>>92149143 Не, отдельного названия нет. В конструкторской документации, наверное, есть, но в целом — рассматривается в контексте общей реактивной системы управления Шаттлом.
>>92161728 Есть еще МКС? >>92161494 >ценные материалы же Чепуха все это. Никому кроме тебя ненужная. Будешь потом носиться и горевать когда диск слетит или по другой причине проебется.
>>92162103 Знаешь сколько у меня в гараже всякой хуйни, сынок? Гитара ледстар, кухня амати с железом zildjian, целый ящик CD-дисков нинжятюнс и легкие, ящик VHS кассет с первыми клипами КалдКат, концертами Sepultura и фильмами КирыМуратовой, нонеймовые пластинки с хардкором96, флаеры и плакаты 90х, журналы ПТЮЧ и ОМ, и еще черт знает, что. Все это казалось таким нужным, а сейчас просто лежит собирая пыль.
>>92163350 Оно и есть нужное. Просто ты настолько испорчен, что не чувствуешь этого. Думаешь, я не знаю, что это такое? Знаю. Не даром я являюсь прогрессивным философом. Так что не надо мне говорить, что нужно, а что нет. Пусть каждый решает это сам. А если тебе не нужно барахло - выброси его. И иди нахуй из моего треда, так как ты пишешь неприятные мне вещи, а мне это не надо. Хочешь почтения - хвали мои начинания в деле сохранения каких-то вещей или файлов. Я всё сказал
>>92163350 >флаеры и плакаты 90х Кстати, всё-таки надеясь на твою благоразумность и не окончательную потерянность, эти флаеры можно задорого продать коллекционерам. Или вообще старые или малораспространённые вещички. Муж моей знакомой не работает и поднимает неплохие деньги на перепродаже всякого барахла с рынка в интернете. Дерзай, без троллинга
>>92137053 Почему "машины будущего" на первой пикче выглядят так убого? Где невероятная аэродинамика? Зачем ебанутые пластины на бампере? Почему машины будущего выглядят как FIAT хромо после работы какого-то сракера?
>>92163661 Они выглядят так, как я бы хотел, чтобы они выглядели в жизни. Аэродинамикой в будущем подтёрлись, и я буду этому способствовать. А машинки выглядят приятно).. И это главное
Пожаловался на испорченную залётную гниду. Жди бана, сучечка, ведь двач тоже надо когда-то отнести на гараж, ведь он тоже, по твоей ущербной логике, когда-то перестанет быть актуальным. Считай, что для тебя этот момент настал. Энжой
>>92163908 >>92164019 Пикчедрочеры загорелись и горят. ОП-обиженка вообще в стратосферу улетел. Коробку ДВД-дисков и флешку на 6Тб Вам, надеюсь туда вся Ваша жизнь влезет.
>>92163908 Такое впечатление, что ты сам осознаешь бессмысленность своего занятия и пытаешься спорить сам с собой. Энивей, тред интересен, спасибо за классные картиночки.
Сорри, десятый тред куда-то проехался. Продолжаем делиться инженерными красотами и причащаемся к техноэстетике