Online Troll Urges Game Developer Rachel Bryk To Commit Suicide Online trolls urged trans game developer Rachel Bryk to jump off a bridge. She did. 23-летняя Рэйчел Брик, известная по работе над эмулятором Dolphin (позволяет запускать на PC игры для Nintendo Gamecube и Wii), покончила с собой, сбросившись с моста Джорджа Вашингтона в Нью-Йорке. Свидетели сообщают, что Рэйчел, некоторое время назад сменившая пол, находилась под давлением со стороны интернет-троллей. Она страдала фибромиалгией, хроническим заболеванием, которое сопровождается постоянной болью в мышцах, и регулярно жаловалась на здоровье на форумах. Некоторые пользователи поддерживали ее, другие же подвергали насмешкам.
За несколько дней до трагедии Рэйчел впала в депрессию и заявила на одном из форумов, что хочет покончить совершить самоубийство. Один из первых ответов, который она получила, звучал примерно так: «Ну и давай. Прыгнуть с моста — это не ракеты запускать». После этого девушка не выдержала и ушла с форума.
>>313598 >известная по работе над эмулятором Dolphin Грустно, слушай. Было бы похуй на рандомного трапа. А тут как бы довелось лично пользоваться плодами её трудов.
>>313598 При чем тут форум? Опять анонимус пытается присвоить себе доведение, смотрите мол какое я психологическое давление могу оказывать на людей, своими буковками.
>>313660 это называется "живое общение". Те, кто плохо социализируются (т.е. омежки со слабой волей и слабой психикой) даже в самом культурном и толерантном обществом будут оставаться гонимы (просто более тонким образом).
А люди что социализируются хорошо вне зависимости от пола, возраста, гендерности и пр. все равно свою нишу найдут, в которой их будут уважать и общаться как с достойными людьми, а на забавные язвительные высеры незнакомых личностей в просторах инетиков едва ли пожмут плечами.
>>313598 Норм, чо. Естественный отбор. Если ты хуйло безвольное, зачем тебе этот прекрасный мир? Пиздуй на мост измерять своей тушкой ускорение свободного падения. Мужик всё правильно сделал.
Самое смешное, что у меня в ранней юности в течение нескольких лет тоже такие взгляды были. Технофофызм, отрицание важности искусства, презрение к эмоциям, наяривание на чистое абстрактное "развитие ради развития", мечты о превращении человечества в мир безэмоциональных машин, вот это все. Но это не мешало мне гонять в шутаны в подвальных клубах, прогуливая школу, лол.
Теперь вот только страдаю от этого, поскольку тот период нанес вред моему РЕАЛЬНОМУ (а не некоему "объективному") развитию, конкретно, художественным и творческим способностям. Я ведь игнорил эти сферы.
>>313783 Холостяки нормально живут сами, и не страдают особо. Поскольку верно подмечено, что сейчас то, что ранее действительно было женскими обязанностями - стало "обязанностями" бытовой техники.
>>313861> > потому что 95% населения планеты - безмозглое быдло По сути определение быдла довольно расплывчато.я писал об отношении к людям,в частности к уточкам,их постоянно травят всех почти,что странно в контексте доски для трапов.А ведь все разные и в разном состоянии.кому то обидные слова как горох об стену,а кому то как рана,нанесенная в самое уязвимое место.будьте терпимы к другим.Печально,такие истории вероятно будут и в будущем,поэтому думайте,что пишите.
>>313869 >поэтому думайте,что пишите. Всё проще. Думайте куда заходите и что там может ждать. Если лезешь через болото неподготовленный, не удивляйся, когда тебя туда засосёт. Нефиг сидеть во всяких гадюшниках, раз не можешь адекватно оценить последствия для себя. Так что всё нормально и нечего общество обвинять. Каждый заслуживает именно то, что заслуживает.
>>313598 да внешность не "тянская", но она не торговала жопой, чтоб сделать из себя "модель" с силиконом. как могла так и зарабатывала, а родители походу обыкновенные реднеки, если совсем одна и без поддержки. "Суперуспешные" трансгендерные девушки, это с богатыми родителями, либо с понятливыми родителями и богатым кавалером, либо с характером который "уломал" родных и торгующей жопой. Таких меньшинство, но они на веду и из за них страдает большинство. Это констатация фактов.
>>313860 Это ясно, они такие сами не вырастут. Вот вопрос чем красить? "Тоникой", антоцианином, крэйзи-колором, миксом из всяких проф-красок? Цвет оче не стандартный.
>>313881 Я сужу по своему тематическому общению-это уже третий трапик ушедший навсегда.В реале их конечно больше,просто говорю лишь о тех,о ком слышал.
>>314081 Ну ты сравнил, их трансвестита с нашей принцессой. Морозов успешный. И, кстати, не такой впечатлительный. Уж как его травили, а он хуй выпилился и правильно сделал. Так что Морозову - хвала, а пиндоса не жалко.
>>313830 Няша... Была... Жаль что она была настолько впечатлительной. Хотя, наверное, одни лишь сообщения с форумов не могли быть единственной причиной - скорее всего у нее и ИРЛ все было плохо, скорее всего одиночество, может еще депрессия. >известная по работе над эмулятором Dolphin И да, быдло которое ее подтолкнуло к этому, ничего не знает и не умеет, но конечно же считает себя лучше этого талантливого человечка. Все как всегда. >>313772 Если она третья, Скейт первая, то кто второй?
Нашла ее ask.fm. http://ask.fm/RachelB_ Односложные ответы практически на все вопросы, отрицает все комплименты в свой адрес. А вот этот самый страшный: Do you want people to remember or forget you? Forget me.
>>314114 Поплачь, маня, может легче станет? Ещё одним джиллопидором на планете меньше стало, ах, какая утрата! Как дальше жить на этом блядском свете, совершенно непонятно.
>>314119 Хуже всего быть быдлом. >>314120 Одним хорошим человеком, еще и талантливым, стало меньше. В то время как говно типа тебя продолжает топтать планету и коптить небо.
>>314124 >В то время как говно типа тебя продолжает топтать планету и коптить небо. Будто что-то плохое. Ты против? просто у меня мозгов больше и соображают они лучше. Поэтому я живу замечательно в РФ, а он в Мурике выпилился
>>314130 Всё так. Но, ведь волосы на пылающем срачле рвёшь ты. А я вот сейчас добью чинарик, зальюсь пивчанским, пойду отожму пару мобилок у лахов вроде тебя и мне станет совсем хорошо.
>>314137 Какое может быть сочувствие к абсолютно постороннему человеку, ничем, в общем-то, не выдающемуся? Или ты из тех вконтактных скорбунов, носящихся со свечками на аве?
>жертвы Японии Если бы не американские ядерные бомбардировки, жертв - с обоих сторон - было бы в разы больше. Японцы в то время полностью обезумели в поцтреотическом угаре, у них был лозунг "миллионы умрут за императора!!1", они собирались копротивляться против Америки и во имя своего ублюдочного феодально-фашистского режима до конца. Алсо, если тут собрались ватные любители коллективной ответственности, вспоминайте, как беспредельно вели себя японцы в войну. Получается, они заслужили то, что получили, по вашей же логике.
Америка ничуть не святая, разумеется (как и любая другая крупная страна, кто-то однажды верно сказал, что все большие страны ведут себя, как бандиты) но не надо ей приписывать лишних злодеяний там, где ее поведение как раз было адекватно. Вот Вьетнам например - да, реальный пример несомого американцами зла, но Японию нечего и вспоминать.
>>314155 > Выпилился профессиональный программист, коммитивший в опенсорс в т.ч. > нихуя не умеющие мамкины корзины и паразит-домохозяйка кукарекают про естественный отбор
>>314164 Мамашина ванга вангует, пердя на дваче? >По-моему, уже прошли времена, когда естественный отбор был необходим. "По-моему, уже прошли времена, когда дыхание было необходимо. Сейчас эти функции может выполнять машина." Что-то из этой категории. >зачем же следовало толкать её к самоубийству? И нет, она тут "не сама виновата" Никто не виноват. Человек заболел болезнью, несовместимой с жизнью и умер. Пиздец неожиданность. >>314165 Какие достижения? Умер Тьюринг - плохо. Умер хуй с бугра - не плохо и не хорошо.
Короче. Парень ужев лучшем мире откармливает червяков для рыбалки. Эмулятор дрочильни пиздой накрылся. Все, кто хотел - поныли. ЛГБ обосрались от радости, получив еще один пример угнетения и ущемления. Все довольны? Тред можно считать исчерпавшим себя и закрытым.
Ранее тут один анон попытался разглядеть пламя пылающих пуканов, но, ему показалось. Но, блять, разгорелось-таки. Теперь пердаки рвутся со страшной силой у сочувствующих моралфагов и это доставляет.
>>313598 Я, кажется, знаю в чём причина. Вероятно он и сам понял, что большую часть своей жизни проебал на какую-то никому уже не нужную хуиту и не смог этого пережить. И тролли тут совсем даже не при чём.
>>314252 Не, у меня ещё горсть "строительных" завалялась... веселье можно продолжать. Чоткий поссан, походу, порван. И кем? Девочками с ФГ... стыдоба, блджад! Иди и выпились, заодно и с уточкой пообщаешься, может проникнешься... и таки пожалеешь.
>>314257 >И кем? Девочками с ФГ... Хуясе девочки, с такими-то болтами. Такие девочки не только посона чоткого порвать могут, а и коня на скаку заизнасилуют.
>>314260 >тогда, будет как в тредике про чела, который неудачно съездил в Тай Чур-чур, меня, нечистыя! Утка Meryl, ты пиздецки палишься. Так недолго и неймоёбством заболеть.
>>314261 Я реально запалюсь только тогда, когда здесь объявятся мои фотки... ну там, с хуйцами во рту, например... ну а неймофагия мне не грозит: побурагозю чуток, да уйду ещё на полгода. ;3
>>314197 Это не парень а девочка, нахуй иди. >Эмулятор дрочильни пиздой накрылся Это опенсорс. Кто-нибудь обязательно продолжит ее дело, форкнув проект, пока ты злорадствуешь. >ЛГБ обосрались от радости, получив еще один пример угнетения и ущемления Бегло проанализировав ее аккаунты, я поняла что причиной была депрессия. И скорее всего одиночество. Травители если и сыграли какую-то роль, то самую последнюю. Так что не радуйся особо, ей на кривляющихся мартышек скорее всего было похуй.
>>314275 >не парень а девочка В глазницы сношаешся? Вижу куна в парике вырвиглазного цвета. >Это опенсорс. Кто-нибудь обязательно продолжит ее дело Аутисты вряд ли форкнут, а больше он никому нахуй не впёрся.
>>314278 >Колют Угу, колют. Баба Нюра со скамейки у подъезда, залогиньтесь. >>314279 Да, весной офигеть как крышу срывает. Плюс ей всего 23, помню как мне самой в этом возрасте хотелось выпилиться от одиночества, спасло только то что было страшно это сделать.
>>314283 >Вижу куна в парике вырвиглазного цвета. Мало ли что ты видишь. Если тебе наплевать кем она себя ощущала, то многим - нет. >Аутисты вряд ли форкнут, а больше он никому нахуй не впёрся. Я сейчас погуглила что за проект, она там была не одна, в команде осталось много других людей. Так что своим злорадством можешь подтереться. Она будет жить в тех кусках кода которые она написала.
>>314285 >Если тебе наплевать кем она себя ощущала, то многим - нет. А ты себя, наверно, Наполеоном (тортом) ощущаешь? И все должны считать тебя тортом?
>>314285 >Мало ли что ты видишь. Ок, уговорил. Я включаю свой рентгеновский аппарат и вижу у него внутри маленькую обнажённую 8-ми летнюю девочку. О, нет! Ты разбудил во мне педобира. >Она будет жить в тех кусках кода которые она написала. Да иди ты в пизду, шайтан. Моё сердце уже давно и навечно занято куском кода тетриса.
>>314286 Не люблю такой торт, больше нравится коньяк Наполеон) И когда сильно набухаюсь, таки да, ощущаю себя бутылкой Camus) А если отбросить шутки в сторону, то на подобные выпады трансофобов у меня всегда есть ответ. Понимаешь в чем дело, медицина пока не позволяет сделать несчастного сумасшедшего Наполеоном. А сделать парня девочкой - может. Так почему бы не сделать желаемое действительным, если это реально? Почему бы не сделать человека хоть немного счастливее? Жаль только что одной лишь смены пола недостаточно для счастья. Я уверена что тысячи людей на свете были бы счастливы быть рядом с ней, вот только она не дождалась свою вторую половинку не выдержав одиночества, ей не повезло. >>314287 Ладно, ок, ты прав(а). Просто знаешь, может он не жирный и зеленый, а действительно негативно к ЛГБТ относится. Вдруг он пойме, вдруг войдет в положение и проникнется. Если хотя бы один человек на земле перестанет ненавидеть, это ведь хорошо, правда?
>>314292 >Если хотя бы один человек на земле перестанет ненавидеть, это ведь хорошо, правда? Хорошо, конечно. Отлично. Но для этого человек должен быть способен к диалогу, а не просто посрать прийти. А для этого нужно обладать хотя бы минимальной рефлексией. Поэтому я скорее в магических розовых пони у себя по кроватью поверю, чем в такие изменения. Особенно если в ответ приводится тысячу раз обсосанная в данном контексте аналогия про "Наполеона".
>>314296 Наверное ты прав(а). Но может быть кто-то из тех кто сомневается, какую занять позицию, сидит в ридонли и читает это. Я всегда пишу в первую очередь для всех, и только во вторую - для того с кем говорю.
>>314310 Тред протух вместе с виновником торжества, уже как несколько часов. Ты разве не чувствуешь? Иди форк форкай, а то и он протухнет. Совсем ничё не останется.
>>314311 Это ты протух, а тред набрал 142 поста, правда Рейчел это все равно. Проект будет жить, пойду задоначу на него, хоть мне этот эмулятор и не нужен, но в память о ней.
>>314313 >тред набрал 142 поста Хоть бы поблагодарил что ли. Мы тут с еще парочкой анонов полдня труп пинали, старались. >пойду задоначу на него Мне тоже задонать на стартап. Я тоже запилю какую-нибудь бесполезную хуйню. >хоть мне этот эмулятор и не нужен Так и мы об этом же твердим уже который пост - он никому нахуй не нужен. Даже тебе, даже детям в Нигерии, даже мамаше Рейчел.
>>314313 >но в память о ней Кстати, мне гениальная мысль пришла. Если из какой-нибудь команды погромисстов периодически выпиливать по одному персонажу, со слезливой историей, то можно неплохую прибавку к пенсии получить. На таких мамкиных скорбунах, как Микура.
Кстати, кому не похуй - вот я нашла мемориальный фонд Рэйчел. Я в английском не особо сильна - как я поняла, там надо помочь на похороны и на билет до места похорон для ее девушки, и те средства которые останутся лишними, пойдут на проект. Поправьте меня если что. Ссылка: http://www.gofundme.com/tbjf84
>>314315 А если постараться и выпилить всех гандонов, типа тебя, то здесь, можно будет даже нормально общаться... Про то, как чище станет на этой планете, я уж совсем молчу. :3
>>314324 В общем, там просто платишь картой как в интернет-магазине. >>314328 Няша, там многие самоубиваются, тем более доступно оружие, есть такие большие красивые мосты, небоскребы, вооруженные копы которых очень легко развести на то чтобы в тебя пульнули, достаточно помахать у них перед носом пластмассовым автоматом. >Скейтя, говорите? Гомо-трансофобная быдло Рашка? Скейтя погибла от одиночества и депрессии, не передергивай. Рашка конечно гомо- и трансофобная, но это больше отражается на количестве убийств и нападений, чем на количестве самоубийств.
>>314325 Я сейчас в ЖЖ, отфрендила одного человека, просто за то, что загостивший у него уёбок рода человеческого, посмел назвать трапов пидараснёй... вроде бы ничего особенного, но знаешь, все мои тамошние друзья знают кто я и я от них ещё ни одного разу, не слышала дурного слова на эту тему... а здесь - ёбанный Двач... и мне похуй на вату и латентных пидарашек. Мне очень жаль, что ещё одна ТСка не смогла дожить, правда жаль... потому что ещё неизвестно, чем всё закончится для меня, но важно не это, важно то, что "членистоногих" - всё равно будет больше. Такие дела
>>314320 > там надо помочь на похороны и на билет до места похорон для ее девушки Пиздец. Каким надо быть нищуком и дауном, что бы живя в США и будучи программистом, не заработать себе на похороны и сраный билет (sic!) для своей прошмандовки. Видимо, рынок труда дивный гений джиллогомика не оценил.
>>314333 Если Сосач такой ёбаный, чего ты на него ходишь? Сидел бы в своём ламповом ЖЖ. >"членистоногих" >слышать от трапа Хошь новое слово тебе подарю? Будешь пользоваться. "Членоносец" дай сцылочку на ЖЖ свой?
>>314334 Откуда ты знаешь, сколько там стоят похороны - может это космическая сумма, возможно одна только земля на кладбище стоит как автомобиль. Насколько я знаю, там популярны крематории совсем не из-за традиций, а тупо из-за того что место для урны в склепе дешевле места для могилы, значит сумма большая раз до такого доходит.
>>314339 >Откуда ты знаешь, сколько там стоят похороны - может это космическая сумма Для бомжа - явно космическая. Для любого работающего человека - нет.
>>314337 Там у меня лампово, а здесь я жду сообщений от... да не важно, просто жду, это личное. Нафиг тебе ссылка? Фап-контента там нет, фоток моих в сети тоже нет, а лыб-тыбры мои читать... оно тебе надо? Если ты ТС, то сама всё знаешь, а если нет... то нефига!
>>314340 Я так понимаю, что ты бомж, который считает что расходы работающего человека равны твоим расходам и он может тратить всю з/п по своему усмотрению.
>>314339 >Откуда ты знаешь, сколько там стоят похороны Чего ты бугуртишь? Там же написано - 20 штук зелени сиротам не хватает для полного счастья. Хотя, уже меньше - 16 с копейками.
>>314110 Но он прав. У меня самого есть Wii - я на ней всего в 2 игры поиграл. Реально ненужная хуита. Иксбокс в стопицот раз круче этого говна будет.
Единственный плюс вий - это то что она стоит пиздец как дешево и взламывается элементарно. Не нужно такой еботни как на иксбоксе - разбирать приставку, снимать дамп NAND памяти программатором, считывать ключ процессора, собирать прошивку, заливать новый дамп NAND памяти итд. Но Даже при этом вий - бесполезная хуета. Графона нет совсем, игр вообще нет. Управление идиотское и неудобное
>>314343 >для полного счастья Думай что говоришь, кретин. О каком еще счастье может идти речь? >>314346 Ты не понимаешь. Wii в частности и Nintendo в целом это детская приставка. Ее можно купить ребенку и покупать ему любые игры и не беспокоиться что там будет кровь, насилие или сиськи - все игры рассчитаны на детей.
>В январе 2014 года ежедневная аудитория «ВКонтакте» составляла около 60 миллионов человек[9][10], а в январе 2015 года — уже 70 миллионов человек в день.[11] >«ВКонта́кте» (vk.com) — социальная сеть, крупнейшая в Европе, принадлежит Mail.Ru Group[3]. По данным SimilarWeb, ВКонтакте является первым по популярности сайтом в России и на Украине, 6-м — в мире Как там в мезозое?
>>314350 >детская приставка >любые игры >не беспокоиться за кровь и сиськи Ахуенный довод уровня Микуры в пользу эмуля для Пеки на котором кровь, сиськи, порнуха, сосач, насилие.
>>314354 Норм. Быдло съебало во вконтакты и твиттеры, остались нормальные люди. Я тоже подумываю завести жж, но не знаю о чем мне там писать. Есть что сказать миру, но надо это все оформить в нормальные посты.
>>314350 >О каком еще счастье может идти речь? Ну как о каком? Похоронить безмозглое чадо на денежки добрых людей, отметить это дело - выпить там, дунуть и всё такое. Сам не знаешь что ли, как это бывает?
>>314357 Сначала захотелось тебя за эти слова прибить, но потом рука просто потянулась к лицу и сделала фейспалм. Если ты троллишь, то это выглядит глупо - тут тебе не вконтакт, вкусных скринов с едой ты не получишь. Если нет - ты просто долбоеб.
>>314354 Заебенно! Те кому есть о чём пописать друг-другу - остаются, прочие тихонько уябывают... такая-то статистика. Есть сообщества, которые не скатываются в сраную политоту, а пишутся о технике, истории, природе, да и вообще... а все деграданты, не способные написать хоть что-то, валят в контакты и проч одноклассники. ;3
>>314361 >>314358 О чём с тобой можно говорить, даун? Ты даже статистику по своей любимой жиже нагуглить не смог, только спизданул не думая и обосрался.
>>314360 Сцуко, все ведущие религии им долдонят, что самовыпиливаться - это пиздецкий грех, за который вечно будут гореть в Аду, но им похуй. Ну и кто они тогда после этого? Безмозглые долбоёбы, которые и себе вредят и близким. С чего мне их жалеть? Какой тут троллинг? Всё серьёзно.
>>314359 >Вообще-то, в США хоронят нищуков за гос. деньги Вообще-то, понятие нищука регламентировано, это человек с доходом ниже определенного. То что тебе не хватает денег - это не аргумент. >надо что бы всё было как у людей Ой дебил бля... Услуги в развитых странах стоят дорого, понимаешь? Нельзя просто так нанять за бутылку текилы трех мексиканцев с лопатами чтобы они похоронили дочь под кактусом в прерии и притащили большой камень вместо памятника.
>>314368 >Вообще-то, понятие нищука регламентировано, это человек с доходом ниже определенного. А почему тогда родственнички побираются, если не нищуки? Значит, жопа халяву почуяла. > Услуги в развитых странах стоят дорого, понимаешь? Именно. Вот поэтому люди знаешь что делают? Работают
>>314366 С религиями ясно, но вообще-то Б-г будет сам решать, что кому прощать а что нет, без твоих подсказок. Я надеюсь что если он увидит что человек хороший, то простит даже это.
>>314381 >>314351 >Ссылочку дай на платформу блогов с самым крупным русскоязычным коммьюнити. >В мировых масштабах жожо непопулярен Маня, обосралась, так хоть не маневрируй.
>>314379 Не простит, точно тебе говорю. И ты сам это знаешь, просто признавать не желаешь. Так, что незавидная участь ждёт нашего пендосского парашютиста.
>>314366 >все ведущие религии им долдонят >все ведущие религии им долдонят >все ведущие религии им долдонят Религиозник называет кого-то долбоебом. Ебануться.
>>314383 >платформу блогов с самым крупным русскоязычным коммьюнити Читать-то поучись, идиота кусок. И да, в мировых масштабав жожо непопулярен. А речь шла про сраную. Что тебя так смутило, школотрон?
>>314392 Такое может быть... ОПу, которого все тут пытались зачмырить, дописалась только на второй день... В общем, завтра к вечеру можете начинать взламывать. =^×^=
>>314389 Относится. Через запятую. ВК - соцсеть, жожо подходит только для блогов и сообществ в формте блогов. Разница такая же, как между g+ и Блоггером, например. >>314389 Еще и муследрочер что ли? Пиздец просто. Эти люди еще кого-то осуждаю. Впрочем, да, они-то обычно больше всех и осужают.
Алсо, просить бложик у ТС в треде, полном ватного говна, это даже смешного немного.
>>314395 Бля, был бы не фейк на пикче, щаз бы не пришлось родне побираться. Ошибся чувак с выбором, занялся хуитой, умер нищуком. Глупая утка, неправильная.
>>314396 >Пацанчику Это девочка, не надо так говорить. >Кейон >детство в сраке Ну и что? По твоему аниме только дети смотрят? Милый добрый сериал. Уж лучше это смотреть чем Киселев-ТВ каждый вечер. http://www.youtube.com/watch?v=6lwhSTQLnSc
>>314425 > Милый добрый сериал. Уж лучше это смотреть чем Киселев-ТВ каждый вечер. Лол, у мани дуальный манямирок: либо анимута, либо Киселёв. Как удобно.
>>314320 > Кстати, кому не похуй - вот я нашла мемориальный фонд Рэйчел. > Я в английском не особо сильна - как я поняла, там надо помочь на похороны и на билет до места похорон для ее девушки, и те средства которые останутся лишними, пойдут на проект. > Поправьте меня если что. > Ссылка: > http://www.gofundme.com/tbjf84 Все же люди помнят ее и жалеют об трагедии.Вот тебе и " бездуховный запад",жаль я не могу последовать их примеру,денег нет,но хоть в фейсбуке поделюсь с друзьями.
>>314430 >$1000 Внушительно. К вопросу о ненужности и "биомусоре" - у местных ватников есть кто-то, кто ценит их настолько, что подарил им такую сумму?
>>314432 >такую сумму? Какую сумму? У них штука баксов - это пособие по безработице для негров. Это ты ватный нищеброд тут охуеваешь от таких сумм, вскидывая ручки и восклицая: "Бля, какие же они щедрые!" Про меньшие двузначные подачки я вообще молчу. В параллели - ты на пакет семечек столько тратишь.
>>314441 Средняя зарплата по РФ по официальной статистике - 600 долларов. Ты считаешь "нищебродами" практически всю страну, за исключением пары процентов элиты?
>>314442 Блять, ты цены сопоставляй хоть. Тебе сказать сколько что стоит у них и у нас? Я думаю ты охуеешь. С нашей средней зарплатой ты будешь хуйцы сосать у них там уже на второй день. А в Этой стране с 600 долларами я тебя нищебродом не назову.
Online trolls urged trans game developer Rachel Bryk to jump off a bridge. She did.
23-летняя Рэйчел Брик, известная по работе над эмулятором Dolphin (позволяет запускать на PC игры для Nintendo Gamecube и Wii), покончила с собой, сбросившись с моста Джорджа Вашингтона в Нью-Йорке. Свидетели сообщают, что Рэйчел, некоторое время назад сменившая пол, находилась под давлением со стороны интернет-троллей. Она страдала фибромиалгией, хроническим заболеванием, которое сопровождается постоянной болью в мышцах, и регулярно жаловалась на здоровье на форумах. Некоторые пользователи поддерживали ее, другие же подвергали насмешкам.
За несколько дней до трагедии Рэйчел впала в депрессию и заявила на одном из форумов, что хочет покончить совершить самоубийство. Один из первых ответов, который она получила, звучал примерно так: «Ну и давай. Прыгнуть с моста — это не ракеты запускать». После этого девушка не выдержала и ушла с форума.
http://www.vocativ.com/culture/lgbt/transgender-developer-rachel-bryk-commits-suicide/