Интересный факт, это была первая и последняя песня записанная 18 летней тянкой. После её сбила машина. Водитель попытался скрыться с места аварии, но потом его нашли и он признался в содеянном. Он получил за это 3 года колонии и штраф 700 тысяч родственникам. Никто и не понимает кого мы проебали, да и больше никогда не узнаем.
>>271115277 Сегодня бывшая тянка заезжала со своим новыи парнем. Ну мы на радостях от встречи приговорили на троих 2 бутылки коньяка и бутылку самогонки. Сейчас они уехали а я взял ещё 259 грамм коньячка и пролонгирую банкет. Заодно, когда моя старая тянка с парнем уехали, созвонился с новой тянкой и договорился о встрачт на понедельник, с пролонгацией до утра вторника. В общем повод простой - биопроблемный. Даже стыдно слегка. А 14 февраля я напился на поминках моего очень близкого друга. Там конечно была жесть и грусть.
>>271127018 Как же жаль, что с зеленым слоником таких приколов уже не делают, хотя там тоже забавные выкрики есть и фразы, видимо мы все проебали. >>271127147 Если все цыгане съебались, то что за чучмеки около мужичка с гитарой стоят?
Надуло ветром в рацию Кому-то ссать, а кому-то просраться Снимите с шеи хомут, братцы Здесь не любят зе ху ты модный В кармане фен мокрый Член в плавках твердый и гордый Тань, не вороти мордой, с китайцами мордобой На Комсомольской играли маслята Читали тихо, играли в Майнкрафт, но дота рулит Ребята, TRUEтень - парень пиздатый Альбом почти сам свой издал Я был изгнан из хип-хапа когда-то Но сейчас, я тут - папа! Я, хуй клал вам в рот аккуратно Ребята, мы из Лефортово, наш музон из колонок прет Участковый срет за домом, он был в школе гондоном Доп, допс, ой, дон У нас кислатый вид любой Героин - нахуй, это Контейнер, братка
У вас нет выхода на скорость Моя сперма в твоей жопе частый гость Люблю покушать, послушать джаз Люблю Бл~ва на студии жахнуть Я мужик - на мне пиджак У твоей пассии заглядный пердак Не против, если я ее трахну? Ну так, чуть-чуть, разреши чисто по-братски Крем детский, без него, сука, пиздец как и это правда Заебала своего брата, сестру, папу Спорт костюм Kappa, мусолила мой хуй, аж в трусы накапало Мутил с тобой под спайсом Ах, какая была тогда страсть Как мацал твою кляксу пальцем, точнее, мизинцем Как в 11 лет тряпка и бензин Как в 16 выпускной, в 20 лимузин Грузин че-то за баранкой бузил А я четко наебывал в свое время Искал выгоду, как одесский еврей Ноги брей, детка, на тебе Ростова розетка На мосту чифирнул с Морфином Видимся очень редко, этот бит как конфетка Я как будто кит, тебя оплодотворяю под этот хит У меня пакет, в нем пачка оптимы и кент Заваривай, блядина, горит резина Мент пытался отъебать гориллу Я запил колой Горилку Все-таки охуенная у тебя на пизде паутинка Догнались Путинкой Помнишь тот концерт в третьем пути? Морфин на брусьях качает грудь Или это просто Русик кончает, не грусти в печали Отвезли в чемодане в Италию, обнимаясь с хачами Мол, кричит, "Вай-вай, отдавай долг!" Узбек знает в ослах толк Накурили поникой твою телку Или птичьим пометом, потом пороха полку Хотя нас заводит колумбийская кока Лесбийская порка, помнишь тех ментов на Ухтомке Которые откинулись от пары дорог