Мой друг-двачер сделал ркн, я просто не понимаю зачем он это сделал. Мы недавно виделись перед тем, как он совершил это, АНОН(буду его так называть) был очень застенчивым и любил дома посидеть за компьютером, для меня это выглядело, как попытка избежать реальный мир. Только я не осознавал почему он это делает, но, услышав всю его историю от него самого, до меня дошло в каком мире жил анон.в тот день он был особенно подавлен и выглядел меланхолично, по нему видно было, что он хочет выговориться. Анон сделал это и рассказал мне очень страшные вещи, что с ним происходили, меня его истории просто рвали мою душу на лоскуты, я ахренел, когда выслушал его простыню. Вот что я запомнил: когда ему было лет 6 у него уже был второй отчим, который любил курить сигареты. В один ужасный день маленький анон увидел эти сигареты и не знал, что с ними делать и он начал рвать их и нюхать табак, который сыпался от сигарет. Когда отчим увидел это, он взял свою уцелевшую сигарету, анон сломал две пачки сигарет, закурил и когда остался всего-то выкинуть сигару, этот ублюдок позвал моего друга к себе. Анон не подозревая плохого, подошел к нему и спросил, что-то(уже забыл что именно) отчим в туже секунду потушил сигарету об плечо анона….. вдобавок это бессердечная мразь пнуло в живот….. дальше пошли угрозы и оскорбления. Еще историю, которую раскрыл мне анон, касается любви и попытки обрести, хоть кого-то кому можно будет подарить свои чувства и эмоции. После 9 класса он перешел в 10 в новой школе, там он познакомился с одной девчонкой, по которой ужасно сох, переписывался с ней и с ее подругами. Эта девчонка ходила все время с двумя подружками. Все шло плохо, ведь сам был он застенчив, а из-за ужасных отношений с вторым отчимом и матерью, анон стал странноватым. Знаете, вот когда постоянно и неизвестно почему-то получаешь скандалы и оплеуху в доме или где-то в другом месте , некоторые люди, у которых характер слаб, начинают ломаться в самой слабой точки. Так и у анона стал появляться шизоидные черты характера . Как потом выяснилось всю его переписку с той девчонкой и с ее подружками сливали другим одноклассникам и просто смеялись с того как он пишет и пытается понравится ей. Над ним начали смеяться все старшеклассники и подкалывали “эй анон ты еще не пересох? “ или “анон ты еще дрочишь или ебешься уж)))))” . он запомнил эти уроки от жизни и потерял вообще веру в людей. А то что над ним издевались в школе, даже не стоит рассказывать, по этой истории все ясно. Когда умер второй отчим от алкогольной клизмы, его мать была просто в не себя, ведь она любила его. Надо было мне сказать, что с матерью отношения у анона было все очень плохо, у него так сказать развился стокгольмский синдром. Вечные гулянки с мужиками и то, что они громко ебались доставало анону, он сам рано начал ухаживать за собой, ведь мать просто не делало это и ему просто пришлось научиться самому готовить себе завтрак, мыть одежду, гладить, разбираться с документами, собирать вещи и многое другое. Вот когда умер второй отчим, он услышал, то что его просто задело до глубины души, она сказала “лучше тебя бы не было, он умер из-за тебя”. Его защитные механизмы психики не смогли вновь помочь анону, вот тогда в 17 лет он полностью сломался и практически перестал общаться с людьми. Мать часто пропадала из дома, только в этом повезло ему, он мог постоянно уединятся дома и тем самым развивать свою шизоидность куда более худшую сторону. Аноны(теперь я обращаюсь к вам),хотя я знаю как ему было сложно, но он мог дальше жить и сопротивляться, я верю в силу человеческого духа. Я дальше не хочу рассказывать все его истории, они слишком печальные и долинные, расскажу, что узнал после его смерти. У него недавно появился третий отчим и на 18 по слухам, что-то произошло ужасное с ним и с отчимом( следствие до сих пор разбирается с этим) мать не выдержала и прыгнула под поезд. После этого он первый раз за эти полгода вышел на связь и как раз случился этот разговор с ним. Теперь и он сделал это, пошел в не бытье за матерью. Двач я просто не знаю, что дальше говорить. Как-то не вериться что это могло произойти с моим другом по доте и по жизни, мне сейчас очень больно, я не могу передать словами все свои чувства. Анон помоги мне справиться, дай совета, как забыть это. Мир очень жесток и я это понял в свои 18 лет только сейчас.
Как тебе помочь то? Просто знай, что большая часть скорее даже подавляющая часть людей в снг конченные выблядки,доверять и открываться им как и говорить с ними не имеет смысла ибо они говорят шаблонными и маргинальными фразами,имея сверху двойные стандарты и стереотипное мышление, я могу понять того анона, потому что уже лучше быть шизоидом чем таким биомусором алкашным.
>>1408450 (OP) Вообще то всё правильно сделал. С таким бекграундом ему дорожка либо в солевые, либо в бомжары, либо на зону. У меня у самого мамка в марте меньше чем за месяц скоропостижно от рака, ничто не предвещало беды - совершенно внезапно почувствовала плохо, это плохо стремительно усиливалось, больничка - диагноз и через неделю - морг. Родственников больше нет вообще. Что мог из барахляндии продать - продал и на этом протянул всё это время. Работу нормальную недалеко от дома все равно не найти, а пиздошить на другой конец дсопараши я ебал. Сам думаю к осени отчаливать, хату и машину на кореша перепишу.
Лол, один я помню тут неделю назад был тред в таком же стиле про то, как анона выебал отчим на его 18-летие и в этот момент в квартиру вошла мать, отчего у нее отъехала кукуха и она бросилась под поезд? Там еще отец фигурировал, типа он позвонил. Энивэй, слишком жирно было написано, но немного проиграл когда сегодня увидел продолжение.
Еще историю, которую раскрыл мне анон, касается любви и попытки обрести, хоть кого-то кому можно будет подарить свои чувства и эмоции. После 9 класса он перешел в 10 в новой школе, там он познакомился с одной девчонкой, по которой ужасно сох, переписывался с ней и с ее подругами. Эта девчонка ходила все время с двумя подружками. Все шло плохо, ведь сам был он застенчив, а из-за ужасных отношений с вторым отчимом и матерью, анон стал странноватым. Знаете, вот когда постоянно и неизвестно почему-то получаешь скандалы и оплеуху в доме или где-то в другом месте , некоторые люди, у которых характер слаб, начинают ломаться в самой слабой точки. Так и у анона стал появляться шизоидные черты характера . Как потом выяснилось всю его переписку с той девчонкой и с ее подружками сливали другим одноклассникам и просто смеялись с того как он пишет и пытается понравится ей. Над ним начали смеяться все старшеклассники и подкалывали “эй анон ты еще не пересох? “ или “анон ты еще дрочишь или ебешься уж)))))” . он запомнил эти уроки от жизни и потерял вообще веру в людей. А то что над ним издевались в школе, даже не стоит рассказывать, по этой истории все ясно.
Когда умер второй отчим от алкогольной клизмы, его мать была просто в не себя, ведь она любила его. Надо было мне сказать, что с матерью отношения у анона было все очень плохо, у него так сказать развился стокгольмский синдром. Вечные гулянки с мужиками и то, что они громко ебались доставало анону, он сам рано начал ухаживать за собой, ведь мать просто не делало это и ему просто пришлось научиться самому готовить себе завтрак, мыть одежду, гладить, разбираться с документами, собирать вещи и многое другое. Вот когда умер второй отчим, он услышал, то что его просто задело до глубины души, она сказала “лучше тебя бы не было, он умер из-за тебя”. Его защитные механизмы психики не смогли вновь помочь анону, вот тогда в 17 лет он полностью сломался и практически перестал общаться с людьми. Мать часто пропадала из дома, только в этом повезло ему, он мог постоянно уединятся дома и тем самым развивать свою шизоидность куда более худшую сторону.
Аноны(теперь я обращаюсь к вам),хотя я знаю как ему было сложно, но он мог дальше жить и сопротивляться, я верю в силу человеческого духа. Я дальше не хочу рассказывать все его истории, они слишком печальные и долинные, расскажу, что узнал после его смерти. У него недавно появился третий отчим и на 18 по слухам, что-то произошло ужасное с ним и с отчимом( следствие до сих пор разбирается с этим) мать не выдержала и прыгнула под поезд. После этого он первый раз за эти полгода вышел на связь и как раз случился этот разговор с ним. Теперь и он сделал это, пошел в не бытье за матерью. Двач я просто не знаю, что дальше говорить. Как-то не вериться что это могло произойти с моим другом по доте и по жизни, мне сейчас очень больно, я не могу передать словами все свои чувства. Анон помоги мне справиться, дай совета, как забыть это. Мир очень жесток и я это понял в свои 18 лет только сейчас.