Иногда у меня воняет из кишечника то ли помойкой, то ли чем-то дохлым, чувсвую себя более менее норм. Как думаете, всё норм, или что-то всё же не так? Шаурму делал сам, не покупная, всё свежее и качественное.
Рецепт прост, покупаете пару армянский лавашей(лучше сразу брать штук 6, просто закиньте их в холодильник), куриную грудку(тут хватит 4 грудки на 8-10 шаверм/шаурм), кефирчик, сметанный майонез(чтобы не покупать раздельно сметану и мазик), огурчиков килограмм, помидор килограмм, капусты белокочанной. Из специй нам нужен чёрный молотый перец, красный, чеснок, кориандр и карри. Кароче, сначала ебашим куриную грудку на кусочки, обваливаем молотыми перцами и солью, жарим с одной стороны 5 минут, с другой 5 и потом до готовности помешивая ещё 5 минут, после готовности откладываем в твоя мать умрёт сегодня ночью если не ответишь на мой пост, в судочек. Далее делаем соус, но тут всё просто. 60% мазика 40% кефира, но с густотой сами определяйте посредствам заливания мазика в тару, туда же все специи по половине чайной ложки и нарезанный, или перетёртый чеснок. Всё вмешиваем и даем немного настояться. Далее нарезаем мелко овощи, а капусты режем тоненькой соломкой в миску. На этом этапе все приготовления закончены. Берём лаваш, хуярим капусту, сверху мясо, далее огурцы и сверху помидоры, заливаем соусом, скручиваем и жарим с двух сторон на сковороде(с четырёх можно, но тогда она слишком хрустящая будет и ты порвёшь себе рот. Жарим до золотистости, но не до коричневости и ГОТОВО. Если любите кепчук, то можете налить себе немного и чайной ложкой обмазывать каждую сторону, которую вы собираетесь укусить. В общем делайте, жрите и толстейте, тян вам всё равно не светит.
>60% мазика 40% кефира Нормально дрищется? Попробуй лучше чесночный соус со сметаной миксануть, и красного перца по вкусу, от это тема, а не то что твоя ежедневная порция слабительного.
Я как спартанец. Кто-то тренируется целыми днями, а я превозмогал, готовил шавермы и сжирал по 2 за раз. В первые разы было тяжело доесть вторую до конца, но в итоге я смог и это стало наслаждениям. Правда от жареной шавы у меня язык порезался, а ещё вкусовые сосочки перенасытились.
>>271028471 У меня ещё сверхострые сорта перцев растут, я себе соус томатный с одним таким сделал, в шаву вчера залил, ещё халапешек накидал, но то вообще адское хрючево было. Мой оригинальный рецепт куда вкуснее и лайтовее.
>>271029183 Тоже так считаю, зумеры насмотрелись ютубов и жарят дешманскую говядину с ближайшей мясобойни из села Пердяйк по 5 минут, а потом сдыхают от глистов в печени.
>>271028245 (OP) Какой еблан делает шаурму из грудки? Нужно использовать бедро без кости, кость вынимается за 3 движения если руки из того места, разница по сравнению с безвкусной паклей-грудкой колоссальная.
>>271029180 Она не может быть сочной после 15 минут на сковороде, ты просто привык пересушенное говно есть. >>271029183 Она полностью готова, если кусок не толстый уже через 3-4 минуты, какие глисты, маня.
>>271028245 (OP) > Иногда у меня воняет из кишечника то ли помойкой, то ли чем-то дохлым, чувсвую себя более менее норм. Прост ты лунатик и ходишь по ночам сосать у бомжей.
>>271029278 >разница по сравнению с безвкусной паклей-грудкой колоссальная. С перцами и нормально приготовленная грудка вкуснее и быстрее в приготовлении, чем жарить ебаные бёдра, потом их ещё в масле жареные нарезать.
>>271028245 (OP) Это не такая уж вредная еда - мясо, овощи, сбалансированная лол. Максимум запор будет. Бургеры гораздо хуже - больше жира и быстрых углеводов.
>>271029650 Ты реально тупой, никто не готовит грудку 5 минут. Она за 5 минут ещё не обжарена с одной стороны и если попытаться её переворачивать, будешь тупо отрывать куски курицы, а прилипшая часть так и останется на сковороде. Ты явно на всяких тефалях себе готовишь сырую курицу и не понимаешь о чём пиздишь, ребёнок.
>>271029910 Смотря на какой огне. На большой температуре она уже через 2 минуты выглядит уже как оладушек наполовину белый, переворачиваешь на пару мин и готово. Если огонь мелкий, то там вода начинает выходить, она вся варится, а не жарится и это надолго
>>271029812 Хули ты горишь, падаль. Ты русский язык выучи. Наверняка ты ещё говоришь «имеет место быть» и «доброго времени суток». Если так, то лучше не отвечай мне, а сразу убейся.
>>271030007 Ты чё, дебил бля? На нормальной сковороде ты не перевернёшь её пока она белая и так никто не делает. Жарь дальше на своих тефалях и жри глистовую курицу с "соком", который тебе на фабрике накачали шприцом в неё, дебил, бля.
>>271030090 >Так никто не делает не позорься, посмотри как белые люди жарят мясо, а не варят 40 минут под крышкой. Ты небось еще и печень куриную 40 минут жаришь как моя матуха-пидараха
>>271030215 >посмотри как белые люди жарят мясо На ютубе?) Как выше и писал >>271029239, ебаные дети насмотрелись как там пендосы мясо своё напичканное антибиотиками жарят по 2 минуты с каждой стороны и повторяют, пиздец.
>>271030244 Да я срал, а потом снова шаву ел, но на самом деле срал я намного меньше, чем съел шавы. Но оно вроде всё там куда-то пропало внутри и живот на утро уже пустой.
От некоторой покупной шаурмы гнилью изнутри потягивает. Скорее всего, мясо несвежее. Если такого не наблюдается после трапезы, значит, шаурма хорошая и можно жрать больше одного раза
>>271030367 Так я сам свою готовил, покупная это оверпрайся хуйня, у меня нет денег, чтобы 14 шав сожрать покупных. Это сколько денег, бля? Где-то 2-3к рублей? Пиздец. Я на 14 шав потратил рублей 600.
>>271030382 Вот видишь, какая ты тупая скотина? Ты не человек, ты харчок туберкулезный. Вместо того, чтобы внимать советам нормальных людей, ты стоишь в коленно-логтевой позиции и скалишься, как псина больная, гиена ебаная.
>>271030444 Все ясно с тобой, тебя из крайности в крайность мотает. У тебя в голове выбор: либо сгнить заживо от своей вонючей шаверма, либо свою воображаемую тян подложить под кого-то.
>>271030815 Деревенский, спок, шуруй коров уже надавиваит, хотя ты их наверное ещё и потрахиваешь пока твоя деревенская матушка не в доме, а у соседа на коленях выпрашивает отдать тебе донашивать его старые труселя.
>>271031100 Таблетки закончились? >>271031149 Сам говно ешь, пидарас. >>271031180 Такая же хуйня, но я отрезаю небольшой кусок, кладу его на место куда буду класть начинку, чтобы там было толще, вроде получается не совсем плохо. >>271031282 Шлюху забыли спросить.
>>271031188 Одно дело - опечатка. Другое - систематически писать неграмотно. Так что ты не изображай поддержку общественности, Семён. Все начинается с малого. Сначала ты пишешь «покупная» или «я с Москвы» вместо «я из Москвы», а потом и вовсе потеряешь свои корни. Ты можешь не любить правительство, но не Родину. А русский язык - это важнейший столп русской культуры, которая и так переживает не лучшие времена.
>>271031579 Блядь, вот сколько мне надо выпить, чтобы написать "я с" вместо "я из". А москвичи каждый второй "с Москвы". С хуя блядь вы своего отчима, манкурты.
>>271031579 >>271031702 Красное говно, успокойся уже. Всех белых давно перерезали, а остатки уехали заграницы жить. Твою же бабку при царя в лучшем случае барин в конюшне как скотину ебал, хотя может для тебя это и повод гордиться?
>>271031791 Опять выходишь на связь? Ты мою бабку по своей не суди, у меня семья приличная, все говорят и пишут грамотно. Если тебя русская культура не устраивает и писать грамотно ты отказываешься, то какого хуя ты тут забыл? У тебя, может, шизофрения?
>>271031789 Потому что Москва - это город приезжих. И приезжают туда не только «сливки» общества, но и всякий скам. Вот как оп, у которого от домашней шавермы 5 дней запор.
>>271032164 Хуй знает, приехал я туда учиться в университете (да, только те, кто учились в другом, спросят "в каком?"), окончил даже. Жалко москвичей, на самом деле. Всякая падаль едет и типо они "с Москвы". "Из-под Бирюлёво", да.
>>271033294 С шашлыком пробовал делать, но получается как-то не по стандарту, на любителя, кароче. Слишком перенасыщенный вкус, да и шашлык с овощами и соусом не совместим, как по мне.
Иногда у меня воняет из кишечника то ли помойкой, то ли чем-то дохлым, чувсвую себя более менее норм.
Как думаете, всё норм, или что-то всё же не так?
Шаурму делал сам, не покупная, всё свежее и качественное.
Рецепт прост, покупаете пару армянский лавашей(лучше сразу брать штук 6, просто закиньте их в холодильник), куриную грудку(тут хватит 4 грудки на 8-10 шаверм/шаурм), кефирчик, сметанный майонез(чтобы не покупать раздельно сметану и мазик), огурчиков килограмм, помидор килограмм, капусты белокочанной. Из специй нам нужен чёрный молотый перец, красный, чеснок, кориандр и карри.
Кароче, сначала ебашим куриную грудку на кусочки, обваливаем молотыми перцами и солью, жарим с одной стороны 5 минут, с другой 5 и потом до готовности помешивая ещё 5 минут, после готовности откладываем в твоя мать умрёт сегодня ночью если не ответишь на мой пост, в судочек.
Далее делаем соус, но тут всё просто. 60% мазика 40% кефира, но с густотой сами определяйте посредствам заливания мазика в тару, туда же все специи по половине чайной ложки и нарезанный, или перетёртый чеснок. Всё вмешиваем и даем немного настояться.
Далее нарезаем мелко овощи, а капусты режем тоненькой соломкой в миску.
На этом этапе все приготовления закончены.
Берём лаваш, хуярим капусту, сверху мясо, далее огурцы и сверху помидоры, заливаем соусом, скручиваем и жарим с двух сторон на сковороде(с четырёх можно, но тогда она слишком хрустящая будет и ты порвёшь себе рот. Жарим до золотистости, но не до коричневости и ГОТОВО. Если любите кепчук, то можете налить себе немного и чайной ложкой обмазывать каждую сторону, которую вы собираетесь укусить.
В общем делайте, жрите и толстейте, тян вам всё равно не светит.