>>271097129 (OP) Японцы как всегда какую-то голиматью шпилят лишь бы быстро и синкопы. Да, там нотная грамота максимально изучена и многие часы тренировок (на дваче времени нет сидеть если хочешь так научиться)
>>271097322 Самое смешное, что 95% слушателей посчитают, что это мегашреддер и крутейший сологитарист планеты. А если неслышно разницы, зачем платить больше?
>>271097129 (OP) Это называется тэппинг с какими-то там вкраплениями легаты и скрэтчинга. Ничего сложного нет. Современная электрогитара для этого и создана, там три четверти звука комбарь за тебя сам доделает. Но такую музыку только пидоры любят если что.
>>271097217 Боже, сколько усилий ради этих двух минут, сколько потраченных часов, и ради того чтобы вспрыснуть гормончики в мозгу. К тому моменту как я полностью выучиваю песню, мне уже похуй и на саму песню и на саму гитару. У этих людей какое-то безумие
>>271097982 Это уже просто зависимость. По-крепче чем от сигарет и алкоголя. Учусь нормально играть уже 2-3 год и не могу без гитары из-за этого начал сычевать и чуть ли не в обнимку с этим куском китайской берёзы спать
>>271098562 Был такой период, 2 года тратил по ~10 часов в день. Но лишь единицы могут тратить столько времени кучу лет. Последний раз брал гитару в руки 2 года назад
У меня нет другого обьяснения кроме как что всё решается наверху при создании личности, ведь иначе почему один кайфует всю жизнь а второй нет. У всех этих музыкантов вся их жизнь уже держится только за счет вот этого маленького контакта в прошивке, который не позволяет им забросить увлечение как это делает большинство. Завидую немного
>>271097982 Хуй знает, за более чем 15 лет игры на гитаре так толком и не выучил ни одной чужой песни полностью кроме тех, которые мы играли с нашей блацк митол группой. Становилось всегда скучно и забивал хуй, переходя к простой импровизации по настроению. Последние несколько лет просто беру гитару и ебашу что взбредёт в голову. На техничность, скорость и т.д вообще похуй. Лишь бы было по кайфу и звучало.
>>271100035 >Хуй знает, за более чем 15 лет игры на гитаре так толком и не выучил ни одной чужой песни полностью. Становилось всегда скучно и забивал хуй Тоже ни одной песни целиком не знаю лол, за 9 лет. И муз теорию тоже не знаю, в табы всегда смотрел. Одну песню вообще учил полтора года по 6-7 часов в день из-за того что сложное на старте взял. В итоге забил потому что когда переходил к стадии когда нужно было подключать пение и все разваливалось, у меня уже не было желания продолжать. Но помню что было слишком приятно от самого процесса, но не помню само чувство само собой, не обращал внимание на это
10-15 лет Причем не просто 10-15 лет, а 10-15 обучения с преподом уровня беркли. Ибо игра это не только техника, это мозг, когда он играет он уже давно не следит на руками, он воспроизводит то что у него в голове. Для начала покажи гитару свои, а то может я зря время трачу.
>>271097129 (OP) Лет пять дрочения фингерстайла на акустике Слушать лоу-фай с гитарой и врубаться в ритм Ну и играть этих долбоебов, конечно Самое главное - играй
У тебя на это просто не хватит времени. Будучи ещё школотой, вдохновившись любимыми теч-дет говнарями дрочил свою гиторку по три часа ежедневно, просто наигрывая гаммы на скорость. Внезапно, почти смог сыграть кавер на Stabwound некрофагиста, но потом забил хуй, потому что не мог себе больше позволить заниматься так подолгу. Теперь гиторка пылится около дивана, а я на нойз и индастриал пересел, и теперь даже банальное свип-арпеджио ниасиливаю.
Насколько уёбищное интернет место для впитывания ПОЛЕЗНОЙ инфы, не одна блядь и советчиков не обмовилась про гармонию и сольфеджио, ёбаный врот. И кто-то ещё пиздит про самообучение, да какое вам нахуй обучение, если вы не понимаете структуру.
Гамму сука блять сначало сыграй до мажор, септами, от до до до, ёбаный насрал, уже музыка у тебя будет. И выёбываться нихуя не придётся.
I-II-III-IV-V-VI-VII, т-т-п-т-т-т-п, всё давай, играй сюда в тред, CDEFGAB, где C-I, D-II, и так далее. Ой, а что с ебалом ? Ни одна блядская морда тебе в ютубе об этом не рассказала, ой а почему это ?
>>271101130 Принципиальной разницы-то нет, если у тебя к музыке есть способности. Что у Нито, что у фронтмена Полифии забыл, как зовут дроч в первую очередь на технику и скорость. Научился, блядь, играть чисто и быстро, освоил тэппинг и свипы, всё. Играй своих японцев — не хочу.
Если речь о написании подобных песен, а не просто игре на гиторке, то конечно, муз.теорию ещё учить, хотя те же ребята из Полифии просто пишут разные партии в аблетоне, а потом переносят их все на один гитарный гриф.
>>271101307 >Принципиальной разницы-то нет Принципиальная разница в том, что гамма сама по себе не применяется у хуёв из оп-поста. Они юзают всякую поебистику с добавочными ступенями, которая описана в муз.теории для блюза и фьюжина. Гаммы ваще юзают только умственно отсталые металисты.
>>271101317 да я вахуе просто, с той хуйню которую тут пишут, не зря на вас блять всякие ШКОЛЫ наживаются, надо свою выпустить, срубить на вас ебалаев капусты.
>>271101510 Я ж написал, сцуко, что гаммы я играл исключительно для того, чтобы научиться быстро и чисто играть на высокой скорости. Более того, начинал я вообще со свипа четырёх ладов подряд вдоль всех шести струн — звучит, как говно, но помогает научиться быстро переставлять пальцы. Муз.теория — это отдельное болото, не такое интересное, но необходимое, но к технике оно имеет мало отношения.
>>271101600 Для того, чтобы качественно брянькать чужое или собирать какой-нить фингерстайл особо нихуя знать не надо. Нескушный саунд посмотрел пару видосов и вперед - дрочить технику.
>>271101750 Нескучный саунд открытым текстом заявил - я лью воду, по моим видосам человек не научится ничему ( не знающий человек). Почему я это делаю ? Я всрал на это 10 лет, мне нужно как-то зарабатывать.
И вообще, блядь. Вся эта техничность-хуичность и хитровыёбистые пассажи интересны до поры до времени, а потом заёбывают. Ингви Мальстим никогда не напишет "Вечную весну" на полутора аккордах, Мухаммед Сучимез никогда не напишет Fire Of The Mind. В музыке главное — душа, блядь, а в техничной музыке есть только красота и мелодичность. Ромка Сидоров со своим дроном одной ноты на Старухе Мха донёс в сотню раз больше, чем Нито своими переборами, Sun Ra сыграл душевнее, чем Колтрейн. Техника — это всего лишь средство.
>>271101872 Ну и правильно сделал. Он объясняет базаво основы от которых можно оттолкнуться, а дальше уже сам копай, если нужно. Но если ты не собираешься сочинять, то оно тебе и не нужно нахуй, шизик ебаный. А по поводу заработка смешно, конечно. Он и без этого спокойно может зарабатывай, просто вещать, видимо, нравится.
>>271101981 Ага блять, аж с пушным стали туры катать, ну-ну. В том то и дело, он льёт в базу воды, люди с этими знаниями нихуя не смогут в боевых условиях. Нахуй такое обучение после которого тебе нужно копать там - где ты не знаешь, то есть ты понимаешь что тебе сказали 5%, а где дальше брать не сказали, хотя он сам это взял где-то и за бесплатно, заебись мы люди, друг другу в ПОЛЕЗНЫХ вещях отказываем.
>>271102078 >>271102109 Вы два лоха я пиздец ИГРАЮ Я НАХУЦ ЛУСШМЦ В МРИЕ Я САСЫЙ БЫСТРЫЙ И МОЩНЫЙ УУ МЕНЯ ЗНАЕТЕ КАКАЯ СИЛА ЕБАНАЯ А ВЫ ДВА ЧЕРТА САСИТЕ
>>271102061 Ну стали и что? Ты вот шизой своей срешь на дваче. Кто тебе за это платит? Никто. Но срешь же зачем-то. Вот и он выступает, потому что нравится. >Нахуй такое обучение после которого тебе нужно копать там - где ты не знаешь Главное понять ЧТО копать. А ГДЕ - в век интернета не проблема найти. Если ты, конечно, не шизик отсталый с двача. И что самое потешное, ты же сам тут высераешься еще меннее информативно, чем Зилков - >>271101205 Ради чего?
>>271102069 Ну и что ты скинул? Унылый матрок, блядь, который можно легко лабать после трёх-четырёх лет практики на гитаре. Сначала кажется, что душевно, но потом понимаешь, что весь жанр буквально ОДИНАКОВЫЙ, и каждая группа — это копия копии.
>>271102020 Есть хорошие примеры техничности, преимущественно в прогах-митолах, к примеру Tool или Dream Theater, но таких единицы, и это называется гениальность. Обычнокун-гиторист скорее напишет крайне душевный, но простенький говнорок, чем напишет гениальный технический пассаж.
>>271102274 >Ну и что ты скинул? Унылый матрок, блядь, который можно легко лабать после трёх-четырёх лет практики на гитаре. А в том и смысл. Что это не должно быть на столько задроченое музло, как считают нормисы. > но потом понимаешь, что весь жанр буквально ОДИНАКОВЫЙ, и каждая группа — это копия копии. Мб ты тока японщину современную слушал. Да, она вся похожа между собой. Но сюда можно добавить и матрок от пендосов, а ещё мидвест и прочие эмо, и вот тогда появится разнообразие. Впрочем, хуле я перед быдлом оправдывайсь, пошёл нахуй со своими гаммами, ублюдина)
>>271102208 Так я о чем и пишу, что интернет тебе нихуя не даёт, ибо если бы давал, ты бы этой хуйни не написал, что в нём можно что-то стоящее найти. Зилков выступает не потому-что ему нравится, пушной снимает видосы в студии не потому-что ему нравится, всем нравится нихуя не делать. Речь не обомне идёт и не о моей мотивации писать где либо, риторикой своей вялой тебе меня не унять.
>>271102393 >всем нравится нихуя не делать. Так нахуя ты тут срешь тогда, долбоеб? Иди не делай нихуя. >Так я о чем и пишу, что интернет тебе нихуя не даёт, ибо если бы давал, ты бы этой хуйни не написал, что в нём можно что-то стоящее найти. Тебе бы в дурке прокапаться, чел.
Каково это, всю жизнь дрочить квинты вместо того, чтобы играть музыку? А в 40 лет впаривать лохам, что мировая слава, концерты на стадионах и признание это полная хуйня, а на самом деле все успешные музыканты плачут по ночам и отдали бы все за то, чтобы взять чисто пару квинт jase?
>>271102384 >Мб ты тока японщину современную слушал. И японщину я вашу слушал, блядь, и мидвесты-минералы-футболы, и обскурный матрок, я по этому плотно упарывался лет пять эдак назад. Матрок — это музыка для нормихуйни, построенная на слащавых однообразных пассажах и "аааа писечка не даёт".
Я бы понял, если бы тут полтреда топило за авант-джаз и италопрог, я бы понял, если бы сюда прибежали микротональщики и любители IDM, но нет, здесь высирается только матрокохуйня, любитель поныть про писечку под однообразные переборы в 7/8.
>>271102457 Ну типичная зумерская риторика - шизик, прокапаться, чел ты рофлишь ? Отличительная черта, по которой можно сразу понять что собеседний не понимает о чем идёт речь и в силу защитной реакции, направляет человека на лечение, не являясь даже врачём.
>>271102490 На самом деле фред когда-то был нормальным чуваком, всем пытался помочь на гитарплеер.ру, записывал кучи обучающих видео. Но потом он отправил свою демку холстинину, а тот не стал её слушать, сказал что ему некогда. Именно тогда фред и выпустил свой первый "умеет ли играть на гитаре холстинин". Он просто обиженный мальчик в теле 40 летнего скуфа
>>271102490 >А в 40 лет впаривать лохам, что мировая слава, концерты на стадионах и признание это
Результат того, что типичный слушатель-обыватель ленив, туп, невзыскателен, а также все это с случае со старыми группами еще и происходило в условиях, когда есть только радио, тв и магазин пластинок, поэтому взять и лично отслушать 9000 групп прямо подряд с нулевыми затратами было физически невозможно.
Я не фанат Петушильникова и его группы, но в том, что он говорит есть здравый смысл. Просто послушай кучу других групп - в том числе старых, и у тебя самого возникнет очень сильное ощущение, что условные led zeppelin даже на 1/3 так не хороши, как распиарены.
>>271097982 двачую вторую неделю учу кавер контраданцы (ваннессы мэй), изредка даже получается сыграть без ошибок в оригинальном темпе. Хочется выучить по-нормальному, вот просто сел и сыграл с первого раза, но че-то мотивация на нуле уже. Постоянно мысли типа "я что, цирковая обезьяна, часами повторять одни и те же движения? Пошло оно в пизду!". На ошибках хочется просто разъебать гитару об стену. Короче я хз реально нужно быть каким-то ебанутым аутистом или биороботом нахуй, который просто может на час-два отключить все человеческое и сидеть задрачивать. Мой передел - неделю по полчаса-часу вечерком,а за такой срок получается выучить только что-то простенькое и "невдохновляющее".
>>271102555 >Матрок — это музыка для нормихуйни, построенная на слащавых однообразных пассажах и "аааа писечка не даёт" Ну это не про матрок, дружище, ты что-то перепутал. Про матрок скорее принято говорить, что это джаз/блюз 21го века. А ты скорее мидвест эмо описал.
>>271102863 зис https://www.youtube.com/watch?v=qMlLfrU5fjs рок умер > нету кумиров > некому подражать > нахуя осваивать гитару остались только диванные дрочеры со уебищными стрендбергами и со своим обосранным нахуй никому нинужным прогом
>>271103030 Потому что ты дегенерат вместо того, чтобы воткнуть какую нибудь психодел примочку и бахнув пиваса или еще чего импровизировтаь для души дрочишь хуйню всякую.
>>271102948 Я слушаю AiC, гитариста которого юра обсирал поносом, и понимаю, что шильников со своей приклеенной к шестой струне ладошкой, никогда не сыграет так. Юра не умеет в динамику, в оттяжечку, не умеет поддать грязи в нужных местах. Блядь, он за 16 лет не отработал апстрок, о чем тут говорить. Погугли как он играет соло tornado of souls, обосрешься от смеха
Открою вам страшное: даже если вы научитесь лабать, вас никто слушать не будет, а видосы на ютубе наберут лишь несколько тысяч просмотров. Никакой славы, успеха, максимум - станете одним из тысяч нонеймовых гитарных преподавателей.
>>271102555 >Матрок — это музыка для нормихуйни, построенная на слащавых однообразных пассажах и "аааа писечка не даёт". Ебать слушай как по бабам страдают, пиздец просто.
>>271103026 Злетел тебе защеку, днина ты ёбаная, завуалированная личинка в безсилие и вечный синдром дауна, чахлая ты жаба, на лоне бытия. Тьфу на тебя, грязь.
>>271103030 долбаёб - мотивация какя изначально у тебя была ? Ответ на этот вопрос даст ответы на все, продавай своё китайское весло, покупай миди клаву, пиши биты.
Ещё раз повторяю долбаёбы маткорыщики 10 треков сука скинули, не более 10к просмотров, иначе вы поёзры ёбаные, которые как обезьянки услышали слово маткор, которое было популярно в 2014.
>>271102948 Самое дебильное оценивать игру по технике когда даже её он не освоил за хуиллион игры когда всех легенд рока слушают за за другое совсем. Я когда вижу кликбейт дерьмо вроде УМЕЕТ ЛИ ИГРАТЬ ГИТАРИСТ ИЗ РОК ВИА МЕТАЛЛИКА ДЖЕЙМС ХЕТФИЛД? нехилый такой кринж ловлю. Кто ты такой сука, чтобы ветеранов оценивать из своей навозной кучи? Что ты написал, чем ты отличился?
>>271103204 Похуй мне уже не 15 лет, чтобы тешить себя мечтами о влажной пизденке старшеклассницы после пару аккордов на убитой акустике и пьяного ора цоя- летова под окнами на лавочке.
>>271103051 Это всё ностальгический скулёж типа "а вот раньше то мы в савецкие времена уууууу". По факту же продажи электрогитар растут из года в год, количество производителей периферии увеличивается, что также косвенно говорит о том, что гитарный мир ширится и растёт. Да, продюсеры сейчас не пропихивают рок исполнителей в мейнстрим, но это чисто бизнес история.
>>271102948 Музыка это ведь исключительно про технику, про вжвж, про нули и поливчики сыграть играет один и тот же, про высекание и три квинты на 5 минут. про попадание в ударку. При этом наглухо забывая про самую важную часть - субъективность восприятия или эмоции. Наглухо исключая контекст, когда писалась музыка этих, с его слов, недогитаристов, когда в Америке царствовал соул и около блюз высирается что-то новое, кардинально отличающееся. Когда мысль была далеко от построения композиции на жужжащих гитарах. Это сейчас для нас условный метал и альтернатива что-то само собой разумеющееся, а тогда это все было в новинку. О чем и говорит история и поголовно все адекватные музыканты, что вдохновлялись они именно той музыкой - кривого Айоми и Пейджа У Шила же Лестница внезапно становится подъездной блатнухой, руки вверх величайшей группой, а деспасито - легендарной песней. Воспринимать подобные шизовысеры можно либо иронично, либо будучи наглухо отбитым человеком. Пускай занимается постановкой рук для модерн металла, это его потолок.
>>271103523 >>271103514 Ну что вы мои маленький два пиздюшачьи отродия, жалко вас, что вам достались бати которые не могут вас обеспечить даже gtx 1050
>>271097129 (OP) Антон, гаммы это занятие на первый месяц, чтобы на простых упражнениях поставить базовую технику. Учиться играть нужно играя музыку. Иди от простого к сложному. Развивай слух снимая треки на слух. Сочиняй свои, с опорой на треки которые тебе нравятся.
>>271103385 Гитарный препод в какой-то степени вправе только оценивать только технику. Ни материал, ни звездность и успех, потому что сам из себя не представляет музыканта. Фредгитараст же уже пошел дальше, и Вокал оценивает и ударные и все на свете. Крайне непоследовательный клоун
>>271103595 хуйня из журналов 2000-ых, стагнация,зря ты так свою компетентность выпячиваешь, ты же понимаешь что это говорит о тебе как о человеке не интересующимся сорвеменностью.
>>271103558 >По факту же продажи электрогитар растут из года в год Странные у тебя факты на фоне банкротства гибсона того же. Конечно всякие азиа бренды вроде ибанеза будут процветать толкая хуево покрашенные дешманские дрова на томанне. И тысячи этих дров будут лежать на балконах и пылиться потому что нахуй никому не всралось тратить по паре часов в день на такую ерунду.
>>271103195 >Я слушаю AiC, гитариста которого юра обсирал поносом, и понимаю, что шильников со своей приклеенной к шестой струне ладошкой, никогда не сыграет так.
Хоспади, мне похуй на навыки самого петушильникова. Я не знаю, что такое AiC, а Мастейна я и сам всегда хуесосил. Я два раза прослушал всю дискографию мегадет целиком и не оставил ни одной песни, я вообще не понимаю, почему и чем он кому-либо нравится и почему вообще взлетел.
Еще раз: большинство звёзд - звёзды не потому, что они объективно хороши, а потому что именно их пиарили и пихали в каждый экран и постер, при этом отодвинув всех других так что слушатель об этих других даже не узнал. Если условному слушателю дать прослушать не 3.5, а 9000 разных групп, почти каждый человек найдет для себя что-то, что ему понравится, причем очень сильно, причем во многом сильнее распиаренного контента. Этот слушатель просто не знает об этом. Т.е. где-то там, somewhere out there, существует музыка, от которой данный человек получал бы максимальное удовольсвтие - если бы он ее услышил. Но он не услышит. Т.к. сам ленив и выискивать не будет, а ему никто не выдаст на блюдечке. Поэтому он не получает от музыки столько удовольствия, сколько мог бы, но даже не сознает этого.
Если весь музыкальный контент поместить в условия равной доступности для каждого слушателя, то звёзды очень быстро рискуют перестать быть звёздами.
>>271103804 О, ясно, вы у нас карго культист. Гибсон жалко, но я думаю что ты вряд ли вслепую услышишь разницу между кортом за 1000$ и гибсоном за 10000$, если на них будут стоят аналогичные збукосниматели и будет играть один и тот же человек. В 90х да, тебе надо было раскошеливаться, чтобы купить нормальную гитару, хотя бы не 40 киллограммовую блядь, но сейчас время другое. Въебал себе датчик emg и кайфуешь.
У тебя менталитет 13-летнего школьника, который уверен, что в его любимой <группа-нейм>: 1) абсолютные гении композиторства, при этом никогда не учившиеся и прост)))) на коленке в гараже налабавшие мультплатиновые альбомы 2) абсолютные виртуозы-инструменталисты 3) абсолютно гениальные артисты на сцене, каждый концерт которых - шедевр и которые никогда не лажают 4) абсолютно охуенные чуваки в реальной жизни помимо музыки, поэтому надо даже душу дьяволу продать, чтобы быть как они, потому что это крута!!!! 5) это они все сами в 17 лет смогли, им никто не помогал, это просто вот эти 4 чуваки все сделали
Люди с подобными взглядами объединяются на основании своих эмоций в фанбазу - своего рода секту. И отклонение от или даже простое сомнение в любом из этих догматов мгновенно объявляется ересью и начинаются крестовые походы.
Вы смешны. Исполнительские навыки не связаны особо с композиторскими. Умение играть в студии не предполагает умение быть артистом на сцене. Куча песен и отдельных партий написана втихую и сыграна вообще другими людьми, обычно просто по заказу продюсера. 80% успеха музыки делают продюсер и его команда, хотя их имен никто не знает и они сами не крутят жопой на сцене. И т.д. и т.п. Если показать реалии музиндустрии без прикрас и умалчиваний, то тут какбэ выяснится, что примерно 0 из 5 догматов школосектантских фанатов верны. В лучшем слчае некоторые участники какой-то группы хороши в 1-2 вещах, например, кто-то там может неплохо что-то сыграть, или кто-то что-то сочинил, или кто-то умеет быть артистом на сцене.
Различные аспекты музыки вполне можно и нужно оценивать независимо друг от друга. Вполне может быть так, что некто хорошо что-то сочинил, но плохо исполнил. Если ты хочешь учиться исполнительскому мастерству - тебе к одним, если композиторствованию - тебе к другим, круто двигаться на сцене - тебе к третьим. У школьников почему-то просто адовые проблемы с осознанием этого факта. Петушильников критикует технику, ну и молодец. Если хочешь учиться играть на электрухе, имеет смысл выбрать хорошие образцы для подражания типа Криса Импеллиттери или Эрика Джонсона или Чета Аткисна, а если хочешь учиться сочинять музыку, то имеет смысл учиться этому у каого-нибудь Годовски или Венявского.
>>271104711 О, Юрий, здраствуйте. p.s Как же я ахуел когда его задрочили, и он съебался, не остался, а именно съебался, держа нас тут совсем за ебанутых и диких, как впрочем вся эта кампания, майкл катч со своим дружком и т.д
>>271103585 >О чем и говорит история и поголовно все адекватные музыканты, что вдохновлялись они именно той музыкой - кривого Айоми и Пейджа
Мне жаль тебя разочаровыать, но в США полно людей вдохновлялось музыкой очень некривых Вэса Монгомери, Эрика Джонсона, Чета Аткинса, Джорджа Бенсона, Стиви Рей Вона. Самым большим влиянием на музыку 20-го века были блюз и джаз, а их играли люди, оторые отлично слышали, что поали своим бендом именно между большой и малой терцией, а также отлично разбирались в том, сколько общих нот у до-диез фригийского мажора и ми-дорийского с пониженной второй. Кривых олухов завезли ближе к 70-м, но ими дело не исчерпывается. Кто такой Чет Аткинс, в США знают все, даже если тебе это не очевидно - и это был просто монстр и техничности, и музыкальности одновременно.
>>271104620 кря кря кря, кря кря кря, блять всегда пытался подойти к этому звучанию без хейта, но сука, но сука. не выходит, в чём тут соль, как это слушать, в чем эстетика, от куда ноги растут ?
>>271104954 >Ебать ты долбоёб, братишка. Прям ультракомба из тупизны и быдлячества. Ну так ты за музло то своё вывезешь или как ? Пока что ты просто нахуй даже не послан, но это пока, даю тебе ещё один шанс. Или вы там сатанисты все такие конченные ?
Вот блять почему деткоры, маткоры хуекоры, склушают либо школьники, либо великовозрастные инфантили пиздюки, которые просто с полтычка в слёзы, да и хуй на них собсна. Ещё нибось ебут козлов в полнолуние и магию веруют.
>>271105377 Но пытается так или иначе что-то такое эдакое протолкнуть, спиздануть, но спасибо ему, сделал кабель себе для гитары по его видосу. Что помогает сэкономить, ибо микрофонные стоят дешевле инструментальных
>>271105653 Чтобы играть просто хорошо на гитаре 90% музыки, достаточно пару лет плотно позаниматься. Просто лабать каверы это ещё меньше, за год и ты уже """музыкант""
>>271105408 К 30 годам я уже начал по настроению слушать всё. Хуйкоры хорошо заходят под катку в какой-нибудь овердроч или мк, но в тачке я лучше послушаю транс
>>271107098 Что же ты думаешь про тех, кто слушает Merzbow, Con-Dom, Haus Arafna и прочие высеры. Я лично считаю что в реальности никто их не слушает что бы наслаждаться, скорее просто выёбываются, типа не такие, как все.
>>271107718 ты не подтвердил свой статус, долбаёб, я напоминаю 10 треков не более 10к просмтров. Респект лишь только за то что есть ПАПКА, а я не подписка на спотихуйефай
>>271107858 Ну это конечно троллинг и фанера. На классике нельзя практически добиться такого уровня перегруза. Но шило он потрашнет, я не сомневаюсь. >>271108183 Типо того, надо бить самым кончиком в сторону гитары, чтобы еще отскакивало. Так он говорит. >>271107942 Хули ты до слов доебался, уёба? Как это отменяет мой посыл что музыканты эстрадных поп команд как правило гораздо лучше чем металл команд? И "нескучный саунд" тому пример. И где ты скинул?
Вот журналы за 2022 Почему нет чухонцев с оп-пика, почему гитарное сообщество дрочит на этот батя рок ебучий,тухлый, как не мытый хуй, с высохшими каплями мочи на трусах, не стираными уже вторую неделю и черкашами на очке
Хотите фокус-покус ? Введи на ютубе - как научиться играть на гитаре, вы получите тонну информации на этот счёт, но, какова эта информация, каково её качество, каково ? Как это уяснить человеку без опыта ? Правильно, никак, только проёбом времени. Но я не об этом, вводим запрос - Контрапункт, гармония - всё приехали, в выдаче инфы просто с гулькин хуй, а о её качестве даже говорить не приходится, один только ЧУФАРОВ, который там знатно срёт похлеще саунда (который эти темы даже не затрагивал, хотя прекрасно о них знает), в противном случае (если затронет) всё его мастерство и прочее, просто нахуй перестанет быть "волшебным и виртуозным", но я не об этом. Как двигаться в дейсвительно верном и эффективном направлении, если нету нихуя пиздаболов-голов. Где эти консерваторский джазёры, писатели фуг, и прочие столпы композиторы, где вы блять ? Я хочу впитывать вашу информацию и знания, а не смотреть на ебучих фредов и глебов олейниковых. https://www.youtube.com/watch?v=wHdxWI3pxFM&ab_channel=Lanote%7C%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%82%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B8
>>271109255 Кроме базы они нихуя не дадут, а вот все остальное уже личные наработки или наработки других по сарафанному радио. Все эти учителя тем и живут что не палят ноу хау приемы и техники. И каждый продвигает себя как мастера кунгфу с тайным стилем, который недоступен другим.
>>271110038 Открой ещё что-нибудь, а где блять есть ? Почему блять все эти пиздаболы - ря, нужна абаразавания, ряяя нужно повышать уровень культуры, ну вот я инвидит жаждущий блятЬ, где нахуй ваши эти образавания ? За денющку ? хуй сосите, я нищий.
Чтобы просто повторить нужно уметь читать ритм и играть в метроном, потом сидеть и дрочить медленно и ускоряясь. Если хочешь сам так играть, то задрачивать много подобного материала и музыкальную теорию.
>>271110958 сосать хуй можно просто так, по даброте душевной. А вот получить хуй защеку за деньги который платишь ТЫ, это уметь надо, да и обидно, не серьёзно.
>>271112157 Довольно состоятельный господит, который не брезует пост-модерном, вот видишь разницу, между мной, и тобою, чипухой не образованной. И дело ведь не только в моём превосходстве над тобой, а более в масштабном событии, в котором такие как вы видят этот мир так, как ты описал владельца гитары, ты вдумайся в это - видят мир! И сколько упущенно из-за пелены злости и обиды, жалко что твоя жизнь будет именно такой, хотя ещё не поздно всё изменить. Я стройный и подтянутый господин идущий по брусчатке, выстукивая своими каблуками этот яркий и чёткий звук, как этот делает метроном в комнтае мэтра, кидаю тебе свечу спасения, тебе находящемуся на дне мирского бытия.
И это сходу находится, ты можешь найти на ютьюбе еще десяток курсов видеолекций с примерами и разжевыванием - по базовому контрапункту, имитационной полифонии, методам сочинения канонов, целые курсы классической гармонии на десятки лекций с примерами голосоведения для каждого аккордового чиха.
Просто все это на англе. Ну уж если анон тупой и не может в лекции по полифонии на англе, проблема тут уже не в ютьюбе, а в аноне. Я недавно задался вопросом о том, почему я построил в экселе именно 344 класса обращений первичных форм аккордов в 12-ступенной темперации, и нагуглил - разумеется на англе - статьи по математике. Оказалось, что все известно - обобщение теоремы Коши-Фробениуса до теоремы Редфилда-Пойа и ее припенение к перечислительной комбинаторике в теории музыки - вслед за химией (перечисление изомеров). Прямо с формулами и объяснениями. Все гуглится. Надо просто мочь в математику на англе.
Алсо по теории музыки очень неплохие каналы у Jake Lizzio, Tommaso Zillio и QJamTracks (голландский дядечка-гитарист).
>>271114147 Может потому-что я не могу в англ и мои родители не такие дальновидные как твои ? Может потому-что ты в свои 12 лет ходил к педагогам и тебе няня делала перед сном сладкий десерт, а мы клей с пацанами нюхали в подвале, дабы не идти домой потому-что там отец бывший моряк, бухой будет тебя пиздить ради забавы ? Ну, да проблема в аноне.
>>271114147 Ну ты тут судя по написанному - Царь горы. Можешь ли ты что-нибудь изобразить маэстро, не из классического, а из импортного, популярного ? Судя по всему у тебя открыты все дороги в написание битов и неплохого поднятия финансового состояния за счёт написания аранжировок ?
>>271107336 Хуятеку. Я кредит брал один раз в жизни. Так уж вышло, что у меня есть кусочек земли, на котором стоит сарайчик с надписью "покраска кузова", внутри работают два киргиза и русский парень. Вследствие этого у меня дохуя свободного времени. Я могу себе позволить ебать вола целый день, пока ничтожества типа тебя маняфантазируют о моей жизни.
>>271116850 Ебать вола это твоё призвание, на эту тему фантазировать не очень то и хочется. Твои ценности, твои вкусы, твои комплексы на поверхности, я могу на тебе как на рояле сыграть, еби вола дальше.
>>271116850 О, мне как раз нужен совет опытного в покраске, есть две алюминевые детали. Размером с ладонь мужика, нужно покрасить чтобы не шкрябалось, пальцы постоянно с поверхностью соприкасаются. Балончик спрея не подходит, облазиет. Желательно не дорого.
>>271097129 (OP) нужно прост задрачивать одну мелодию месяц-два и сможешь сыграть также, минус в том что приходится повторять с каждой отдельной мелодией, а сходу играть только про может, который в прошлом этих мелодий успел миллион задрочить
Все дело в технике и нужно гонять гаммы и уметь быстро переставлять аккорды?
https://youtu.be/mZloLUGgZYE
https://youtu.be/OkHD4OVjS4E
https://youtu.be/rjMCavE1Y_0