>>271007997 (OP) Я вот никогда не понимал кому нахуй нравятся бабищи с огромным выменем и губищами? Откуда вообще эта мода пошла? Это же нездоровая хуйня вообще, это какая-то болезнь психологическая. Даже биологически если посмотреть, то мужчина должен стремится к молодой тяночке аккуратненькой с большими бедрами. Нахуя вот это бабуиновое уродство с гнойными шарами? Это пиздец какой-то.
>>271008774 Чел, она берет не эстетикой, а функционалом. Просто представь как эта варежка насасывает, м? А какие сисечки на ощупь возможно, конечно, как перекаченный шарик но ЭТО НЕВАЖНО? В отношач нахуй не нужна, разумеется, но чтобы поебсти ее придется норм так зелени отвалить.
>>271008995 Чтобы она насасывала не обязательно делать себе части тела такими буд-то их от гноя раздуло. А про ощупь я молчу. По телу видно, что у неё ноль мышц - сложение типично скинфета. Дряблая кожа с футбольными мячами и растянутыми сосками. Фу бля.
>>271009440 Ну тут то хоть понятно почему. Качок хочет быть больше и массивнее, быть альфасамцом. Вот и пытается доступными способами. Но тут то у кого запрос на раздутые шары? У молокозавода?
>>271007997 (OP) Видимо, пошло какое то заражение, экстренно вынули имплант, и ввиду имеющегося сепсиса не стали зашивать, чтоб дренировалось и не окочурился этот бимбоунитаз от собственного гноя. Но конечно, жаль тяночку. Даже представить не могу какая хуёвая у неё была жизнь, что она стала настолько закомплексованной и неуверенной в себе, что сотворила с собой такое "преображение"
>>271009523 Бимбо тоже хочет быть массивной альфасамкой. Такая же дизморфофобия в основе. То что в обоих случаях получается раздутое уебище их не волнует. Не дрищ/плоскодонка - уже хорошо.
>>271007997 (OP) Ты новую еще не видел. Реконструкция типа. Ей надонатили на рекоснтрукцию наверное несколькр сотен тыщ баксов, а она сделала это, за 1 бакс что ли у какого то мясника?
>>271009440 Очень своеобразные качки. Синтол технически это раздражающее масло, его ставят перед выходом на сцену чтобы выравнять асимметрию или добавить немного каких-то мелких мышц, сделать больше икры. Он 12-18 часов держит мышцу надутой, а потом уходит. Постоянно же его заливать, буквально каждый день обычно решаются очень поехавшие, они зачастую и не качаются. Но в целом аналогия 100% точная, синтоловые монстры и бимбоунитазы из одного котла.
>>271017527 Ну потому что если тебе нравятся какие-то неестественные бидоны как у слонихи, то у тебя видимо проблемы психологические. Видимо мама тебя в детстве не любила и ты компенсируешь.
>>271018285 >Схуя? Да тут миллион аргументов. Это неестественно. После такой хуйни вся сиська в шрамах. Ощущается это как футбольный мяч. Выглядит это как клоунская карикатура.
>>271019012 >Жить в бетонных коробках и пользоваться благами цивилизации тоже неестественно Ещё один еблан. Мань историю почитай кто там канализацию изобрёл и где кто жил тысячи лет назад, потом перди.
>>271019119 >Исторический факт >Манямир Ну я понял тебя. >>271019152 И то и другое гнойные мешки как помне. Хуй знает может каким-то мелкохуям нужно таких ебать, чтобы самооценку поднимать. Она наверное ещё фотки всем показывают типа СМАРИ КАКИЕ СИСЬКИ У МОЕЙ ТО, Я ЕЁ ЕБУ, Я НЕ ПИДОР ТАК ТО.
>>271019205 Если ев твоей маня голове естественно то, что делают люди. То ты всё равно насрал себе штаны, потому значит и надувать сиськи тоже естественно. Питекантропы та не делали.
>>271019448 Лол, так уши спаниэля у твоих матрёшек с пидонами через пару лет, мань. Ты на ноль только что поделил. У тян с обычными сиськами ничего не отвисает.
>>271019654 В чем я объебался? Типа ты изначально высрал абсолютный бред который не может высрать ни один человек который голую женщину старше 10 лет видел ирл. В мире безумно мало тян с красивыми от природы сиськами и отвисают они дай боже. А отвисшие силиконовые всегда можно подрезать/поменять форму импланта
>>271019617 Британские мегамастера, что ты хотел. Наверное у нее такой в голове мегаплае был - наебать донатеровиеа деньги ввбрав самого дешевого доктора (мясника из соседней лавки, а остальное оставить себе). Охуенный план, да.
>>271007997 (OP) Забавней что правая, целая, типа нормальная? Но она же раздутая и бесформенная, просто здоровый шар. Я такие делал в детстве, когда мягкие игрушки набивал ватой до упора.
>>271019822 Судя по фото, которое тут выложили, то вторую ей тоже реконструировали. Уменьшили чтобы не лопнула. т.к. там видно как сосок распидорасило.
>>271019771 >голую женщину старше 10 лет видел ирл Манюнь, мне 35. Я тебе гарантированно могу сказать, что отвисают только бидоны всякие. Аккуратная маленькая грудь не отвисает, там отвисать нахуй нечему. >А отвисшие силиконовые всегда можно подрезать/поменять форму импланта Ога конечно, лол. А братья богдановы всегда могли вернуть свои нормальные ебальники, а не ходить как чудовища. >>271019886 Дебил познаёт мир срежиссированных фото, спешите видеть. Ты хоть башкой подумай, нахуя у тебя на фотка все спины выгинают, и сиськи прижимают руками.
Предположительно это был солевой имплант, которые сейчас в европе вообще к хуям запретили.
Суть в том, что есть цельный имплант из одноного монолитного куска силикона. И есть импланты представляющие собой силиконовый контейнер с солевым раствором внутри. И эта хуйня может реально лопнуть! Цельный кусок силикона взорваться не может, там просто нечему. А эти реально взрываются и солевой раствор вытекает.
Пиздец короче, вот эту хуйню давно запретили ставить в нормальных странах.
И вообще, если вы хотите себе сиськи (ну хуй вас знает, может надо), то делайте себе сиськи из собственного же жира! Называется липофилинг груди. Главное что б у вас было откуда жир достать.
>>271020578 Ты ебанат, солевой как раз самый безопасный. Лопнет, вода вытечет и все, никаких проблем. У неё сепсис был, имплант не при чем вообще. Меньше надр было ебаниной с пирсингом сосков страдать, вот инфекция и попала.
>>271020845 >Ты ебанат, солевой как раз самый безопасный 1.Высокий риск повреждений. К износу приводят не только травмы, но и движения грудной клетки во время дыхания;
2.В случае разрыва требуется повторная операция;
3.Во время бега могут слышаться звуки, подобные «бульканию»;
4.Вес физраствора приводит к отвисанию и деформации молочных желез.
>>271021037 Хуйню какую то несешь, шизик ебаный. Таблетки там пей. Соляные - самые безопасные импланты, признанные по всему миру. Чтобы силиконовая облочка лопнула надо чтобы по твоей груди машина проехала, еблан, ну или нож воткнул кто, ну или сепсис, но имплант тут не при чем опять
>>271007997 (OP) Сначала начала гнить из-за неудачной операции по увеличению прыщей на груди, а потом лопнула и вытекла. Эта шлюха тут же начала ныть на весь мир.
>>271022856 Там соль, плесень в ней дохнуть будет со всеми микробами. Это не физраствор значит, а какая то хуйня. Фейк и пиздеж продавцов силиконовых имплантов.
>>271026723 С другой сиськой норм все было, твиттер ее посмотри. У мясника просто не было аналогичного импланта за тот доллар который она ему уплатила, вот он и воткнул пару картох ищ погреба.
>>271023026 >Там соль Там не просто соль, а normal saline, то есть физраствор. Догадываешься как хорошо в физрастворе растёт всякое? Но это просто значит что имплантаты бракованные или когда ставили накосячили. Сами имплантаты и раствор должны быть стерильные.