⚡️«Калибрами» нанесен удар по зданию гарнизонного дома офицеров в Виннице, сообщает Минобороны России.
По данным ведомства, в этот момент там проходило совещание командования украинских ВВС с представителями иностранных поставщиков вооружений. На встрече обсуждали передачу украинским военным очередной партии самолетов, средств поражения и организацию ремонта украинского авиационного парка.
Ну че блять сборище сосунков, вы че нах думаете мне запретить обсуждать доту? Да вы ваще ничтожества нахуй Хочу обсуждать доту - буду обсуждать доту и всё нахуй
У меня наиграно 5200 часов и я не планирую останавливаться. Сегодня сыграю обязательно на пудже и пару каток на финде катану, потому что я наполовину дед инсайд Только жаль что магического финда порезали и теперь выгодно играть онли физ финдом, но похуй, поиграю на физ финде через шардок и шб
Если хоть одна свинья ебаная посмеет высрать что то типа огиж - мать сдохнет. Я предупредил, перды сука ебаные
>>43542258 А откуда нам знать, что ты не зависимый от обоссаного говна для биомусора и тварей 2? И у тебя настолько подавлена психика, что ты уже привык к той несправедливости, уродливости и скукоты обоссаного говна для выблядков и хуесосов 2? Ведь человек может привыкнуть ко всему, даже к концлагерю.
Знаете, это как кто-то питается продукцией "каждый день". Ты заявляешь, что там дешёвые и вредные ингредиенты, и что не стоит этим питаться. А в ответ тебе один чел заявляет, что жрет и ему норм. Мы поняли, что ты просто не уважающий себя говноед. Это не отменяет того что мы правы насчёт этой еды.
>>43542255 Неужели папич тоже скоро станет нацистом? На ютубе миллион каналов которые были для всего снг а теперь там хохлятская повестка ебаная Неужели папич скатится до такого? Это будет конец
>>43543104 ты че ебнулся тарас у вас уже намного дальше могилизации дело зашло на улицу те не советую выходить наху если не хочешь с повесткой поздороваться
и сььььььмтсмммммвисс к роогозину не еще вернемся еще вернемся та же проблема вот почему вот почему вот почему не было такого заказа вот об этом много говорят
>вторая армия мира используя контингент менее 120к солдат воюет с наёмниками со всего мира имеющих с самое новейшее вооружение > американский генштаб не может досчитаться +200к личного состава ВСУ ничего не упустил?
Так че там у стаса аскета было? понастоящему или постанова? Трупы соседей настоящие? Во время обстрела его подделка мыслей увела или просто не достало?
Челдвыжйзхъйуз239403863471 I толд нщг цфттф пщ шв нщг ыщ тщц3104>>43543471 Ну постановой могли тупо снаряд кинуть в лунку или попасть с лазерным прицелом, потом скопать ямы с могилами и все, потом придти снять что все разорвало на хуй и все, Могли по настоящему лазерным прицелом попасть и соседей убить а аскета предупредить уехать как телку папича или послать мыль что надо ехать в салон а потом послать мысль не поехать Вот у меня сосед по настоящему от короны умер сердце остановили а его жене мужика нашли нового лол Как было на самом деле вы же с подделки мыслей
>>43543518 Плюс он сказал что корона пришла 5 месяцев болел, я болею на хуй 3 года каждый день меня ебут сука че сегодня было, вот, то гда опять два пути либо он узнал что мысли читали и будет наебывать зрителей по новому, либо не узнал что мысли читают и будет наебывать людей слепо, но какой смысл подделывать мысли если ты не знаешь что они подделываются? давайте скажем аскету что его мысли подделываются? либо он вообще не наебывал никого а наебывала его подделка мыслей ебанутой жизнью и продолжает ебать, только за 20 тыщ просмотров ютуб платит примерно 20к баксов, а за лям просмтров где то 50, то есть там дохуя денег можно жить на них в любой точке мира это тоже пропукается, значит он наебывал но зная ли или нет?
Не ходите на работу там сейчас пиздец, я учился в мфти кста где мои 300к? походу мне мфти мысли читает 3 место в мире надо писать в первое место в мире универ, так вот на работе сейчас мысли подделывают и релаьно заставляют работать, я на всех работах никогда ничего не делал а сейчас блять делаю и понимаю какого хуя а потом еще устаешь пиздец
>>43543682 Мысли подделывают полностью, можно подменить зрение слух включить слабость, включить страх включить восторг включить любое чувство, ельцын ездил в чечню, зеленский дрался с каким то военным на донбасе, конечно могут подставить под смерть другая подделка мыслей но президенты сами по себе рабы норм подделка мыслей кто ваще не работает ваще все можно дайте мою телку а то найдут мою телку и заберут еще
>>43543856 скорее всего отстроят че то новое типа масква сити и заселят кучей людей с лакшери жизнью с подделкой мыслью, если бы не рожали заселять было бы некого и убивать никого не надо было бы, нужно запретить рожать или жить во власти, я же власти да? дайте телку и денег заебали
новости уже не радужные как это будет выглядеть в учебниках истории? пидорашка напала на микро страну и не смогла её победить и в последствие развалилась? это же ор тупо
>>43544050 Грозный хуйня исламская, там же в золоте все, москва сити лучше, в малайзии еще с 90ых готов москва сити отстроили полностью весь город как нью ерк там типы и сидят в офисах мысли подделывают круглосуточно дайте телку заебали такая телка ебать крутая заебали
так малазия колония сша там просто денег дали в этом нет необычного зато рядом с китам поэтому важно надо построить просто остров рядом с китаем и продать америке
Авито вне закона теперь будет, и вообще любые внутри-рфные торговые площадки Кабанам норм такое? Все должны быть на едином попдынинским ресурсом, где скорее всего рега будет через гос.услуги ) Лиса напряглась
>>43544449 Если подделка мыслей принадлежит пыне то ему не надо авито если подделка мыслей принадлежит только америке то ее ничто не остановит ни в чем, просто будет сложнее что то делать, если будет лень что то делать остановят пыню
>>43544530 Ну вдруг пыня двухслойный террорист типа работает на америку а на самом деле на русских всем денег дает вот как можно дать денег в обход подделки мыслей? Можно например зарегестрировать детей типа на их воспитание но на самом деле отдавать деньги старым по 300 тыщ в месяц отсюда у старых куча денег а проверки проводить с помощью подделки мыслей, и когда придут с молодым рабочим выдать им старого потому что молодого нет сократить им время работы до часа в день потому что они ходить не могут и выделить деньги на обучение новых после несокльких поколений придем к выводу что работать должны только старики "что бы жить" а до 60 можно жить с телкой и бесконечными деньгами
>>43544569 Привезём ещё боеприпасов, склады разместим за границей, растянем логистику увеличенным количеством грузовиков, боеприпасы доедут до назначения всё равно, их миллионы
>>43544586 А как они его берут они такие стоят и такаие приходят ну мы пошли и взяли? или звонят и говорят ну мы щас придем и они уходят, или как? Или им говорят вот щас придут вы тут стойте некуда не уходите
>>43544676 Всмысле меняются? Были изначальное цели - денацификация, демилитаризация, нерасширение нато, безядерный и внеблоковый статус + русский язык Типо можно просто так отказаться от них? Как будто и не было? А за что пацаны наши погибают? Так не пойдёт
>>43544755 Крутой проход в хохлы, а по делу есть что? Так значит цель безъядерный статус, а про защиту донбасса зачем говорили недавно? Странно как-то это всё, не пойму какие цели операции, прояснишь?
А че пуджу собирать в танкоа? Кто нибудт считал есть гайд? Войд стоун за 1500 сильнее тараски? двух тарасок? Че собирать ему? может вампиризм с дизолем или думом сильнее тараски под бкб как отхил, че собирать если деньги бесокнечные?
Есть кто с подделки мыслей? Есть какая стратка что бы быстрее получить телку и денег? слишком долго ни хуя не дают только чудеса ебаные ненужные никому кроме их самих
>>43545022 500 рублей это хуйня а вот пенсия в 300к у всеких секретных типов это заебись, не 3 ляма как в америке но все равно наверно и подарки по 3 ляма есть
Ну что, красавчики заходите - гостями будете. Как поживает ваш розовый сфинктер? Не грубовато мы? Ну ладно, ладно. Вы же все-таки на pidor.ru, а не на каком-нибудь там гееей.ру или слащавом бубльгуме.
Ну так. Коли уж вы зашли, исходное положение - ноги на ширине плеч, вдох, прогнувшись. Предупреждаю. Мы агрессивны, ебливы, бесчувственны. Короче, отрицательны. Короче, дело к ночи...
>>43545636 Но Си же не нужен бизнесу, а следовательно не оплачивается. Углубляйся в джаву, и перекатывайся с позиции раба, 100 тысяч сейчас получают джуны на старте.
> За три неделю российские войска захватили 0км я хуею вов а у нас точно киев в планах то нах пора уже серьёзно начинать действовать давай всю новую технику все ракеты нах и дрг пусть уже свергают власть там нах на местах бляха центры решений просто в ноль
я хуею наху где мобилизация там уже польша передала 250 танков т-91 мы на т-62 катаемся в ахуе пока мобилизация у них то се уже миллион военных будет чем мы будем отвечать то нху химарсы на 300км дадут будут по крымскому мосту бить наху
>>43546790 Твёрдо чётко передали ровно 250 штук? Или всё-таки ни одного? Полякам пару сотен абрамсов дадут, а Укранам 0, стоит задуматься Крымский мост одним химарсом не обрушить + там миллион ПВО, а снаряд на 300км он всего один запускается Да и как же по Крыму то, а вдруг Владимир Владимирович разозлится, вообще ни одной гильзы не должно быть упасть на территории РФ
слыш долбаеб эсле ты собрался продлевать мне бан в каллосе то продлей его до бесконечно лучше кусок ты дерьма ебучего биомусорического ляседаунского я твой рот ёб чмырдяйкин. давка нормы
>>43547204 ебаный свинопитек который имеет рост 165 см, нереальное чсв, 250 ранг, хуевый вкус в музыке, нацист и предатель родины, уехал из харькова в киев Уёбище
>>43547347 Не, это мерзко, то что он лишиться донатов похер, а вот какого-нибудь русачка в охоте на ведьм могут посадить под людоедским предлогом, я против такого
>>43547397 Так против чего ты в итоге? Пацаны то реальный план предлагают. Рубануть ему донаты, тогда и не посадят глупцов, которые завтра будут донатить
>>43547263 У него раньше лопасти как у слона были, когда он с мираклом за топ1 дотабафа пиздился, а сейчас он на саппортике больше двух кнопок нажать не может.
>>43547352 в чём предатель? он ватный? если да то ок если нет то что он сделал внутренних переселенцов миллионы это не предательство наоборот патритизм ведь никто не хочет шкварится об пидорашку которая может захватить село
>>43547520 потому что сейчас не воют все как в совке когда мужики воевать бабы клепать патроны на завод те кто не воют работают платят налоги или волонтёрят
>>43547539 Да не, правительство у вас как раз говорит что воевать будете все. Потерь нет Вот недавно женщин хотели отправлять, но бухтешь поднялся и зелепыня посбавил обороты. Ну ща пару месяцев еще понаматываетесь потом церемонится не будут
>>43547697 >дугин - эту буквально какой-то инфоцыганин, который барыжит своими монографиями и гностическими телегами в промежутках между твитами уровня самых дешевых путлеровских пропагандонов
>>43547728 вот именно, что у дугина есть как минимум теологические телеги монографии, а у абдристовича нет нихуя, кроме курсов блять по пикапу ты блять реально разницы не видишь? или ты троллишь тупость?
>>43547860 ну, во-перовых ахуенный анализ, во-вторых, даже если и так - то это уже больше, чем у инфоцыганского пиздабола с украины, который от соловьева ни чем не отличается
>>43547873 В отличие от Дугина, у которого за спиной только мочехлебство в южинском кружке и гей-пати в гей-кружке Лимонова, Арестович - военный с реальным боевым опытом, разведчик, актер, психолог, предприниматель, контент-мейкер не выходящий из топов ютуба и просто хозяин жизни с топ тяночкой.
>>43547937 В отличии от Абдристовича, у которого за спиной только пропагандонский пиздёж уровня рен-тв и курсы по наёбу гоев, Дугин - настоящий философ с собственной философской системой, теолог, филолог, музыкант, поэт, политолог, настоящий реликт своей эпохи, признанный во всем мире интеллектуал даже среди своих идеологических оппонентов, знаток 9 языков и просто протыкатель трухлявых жёп атлантистов с топ дочуркой.
>>43548009 пока что арестович главный комментатор войны и любимчик женщин, а дугин скатился до уровня второсортного путинского твиттерного пропагандона над которым все смеются
>>43548063 он надеется взять власть и стать каким то легитимным? наху вообще он предлагает мобилизацию и тд, он думает что все пойдут и не будут косить или чего похуже?
>>43548073 потому что эти самые твои "все" на стороне украины, а абдристович чуть ли не единственная плешивая говорящая голова на эту тему, вот его и смотрят они оба пропагандоны, только вот у дугина помимо амплуа пропагандона есть еще куча форм реализации и всяких регалий, а абдристович - буквально всплыл только на время свинореза, до этого его знать не знал никто. эту тупа соловьев, только хохлятский
у пидорашек последняя надежда наебнулась они думали виталик сможет хотя бы обтекаемо "не быть против них" но нихуя не получилось он вскрылся и открыто показал свою позицию что он за украину
кто у них теперь остался одни шизы(дугины хуюгины маргиналы или тот его клон я ебу кто это?) и ватное дерьмо совдеповское(какой-то ютубер миллинник - ватное дерьмо, монтяны, кокболы и подоляки)? вов с таким кашу не сваришь где нормальные люди
>>43548129 В том то и дело что у Дугина нет никаких реализаций, все его достижения - рерайт эволы, говнона для зрителей царьграда, все его достижения лежат в области манямирка. Даже хуйня типа "философ путина" уже давно не катит, даже как в треке мб пакета.
Смешное,чт о дугин будучи выхрюстом кричит фашистские лозунги про убивать убивать, а Алексей, даже во время войны призывает не уподобляются говну и подобным не заниматься.
В плане философии оба несут одну и ту же гуманитарную дрисню про модерн постмодерн, но в отличие от арестовича, у дугина больше ничего нет.
>>43548083 потому что Яшин либеральный гандон с нет войне - хуй в говне, который говорит и желает стране поражения, а Стрелков хуесосит власть по делу и желает победы
а чего ненавидит вроде же наоборот высокоточными ракетами были уничтожены бандерлоги которые держали всю украину в страхе он должен быть благадарен русским
сука ну вы и падлы реально 3 рыла в унисон заигнорили вторую буквочку д ради поста о цирковой собачке ебанутые наглухо просто это уже край это аилы нахуй
> Ещё видео и фото из Днепра > > Уже подтверждена информация как минимум об одном погибшем — это водитель автобуса, ему раскроило голову. Местные каналы пишут, что люди горели заживо в машинах.
Сисян в тюрьме А помните он сисинги там собирал, разоблачения делал эээх было время НАВАЛЬНЫЙ ТОПЧИК ЗА НЕГО ТВЕРРСКУЮ ТОПЧЕМ НЬЮ БЕЛЕНС КЕДЫ будет что рассказать дааа
кстати шутки шутками а сегодня видел пуделя или не пуделя короче собаку-мочалку разукрашеную вот вопрос это вообще как получилось нахуй собаку намазюкивать красками я могу деньги получить за то что подам в суд на хозяина собаки за живодерство?
>В том то и дело что у Дугина нет никаких реализаций, все его достижения - рерайт эволы, говнона а еще хайдеггера и аристотеля, ну да ладно, "рерайт" - это суть философии, изобретать велосипед как витгенштейн, не обязательно. >нет никаких реализаций, все его достижения лежат в области манямирка какой-то наброс ни о чем и не про что, ноль бит информативности, тупа ад хоминем >даже как в треке мб пакета ахзахахаха, без комментариев. >Смешное,чт о дугин будучи выхрюстом кричит фашистские лозунги про убивать убивать он это кричал в интервью в 2014, отвечая на вопрос, касательно сожженных в доме профсоюзов, хрюсовской этики это не противоречило в том случае. > плане философии оба несут одну и ту же гуманитарную дрисню про модерн постмодерн да, только абдристович некомпетентный долбаеб с философским бэкграундом на уровне птушника, а дугин шарит, и не только в этой хуете для быдла и в континентальщине, но и в аналитической философии, в позитивизме, в антропологии и куче-кучей другой хуйни. >но в отличие от арестовича, у дугина больше ничего нет. чё блять? может наоборот: у дугина помимо телег на царьграде есть куча академических (и не очень) лекций, а у абдристовича курсы по личностному росту и вебинары на тему "как какать"?
>>43548644 потому что никому не выгодно развал педерации, это тогда яо достанется хуй пойми кому будут долго ломать с возможностью закончит ьвсё переговорами
рохлин один раз сказал невзорову что хорошо что мы с чеченскими бомжами воюем а не с турецкой армией иначе нам был бы пиздец это вам на подумать вторая армия мира нах
>>43548759 Они так и сделали изначально, по репортажам говорили, что Киев падёт в течение 48 часов А теперь неудобно как-то получается, для всех неудобно. И пыню ссат убирать из-за яо и газика, и Украину полностью сливать перед избирателями стрёмно, ищут компромиссный вариант
>>43548392 Да папаня дегенерат звука взрыва обосрался, боится что ему след раз в окно залетит. Хотя может они его стрим посмотрят и правда туда пустят птичку, чтобы мозг молодёжи не разъедал
я хуею вов а нахуй они по складам сидят тем более ночью совсем делать нехуй а это точно бандеры были и нато? когда на прибалтику удары вот там реально рассадник нато пора уже дать о себе знать нах пока нас в спину не ударили
и что что я влюблен в девушек из интернета, я вообще знаю парочку челов которые под негров кладут любых своих еот, я вот их считаю шизами, а любовь в интернете это нормик
Как в доте сказать идем 5 пушим будучи в муте пингую на бараки никто не отвечает, вообще в доте почему то не понимают что бараки это 50% всего фарма и дефа,
Играю на сто ммр рейтинг порядочности 1700 и постоянно кидают жалобы даже на стену пишут что б я сдох, видно что намерено как с этим бороться? Куда нажимать что это типа троли жалобы кидают
>>43552071 врятли будет в киеве тоже отели по миллиону за день стоят как в крыму, и в крыму отель лям стоил до крыма, видимо такие цены что бы даже богатые туда никогда не попали только с подделкой мыслей там наверно телок я ебал наврено даже клонированые телки есть типа тринити с голосом русского дубляжа
>>43552095 Заебись человек не одного греха и играю запись кинули на сто ммр, причина что нет кнопки за трольскую жалобу куда писать на эти жалобы, или куда писть на ммр 100
>>43552125 наверно земля двигается, богатым наверно лень было ходить ездить и они тупо землю со своим домом перемещают и зоение подделывают что бы никто не видел что дом едет
>>43552141 Ну блять ну понятно что репортерам подделали мысли меня репортить, плюс основная культура спроектирована с учетом неприязни ко всем тем более ко мне, окей, но репорты то реально незаслуженые и должна быть кнопка незаслуженый репорт куда писать в поддержку?
>>43552159 Может и не заражена вот я например не знал что мысли подделывают, и думал надо учится а оказывается учатся только рабы, может скрыли че там, может там телок клонируют
там регулярно проводятся испытания радиации в неограниченной природе изучение свойств адаптации мутаций организма природы и использования их результатов в целях человека
Ну смотрите в 60е годы американцы ели радиоакивные продукты, типо это заебись, сейчас мы узнали что мысли читают и подделывают, при чем подделывают больше тысячи лет, ну 200 лет точно можно осознать, а истории от подделки мыслей идут и на тысячные легенды, получается мы живем в прошлом и компы уже были тыщу лет назад, а вот рассказов о радиации не было и изобрели ее тоже с подачки подделки мыслей как и электричество, ну я играть пошел
>>43552267 А еще был сериал черепашки ниндзя он тоже про радиацию, при чем сериал был комикс написан в 60ых года и там сразу говорилось что это хуйня то ест сразу после радиактивной еды или во время типа силы дает и кунг фу легче учить но кунг фу это тоже подделка мыслей
эти все мультики для отвода глаз вот городская легенда что в канализациях живут нечто и они основаны на историях тех кто туда лазает потому выпускается шоу про черепах и туда никто не лезет все действия оказывается в канализации без внимания
а чего нас террористами хотят признать я хуею мы же вроде за мир наоборот спецоперация для обеспечения мира наху вов съезди там куда-то на самит разъясни миру а то они видимо что-то не так поняли бляха
в филипинах до сих пор японцы со второй мировой сидят может снимут фильм где призраки войны в вечной битве с ужасами войны и так далее только чторбы гг был как бы реальный он попал вот туда
qq. фэшн плейеры на месте, или одни мета и Мэддисонатредеры? Разве есть лучше оружие на войда чем это оружие, он может и выглядит угловато и уродливо в режиме просмотра, но в самой игре настолько с ним крипов добивать даже 3к опущенцу как я, легче, оно просто огромное пиздец, просто дрын ебаный
>>43552606 А зачем обсуждать обоссаное говно из жопы для биомусора 2? Ведь какой-нибудь новичок может услышать и сделать вывод, как будто обоссаное говно из жопы для биомусора 2 - это игра, а не социальный концлагерь для психически больных ничтожеств.
>>43552675 так вы не понимаете о чем я говорю чтоли или что, я понимаю может он выглядит прикольно в режиме просмотра, но пчел, ты хоть опробывал его? Он бьет блять этим бфом плашмя, не режет кливом типо, а просто блять как обухом бьет, пиздец, воьми ты измени угол держания оружия на несколько градусов. Но нет наху когда дебики по 13 к(сейчас хз) будут покупать это говно..
>>43552688 так вот именно что я пьяный и я могу в любой момент нажать кнопку поиска игры, как и миллионы других объебосов, так что нахуй сюда адекватные пчелики прутся, пчелики, тут мэддисона обсуждают, а не игру
войду нет смысла останавливать время будь у него именно топор ведь тогда важно кровотечение важный фактор пореза а так он бфом ударет плшмя нанося оглушающий урон и останавливает врага во времени чтобы он так стоял дальше
>>43552804 Так ну ты же сам понимаешь что войду нужно оружие типа дубина, а не а режущее. Так то и какой то самурайской катаной можно забашить ког-то я уверен, это как новый сет на вк, пиздец, вроде вс езаебись, но как он блять косу держит это же пиздец, так чтоли кто-то в жизни косу держит
харвест это в треке фараон и бульвар депо читали как они наркотики собирают во время харвеста и накуриваются и продают как настоящие рапперы из сша гангстеры нигеры
не ну шлем на войда тот прям красивый возможно даже лучше того открытого мозга дорогого на войда а так там еще таймбрейкер есть с анимацией вроде измененной причем не гема как раньше лдибили делать а прям оружиек
Что если бы я попал в мир Геншин Импакт, хехе. Во время схватке с Синьоры. Я: Привет, Синьора-Мама, как дела. Синьора: Привет, откуда ты про меня знаешь. Я: я простой слабенький человечек, можно я с тобой подружусь. Синьора: я не собираюсь с тобой дружить. Проваливай пока я не убила тебя... Я: ну, можешь у6ить меня... я ничтожество, и я девственник... Синьора: и почему ты мне это рассказываешь? Я: Мама, помоги мне лишить девственности, прошу умоляю. Синьора: но я же не твоя мамка, прости я не могу. Я: Мама, помоги мне пожалуйста, мне плохо, мне хpeново быть девственником, мне самому так стыдно. Синьора: ладно, раздивайся Мама поможет тебе лишить девственности.
А знаете почему Илья на празднике огурца в русском городе Суздаль? Потому что у него фамилия Давыдов и он потомок легендарного Дениса Давыдова. А знаете почему аравудус загасилчя? Потому что у него фамилия Невесенко
https://store.steampowered.com/app/570/Dota_2
⭐ Новый патч:
https://dota2.com/primalbeast
⭐ Полезные ссылки:
https://dotabuff.com/ — статистика и прочее.
https://reddit.com/r/DotA2/ — новости по игре, микрообновления, мемы и прочее.
https://twitter.com/dota2 — твиттер с новостями.
https://cybersport.ru/dota-2 — новости из мира доты.
https://liquipedia.net/dota2/Main_Page — информация по турнирам, по игрокам.
⭐ Обсуждаем Dota 2.
⭐ ижх вжх
⭐ Фагокал и твич-симпы запрещены
прошлый