>>92120584 Из этой нарезки - кися капитан Амелия. Вообще мне в мультиках нравятся сильные женщины, хотя я не могу назвать какую-то одну, потому что все равно я ребенок-аниме. http://www.youtube.com/watch?v=Bh-IxWC1di8
>>92123430 она нихуя не религиозна, скорее богобоязненна, но в меру. а её моральный консерватизм скорее возбуждает, нежели будь она без комплексов. хотеть такую жену
>>92120584 Что за котокапитанша? Откуда, не могу никак вспомнить? Алсо, они почему то в диснее все так двигаются, что шишак дымится, хотя ничего вроде сексуального.
Мульт охуенен, но совершенно не раскручен, его мало кто знает. Также как и Атлантиду затерянный мир. Оба мульта начала 2000-х, дисней, но, во-первых, все чокнулись в это время на 3д мультах, поэтому 2д вообще перестал быть поулярен, во-вторых, оба мульта не сильно-то детские по большому счету.
>>92129542 >почему то в диснее все так двигаются, что шишак дымится Потому что в годных мультиках подчеркиваются качества персонажей через движение. Для Диснея это особенно критично всегда было. Например, кэп сильная, властная и сексуальная и кошка. Сексуальность вообще не исключается тем, что мультики или тем, что для детей. Это помогает ребенку стать человеком, а не пидoрахеном.
Не помню название мульта, там кролики с волками вроде воевали, ГГ искал батин меч, и у него была тня - роза кажись звали. Только не могу вспомнить название, и пик найти тоже не могу.
>>92135665 Точнее мыши и крысы, кролик только один был. Запомнилась наверное из-за драмы. ПОТОМУ ЧТО ЕЕ УБИЛИ БЛЯТЬ В ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ, СУКИ ДЕТСКИЙ МУЛЬТИК ЖЕ БЫЛ, И ТУТ ТЯН ГГ УБИВАЮТ В ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ НУ НЕ СВОЛОЧИ ЛИ?
>>92120584 Помогите выиграть игру, всё что надо сделать - перейти по ссылке : http://qbezb.ml/o5o Если перейдете по ссылке, у вас появится шанс получить гташечку пятую Бесплатно
>>92137739 Наоборот как-то приземленнее вышло: современность, пиздострадания, ебанутая бабка. Анимация и музыка остались охуенными, а души и волшебства стало меньше. Келлс 10/10, песнь моря 7,5/10.
>>92139242 Книга офигенная! Главное - найди те, что делали в издательстве Азбука (1997 год). Там охуенный перевод + охуенное оформление (пикрил) >>92139143 Игра еще оче доставляла на Сеге
Вот эта ебнутая. >дом престарелых Почему вата воспринимает дом престарелых как УИИ ПРИДАТЕЛИ НИДУХАВНА? Я бы и не буду против, если бы будучи стариканом, переехал бы в дом престарелых.
>>92141045 Понимаешь,друг мой,я не смотрю аниме,я занимаюсь только просмотром артов,просто люто доставляют арты от этого автора,я не анимуеб(ну по-крайней мере не совсем)
>>92140828 БЛЯТЬ МАЙОНЕЗ НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ ЕГО НАЗВАНИЕ 10 лет как КРАСНАЯ ВОДА КРАСНАЯ ВОДА И НЕ ГУГЛИТСЯ Я НА ДВАЧЕ 5 раз спрашивал Спасибо пока писал нашел.
>>92141411 Омг,да ты никак ебанулся,постить такие пикчи,я с таким же успехом могу заявить, что то что изображено на 1 пикче очередной высер Диснея,недоношенный ты наш))
>>92141770 A pseudonym is a name that a person or group assumes for a particular purpose, which differs from his or her original or true name (orthonym).
>>92141831 Дело в том, что у Диснея рисовка - это индивидуальная работа художника, не похожая на остальные работы Диснея, а у япошек всегда выходит стандартизированное анимешное большеглазое уёбище, ведь аниме создаётся без грамма творчества по заранее накатанному шаблону только и исключительно, чтобы продать. > )) Бомбанулово анимесраки на ровном месте. Аниме - это кал. Тебе нечего сказать супротив.
>>92142130 Ну привет, нyльчанская аватарка, убившая последнюю имиджборду в Рунете. Не стыдно за свои действия? >>92142179 Не ругай его, я тоже точно так же ступила.
>>92139718 Двачую. Одна из немногих херок, которые не вызывают отторжение. Да и вообще сериал был черезчур годный, отчего и кончился всего на 40-ка сериях возможно, оно и к лучшему
>>92142217 > ХУЙНЯ ХУЙНЯ ВЫ ВСЁ ВРЁТИИИ > Не единого аргумента, почему хуйня Гагага. Да тебе просто нечего сказать супротив мне. Я тебя сделала. >>92142303 О дооо, Эльза - 1 в 1 Вилл Вандом или Покахонтас, ну прям ни единого различия.
>>92142386 > НАРКАМАААН МААМ МНЕ НЕЧЕ СКАЗАТЬ СУПРОТИВ ЕМУ, Я БУДУ ЕГО АБСИРАТЬ))) Ясно. У тебя баттхёрт. >>92142429 Очередная балбесина, сюда надо смотреть и слушать, что Я говорю: 1. В W.I.T.C.H. 18-24 FPS, в говноаниме - 4-8. 2. В W.I.T.C.H. есть анимация рта, в аниме он только открывается и закрывается 3. У Чародеек есть нос, у аниме нет носа или нарисован треугольник 4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в аниме. 5. Нет шаблонов, вроде цундере, кундере и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны. 6. Нет шаблонной рисовки 7. Нет бисёненов, присущих махо-сёдзё, за исключением Калеба, все мальчики разные - есть ботан-гуманитарий, есть музыкант, есть качок... Можно продолжать до бесконечности.
>>92142478 Дико проиграл в своё время с этого мульта. Особенно с моментов: 1) Где феи выступают в роли шлюх на улицах и в барах. 2) Со сцен с речью гитлера и охуительного перфоманса с какими-то богатырями. То-есть, там эти моменты не рисованные, как всё остальное, а именно какая-то странная техника. 3) С финальной сцены, где добрый волшебник вытащил из рукава пустолет и застрелил злодея.
>>92142667 Надо вовремя остановиться, чтобы в говно не скатиться. Пруфы - Терминатор, Звёздные войны... В погоне за бабками вина не будет. Хотя третий сезон Чародеек запилить уж могли бы, но пришёл кризис.
>>92142737 На самом деле это даже не достойно обсуждения, ни один прогрессивно мыслящий человек в 2015 году не станет утверждать о какой-либо ценности японской анимации кроме как исторической.
Спектр выразительных средств западной анимации равно как и множество инновативных концепций значительно превосходят абсолютно всё, что есть в аниме. Всерьез воспринимать очередной чисто коммерческий тайтл с халтурной анимацией в 8 FPS, шаблонной рисовкой (она может немного отличаться от типичного кавайного стереотипа, но суть та же) с примитивным, украденным из европейских книг сюжетом и лицемерными соплями на заезженные темы может только конченный конформист и ретроград.
Элита вовсе не преследует целей исправления так называемых "говнарей" - Jedem das Seine. Их унижение просто скрашивает наше времяпрепровождение за поиском жемчужин анимации.
>>92142716 с Сейлорами Витч ещё как можно сравнить, при этом не в пользу Сейлоров. Если откинуть ностальгию и аниме-помешательство, и судить строго, то можно выделить основные отличия Витч от Сейлор Мун в лучшую сторону:
Нешаблонная рисовка персонажей. Да-да, всех уже крайне подзаебала шаблонность анимешной рисовки. Иногда создаётся впечатление, что японцы не могут в творчество. Эти глаза на пол-лица, нос в виде треугольника, непропорциональный рот (всё тот же треугольник). Если с Сейлоров снять причёски, то неподготовленный зритель с лёгкостью их всех перепутает (хотя отличия есть, и они лишь в глазах), чего не скажешь о Витч. Их рисовка хоть и напоминает аниме, но в данном случае она намного качественней: нормальные глаза, больше похожие на человеческие глаза, чем на пизду пришельца, более прорисованный нос, рот, который открывается и закрывается в такт тому, что говорит персонаж, например если в момент времени персонаж говорит букву «О», то его рот примет вид рта, когда произносится «О». Это называется «ротоскопирование», и этого напрочь лишено аниме. Почему? Спросите у японцев. Видимо им неизвестна эта технология. Однако, это один из минусов рисовки японских мультфильмов «аниме». Плавная анимация. Да-да, ещё один минус рисовки в японских мультфильмах, который не обошёл и Сейлор Мун — анимация «рывками». Да что там, даже в таких великих работах, какие делает студия Миядзаки, наблюдается анимация «рывками». Аниме как-бы «лагает», просмотр аниме напоминает, если на устаревшем компьютере запустить йоба-игру типа Крузиса. А мультфильмы других стран, включая СССР (и Россию), США, страны Европы — не «лагают», анимация плавная, и очень качественная, при чём даже у всяких страшилок-никелодеонов, не говоря уже про реалистичные проекты. Да что там, даже в мультиках нищедрищенской КНДР адекватная скорость кадров. Видимо японцам лень рисовать пару-тройку лишних кадров, и это факт: аниме рисуется «на тройках», то есть там 8 кадров в секунду и ниже, а мультфильмы — «на двойках», то есть там 12 или 18 кадров в секунду. Однако, местами «лагают» и W.I.T.C.H., но лишь местами, в аниме же анимация «рывками» наблюдается довольно часто. Быстрое развитие сюжета. В отличие от Сейлор Мун. Манга о Сейлорах в Японии выходила раз в месяц, а сериал — раз в неделю. Нужно было чем-то заполнить эфирное время. Поэтому сюжет в Сейлор Мун буквально высасывали из пальца. Конечно Сейлор Мун по затянутости не соперник всяким Нарутам, но тем не менее, некоторые серии этой «сейлормути» лучше вообще не показвать. Японцы умудрились наклепать аж 200 серий этой Санта-Барбары, несколько полнометражек, мьюзиклы и прочие OVA. В Чародейках же всего 52 серии на 2 сезона. Поэтому смотрятся они легко и с интересом. Включив DVD с сериалом, Вы уже не выключите его, не досмотрев до конца.
Строго говоря, популярность Sailor Moon в этой стране завышена из-за того, что тогда аниме транслировалось крайне редко, и многе отаку вспоминают Сейлор Мун, как одно из своих самых первых аниме. Однако, надо сказать, что многие аниме не лучше западных мультфильмов, и до появления Покемонов, мало кто знал, что такое вообще аниме, и мало кто делал различие между японским, европейским и американским мультфильмами. Ведь тот же Эхо Взвод, X-Men, Batman и многие другие «реалистичные» американские мультфильмы по качеству рисунка и анимации уделывают многие эти ваши аниме. Аниме-дети называют такие мультфильмы «анимеска» или «америме». Впрочем, аниме — это и есть мультфильм, какой бы шаблонной и низкокачественной рисовкой и анимацией он не обладал, а это мультфильм, что бы дети не кукарекали, для нормального человека нет разницы, японский продукт или европейский. Ведь покупая проигрыватель DVD или сотовый телефон, вы не смотрите на страну-производитель (Китай не в счёт), а смотрите на его качество и функционал. Хотя есть поклонники какой-либо одной фирмы, но ума у них не больше, чем у рядового аниме-ребёнка.
>>92142752 Нет, не все. Мулан не похожа на Ариэль. Не пизди. Да и потом, шаблоны в рамках одной студии - это нормально. Шаблоны в рамках всей страны - это пруф того, что япошки не могут в творчество. Впрочем, так сложилось исторически. У них не было поэзии, живописи, музыки, нет у них и мультиков. Унтерменши-с.
>>92142790 > Индивидуальный подход не нужен природе, а значит не нужен и мультипликации. Да ты просто уже не знаешь, какую хуйню бы спиздануть, чтобы оправдать отсутствие мультиков у япошек.
>>92142873 Строго говоря, на момент выхода сейлормун была достаточно оригинальной идеей. А ваш вич - допиленная сейлормун, ничего не принесшая в жанр нового. Так что твое сравнение в силу временного разрыва более чем некорректное.
>>92142963 А то будто сегодня не так. Да и субмарина - это клип. Да и смелые эксперименты с анимацией не обошли и СССР. А вот "мультки" япошек вызывают лишь рвотные позывы и припадки эпилепсии. >>92142982 Алиса ещё маленькая, сиськи не выросли.
>>92143118 «Корали́на в Стране́ Кошма́ров» (англ. Coraline) — кукольный мультипликационный фильм, выпущенный на студии Laika Entertainment в 2009 году, экранизация одноименной детской повести Нила Геймана.
>>92143094 > сейлормун была достаточно оригинальной идеей Да конечно, девочка-волшебница - это так орыгинально! > ничего не принесшая в жанр нового. Сразу видно, что Витч ты не осилил.
>>92143150 Да они у меня теперь до бамплимита свой лунный цирк с конмяи устраивать будут.. Анимедетишки, они ведь как говно. Ты им только попробуй что-то сказать, так они развоняются на все /b/ так, что даже толстые тролли покинут тред. У них настолько ранимая душа, что они будут отвечать на все твои посты, обижаться, постить картиночки, цитировать, дабы не один выпад в их сторону не остался без внимания. Потом они начинают сетовать на то, что двaч говно, тут сосницкийи с глупыми интересами и быдланским отношением к жизни. Оно совершенно не может понять, почему на его посты плохо реагируют, начинает бугуртить и вонять. А самое главное, ребенок-аниме - это просто жутчайший зануда, его занудство не позволяет ему понять, что на его пост бы спокойно ответили, если бы он написал простой пост, без фрагмента из японской мультипликации. Хотя сомневаюсь, что это бы его спасло, ведь как я уже сказал, все аниме - ЗАНУДЫ, их заметно по их постам, пусть хоть они ебущихся с детьми негров за пикрелейтед берут. Это занудство и аниме-мышление (чем то схожее с женским) просто перекрывает их грамотность, вежливость и учтивость. А все потому, что они бесконечно занимаются сублимацией путем просмотра мультфильмов, им так проще переживать то говно, которое на них льется в течении их жизни и на бордах в том числе.
>>92143059 >РРЯЯЯЯЯ Че за новый мемчик на вооружении наших дебилов? Только не говорите мне что они принесли сюда это говно с форчана где лягушка кричит REEEEEEEEE
>>92143062 >Да ты просто уже КУКАРЕКУ! А ты пиздишь лишь бы спиздануть.
Правильный анон знает и смотрит в том числе топовое аниме, с хорошими сюжетом, рисовкой и озвучкой, а не срёт в ИТТ дроча на дешёвый детский мультсериал.
>>92143332 > Что мешает сейчас лопатой вкидывать деньги в Союзмультфильм И будет такое же говно, как российское кино. Ахстись, маня, в СССР мультики создавали не чтобы подлизать минкультуры, а от души. А сегодня у людей душа чёрная, съеденная капитализмом, им плевать на творчество, им главное - БАБЛО.
>>92142793 > Хотя третий сезон Чародеек запилить уж могли бы Ну вот в том-то и дело. Я до сих пор помню ту нестерпимую обиду, когда я пришёл домой из школы в свою бедную общажную комнатку на 17 квадратов, даже без компуктера, запустил свой ящик "Спектр", который казал всего 2 канала и рен-тв еле-еле, и увидел, что вместо хорошо анимированных и рассчитанных не только на девочек "Витч", стали показывать ебучих винкс, которые смотрелись много хуже, да к тому же и создавались исключительно для девочек.
>>92143447 Взяли старые наработки, да улучшили. Это как СССР, который "украл" какой-то там буржуйский компьютер, только у них он был огромным шкафом, а у нас - микросхемкой. >>92143388 Буду я ещё неосилятору напрягаться и что-то пояснять.
>>92143451 >плевать на творчество >прикрепляет картинки безвкусного, кривого говна без сюжета, нарисованного для девочек 10 лет, чтобы родители могли заняться делами, пока они смотрят эту хунту
>>92143398 Нее, это с русофобной картинки про ватники. >>92143409 > аниме, с хорошими сюжетом, рисовкой и озвучкой Существует только в твоём манямирке. Вот смотри, неугомонный: ! В большинстве аниме 8 фпс. А почему? Потому, что они делают не качественный продукт, они не могут сделать что-то вроде как "Король Лев" или "Белоснежка", снятая в 30-х (!), но уделывающая по качеству анимации аниме 2015 года. Зачем художнику рисовать лишние кадры? Картинка прёт, пипл хавает, а говно, что они производят, всё равно никто не смотрит и через пол года забудут.
! В большинстве аниме стандартная большеглазая рисовка. А почему? А потому, что эту рисовку пипл хавает, эта рисовка - визитная карточка, значит "мультик" (прости, рука не повернётся назвать это мультфильмом) сделан в японии, а значит там будет всякое детское аморальное говно. Большеглазая рисовка - пруфы 1. Отсутствия у японцев творческого потенциала (ибо не одна студия так рисует, а все островные обезьяны), ну для них это не впервой, у них нет живописи, поэзии, вот и мультиков тоже нет 2. Используют именно её (ворованную с большеглазых же диснеевских принцесс), дабы продукт узнавался: "О, ЯПОНСКАЯ РИСОВКА, ЗНАЧИТ БУДУТ ГОЛЫЕ СИСЬКИ, АМОРАЛЬНОСТЬ, ГОМОСЕКСУАЛИЗМ И ДРАЧКИ!!!"
! В 99,99% аниме нет анимации рта, он только закрывается и открывается. А почему? А нахуй рисовать артикуляцию? Это очень и очень сложно, многие прибегают к такой вещи, как ротоскопирование, т.к. не могут нарисовать артикуляцию. Япошки решили проблему просто: нарисовали открывающийся-закрывающийся рот. Даже у Масяни и Пони есть артикуляция, а в аниме - нет. Ибо зачем? Пипл хавает, а на высираемый продукт нассать, всё равно он для быдла делается.
! В аниме стандартные характеры персонажей. Зачем? Создать шаблоны поведения на всех. Кому-то нравятся цундеры, кому-то - кундеры, кому-то меганекки... А зачем? А чтобы продукт лучше продавался, ведь многие берут аниме только и ислючительно из-за баб, показанных там. Сейлор Мун, Ева, Лаки Стар - пруфы тому. Ну и для примера западные Витч: их характеры не стандартны, там нет цундер, кундер, генок и меганекк, ибо там создатели подключили творческий процесс. А у япошек настолько всё разжёванно дебилам, что даже волосы по стандарту (цундеры рыжие или красные, кундеры - синие или голубые...)
! Ну и сюжет с псевдофиласафией, детективчиком на уровне Донцовой и сериалов про ментов... Вообще, сюжет аниме, это ОЯШ находит вундервафлю и с её помощью кого-то спасает (Эш и Пикачу, Синдзи и Евангелион, Усаги и Лунная клизма, Кира и Тетрадь смерти), и вокруг школьника вертится гарем, дабы стимулировать спермотоксикоз у ЦА.
>W. I. T. C. H. (англ. Ведьма) — итальянский ежемесячный комикс в жанре фэнтези написанный и иллюстрированный Элизабетт Гноун. >итальянский Вот это поворот. Я-то думал он французский.
>>92143560 Автор Витч - Элизабет Гноун, она нарисовала этот комикс не заради наживы, и как мы видим, в Витч вложен творческий подход: каждая чародейка обладает своим индивидуальным характером, не зажатым рамками "цнудера-кундера", имеет свои взгляды на жизнь, свои предпочтения, у каждой своё телосложение (последнее проёбано в мульте, ну да ладно).
>>92120584 Мне пиздец как бомбануло, когда эта шмара с ОП-пика рассорила братанов, причем, Мигель спалил их с поличным, а в итоге вышла чистенькой и не получила ББПЕ.
Подобное замещение было однажды и на СТС, и всё то же самое что у тебя: ламповых витч променяли на эту злоебучую хуйню для быдла. И я смотрел её и эта говнина наложила определенно как-то повлияла на моё воспитание.
>>92143768 Я от сыендку и узнал об этом шине, поэтому смотрю с его переводом в знак благодарности ему, так сказать. Естественно потом пересмотрю каждую серию в оригинале
>>92143752 Тебя похоже в детстве головой роняли на пол? Насколько я помню, каждая серия этой хуйни почти одинаковая. Стабильно минут 5 тратится на одинаковый видеоряд с превращением/переодеванием этих шлюх в суперкостым, 5 минут на какую-то пиздаболию с ПОВСТАНЦЕМ блять и остальное на драку с НЕХ из параллельного мира. Сначала они проебывают, потом, как вегда, добро побеждает. Девочки одинаковые, только одна бьёт красной стрей, типа огонь, а другя бьёт белой струей, типа вода. И так далее. Хуйня, кароче.
>>92143855 Ты просто ненавидишь всё русское. >>92143834 > мне похуй на качество продукта, я буду жрать третьесортное говно, потому, что это модно Какое же ты быдло.
>>92144066 Алсо, какой-то уебок со двора кукарекал потом мол хули ты как пидар, вроде, или я сам себе такое говорил, не помню уже. Но с ним мы потом ранеток смотрели, лол.
>>92144077 > Тебя похоже в детстве головой роняли на пол? Гагага, да у тебя ж сраку бомбит, от осознания того, что я права, а тебе нече спёзднуть супротив, аниме - это штампованный шаблонный кал для школьников-максималистов, я это доказала. А теперь разберём по частям тобою высранное, чтобы ещё сильнее тебя унизить. > Насколько я помню, каждая серия этой хуйни почти одинаковая. Нет, ты путаешь с лунной клизмой, где таки да, сюжет развивался по шаблону "сейлор-воины идут ебать собак -> на них нападает очередной монстр -> перевоплощение -> превозмогание -> победа". Иногда был рояль в кустах в виде такседермиста. Витч - совсем не такие, там сюжет плавно развивается из серии в серию. Так то. > Стабильно минут 5 тратится на одинаковый видеоряд с превращением/переодеванием этих шлюх в суперкостым Нет, ты опять же не прав, хеншин Витч показывается не всегда и частенько он разен. > Девочки одинаковые Гагага, сразу видно, что Витч ты не смотрел. > красной стрей > стрей Да ты от бугуртищща уже в хнопуськи не попадаешь. Отдохни, маня. Посмотри свои японские диафильмы в 8 фпс и забудь про Двач, а лучше про ИНтернет совсем.
>>92144243 Аниме - это кал. Аниме-утята могут продолжать крякать всякий манямирковый бред про МИЛЛИАРДНЫЕ БЮДЖЕТЫ, но ведь очевидно, что аниме создают без грамма творческого процесса, по заранее накатанному шаблону, эксплуатируя популярные у школьников-максималистов вещи (сиськи, трусы, кровищу), а сюжет аниме строится по принципу "школьник + гарем + вундервафля в виде пикачу/тетради смерти/еваробота или другой поебени). На самом деле аниме - это проходной шлак, выкидыш поп-културы, как проект "Фабрика звёзд" и прочий "Народный артист", только там хуёвую музыку штампуют, а тут хуёвые мультики. Мультипликаторы Союзмультфиьлма и Диснея не любят аниме, ситчая его шлаком. Аниме часто высмеивают в американских комедийных мультах, таких, как Симпсоны или Южный парк, например. >>92144388 > Я не хочу как ты жрать дерьмо и хвастаться. Гагага, да ты жуёбок, занимаешься этим прямо сейчас
>>92144367 Миллионы мух не могут ошибаться. Битлз не так популярны, как Миша Круг и АК-47. А аниме - это такое же говно, как АК-47 (не автомат, а школорэперы)
>>92144730 Ну и что? Дал мне ссылку, в которой в перемешку какие-то мультфильмы даже без названий студий. Я пробежался и насчитал за 1.5 года 3 от дримворкс, 2 от пиксар, 2 от дисней, 1 от блюскай, и еще какие-то ноунейм студии.
>>92144694 >Битлз не так популярны, как Миша Круг и АК-47 Что? Я, конено, понимаю, что разговариваю с девочкой и ожидать какой-то логики не стоит, но зачем ты вообще пишешь тут всё? Все итак понимаю, что витч - хуйня.
>>92144421 Ну я сосничестве вообще ебанутым был. Придумал целую расу и разговаривал с ними, менял мысли как интерфейс игоры, разговаривал с игрушкой перед сном. А мамка меня поощряла, мол СЫЧА МОЛОДЕЦ ТЫ У МЕНЯ ТАКОЙ УМНЫЙ ГЕНИЙ РАСТЕТ ТАК И НАДО ДЕЛАТЬ К УСПЕХУ ПРИЙДЕТ, а когда я понял, что я уже шизею и стал прекращать, мамка вдруг начала ругаться, мол, РАНЬШЕ ТАКИМ УМНЫМ БЫЛ А СЕЙЧАС ОТУПЕЛ СОВСЕМ УЖЕ ОБЛЕНИЛСЯ! Что примечательно, мать имеет психологическое образование.
>>92144540 >>92144681 >>92144833 Почему именно Рэйвен больше пошла по вкусу, нежели Старфаер? Ведь судя по мульту, Рейвен серая мышка, а эталон красоты там Старфаер, и любовных сцен у Стар больше. С чем это связано?
>>92143821 Вот, вся суть просто. Сколько с коммунистами общался (и в интеренете, ирл) всегда начинают оскорблять, если ты не один из них. Не хочу обобщать, но пока что так оно и есть. (При этом им не важно, даже то, что ты к политике холоден)
>>92145055 Она просто ставила на тебе эксперимент. А эксперимент начал проваливаться, когда ты начал бороться с шизофренией. Ты оставил мамку без объекта наблюдения и возможности продолжать исследование, вот она и пыталась вернуть тебя на путь шизофрении.
>>92144694 Ак-47 слушает только быдло,а аниме - для элиты,а ты и дальше смотри своё устаревшее говно,аниме было есть и будет нахуй ,а твой ебучий витч уже давно забыт,так что смирись,осажденный
>>92145004 Речь была не про это. Ты писал, что их выпускают пиздец как часто. Я же тебе написал, что это не так. Над каждым мультфильмом работают по несколько лет множество людей. Причём не только рисуют, озвучивают, но и пишут софт, придумывают новые технологии рендеринга, всякие новые алгоритмы для симуляции разных вещей(жидкостей, тканей, облаков, всяких там деревьев). И это не просто какое-то там развлекалово, а, можно сказать искусство. Я не говорю про какие-то там серийные мультфильмы.
>>92145218 Внезапно допускаю возможность, мной батя пытался манипулировать, спалил его, притворялся, всё сходится, сейчас делаю вид, что он успешно это делает, проигрывая внутри.
>>92145404 >Я не говорю про какие-то там серийные мультфильмы. Сколько там Дримворкс "Мадагаскаров" напилила и спин-оффов? А 20ый век сколько выпустил "Ледниковых периодов"? Серийные он не учитывает, ё-моё.
Вот вся суть маркетинга, как я и говорил, выпустить как можно больше, желательно на одном реально выстрелившем бренде.
>>92145720 На самом деле нет разницы, знаешь ты о том что тобой манипулируют или нет, проигрываешь ты или нет, таскаешь кирпичи или делаешь вид, главное, что ты выполняешь поставленную задачу и перенёс все кирпичи.
>>92145756 Они выходят также с перерывом в 3-4 года. И это никак не меняет то, что я написал. У мадагаскара был сериал от никелодеон вроде и он был хуитой, да. Вообще, у дримворкс есть сериалы, наример, по мультфильмы "Как приручить дракона". Но их рисуют даже не их студии в Глиндейле, а какое-то там tv-подразделение. Такие штуки делаются ради прибыли, да. Но не полнометражные.
>>92145948 Да нет, он пытается промыть мне мозги зачем-то, на просьбы забиваю хуй, если не по дому, по дому делаю, чтобы не выпизднули. Иногда просит сделать что-то незначительное вне дома, по его работе, например, но деньги платит, лол.
>>92146114 А я и не говорил, что только полный метр это коммерция. Вообще анимация современная - это оче то, где нонче больше экономики и маркетинга, чем DOOSHY.
Анон, а какой у тебя любимый неанимашный женский мультперсонаж?