Иду на питчинг, проталкивать новый сериал. Назвал его оригинальным проектом, на деле спиздил сюжет из "Добро Пожаловать в НХК". Будет называться Антон. Надеюсь получится.
>>271045282 Среди российских актеров не так много тех, кто может выглядеть на 20-23 года даже с гримом.
На роль Сато Санька пусть будет Леонид Бичевин. В меру всрат, в меру плечист — изменить прическу, добавить щетину и вопрос останется только за актерской игрой.
На роль Ямадзаки никто из нынешнего молодого каста не подходит совсем. Из старого — может быть Иван Добронравов или, внезапно, Илья Глинников у него есть опыт в изображении вечно плачущей/озлобленной нюни, но они, повторюсь, слишком старые.
Мисаки же — явная школьница, и вокруг этой её роли и невинной внешности строится половина сюжета, так что нужна кто-то очень молодо выглядящая и при этом тощая. Таких актрис у нас я не знаю.
>>271046735 Я поэтому своим старым яндекс модуль поставил, смотрят теперь старые и добрые фильмы. А эфирную антенну я выпилил к хуям, там только тупые сериалы да пропагандоны.
>>271047408 Дада! И каждая серия будет начинатся и заканчиваться с анонизма когото из персонажейXD Люди будут приходить с завода и спрашивать родных мол:"Антошка еще не дрочил?"АХАХХАХАХАХАХАХХ. ПЗДЦ были бы бабки яб сам снял, ОРНО ЖЕ ПЗДЦ! На роль телки можно Асмус взять! АХАХАХАХАХАХАХХ
>>271047498 Скорее всего в такое и превратят сериал, что Гг будет пытаться взаимодействовать с интернет субкультурами и будет обсираться, пока сосед женатый скуф, у которого в лично жизни все уныло, будет над них посмеиваться. Закончится тем, что местный сато таки вылезет и пойдёт к скуфу работать, потеряв связи с другом анимешником и возможно замутив с местной мисаки Такая развязка сюжета больше для сериалов на Россия1
Если это правда, то тебе откажут. Депрессивные сюжеты на тнт не нужны, как и не нужны сюжеты про суицид. Даже в более сказочно сюжете аниме, хватает и того и другого
>>271047741 Так в анимесериале был похожий троп, где другой хикка когда того перестали кормить был вынужден устроиться на работу и зажил в итоге жизнью нормиса, чи не? Давно смотрел просто.
>>271048320 Ок, капитан марвел, сериал ведьмак, последний доктор стренж. Тебе этого мало? Щяс все новые сериалы и фильмы просто набиты повесткой! А парады? для кого они проходят? Зачем? Чтобы показать всем что ты жопотрах? Всем както на это похуй, не лезьте в мою постель, а сами ебитесь как хотите!
>>271048401 Парады это внутреннее дело тех стран, в которых они проводят. А по поводу фильмов, ну так в первую очередь они ориентированы на внутренний рынок. Кап марвел не смотрел, стрейнджа тоже, но смотрел Ведьмака и единственная претензия что я слышал, что там неуместно всталенные негры в сеттинге списано со средневековой Европы. Не читал оригинал и не играл в игры, чтобы судить сериал объективно. И сериал просто душный и нудный.
>>271048526 У них эльфы негры! ЭЛФЫ! Этоже пздц! Там европейцев в сериале практически нет! Бабы все страхолюдины. Поиграй хотябы в первую часть. Да сюжет разница с книгой, но тем неменее, максимум меньшество которое ты там встретишь будут краснолюды. И я говорю именно про меньшество. Ну вот самый не талерантный сериал который можно посмотреть ныне? Простой душевный, с актерами? Да нету щяс нехира. Почему раньше обо всем этом не орали на каждом углу? Вспомни сериал Клиника? Там гг белый омежка, которого все воспринемают как гей, его лучший друг по сюжету негр, который женат на Пуэрто Американке. И не кто невыпячивал, неорал об этом на каждом шагу! Там была и женщина врач! Да на это был сюжетный упрек, но справилась и доказала что она тоже человек и заслуживает к себе увожение! А про капитан марвел я вообще молчу, он по комиксу мужиком был, почему по фильму он баба с яйцами(типичная Мэри Сью), а лучшая подруга баба негр, это пздц.
>>271048780 Чем она весела? Может орущие личники? Срущие те в тапки питомцы? Жирная жопа жены и тещи? С пятницы по воскресенье поезда на дачу работать? И причин ещё достаточно, просто места нехавит все расписать))
>>271045250 (OP) Зачем NHK , если можно упороться в божественный Геншикен. При вузике в каком-нибудь ЕКБ есть клуб где все дрочат на маняме и джапанскую культуру и игори. Клуб могут закрыть нахуй так как нет бюджета и посетителей клуба. Нужны новые кадры, набирают людей с улицы. Приходит паренёк в клуб, а там упоротые постоянно срут цитатами с Двача и обсуждают жопу Харухи Судзумии. Потом добирают блондинка и рыжую телку для массовости. Она их потом тролькек так будет. А да ещё в клубе есть Татарка/башкирка с сиськами увлекающаяся комплекс. На которую в тайне дрочит местный паренек швея. Ну и на последок руководит всем этим высокий худощавый паренёк в которого в тайне встречалась рыжуля. Ну в общем концепцию я тебе обсказал , дальше действуй сам!
>>271049161 По хорошему счету, если всерьёз задуматься, то схерали фетнзи мир должен быть похож на европейское средневековье? Там же другая география, а она по Шпенглеру является определяющим фактором для культуры, политики и архитектуры. А само наличие ксенорас должно на них прямо или косвенно влиять на них. А про магию вообще молчу.
>>271049334 На ТНТ уже было нечто подобное. Филфак вроде назывался. Там тоже парень додик втрескался в сасную Бортич. Вообще идея довольно здравая, там есть и для зумерья контент и для олдов можно ещё всяких пенсов преподов прикрутить со регрессивным взглядами на клубную жизнь института.
>>271049440 Этим когдато дорожили, традиции так. Я понимаю если была какаято ядерная война, наподение пришельцев или ещё какаято дичь тогда был бы повод к таким переменам. А сейчас что поменялось то? Что заствляет весь мир поганить то что было придумано за долго до них и отточено как надо? Что подвинуло испоганить того же капитана марвел? Схерали бэтмэн стал чернобабой гейшей? Кто вообще смотрел сериал про супергерл(он кстати провалися). Почему чудоженщина по мощи стала на уровне супермена??? Что происходит??? Просто мир внезапно весь встал тако мол:"Го ебаться в жопу! Я создал" или :"негры норм" и давай им ботинки целовать. Причем даже те кто исторически не мог быть рабовладельцем! Ну да убили негра который имел кучу приводов в полицию, ну да убит при задержании, НУ ТАК ДАВАЙТЕ ТЕПЕРЬ ВСЕМ НЕГРАМ ШУЗЫ ЛАБЫЗАТЬ! Ну да, а хули нет? Просто мир ёбнулся, ответ универсален и практичен)))
А ты уже в эту тему вхож? Я вот и слово питчинг не знал (пришлось щас загуглить ). Тоесть ты как минимум изучал тему, а мб и двигался. Я бы наверно тоже вкатился , если заняться изучением темы. Переодично всплывают сюжеты , вот и недавно тоже есть идея(пока не забыл) , хотя ничо такого крутого , обычный exploitation ,но для РФ даже такое посредственное возможно уже больше чем скучное банальное хрючево)) Может обкашляем тему немножко, возможно подскажу чтобы за эксплойтить/спиздить было бы лучше , если оставишь свой емаил ( с телегой проблемы, надо занового регаться).
Алсо , если у кого тоже есть идеи , варианты вкаты, кто разбирается в теме , тоже оставляется почту.. обкашляем
>>271049985 А я бы снял короткий сериал в котором ети насилует лесорубов. И каждый раз когда он их ловит проигрывается CREDITOS DIRECTED BY ROBERT B. WEIDE(ORIGINAL) Чем не комедия?XD
>>271047741 >>271048269 Зачем вообще канал ТНТ и прочие быдло параши, неучто в РФ нет никаких альтернатив чтоб снять (мини) сериал или фильм .. Для тех же ТНТ, сериалы делают всякие студии .. и всякие аналоги Фликсов ( стриминг платформы ). Я такто ничо в этом не шарю, но типа бюджет любова сериала только тв каналы могут потянуть, они оплачивают студии кто для них делает контент?
>>271049981 Ну в России альтернативной службы на учителем в деревне или на почте в деревне нет или интернов не заставляют карты пациентов по 20-ть раз переписывать и диагнозы ставить. А вот на ТнТ есть!
>>271050371 Кинопоиск ХД есть, но там минимальная планка годноты/желания это смотреть у массового зрителя есть. Правда сейчас никто никакие сериалы из них снимать не будет, в стране медленно приходит пиздец сфере развлечений.
>>271050140 Так -так ..нихуя не банально , хоть и звучит смешно..у меня сразу пошло возбуждение нейронов , и я начал педалировать эту идею а не то что ты подумал.. извращениец))что я возбудился на такое вощем двачуй свой емаел , обкашляем
>>271045250 (OP) Какие же анимешники ебаные дегенераты, хотел бы я послушать, как ты будешь наваливать этого кринжа своим дрожащим, срывающимся от волнения голоском
>>271049981 >>271049981 >Таких клубов в вузах нет или если и есть, то очень небольшие и свои деньги тратят на съем помещения Когда я учился вот к примеру были. Помню был клуб русской литературы, шахматы, ещё танцевальный вроде был там кстати прилично народу было.
>>271050660 Я сразу прикинул сюжет про лесорубов ( если там кто то кого то выебет внезапно нападая , и не обязательно ЙЕТИ....то в наше пошлое время это уже не что то экстраординарное ..а вполне эксплаутируемое да?)) ..Никто бы даже не увидивился не чему, едва обратив внимание
>>271050995 И поприколу в конце сезона лесорубы признаются другу что они мужеловцы, вот и гей драма и зумерам тоже будет интересноXD А на гг взять чтонибудь Джигурда подобногоXD
>>271045250 (OP) Слишком сильно изменится смысл оригинала, где самая главная соль в том, что та девушка ему сказанула "мне хочется помогать тому, кто даже более бесполезный и убогий чем я", а он такой "СПРАВЕДЛИВО!" .У нас эта соль не прокатит, поскольку люди воспитаны на "ирониях судьбы" и прочем, мораль и смысл придется другой вкладывать, если получится. Плюс разница в возрастах героев хз что продюсоры посоветуют переделать. В общем получится в итоге обычная шлаковая ТНТ-комедия без того, что ты хотел привнести, спиздив идею, так как идея пропадет.
>>271051779 Всё. Останется искаженный вариант, где это спинн-офф очередной смены состава "Универа" и один из героев был отчислен и ищет работу и прочее, но шутки и события будут чисто "универовские", подруга-помощница будет много старше, он много младше. Ну и игру он никакую не будет пытаться разрабатывать, будет хотеть бабок полученных другим способом.
>>271052056 Самое основное, это точно, что под нож пойдет мораль и главные, от чего у зрителя должен происходить катарсис и осознание, точно скажут, что "гнилая суицидальная японщина не прокатит", будет пресная хуйня, просто за основу останется то, что это отчисленный безработный.
>>271052153 Какие нахуй тнт ..может еще Михалкову надо это снять?
Это должно быть в арт-хаусе зделоно..на коленке. И потом в премьеру на всяких фестах любительских исскуств..для всиких гиков итд.. И сеттинг Самосбора ближе к Зеленому Слонику хотя я только сеттинг Самосбора себе представляю..ну самое, что все знают кто хотяб ухом слышал.. и Зеленый Слоник я тоже не сотрел , только plot (лор) знаю.
>>271052287 Они не так важны, я их совсем не запомнил, кстати. Просто если что-то убрать оттуда даже одно, то изменится и все остальное, так как это нужно будет объяснять по-другому и тоже видоизменять. Начнем с того, что оригинал создан японцами для японцев в ответ на существующее тогда в японии явление хиккикомори. У нас этого явления по сути в оригинальном виде не существует, не распространена японская культура, да и если была бы распространена, то смысл показа был бы разным: в Японии это свое для своих, "роднооое" с отсылочками на культуру, у нас это экзотика. У нас человек не может считать себя "изначально", "по умолчанию" бесполезным, даже если он хикканит, то это не будет для него личной трагедией и глубокой депрессией, поскольку он не почувствует глубочайшее давление эгрегора трудогольного общества. В общем не будет никакой силы и смысла, если события и ситуации героев перенести в СНГ.
>>271052874 Рефлексируют по-разному, тем более та рефлексия, которую я описал это второй слой, именно засчет давления общего трудоголизма, сам он в кадре не говорит именно об этой проблеме напрямую, просто видно, что он сходит с ума и его клинит, а от чего клинит, это уже если знать, что обычно все остальные трудоголики, что там по-умолчанию ты должен быть исключительно конформистом или человеком второго сорта (даже если "поднявшийся" неконформист, все равно типа чужака для "нормального общества"), также жутчайшие заморочки на счет возраста, обязательно отучиться до одного, затем устроиться после и т.д., иначе ты тоже говно. Рамки возраста тоже жуткое давление, "тиканье часиков" в виде упреков овуляшек тут рядом не стояло, ведь достаточно пропустить хоть годик для поступления или выпуска (преводиться на другие специальности с потерей и т.д.), бдут всю жизнь "неудобные вопросы" задавать почему именно так.
>>271053206 По сути у нас этих заморочек нет. Только отдельные родители будут ругать за тройки, и ты можешь спокойно в середине обучения в ВУЗе потерять три года и пойти учиться на другой специальности, которая больше по душе. Со стороны никто слова не скажет, мооожет кто-то понедоумевает, но на самом деле всем похуй по большей части. "Как у людей" у нас извращенное, типа без карьеры вынь да положь и делай зайку хочу внуков, это давления в другие стороны. ОКР-щики родаки не в счет , это отдельные больные люди, а не "общество" как таковое.
>>271052611 >У нас человек не может считать себя "изначально", "по умолчанию" бесполезным, даже если он хикканит, то это не будет для него личной трагедией и глубокой депрессией, поскольку он не почувствует глубочайшее давление эгрегора трудогольного общества.
Не соглашусь .. >то это не будет для него личной трагедией и глубокой депрессией, Будет, но не изза саморефлексией ..а изза давление социума. >поскольку он не почувствует глубочайшее давление эгрегора трудогольного общества. Вполне , ..общество чуть менее трудогольное , чем японское ..хотя если более точно.. не настолько трудоголно -исполнительное как Ориентальное( китайское ) , но любой винтик гнется под давлением этого общества.. просто ментально не совпадает (с китайским..тоесть другой), но механизм давления полностю одинаков ... Наше общество это продолжение давящего Коммунистического общества , если ты забыл.. и не нужно особый сорт двачерских "хиккикоморей " брать за образец .. у нас не только на пост СССР пространстве особый двачерский сорт обитает.
>>271053617 Да "русскому человеку будет ближе", если его в пердыстории жена бросила и он сппивается и безработный, причины довления и прочего, что вот сбежал однажды и автоматически отчислен поскольку не выходил из дома, в наших сериалах не покажут. Для экспериментов с социалочкой нам нужен свой аналог нетфликса и других стриминг-сервисов. На обычном росийском тв и их электронных продолжениях все будет по сформировавшимся говеным шаблонам и предыстории и мотивации.
>>271053905 Представил себе нхк, только про сороколетнего спивающегося безработного мужика из провинции, доживающего на последние сбережения. Глюки и беседы с предметами обязательны. И режиссером какой-нибудь звягинцев или балабанов. Захотелось посмотреть. мимо
>>271045250 (OP) А тебе вообще разрешат такое выкатить? Наркомания, суицид, педофилия, секты, женоненавистничество, чем там ещё эта великая работа была знаменита? Ты ж по пути манги пилить будешь, я надеюсь?
>>271055013 Тогда я пас. Аниме все-таки доброе, с посылом правильным, чистой дружбой между героями, тнт в такое не сможет, опошлите сами того не желая. Передать трагическое настроение оригинальной новеллы они тем более не смогут, это было бы настоящим искусством. А вот трэш и мразотство манги с конченными героями и чадом кутежа как раз то, что стоило бы опробовать, челы, высравшие универ, интернов и реальных пацанов себя бы как дома чувствовали в этой атмосфере. И это я великих и ужасных счастливы вместе не вспомнил.
>>271053905 >На обычном росийском тв и их электронных продолжениях все будет по сформировавшимся говеным шаблонам и предыстории и мотивации. Здесь я не возражал..это вообще неадекватная идея снять такое для ТНТ ( платформы массовой аудитории , когда Welcome NHK есть строго нишевый сюжет )
Именно насчет того ,что японские хиккикомори так сильно другие чем наши местные , итд ..
>>271052611 >У нас человек не может считать себя "изначально", "по умолчанию" бесполезным, даже если он хикканит, то это не будет для него личной трагедией и глубокой депрессией, поскольку он не почувствует глубочайшее давление эгрегора трудогольного общества.
Может, и даже двачерские обыватели.. Сколько этих тредов ежедневно .. "зачем я такой тупой , неуклюжий , неадаптированый ..тоесть изначально бесполезный постят на двачах. А ты говоришь что мы настолько отличаемся от японцев , что как до луны пешком , совсем другие..
И личная трагедия и глубокая депрессия будет, и общество давит.. Да пушто везде общества везде почти одинаковые , только что с местными особенностями/традиции по обьективным причинам , это только в полной изоляции может быть совсем особенное общ., как давно было японское ..но щас то, столько столетий спустя
>>271056265 >Сколько этих тредов ежедневно Да вроде 2/3 из них паста или обычные подростки. Притом люди порой хотят попоясничать и сказать что-то из ложной скромности, чтобы лишний раз услышать, что делают все правильно и красавчики. Ну или увидеть какое быдло люди, поддакивающие этой ложной скромности, говоря, что то что делаешь говно. То есть можно сидеть у мамки на шее и "возвышаться" через словесный садомазохизм, искренне возвышаться, но питаться от ответов о своей никчемности.
>>271052153 >>271052491 Самосбор брать и делоть? Там сценарии аноны уже напилили дохуя..типа фан-арт и фан фикшен? >>271052532 Я только чуть видел, самое основу..а так вообще не знаком
>>271060463 Да мне похуй..я думаю на коленке реально Самосбор снять , или нет (главное чтоб сценарий на руках был..бери-делай). Щас просто телик смотрю, там тревел шоу шел на "пост-апокалипсис" локации ..(такую локацию же найти не трабл) . Дело в том что едва знаком вообще , про Самосбор.. Знаю там..гермодвери..что такое.. Вот надо прикинуть на props , дохуя ли бюджета нужно? Я не помню как по русски будет props, ну типа костюмы /декор итд ..материальное..
Больше интересно чо по сценарию, так как это главное
>>271053121 >А у нас нет заморочек на тему возраста, трудоустройства, и чтоб как у людей? >>271053460 Аноним 15/07/22 Птн 12:13:30 №271053460125 >>271053206 По сути у нас этих заморочек нет.
Ты как вылез из своего маня мирка? а ну ка лезь обратно
Надеюсь получится.