>>271090710 Ты охуел? Походу да. Эта наглая морда сломала мне сабвуфер с телевизором и чуть не угробила микроволновку. Алсо он орёт по ночам, трахаться ему надо. Я тоже трахаться хочу - но я же не ору об этом на весь дом в три часа ночи.
Кошка по кличке Жирнич, постил её фото периодически в субкота-треды. Не уследили, выпрыгнула позавчера с шестого этажа, получила травмы, не совместимые с жизнью, на моих глазах перестала дышать, когда усыпляли. Запощу в тред в последний раз. Берегите своих котов, анончики! Прости меня, Жирнич!
>>271097696 >>271097711 Читал про "Высотный синдром кошек": эдакий парадокс - чем выше высота падения (до определëнных границ конечно), тем больше выживаемость и снижение количества травм. Котаны как бëлки-летяги растопыривают лапы в падении и немного тормозят о воздух: поэтому своеобразный эффект парашута возникает. Тащемта вес котана тоже роль играет при этом.
>>271097696 Ну она вообще очень любила на балконах гулять и рассматривать окрестности. Самостоятельно гулять мы ее, естественно, выпускали только закрыв все рамы на защёлки. Вообще балкона у меня два, когда я ходил покурить на маленькую кухонную лоджию, она тоже всегда очень просилась за компанию, летела галопом из любой точки квартиры на звук открываемой двери. А на лоджии окна почти в пол, до уровня колена, и очень широкий и ровный подоконник да ещё с внешним декоративным ограждением. И внутри широкий выступ внутри квартиры на том же уровне, на котором кот всегда сидел и принюхивался к улице. Если кошка пыталась вылезти на уличный подоконник, то ее сразу возвращали, прежде чем она задние лапы на сторону улицы переставит. И она как бы знала, что нельзя. А в этот раз она так резко ломанулась, что-то ее заинтересовало выше этажом. Я не успел даже дернуться, как она выскочила за декоративное ограждение на крохотный оставшийся за ним пятачок подоконника всеми четырьмя лапками, попыталась развернуться и посмотреть наверх, поняла, что места мало и соскальзывает, испугалась, попыталась перепрыгнуть обратно и окончательно соскользнула, перепуганно глядя прямо мне в глаза. В жизни не смогу развидеть и забыть.
Не моё, но вам надо: «По дороге из детсада матушка по моей просьбе звонила соседям-пенсионерам и убегала (я не доставал до звонка), а я дожидался когда откроют и говорил: «Здравствуйте, а Кузя дома?»; мне выносили толстого кота, я нес его домой и час обнимал и гладил, потом возвращал».
А моя тяночка меня называет meine katze, когда я себя хорошо веду, а когда плохо(прибухиваю, например) - schlechte katze. Ну она у меня переводчица немецкого, ей можно. Иногда еще "швайном" кличет, но редко и по делу.
>>271113526 Дак уже написал, иногда майне катце, бывает и шляхте катце, а бывает и швайн. В данный момент она бы меня назвала швайном, ибо я бухой и не мылся 2 дня.
>>271113659 Это понятно, но неужели к этим трем состояниям и сводятся все твои идентичности? Другими словами, какие-нибудь иные функции, помимо функций домашнего зверька, тебе присущи?
Шляхте швайн, я уверен она бы меня назвала, и погнала бы пинками в душ. При этом благосклонно относится к тому, что немчура пивас хлещет как не в себя, дескать это их культура, им можно, а когда я, простой Иван город Тверь, устраиваю локальный Октоберфест - так пиздец, швайнокарась ебучий сразу, ох уж эти женщины, хех.
>>271089199 (OP) Ура! >>271089389 Хороший кот, не ругайся >>271089959 Классный кошак >>271091066 Мои соболезнования, анон >>271097444 Ну как так, очень огорчают такие новости, как вы просмотрели-то? >>271098037 Ну а про сетки специальные не слышали ничего? Ведь говорят устанавливайте антикошку, если она у вас на балкон ходит Цена поумнения некоторых людей одна кошачья жизнь >>271103769 Кра-со-тка
Есть один кот, хочу удалить у него коготочки, потому что царапается и мебель портит. Пробовал надевать резинку но пиздец геморно, да и норовит сьебать. Водил к ветеринару, просил помочь, он отказал, сказал только по показаниям. Вопрос, что можно сказать ветеринару, чтобы удалили коготочки, может грибок какой типо, или хромота, свожу к другому.
>>271091066 Весной пёс умер от ХПН, пытался вытащить 4 месяца на капельницах, на руках носили гулять. В первые 2-3 месяца шёл заметно на улучшение, но по факту лучше не становилось. Сгорел буквально за 2-3 дня. Начал тяжело дышать, просто лежал и смотрел в стену, но ластился когда гладили, прямо давил из всех возможных сил на руку, лишь бы ещё погладили, словно знал что скоро уйдет. Сейчас разрыдаюсь.
Пиздец, до сих пор скучаю. И по котику тоже, но тот от старости умер, боевым старым котом. Рак пережил, и дожил до хорошего возраста.
>>271211685 А я все выходные ремонтом занимался - у мужа моей сестры сейчас отпуск и он приехал помочь. А то папе ещё месяцев пять нельзя никаких физ. нагрузок но ремонт надо доделать до зимы.
>>271211811 Бате вообще не позволяй больше тяжести таскать, а то я знаю это старшее поколение и их несерьёзное отношение к подобному Я так и подумал что у тебя дела какие-то До зимы, это какой-то мегаремонт, вы там стены чтоль выравниваете, пол с подогревом фигачите?
>>271211958 >Бате вообще не позволяй больше тяжести таскать, а то я знаю это старшее поколение и их несерьёзное отношение к подобному Ну так ему пришлось делать операцию как раз из-за пофигизма - пару лет откладывал поход к врачу и в итоге пришлось ложиться в больницу. Но сейчас до него вроде дошло - ему врач сказал что если нарушать запрет на тяжести то в итоге он будет на инвалидной коляске.
>До зимы, это какой-то мегаремонт, вы там стены чтоль выравниваете, пол с подогревом фигачите? Так мы комнату около 20 лет не ремонтировали, там надо капитально всё переделывать. Стены, кстати, уже выровняли сейчас полы перестилаем, потом будем проводку делать.
>>271212173 >делать операцию как раз из-за пофигизма Ну вот надо следить, чтобы этот пофигизм снова не выскочил Я часто замечаю такую черту у нашего старшего поколения, что могут ситуативно пренебрегать медицинскими рекомендациями из-за пофигизма и лихости >там надо капитально всё переделывать. Понятно, это та ещё ебаторика, удачи в этом монотонном деле
>>271212422 >Ну вот надо следить, чтобы этот пофигизм снова не выскочил Я стараюсь. Просто у бати ещё очень вспыльчивый характер и его легко вывести из себя и получить порцию трехэтажного мата. Но благо он быстро успокаивается и потом признаёт что был неправ.
>Я часто замечаю такую черту у нашего старшего поколения, что могут ситуативно пренебрегать медицинскими рекомендациями из-за пофигизма и лихости Это да. У меня так бабушка умерла. До последнего не хотела ни то что идти а даже вызывать врача на дом и в итоге всё закончилось тремя инсультами и кровоизлиянием в мозг.
>Понятно, это та ещё ебаторика, удачи в этом монотонном деле Да там всего ничего осталось. Заёбно было только в начале мебель разбирать и вывозить и обои сдирать. Ну и стройматериалы таскать.
>>271212768 >Я стараюсь. Просто у бати ещё очень вспыльчивый характер Ничего страшного, лучше пускай ругается чем тяжести таскает И следить чтобы по возможности >Это да. У меня так бабушка умерла. Я часто подобное узнаю, какая-то отличительная черта поколения, где таких людей больше чем обычно, я это и по своим родителям наблюдал и достучатся практически невозможно, в каких-то вопросах люди действуют и живут на автопилоте не воспринимая никаких аргументов >Да там всего ничего осталось. Ну тогда круть, у меня друган когда ремонт делал, по 60 мешков выносил всякого строительного мусора и по куче мешков тягал тащил наверх Если это к концу идёт, то хорошо
>>271213122 >Я часто подобное узнаю, какая-то отличительная черта поколения, где таких людей больше чем обычно, я это и по своим родителям наблюдал и достучатся практически невозможно, в каких-то вопросах люди действуют и живут на автопилоте не воспринимая никаких аргументов Ну это может от того что они жили в СССР и воспитание там было не такое как сейчас. Или может какие-то психотравмы 90-х.
>Если это к концу идёт, то хорошо Мне главное чтобы помогли полы перестелить и зять сделает проводку, а то я в электрике вообще не разбираюсь.
>>271213477 Вообще это поколение из СССР, в каких-то вопросах шарящие, а в каких-то наивное и непуганное до сих пор >а то я в электрике вообще не разбираюсь. Ну вот к электрике надо максимально внимательно, сам понимаешь >Как там кстати котенок? У неё уже есть имя? Котёнок - Мишель, на прошлой неделе карантин закончился и я выпустил её знакомится с другими кошками Это шустрая, кучачая хулиганка-непоседа Замечательная киса, хорошо что нужные люди оказались там где надо и подобрали кису вовремя
>>271214396 >Ну вот к электрике надо максимально внимательно, сам понимаешь Вот поэтому делать её буду не я. Я там только в роли принеси-подай.
>Котёнок - Мишель, на прошлой неделе карантин закончился и я выпустил её знакомится с другими кошками Имя необычное, но красивое. А как другие кошки отреагировали?
>Это шустрая, кучачая хулиганка-непоседа Ну так в её возрасте это нормально, плохо было бы если бы она была зашуганая или очень вялая и неактивная - вот тогда надо было беспокоиться.
>Замечательная киса, хорошо что нужные люди оказались там где надо и подобрали кису вовремя Это да. Кошки должны жить не на улице а у любящих хозяев.
>>271214798 >Я там только в роли принеси-подай. Но смотреть всё равно надо в оба, чтобы изоляция не нарушалась, чтобы провода бздюлёвые не использовались и тд >Имя необычное, но красивое. А как другие кошки отреагировали? Это потому что она на медвежонка похожа, женщина что её спасла, дала ей такое имя Все по разному, но по началу все шипели, а сейчас привыкают потихоньку Одна киса шипит, другая с ней бегает, третья держится подальше, четвёртая игнорит, все в соответствии со своим характером >Кошки должны жить не на улице а у любящих хозяев. Аминь
Ну вот и всё. Всем участвовавшим анонам, а также их котанам и кисонькам, желаю всего самого хорошего и берегите себя в это пиздецовое время. Увидимся на следующей Субкоте!
Долгожданная. Ламповая. Твоя.