>>271135216 (OP) лейн, легенда о галактических героях, технолиз, фури кури, берсерк, мушиши, татами гэлакси, ева, нхк. При этом всё это претенциозное говно для субтильных педерастов с треском проигрывает истории о пяти девочках, которые просто любят сладости.
>>271135511 «Не знаю, что посмотреть» можно писать тогда, когда у тебя за спиной большая часть годноты, то есть многие сотни аниме. Но в этом случае ты бы не задавал таких простых вопросов.
Берёшь всем известные сайты по каталогизации аниме, смотришь топы по оценкам, вот у тебя готовые списки на много лет вперёд. Или можно выводить только то, что вышло больше пяти или десяти лет назад, чтобы шум вокруг последних хитов не мешал. Или можно сначала посмотреть лауреатов ежегодных премий.
Технолайз - мега унылейшая рвань с дырявым сюжетом, которую я никому не посоветую, если меня спросят за аниме, например. Но в память запало сильно.
Не знаю, сию виной история или атмосфера, создаваемая визуалом и музыкой, сложно сказать. Та тягомотина, которую я терпел окупилась, и мне понравилось. Послевкусие в общем приятное. Притом смотрел его года два или три назад, уж не упомню, но вспоминаю с теплотой, в отличие от хуевой тучи аниме, которые камплитнул через силу, потом ещё плевался от концовок и хуесосил последующие несколько дней, разговаривая сам с собой. Хотя, и так большинство аниме/сериалов бросаю нахуй.
Технолайз может даже мне понравился только из за того, что уловил подходящее настроение, пожалуй так. Можно обосрать действительно годное произведение, ознакамливаясь с ним в дрянной обстановке. Однохуйственно работает и наоборот. Как то так
ЭРГО ПРОКСИ - ВОТ УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОВНИЩЕ ДЛЯ МОЛОДЫХ ПСЕВДОИНТЕЛЛЕКТУЛОВ УЁБЕРМОРГИНАЛОВ
>>271136843 >ЭРГО ПРОКСИ - ВОТ УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОВНИЩЕ ДЛЯ МОЛОДЫХ ПСЕВДОИНТЕЛЛЕКТУЛОВ УЁБЕРМОРГИНАЛОВ А по-моему, классная история о путешествии. Просто представь, как было бы клево ездить по миру с пафосной готкой и бандитом-полубогом в маске.
Странное чувство, конечно, когда сама картинка много лет всем известна и давно превратилась в мета-юмор, поводом к ней послужили бесконечные одинаковые топы 3×3, тоже ставшие притчей во языцех, и, наконец, сами пародируемые кадры и обложки популярнейших аниме знакомы, а тут молодёжь приходит и спрашивает, что это за непонятный артефакт.
>>271136843 >ЭРГО ПРОКСИ - ВОТ УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОВНИЩЕ ДЛЯ МОЛОДЫХ ПСЕВДОИНТЕЛЛЕКТУЛОВ УЁБЕРМОРГИНАЛОВ Чистая правда. Говорю это, как фанат Эрго Прокси.
>>271141663 Ну ечли просмотр дегенератских мультиков для детей превратил твои зыркалы и то, что должно быть за ними, в фарш, и ты не можешь проследить аналогию, то это уже не моя проблема