есть божми. Только бомжи на камеру, а не настоящие.
>>270992614 Мне кажется, наше государство переживет недовольство 482к школьников и душевнобольных
>>270992100 >>270992100 Пиздежь, скорее всего. Этот шиз в каждом треде про Стаса это пишет, но ниразу не предоставил пруфа. Несмотря на то, что даже ранние видосы с варкой мышей легко гуглятся.
>>270992636 канал на полляма подписоты, выживать? какие еше низшие классы? тебя кормят говном. а видосов давно не было, потому что он из-за боевых действий тупо не мог приехать на свою "базу" или попросту место съемок.
>>270991803 (OP) Че, кто успел вчера второй видос глянуть до удаления?
>Рад что Стас уцелел. Но теперь скорее всего ему придется заниматся больше времени ремонтом дома и поиском еды, чем снимать контент для ютуба. Скажите спасибо бункерному психопату что теперь контента от Стаса будет меньше. Наоборот - спасибо. На это будет гораздо интересней смотреть, чем на готовку очередного хрючева и еблю мягких игрушек.
>>270991803 (OP) Быдло до сих пор думает что это не проект и не постанова с его базой и халупой. Заметьте, в его видео никогда не было посторонних людей. Даже в этих видеоотчетах после бомбежки. А почему так? А потому что он блять там и не живет нихуя и ни один житель этой деревни его не знает, а если увидит его и попадет в кадр, то тут же к Стасу будут вопросы по типу ты кто такой блеать, че ты тут ходишь и снимаешь. Еще вопрос почему он пропал на такое время? У него же есть инста, мог бы туда один пост запилить и сообщить что он жив. Но нет. Очевидно он шкерился от призыва. И явно он шкерился не в своей холупе. Следовательно в момент бомбежки опять таки его в холупе не было. А когда уже все устаканилось, он решил приехать и посмотреть что там осталось от деревни. Просто нихуя не сходится. Если у него из аппаратуры только айфон 5, то на чем он монтирует? И где хранит материал? Ведь весь отснятый материал уж более 64 гигов весит, а как мы знаем у айфона 5 это максимальный размер хранилища
>>270991871 Соглы, дебил какой-то этот ваш порриджевый АСКЕТ, который не может загуглить как собрать простейший радиоприёмник из говна и палок. Тем более у него там знатная свалка, есть из чего собирать.
>>270993123 >Быдло до сих пор думает что это не проект и не постанова с его базой и халупой У тебя нет пруфов что это постанова. Поэтому быдло в этой ситуации ты сам
>>270993219 А у тебя нет пруфов что это не постанова. Ну и че ты меня нахер пошлешь? Ну так милости просим, сука, давай. Тогда я тебя тоже нахер пошлю. Обнимимся и вместе пойдем?
>>270993279 >>270993317 Хоть какие-то пруфы будут что он реально там живет, а не приезжает на время? Вижу только злобные вскукореки. Неужели не нашлось ни одного хохла с дроном, который бы пролетел над его домом и посмотрел что там делается? Главное блять как совенок фест говном с дронов закидывать это пожалуйста, а как хохла разоблачить это нет, это нам не надо
>>270993356 Ну ищи старые треды. Там кто-то приезжал к нему. Посмотрели, что печка топиться и съебались. Ну и бремя доказательства на тебе лежит - ты же тут пукаешь что-то.
>>270993356 >Неужели не нашлось ни одного хохла с дроном, который бы пролетел над его домом и посмотрел что там делается? Не все такие поехавшие шизоиды как ты которым делать нечего, его видосы очевидно правдивы, там не надо что-то разоблачать. Я уже молчу о том что в фаге отписывалось куча людей которые его ирл знали и общались и подтверждали что он действительно так живет.
>>270993398 > Я уже молчу о том что в фаге отписывалось куча людей которые его ирл знали и общались и подтверждали что он действительно так живет. >Неиронично верить словам двечера Какие же вы маньки
>>270993356 Я понимаю, что нормальному человеку тяжело представить, чтобы кто-то РЕАЛЬНО так жил, но такова украинская реальность, а вовсе не постанова. Для украинца это уже почти зажиточный уровень, парень может себе позволить содержать ораву собак.
>>270993438 Одно дело уметь что то сделать качественно, и совсем другое заработать на этом. Это разные вещи. Я сам умеют делать такие вещи которые не умеет кроме меня никто, но заработать на этом не умею в силу скудоумия и пидорашизма властей.
>>270991803 (OP) >Но теперь скорее всего ему придется заниматся больше времени ремонтом дома и поиском еды, чем снимать контент для ютуба. Бля, это и есть его контент нахуй. Прикинь, его канал стрельнул в более-менее мирное время, а теперь то же самое под призмой натурального выживача. Надеюсь все у него будет.
>>270993411 Ты блять покажи мне одним кадром как он вываливает еду с помойки в кастрюлю, готовит ее и жрет. Еще раз повторю, без монтажа мне это покажи! Ты видимо своим тупым мозгом не осознаешь что он просто подменяет испорченные продукты на нормальные в момент пока камера выключена. И я еще раз повторю свой тезис который вы так и не решились оправдать. Куда он складирует весь материал если у него старый айфон и в него нельзя вставить флешку? Учитывая что качество его видео 1080р, то минута необработанного видео весит около 1гигабайта. Готовый ролик у него выходит минут на 20. Это уже около 20 гигабайт. А не забывай что есть еще исходники ролика с неудачными дублями и ненужными частями, которые нужно вырезать. Ну и как ты уместишь весь этот объем на 64 гиговую память старого айфона? Карты памяти на айфоне нет. Отг с флешкой тоже
>>270993510 >Ты блять покажи мне одним кадром как он вываливает еду с помойки в кастрюлю, готовит ее и жрет Любой видос за последние полтора года на его канале открывай и смотри. Ты дура вообще смотрела его видосы, или ты дура в глаза ебалась?
>>270991803 (OP) О боже, ципсошная блядина, я уже прочитав первое предложение знал слово в слово что ты высрзешь в конце. Твоя мать сдохнет от рака, проплаченная гнида.
>>270993525 Хуйло, ты будешь комментировать вторую часть моего поста про айфон или нет? Неудобный пост получается. Все твои оправдания считаются нелегитимными пока ты не докажешь мне что можно реально снимать и монтировать на айфоне 5
>>270993510 >Ты видимо своим тупым мозгом не осознаешь что он просто подменяет испорченные продукты на нормальные в момент пока камера выключена. И я еще раз повторю свой тезис который вы так и не решились оправдать. Куда он складирует весь материал если у него старый айфон и в него нельзя вставить флешку? А с чего ты взял что у него нельзя вставишь флешку? У меня нет флешки на телефоне, но я могу снимать и монтировать видео на телефоне. Кроме телефона он однажды нашел б\ушный компьютер https://www.youtube.com/watch?v=rFvoVSfZySQ
>>270993699 >Покажи мне хоть одного блоггера, который снимает и монтирует на пятом айфоне видео на десятки гигов. Какие десятки гигов дура? 20-минутный ролик не может весить десятки гигов.
>>270993700 Про ютубовское кодирование-декодирование слыхал когда нибудь? Исходный файл может весить 5-10 гб, но при просмотре трафика израсходуешь мегабайт 500
>>270992132 Двачну этого. Весной ажиотаж были, понятное дело, но в мае все прошло. Собственно в 2014 так же было, сначала ажиотаж, а потом к концу лета помнится уже прошло все. Пропагандоны как старая пластинка еще годами могут повторять одни и теже сюжеты и лозунги, но все это уже мимо ушей идет.
>>270993525 >Любой видос за последние полтора года на его канале открывай и смотри Ага, вот тут мы кидаем говно в кастрюлю, оп оп, кастрюля чет случайно выходит из кадра, но уже вернулась) а теперь кушоем) ну или ой кастрюля весь ролик за кадром, ну ничего, вы ж видели, как я ее туда ставил да))
>>270993749 >Питух умственно отсталый, он по одному ролику 10 минутному хранит, или у него как и у любого блоггера отснято на часы? С чего ты дура взяла что он их хранит на телефоне? Он заливает на ютуб. Ты хуйню не неси дура
>>270993769 В том что у тебя на любой мой вопрос моментально маняврирования по типу это он на базе нашел, это он купил, это у него то, это у него сё и так далее. Я смотрел блять его видео и вся электроника, за исключением каких то там электровафельниц, была сломана. Я сомневаюсь что он бы сам смог починить всякие телефоны, учитывая его уровень ламерства, показанного в видео про компы. Тут 2 сценария. Либо он играет на камеру и за кадром чинит все, что опять таки наебывает своего зрителя. Либо же он тупой додик, который нихуя не может и наебывает народ тем что приезжает в халупу, снимает материал и уезжает домой монтировать на игровой пеке
Я просто отмечу,что еблуша на ОПе сокрушается не тому,что дом разрушен,нет воды/еды и в целом тому,что идут военные действия,а тому,что контента будет мало.
>>270993862 >А разве частный сектор не за свой счет? Не, со временем все восстановят за счет государства (какого бы то ни было), построят однотипные дома. Как после паводков или наводнений. Просто надо ждать, а те кто не могут ждать (негде жить больше) пока восстанавливают сами. Ну и еще восстанавливают сами те, у кого дома точно были лучше, чем те, что им построит государство.
>>270991803 (OP) >Скажите спасибо бункерному психопату что теперь контента от Стаса будет меньше. Скажу спасибо когда будут ковры и термобары по Киеву.
>>270993916 Ну ладно тогда. Жалко только, что все разрушенное заменят однотипными квадратно-гнездовыми путинками, которые станут хрущами 21 века и над которыми спустя 10-20 лет так же все будут потешаться и бугуртить. Хотя казалось бы вот у вас есть разрушенные в хлам города, поле для экспериментов и построения чего то большего чем еще один пынеблок.
>>270994007 >Жалко только, что все разрушенное заменят однотипными квадратно-гнездовыми путинками Ты бугуришь от того что снесут разбитые хрущи при том задолго до СВО и покосившиеся от времени хибары и построят более нормальное жилье, я правильно тебя понял? Хохлина, ты хоть конда-нибудь доволен вообще?
>>270994007 Да, после паводков, когда дома восстановили людям, они пиздец как бугуртили на эту хуйню, там у всех были добротные дома из бруса, которые они строили за ебические бабки, у некоторых еще деды строили их дома, но они были пиздец охуенные. А построили им по гос. программе наспех какую-то хуйню из вагонки блядь, лол, они пришлю и охуели, там сквозь щели улицу видно, ахахаха.
Так и с многоквартирниками получится, ты жил в охуевшей сталинке с потолками 4 метра, а тебе дадут 15 этаж в панельке, которую за 3 месяца построили наспех. Ремонт в лучшем случае через год надо будет целиком переделывать, когда она усядется уже. Это пиздец конечно, забота о жителях.
Плюс к этому у людей все застраховано, только даже если страховка и покрывает боевые действия (не каждая страховка покрывает), то денег они все равно хуй получат, так как хохловские страховые хуй сейчас платить будут, ссылаясь на то, что нет доступа к объекту страхования.
>>270994142 С хрущами нюанс в том, что в 50-60е в них переезжали не из дворянских усадеб и сталинок, а из бараков, землянок, времянок и просто деревень. И хоть потом хрущи и стали критиковать, но на тот момент это был пиздец какой рост уровня жизни и благосостояния, когда человек из коммунального барака переезжал в собственную квартиру в новой хрущевке. И этот нюанс как то постоянно забывают. Сейчас такого эффекта уже не будет.
>>270994243 Согласен. В хрущи перевозили из деревенских бараков и разваливающихся домов. Мне бабка рассказывала, как они охуевали с водопровода, с балконов, на которые боялись выходить. Она была еще поцивилизованнее, хотя бы понимала что и как, а некоторые соседи в квартиру заехали с поросятами, козлами и баранами, лол.
>>270994305 >а некоторые соседи в квартиру заехали с поросятами, козлами и баранами, лол. Первые волны урбанизации, хех. Когда урбанизация только начинается, то города больше похожи на большие деревни, кроме центра где старая илитка живет и старые жители города. А вокруг красивого центра образуется большая каменная деревня с такими же повадками, обычаями и взаимоотношениями новых горожан. Но потом проходит еще 1-2 поколения и все это уходит и вчерашние крестьяне становятся горожанами не только по месту прописки. Так всегда было и везде. Сейчас так в КНР и в Индии из развивающихся стран.
Ты забыл указать ближе к 3-4 минуте тайминг, где он показывал что его соседей(бабку и сына) убило снарядом. Это очередное доказательство, что путиноиды НЕ фашисты, и ПО МИРНЫМ не стреляют. Наверняка та бабка и сын были азовцами и нациками, а значит заслуживали аннигилирования.
Алсо - в вате поссал в пиздак, прямо в ваши свинячьи ноздри брррр.
>>270994497 Я бы поспорил кто из нас клоун. Как по мне клоун это ты. Твои родители не предохранялись, и теперь ты веселись мир своим существованием - меня например в данный момент времени. Я говорю как есть и по фактам - этот ушлёпок сложится даже от одной хорошей оплеухи. Это видно по его внешке даже.
Кстаааати, а не ответишь на один вопрос? А какого хуя он там выживает, когжа по факту просто обязан быть уже давным-давно призванным? А там и накормят, и кров дадут...и даже по-настоящему постреляет! Один раз, увы - аптечек и сохранений в нашем, реальном мире пока нету.
Так что скажешь - почему нас обоссаный ютубет избегает призыва?
>>270994622 Хохлы знают местность своих деревень и городов и не будут хуярить наспех свои же деревни ну так по приколу)), зная, что там никого нет из врагов.
Стас если что живет в абсолютно глухой помоечной полцмёртвой деревне на отшибе
>>270994662 >>270994679 Хз кого ты там ватно и шлюхой назвал, и странно почему ты вопросом на вопрос отвечаешь. Тогда и я проигнорирую твой вопрос,.тем более он такой же тупорылый как и ты.
>>270994692 Понятно, слился клоун. Ты жалкий чмошник чуть тебе подали аргументацию тут же слился...ох. таким как ты надо просто отключить интернет - не дорос. Максимум доступ к библиотекам, но я сомневаюсь что ты умеешь читать XD
>>270994722 Ты мне даже не задал вопроса, ватнобот, ты совсем одебилел от стекломоя?
>>270994753 >>270994728 Хуя у ватноидов степень промытости, действительно ИСКРЕННЕ ВЕРЯТ что им нехуй делать как тратить бомбы всякие на глухие деревухи блядь где даже врагов нет. Пиздец, какая же вата дегенераты я ахуеваю
>>270992996 Он даже сейчас ничего не говорил. Просто показывает по факту что произошло и все. Вообще интересно наблюдать за реакцией разных каналов, которые я смотрю, но про многих даже не знал что они с украины.
ПОЗИЦИИ УКРАИНСКИХ БЛОХЕРОВ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ Слидан - ушел в жесткую политическую критику Итс а гуд трип - начал вещать на украинском в знак протеста. Дмитрий бебраер - периодически умеренно высказывается, но продолжает пилить свой контент Сливки шоу - выпустили один адекватный ролик. Денис борисов - вообще перестал пилить контент. Онли хайд - самый жесткий неадекват, даже фильмы для обзора выбирает где россия нападает Руслан верин - по полгода в ебенях, на канале до сих пор прошлогодние ролики Артур шарифов - пропихивает повестку во всех новых роликах, не смотрю
>>270991803 (OP) Редко его смотрю, а если серьёзно как нынче этот хохол относится к сво? По имеет ведь он помойный червь и ему должно быть похуй. Он тоже взвизгнул и обнаружил в себе нацисткие гены великих германариев, или умеренный русский?
>>270991803 (OP) > первое видео за 5 месяцев молчания Ясен хуй монетизацию на Ютубе отключили, нахуя контент бесплатно пилить? А теперь наверно пришёл заказ от ципсо.
>>270994799 Ага. И в краматовск совсем не хохлятская ракета на вокзал прилетела. И по удивительному стечению обстоятельств, как только все поняли что ракета хохлятская, сразу во всех сми об этом перестали говорить. Ну бывает, не получилось скинуть на русню, и на этом фоне попросить еще бабла и оружия, нечего, повезет в следующий раз.
>>270994654 >не будут хуярить наспех свои же деревни После Победы интвервью с мариупольцами вам нужно будет хуярить просто в мозг электродами. Будут хуярить и ещё как. Когда отступают хуярят всё, чтобы не осталось даже укрытий, плюс возможность обвинить русских.
>>270994898 Мне похуй где он живёт. Это не "его" город а русский, там вся земля русская, сепаратистов и террористов раскалывающих русский народ денацифицируют. А помойный хохол может прятаться на свалках, если мимо пыняботов покромсают хоть человечины поест.
>>270994966 Так это в обе стороны работает тогда, ну и то что русня уничтожила марик даже не отрицается на госуровне, просто оправдывается тем мол надо было нацистов выкурить.
Бля, вы пиздец какие тугие. Если, например, хохлы спалят идущую по деревенской улице колонну русни, то не будут по ней стрелять или чо? Погуглите видосы с тех моментов, как пидарахи отступали от Киева и Сум. Там хохлы ебашили из всего что возможно по колоннам руснявышей, которые съябывали. Более того - там натуральные танковые бои были. Это война, нахуй. Противника бьют даже если он по жилым кварталам расположился.
Для ватных пидорах война в Украине - это мемчики в интернете, и перемоги украинских школьников в /b. Я вам, выблядки привокзальных шалав, искренне желаю войны на вашей территории. За сим ухожу с треда, т.к. нет больше моральных сил читать этот ватный бред.
Хуй его знает. Заходят некоторые его видосы, но с каких-то просто тошнотно. Хз как он всё это ест и не дрищет дальше чем видит. Возможно не со всего, но с большинства. К тому же с такой аудиторией хотя бы один микрочел написал ему в директ о том, как бабки можно получать, и он явно не бедствует. Возможно он и стартовал именно с жизни аскета, но сейчас у него явно есть неплохой доход и аппаратура получше ипхона 5.
>>270995043 Вам там реально внушили, что весь мир с вами, ору наху. Я полу еврей из Португалии. Ненавидел вас еще до того как рашка вас на крым кинула. Народ-гной.
>>270994969 А кто сказал что смотрю их постоянно? Все по разному. Путешествия верина и за год все не пересмотреть, а те же сливки редко выпускают короткие видео. На постоянной основе смотрю только стаса и онли хайд, второго сейчас не смотрю ибо заебал хейтом, хотя сам живет в польше и лично под снарядами не бегал. Еще и серанул с каких то попыток призыва к русским. Чел явно от русской реальности оторван немного. Те же сливки вторым видео попросил русских не донатить на помощь постродавшим ибо за это можно получить по шапке. Пример адекватного хохла.
Ой, бля, прекращай уже. В мире прямо сейчас идёт с десяток войн разной степени интенсивности. Расскажи, сильно ли тебя ебала вторая конголезская, например? А ведь она была всего 10 лет назад и там погибло 10 миллионов человек. Я 100% уверен, что ты про неё даже не слышал, а ведь на ней погибло больше народу чем в ПМВ.
>>270995194 >>270995207 Хуя, найс додумали ебланы, причем тут человек не человек, если тебе похуй на того кого ты не знаешь и кто хуй знает где это не означает что я не считаю их людьми, или вы мне сейчас будете затирать что неиронично трясетесь за каждого голодного мальчика в Африке? Фу блядь ебаные Путинские лицемеры.
>>270995065 > Для ватных пидорах война в Украине - это мемчики в интернете, и перемоги украинских школьников в /b. Я вам, выблядки привокзальных шалав, искренне желаю войны на вашей территории. За сим ухожу с треда, т.к. нет больше моральных сил читать этот ватный бред.
Зелень, это с 14 года мемчики в интернете. Вы около 300 детей убили в лднр по фану, по данным обсе и еврокомисси, и пилили мемчики радостно похрюкивая. Потому что для нацистов русские не славяне и даже не люди. А теперь сиди выблядок в подвале и молись своему божеству Пыне, чтобы он и дальше сливал движуху западу. Ваша визги никого не впечатляют, русские запомнили.
>>270994573 Я заметил это только после создания треда. Все это печально. Подозреваю что Стаса специально хотели убить этим снарядом потому что пидорашкам из власти почему то не понравилось то что он либо не пошел на сотрудничество с оккупационной администрацией, либо высказывал какие то антироссийские слова вслух при других людях, и они об этом узнали.
Не совсем понимаю почему пидорашек из власти так корежит от Стаса. Его ролики это хороший показатель того что можно жить плохо, и те россияне кто это смотрят начинают больше ценить свою хрущевку, дно-работу, и дешевую еду, потому что все это все равно не порядок больше чем есть у Стаса. Они видят что можно жить вот так плохо, и больше ценят то что имеют
А пидорашки не из власти наверно завидуют что он может есть грубую, примитивную и несовместимую еду, и набирать на этом популярность, а они нет.
>>270995207 Вроде думаешь там жизни нет, одни бабахи. Но смотришь видосы путешественников и в том же иране каждый второй останавливает и зовет пожрать в гости. По казахстану та же ситуация. Чет не могу себе представить такого в россии.
>>270995065 Нет ты не понимаешь ОНИ БИДНЯЖКИ У НИХ МАКДОНАЛЬДСА БОЛЬШЕ НЕТ, О БОжЕ БОжЕ ИКЕА УШЛА ГдЕ МЕБЕЛЬ ПОКУПАТЬ да ЗА ШО НАМ ПИДОРАХАМ ТАКОЕ СТРАДАНИЕ, А цены, А ЦЕНЫ ВИДЕЛИ?? ЭТО ВСЕ СРАНЫЕ ФИРМЫ ЗАВЫСИЛИ, КОЛЫ БЛИН ТЕПЕРЬ НЕ КУПИТЬ, что случилось, почему ЕВРОПА И ЗАПАД ТАК ВЫЕБЫВАЮТСЯ??? ЭТО ВСе ПОТОМУ ЧТО мы русские?
Хорошо что следующие 5 поколений пидорах будут прозебать в нищете,
Вот, теперь до тебя дошло, почему в рашке большинству похуй на эту войну. У большинства тупо нет никакой близкой (или вообще любой) родни в Украине и нет родственников/близких знакомых, которые воюют в руснявом гомовойске. Почему им должно быть не похуй?
>>270995285 Не мне похуй, а Пыне. Русских людей заебала эта 404 параша и позорные миндальные танцы со свиньями. Подарили вам землю подарили независимость и государства, а вы вот чем отблагодарили. Значит заберём обратно.
>>270993818 >Уровень айкью фанат Стаса аскета и Хейтер Путина. Обоснуй говно? Судя по этим цифрам у тебя тут занимает>>270993677 30 минутное видео в 1080HD занимает 810мб
>>270995258 Шиз, это рандомный снаряд же. А про бабку ща набенут скажут что две кучи земли накидал для антуража. Он же там еще как бы ненароком оговаривается говоря трупы вместо трубы а за трубами как раз могилки, переносит камеру и говорит типа кстати о трупах. Выглядит немного подозрительно. А еще осколки типа посекли арматуру, это реально?
>>270995389 >Подарили вам землю подарили независимость и государства, а вы вот чем отблагодарили. Значит заберём обратно. Ты же понимаешь что они как раз из-за этого вас и хуярят?
>>270995258 > Я заметил это только после создания треда. Все это печально. Подозреваю что Стаса специально хотели убить этим снарядом Шиз, снаряды это пиздецки неточная штука, если бы хотели убить снарядом одного было бы мало, пришлось бы несколько штук кинуть как минимум для пристрелки
>>270992132 Никто не обсуждает, потому что нечего обсуждать, в миллионы сбитых байрактаров, миллиарды пленных нацистов и сотни захваченных областей из телевизора не верят уже даже петровичи-пенсионеры, которые 4 месяца назад поддерживали войну. А обсуждать поражения нельзя, потому что ПОТЕРЬ НЕТ, поражений нет, армия идёт победной поступью, а если ты пукнешь обратное, то можешь в лучшем случае штраф 30к получить или уехать на бутылку. А последствия обсуждают часто - постоянно слышу нытью про огромные цены, закрывшиеся магазины и невозможность купить что-то за границей, кроме алиэкспресса.
>>270991981 Всё так. Была же целая сериа тредов где этого пиздабола разоблачали. Банальный проект по зарабатыванию бабла и судя по резкому форсу на бордах он захотел еще денег с лохов
>>270995377 >Лул, если бы стасяна хотели убить, то бы уже сто раз убили, ибо его село под контролем рашки уже три месяца Если просто расстрелять то об этом узнают, и это вызовет недовольство тех кто его смотрят, а его смотрят уже 482к подписчиков. Они хотели сэмитировать прилет случайного снаряда. Так не надо ничего расследовать и это получается как бы несчастный случай как с его соседями. Но пидорашки как обычно все делают через жопу, и Стасу повезло выжить.
>>270995355 Ты еблан? Если на момент конфликта в карабахе мне было к примеру 15-16 лет, в этом возрасте у тебя круг общения таков что ты можешь даже не знать о войнах которые довольно далеко от тебя.
>>270995455 Жвачую. Он даже окна пластиковые поставил, и прибрался везде. Хотя для антуражу как раз надо было бы оставить срачь везде. Половина россиян такие же дома берет и застраивает пристроями, крышей, сайдингом. У местной пятерочки у помойки были толпу обычных людей, не бомжей, пока не прикрыли на замок. Сам видел не раз плюс через знакомых мамка приносила просрочку оттуда. Я ел и не дристал. По факту обычный чел по нашим меркам, только вместо работы база и фетиш на хлам.
>>270995586 нихуя у тебя параллельная реальность. последний раз потери озвучивали в марте, после этого признавали потери ВС РФ только на крейсере Москва
Убить Стаса пидорашки из власти хотели возможно потому что они думают что он вызывает жалость и сочувствие у россиян которые его смотрят. А Пыне нужно что бы россияне испытывали к украинцам только ненависть и желание захватить. Возможно поэтому хотели сэмитировать несчастный случай от снаряда.
>>270995573 Вот поэтому ты и вырос таким долбоебом,что в довольно сознательном возрасте 15-16 лет занимался хуйней с такими же друзьями-долбоебами с ветром в пустой башке.
>>270995167 Ну были и что? в 2014 они сказали что я ебучий москаль, лол нахуй мне такие нужны? Хохлы это дегенераты полные который раз в этом убеждаюсь
>>270995389 Пиздец, когда пидорахены из пассивного быдла превратились в фашиствующих гопников. Дуралей ты не понимаешь что в эту игры с исторической справедливостью могут далеко зайти, и завтра уже с тебя будут спрашивать.
Что бы в следующий раз не смогли понять когда он дома а когда нет, я бы посоветовал Стасу обклеить забор чем нибудь что закрывает видимость с улицы, что бы не было видно есть ли в его дворе кто то или нет. Для того что бы снаряд в следующий раз упал в его дворе когда Стас сам будет во дворе, они могут послать наводчика который должен будет наблюдать и доложить что объект находится во дворе дома а не внутри, и так даст команду на стрельбу. Высматривайте пасуна.
>>270995389 Если ты такой даритель и забиратель, то хули ты на диване сидишь, а не на фронте? Людей не хватает, зеков уже набирают. Конкретно ты нужен там. Ну а по поводу русских людей - за себя говори. Потому как я тоже русский, и считаю, что заебали нас тупорылые опездалы типа тебя, а не граждане других государств. Сечешь?
>>270995702 Нахуй ты продолжаешь писать, раз обосрался? Говно бабуина, тебе писали про ТЕЛЕВИЗОР, а не про паблики ебучие. В телевизоре ПОТЕРЬ НЕТ уже несколько месяцев. Ни одного официально признанного убитого солдата. Обоссан - обтекай.
>>270995167 У меня родственники в лнр и два из западной части украины. Вторые давно порвали со мной все отношения, связи и общение. Хотя я часто к ним ездил в гости, дружили семьями, но теперь они анально отгородились. Так что да. Мне похуй.
То что стас так нейтрально рассказывает о пережитом, без хейта - доказывает что пережидал дома у плазмы с пивком и приехал чисто контент попилить пока в его хаате жили рандомные соседи?
>>270995644 >сознательном возрасте 15-16 лет занимался хуйней с такими же друзьями-долбоебами с ветром в пустой башке. Учился, тусил, тяночек тискал. Не, наверное надо было как ты дрочить на аниме и в бугурт тредах о своей мамаше рассказывать, постить боевые картинки втирать дичь про 8 лет. Лол, блядь
Реально есть додики верящие что Стаст жрал с помойки? Любому с трехзначным интеллектом будет понятно что он бы давно сдох от ботулизма и никакие варки/жарки тут не помогут, чисто для интереса попробуйте как то сварить протухшие на месяц сосиску и съесть её
>>270996033 >понятно что он бы давно сдох от ботулизма и никакие варки/жарки тут не помогут Че за бред? Люди и хуже говно жрут на постоянной основе и спокойно доживают до старости, человек литерали всеяден а желудок с хорошей генетикой может хоть гвозди переваривать.
>>270991803 (OP) ну человек хотел жить бомжом- он и живет. что удивляться. Если он сейчас на территории мариуполя -а она под всрф то почемуон не выйдет на территорию рф а оттуда в финку- хохлам же везде зеленый свет дают и чутьли без документов пускают. пиздец унег оеврособиз под боком а он в говне сидит
>>270995827 Ура патриотизмом завоняло. Обратись к недавней истории сынок, прошлая версия твоей страны позорно загнулась под давлением, и в этот раз будет то же самое, только теперь прийдется физический ущерб возмещать, с тебя и с твоих выблядков будем спрашивать.
>>270996156 Что для тебя протухшая еда? В которой черви, или которая воняет? Еда может только начать портиться и быть вполне съедобной, которую собственно Аскет всегда и ел, только он нормально её обрабатывая. Буквально недавно мясо с морозилки доставал забыл на вечер а на утро пожарил и съел, отдавало немного тухлятиной даже пожаренным но при этом чувствовал себя отлично, по твоей логике должен быть уже трупом.
>>270996248 Моей страны? Если ты про СССР, то тогда уже нашей. И "загнулась"...для тебя же лучше было бы как и для всех нас чтобы не загибалась. И как бы ты забываешь какая была убыль населения в 90-х, так что и там был физический ущерб.
Но меня ты повеселил. С кого-то ты что-то будешь спрашивать...двачер. Ну двачер. Родненький мой. Никого ты и ничего не спросишь. Ну успокойся уже. Это просто невозможно. Ты же чмо клавиатурное - ну если нет, пруфай обратное - мб ты утром воюешь, а вечером (илм наоборот) сидишь на дваче - ну тебе самому не смешно с такого?
>>270996255 Давай мы проведем эксперимент: прямо сейчас ты берешь кусок мяса или мясной продукт из своего холодильника. Затем ты несёшь его в ближайший мусорный бак,оставляешь его там на час или около того. Затем достанешь,несёшь домой и ешь.
>>270995625 Еще не начинала, а уже все заканчивается, Потом своим дебилам скажут "а вообще и не было ничего, и пизды мы не огребали", а ванька на обосаном диване "да мы и не начинали, если бы хотели то весь мир в труху"
>>270994654 >не будут хуярить наспех свои же деревни ну так по приколу Два мыколы обкурились дички возле гаубицы. Эй мыкола а помнишь тебе оксанка с мыколой с деревни верхние кобели изменила? Айда ебнем по ним ухахаха!
>>270996409 В чем цель эксперимента? Чем принципиально тот пример из моей жизни отличается тем что ты предложил? Я уже молчу о том что мясо оставленное в мусорке НА ЧАС 100% абсолютно безопасное, мне кароче начинает казаться что ты меня троллишь тупостью.
>>270993636 ТЫ видно никогда не снимал даже не телефон дауненок. реально минута видео весит около гиабайта. и чтоыб 20-30 гигабайт на загружать в редактор а это ПЕКА. то его уижмают в качестве. на лету телефон так делать не муеет а елси и умеет то долго и не эффективно. как оптмо радактировать реально ? >>270993510 двачую я какт ос экш камерой ездил в таиладн .да яза день снимал на 10-40 ггб. и все это ужимать охууешь елси чесно а оптмо еше склеки склеки склеки ... и редер на пару часмовна слабеньком ноуте . потмо загрузкана утаб полдня пиздец вобшем
>>270994934 на утебе пережатое видео. и оно отличается по качеству от того которо ты заливаешь туда. склейка из нескольких кусков в пару минут на Yotube занимает несколько гигабайт. после редактора и рендера это весит уже 300-700 мгбайт. после загрузкина утабм и скачки обьем и качество еше ухудшается до тех самых 300 мгб за час. но зиначлаьно телефон снимает в пиздец какорм разрешение
>>270996156 А в каком месте, покажи, стас ест протухшее? Сроки просрочки идут с хорошим запасом, а выбрасывают их ровно по дате. Там еще остается достаточно времени чтобы успеть употребить без последствий. То что откровенно заплесневело он и не ест, либо не берет
>>270996248 прости меня. совесть просто сьедает за то, что родился в россии, видел, куда катится режим, но не сделал ничерта, просто сьебался. нет, не нытье. скорее вопрос, что я могу сделать теперь, чтобы вам помочь? будь в россии - диверсил бы- а так вообще не понимаю.
Почему у додиков такое отрицание что мужик может жрать с помойки? У него блядь дома есть с кухней где это все можно засолить заперчить, при желание даже из говна можно подать съедобное блюдо, что уж говорить про отходы. Вы че не видели видосы где пенсионерки в рф обчищают мусорные баки? Чем они вам не Аскеты?
>>270996496 Кстати, кто видеомонтажем занимается, у тех пиздец терабайты под это дело. Другое дело, что сейчас можно с телефона на Ютюб прям хуячить без особых проблем, там инструменты позволяют на лету практически монтировать. Это ж не фильм делать для большого экрана.
>>270996353 90-ые это закономерное продолжение совка, они случились именно потому что этому предшествовала нежизнеспособная политика ссср. Мне необязательно вламываться к тебе в дом с автоматом чтоб спросить с тебя, твоя пидорахия будет поставлена в такие условия что ты сам будешь просить меня дать тебе пососать и взять твои деньги.
>>270996622 СРОЧНЫЕ НОВОСТИ! ПУТИН ПЫТАЛСЯ ОТРАВИТЬ СТАСА АСКЕТА КОНФЕТАМИ И ПАШТЕТОМ! ПОДГОТОВКА ВЕЛАСЬ ЕЩЕ С ПРОШЛОГО ГОДА, СТАТУ ДОСТАВИЛИ ОТРАВЛЕННУЮ ГУМАНИТАРКУ! НО СТАС НАСТОЛЬКО НАТРЕНИРОВАЛ СВОЙ ЖЕЛУДОК ЧТО ДАЖЕ НЕ НИЧЕГО ЗАМЕТИЛ! ТРЕХ СОБАК РАЗОРВАЛО В КЛОЧЬЯ ОТ ПАШТЕТА!
>>270991803 (OP) >У Стаса нет радиоприемника и поэтому он мало знает что происходит во внешнем мире. Хорошо что у Стаса осталась полка с книгами (12:21), хорошая книга помогает забыть об ужасах войны. А интернет чтобы выложить ролик есть.
Все что от хохлов просили - соблюдать минские. Но вы почему-то решили, что возможность стрелять по мирняку в Донбасе важнее, чем мирное небо надо головой.
всу такие же чьи-то дети, мужья, братья в Украине, как и армия рф для людей рф. русские, вы можете себе представить, что ваш дядя военнослужащий будет бомбить что-то на территории рф же? я нет вот и всу не будет бомбить украину россияне настолько надрессированы на слова нато и всу, что просто видят картинку, но не ее смысл. задумайтесь пожалуйста
>>270997436 Что ты несешь? Уже есть дохуя свидетельств и пруфов обстрелов своих же хохлами, включая многочисленные показания жителей освобожденных городов и заканчивая Краматорском, где хохлов поймали за руку и они тут же выкинули это событие из информационного поля.
>>270997436 чел русские наврено не будут бомбить свои города, а вот чеченцы во главе с любителем пощекотать очко барану. Вполне себе и по бомбят и псотреляют и по ванькам и по тарасам
>>270997405 Всё что от пидорашек просили это не лезть в соседнее страны, но они необучаемые орки, потому что имперские амбиции важнее мирного неба над головой.
>>270997491 При чем тут Путин, если хохлы 8 лет готовились воевать с РФ при поддержке нато, и в конце концов добились того, чего так хотели? Вот к чему приводит фашистский реваншизм, сначала тебя 8 лет ебут голожопые шахтеры, пока ты визжишь всему миру, что воюешь с РФ, а потом приходит РФ по настоящему и за три месяца отбивает у тебя 20% территории страны.
>>270991803 (OP) Жалко конечно Стаса, а по поводу РФ всем тем кто СВО просто представьте, что ВС РФ бомбит ваш город? Вот если бы мой Котосиб начали бомбить, то я пошёл бы воевать против ВС РФ и это нормально любой адекватный человек так бы поступил. Если бы Россия всё делала бескровно в Хохляндии претензий бы не было, нас встречали бы с триколорами, а тяночки бы вешались на солдат, но после обстрела мирных городов это невозможно.
>>270997656 Спустя полгода я практически убежден, что многоходовочники в Москве именно так и планировали. Устроить быстрый набег со всех сторон по всей Украине и взять на испуг. Чтобы все охуели от танковых клиньев во все стороны и согласились подписать все что потребуется. Охуели не столько в Киеве конечно, сколько в США и ЕС. Но в итоге не фотануло, быканув взять на испуг не получилось и теперь придется воевать превращая город за городом в лунный пейзаж. Спустя почти полгода я для себя именно так всю ситуацию и вижу.
>>270997743 А я так не могу, это мой город и моя земля, в сибири жили мои предки, я лучше умру чем сдам её кому ни будь, будь то хохлы, наты или каратели Москвы.
>>270997614 Да да киев за 3 дня не взяли и за месяц не взяли и кадырка потерялась. 8 лет дабмбили бамбас) бля лень с пастой пиздеть. уже заебало) Украина это другая страна, военная интервенция ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ это плохо. ты с этим будешь спорить?
>>270997823 >военная интервенция ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ это плохо А пикрил это плохо или хорошо? Твои хозяева, между прочим.https://2ch.hk/b/res/270991803.html# Украина это тоже их проект, всю прибыль с текущей ситуации имеют они, удобно воевать с РФ до последнего хохла, грести прибыль с санкций, при этом не жертвуя своими людьми. >Украина это другая страна К сожалению, не прошла проверку на государственность, когда решила продать свое население штатам за 30 серебренников в качестве пушечного мяса, поэтому прекратит существование как самостоятельная страна.
>К сожалению, не прошла проверку на государственность, когда решила продать свое население штатам за 30 серебренников в качестве пушечного мяса, поэтому прекратит существование как самостоятельная страна. Ты это серьёзно пишешь? Ты не видишь гигантской логической ошибки в этом высере? Просто интересно.
>>270991803 (OP) > Но теперь скорее всего ему придется заниматся больше времени ремонтом дома и поиском еды, чем снимать контент для ютуба. Лол в реальных условиях конечно же этот маня блогер выживатор не способен выживать.
>>270997610 > Всё что от пиндосов просили это не лезть в соседнее страны, но они необучаемые орки, потому что имперские амбиции важнее мирного неба над головой.
>>270997956 ебать ты промытый) Украина не прошла тест на государтсвеность? это когда решила воевать в соло против рашки в первые дни? когда блять не здалась и вот это все. Ты ебанутый? Если бы здались то что? сразу государство? Челы дали нам денег и оружие и мне похуй что они поимеют с этого. Мне людям котоыре приехали в мою страну бомбить, убивать и воровать. Мне им Хлеб да соль? ты реально ебанутый. И мне похуй на другие страны я не ебу какие там конфликты, не живу там и это меня особо не касаеться. Если США хочет раздавать своё оружие кому то это их право. Какую кста прибыль они получат?
>>270998309 Важно потому что я тут живу. Потому что это моя страна, а не рандомная хуйня о которой я первый раз слышу. Вам руснявым ваще похуй даже на свою страну. Готовьтесь идти вперед, гордо подняв грудь. Пока в спину ашоты будут тыкать стволами и лучше бы этим стволам быть от Калашей а не...
>>270998205 > решила воевать в соло С разрешения хозяина из нато, с обещанием что "ната поможет", лол. Вот только потом ната кинула и со стороны наблюдала за агонией хохлов, потому что для хозяина украина - просто расходный материал. > мне похуй что они поимеют с этого. Страну твою на части разорвут и пустят в расход. Ты думаешь, они бесплатно помогают что ли? Нет, все в кредит, который вы никогда не сможете выплатить.
>>270991803 (OP) Пиздец депрессивный видос, 3 минуты прошло а он уже рассказывает как бабушку с сыном убило ракетой и могилы показывает. Чому украинцы такие депрессивные? Нельзя повеселее как то?
>>270991803 (OP) Блять у меня половина треда скрыта по ключевым фразам, ебаная Лахта даже на такого святого человека как Стас насрать готова лишь бы свои копеечки отработать
>>270998437 Ну тоесть вся армия должна была сложить оружие и дать русне захватить украину? Какая агония? страна на месте, люди сплочены и готовы защищаться до последнего. Ну лучше что бы русня разорвала страну на части? Кредит? а какой там гос долг США? Я лично совсем не понимаю почему украины было должна здаться. Просто почему?
>>270998597 МАРИУПОЛЬ И МАРИПУПОЛЬ ПОШЛИ В БУХГАЛТЕРИЮ ЗА ЗАРПЛАТОЙ, НО ТАМ ВСЕ ПЕРЕПУТАЛИ. И МАРИЛУПОЛЬ ПОЛУЧИЛ ЗАРПЛАТУ ЗА МАРИПУПОЛЬ. А МАРИПУПОЛЬ ЗАЛУПУ
>>270998605 Сука объебавшаяся стекломоем пидораха, ты совсем наглухо отбитая? Геополитические карты в течение несколько сотен лет меняются кардинально, как это отменяет тот факт что США с Мексикой и Канадой живут мирно уже овердохуя лет?
>>270998668 Начнем с того что ВСЕ США впринципе существует на чужих землях отобранных силой. Вся история США это бесконечная череда геноцидов, порабощения и вторжений в соседние и не очень страны. Невиновных нет, есть степени вины, хрюшка. И российский суд тебе ее определит в пуфендуй в основном.
>>270999020 Лол) то есть тебе нормально что россия ведет войну не в полную силу. Подставляя тем самым тех кто на фронте. Ведь так умрет больше людей. Там реально гении сидят во главе
>>270999069 Так пажжи а откуда о росии столько территорий? неужели все это референдумами? а неет все приходили и отбирали силой. Шо поделать. Кста вот не давно буквально хачей трюкачей пиздили а теперь вот друзьяшки и с путиным бача-бази устраивают
>>270999087 > Подставляя тем самым тех кто на фронте. Всмысле подставляя. Они профессиональные военные, это их работа. Ну и они закаляются в боях. Сидя в части и на тренировках много опыта не наберёшь. А тут прям настоящая войнушка по всем параметрам.
>>270993994 >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ В Усраине этой вашей нацисты ебучие. Какие же пидорахи тупые, возможно просто понимают что хохлы это сверхлюди и оно никогда с ними не сравряться
>>270992132 Стал на сз видеть как дамы посылают нахуй z патриотов. Хех. Классика. Обиженные инцелы двача вслед за своим фюрером пиздняковым метнулись слизывать за якобы сильными, а остались как обычно у параши. Ле классикуе.
>>270999687 Пидорашка, тебя что корежит то? А тебе сральник на улицах твоих городов показать, свинка? Еблом тебя туда ткнуть, свинявышь? Ты так долго на всех свою суть проецируешь, свинья, что уже смешно
This War Of Mine (ukrainian version)
Мой любимый блоггер-выживачер сделал первое видео за 5 месяцев молчания
https://www.youtube.com/watch?v=ahGCIpOZC7s
Артиллерийский снаряд прилетел к нему во двор и взорвался в метре от дома. Сам Стас не пострадал, но взрыв обрушил одну из стен дома, а осколками посек все что было во дворе вокруг (2:26). Теперь в его доме есть проломы, и ночевать в нем небезопасно.
В поселке нет воды и электричества. У Стаса нет радиоприемника и поэтому он мало знает что происходит во внешнем мире. Хорошо что у Стаса осталась полка с книгами (12:21), хорошая книга помогает забыть об ужасах войны.
Все собаки выжили (9:55). От голода очень выручила партия паштета и кондитерки которую нашел в прошлом году и доедал все эти месяцы (8:36). В это время у него жило 5 человек которых он пустил к себе и которые укрывались от обстрела в его доме (16:12), дом одного их них полностью сгорел (17:37). Велик уцелел и стоит запыленный потому что на базу не ездит (8:26) потому что она не работает. Гитара помогавшая коротать время сломалась от взрывной волны (15:28)
Бывало и лучше, но ночевать тут все еще лучше чем в развалинах. Его дом это то место, где он на время может забыть о войне.
Рад что Стас уцелел. Но теперь скорее всего ему придется заниматся больше времени ремонтом дома и поиском еды, чем снимать контент для ютуба. Скажите спасибо бункерному психопату что теперь контента от Стаса будет меньше.