Коротко об игре: ★ Онлайновый сингл с опенворлдом и гачей. Фокус на сюжете/эксплорейшене, данжи-боссы-прокачка. Основные фишки ‒ смена персонажей в бою и взаимодействие стихий. ★ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть официальная русская версия. Озвучка ‒ JP/EN/CN/KR. ★ Кооп до 4 человек с 16 уровня. ПвП нет. Мир игры и сюжет бесплатны. На любых персонажей можно накопить. ★ Донат необязателен, подписка за 449р / 125гр немного ускоряет накопление. Подробности в FAQ. ★ Регистрация в клиенте игры или на оффсайте: https://account.mihoyo.com/
Почему после каждого блядского ресета мне очень хочется снести эту дрочильню и никогда в неё не заходить? Все 3 комнаты были закрыты примерно на 6:55. Похуй, ближайшие 2 недели я даже не харкну в сторону этой дырки.
>>43551584 Самое интересное, что в первый раз его ролили как раз пидорасы, которые будут ослов следующие 2 патча роллить, а вайфуэнжоеры год ждали, чтобы забустить девочек своих.
>>43551625 На самом деле осел это байт от ляо, чтобы не получилось как в прошлый раз, когда чурлы сидели на накоплениях и мало донатили. Вместе с ослом сразу выкатят сочных девочек и мета пидорасики, которые год пускали слюни на базовых олдов с кадзухой, будут прыгать в петельку.
Ёмушка как всегда хороша. С первого раза закрыл. Не хватает энергии на парче прям сильно, ротацию ломает да и статы на ней говно. Пытался оглушить червя как это делается в опен ворлде выстрелом в уязвимую часть, но то ли я не попадал, то ли теперь нельзя это сделать, я лично не понял, может его можно было всё это время бить. Ёма с0 р5 раст, все остальные с0 включая парчу с фавониями, дед с копьём на хп.
>>43551657 >>43551625 Двачую. И вообще, нахуя им нежный, если есть Сахароза, и тем более если есть с6? Да, чуть хуже, менее удобная, но стоит ли нежный 9к+ гемов? Нет конечно.
>>43551681 Если ты всякий иназумер, то да, проблемка. У олдов сто раз уже с6 дрочнулось. Ну и внешность далеко не главное, если ты там бустишь чота. Да и нежный, как по мне - рескин чмони, а чмоня нихуя не красивый. Да и с0 Сахар тоже хорошо бафает дамаг, так что дрочьба гемов не стоит того уж.
>>43551707 Меня то? Нет конечно, кто кого крутит - его дело. Но в чем смысл вот этого тогда, по твоим же словам: > ррряяя ваше ебало скипая нежного Ну и наоборот, офк. Два лагеря дебилов.
>>43551727 так на иназумской половине на скалах бегает чардж и рисует паттерн там пиздец говорю срулетку эту ебучую крутишь крутишь смотришь тут смотришь там душная хуетень до ужаса
>>43551693 У Сахара пиздец ульта ебланская. Из-за всратой автонаводки она может кинуть ее за три пизды сосать другой элемент, особенно если вражин больше, чем одна
>>43551717 > я кручу сосисок > я ставлю их к своим девушкам > мне не хватает ума и скила проходить дырку только любимым девушками > я нищеброд и не могу позволить купить с6 что бы отказаться от сосисок
Да нет,все нормально, как там казах , понравился по геймплею?)
На первой половине обосрался, надо было первый раскаст в бабу давать, а она убежала. Ещё и Казах с0 с р1 жалом 70го 500мс без талантов, тут можно было и сахарозой обойтись. Тем более я не умею одновременно пиро и гидро раздувать, там кнопки правильно жать надо.
>>43551767 Я слава богу, не идиот, чтобы вносить кучу бабла на пиксели для изимода на две кнопки, и не чмоха позорная, чтобы бояться что мою 2д вайфу проткнет 2д пчелик. А ты и дальше трясись от любого перса мужского пола, мало ли там у тебя четверки по ночам твою вайфу сношают.
Как же эту бездну оказуалили. Казалось, новый враг и сложно будет но даже с ебанутыми решениями для прохождения Эола автоатакер, ошибками при прохождении а-ля сдачи ульты саппортов в молоко она не то что проходится, а с запасом в 30+ сек.
>>43551840 Только играющим от ульты персонажам. У тебя есть два шанса в самом начале и один после оглушения непонятно как оно работает. Остальные окна 5-6 секунд на урон имеют, даже если разбаффаешься не факт что весь урон улетит куда надо.
>>43551894 У них просто девочки только в игре есть, и то ссутся что мужские пиксели их украдут и выебут пока они спят, поэтому не роллят ни в коем случае.
>>43551894 Достаточно показательно, что такое только на дваче происходит и в основном в период летних каникул у школьников и студентиков. Нормисы крутят что хотят, и у них даже мыслей нет типа "эти пиксели теперь моя девушка, не дай боже я зароллю сосиску, он ее сразу выебет"
На одном этом островке было сундуков пять и пара загадок. А теперь приплываешь и там пусто, и вылезти оттуда тоже нельзя. Это самый бездарный самоповтор.
>>43551915 Всегда так было. Я как-то чистил по оф карте, а потом заметил что там нихуя нет кучи сундуков, в итоге перешел на другую карту и снюхивал там, официальная кривая пиздец
Почему Китайцы в 2022 году до сих пор не могут понять, что современному геймеру нихуя не нравится, когда его принуждают играть? О чём я? О некоторых сюжетных подземельях и о новом ивентовом, например. Заходишь в инст и два часа вынужден там бегать как белка в колесе и ты не можешь выйти, ибо всё схлопнется. А если игра крашнется? Какая то ебобная система, нужно её переделывать.
>>43551907 >У нас игра четко поделена между персонажами для мужиков (бабы педики) для женщин (мужики педики) Пофиксил. И не делай вид, что в игре нет намеков на фаншиперство для фанбоев.
>половина треда состоит из постов 3.5 паймонов друг другу какие в треде постеры неправильные Блять, когда уже баннер закончится, невозможно эту шизу читать.
Суука, ну похуй, порезал ты сюжет на куски, похуй, порезал чейленджи. Но нахуя мировые сундуки за таймволом прятать? Я вчера заебался по скалам лазить. А там нихуя. Сегодня опять лазить. И завтра лазить. Сука, как горит.
Господи, какое же душное подземелье с Кадзухой, я его около часа проходил. Туда-сюда дрочить эти комнаты. Но не только это бросается в глаза. У геншина последнее время мода на какие-то магические помещения, которые знают твое прошлое и всю подноготную. Ууу, это пространство искаженно, оно знает твои страхи, оно наводит иллюзии (разлом). Ууу, это пространство показывает сцены из прошлого (ивент). Еще меня припекло с белки и корабля. Геншин там уже разленился? Нууу, у нас есть модельки лодки и белки, сделаем типа они говорят. К чему это? Зачем это? Как это? И что, блять, эти белка и лодка привнесли в сюжет ивента? Сценарист как будто ребенок. Надоело это фантази, которое никак не объясняется, но постоянно лезет в сюжет. Ну и еще у геншина есть лазейка - артерии земли, чтобы объяснить любую хуйню, которая творится.
>>43551907 Ты нихуя не шаришь и всем приписываешь своё видение, основанное на недостатке взаимодействия с социумом, из-за чего тебе приходится сублимировать в игре, где ебли и даже дейтсима нет. Алсо, вот этот >>43551961 тоже прав.
>>43551993 Да похуй на него. Ты мне лучше скажи, та картографичка из дырки с шилом в своей дырке впорядке? Или черное масло залезло ей в глаза и она мутировала в НЕХ?
>>43552060 Спасибо, товарищ Xi, без вашего мудрого руководства стал бы дрочилой и сидел бы на борде для недоделков, а теперь меня ждет успешная карьера для построения светлого будущего! Удар!
вчера: >ляо пидорас не дал контента острова старые сундуков нет ничего нет наебали халтура уебанство фу сегодня: >сколько можно чистить кал загадок много шесть часов сижу загадки решаю ляо ты долбоеб Долбоебы
>>43552133 >будете донатить? А зачем сюда донатить? Это же сингловая сюжетоориентированная игра. Я даже подписку не беру, фул фтп с шестью лимитками за год.
>>43552119 Больше даунов из треда слушай. Было сразу известно что на второй половине крио нормально себя чувствует, достаточно вместо фриза что-то под червя собрать.
>>43552171 Скрываются только вниманиеблядские картинки, по крайней мере до какого-то момента времени скрывались. Сейчас вдруг больше 2 человек стали удалять названия картинок.
>>43552187 Не могу найти на видео этот момент. Впрочем, тогда бы Саре пришлось искать где-то энергию на вторую сдачу ульты. Конкретно в этом случае Джинн сильнее её.
>>43552344 Ну на такую крио половину просто грех не расчехлить если уж на то пошло. Сам не люблю калционалки, но в эту возьму повариху потому что это ее игровая площадка.
Ну как вам червь-пидор из бездны? Неплохо так попку поджёг. Хотя я и успел пройти с первого раза, но еле-еле. При том, что играл Йоимией, которая хороша против червя. Он вообще по себе бить не давал, нонстоп прыгая под землю.
>>43552380 Домага до жопы, главное не сдохнуть. Юлька с руки бьет по 30-40 Беннет ДД 70/180 выдает подсрачники по 20к Сына + Ленка это дуэт который ебет все что движется на земле, под землей и над землей.
Для полноты ощущений казах еще должен заболеть медленным спидораком, и всю эту хуйню должны транслировать в 8 вечера по первому каналу, или во сколько у них там "русские сериалы" идут.
>>43552457 Двачую, тоже не покидало ощущения дорамы хуевойда, я смотрю дорамы а что, это просто пиздец. Меня этот нежный пидорасик уже так заебал, душнила ебучая.
Пиздец, наныли. Ляо бездну делает всё легче и легче, нахуя? А ведь есть ещё конченные которые реально Калзаха крутят из-за "полезности" вместо тянок, в такой-то игре.
Да вы че нахуй угараете? Даже гуид 13 минут идет, че за пиздец. Я даже не буду пытаться самостоятельно это пройти, пошел нахуй калзах. Быстрее бы опрос, уже хочется еденичек нахуярить.
Сони, контора пидарасов. На этой неделе решил закинуть на Казуху и БП через PlayStation Store, потому что не хотел ебаться с ВПН и top up центром. В итоге так и не выбил его и забил хуй. Сегодня решил посмотреть на карте сколько ещё осталось и просто ахуел, пропал косарь. Как в итоге выяснилось, в геншине на донате одни цены, а сони снимает себе ещё больше, не говоря уже о том, что изначальный донат больше, чем на всех платформах. Короче, с таким отношением я просто ебал донатить, и прикол в том что раньше такое тоже было, но там была мизерная комиссия, а теперь какой-то пиздец. В общем, нашёл норм цены на донат через Гонконг, буду пробовать донатить оттуда.
Пиздец, я в первом данже не прошёлся по абсолютно всем комнатам(там через рычаги можно было больше комнат свапнуть, а я только прошёл для продвижения сюжетки), думал будет выход после прохождения как обычно и будет возможность пошариться, а меня тупо оттуда по выкинуло, стало быть проебал сундуки в других комнатах, явно же они там были, какой же Ляо хуесос хоспаде, хоть аккаунт рероль. Душная хуета с казухой просто настоебала, ещё и сундуки просрал... Как же блядь мерзко от всего этого.
>>43552559 Я вот проебал сундуки под собором, когда надо было пиздить лиру и не ною. Давно уже известно, что есть единоразовые данжи, где можно проебать сундуки с примогемами.
Пилю кулстори. Я почти каждую пятницу после завода хожу по шлюхам пиздец я лох, согласен и вот в вчера как всегда позвонил договорился, хотя анкета вроде норм на сайте была, но чето с ней было явно не то. Приехал, присунул, вроде все как обычно, красивая туша с мёртвыми стеклянными глазами. И вот я решил расплатиться (что весьма странно, потому что все прошлые шлюхи требовали деньги вперёд), а она говорит что не берет наличкой( что тоже странно, ведь большинство молодых шлюх пытаются быть анонимными с реальными именами, лол). Перевожу ей деньги, она лезет за телефоном, а там шахтёр и гея на экране. Я спросил играет ли она в калщит и тут она загорелась. Из дефолтной шлюхи с мёртвыми глазами превратилась в типичную паймон из треда и начала рассказывать как любит гейщит и вообще проституция была чуть ли не единственным выходом чтобы выбивать всех её любимых персонажей. Ебало представили?
>>43552506 Пчел, я ньюфаг, меня ивенты это приключение, а не меркантильная чистка сундуков. Я уверен, когда-то и тебя вела эта дорога, но потом тебе попала стрела в колено.
Двойная ГЕО-ПОБЕДА! Ну да, пришлось из-за червя-пидора переделывать пачки. Итто довольно весело играется. Не зря нароллил чемпика, геймплейно прям хорошо задизайнен.
>>43552572 >>43552570 Не пизди. Он в последние 1-3 патча стал выкатывать ебанутые бонусы. Раньше были бонусы стукни автоатакой 100 раз и нанеси доп тыщу урона, а теперь. ЕШКА РЕЖЕТ 20% РЕЗИСТОВ ВЫШЕЛ НА ПОЛЕ БОЯ ПОЛУЧИЛ +20% атаки И т.п.
>>43552579 Ты ещё мал и глуп, чтобы отличать хороший ивент от вторичного говна. Радоваться вторичному говну не стоит. Осознай, что здесь сильнейший реюз старых ассетов с ужасной планировкой игрового опыта.
>>43552603 >>43552583 А что за хуйня произошла? Почему пездна такая легкая стала?не ходил туда полгода. Буквально одним пальцем пронес ее и все, они ее обказуалили в пух и прах?
Нихуя не понимаю, енто может как-то связано с еулером и тем что один харбингер тоже лоуренс или это просто часы с каким-то уникальным нпс или вообще хуй поймешь короче
>>43552590 >кокококококо Свинок, я люблю блять рогалики - данж Хурешки - лучший квестовый данж в игре, рогалик из 2.2 - единственный нормальный ивент. Если ты не любишь рогалики, ты лох, чмо, опущ, говно, пидарас, менструальная чаша гнилой коровы, усёк? И сейчас, блять, когда я приду домой, я с наслаждением ебану этот данж Казаха в японском стиле под бодрую ингеим музычку распидорашивая волны врагов. И следующий данж Свиньянов и Пислей я с иаким же наслаждением наебну, пока ты тут перемогаешь рассуждениями о том, как Ляо заставляет тебя играть в свою игру. Я бы блять вообще в эти данжи часов на 6-7 реального времени ебанул, но к сожалению длинны такой не бывает и движок не позволит. Ну а ты пошёл нахуй, ты нытик и говно.
>>43552662 Если меня заебёт смотреть на Казаха, я просто сука СКИПНУ и не буду как дырявая пидараска бежать в тредик ПЛАКАТЬСЯ о том, как меня задушили буковки, я могу себе позволить просто взять и неразныться на весь вонючий тред как ущемлённые лявой чахленькие пидарасики сверху.
Даже менять ничего не стал, абсолютно одинаковая дырка. Только сына на казаха заменил попробовать что это такое вообще. С такими статами с0 с р1 жалом и 6-6-6 талантами пока не очень.
В следующий ресет попробую Итто или Эолу выгулять, может даже Лису возьму.
>мой дед >моя семья >я такой охенный скромный заботливый красноречивый ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ХУЙЕСОС! ЕБУЧИЙ ЛЯО КАК ТЫ ЗАЕБАЛ СВОЕГО БЛЯДСКОГО КАЗАХА С ЕГО УНЫЛОЙ ИСТОРИЕЙ ПРОПИХИВАТЬ БЕЗ МЫЛА В ЖОПУ ТРЕТИЙ РАЗ ПОДРЯД! ПРОСТО БЛЯДЬ САМЫЙ УНЫЛЫЙ ЧЕМПИК ЭВАР И ЕМУ ДАЮТ СТОЛЬКО ЭКРАННОГО ВРЕМЕНИ, КАКОГО ХУЯ? БЛЯДСКАЯ АЯКА ВООБЩЕ НИГДЕ КРОМЕ СВОЕГО КВЕСТА И 2 СТРОЧЕК ДИАЛОГА НА ИРОДОРИ НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ, ДАЖЕ У ССАНОЙ РАЙДЕН ЭКРАННОГО ВРЕМЕНИ В СОВОКУПНОСТИ МЕНЬШЕ. ПРОСТО ИДИ НАХУЙ ЛЯО ЖОПЕЧ ХУЕСОС ЛЯО ЖОПЕЧ ХУЕСОС ЛЯО ЖОПЕЧ ХУЕСОС
>>43552603 Оч жирно. Это один из самых хардкорных ресетов. 12-3 просто ад. Сначала фатуи которые тебя перманентно морозят + дебафают на откат скиллов. Потом червь, который половину времени под землёй сидит.
Как жк похуй на нытье этого долбаеба. Но меня больше другое калит. Хули ебанный хуесос ляо растягивает калтент? Ему реально настолько жалко выдвть мне 16 ебанных ракушек для костюма?
>>43552739 Ну хуй знает, я не прощу его выкладывать сразу все острова, но сука реально костюм таймгейтит, который по сути ничего не дает. Те, кому он нужен в итоге и похуй на все остальное в последний день патча просто зайдут и занюхают все.
Ухх бля встал с самого утра с целью выролять наконец-то этого калзуху, после приклада кекинг еще на венти банере его приход был ожидаем, но пиздец долгим. Короче газанул сразу в абис под фонк, чтоб заферстраить 36 звезд, потом решил ролить возле него в ивенте, типа в ебало ему смотреть мол приходи. Ну зашел на эту локу там вторая фаза ивента началась душнейшая, с листиками этими и головоломками для отсталых. Ели вытерпел. В общем сделал ивент подхожу опять к нему ролить 5 круток и .. нихуя! ну я пошел ебать нюхать сабивентовые каловые ивенты на лодке и в башке казухи. Насобирал еще на рольчик.. рол.. нихуя. Ну тут у меня залились глаза гневом я прям встал возле него сделал тенрол на классик банере чтоб дали 5 глитера ну и РОЛ И ХУЯК НА 65 ТО НАКОНЕЦ-ТО ПРИШЕЛ. А я уже думал покупать луну чето там думать как это делать теперь из великой России. Ну короче надел на него че было из вв сета ахах получилось говно, но надо еще меч качнуть и ер больше будет и арты пофармить. Ну короче ахуенно занюхал казуха я дождался тебя!!! Ура.
>>43552686 >ты говноед Давай, выблядос, тявкни про лучший ивент, наверное это будет срань с шипом пурсины и прочие сорта тавер дефенса? Или это будет ебучая поебень с полётами/гоночками/беготнёй??? Или упаси боже, всратые прятки для детей инвалидов??? Давай, пидарас-говножор, назови что-то лучше геймплейно, чем рогалики, ебаная свинья+ублюдок. >>43552694 Ставлю на место казуальное говно, в курсе? >>43552700 Я нормальный человек и умею отдним только взглядом понять, что в этом вот предложений внизу экрана написана вода, а вот в этом вот что то интересное и скипать это нельзя. >>43552715 Ножкой топни ещё, казуальный выродок.
>>43552785 >тявкни про лучший ивент Даже блять 10 повтор театра с турельками будет лучше этой кишки набитой графоманским калом и унылыми боями с одинаковыми мобами, где тебя в конце ждет босс каловичок.
>>43552689 После последнего обновления телефон стал опять лагать, хотя вроде последние несколько месяцев было норм. В бездне опять приходится ждать респауна каждой волны по 10 секунд. Пиздец.
Я всегда читаю квесты и записки в этой игре, Ляо любит налить воды и растянуть квесты, иногда у него получается что-то интересно описать, иногда скучно. НО ВОТ ЭТО БЛЯТЬ УЖЕ ПЕРЕХОДИТ НАХУЙ ВСЕ ГРАНИЦЫ! ЧТО я нахуй вообще сейчас прочитал, ну это просто ебанистика. У них там план на 100 строк в одном квесте и они уже не знают о чем писать!? Пиздец.
Я надеюсь, что шиза фишли будет интересней этого калзахокала. это было невыносимо. это было ужасно. это как первый секс, которого у меня не было. я хочу это забыть.
Чет я не могу решить, оставить Писе молитву с более стабильными попуками с ешки и слабой ультой или казик с нестабильной ешкой и сильной ультой на баффе. Вы бы что выбрали?
Играю не так давно, 26й лвл аккаунта. Но что-то вообще тяжело идет. Вроде амулеты все прокачиваю, оружие тоже. Но каждая схватка с мобами очень душно идет. Не подскажите, может пати как-то перетасовать, потому что я ничего лучше чем ебашить водой барбары, а потом взрывать электричеством магички не придумал.
>>43552805 Ну конечно же блять, хуесосина умудрилась спиздануть про ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ сраный механикус, на котором блять за два года на одних и тех же картах даже спавны не поменяли и скучнейший блять рогалик с рандомными поворотами, комбой баффов и мобами, которых ты никогда не угадаешь, с параллельным занюхиванием сундуков. Харкнул на твоё тупорылое ебало, чмо.
Бля ну и кал а не бездна. 12 траев оформлены, но чет привкус говна во рту. На 12-3-1 своих морозо пушкой под фризом отъебали казаха, на 12-2-2 6 роботов ебаных которые носятся хуй пойми как, на 12-1 мобов дохуя, криокуб поганый который 90% боя в инвуле, еще и червяк который кастнул водоворот а ты стоишь как додян и ждешь когда он вылезет. Сложнее не стало, но вот мерзотнее точно.
А у меня сегодня кошка умерла хпн последней стадии, думал поживет ещё но как то её внезапно не стало, теперь настроения на занюх контента вообще нету, закрыл бездну на 35 не хватило буквально 3 секунды, но рестартить сил нет, как будто часть себя потерял.
>>43552935 >просто спамишь лкм с e/q Ну я примерно так и проходил. Но мне не понравилось. Мобы просто делают че хотят, я еще и на всех этажах самые всратые паттерны словил которые только можно придумать. Хорошо хоть вторую сторону лисой пошел, бегать за этой ублюдиной не пришлось.
Не ну слыш, ну вот видишь, тебе нужен пиро ДД. Ну занеси на Кли. Да она в бездне слаба, ну ничего страшного, следующим идёт баннер Йемии. Занесешь туда, точно будешь доминировать над раздутыми мобами в дырке ход мыслей Ляо предсказуем
>>43552975 Похоже что я тоже упустил, там был момент с кучей комнат, а я поперся во двор к газухе и нас потом просто выперли из данжа. Ляо, сука, что ты творишь нахуй!?
>>43552915 Я лично еле-еле на на 6 двенадцатый этаж закрыл, это пиздец просто. Когда у тебя вместо пиро-дд пердюк и еще два ластецких босса стоят в инвуле полбоя - шансов просто нет. Даже тарить снова не буду, пусть ляо подавится своими 50 гемами.
Кто несёт, ты столь? Нет? А хуль тогда на других смотришь? Считай свои деньги, а не чужие. И пользовательское соглашение ещё можешь почитать чтобы убедиться, что по нему твой аккаунт принадлежит не тебе, а нефритовому стержню- густому волосу.
>>43552992 >Ой, почему Пяка/Коза по криослаймам не дамажит, слабые >Ой, почему Хутава/Йома пирокуб не сносят, слабые >Ой, почему Райден/Писа не дамажат громовуху, слабые ну ты понел
Охуенно ляо придумал, напихать по одному сундука на каждую комнату с хуевой тучей механизмов которые надо крутить вертеть тыщу лет чтобы открыть нищуковый сундук
>>43553013 Сеймосвал, только даже пердюка нет. Достал калционалку чисто под этот этаж недокачанную. Еле расковырял первый, ебаного куба на 1 звезду закрыл и в пезду
>>43552887 Пчел, твой базуха? Я сам вкатился год назад на его баннере, но казаха не сроллил потому что меня пепы забайтили по ньюфажеству, а это буквально самый удобный и полезный чемпик которого ты можешь иметь для своего аккаунта. Я вот год без него сидел и сроллил только сейчас, уже который день нарадоваться не могу.
Пиздец как же пепашреки разводят ньюфагов на ролл бесполезного пидоразухи. Это ещё одни потенциальные пидрюши, которые начнут тред вайпать когда поймут что к чему
>>43553082 Да блин, придется терпеть дальше. Я снова не хочу занова начинать. Я ж охуею буквально, вновь всю арку проходить и по второму кругу оббегать всякое.
А давайте сделаем чтобы у босса был инвул. @ Да круто, только надо сделать чтобы он ещё умел скакать по арене. @ Как то слишком легко получилось @ Да, давайте сделаем чтобы босс кучу времени ЛЕТАЛ и инвул фазу из которой его можно будет вывести только одним элементом @ И этим элементом будет ГЕО! @ Всё равно легко получилось, короче делаем червя, пускай сидит под землёй и иногда даёт себя бить, но не долго @ Ещё одна из его атак будет чистым инвулом в которой он просто наносит урон @ Бля, заебись, вот это ты круто придумал!
Это я ещё про новые кубы и двух вишапов не писал которых нужно одновременно убить.
>>43553016 Забей хуй и играй. Со временем всё будет. Я свою первую пятёрку только спустя месяц игры получил и это был Торт. Даже с ним в итоге дырку на 36 начал к четвёртому месяцу игры закрывать.
>>43553092 Пчел ты охуешь от сложности контента когда к эндгейму доберешься, потратить 1-2 дня на реролы это ничто по сравнению со страданиями, когда у тебя не хватает урона чтобы дырку пройти и ресурсы оттуда для любимых девочек достать.
>>43553091 Жаль этих челиков. Не сроллить себе самого кайфового и полезного персонажа даже во второй раз это руин экономики аккунта. Особенно залетных ньюфагов сейчас активно разводят скипать его перед дендро. Надеюсь у челов есть хоть какие-то задатки ума и они сами прекрасно понимают насколько скип базухи это руин акича.
>>43553039 >Ой, почему Пяка/Коза по криослаймам не дамажит, слабые Про крио куб забыл и крио баф к которому нужно пиро с собой брать иначе пейвол как в прошлом ресете.
Какой же душный бекграунд у казухи, это просто пиздец, Я правильно понимаю, что контент завезли только на те горы, которые рядом с его квестом и двигаются бансаем?
>>43552991 СОСИ ЖОПУ ЧМО КАЗУАЛЬНОЕ! ПИДАРАС ПАССИВНЫ! СУКА ХОХЛИНА БЛЯДКАЯ ТВАРЬ НЕ ХОЧУ ИНТЕРЕСНЫЕ РОГАЛИКИ ХОЧУ БАШЕНКИ ЕБАНЫЕ ПИДАРАСИК ИДИ УШКИ ДРОЧИ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ИГРОСТРОЯ ИЗ-ЗА ТАКИХ СОБАЧИХ ВЫСЕРОВ КАК ТЫ ПИДОРМОТ КАРТАВЫЙ!
>>43553087 Пепа, зачем ты картинку сменил, мог бы лучше пикрейт в дырке зафотошопить под чинчонг ханжи, чтобы показать какой казах слабенький и ненужный, особенно ньючурлу.
>>43553127 Ньючурлу нужно начинать с таких персонажей как Еула. Что бы можно было дать дубину и пойти ебать под Лизой. А не пироделюк, который без сынидзе не играет.
Советы по текущей бездне есть? Кем сторону с червем бьете? Когда я фармил червя на Елань, я так и не придумал стратегии, даже если я использую Дыню, то он скорее всего ныряет в процессе раскастовки и до ее ульты не доходит, либо же я использую ульту, но вторая не набирается полностью и я бегаю как дебил за этим червяком и пытаюсь набить недостающие шарики энергии.
>>43553144 Годы идут, а ньюфагов разводят все теми же способами отговаривая крутить мастролл персонажа. Думаю первые пару месяцев игры лучше вообще не находить итт тред если ты настоящая ведомая чмоня как я когда то
ДА БЛЯТЬ НАХУЙ ЭТОГО ПИДОРАСА ЕБАНОГО С ЕГО ДЕДАМИ ОТЦАМИ ГОРШКАМИ И КАМНЯМИ СУКА ГДЕ МОЯ ФИШЛЬ, ЗАМКИ, ШИЗА, ОЗ ГОВОРЯЩИЙ???????????77777777 КАКОЙ НАХУЙ ГОРШОК С КАМНЯМИ ВЫ ЧЕ ДЕЛАЕТЕ БЛЯТЬ СО МНОЙ
>>43553123 >>43553129 У него уже все хуево, если ему сложно, а дальше там одни инвалиды в баннерах. Казах хотя бы любую 4* без артов может превратить в ебателя контента.
>>43553080 Подойди к бонсаю на острове там можно выбрать перепройти эти данжи, даже показывает сколкьо сундуков не занюхано, ток все равно искать заебно.
Прикиньте, в этом треде есть мастермайнды, которые имея бадзуху еще с первого баннера, пишут посты на два фронта, форсируя пидорасиков и сразу после этого агитируют ролить его.
Какая же душная хуета в "воспоминаниях" Казухи, все эти переключения цветов и рычагов. Просто рот Ляо ебал и Казухи заодно, раз это его квест. А ведь следующие дни вероятно такие же квесты будут для Моны, Фишли и Свиньянь.
>>43553123 Челик, хуйню не неси. Если бы у меня был казах на первых порах игры я бы от столького мозгоебства избавился и получал настоящее удовольствие от геймплея, а не рвал жопу при эксплоринге. К тому же базуху можно собрать в дамаг и без проблем наваливать пиздов чурлам аки тру самурай, с анимациями базухи это хочется делать вдвойне охотнее. Но вы же специально несете всякий бред чтобы ньюфаги пропустили годноту и сидели еще год ждали рерана.
>>43553219 У меня психфиз друг заролил его на первом ране сразу с1, сейчас вот с2 добрал. Уважаю его за проницательность и мощь выдаваемую его чемпиками.
Сейчас бы в игре для детей на циферки дрочить. А ведь кроме циферок пидоразуха ничего предложить и не может, ведь это унылая мерисьюха без изюминки в характере, да еще и сосиска.
>>43553223 Казах на низком АР как и любой анимешник это 1. Ад потому что нет энергии 2. Ад потому что нет ЕМ 3. Ад потому что нет анимесета 4. Ад, потому что единенный меч под него - 3*
>>43551556 (OP) Это пипец, аноны, стартовав квест внезапно осознал, почему меня так раздражает стартовый регион. Фишль буквально репрезентует всё то, что делает его невозможно душной ссаниной. Серьёзно, считаю что пчелики, которые пишут порой про то какой Монд ламповый, а всё прочее кал делают это иронично, ибо такая параша может нравится слишком специфичным людям, сиречь, гавноедам. Возвращаясь к Фишль - такая то духота, эти диалоги ради диалогов, когда персонаж просто выкрученный в край фетиш с одной чертой характера. Хотелось просто взять и уебать этой мразотной чунибьё. И, если так подумать, прочие персонажи Монда не лучше. Мона - остоебевшая ходячая шутка про бедность. Джин - воркоголик, которая, блять, сама по поручением ходит, котиков, блять, ищет, вроде заместитель самого главного, но её подчинённые в хуй не ставят и сбрасывают на неё всё, а она как тряпка и мямля не может ничего сказать против. И ещё кто-то пытается лиюэшных персонажей обозначить дохуя помешанными на работе. Барбара просто к-поп идол, ей свиданка на фоне последней свиданки с Хэйдзо просто небо и земля. Малолетний ребёнок-подрывник в рядах рыцарей... серьёзно, на фоне всего дальнейшего в игре это смотрится пиздец нелепо, в лучших традициях самых дерьмовых иссекаев. Сам Монд просто пустое, незаполненное ничем пространство, в котором нихуя нет. Гора не в счёт, она топчик. В общем, спасибо Михойо что опять напомнили, какой стартовый регион параша, до такой степени, что самим разрабам класть хуй на него. Где второй квест Венти? У Чжуна и Эи уже их по два. Где ворлд квесты? Где нормальные ивенты?
P.S: история Казаха тоже пиздец, может хватит её обсасывать в третий раз? Вот зачем? Мы и так всё узнали буквально в прошлом ивенте, разве нет других персонажей, более достойных раскрытия? Персонажи Монда до сих пор остаются самыми не раскрытыми из всех.
пасиба что прочли мой батхёрт, давно так не припекало
Кем проходить эту криобездну? Из пиродд у меня только Беннет и Янфей. Сянка 70лвл без конст, от нее толку пока нет, а дулика даже не качал, 1лвл валяется.
>>43553247 >1. Ад потому что нет энергии Не нужно ведь он не ультовик, а ешкер >2. Ад потому что нет ЕМ Просто собираешь то что есть >3. Ад потому что нет анимесета На низких левелах в этом нет необходимости >4. Ад, потому что единенный меч под него - 3* Стальное жало крафтится, а меч путешественника выдается если поговорить с нпс.
>>43553247 Любой другой анимешник 4* это кал. Все твои аргументы про какую-то блять энергию и ем это говно. Скипать ради этого мастролл чемпика который в будущем принесет тебе только пользу это долбоебизм. А ты так нелепо пытаешься отговорить ньюрчула его крутить типа потому что сейчас он не может фармить анимесет. Самому не смешно? Уж получше бы старался.
>>43553146 Опять на связь выходишь, мудило? Тебя же пару тредов назад приложили. Сначала ты не можешь срез резистов от бафа элем дамага отличить. Теперь баф элем дамага от раздачи ЕМ.
>>43553263 Причем тут анимешник? На таком АР нужен персонаж который делает 5к с руки, а не пук ешкой на 1200, потому что нет ни ЕМ, ни ЛВЛ для рассеивания. Это уже на АР 45+ с артами и 80 лвл все меняется. Вот Коза да, Коза ньючурлу ахуенна.
Пчeлики, я понимаю что вы жирните, но пощадили бы ньюрчула, он же щас неиронично будет крутить лкм-закликеров которых ему в треде насоветуют, а потом поумнеет и все последующие патчи будет страдать из-за того что послушал пидорасиков с треда и скипнул годноту.
>>43553254 >когда персонаж просто выкрученный в край фетиш с одной чертой характера Литературно любой чемпик этой игры. Твои претензии это претензии ко всему стилю генша и мне сложно понять по какой причине ты продолжаешь играть дальше. Про свиданки согласен, но там проблема в том что первый блин комом, все те свиданки старые и только потом стало получше. Мне же Монд кажется ламповым потому что там нет серьезных щщей/духоты как в остальных регионах. И все твои минусы для меня как раз таки плюсы.
>>43553099 >Это я ещё про новые кубы и двух вишапов не писал которых нужно одновременно убить. Что не так с кубами? И с вишапами? Ну и описанное тобой довольно лайтовая вещь, просто обязывает в команде держать определённого челика. Хотя как бы это было обязательно всегда, со всякими абисс магами и скимишерами фатуи.
Меня больше расстраивает, что призраки были занерфлены в хлам. У них меньше хп, они стягиваются и они не выходят из стаггера, их можно просто бесконечно в нём держать.
>>43553273 Бля, ну ты идиот? Даже если на первых порах казах ему будет не нужен, то но уже через месяц поднимается до выского уровня где казах будет просто мастхев. А взять его уже не получится потому что он скипнул его из-за какого-то кала который ему в треде посоветовали якобы для того чтобы было проще в начале. Да и справедливости ради базуха для ньрчула просто не заменим. Это максимально упрощает эксплоринг.
Какая же пидорская бездна, на 11 летучая поебота, на 12 ползучая под землей. Ну а че, давайте еще дракона туда, который по пол минуты пердит из-за границ экрана, ну а хули, весело же ебать!
>>43553298 Ты их не переубедишь, но полностью двачую, Казах для ньючурла самый удобный персонаж. Даже полный даун который первый раз сел за игры сможет нажать е в толпе врагов и победить.
>>43553156 Сейчас бы слушать местных пердов. Взял себе на релизе Фишлю с Ниной и бегал бед не знал. Ворону дал и стреляешь Ниной за ширмой, даже никуда бегать не надо. Весь опен ворлд контент так и пронёс. Первый раз когда пришлось сожрать еду и бой с Чайлдом до фикса, вот он сильный был с непривычки, но всё равно одолел его с первого раза хоть у меня и остался всего один живой персонаж.
Ебанная блять манифестация. Эта шлюха тупо телепортируется из всех прокстов. Чем ее блять убивать? Еще и летает так, что половина абилок мимо. Чем нахуй я должен ее убить? Еимия разве что поможет, но ее нет. Босс говна блять. Заебался его убивать ради прокачки Райден, но там хоть счетчика времени нет. 2.5 минуты убивал пачкой с Аяйкой, охуеть.
>>43553280 >До 40 ар ньючурлу вообще никакие арты не нужны, что выпало то и надел. Я до 37 уровня не знал, что артефакты можно качать и ходил в артах 1 уровня, нормально было.
>>43553309 Переубеждать это бесполезное занятие. Просто захотелось вставить свои 5 копеек потому что меня год назад точно также развели всякими мантрами про то что там нужно "в начале игры" и как якобы будет проще, а я повелся потому что нихуя не разбирался в игре. Самое главное что ньюрчулу следует понимать это то что если персонажа так рьяно и много обсуждают, то его определенно стоит крутить.
>>43553155 Почти Сейм. Пробежал по островам, залезал на скалы, плавал по морю, всего 17 сундуков (сегодня ещё не бегал, хз добавили там что или нет). Вообще считаю, что базой является сбор сундуков при помощи компаса. А копать землю носом и бегать по пустым островам чтобы таки раздобыть кристаллов на одну крутку- спасибо, няху надо.
Почему казахомейнеры доказывают свою точку зрения исключительно вайпом боевыми картинами ненавистного персонажа, поиском пидарасиков у себя в зеркале и детектом насильников годовалой давности?
>>43553310 Что угодно, в том числе и дырка, гораздо более адекватная причина чем эксплоринг. И это ещё при том что шизы вроде тебя очень сильное переоценивают его пользу даже в этом сраном эксплоринге (если бы там вообще особые чемпики были нужны)
>>43553254 Не совсем разделяю такую ненависть к Монду, но то что первые приятные эмоции от игры наложились на стартовую локу у многих - факт. Так что на Монд будут дрочить до закрытия серверов. >история Казаха тоже пиздец, может хватит её обсасывать в третий раз? Вот зачем? Мы и так всё узнали буквально в прошлом ивенте, разве нет других персонажей. А потому будут рассказывать сколько же ему времени уделили сюжетно, и какой он важный персонаж в игре, а на деле просто нихуя и не о чем, у меня уже уши вянут как его выебаный в рот бонсай это слушать.
>>43553292 Так ты сам ньюфага подбиваешь к пидорству и бесполезному герою. Мало того что крутить сосисок это кринж, а тут тебе прямо в глотку местные пидорасики пытаются его просунуть. Пока ляо не отрубил api и сайт с пикрейтами и овнершипом показывал реальную стату сотни тысяч людей, пидоразуха был только у 47%, остальные спокойно без этого говна проходили.
>>43553191 >На АР 25-45 всегда сложно. Когда такое было? Я весь тред спрашивал когда же будет сложно, ну когда же, всё апал и апал уровень мира и всё ждал когда же мне ебало рвать начнут, так и не дождался. Даже боевые видосики приходилось с бах-деревом записывать.
Хочу дико извиниться перед всеми за то что называл Казуху пидоразухой и набрасывал говна какой это кал, а не чемпион, но теперь я выроллил его и изменил свое мнение, он действительно годный и вообще мастхев, лучше персонажа на моей памяти и не найти.
>>43553334 У меня первая пачка - националка с райден, вторая - Аяка + Елань + Розария. Я либо через Райден убиваю птицу за 2 минуты, но потом нихуя не могу убить криомага, либо 2.5 минуты колупаю ебучую манифистацию. Йобанный рот этого казино.
Вот списочек оправданий пидарасиков: > Ролю ради удобства Удобство в чем? Побольше циферку раздуть? Возьми нормального героя и выбей им цифры еще больше чем сможешь распердеть газухой. > В опенворлде без него неудобно Кека, Саю, Елан, Венти будут лучше во всем. > Интересный, продуманный персонаж, учувствует в сюжете Собирает камни как свой дед в горшки. Икона сюжета.
Вас обработали и наебали челы, вы приносите популярное мнение со стороны не имея своего.
>>43553356 >только Это практически стандарт для всех лимиток кроме архонтов >все остальное Пиздец ну и шизобред. Пидорство пидорство сосиски. Сам-то не кринжуешь когда такое печатаешь?
>>43553364 Он удобен в вертикальном перемещении. Еще есть дед и Венти, но у Венти ешка менее удобная, а столб деда далеко не везде поставишь. Ньюфаги будут визжать как сучки, когда выпустят вертикальную Сумеру с кучей холмов, деревьев и гор.
>>43553372 Вот поэтому и хочется высказаться, потому что самого точно также год назад отговорили крутить, ибо будучи залетным и ведомым ньюрчулом высеры шизопеп еще не казались такими жирнющими высерами как сейчас.
>>43553329 Да буквально почти любой чемпик, а уж для ньючурла саппортов роллить это вообще идея говна. Так что не трясись так, пидорское шизоуёбще, твой калзуха у меня есть, только полезным чемпиком это его не делает.
>>43553367 У дыни было 80%. Около 50 было только у дпсеров которых жопой жуй. Никто не будет так насильно засталкивать пидоразуху не основываясь на каких-то личных пидорских мотивов в сингл плеер игре. Даже дыню и аяку так насильно не заталкивали на их первых и вторых банерах, хотя они полезнее чем этот кал.
>>43553345 Никогда да такого не было и вот опять Баннеры с пирочемпиками- криомобы в бездне Баннеры с криочемпиками- пиро мобы в бездне И самое главное, что буквально каждый такой раз появляется петушня типа тебя, которая кричит про устаревших и неактуальных чемпиков
Про относительную полезность бесполезность это все неубедительный пердеж в лужу. У меня есть венти, очень удобный для опенворлда чемпик, но я им совсем не пользуюсь, кроме тех случаев когда больше никак залезть не получается.
★ Тизер "Teyvat Chapter Interlude": https://youtu.be/TmaAOV4SJNQ (EN) https://youtu.be/34jc0Y4bzT0 (JP)
★ Twitch-ивент: https://hoyo.link/f3dPbDA6 (drops + гемы за трансляцию; требуется привязка Twitch к Hoyolab)
★ Чек-ин: https://webstatic-sea.mihoyo.com/ys/event/signin-sea/index.html?act_id=e202102251931481
Коротко об игре:
★ Онлайновый сингл с опенворлдом и гачей. Фокус на сюжете/эксплорейшене, данжи-боссы-прокачка. Основные фишки ‒ смена персонажей в бою и взаимодействие стихий.
★ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть официальная русская версия. Озвучка ‒ JP/EN/CN/KR.
★ Кооп до 4 человек с 16 уровня. ПвП нет. Мир игры и сюжет бесплатны. На любых персонажей можно накопить.
★ Донат необязателен, подписка за 449р / 125гр немного ускоряет накопление. Подробности в FAQ.
★ Регистрация в клиенте игры или на оффсайте: https://account.mihoyo.com/
Полезные ссылки:
★ FAQ: https://rentry.org/genshfaq + информация по оплате, стримы, новости и т.д.
★ Оф. форум (смотреть свою статистику здесь): https://www.hoyolab.com/genshin/
★ Вики: https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Genshin_Impact_Wiki
★ Карта: https://webstatic-sea.mihoyo.com/app/ys-map-sea (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
★ База данных: https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://www.projectcelestia.com
★ Калькулятор дамага: https://genshin.aspirine.su/
★ Глобальная статистика бездны: http://spiral-abyss.appsample.com/
★ Счетчик роллов: https://paimon.moe/wish + оценка шансов в гаче https://konopelko.github.io/genshin/
★ Планировщик прокачки: https://genshin-center.com/ru/planner
★ Промокоды: https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
★ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
★ Маршрут для ежедневного фарма артефактов: https://www.hoyolab.com/article/1966375
★ Оформить свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (13.07.2022): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: >>