Коротко об игре: ★ Онлайновый сингл с опенворлдом и гачей. Фокус на сюжете/эксплорейшене, данжи-боссы-прокачка. Основные фишки ‒ смена персонажей в бою и взаимодействие стихий. ★ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть официальная русская версия. Озвучка ‒ JP/EN/CN/KR. ★ Кооп до 4 человек с 16 уровня. ПвП нет. Мир игры и сюжет бесплатны. На любых персонажей можно накопить. ★ Донат необязателен, подписка за 449р / 125гр немного ускоряет накопление. Подробности в FAQ. ★ Регистрация в клиенте игры или на оффсайте: https://account.mihoyo.com/
>>43548559 ну так мы просто объяснили ему, где его место, вот и всё. он в общем то не особо и отмазывался, видимо реально нравится буржуям жопы нализывать
Что-то квест Казухи душный, самураи, мечи, все дела, я что-то не проникся духом самурайской темы, хотя неплохо, что это продолжение ивентового квеста Меч с виду неплох, но дать тупо некому, Джинн разве что
>>43548564 Поздно. Секретная техника Камисаторю, созданная самим главой XXIV поколения клана Камисато тронула везде эту лису где только можно и не можно было, пронзив её сердце камелиями
Знаете, после всего, что с тредом случилось, я весь день с облегчением вздыхаю, когда вижу перекаты с грецким орехом. А ведь раньше от такой хуйни у половины треда взрывалось очко, перекат тёрли, а опа-хуя банили.
>>43548548 Пидоры - не товарищи Товарищи - не пидоры Предвестников - роллим Арлекинно - на все примогемчики Сакдика - на всю удачу Скарамуччу - скип, т.к. предал товарищей За Синьору - молимся Царице - поклоняемся
Что будет завтра в дырке? Слышал про какой-то куб и червя... Какой бы куб ни был, это очередная хуйня с инвулами на миллиард лет и окном в 3 сек за которую даже раскаст не выдать. А его даже анемокалом не раздуть, пиздец. Ляо охуел такой базы наваливать на следующие 6 недель?
Какой же все таки Каэдэхара Кадзуха базовый чемпик. Ставим колонну деда, забираемся, прожимаем ешку Кадзухи, забираемся в труднодоступные места. Охуенно, просто охуенно
>>43548662 у него есть прикольные механики. Типо он самонит двух сламой один хилит его, но эту хилку можно поймать ебалом и она отхилит тебя. Но да, инвулов дохуя
>>43548601 Подлые блудницы, только и можете манекены бить, а как 1:1 со мной так сразу хвост под жопу, ушки вниз и провинившийся взгляд. Даже толпой со мной совладать неспособны, дуры малолетние.
>>43548551 → > Горение накладывает 1.5 юнита 4 раза в секунду. > Чтобы снять пиростатус горения нужно наложить 3 юнита крио в 0.25 секунды, это фактически невозможно сделать. > Горение может обеспечить до 8 мелтов в секунду. Так гидро и крио можно снять «горение» или нет?
>>43548691 Конечно, пчелики как только стало известно о продлении ее баннера ванговали, что до сумеру будет анальная душка крио в бездне, тк пяк нароллили очень много
>>43548726 а, ты ньюкек, да? тогда все ок, не спеши никуда, еще возьмешь свои 36 ну и вообще аяку можно на вторую половину поставить, правда тут уже без пердолинга никак не обойтись
>>43548768 Гидро жрёт 2.5 юнита пиро, насколько я помню. Тройной реакции не будет скорее всего, т.к. горение так же как и фриз прячет один статус из двух под себя, делая его недоступным для реакций, хотя он технически существует.
С этой точки открывается великолепный обзор. С неё видно драконий хребет, Ли Юэ, корабль Бэй Доу и Иназуму вместе с храмом Писы. Навевает мысли о вечном и о том как же мал наш мир.
Запомните, челы Базовые пикчи с Арлекиной всегда подписаны как пикрил, а не рандомными цифрами или точками Слава Царице и моей слабой памяти, иначе я не помню куда я пикчи сохраняю
>>43548795 ответь, ты еблан? мне иногда кажется, что я один использую чувство стихий. видел как нюк еще в разломе без адъюванта сундуки ищет, на экране месиво из черного кала, а он продолжает упорствовать
>>43548634 Так это же легчайший куб. Нахуя там что-то раздувать если у него перманентно крио наложено по которому любой пиро чемпик мелтит, выдавая миллиарды дамага? Вот анемо или гео куб душноват мог бы быть.
>>43548651 не плохо) но я бы "добавил радости" что ли например что бы Еимия запускала фейерверк а рядом сидели Кли (можно чтоб прыгала там =) ), Чича :D Мона.. смотрели на него но это если ты сам арт рисовал p.s. тебе не кажется на этом арте маловато места под размещение фейерверков?
Как же лень даже дейлики делать на твинке... А ещё и острова второй раз скипать, это пизда. Как люди живут с 2 аккаунтами одновременно на каждом из которых 58+ар? Я бы ёбнулся. Я уже ёбнулся всего за 3 месяца и бросил твинк.
Выпал короче ваш этот Базуха чисто случайно, шо с ним делать? Я так понимаю чисто в МС фулл ВВ сет? Одел в то что было, получиться в итоге должно 916 МС, для нищего ФТП этого хватит?
И куда его запихать? Дыня+Казах+Синцю+Беннет играбельно? Или можно вообще националку через Казаха сделать, только смысла в этом не вижу нихуя.
>>43548868 >916 МС, для нищего ФТП этого хватит это охуенно, если получится оставить 150-160 ер >И куда его запихать? буквально куда угодно >Дыня+Казах+Синцю+Беннет играбельно? гигантских цифр не жди, но бездну закроет >Или можно вообще националку через Казаха сделать, только смысла в этом не вижу нихуя резать резисты, бафать элем.урон, как одна из вариаций пойдет
>>43548879 но блять, ху тао без с1 это пиздец просто, казах без с2, чувство что наебали на крутки и выдали урезанного пчелика, райден без с2 не райден вовсе
>>43548901 >ху тао без с1 это пиздец просто Кансели джампами пчел >казах без с2, чувство что наебали на крутки и выдали урезанного пчелика Че нахуй? >райден без с2 не райден вовсе Че нахуй? х2
>>43548886 Какой взять? >>43548848 Попробую чего нибудь добавить >но это если ты сам арт рисовал Нет, я максимум коллаж сделать могу >тебе не кажется на этом арте маловато места под размещение фейерверков? Думаю кватит >>43548910 >О, нормальный алтарь для лучшей девочки Записывайся
>>43548944 >с2 лучше с0, логично Резонно. Кстати, с6 лучше чем с2, что об этом думаешь? >урон Ты че там такое убиваешь, что тебе с с0 урона не хватает?
Опять видел сегодня того же котёнка на краю улицы что и вчера. Опять принес ему пожрать колбасы, вроде съел. Но он скорее всего без воды второй день, это пизда по такой жарюке-то. Если завтра он будет жив я забираю домой, похуй, пусть матуха пизды даёт (у нас 5 котов во дворе, мать заебалась их кормить и не разрешает еще одного).
>>43548950 > Кстати, с6 лучше чем с2, что об этом думаешь? пока будешь собирать с6 пиздец тебя наебут бесполезными с3, с4, с5. к пути на с2 ты получишь полезную первую консту, пчел z
>>43548868 Ты целый год в игре и не знаешь как анимешники работают? В любую пачку ставь кроме юлы и не еби мозги Поздравляю с проебанным гарантом челик
>>43548968 Он возле двора злой бабки сраки и деда ячсмить у которых 2 ебучие собаки на меня лаят каждый раз. Сейчас разбужу их и мне дадут пизды не только матуха.
Сегодня только открыл эти ваши острова, и как же я заебался. Ещё даже не занюхал встречу с новый чемпиком. Зато закрыл ебаный кал, и больше никогда не увижу три дилюка, которые выебываются своим новым скином.
>>43548982 Всего лишь одна конста, позволяющая с комфортом играть на сильнейшем персе, сильнее которой никого не будет в ближайшие 2 года так точно, почему нет
>>43549033 Типичные ореховоды. Помимо токсичности ещё и тупизм терминальнлй стадии с отсутствием мыслительного процесса да поиска решений выполнения задачи
>>43549024 Разваливаю пездну своей с0 хуетавой без хомы на 36 за 12 траев Доставь в тред свой базированный с1р1 ебальник, мы с ф2п челами порофлим над донатной чепухней
>>43549084 >Даже с1r1 дебики Так они статы купили, а играть не купили Да и про 100 траев ты откровенно пиздишь, сейчас самый легкий ресет который закрывается хоть четверками, хоть лимитками в соло и дуо
>>43549124 Даже когда сайт был жив цел орёл повариха разьебывала мистера ху по пикрейту. Это особенно смешно потому что она есть у всех и какие-то дауны крутят все равно мистера ху, натуральную даунгрейд версию
>>43549166 Вот именно. Повариха это универсальный пиро саб дпс с 4* удочкой. Мистеру ху щит дай, водоноса дай(теперь вообще двух лол) консты дай, сигну дай.
>>43549187 Ну так Ху Тао несет на себе команду, если её берут в команду. Сян Лин могут просто взять 4 ролью чтобы она там попукала, даже если не одета, поэтому и пикрейт выше. Это еще как говорить Беннет сильней Ху Тао потому что у него 80% пикрейт. С одной стороны это так, но с другой саппорты и саб дпс всегда имеют больший пикрейт чем мейн дд
>>43549220 Tоварищ... Знаю, ты не видишь, но у меня слеза покатилась по щеке от твоей базовости. Cпасибо тебе. Здоровья тебе и близким. Cпокойной ночи.
>>43549248 Тише нахуй ты такие картинки постишь до конца баннера пазухи? Дай паймонам покрутить, потом уже прикладывай, не первый ведь день в треде блять.
>>43549245 Ну я брал в эту бездну Сян Лин 70 уровня в команду с аякой прост чтобы сингл таргетов мелтануть на 12-2-2 12-3-2. Она так полуголая по 5-10к дамажит. Да и в националку когда беру на другом аккаунте, то там всё равно райден наносит 70% Урона, а остальные 30 Сян Лин
>>43549263 >не осиливает Я и не ролил это говно. Герой по цене двух должен быть уникальным, а не филлерным калом, который появился на 2 минуты где-то помимо своего личного квеста.
>>43549264 Так ты и есть этот скуф, скуфидон. То что ты за тысячу ретраев проходишь дуо и потом потными жирными рученками редактируешь страницу бразуера не делает тебя менее обрюгшим лысеющим жирным чмом))
Сука, короче второй раз в жизни я зашёл в мире к аватарке с Копроми, где уже были 2/4 Я помню первый раз как сейчас, когда спросил "Чем помочь?" и агрессивная Копромя мне написала "Выходом отсюда" И сейчас я только прогрузился, как в чате заметил фразу "Выйди в однопользовательский режим", и меня сразу пидорнуло обратно Причём у обоих Копромисосов в статусе было "Помогите ПОЖАЛУЙСТА" Пиздец, почему вишапы такие агрессивные бляди? Почему так и не научились ставить вход в свой манямирок по запросу? Давайте рейдить этих хуесосов.
>>43549286 >неудобный Это у них кажется в примерно равном соотношении. У одной рейнж два метра и медленные анимации. Другая по слайму попасть не может.
>>43549335 >нижнего А что для тя верхний интернет? В интернете в принципе на личность не часто переходят, а если и переходят то слово скуф 100% будет, особенно если споришь о политике или с селёдкой.
>>43549352 Если ты запустил себя на столько что подходишь под описание, то тебе это и не надо лечить, ведь тебя все устраивало. Да и сейчас это модное слово. Зумерами, бумерами и куколдами уже никто не называет своих обидчиков, мода прошла.
>>43549374 Молодец пепыч, хорошо набрасываешь, благодаря вот таким шебмам ньюфаги скорее всего и скипают лучшего чемипка этой игры, но никто и не против, ведь чем у меньшего количества людей он будет тем даже лучше.
>>43549393 Тебе снова везде мерещатся пидорасики, латентный? Ты бы сходил проверился раз пиксели такое серьезное воздействие на твою ориентацию оказывают.
>>43549395 Три причины такой хуйни: 1. В пачке дед, он уже режет резисты, поэтому анемодебафф с вв сета работает намного слабее. 2. В пачке с казахом нет носителя ТТDS (Моны, Кокоми, Бебры), пчел тупо заменяет Казаха на носителя TTDS 3. Скорее всего статы Аяки такие, что ей не хватает атаки% до оптимальных значений, а процентный крио урон уже есть с кубка и с пассивки, так что пассивка Казаха работает слабее. Был бы кубок на атаку, а не на криоурон, результат был бы противоположный.
>>43549403 Не очень понятно, почему Ляо делает еще одного лимитного гидрочемпика в дендро, блять, его регионе и что он там собрался рисовать. Если просто паверкрип старых инфузеров, то это как-то так себе, если гибридный саппорт, то посмотрим.
>>43549374 >выкрутить персонажа чтобы продемонстрировать его бесполезность благодаря махинациям с артами ну вы поверьте же мне! >веруны скипнут а я буду наслаждаться имбой Очень хорошее видео и идея, мне понравилось.
Вот смотря я на все эти набрасывания жирничей по поводу полезности/слабости чемпика и понимаю что они абсолютно ничем не отличаются от набрасываний год назад. Винить можно только самого себя в том что поддался на эти тухлые форсы безполезности где пчел просто собирает хуйню, а потом выдает боевые видосики, но даже так я рот ебал этих пидорасиков которые своими высерами вводят ньюфагов в заблуждение и неиронично затирают что каловая неудобная четверка чем-то может быть лучше, а они и ведутся. Просто грустно что на начальных этапах челы не способны отличать где тру инфа, а где откровенные набрасывания и жир
>>43549426 Это оптимальный варик для такой пати. Если у тебя нет возможности дать два слота бафферам (TTDS и Казаху), то очевидно надо просто брать Сукрозу с TTDS и анемосетом. С6 сукроза как Кокоми(TTDS) + Казах(700мс) будет.
>>43549442 Конечно, она такая мастерица в высасывании белой жидкости что любая опытная жрица любви позавидует. Ах, как же разворошила, попрыгав по крыше чуть не споткнувшись на кол и решила больше не лезть туда.
>>43549406 >>43549430 Я так понял она имеет гидро ауру для апликации из кармана под всякие бутонизации Также на ешке/автухах есть инфузия чтобы на поле самостоятельно закрывать прямой вейп по горению
Уже сижу 20 минут в тестране стягивая чурлов и слаймов, их даже бить не надо, они просто от раздувки лопаются, а это еще хуевейшие статы у дефолтного перса. Выбить себе его что ли...
>>43549444 Я вкатился как раз на баннере кди/бадзухи в прошлом году и не стал его роллить потому что у меня тупо не было дд. Сейчас я его не кручу, потому что и без него справляюсь.
>>43549454 Там всё, что угодно обсуждают. Просто там не принято в пустоту бложик писать, как у местных шизов. Там либо набросить нужно сначала, либо собеседника вынюхать. Ну и в целом перепощивать кусков вики это не обсуждение лора, вики все читали.
>>43549430 Пора бы уже кого то жёстко паверкрипать, а не ходить вокруг. Дулика и кли без тени сомнения выкинули из меты, с текущими должно быть то же самое. Нехуй на калционалке до закрытия серверов играть
>>43549458 Такому количеству слоёв бублика любая жрица позавидует, да. Хоть от хаты остался только пепел, но с таким потоком клиентов глава Камисато быстро найдет средства на восстановление.
>>43549481 Хо-хо-хо, разумеется. Ведь теперь у него не одна умелая работница, а целых 4. Настоящий мужчина должен жить за счёт женщины. Чем больше женщин - тем лучше.
>>43549471 Там такие же бложики есть, главное уметь набросить. Тут и там мало различий, кроме того что тут есть неироничные шизы, которые просто ебанутые. Раньше мне казалось что там тоже они есть, но со временем они испарились, а тут будто житовоз и его реинкорнация не умирает уже полтора года, только герои для анального возгорания меняется.
>>43549521 >Стягивает. Хуита а не стягивание, если на мобах есть электро и пиро они вообще все улетят нахуй а ульта кончится раньше чем притянет их обратно в центр
>>43549518 Что значит не сосал? Чекай нингуан+дед против бебра+казах, чтобы честно было. Я уж не говорю про Мону, которая просто выебет в сраку твоего деда с нинкой.
>>43549506 До меня доходили слухи, но не думал что это окажется реальностью. Такая умелая девица может и 4 клиента за раз обслужить, хорошо-то как. Раз уж их 4 значит 16 клиентов обслуживают за час. А это в пересчёте моры 1 клиент 50 тыс. моры, выходит 800 тыс. моры в час. Рассчитывая продуктивность моего борделя с лисичками, в день за 16 часовой раб. день выйдет 12 800 тыс. моры а за месяц целых 396 800 тыс. моры или же 396,8 млн. моры. Такими темпами Фатуи станут нищебродами на фоне меня.
>>43549518 Можешь оставить свое ерничание, анон на 525 прав, для оптимизации дамага нужен баланс, можно конечно тупо без мозга влить бабло в гачу а потом как лысый негр Демоун удивляться а хули лыжи не едут, а можно подумать. Например в случае с гиперрайдыней ты ТТДС в ротацию тупо не впихнешь уже потому что перед Райдыней всегда идет Сара (хотя у нормальной райдыни с сигной столько бонуса электро что и казахская заливка тоже выглядит как припарка к жопе).
А еще конечно гениальный мув сравнивать дамаг по скриншоту, тактично умолчав, что в приведенном примере Нина не делает ровным счетом нихуя, а Казах может внести чисто на свирлах довольно неплохой дамаг ультой и скиллом, даром что все равно собирается в мастерство.
>>43549540 Ну как сказать сидят... строчат бессмысленные пасты о том, что они на самом деле не пидоры, просто у них есть какой-то там вкус. Под вкусом подразумевается ролл всех сосисок и скип всех женских персонажей. Очень странные создания.
>>43549537 А что с ним? Вроде норм, только рендер не 1.5 и детализация не макс, потому что тогда будет фппс 30-40, а не 60. И то тут в деревьях просадки дикие.
>>43549535 Знаешь почему кицуна устроила переворот и активно реформирует Иназуму? Всё ради того, чтобы люди могли позволить тебе улуги слоёной дырочки в куда большем количестве. И чтобы отсутствие постоянного потока из за бедности не было оправданием лени мистера А. Клиенты есть - работать, пирожок слоёный.
Попырил на титьки, а потом пошел и выебал проекцию. Киберпанк, хули.
Вообще, переживаю за эту фатуйскую. троицу неимоверно. особенно за Зеркалочку, конечно. Чет Ляо последнее время прям дохера очеловечивает фатуев, начиная с квеста Людочки. Чую, эти тоже нормальные окажутся.
>>43549379 Про Джинн говорят либо хорошо, либо никак. Только пару раз только видел как пчелики подорвались с её унылого персонажа (я с рими согласен). Лучший чемпик? Или обоссали на релизе?
>>43549557 У меня и женские персонажи и мужские. >Под вкусом подразумевается ролл всех сосисок и скип всех женских персонажей. Такое только у паймонов в дев, а тут тян не сидят.
>>43549569 Слишком бурные фантазии у одной из нашей работниц. Видать, клиент оказался непростым и кое-чего подсыпал в вино ей. Хм, это может плохо сказаться на её эффективности и продуктивности дела, придется приставить к каждой Сюмацубан. Одну шизанутую я ещё смогу удержать, а вот с четырьмя вряд ли совладаю если не захочу навредить этим слабым существам своей аурой.
>>43549564 Так там с шизом на километры в полемику не вступают. Отчасти потому, что тред быстрее и шиза смывает, отчасти потому, что люди более вменяемые и прошаренные, а потому просто рофлят, а не пенятся с любой хуйни.
>>43549608 Это мантра одно и того же пидора (тебя) чтобы оправдать ролы своих сосисоидов. Псих физы не ролят сосисок потому что в колекционной игре хочется смотреть на красивых девочек, а контента сложного так и не завезли, чтобы ролить всяких мета пидоразух.
>>43549612 Ты че рили повёлся на толщину про петухционалку? А это че за смехота на бенисе? Пчел бля на 11-3 без пятерки вообще забей ходить, я серьезно, тут дай бог до конца таймера закрыть.
>>43549621 1. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от восьмисот тысяч до одного миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
Про то что тут все 18 плюс товарищу майору будешь доказывать
>>43549395 Не просто солянка на ЕМ, а все что осталось от фарма Эмблемы и ансамбля, там 2+2 так-то. Чтоб проходить бездну нужны равные по силе 2 пачки, вот я и сделал.
>>43549642 > Про то что тут все 18 плюс товарищу майору будешь доказывать Нет, это малые будут доказывать майору че они делали на сайте, где при входе спрашивают 18+ чел или нет.
>>43549645 >Ты о чем? Пчел, когда алды говорят, что бездна четверками закрывается имеется в виду, что у тебя 90/9/12/12 четверки с годартами 60/150 минимум. Но никак не 4-5 лвл возвышения челиуи. Я на таком уровне даже 9 этаж боялся ходить даже с Аякой в тиме.
>>43549612 На калционалке твоя задача в первую очередь прожимать комбу - Q беннета + Q поварихи по кд поварихи. Все остальное потом. Если ты не нажимаешь Q поварихи по кд (нет энергии, не готово Q бенетта), ты делаешь все неправильно.
Потом, когда у тебя активна Q поварихи, в частности при касте Q когда проходит несколько проков дамага, нужно чтобы все мобцы вокруг были или в крио или в гидро. Нужно как-то насрать на них этими статусами.
>>43549658 Находишь криочурла в мире своем, одеваешь любого перса в фулл хп, чтобы не дох с тычки и доджи атаки, будучи прямо у него в ебале. учись абузить бессмертие на шифте.
Блять, да объясните мне нахуй, почему у местных натуралов такая зацикленность на сосисках и пидорасиках? Ну ни один блять нормальный здоровый пчел не уделяет столько внимания фактам о том что у персонажа сосиска, хуй между ног, это насколько ебнутыми надо быть чтобы обсуждать целый день кто роллил сосиску, а кто не роллил, это же натрульная шизофрения нахуй
>>43549655 Был в общем тележном чате по порнухе, вниманиебляди трансузи там все засирали своими ногами всратыми. Думаю,сам догадаешься, почему я оттуда ушел
>>43549672 Вся суть /vg. Собрались негомики и обсуждают кто из них менее гейственен, хотя если каждому на аккаунт заглянуть, там будет прокачанный Беннет, Синцю, Чунь Юнь или ещё кто-то. Но нет, вы не понимаете, это другое!
>>43549672 >местных натуралов Охуенные натуралы, да. Челы походу непрочь попердолиться с хуеносцем, но в наших реалиях (как политических, так и социальных, с уголовщиной и петухами) очень сцыкотно. Ну и конфликт желаний и страхов начинается. А где конфликт - там неудовлетворенность и злость, которые и льются в тред, блять.
>>43549670 1 - Отлепи уже черную хуйню со скрина 2 - комнату стартуешь когда пробегай мимо быков в край арены. Они к те подвалят сами. Не как ты сделал - одного ударил и куда то съебал, а прям в край. Трое скучкуются бей бенетом, кидай гобу, юзай огонь. Шифтуй 3 - Чугун там наху не нужен. Лучше Джин поставь на раздувать, или Казах если он у тя не в другой половине.
>>43549670 215% дохуя, более чем достаточно. Ты не спамишь им E по кд, и не собираешь им/сянкой сферы. Ты бегаешь от мобцов когда твои ешки не на кд и ульта не заряжена, так не надо делать.
Пришлите факсом ебальники челиков которые осознанно скипнули лучшего персонажа игры как для опенворлда так и для дырки, да и просто охуенно эстетичного самурая с пиздатыми анимациями и дизайном которому найдется место в любой пачке. Смешно видеть как нелепо челы пытаются оправдаться просто ссылаясь на какие-то мантры про пидарасиков оправдывая свою латентность, когда любой адекватный человек над этими вопросами даже не задумывается. Вы с нормисами пообщайтесь хотя бы немного, узнаете много интересного, ваш латентный манямир сразу треснет, например знали ли вы что ставить девочек на аватарку в профиле могут как раз только пидарасики по их мнению, а итт ровно противоположное мнение на этот счет. Вот и призадумайтесь в какую сторону воюете.
>>43549730 Да не ссы. Тут половина не умеет играть. На самом деле если не можешь задрочить тактику, можешь просто подождать норм артов и статчекнуть любой уровень, включая 12-3. С ебнутыми артами вообще похуй как ты играешь.
>>43549732 Короче пятнами эта пиздень покрывается не из-за воды, а скорее всего из-за тонн макияжа который наносит себе по КД на еблет чтобы лутать бабло с долбоебов и выглядеть красиво.
Товарищи, есть у кого-то проблемы с заходом на акк? Пытаюсь пройти капчу, пишет network failure. Проверил целостность файлов - что-то не достает, но при этом докачать это что-то пока я не зайду на акк я не могу.
>>43549737 Залётный тут только ты. Ещё и слаб на задок, раз не можешь ни дня не думать о сосисках и о том, как же они тебя, бедная хуемразь угнетают. Ведь как так, выкрутить сосиску просто потому что она понравилась это невозможно! Просто не укладывается в голове местных обиженных на других мужчин интелов.
Я вот что тут подумал. Нам очень-очень нужен мощный лимитный физсапорт уровня Казах+Шенхе, который позволяет любой физовый кринжбилд сделать играбельным. Физфишль, Физджин, Физчича, Физрозария и прочие Физсянки с Физдедами, которые проходит бездну и конкурируют плюс-минус с другими персонажами.
>>43549771 Как сделать чтобы он не работал с Еулой? В каждой стихии уже есть чемпик который и так слишком гнет, поэтому выпускать нормального саппорта больше нельзя ни под одну стихию.
>>43549759 >хуемразь угнетают паймон, газуй в свой отдел разработки, раз местные интелы тебе не по нраву, ведь это - 90% аудитории двачей с его появления
>>43549793 Ты скейлы Эолы видел на автухах? Если делать делать бафера физ автух который позволит раскрыть других персонажей, то под ним Эола превратиться в чудовище.
>>43549771 Наоборот, нахуя Ляо плодить ебейшие билды почти на каждого персонажа? Нужен физ саппорт который работает только с Юлой ну и Разором на сдачу. Или отвязать шаттер от ЕМ, кто вообще придумал такой скейл, и открыть путь для игры через него.
>>43549835 Она единственный вменяемый дендроаплаер до 3.2, насколько я могу судить из сливов, выбора особенно и нет, если ты хочешь дендрореакции пощупать.
>>43549857 хуетка, 80 энергии 20 кд ульта, которая вместо того чтобы бить по всей площади, бьет как ульта козы, но гораздо меньше и медленее, я не знаю, каких ты листьев наелся, чтобы серьезно полагать, что этот кал чем-то лучше
Ребятки, помогайте, полнейшая зрада... После 2.8 заходил через ЕГС и восстанавливал файлы в лаунчере - один раз помогло и зошло сразу из эпик стора, а теперь упорно вылазит при запуске обычный лаунчер и не коннектится с эпик стором.
>>43549740 >Вы с нормисами пообщайтесь хотя бы немного Зачем мне общаться с нормисами? >ставить девочек на аватарку в профиле могут как раз только пидарасики по их мнению Когда в игру добавят хотя бы одного МУЖИКА никогда, я с удовольствием его выроллю и поставлю на аватарку.
>>43549743 > На самом деле если не можешь задрочить тактику, можешь просто подождать норм артов и статчекнуть любой уровень, включая 12-3. Меня ужасно угнетает такая перспектива, ибо эти арты еще нафармить надо. Короче, не вывожу я блять этот 11 этаж.
>>43549916 Только Дыня и Диона годные. У них видно, что костюмы делали кустарно. У остальных хуета с алика. Очень не хватает на самом деле той атмосферы аниме фестов начала десятых, когда косплей был вырождением себя и своих навыков кройки и шитья. Да, лютый кринж, но кринж ламповый. А сейчас один сшитый китайцами хлам хуй пойми как сидящий, а что ещё хуже - когда этот хлам напяливает на себя гламурная дырень с онлика. Но Дыня на фотке хорошая, навевает воспоминания.
>>43549972 Такого нет ни в одной онлайн игре. Такое уж сейчас время. Все пытаются достигнуть максимальной эффективности. Даже в по факту сингловом гашише.
>>43549981 ехзой какаято неправильная четверка для иназумы не завязан намертво на констах, урон есть, вариативен в билдах и может играться в большинстве известных на текущий момент пачек серьезный недосмотр от ляо на самом деле надеюсь в сумеру исправится
>>43549978 Я проиграл монетку мистеру Делюксу и не успею докрутить до софта за баннер. Мне грустно и утешаю себя тем, что мятная почти то же казах, а уж к сумеру как накоплю, как выролю дындеро мету. Уххх, бля
>>43549940 > почему слезы наворачиваются Потому что у тебя в жизни хард таймс, а музыка из сумеру это просто катализатор чтобы ты поплакал, т.к. ты не можешь это сделать просто так из-за социальных ожиданий и эмоциональной неразвитости?
>>43549996 >серьезный недосмотр от ляо Пчел в 3.0 анемо стихия умрет, так что ляо как раз все видит и все знает. Так что этот пацан это так прощальный подарок, радуйтесь ему пока дендро не вышло.
>>43549957 >>половина чемпиков - говно недамажащее Откровенно плохих персонажей почти нет, если ты конечно не дебил, который жалуется, что нишевый саппорт не может сравниться с керри, для которой он предназначен >большая часть пачек - бездамажное говно без синергии В игре 300 тысяч возможных пачек
>>43550014 Так контент говна. Когда был нормальный разлом - обсуждали лор, квесты, манятеории. Сумеру выйдет - будет опять норм, а сейчас 0 контента кроме баннеров
Пиздец бесит, они не сделали разграничение между нюфаками и олдами и острова так преподносят, словно я на них не был никогда, ещё и карта закрыта, да и в диалогах всё так выстроено, что Светка вот-вот скажет, что в прошлый раз фатуи не было на островах, и Кди, и Джинн с нами не путешествовали, Дирюк с корешем Что за отношение к о эл дэ фагам
>>43550032 Не знаю, серьёзный ли это вопрос или нет, но нет. Геншин вообще никогда не виснет. Можно даже повыше графику крутануть, но тогда второй экран с тредисом не тянет.
>>43550053 Беги снюхивай все сундуки на островах пока ивент не закончился. >>43550051 С олдфагами слишком носятся в других гачах, Ляо решил исправить баланс.
★ Тизер "Teyvat Chapter Interlude": https://youtu.be/TmaAOV4SJNQ (EN) https://youtu.be/34jc0Y4bzT0 (JP)
★ Twitch-ивент: https://hoyo.link/f3dPbDA6 (drops + гемы за трансляцию; требуется привязка Twitch к Hoyolab)
★ Чек-ин: https://webstatic-sea.mihoyo.com/ys/event/signin-sea/index.html?act_id=e202102251931481
Коротко об игре:
★ Онлайновый сингл с опенворлдом и гачей. Фокус на сюжете/эксплорейшене, данжи-боссы-прокачка. Основные фишки ‒ смена персонажей в бою и взаимодействие стихий.
★ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть официальная русская версия. Озвучка ‒ JP/EN/CN/KR.
★ Кооп до 4 человек с 16 уровня. ПвП нет. Мир игры и сюжет бесплатны. На любых персонажей можно накопить.
★ Донат необязателен, подписка за 449р / 125гр немного ускоряет накопление. Подробности в FAQ.
★ Регистрация в клиенте игры или на оффсайте: https://account.mihoyo.com/
Полезные ссылки:
★ FAQ: https://rentry.org/genshfaq + информация по оплате, стримы, новости и т.д.
★ Оф. форум (смотреть свою статистику здесь): https://www.hoyolab.com/genshin/
★ Вики: https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Genshin_Impact_Wiki
★ Карта: https://webstatic-sea.mihoyo.com/app/ys-map-sea (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
★ База данных: https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://www.projectcelestia.com
★ Калькулятор дамага: https://genshin.aspirine.su/
★ Глобальная статистика бездны: http://spiral-abyss.appsample.com/
★ Счетчик роллов: https://paimon.moe/wish + оценка шансов в гаче https://konopelko.github.io/genshin/
★ Планировщик прокачки: https://genshin-center.com/ru/planner
★ Промокоды: https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
★ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
★ Маршрут для ежедневного фарма артефактов: https://www.hoyolab.com/article/1966375
★ Оформить свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (13.07.2022): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: