Прыщебляди ИТТ Двощ, у меня бомбит знатно! Пик не рандом, это мой ебальничек. Знаю, противно, но какой уж есть. Сука, что я только не пробовал. Различное мыла для лица. Эффекта - ноль. Десятки лосьонов, гелей и скрабов от различных производителей. В том числе с кислотами, которые просто, блять, прожигают кожу. Эффекта - ноль. Средства с антибиотиками: крема с антибиотиками и чистые антибиотики (мама врач, выписала специальные мне). Эффекта - ноль. На пике я мазал еще специальным тональником от Виши, сука, который сотни нефти стоит. Эффекта тоже нету. Последним решением было купить специальный морковный крем за ДВА, СУКА, КОСАРЯ ДЕРЕВЯННЫХ. Эффекта - ноль, даже хуже стало. Ебаться в рот. Это что же такое?! С 10-11 класса как началось, так уже 3 года такая хуйня. Анон, а как ты борешься с прыщами на ебальнике? Или они сами прошли через несколько лет? Поведай мне, анон.
>>92107417 Два чая этому господину. Сам обмазался, прыщи усыхают пиздец. Алсо как жир с ебальника убрать? Заебался уже, чесслово. Сало так и течёт я не укроп
Блядь, сколько можно, давно есть одно средство, которое помогает 95% избавиться от прыщей РАЗ И НАВСЕГДА- РОАККУТАН ( и дженерики).
Мне 24, страдал прыщами с 17. Перепробовал тупо ВСЕ, вообще ВСЕ! Всю аптеку, блядь, даже с ебая заказывал тонну всяких средств.
В декабре пошёл к дерматологу отчаявшись, сдал анализы, назначила РОА по 30мг/день. Пропил 3 месяца по 30 и месяц по 10. Всё, теперь у меня кожа на лице 9/10. Единичка как расплата за то что раньше не принял роа, но и те неровности и покраснения пройдёт со временем. Пил Сотрет, уходило по 2.6к в месяц.
>>92105497 Сукаблять, единственное верное решение этой проблемы - ручная чистка лица, а дальше препараты по указу дерматолога и конечно же специальная диета. Просто намазать ебало мазью и уповать на чудеса - удел дураков.
Тебе еще повезло, что борода не растет. Очень хуево подбирать периоды для комфортного бритья. Иногда как распидорасит, что и бритву страшно к лицу поднести. А не бриться - не вариант.
Мимошел. Уничтожил все прыщи на роже, но на лбу осталась мелкая противная хуитка, особенно хорошо видимая против света, аля пикрелейтед, только еще меньше в размерах, но больше по количеству. Как от нее избавиться?
>>92105497 Слушай сюда, прыщеблядь. Мне 22, сраные прыщи до сих пор украшают моё ебальце. Начинай лечится ретиноидами. Знаю, требует сотни нефти и грозит пиздецом для печени, но это единственное по настоящему действенное средство. Есть лайтовый вариант, но помогает он не всем. Дифферин на ночь + базирон утром, строго на вымытыю умывальной пенкой сухую кожу. В течение ёбанных 4-х месяцев без перерывов и всяческой хуйни строго по дисциплине. Как минус, тоже требует овердохуя денег если ты нищий студент.
Поясняю по хардкору. Не слушай этих людей, что пишут про роа, изотретиноин - это все очень опасно. Просто сходи в магазин и купи дегтярное мыло. Умывайся им 2 или 3 раза в день, как следует втирая в лицо. Береза очень хорошо подействует, прыщи подсушатся и начнут проходить. В это время наступай с другого фронта - сядь на правильную диету, никакого джанкфуда. Постельное белье меняй раз в неделю стабильно, а наволочки - 2 раза в неделю. Постарайся устроить личную жизнь и иметь секс без презерватива - это нормализует гормоны и тоже ударит по прыщам. Особо сильные прыщики прижигай на ночь йодом - есть в каждой аптечке - в 2 слоя желательно. Собственно это все в совокупности должно благотворно подействовать, дешево, но эффективно. Больше инфу можешь нигде не смотреть, в прыщетредах так вообще чушь пишут - опасные роа, какие-то увлажняющие крема - это все не для пацанов, шляпа какая-то. Удачи.
>>92105497 Сейчас налетит быдло и станет называть меня зеленым или идиотом, но я не могу не поделиться успешным опытом избавления от прыщей, которые доебывали меня с 13 лет до недавнего времени.
Веганская диета. Случайно наткнулся на мурикунском ютубе на эту серию роликов, где тяны и куны показывали свои фотки до веганской диеты. Впечатлился, без особой веры в чудо (просто чтобы сказать, что пробовал все) решил посидеть на растительной хавке 2 недели. Не осталось даже угревых точек, только шрамы. Решил обмазываться и дальше. Теперь уже год как я веган, лицо как у джареда лето стало. Да и фигурка тоже.
Двощ, у меня бомбит знатно!
Пик не рандом, это мой ебальничек. Знаю, противно, но какой уж есть.
Сука, что я только не пробовал. Различное мыла для лица. Эффекта - ноль. Десятки лосьонов, гелей и скрабов от различных производителей. В том числе с кислотами, которые просто, блять, прожигают кожу. Эффекта - ноль. Средства с антибиотиками: крема с антибиотиками и чистые антибиотики (мама врач, выписала специальные мне). Эффекта - ноль. На пике я мазал еще специальным тональником от Виши, сука, который сотни нефти стоит. Эффекта тоже нету. Последним решением было купить специальный морковный крем за ДВА, СУКА, КОСАРЯ ДЕРЕВЯННЫХ. Эффекта - ноль, даже хуже стало. Ебаться в рот. Это что же такое?! С 10-11 класса как началось, так уже 3 года такая хуйня. Анон, а как ты борешься с прыщами на ебальнике? Или они сами прошли через несколько лет? Поведай мне, анон.