Ой бляяя Нахуя красную рыбу так лимоном портить, дура Сука ну подай ты на тарелке, чтобы для подачи красиво было, но нахуя же портить мясо таким блядь куском лимона Мимоповаробугурт
*Такую рыбу спецом лимоном поливают, вкус меняется и становится оч. пикантным. Хотя кому я разписываю, ты ж пидрный хейтерок лиж бы приебаться. Повар ага, иди поешь пирожки с гавном.
#Repost @azagitova Вчера я посетила церемонию РБ-Спорт в качестве амбассадора фонда «Футболка дарит жизнь» и передала свою футболку для благотворительной акции.☺️ Она будет продана на аукционе, а средства пойдут на исполнение спортивной мечты одного из подопечных Фонда.‼️Для меня очень важна эта тема, считаю необходимым делать что-то посильное в помощь тем, кто в этом нуждается. Пусть этот небольшой шаг принесёт кому-то радость. Хочу сказать спасибо организаторам за приглашение и за то, что поддерживаете добрые начинания. Хочется, чтобы как можно больше людей в них участвовало.
Алиночка такая нежная и хрупкая, а ее сказочно красивые сиси такие большие ^^ То же самое касается и ее огромной, круглой попы. Экстаз для глаз, чудеса природы!!!
>>17489904 >>17502294 Как Алина вообще может кататься, даже прыгать, при таких огромных, шикарных, женских формах. Видимо, идеально плоский животик ей сильно помогает :)
>Sport.ru/ Фигурное катание. В сети появились новые фотографии российской фигуристки Алины Загитовой в стильном костюме. Ранее 20-летняя спортсменка посетила Премию РБ-2022. Мероприятие прошло в Москве. Загитова была одета в стильный брючный костюм с топом и бирюзовым пиджаком. Подписчики оценили пышный бюст Алины: "Ух, одета с иголочки", "Просто супер", "Настоящая красотка", "Какой же у неё бюст", "Формы просто прелесть", "Бомба", "Впечатляет". Напомним, Загитова — чемпионка ОИ-2018, чемпионка мира (2019) и Европы (2018).
>>17503770 Эта пышная, круглая, упругая, огромная попа, этот сказочный, плоский животик, эти чудесные, нежные, очень толстые сиси, это красивое, женственное личко!!! Природная красота Алины сводит с ума ^^
Через месяц у нашей Алины состоится первое шоу «Аленький Цветочек» в Сочи! 06.08.2022 – 04.09.2022 19:30 Сочи Парк
выходные: 12.08, 19.08, 26.08
Теперь про билеты, есть 2 варианта: - спектакль «Аленький цветочек» в «Сочи Парк Арене» входит в единый билет Сочи Парка рассадка будет происходить в порядке очереди начиная с 6-7 ряда. - билеты категории VIP, можно купить отдельно на сайте navka.show (https://navka.show/), Расположение VIP мест в непосредственной близости к выступающим артистам и великолепный обзор гарантируют максимальное вовлечение зрителей в ледовую сказку Дети до 3-х лет, без предоставления отдельного места, посещают шоу бесплатно.
Друзья, кто планирует пойти на шоу и когда? Напишите нам, пожалуйста
>>17528203 >>17528241 >>17528256 Блин да это всё относительно, смотря какой загон в инсте/телеге/спортсе/небе/Аллахе. Конкретно в той группе моб медвеботов больше. Так что не надо слишком серьёзно к этому относиться.
Медведева знает куда дует ветер. Щас почти все более менее красивые телки потихоньку развивают и идут к оноифансу(и похожим местам), как единственное место где нехило можно подняться
>>17536577 Ну разница есть, но она меньше при внимательном рассмотрении: Онлифансерша берет деньги у дрочеров за конкретный товар -фото и видео. Знаменитые красотки: постепенно выкладывая все чаще и чаще все более интимные вещи по нарастающей приманивать все тех же дрочеров (которые ждут с каждым разом новое и новое ) но монетезируют уже просто большую аудиторию рекламой. Примеры : стримерша Карина, жена бывшая моргена, саева Дина, они все не онлифанс, но четко видно как работает их пиар
>>17552405 >>17552749 >>17552749 причём, коментарии хоть и жестковаты, но по делу и с конструктивной критикой! Желтушники заебали с кликбейтными заголовками
Слёзки, добавьте пожалуйста список предыдущих тем в тело самого поста. Лучше соблюдать традиции и так удобнее. А то хотел перейти к прошлым тредам, а ссылок нет.
Кароче, крдтолог сказал что с сердцем всё в порядке! И что моя проблема в в невролгии! Терапевт дал талон к неврологу только через месяц! А ЛОР сегодня вообще на меня навыёбывался, сказал что дохуя курю. >>17556372 и кстати да, удваиваю
>>17556699 Нет, перекатил я, но почему то список модер, или хз кто убрал. Я перекатывал ос списком. Да и все перекаты кроме 93 и ещё одног опару лет назад мои.
>Терапевт дал талон к неврологу только через месяц!
Ну страховая медицина она такая. У меня в сране примерно так же, а хочешь быстр опопасть - мол пиздуй в чстную кинику планти деньги.
П.с Марку сигарет смени. И курева на мотор тоже плохо жействует.
Друзья, хотели бы поделиться с вами очень милой историей
Это - Алёна, поклонница Алины ️❤️ У неё и ее семьи было очень много приятных и счастливых моментов, связанных с нашей @azagitova_official Помните, недавно Алина размещала объявление о котенке? Сегодня Алёна вернулась из лагеря и дома ее ждал сюрприз Она мечтала очень давно о котёнке, и благодаря доброму сердцу Алины ее мечта сбылась, у Алёны появился верный друг, а котенок - попал в заботливые руки!
И как написала мама Алёны: «Алина, конечно, нас в себя влюбила, в ФК, теперь я котят завожу ещё
>>17580124 Не нужно быть кандидатом наук, чтобы понять, что эти джинсы - говно. И дело не в цене, говном они были бы и за 1500 рублей. Безвкусные уебанские джинсы с расцветкой под корову.
Мы сначала с Алиной ласкаемся, я её трогаю, сжимаю, придавливаю её хрупкую тяночью тушку своим мужиццким телом, ну и потихоньку раздеваю, стягивая блузку с плечика, обнажаяя тем самым её милую сисечку, опять же жамкаю её, целую, ну и под конец, а точнее под начало непосредственно секса, шепчу ей на ушко "снимай трусики" - она выполняет, я беру их и аккуратно швыряю в другой конец комнаты с улыбкой на лице и словами "хорошая девочка", после чего снова тянусь головой к её нежным губкам. Ну а дальше - секс, иногда понежнее, иногда наоборот пожёстче. Вот такой я фантазер.
Аноны, нужна небольшая помощь, кто умеет ратотать в фш, нужно одну пикчу сделать, только одну но качественно (кое что на диван прифотошопить). Напиши те плс кто умеет. Правда нужно!
#Repost @azagitova Кажется, я так давно была на море, а прошло всего два месяца
Уже хочется вернуться обратно, позагорать на песочке и искупаться в тёплой водичке ☀️
Мне кажется, что у отпуска вдали от дома своя особая атмосфера Я как будто отключаюсь от всего мира и наслаждаюсь этим моментом долгожданного отдыха! Ничего не напоминает о том, что в Москве ждут какие-то дела. И это так классно
Расскажите, были ли вы на море в этом году или только планируете?
Тред Алиночки (лизал бы её слёзки) Загитовой 95
В этом треде верим что она лиственница, постим фотo/видео и новости Пусечки, Чемпионки всего и вся, и просто няшки, нашей Алиночки Заги.
Телеграмчик Пусечки: https://t.me/azagitova_official
Прошлый тред тонет тут: https://2ch.hk/fag/res/17404336.html
+ Архивач http://arhivach.ng/?tags=7092,92