Вчера познакомил свою телку с творчеством Ильи Мэддисона, показ ей его видосы и хайлайты. Ночью когда спали, она стонала во сне. Никогда такого не было
Приснилось, что у меня умер отец и мать рассказала о нём правду. Он был куколдом и пидором и что его вместе с матерью ебал чёрный хулиган из моей школы. Потом мама хищно посмотрела на меня и сказала - Это всё грустно, но каков отец - таков и сын. В тот же вечер чёрный хулиган пришёл к нам в гости, пару часов он провёл с мамой, а потом меня пригласили в спальню. Хулиган просто надругался над моей задницей, ебал без смазки, а мама с наслаждением теребила промежность и просила ебать ещё жёстче, а потом они с чернышом поцеловались и использовали мой рот в качестве унитаза
А знаете почему Илья на празднике огурца в русском городе Суздаль? Потому что у него фамилия Давыдов и он потомок легендарного Дениса Давыдова. А знаете почему аравудус загасилчя? Потому что у него фамилия Невесенко
>>17595622 Не, можно мне электровелик чтобы ву не получать без шлема гонять вон недавно видел старикан как нажал кнопочку и вжух такой наносекунда до сотни я такой блин мне надо сейм
>>17595596 ок. я уже больше года как отписан от неё. подавала надежды, пока не стала лениться, а после пилить какую-то скучную поеботу.
единственное более менее интересное был сет с верёвками. но я в целом не любитель студиек. лучше бы просто дома фоткалась каждый день перед стримом, после стрима. во время. вот это было бы интересно.
>>17595653 Да не секс в тачке. Никто в тачке не ебется, это миф порнухи. Тачка нужно когда ты телку из тиндера пригласил на свидание и как ты думаешь даст она тебе эсле ты на метро придёшь или на мерсе?
I try to think about tomorrow But I always think about the past About the things that didn't last If I could go to the beginning Then for sure I would be another way Make it better for today If I could go to the beginning I would be another way Make it better for today Remember when we were happy? If I'm late can I thank you now? I'm gonna try anyhow I remember we were happy That's all I think about now That's all I think about now I remember we were happy That's all I think about now If you have any doubt I want to thank you anyhow
>>17595739 Похуй на мнение уродливых баб сидящих в /dev/ (другие там не сидят) Чмодьё на них даже не посмотрит, Илюха сношает длинноногих моделей, потому что он миллионер... ХЫЫЫ)))) А Женёк Аравудус сношает самых красивых самок потому что он АЛЬФА САМЕЦ
>>17595789 АХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХА НУ ТИПА КОТ ОТДЫХАЕТ С КОКТЕЙЛЕМ АХАХАХА КАК ЧЕЛОВЕК НАХУЙ АХАХАХААХАХАХА АХАХАХА АХАХАХА ПОНЯЛИ ДА? АХАХАХА
Корейская Twitch-стримерша Ruruflower выиграла $1,5 млн в лотерее во время прямого эфира.
Девушка запустила трансляцию, находясь на смене в цветочном магазине, и решила испытать удачу в лотерее. Внезапно на одном из билетов совпали фигуры, которые привели к выигрышу 1,5 млн долларов
>>17595836 че такое шмара часики тикают, под зумершу уже не получается закосить? цена на рынке твоей пезды стремительно летит вниз? даже не надейся что я куплю котировки твоих пиздовых акций никлму не нужных по низкой цене
>>17595848 Чмодье же и на следующий праздник огурца поедет, это наверняка типо традиция теперь. Надо дагам в паблики вкинуть в следующем году, что чмодье оскорбившее коран будет на празднике огурца, можете с ним пообщаться
я если захочу много денег заработать и тяночку найти, то запросто это сделать смогу. просто мне больше нравится сидеть на дваче и смотреть стримы с утра до ночи.
Господи, как же хочется писечного сока Арины. Я живу в общаге, туалеты у нас не разделены по полу. Сегодня сидел срал, в соседнюю кабинку зашла тяночка и начала писять, такой приятный звук был. Ух я представил, если бы Ариночка писяла так же возле меня, а лучше на меня, третий раз уже сегодня дрочу на эту мысль.
>>17595909 Покажите мне ебло человека, который постит такую хуйню? Вот я девственник, у меня никогда не было тёлки, но у меня никогда не было такой одержимости какой-то шлюхой из интернета, чтобы срать об этом по всему двачу.
купил колу, недолитр стоит 79р обычные 82р зиро, 2 л в одном магазе только была стоит че то типа 160-170 уже Раньше большие было выгоднее брать, а сейчас так же примерно, взял разных по литру
>>17595801 Интересно жить в таком месте, наверное. Сколько много всего там было. Балтийские племена, Тевтонский орден, купцы и послы с разных стран, Пётр Первый, короли Пруссии, Наполеон Бонапарт и Александр Первый, масоны, различные войны, литовское подполье, Граф Цеппелин.
ЕБАТЬ Я ЩА ОТКРЫЛ НАХУЙ ДЛЯ СЕБЯ ОХУЕТЬ НА КИНОПОИСКЕ ЗАХОДИШЬ НА СТРАНИЦУ ЛЮБОГО КИНА СИРИКА, В ССЫЛКЕ РЕДАЧИШЬ ВМЕСТО KINO ПИШЕШЬ SS И У ТЕБЯ ОТКРЫВАЕТСЯ ОНЛАЙН ПРОСМОТР В РАЗНЫХ ОЗВУЧКАХ ОХУЕТЬ
почему илья ссыт прям щас запускать ирлы с суздалей? это же топ контент на все выходные кайфовать ходить с мужиками лутать юмористические донаты чмодьенюхов. Ну почему он такой лох
>>17596099 это контент а не то что он на ютуб высирает под натужные шутки которые он придумывал весь день. буквально то что происходит рандомное вокруг с ним это интересно а не кал то что он бубнит там из номера один
какой же бездарный кусок говна, стримит 10 лет, ездил на всякие интернешиналы, да про него чмакер блять фильм снимал. и все равно остается унылым хуесосом с максимальным онлайном 200 зрителей
Я долго думала писать этот пост или нет , но все таки решила написать . Вот знаете я не понимаю почему ко мне притягиваются такие люди ? ! Такие говно мрази . Мужчины , парни , которые лицемерные . Испанский стыд . Вы пишите мне годами , месяцами , как вы меня любите и как лижите мою пизду но потом малейшая ситуация и вы мешаете меня с говном блять вы пишите мне как хотите нализывать мой клитор , какая я красивая класная , но если в 1 миг мое мнение не сходится с вашим или я не кидаю вам фотки своей пизд* то я резко становлюсь хуевой . Блять мне так грустно что меня окружают такие парни , мужчины , подписчики . Это какой-та кринж . В этом мире есть еще нормальные , адекватные парни ?! Которые не двуличные , которые не пишут Ариночка хочу залезать твою писюшку а через пару часов смешают меня с говном блять я просто не понимаю как так можно. и я даже не удивлена что большинство таких людей одинокие люди , социопаты ,потому что с таким отношением не кого с вами рядом не будет .
>>17596321 Так, погодите! Пориджи настолько тупые, что донатят своему бездарному кумиру, который не сделал ничего, и у которого и так есть миллионы далларов? Ахуеть.
блин представьте у вас первый секс намечается, вы снимаете штаны а девочка говорит у тебя слишком малый писюн мы не будет трахаться и уходит у меня так было...
Самое страшное - это однажды проснуться 40-летним девственником и услышать как через стенку пердит старуха-владыка. Никому на свете не стоит доживать до этого.