Гинекомастия-тред Анончики мужского пола с пухлой попкой-тред Восторг от собственной сексуальности, которую создают ляшечки, попка, животик, нежные волоски на лобке, грудки с чувствительными розовыми сосочками... И как всегда я приглашаю в тред анонимов с дородными формами тела... Делюсь своими впечатлениями. Аноним, мой вес 140+кг... Это неудобно в повседневной жизни: быстро протираются штаны между ног, больше потеешь, больше места занимаешь в общественном транспорте, бег чреват травмой коленей, растяжки, сложнее в некоторых позах подмываться, труднее и дороже покупать одежду своего размера... Но ЧЁРТ, в глубине души мне нравится это... Да, да, мне нравится. Сегодня я шёл по улице и чувствовал, как с каждым шагом сзади вибрирует и подрагивает отдельно от тела моя большая задница, как у толстожопых негритосок! Я вижу свои пухлые ляшки, которые при сидении занимают всё пространство сидения кресла и мне нравится это! Мои груди выпирают даже сквозь майку+толстовка но мне нравится это! Я чувствую, что меня много, что моё тело становится не хуже женского, что вокруг меня создаётся особая атмосфера даже при моём бездействии... Я не отказываю себе и своему телу ни в каких законных удовольствиях.
А какие у вас переживания вызывает ваша женственность?
>>92133553 На улице мужчины часто смотрят на мою грудь, а иногда видя что впереди идет доска-два-соска (баба) я специально выпячиваю чуть дальше и ловлю её полный ненависти взгляд. Вы думаете женщины идут по улице и не сканируют окружающих даже боковым зрением? Ха, все они видят просто делают вид что недотроги. А я троллю этих потаскушек двужопых
>>92132451 Оп, сам колеблюсь между 150 и 160 килограммами, сисечки гораздо больше чем то что тут выкладывали на фотках (Ближе к вечеру выложу свои с супом).
Читаю твои посты и полностью разделяю твои чувства - ОЧЕНь нравятся свои сисечки, а по женственным толстячкам я просто с ума схожу, по самой идее. Имею огромную коллекцию рисунков таких няш, рассказов про них. То, что на английском языке зовётся moobs - это то, что меня в таких материалах привлекает больше всего (ну после огромного, мягкого няшного живота).
Ах да. Твоя фраза про то что ты не отказываешь своему телу в удовольствиях. Это просто вишенка на торте. Пухлик - это замечательно, женственный пухлик - это 10 из 10, а уж женственный и изнеженный пухлик-гедонист... это просто вершина очарования. лучше только если он при этом в обтягивающих шортиках и заманчиво смотрит на тебя.
>>92136256 Ах ты маленький подлец, как посмел ты поколебать струны моей души? Теперь я возбужден и сердце моё бьётся сильнее. Согласен с тобой и с нетерпением жду фоточки)) Million bisous!
>>92136562 хм, Судя по незакрашенной области твоя попка не выходит за рамки приличий, пили более выгодный ракурс, который подчеркнет полноту и пышность попочки
>>92136643 Спасибо за фотку, но страхи твои надуманны. Судя по фотке у тебя лишь слегка увеличены соски, да и то это вариант нормы. У кого-то соски пухлые а у кого-то не соски а одно название. У тебя самое нормальное быдло-тело. Я хотел сказать тело самого нормального быдланчика. Го пивас? Тяночки? Экспертная комиссия Имени Уважения Ветеранов
>>92136937 Хм, ну вообще попка хорошая, не костлявая. Как-то пользуешься своим богатством, двужопые обезьяны (женщины) замечают попку? А мужчины в метро?
>>92136256 >>92132451 Всегда приятно находить подтверждение своим собственным мыслям! Это настоящая альтернатива власти пизды, власти матриархата! Может не идеальная защита, но определенный шаг человечество совершило благодаря таким как мы
>>92137750 >Раз в месяц-два. Последний раз недели 3 назад эпилировал. Прост растут медленно. Не брей лобок, это дополнительная часть тела для няшинья)))
>>92139881 моё тело тоже всё в растяжках, но даже в этом я нахожу своеобразную эксклюзивную красоту! закрась все места по которым тебя могут задиванонить и поделись с нами благом!
>>92140047 вот и молодчинка! растяжки бывают очень у многих, не надо их стесняться, это нормально для людей. Представь, это как твоя личная природная бесплатная татуировка! Дополнительный повод исследовать, мять трогать и лизать твоё тело
>>92139850 Неа :3 у меня всего 4 фото того анона и они моя прелесть. Фапаю на них, представляя, как он своим сильным телом елозит по моему тельцу и вжимает меня в диван. Фапфапфап
>>92140334 Мадрэ Миа! Неужели это твоё восхитительное богатство, или поганая шлюха решила обмануть? Ты точно мужского пола, мой ангелочек??? Схоронил со скоростью звука
>>92140480 Да ты не понимаешь насколько ты крут! Имея такие сиськи все перед тобой на коленях должны ползать! Просто я настолько поражен, что не верю что это мужская грудь. Думаю, засветив писечку ты бы стал новым Богом Двача!
>>92140668 плак-плак(((( Часто шлюхи меня обманывали например в чатвдвоем, где я просил в собеседники именно парня а они притворялись и потом ржали надо мной((( Я научился не доверять счастью.
>>92140737 Если ты закрасишь или не засветишь на фотке особые приметы (родинки или родильные пятна) но ни одна мразь тебе не навредит! Зато ты увековечишь своё имя в Гинекомастия-тредах!
>>92141147 ну, скажем, специально такой цели я не преследую, но да, тут у нас ненавидят проклятых лживых селёдок и очень любят мужскую женственность во всём многообразии
>>92143934 не надо вырезать! Никто и никогда и нигде тебе не гарантируют отсутствие осложнений. Это не кариес высверлить, это целая операция, когда тебе вспарывают всю грудь а потом наши совковые мясники зашивают и остается уродливый шрам.
>>92144028 >У меня растяжки по всему телу. Знал бы ты, что это красиво - не стеснялся бы. Просто ты смотришь в порнухе и на фотках идеальные выглаженные тела отфотошопленные и с гримом и считаешь что это норма Вкинешь фоточки наиболее вкусных растяжечек?
>>92144230 >Но это денег стоит сук пздц + ты лишишься такой красоты, что потом локти себе кусать будешь. Знаешь как я переживал когда отрезали крайнюю плоть? Уже не вернешь. Ломать - не строить. Не губи жизнь изза глупых стереотипов каким должен быть МУЩЩИНА
>>92132451 Недавно мне померяли окружность жопы и я охуел. Оказывается, она на 20 см. больше, чем у большежопой подруги. А у неё пердак РЕАЛЬНО большой. мимо-110-кг
>>92145402 Это точно парень? Потому что попка мегасексуальна, жир распределен по женскому типу. Пиздец моя картина мира перевернулась нахуй, я весь дрожу. Даже трапы на меня так не повлияли
Гинекомастия удаляется на раз хирургическим путем или если в начальной стадии, можно литрозол попить или другой ингибитор ароматазы. Бодибилдеры на стероидах часто с такой побочкой сталкиваются, ничего страшного в этом нет.
>>92156770 Прикинувшись клиентом, я бы сначала слабо и незлобно подшучивал над тобой, как бы провоцируя тебя. Потом попросил бы подробней рассказать о предмете твоей работы (не знаю кем ты работаешь). Потом, пользуясь случаем, задел бы твою попу, ойкнул, и недоуменно посмотрел на тебя. Скорее всего ты слегка покраснеешь и сделаешь вид, что ничего не было... Затем бы я как бы невзначай завел разговор о какой-нибудь твоей отличительной черте внешности, будь то очки или родинка... Мы бы поговорили об этом предмете, я бы поделился вычитанным в интернете... Ну а потом бы я стал косить глаза во время разговора на твою попку, заставляя тебя смущаться...
>>92158006 Ты свободен в проявлениях своей похоти. Дроча свой член, ты отдаешь дань природе. Ты доказываешь, что ты ЕСТЬ, что ты СУЩЕСТВУЕШЬ, тем самым исполняя волю темных глубин подсознания.
>>92158605 СПАСИБО тебе за то, что сдержал своё слово! Мне нравится твоих фотках некая простота, душевность. Всё просто и по-человечески. Ты манишь прилечь с тобой на кроватку в этой комнатке с ковром... Разделить твоё ложе, уют, тишину...
Хочу быть лолилисичкой, но я отвратительный хиккан с омежным ебальником. Вот увидел твой тред и опять безысходность начала волна за волной точить моё самомнение. Пошёл ты нахуй, короче. :С
>>92158865 Но ведь ты МОЖЕШЬ быть лолиличкой, если купишь маску или даже сделаешь сам, купишь красивый хвостик, перчатки-лапки... А может быть и целый костюм. И тогда не будет важно какое у тебя лицо (если ты его стесняешься) ведь на тебе маска.
>>92159009 Я как-то нарядился в мамино платьице, колготочки натянул. Удовольствие получил небывалое! Даже закрыл лицо и с сапом вкинул своё фото в полный рост в одну группу, где все поверили, будто это тян. Но дело в том, что ебальник — просто пиздец, такое уродство даже вообразить сложно. А маска не может передать всех эмоций.
>>92159852 лишний вес несет в себе не только доброе. Если он будет следить за здоровьем то ниче не будет, сисечки увеличатся попка вырастет, а животик уйдет
Я жирный. Я обожаю анальную мастурбацию, трапов и вообще хотелось бы быть в роли девочки. Но из-за того, что я жирен у меня ОЧЕНЬ хуевая кожа. Нежной кожи как у тянки не получить, дерматолог говорит, что ничего не сделать, только худеть. А если похудеть, то фигура будет как у мужика. А пока я жирный фигура такая >>92145402
>>92163533 я пообщался с неким анончиком, договорились даже о встрече завтра. Он написал смску что передумал. (ему 16 лет) Жизнь - боль. А ведь я уже чуть ли не план составил о чем буду рассказывать при встрече.
>>92188980 я сегодня погулять хочу в Измайловском лесопарке, хочу себе компанию очаровательного 16-летнего милашки. Я бы ему рассказывал про оккультизм и ЗОГ
Мне 17 и у меня липомастия лет с 15, наверное. Не увеличивается, но и не уменьшается. Грудь не обвисшая, просто торчат соски, особенно видно, когда руки на бока ставлю. Я делаю упражнения на грудные мышцы, создаётся впечатление, что я качок ниебаццо, даже друзья заметили. Но меня это немного смущает, приходится майки чуть свободен покупать. Можно ли избавиться от этого без хирургического вмешательства?
>>92191342 >не твой вот ты и бесишься >Названиваю ему сейчас без остановки, лол, не поднимает трубку >игнорит >не твой вот ты и бесишься Люто проиграл с этого жалкого пидора
>>92191444 >Люто проиграл с этого жалкого пидора проблема в том, что если не делать ничего, то ничего само собой не произойдёт. Вот и приходится унижаться, да.
>>92191559 >Как акт взаимного доверия, ты полагаешь? безусловно, в точку. На словах на дваче все дон-жуаны, а на деле боятся. Так что перейти к реальным действиям - это следствие развитости анончика и его смелости, некоей душевной зрелости. >В треде, по мне, плосковато. Прям как на твоей постельке :3
Я как Северная Корея, верю в свои идеалы и надеюсь лишь на собственные силы (идеология Чучхе). Представляешь, сколько интересного я бы рассказал при встрече? Но... Судьба жестока ко мне.
>>92191699 Веришь в фатум7 Никогда не возникало желание положиться на силы других? А наболтать интересностей, глупостей и милостей - много таких мастаков
>>92192035 >Веришь в фатум Да, верю в провидение. Как Гитлер, который надеялся на богиню судьбы и вся его империя была пропитана оккультизмом. >Никогда не возникало желание положиться на силы других? иногда полагаюсь, но человек слаб, я хочу верить в иные более совершенные силы, которые таятся на невидимой преградой. Однажды совершив ритуал я выпущу на свободу новую силу
>>92192425 Проиграл с этого педофила. Ты, в отличии от маньяков, даже жертву свою догнать не сможешь. Бля, даже я бы не стал с тобой гулять хотя мне и 20 и я 176/53
>>92192415 я почитакаю. А если вкратце, о чем там идет речь кроме алхимии? Какой философский посыл?
>>92192603 >Проиграл с этого педофила. Ты, в отличии от маньяков, даже жертву свою догнать не сможешь. Бля, даже я бы не стал с тобой гулять хотя мне и 20 и я 176/53
>>92192638 Тогда рекомендую ознакомиться с Альрауне, Эверса. Если еще не ознакомился. Я не силен в философии. К тому же, подобный опыт непередаваем. Все достигается личностью, в большинстве случаев.
Вкотился. В школе меня часто доебывали парни-одноклассники, в виду малого количества девочек, а давала так вообще только одна, они постоянно хватали меня за титьки. Иногда мне кажется из-за этого они и стали такими мягкими, потому что периодически я худею (не сильно и не намеренно), но титьки остаются точно такие же.
>>92195815 >Фоточек нет, да и грудь у меня нефотогенично волосато-прыщавая. Фоточки нужны чтобы сделать выводы, стоит ли тебе волноваться и нету ли патологий. Серьёзно, тут советами очень многим анончикам помогли
>>92195929 >Фоточки нужны чтобы сделать выводы, стоит ли тебе волноваться и нету ли патологий Не-не, пикапер, подкатывая к тяночкам так. Мне-то не жалко, но я на работе, а к вечеру или тред утонет или я о нем забуду.
>>92196893 под нож нужно ложиться в самом крайнем случае, а не изза глупых капризов. пидорахинские врачи сделают либ шрамы на всю жизнь, либо плати тонну бабла в частной клинике. У меня на плечах келлоидные рубцы, спасибо врачам рашки.
>>92197021 >>92197116 Я скиннифэт <70кг на 183см. Визуально - только припухшие соски, могу прощупывать маленькую железу. Цвет сосков ведь ничего не значит?
>У меня на плечах келлоидные рубцы, спасибо врачам рашки. Это от чего?
>>92204394 это она так написала что не на деньги? маняфантазии короче. Трап - уникальное явление, и так как их невероятно мало в соотношении с мужским населением, то они диковинка и ценность а значит пользуются мегапопулярностью чем и пользуются успешно. Так что простохуй они и близко к себе не подпустят
манямирок как раз у тех, кто считает,что все трапы шлюхи). Долго изучал их ). И эту в особенности. Считает своего куна заменой отца). Любит ласку и нежность. При этом куны как таковые не возбуждают, но готова отвечать взаимностью за доброту душевную. Совершенно самодостаточна. Считает себя куном, но я вижу в ней идеальную тян. Хочу её пиздецки, но мы слишком далеко живём друг от друга, чтобы я привлёк её внимание. Впрочем, кому я это рассказываю (. Жаль, её у меня никогда не будет (.
>>92205112 >Долго изучал их Интересно, каким образом. Наблюдением за постами и фотками? Ах ну тогда это просто твои догадки, потому что напечатать или сфоткать можно что угодно, а вот что творится на самом деле в том числе и в мозгу у того пидора -нельзя.
>>92205345 изначально я создал тред от чувства восхищения пышностью своего тела. Фотки же стали кидать аноны по своей воле. > ведь секса же тебе не светит. Может и не светит, а может и светит. Только секс не обязательно имею в виду пихать член куда-то, а просто обнимашки, поглаживания, вот это всё.
пидор пидору рознь ). Ты прав, однозначно нельзя сказать, что у того или иного трапа в голове. но можно ли сказать,что даже если ты не пидор, то нее продался бы за то, что тебе реально нужно другому пидору? Возможно, ты скажешь тут "нет", но в душе ты будешь готов на совсем другое). Поэтому не стоит равнять всех по собственному манямирку. По-крайней мере, я верю что она не продастся)
>>92206142 ты так описываешь хуи, что складывается впечатление что ты петущок)) Знаешь почему я лучше него? Потому что на моем фоне ты не будешь стыдиться своего члена, понимаешь?
>>92206314 У меня небольшой член, и по сравнению со мной тебе будет приятно, что твой член больше моего и ты будешь чувствовать себя комфортней в моём обществе и полноценней.
>>92206338 тестостерон то в норме. Но по молодости резко бросил спорт тренировки были 6 дней в неделю на износ а потом резко бросил. Видимо какой-то сбой произошел и вырасли сиськи. Дико комплексовал раньше. Да и ща тож хотя уже не так парюсь. А попка то норм вроде как
>>92206519 >А попка то норм вроде как Экспертам виднее норм или нет. Сфоткай бёдра. Лично я сижу уже несколько лет в гино-тредах + у меня мед. образование, думаешь у меня совсем нет опыта? Я врач прежде всего а уже потом симпатичный и интеллигентный молодой человек
Анончики мужского пола с пухлой попкой-тред
Восторг от собственной сексуальности, которую создают ляшечки, попка, животик, нежные волоски на лобке, грудки с чувствительными розовыми сосочками...
И как всегда я приглашаю в тред анонимов с дородными формами тела...
Делюсь своими впечатлениями.
Аноним, мой вес 140+кг... Это неудобно в повседневной жизни: быстро протираются штаны между ног, больше потеешь, больше места занимаешь в общественном транспорте, бег чреват травмой коленей, растяжки, сложнее в некоторых позах подмываться, труднее и дороже покупать одежду своего размера... Но ЧЁРТ, в глубине души мне нравится это... Да, да, мне нравится. Сегодня я шёл по улице и чувствовал, как с каждым шагом сзади вибрирует и подрагивает отдельно от тела моя большая задница, как у толстожопых негритосок! Я вижу свои пухлые ляшки, которые при сидении занимают всё пространство сидения кресла и мне нравится это! Мои груди выпирают даже сквозь майку+толстовка но мне нравится это! Я чувствую, что меня много, что моё тело становится не хуже женского, что вокруг меня создаётся особая атмосфера даже при моём бездействии... Я не отказываю себе и своему телу ни в каких законных удовольствиях.
А какие у вас переживания вызывает ваша женственность?