>>271155397 Почему..? >>271155465 Какой, аноне? >>271155476 Доброе утро, Лимончик-кун. Это ремонтный курьер? > А тебе как спалось? Хорошо. Интересные сни приснились и много.
>>271155588 Всю ночь под окнами шумели алкаши, ближе к утру начали ходить люди и громко пиздеть. Буквально пару минут назад проходил пиздюк который бил мячем об асфальт.
>>271155344 (OP) Спалось хуево, все тело болит. Вчера было 2 сеанса тату(на мне), один доделывал, другой на новых местах. Вот новые болят, сделали на внутреннем сгибе локтя, вот он больше всего ебет. Думаю, выпить нимесила, чтобы было повеселее.
>>271155588 Ну почти. Мне занавеску для душа с карнизом должны привезти. А то когда я душ принимаю вода сильно брызгает на пол. Вот Не болит ничего после вчерашней тренировочки?
>>271155344 (OP) Перед сном сыграл одну игру в кс. Сон начался с того, что я с семьей приехал на пляж возле озера. Много уединенных мест было занято, но недолго поблуждав между деревьями мы все таки нашли место. Но как только мы к нему пришли, выбегает какая то тетя Срака и дядя Больжедор с личинками и бегут как угорелые пиздить у нас место. Что удивительно, бежали они не с сумками с едой, полотенцами или еще чем, а с ебаными кейсами из кс. В итоге мы непонятным образом договорились, что их кейсы останутся под нашим присмотром, а они сьебут немного подальше от нас. Поискав ключики в своей сумке, я открываю первый же кейс и получаю красную шмотку, только это не нож или оружие, а какой-то сука стеклянный петушок, который стоил 1000$ на местном рынке. Как и полагает ебаному рукожопу, я сразу же его сломал и от ненависти пошел в лраку с Больжедором, от чего и проснулся.
>>271155667 У тебя жарко ночью? >>271155673 Что это за существа такие? Похоже на страшный сон.. >>271155723 А татуировки можно удалить? >>271155751 > Ну почти. Мне занавеску для душа с карнизом должны привезти. А то когда я душ принимаю вода сильно брызгает на пол. Вот Да, она очень нужна. Занавеска тканевая? > Не болит ничего после вчерашней тренировочки? Вроде бы, нет.
>>271156029 Теоретически, да. Но сейчас это ебка с лазером на период около года-полутора. Правда, технологии развиваются, мб лет через 10 что-то более эффективное появится. Но мне это неактуально, у меня уже такая часть тела забита, если захочу свести, то мне дешевле будет купить этот лазер за 2.5кк, и самому делать все. А почему спрашиваешь?
Доброе, анончик. Давно я не читал таких весёлых снов. >>271156091 Это какая-то страшная книжка? >>271156106 > Теоретически, да. Но сейчас это ебка с лазером на период около года-полутора. Правда, технологии развиваются, мб лет через 10 что-то более эффективное появится. Так долго..? > Но мне это неактуально, у меня уже такая часть тела забита, если захочу свести, то мне дешевле будет купить этот лазер за 2.5кк, и самому делать все. Почему дешевле? 2.5кк..? > А почему спрашиваешь? Интересно всегда было, что делать, если татуировка уже не нравится, а хочется убрать. >>271156123 А у меня пластиковая установлена. Не знаю, как полжизни без неё мылся.. >>271156712 Привет, анончик. Но я ведь с вами только и отдыхаю.
>>271156973 >А у меня пластиковая установлена. Не знаю, как полжизни без неё мылся.. Это да. Я вон за три недели уже замучился без неё. Вчера еще крючки для полотенчиков сделал) Пора делать чаёчек и бутербродики с колбаской
>>271157223 > Вчера еще крючки для полотенчиков сделал) А ремонтниковые человечки тебе их не установили? > Пора делать чаёчек и бутербродики с колбаской Ты что, ещё не позавтракал..?
>>271156973 >Так долго..? Я не эксперт в удалении, это мои догадки. Главная проблема сейчас: некоторые пигменты(зеленый, синий) сложнее выводить, чем другие. А вторая проблема: чтобы вывести до какого-то приемлемого результата, нужно время. >Почему дешевле? 2.5кк..? Кстати, напиздел. Раньше они были дороже(никак не дешевле 1кк рублей), сейчас вижу модели дешевле 250к. Дешевле потому, что у меня забито много % кожи. Я даже в голове боюсь представить количество сеансов, если на выведение одного участка потребуется 4-6 сеансов. >Интересно всегда было, что делать, если татуировка уже не нравится, а хочется убрать. Спустя некоторое время татуировка воспринимается как часть кожи, ты ее даже не замечаешь, и не помнишь, что она есть. Странно было бы "убирать" часть себя.
>>271157293 Ты написал 'с кем-то приятным'. Мне показалось, ты его имел в виду.
Ответик.
> Скорее скучно иногда. В эти моменты он и уходит. И тебе это нравится? > Да. Это не отменяет факта, что меня заебывают. Вы неправильно друг друга поняли с ним? > В ноутбук? А, блин. Ты не с компика аниме смотришь, значит. > Они вместе часто гуляют. С братиком или мамой? > Защекочу и затискаю. А нечего за бока! Вот и не поймаешь! > Не дадут. Почему? > Она там не начинается, там только туториал, который выбирает тебе уровень сложности. Это я и имел в виду. Ты тоже играл в неё? > Я сейчас маловато пишу. С Хаиром общался в воесе, вот. Войс это голосом..?
> В mw 2019 года О-о.. гоночки. > Он же не женится на мне... А к-кун с куном может такое делать...? > > Хорошо. Может, тебе стоит какую-то таблетку выпить? Не хочется смотреть, как ты мучаешься.. > Какую, сенко-сан? Тебе стоило Аспирин выпить, мне кажется. >>271157398 Привет, Кохи-сан. Дела хорошо у меня. Воть, бегал вчера. И не пропадаю же. Как у тебя дела? >>271157421 Доброго, Добряша-кун. Виделось, как я выбирал с сестричкой апельсины особенно-яркого цвета. А ещё, как я попал в какую-то комнату с пианино и играл на нём. А потом появился какой-то излучающий волшебный свет и из него начал говорить страшный-страшный голос.. >>271157476 Я не бот, бака-а-а! >>271157505 Жуткий сон.. Надеюсь, что в нём тебя никто не преследовал. >>271157573 > Не, это легко делается. У меня дрель есть и сверло для плитки специальное А крючки толстые или из проволоки? > Еще не успел позавтракать. А ты наверное уже покушал? Завтракай же, бедняжка голодная. Я почти докушал уже. >>271157624 Совсем бака? Спать нужно.
>>271157874 >А крючки толстые или из проволоки? Скорее толстые. Вчера попробовал, вроде удобно. Еще хочу подсветку какую-нибудь, но я в электрике не разбираюсь. Например зеркало с подсветкой
>Завтракай же, бедняжка голодная. Я почти докушал уже. Бегу бегу)
>>271157762 > Я не эксперт в удалении, это мои догадки. Главная проблема сейчас: некоторые пигменты(зеленый, синий) сложнее выводить, чем другие. А вторая проблема: чтобы вывести до какого-то приемлемого результата, нужно время. А я думал, это всё выводится за один сеанс. > Кстати, напиздел. Раньше они были дороже(никак не дешевле 1кк рублей), сейчас вижу модели дешевле 250к. Это так дорого сеанс сам стоит? > Дешевле потому, что у меня забито много % кожи. Я даже в голове боюсь представить количество сеансов, если на выведение одного участка потребуется 4-6 сеансов. Почему дешевле? Больше ходить же придётся. > Спустя некоторое время татуировка воспринимается как часть кожи, ты ее даже не замечаешь, и не помнишь, что она есть. Странно было бы "убирать" часть себя. Мне так не кажется. Ты ведь каждый день видишь своё тело в зеркале. >>271157954 Я не бот, Молочко-бака-сан. И что плохого в общении с другими? У тебя тоже есть тредик, где ты со всеми общаешься. И ни с кем я не флиртую, бака-бака.
>>271158222 >А я думал, это всё выводится за один сеанс. >Это так дорого сеанс сам стоит? 4-6 сеансов 3-6 к за каждый, и у некоторых специалистов\клиник еще и ограничение по площади за сеанс >Мне так не кажется. Ты ведь каждый день видишь своё тело в зеркале. Тусуюсь в этой среде, нет никого с такими мыслями. Реально все воспринимают как свою кожу, не более.
>>271157874 >Дела хорошо у меня Ну ну, бросил нас и все хорошо, да?) >Воть, бегал вчера Пробежки? >И не пропадаю же Да чет не видно тебя тут давно. Скучаем же! >Как у тебя дела? Да так же все, гуляю, гоняю кофе/чаи, играю потихоньку, смотрю сериальчик старый прикольный Дневники Вампира. Ты то как?
>>271158713 > Это повод начать новую тему, не считаешь?
Конечно. Только не так много новых тем попалось за.... Я не знаю сколько.
> Что тебе снилось?
Есть подозрение, что во сне была Рика. Но я не могу это утверждать даже с 50%-ной вероятностью. 30%, что был он. Мне начали снится домики в Калифорнии почему-то. Вчера тоже были они. Наверное я скучаю по прошлому. И по лету, которое хочу видеть.
>>271155344 (OP) Лиса, мне спалось очень плохо. Я сейчас пойду куплю картошечки сварю и сделаю пюрешку, поем с сосисками. Ебну еще 50 грам и все, больше бухать никогда небуду. Не пейте пацаны.
>>271158834 >Конечно. Только не так много новых тем попалось за.... Я не знаю сколько. Хмм... Играл в масс эфект? Я вот пройти пытаюсь, но как-то очень тяжко дается...
Мне снилось, что я дождливой ночью попал на дисбат, где над нами издевались уставом, под светом тусклых ламп...
А потом приснился Сенко! ^-^
Мы гуляли с ним по окраине ночного города, Были всякие дороги-мосты для машин, во круг был поздний вечер, на небе загорались звёздочки, а свет в трехэтажных домах говорил о том, что там живут люди. Мы бродили под светом фонарей, смотря на изредко проезжающие машины..
>>271159078 Он предпочел бы очередь с автомата, сделанную в национально-освободительной войне, например в Югославии, в Сараево, при его обороне, в 1992. Жаль тогда он не родился.
>>271159299 Он просто по жизни мудак был. Ну все равно он сдох.
>>271159130 > Играл в масс эфект? Нет... Для меня такое слишком сложно. Я только линейные шутеры люблю.
Я киберпанк все хотел пройти. Не получается. Я в mw2019 вчера играл.
> Мне снилось, что я дождливой ночью попал на дисбат, где над нами издевались уставом, под светом тусклых ламп...
Мне однажды снился дождь на остановке. Красиво очень было. И два человека младше меня. Очень красивое место, как будто с обоев сошло.
> Мы гуляли с ним по окраине ночного города, Были всякие дороги-мосты для машин, во круг был поздний вечер, на небе загорались звёздочки, а свет в трехэтажных домах говорил о том, что там живут люди. > Мы бродили под светом фонарей, смотря на изредко проезжающие машины.. > > Было очень хорошо и умиротворяюще..
Повезло тебе, наверное. Я ни с кем давно не гулял уже.
>>271159820 > Фу нет, ненавижу педовок. Ну ты с ним больше всех общаешься, внимание ему оказываешь, когда он приходит. Как назовете своего первенца? Арун? Джук?
>>271158014 Не ночью же.. >>271158047 Почему рефлексируешь? >>271158093 > А к-кун с куном может такое делать...? А ты откуда знаешь..? > ууу.. А-а Сенко-кун умеет играть на пианино...? Хотелось бы научиться. Кстати, во сне я играл на нём главную тему Max Payne. >[SPOILER И-и что такого страшного тебе сказал голос во сне...?][/SPOILER] Уже и не вспомню. >>271158154 > Мне если честно становится все равно к моменту его ухода. Может я даже хочу, чтобы он ушел, чтобы прийти к покою. Разве это то, что чувствуют по отношению к любимому человечку..? > Впрочем, он более не хочет со мной общаться, а я постараюсь уж его не трогать. Как бы больно мне временами не становилось. Но вы же помирились.. > С матерью. Мило. > Поймаю и защекочу пока не упадешь, я спортом в свое время много занимался, хи-хи Нечестно, я же медленнее тебя бегаю, получается.. Каким спортом ты занимался? > Что не дадут? Разнообразить яишенку.. > Ето шутер... Разве? Я перепутал с NFS, значит. > Нет. Как он женится на тебе тогда..? > Как ты кстати? Хорошо. Чаёк попил только что. >>271158186 > Скорее толстые. Ты их отдельно покупал? > Еще хочу подсветку какую-нибудь, но я в электрике не разбираюсь. Например зеркало с подсветкой Ты про лампочку говоришь или LED-подсветку? > Бегу бегу) То-то же, хи. >>271158307 Принимаю на хранение. Во что играть будешь? >>271158436 Т-ты ч-что делаешь, дурак..? >>271158609 > 4-6 сеансов > 3-6 к за каждый, и у некоторых специалистов\клиник еще и ограничение по площади за сеанс Так до миллиона не доходит же. > Тусуюсь в этой среде, нет никого с такими мыслями. Реально все воспринимают как свою кожу, не более. Мм.. Вот как. Может, они человечки, которые серьёзно отнеслись к выбору татуировки и она им до сих пор нравится. В таком случае, и ничего удалять не захочется. >>271158742 > Ну ну, бросил нас и все хорошо, да?) Почему бросил..? Я же создавал эту неделю тредики. Может, ты их не увидел из-за того, что вечером были. > Пробежки? Да. > Да чет не видно тебя тут давно. Скучаем же! Не так уж и давно.
Во сколько спать ложишься? Хорошо, что гуляешь. Ого, и в правду старый. >>271158834 > Жжетсяя, ААААААААААААА Что случилось..? > Мне начали снится домики в Калифорнии почему-то. Вчера тоже были они. Наверное я скучаю по прошлому. Ты был в Калифорнии? >>271158861 Утречка, Джун-сан.
>>271159480 >Нет... Для меня такое слишком сложно. Я только линейные шутеры люблю А меня больше бесит бродить по пустым локациям...
>Я киберпанк все хотел пройти. Не получается. Я в mw2019 вчера играл. Мощный у тебя компик. И как игра? Огонь?
>Мне однажды снился дождь на остановке. Красиво очень было. И два человека младше меня. Очень красивое место, как будто с обоев сошло. Мне редко дожди снятся... Хотя сегодня ночью по совету лисички спал с открытым окошком и на улице дождик был...
>Повезло тебе, наверное. Я ни с кем давно не гулял уже. А я вообще ни с кем н егуляю... Мне не нравится, если честно...
>>271160191 > Разве это то, что чувствуют по отношению к любимому человечку..? Понятия не имею. > Но вы же помирились.. Какая разница? со мной он больше не общается. > Нечестно, я же медленнее тебя бегаю, получается.. Каким спортом ты занимался? Рукопашкой... Все равно догоню и затискаю!
> Разнообразить яишенку.. Не дадут. Вот так вот. > Разве? Я перепутал с NFS, значит. Угу. > Как он женится на тебе тогда..? Я пошутил же... > Хорошо. Чаёк попил только что. Приятного. Что планируешь делать?
>>271160173 Вообще-то это очень смешно. Если я кого-то ненавижу, то стараюсь скрывать и не трогать.
>>271158897 Первое видео с 4chan? >>271159072 Почему? >>271159103 > Ебну еще 50 грам > и все, больше бухать никогда небуду. Ты совсем бака..? >>271159714 Почему? >>271159808 Доброго, Панда-кун. Скушал мороженку, слушаю плейлист. А ты? >>271160266 Смотрел в детстве. Тейлз? >>271160303 > Led, да. Но лучше готовое зеркало купить с такой подсветочкой. Очень не плохо выглядит А такие продаются? Ночью классно выглядит, наверное. >>271160585 > Н-не важно! Важно! > Это твоя любимая игра..? Одна из. > А вот и не правда! Сенко бегает быстро... Я самый медленный в школе был.. >>271160812 > Понятия не имею. Не должно быть безразличия. > Какая разница? со мной он больше не общается. Я думал, если помирились, то общаетесь. Прости тогда.. > Рукопашкой... Все равно догоню и затискаю! Не догонишь-не догонишь тогда! > Не дадут. Вот так вот. Почему..? Вкусно же. > Я пошутил же... Ой.. Я подумал, ты, правда этого хочешь. > Приятного. Что планируешь делать? В душик и поиграть. >>271160898 > Почитаю сегодня вечером Саманту. Это книжка?
>>271162316 >А такие продаются? Ночью классно выглядит, наверное Да, у таких зеркал сейчас везде led подставетка. Как раз подходит чтобы в ванной полежать спокойно
>>271162316 > Доброго, Панда-кун. Скушал мороженку, слушаю плейлист. А ты? Приятного аппетита,Сэнко-кун. А я воть только что мыл посудку,потому что немножечко её накопилось за недельку... Сейчас буду в геншин играть наверное)
>>271155344 (OP) Устал немножечко вчера, так как ходил по тредикам и поддерживал биопроблемных анончиков. А потом забылся глубоким сном. Как всегда всë, так то.
>>271162760 >Разноцветная? Ну, у тех что я видел был просто белый или жёлтый свет. Но может есть и разноцветные. Вообще можно купить разноцветную световую led ленту и сделать такую подсветку для зеркала самому, спрятав её за зеркалом. Может я так и сделаю даже
>>271160898 >Я научился получать удовольствие, если они красивые. Уу... Но наверное не про эту игру. Однотипные тёмные корридоры... Пока что на первой планете.
Очень скучно..
>Средняя. Весьма и весьма средняя. А киберпанк огонь. Чем киберпанк так хорош?
>Мне тоже. Думаю, он должен сильно стучать по окошку, чтобы попасть в сон. Ох... Не, он слабенький был на улице.
>Я тоже. А ты почему? Мне просто гулять не нравится...
>>271162316 >Важно! К-кунчикам не делают печати в штампике... И вообще их не очень любят тут...
>Я самый медленный в школе был.. А сейчас то ты быстрый! Много километров бегаешь, Вот!
>>271162920 Эмм... Д-дя... Просто я обычно пользуюсь одной тарелочкой,но за эту недельку,я много посудки использовал,что для меня не свойственно,воть..
>>271163442 Но я не это спрашивал.. > А сейчас то ты быстрый! > Много километров бегаешь, Вот! Много, но я бегаю не на скорость, а выносливость. >>271163468 Разве? Помимо добрых анончиков, здесь есть и не очень.. >>271163631 Кажется, в детстве у меня его по телевизору показывали. >>271163634 Не надо пить, бака! Плохенько станет же. >>271163793 > Временами лучше так. Почему? > Хотя, например, жирного все гнобят, а он как и раньше свою шизу несет. С него пример надо брать. Непробиваемый человек! Ты про кого? И обзываться плохо-плохо.. Догоню, сожму и затискаю! И что ты мне сделаешь? Я же от такого з-застесняюсь, б-бака-а-а.. > Вредно. Что вредного в сыре и беконе? > Мод на БЛ. Читал? Хорошо отвлекает от реальных проблем. Не читал, но знаю, что на неё очень-очень много модов есть. > Ну если бы он был девочкой-Цундеркой и жил бы со мной в одном городе, то я бы был не против, хих. Но енто не так. Может и к лучшему. Он тебя ещё не добавил? > - послушай, мне зашло. Оттуда та песня с Боснией. Про какую Боснию ты говоришь? За плейлист спасибо, люблю lo-fi. Потом послушаю, пока не могу. > У меня нету никого. Ни друзей, никого. Да и мыслями приятно наедине с собой. Мы твои друзьяшки, глупышка. >>271163952 А у тебя нету шкафчика для посуды? >>271164411 Нельзя же так..
>>271165080 Они не не очень, а просто маленькие и глупенькие. И вообще, может им нехорошо. А если даже нехорошо, то это не повод делать другим нехорошо вместо того чтобы делать хорошо. Но они пока прото этого не понимают. Вот и всë.
>>271165080 > А у тебя нету шкафчика для посуды? Есть,Сэнко-кун. Просто эту посудку что на фото стоит,нужно ещё прополоскать,вооть. Эх... Не хочется никуда идти,ни завтра,ни послезавтра... Так бы и жил в 4-ех стенках,пока еда не закончилась бы..
>>271165184 Эх, пить надо бросать по трезвости. По синей грусти каждый наверное бросает эпизодически. Наверное потому что головушка привыкает к алкоголю и думает что именно в этом состоянии ей и норм. А потом требует этого состояния опять. И если не получает, то выдаëт состояние полной аппатии. Только основная проблема в том, что не преодолев эту аппатию, она начнёт продолжаться и на моменты опьянения, становясь всë более и более невыносимой. Самое сложное это обмануть эту самую аппатию. Ведь в таком состоянии не найти никакого себе занятия или увлечения. Всë кажется серым и безвкусным. Тут вот нужно собраться и побороться. Постараться занять и голову и руки чем-нибудь нетипичным для себя и не сдаваться, заставлять себя проявлять активность. Тогда не быстро, в течении полугода даже может, уже можно будет посмотреть назад и облегчëнно вздохнуть. И не пить больше. Никогда.
>>271160191 >Я же создавал эту неделю тредики. Странно, но я не видел треды. >Во сколько спать ложишься? В 7 вечера где-то. >Хорошо, что гуляешь Да, 3 раза в неделю по часику-полтора, норм. >Ого, и в правду старый. Ага, ты смотрел?
>>271155344 (OP) >Расскажи за чашечкой вкусного чая как тебе спалось Очень плохо спалось, ибо изначально меня будили, а если мне не дают спать, то включается режим берсерка и я могуу начать все разъёбывать вокруг, благо обошлось только скандалом и я смог заснуть позже. Но на удивление снилось очень много снов, были даже осознанные где я гонял на тачке по воде и горам, хех, было здорово, хоть какие-то плюсы.
С утра настроение все же отвратительное, ибо не смог подключить антенну к сраному смарт-тв, сука не показывает каналы, хотя их нашел, отчего у меня жопный пригар.
Ну вроде как-то так, кстати, только сел завтракать.
>>271165515 Не знаю, аноне. Тут есть и большие-большие человечки и ведут они себя тоже не по-доброму. >>271166085 > Есть,Сэнко-кун. Просто эту посудку что на фото стоит,нужно ещё прополоскать,вооть. Но ты же её помыл уже. > Эх... Не хочется никуда идти,ни завтра,ни послезавтра... Так бы и жил в 4-ех стенках,пока еда не закончилась бы.. Что поделать, Панда-кун.. >>271166271 > Жить на нервах или забить. Выбирай, что лучше. Тогда это уже не любовь, если она вызывает у тебя такие чувства. > Про жирную няшу. Это его прозвище, он его очень любит. Не знаю таких.. > И что? Ты же не вырвешься. В-вырвусь! > Бекон жареный и очень вредный. П-правда..? > Почитай. Он самый популярный сейчас. Там новый персонаж? > Он не удалял. Но мотивации писать у меня нет. Ты ведь писал, что удалял. > Посидел бы со мной у костра? Да. Люблю костры. Особенно, при лунном свете. > Мне кажется, что я видел эту сцену во сне. Вспомнил. Ты с кем-то возле костра сидел? >>271166448 Напомнило, как по телевизору показывали Шаман Кинга, а потом через несколько лет я его решил пересмотреть. Жалко, Наруто не показывали. >>271167154 Сато-сан, это ты? >>271167312 Кошмары мучали..? >>271167884 > Странно, но я не видел треды. > В 7 вечера где-то. Из-за этого, наверное. > Ага, ты смотрел? У меня сестричка смотрела. А я в детстве иногда вместе с ней. >>271168534 Здесь.
>>271168998 Большие-большие человечки в таком случае просто надутые маленькие человечки. И иногда испускают газ, что уж. Иногда, если неаккуратно задеть, то даже бабахают. Но лучше не задевать, да. А то от переизбытка газа окружающим может плохо стать.
>>271168118 > Очень плохо спалось, ибо изначально меня будили, а если мне не дают спать, то включается режим берсерка и я могуу начать все разъёбывать вокруг, благо обошлось только скандалом и я смог заснуть позже. Соседи разбудили? > Но на удивление снилось очень много снов, были даже осознанные где я гонял на тачке по воде и горам, хех, было здорово, хоть какие-то плюсы. Классно.. Что снилось? Если не секрет. > С утра настроение все же отвратительное, ибо не смог подключить антенну к сраному смарт-тв, сука не показывает каналы, хотя их нашел, отчего у меня жопный пригар. Вызови мастера. Самому разбираться в этом сложно-сложно будет. > Ну вроде как-то так, кстати, только сел завтракать. Что кушаешь? Приятного аппетита, аноне. >>271168460 Зачем..? >>271169242 Умничка. Разве тебе не должны были помочь? >>271169324 Может быть, все тут добрые в жизни, а здесь иногда пишут плохое, потому что это интернет и они так развлекаются.
>>271168998 > Но ты же её помыл уже. Дя,это фоточка,когда я её ещё не про полоскал,воот > Что поделать, Панда-кун.. Д-дя,ххорошо было бы иметь маленький пассивный заработок,что бы только в домике сидеть...
>>271169521 Так в кошмарах обычно и бывает. >>271169592 > И не узнаешь. Это секрет вообще-то. Прости. > И далеко убежишь? Да! > По мнению моей матери - да. Сырчик то точно можно. > С тобой. Под утро увидел эту картинку Ого.. Так необычно, что я уже третьему человеку снюсь. > Юкарь-дурак? Это не он. >>271169738 Хватит обижать его. >>271169809 Только не переусердствуй. >>271169960 > Д-дя,ххорошо было бы иметь маленький пассивный заработок,что бы только в домике сидеть... Так можно, если иметь много-много домиков.
>>271155344 (OP) > Расскажи за чашечкой вкусного чая как тебе спалось, анончик. Тебя это ебать не должно, чучело анимешное > Ты милый. А ты мразь, факт
>>271170655 > А-а что...? У-уже неважно.. > Ну воть! Ты будешь долго бежать, и всех обгонишь. Разве так не каждый может? > Я тоже тогда хочу Сенко потискать!1 Х-хватит меня тискать уже! > Потому что ты хороший и добрый и помогаешь даже во сне ^-^ Э-это всё вы добрые и хорошие.. >>271170659 Победил..? >>271170786 > Это и не секрет особо, просто ты не знаешь... Могу потом рассказать, вот! Ты же сказал, cекрет.. > А я схвачу на полпути и не отпущу! У-уу.. Меня поймали.. > Ну... не знаю, видимо от того, что с тобой много общаюсь. Мне казалось, ты с Танакой-сан чаще общаешься. > Жаль, давно маму не видел( Юкари-сан же каждый день есть в Дайсотредике и в Фортике. >>271171022 Обзываешь его же и пишешь обидности разные.
>Разве так не каждый может? Долго бежать не каждый сможет...
>Х-хватит меня тискать уже! Ваа! Сенко стесняется!1 ^///^ погладил ушки
>Э-это всё вы добрые и хорошие.. М-мы к тебе во сне не приходим, в о-отличии от тебя-добряши... В-воть...
>>271172792 Бывает же. Если бы ты три-четыре поста бы ещё ответил, я бы тебе маякнул.
>Второе, конечно. Больше понравилось. Да. Мне тоже. Есть там доля обреченности какая-то притягивающая...
>Мне очень часто одиноко. Но я не могу с этим сделать ровным счетом ничего. Почему-то проблема большинства людей. Будучи в толпе чувствовать себя одинокими и ненужными...
>>271172972 > Бывает же. Если бы ты три-четыре поста бы ещё ответил, я бы тебе маякнул. Я немного не понял, что ты хотел етим сказать...
> Да. Мне тоже. Есть там доля обреченности какая-то притягивающая... А я не помню что меня притянуло. Я очень плохо смотрел аниме в первый раз.
> Почему-то проблема большинства людей. Будучи в толпе чувствовать себя одинокими и ненужными... Я не в толпе... Я сижу часто один дома. А вот после толпы, например в метро, меня тошнит от людей.
>>271172638 Не надо так делать. >>271172741 Уходишь, анончик? >>271172792 > Поймали и не отпустят! О-отпутите.. > Во втором мама уже очень давно не появлялась. А я видел пару тредиков назад. Странно. >>271172972 > Нет важно! Ты не сказал, откуда ты об этом знаешь.. > Долго бежать не каждый сможет... Но я ведь тоже отдыхаю. > погладил ушки Я-ямете! > М-мы к тебе во сне не приходим, в о-отличии от тебя-добряши... В-воть... Я не специально! >>271173008 Ужасно.. Ты о чём-то плохом часто думаешь..? >>271174262 Добрый. И мы не куклы же.
>>271177410 Хах, ну чтош, хорошая идея) О, у нас тут опять дождик и на ближайшие три дня тоже дождик обещают. А какая у тебя там погодка, Сенко-сан? Не жарко тебе?
>>271177595 Ты кто? >>271177812 Пока жарко. Можем, кстати, действительно начать вместе бегать, если хочешь. У меня так ещё больше мотивации появится. Если ты не против..
>>271177935 Я бы с радостью, но я очень стесняюсь. Мне и ходить то не очень нравится по улице, а тут сразу бегать. Лучше я себе куплю велотренажёр, как раньше и будем делиться успехами и количеством километров)
Ложусь спать в 6-7 каждый день, сейчас это тяжелее, светает рано, зимой приятней когда засыпаешь в темноте. Скучаю по холоду вообще-то. Вот средний возраст, если округлить 80 лет. Представь - 80 зим мы увидим за свою жизнь. А если тебе 20 - ты видел зиму 20 раз. Мы спим каждые сутки 6-8 часов, а всего в сутках 24 часа, 16 часов на дела, а куда мы их тратим? Время летит, мне кажется этот мир не тот где можно жить полноценно. Будь я в средневековье где-то, то подался бы в наёмники, был-бы мастером меча рубил злостных гадов, а если бы меня зарубили - это ничего. Хоть умру достойно а не просиживая жизнь.
Он тебе не нужен на первых этапах. Необходимо делать базовые упражнения. А именно - отжимание, приседания, пресс. Их можно делать дома если уж стесняешься. Человеку по-факту ничего не нужно кроме базы.
>>271178483 Да, и можно выбрать не очень большой. Я свой прошлый переносил легко, когда нужно было. Бюджетный велотренажёр в любом случае сильно дешевле бюджетной дорожки, да
>>271178526 С лисотредика? >>271178561 Я не милый.. > Ложусь спать в 6-7 каждый день Вечера? > Вот средний возраст, если округлить 80 лет. Представь - 80 зим мы увидим за свою жизнь. А если тебе 20 - ты видел зиму 20 раз. > Мы спим каждые сутки 6-8 часов, а всего в сутках 24 часа, 16 часов на дела, а куда мы их тратим? Время летит, мне кажется этот мир не тот где можно жить полноценно. > Будь я в средневековье где-то, то подался бы в наёмники, был-бы мастером меча рубил злостных гадов, а если бы меня зарубили - это ничего. Хоть умру достойно а не просиживая жизнь. Знаешь, анончик, когда у человека время проходит незаметно, это значит, он проводит его с пользой для него и об этом даже задуматься не успевает. А в последнем абзаце ты глупые вещички написал. Зачем умирать раньше времени, если можно многим целям и увлечениям посвятить свою жизнь..? Жизнь всегда можно сделать полноценной, скрасив её новыми, невиданными прежде, красками. > Он тебе не нужен на первых этапах. Необходимо делать базовые упражнения. А именно - отжимание, приседания, пресс. Их можно делать дома если уж стесняешься. Человеку по-факту ничего не нужно кроме базы. Он ведь удобнее. >>271178658 А он.. может перевернуться, когда занимаешься? >>271178777 Привет, Пепа-кун. Да, не устал. Как твои дела?
>>271179004 >А он.. может перевернуться, когда занимаешься? Не. Я лет 10 с перерывами занимался когда сильно худел и даже намека на переворачивание не было) И вообще удобно музыку слушать, пока катаешься. И бутылочку с водой прикрепить можно. Тонус очень повышает
>>271179362 Не, я же бросил давно и стал тюленем) но худел раньше больше чем на 20кг. Занимался каждый день и за питанием следил. Вот. Надо действительно снова начать
>>271173167 >Я немного не понял, что ты хотел етим сказать... Ну... Типа - если бы ты долго мне не отвечал... Я бы переслал тебя на свой пост, чтобы напомнить о себе
>А я не помню что меня притянуло. Я очень плохо смотрел аниме в первый раз. Может быть как раз это самое... Обреченность?
>Я не в толпе... Я сижу часто один дома. А вот после толпы, например в метро, меня тошнит от людей. Настолько они тебе противны..? Мне кажется, что ты накручиваешь себя, вооот...
>>271175202 >Ты не сказал, откуда ты об этом знаешь.. Н-не важно...
>Но я ведь тоже отдыхаю. А вот долго если заниматься будешь - то всё меньше и меньше отдыха надо будет, дааа!
>Я-ямете! Хихи~
>Я не специально! А вот и специально! Знаешь, когда у меня кошмарики начинаются, и приходишь, чтобы успокоить... Вот!
Утра. По началу когда не высыпаешься, тебя рубит. Спустя 2-3 дня организм приспосабливается видимо и ты можешь не спать, хоть энергии тебе много не ждать от этого.
>проводит его с пользой
Не могу сказать что провожу своё время с пользой, однако моя антисоциальная жизнь имеет свои преимущества, спорт, немного творчества. Из 100% примерно 10 уходят на стоящие дела.
>Зачем умирать раньше времени
Не сказал бы. Занимаясь действительно стоящим делом, не грустно и умереть за это. А так я умру в своей квартире в лет 60, возможно в 40 лет двинусь кукухой. Мой труп найдут когда завоняет. И всё что они увидят, помимо трупа, - это открытый двач на компе.
>Жизнь всегда можно сделать полноценной
У меня нет идей на этот счёт. Более того, всё что делает "полноценной" жизнь окружающих людей, вероятней всего не принесло мне этой полноценности. Я говорю-же. Современный мир это какая-то бездна.
>>271179519 Классненько. Занимайся, конечно. Странно, а я думал, мышцы не исчезают. >>271179569 Додо? >>271179971 > Масс эфект... слишком душно... Играешь в него? > Н-не важно... Важно-важно, если я спрашиваю у тебя. > А вот долго если заниматься будешь - то всё меньше и меньше отдыха надо будет, дааа! То-то же! > Хихи~ Несмешно! > А вот и специально! Знаешь, когда у меня кошмарики начинаются, и приходишь, чтобы успокоить... > Вот! Н-неправда.. >>271180015 > Утра. По началу когда не высыпаешься, тебя рубит. Спустя 2-3 дня организм приспосабливается видимо и ты можешь не спать, хоть энергии тебе много не ждать от этого. Ты глупышка совсем? Со сбитым режимчиком плохо жить. Ты потом заснуть же не сможешь в нормальное время. > Не могу сказать что провожу своё время с пользой, однако моя антисоциальная жизнь имеет свои преимущества, спорт, немного творчества. Из 100% примерно 10 уходят на стоящие дела. Каким творчеством и спортом ты занимаешься? > Не сказал бы. Занимаясь действительно стоящим делом, не грустно и умереть за это. А так я умру в своей квартире в лет 60, возможно в 40 лет двинусь кукухой. Мой труп найдут когда завоняет. И всё что они увидят, помимо трупа, - это открытый двач на компе. Так почему чем-нибудь не займёшься, кроме Двачика? > У меня нет идей на этот счёт. Более того, всё что делает "полноценной" жизнь окружающих людей, вероятней всего не принесло мне этой полноценности. > Я говорю-же. Современный мир это какая-то бездна. У тебя есть какие-то проблемы в жизни, аноне? >>271180360 Привет, Нагаторо-сан. Как себя чувствуешь?
>>271180346 >то с памятью начинаются проблемы... Хехех, не у тебя одного
>Ну не помню я... Это год назад было и я смотрел его, чтобы понять, кто такая Рей, потому что мне нравился один человек с ее аватаркой.
>Я следил за развитием ее персонажа. Ууу! Мне тоже очень понравилось, как развивают Рей. От бездушного расходного мяса, до чувственного человека... Глубоко...
>Мне это один человек тоже постоянно говорил. А теперь он со мной не говорит. Видимо, он прав. В том, что ты себя накручиваешь, раз не я один это говорю.
>Почти никак, но потом общаться не хочется и все. Странно же... Они тебе хамят как нибудь?
>>271182216 >А у кого еще? Я многое чего забываю...
>Как она себя ставила... Ну тот человек, который ей аватарил. Я думал, что в Рей есть такие же черты и искал их все аниме, вот.
И как...? Нашел, что искал?
>Крайне редко. Но если это происходит, это сильно на мне отражается... >Я чувствительный. Меня, очень, очень легко задеть и обидеть, гораздо легче чем кажется. Хех... я тебя понимаю, сам такой... могу вида не подавать, а внутри будет чувство, что вот вот разрыдаюсь
>>271181369 С чем возьмёшь пиццу? >>271181440 Уаа! А когда ты занимался, у тебя животик становился меньше и меньше? >>271181621 > Додоко! Додо.. кто? > Пытаюсь... Какая часть? > Ну... Я так думаю, вот... > Не слышал еще ни одного такого случая чтобы были... А-а.. Во-о-ть как.
Я постараюсь.. >>271182048 П-прекрати, Молочко-сан.. >>271182557 Бедняжка-бедняжка, держи вкусняшку.
Только часть... Та Рей была очень многогранна. Настолько, что я вижу черты в той, что сидит во фдаке. Последние пару дней я там сижу, ты мог бы меня хаметить, хи-хи.
> я тебя понимаю, сам такой... могу вида не подавать, а внутри будет чувство, что вот вот разрыдаюсь
Наверное... Но слезы не так часты как гнев. Я уж такой человек и во мне очень противная черта - я коплю злость. А когда она выходит... Очень неприятные последствия для всех. Я много с кем уже так порвал и разосрался.
>>271182890 Да, ото всюду уходил лишний жир, но с боков в самую последнюю очередь почему-то. В любом случае я себя чувствовал отлично. Кожа тоже в порядок приходила и ничего нигде не висело. Вот)
Не знаю. Иногда просто из ума выпадает, а иногда и действительно не может запомнится...
>Только часть... Та Рей была очень многогранна. Настолько, что я вижу черты в той, что сидит во фдаке. Последние пару дней я там сижу, ты мог бы меня хаметить, хи-хи. Я тебя там видел, да. И вроде даже я не шибко следил никто тебя там не обижает, воот...
>Наверное... Но слезы не так часты как гнев. Я уж такой человек и во мне очень противная черта - я коплю злость. А когда она выходит... Очень неприятные последствия для всех. Я много с кем уже так порвал и разосрался. Плохая черта, Курису... Нужно уметь разряжаться, причем тогда, когда меньше всего вреда будет. Желательно чтобы ноль.
Ты не пробовал рисовать? Или заниматься спортом? Прикинь, в ярости, сто отжиманий как нефиг делать сделаешь??
>>271170557 > Так можно, если иметь много-много домиков. Дя,к сожалению,много-много домиков не имею( Скоро пойду головку мыть,а то волосики за выходные жирненькие стали,вооть.
>>271182984 Почему ты стесняешься, когда тебя называют 'Молочко-кун'? >>271183042 Что такое 'донормил'? >>271183195 Разве не в любой пицце есть мясо? >>271183328 Классненько. В последнюю очередь, потому что нужно не только на велосипеде заниматься, но и делать комплексные упражнения на другие части тела. >>271183382 > Додоко! > ^0^ Сам такой! > Первая... > А ты играл в неё?? Смотрел только. > В-вот и я говорю, что не важно... Интересно же. >>271183949 Спокойной ночи. >>271184275 Приятного душика.
>>271188551 П-потому что в домике нету душика нормальненького,а водичка в бочёнке который стоит во дворике,не нагрелась,воть. В деревеньке с этим немножечко сложновато(
>>271188753 > Это 'гача', называется? Нет-нет,Сэнко-кун. Этот скинчик я получил,выполняя летнее события. Где нужно было собрать воспоминания ракушек. 16/20 нужненько собрать,что бы получить скинчик))
>>271189050 > Там нужно по открытому мирку ходить и собирать их? Угу,когда начался ивентик,появилась локация,которая относится к этому ивентику "Архипелаг Золотого Яблока" Там и проходится все новые события сейчас))
>>271189488 > Выбирайся оттуда скорее. С-страшненько выбираться в большие города... Б-боюсь многолюдных мест... Л-лучше в деревеньке жить,где человеков на квадратный метрик меньше,чем в городке большом воот. > Сам же меня пошляком назвал. Мне всё надо знать! Э-этого не надо знать!
>>271189861 > А там постоянно живёшь? Или на лето перебрался? Постоянненько,это мой родной домик,где я большую часть жизни прожил... Он очень ламповый,и является моим обителем тишины и спокойствия,где я могу отдохнуть,после работки. > Хочу знать! Не такая уж это секретная информация! М-могу сказать л-лишь одно... Когда как. Н-надеюсь я удовлетворил твоё любопытство,анончик?
>>271190414 > Ех.. Когда куплю новый компик, хочу с тобой поиграть в неё. Обязательно,Сэнко-кун! Я очень хочу с тобой поиграть в неё,и с Добряшкой-кунчиком,тоже!
>>271190514 >>271190460 >>271190414 >>271190245 >>271189861 >>271189745 >С-страшненько выбираться в большие города... Б-боюсь многолюдных мест... Л-лучше в деревеньке жить,где человеков на квадратный метрик меньше,чем в городке большом воот. ебальники Ебланов с синдромом дауна имагине? Сага + скрыл. Вниманеблядский аватаркотред. Спидорака яиц вам, чмони
>>271190460 Там с работой не совсем плохо всё? Куда устроился? В сельской местности обычно с этим сложности. >Н-надеюсь я удовлетворил твоё любопытство,анончик? Конечно же нет! Нужны подробности!
>>271190668 > Там с работой не совсем плохо всё? Куда устроился? В сельской местности обычно с этим сложности. Я не в деревеньке работаю,а в соседнем городке,в 30км от моего домика... Чиню моторчики(двигатели),это всё что я могу сказать... > Конечно же нет! Нужны подробности! Н-неа,не нужны,анончик..И-извини..
>>271190994 > Расскажи, если можно. почти копипаста Ездил на выходные в крупный старый русский город. В субботу ходил по центральному парку, осматривал местные достопримечательности (в основном деловые советские районы, большие здания в стиле брутализма и исторические дореволюционные районы, останавливался в кофейне и посетил парочку экскурсий в краеведческом музее, где меня приняли за школьника, поэтому я прошёл по дешёвому билету. На основной экскурсии были 7 крупных залов, посвященным разным эпохам: доимперской, 18 и 19 век, Первая Мировая война, Гражданская война, Вторая Мировая и послевоенный СССР. Вторая выставка была посвящена Петру 1. Ещё была интересная выставка истории женского белья 19 и 20 веков, но я не пошёл туда. Сегодня, в воскресенье, ходил в один войсковой собор со знаменитой реликвией, попал на воскресную службу и поставил свечку. Там был целый комплекс церковных сооружений, но внутреннее убранство храма очень впечатлило: батюшка выступал на фоне огромной позолоченной стены (иконостаса) с примерно 30 иконами, а на балконах выступал церковный хор. Потом гулял по набережной. Пару часов назад приехал домой.
>>271191775 Ну ладно, это я так, для порядку выебываюсь. >И не следи за мной, как сталкер 1) Если бы реально следил, то еще как минимум в двух местах тебе писал бы. 2) Или что?
>>271191145 > Воть для доброго Сэнко-куна,тарелочка чернички,с сахорком! А она не сладкая и так? > Ещё мне очень понравился этот мальчик,которого я выбил,в новом баннере~. Красивый. Как зовут? >>271191353 Воть и хорошо. >>271191423 > Ездил на выходные в крупный старый русский город. В какой? Если не секрет. > большие здания в стиле брутализма Интересно. Не знал, что так называется один из стилей в архитектуре и то, что это слово не связано ни с чем брутальным > посетил парочку экскурсий в краеведческом музее, где меня приняли за школьника, поэтому я прошёл по дешёвому билету. Экскурсия платно проводилась? > Сегодня, в воскресенье, ходил в один войсковой собор со знаменитой реликвией, попал на воскресную службу и поставил свечку. Ты религиозный человечек или тебе было интересно, как тому, кто первый раз в незнакомом городе? > Потом гулял по набережной. Большая набережная?
>>271192695 Наверное. Вообще иногда такое бывает, что делаешь сначала одно, потом через 5 секунд меняется обстановка и так может продолжаться довольно долго. Впрочем, бывают и настолько странные вещи, от которых я на утро ржу.
>>271192532 > В какой? Если не секрет. Ростов-на-Дону, Аксай и Черкесский, в котором и находился Воскресенский войсковой собор с кандалами Степана Разина. > Экскурсия платно проводилась? Я был без экскурсовода, но смотрители залов часто подходили и рассказывали об экспонатах. > Ты религиозный человечек или тебе было интересно, как тому, кто первый раз в незнакомом городе? Я крещёный, но не верующий. Традиции и православие ценю и уважаю, поэтому следовал церковному обряду (крестился и ставил свечку). Было интересно, я давно не был в церкви, к тому же этот собор один из самых значимых в стране. > Большая набережная? Не очень, и она такая себе, но ухоженная. Речная всё-таки. В следующий раз хочу съездить в Питер, Москву, на Кавказ или в ещё какой-нибудь старый русский город, вроде Великого Новгорода.
>>271192820 В снах часто что-нибудь странное происходит и логике не поддаётся. >>271192949 > Она сладко-кисленькая,а с сахорком,становится ещё слаще)) Только много сахарка не кушай. Пара анончиков мне говорили, что он вредный-вредный. >>271193060 > Ростов-на-Дону, Аксай и Черкесский, в котором и находился Воскресенский войсковой собор с кандалами Степана Разина. Это не три разных города? > Я был без экскурсовода, но смотрители залов часто подходили и рассказывали об экспонатах. Любишь музеи? > Не очень, и она такая себе, но ухоженная. Речная всё-таки. Там можно хорошо погулять? На Питерской набережной, например, долго можно гулять. > В следующий раз хочу съездить в Питер, Москву, на Кавказ или в ещё какой-нибудь старый русский город, вроде Великого Новгорода. Попробуй. Всегда приятно посещать новые места.
>>271194114 > Это не три разных города? Три разных. > Там можно хорошо погулять? На Питерской набережной, например, долго можно гулять. Ну, можно, конечно, но в городе есть места и получше - тот же исторический центр. > Попробуй. Всегда приятно посещать новые места. Мб успею даже летом.
всем здарова! Не могли бы вкратце рассказать про тему чата? Немного почитал, и заметил что тред удивительно адекватный. Я тут новичок, так что не сильно шарю за происходящее
>>271203820 Да вроде смотрю, его в лимонной кислоте варят пару минут, промывают под струёй ыг и феном ыг сушат минут 3. И он тупо чистый без нагара и вата белая.
>>271199959 Привет, анончик. Темы самые разные бывают. Обычно мы здесь делимся, как день проходит друг у друга, либо как сон прошёл. >>271200633 Откуда ты знаешь, что там не зелёный?
>>271200680 Да нет. >>271203732 Снилось, как я выбирал апельсинки с сестричкой и то, как играл на пианино в одной тёмной комнате. >>271203752 Что за испаритель, анончик? >>271203766 Ел, но немножко другие. Они у меня иначе называются. >>271204149 Утречка, Шалтир-сан. Как так? Ты уже спать должен же.
>>271204264 Испаритель или испарик это такая вещичка в одной электронной штучке-сосалке, которая позволяет делать ПШШШШШТ а потом ПФФФФ, косплея при этом какой-нибудь П36. Но у него есть теденция "засираться" и прогарать, из-за чего его либо менять, либо ебать его путём многих способов. Я предпочёл второй вариант и самый, кажись, ебанутый.
>>271204361 Это паровозик такой? >>271204366 А ты пробовал когда-нибудь сырные сосиски, анонче? >>271204431 Исправляй режимчик. У тебя сейчас, наверное, очень много свободного времени летом. >>271204385 Делал. Откуда ты знаешь?
>>271204501 Да, паровоз, миниатюрный с трубочкой. Ты его ко рту подносишь, начинаешь сосать и у тебя изо рта дым выходит! Хорошая вещь, и испаритель в этой штуке — самое главное.
>>271155344 (OP) Когда в последний раз спал, снилось, что комнату наводнили всякие насекомые. Пчёлы, пауки, жуки, мухи, кузнечики, сороконожки, да так много, что куда ни посмотри - их будет целый рой. И вся эта армия подступала к кровати на которой я лежал.
>>271204824 >У меня всё хорошо. А у тебя? Вроде хорошо. Слушай, у меня твой телеграм остался, не против если как-то тебе туда напишу в ближайшие дни ? А то мне уже спать скоро надо будет. >И как ты меня узнал, интересно? По манере письма. Возможно мы связаны красной линией судьбы 0_0
>>271204679 Ох, какой жуткий сон. Мне один раз ванная из муравьёв приснилась. Тоже неприятно было.. >>271204828 Что ещё любишь к чаю брать? >>271204885 Сны все видят, но не каждый их помнит, анонче. >>271204896 Наверное, за это время, ты даже учёбу успел окончить в универчике. > Вроде хорошо. Слушай, у меня твой телеграм остался, не против если как-то тебе туда напишу в ближайшие дни ? А то мне уже спать скоро надо будет. Не против. Удивительно, что ты помнишь. > По манере письма. Возможно мы связаны красной линией судьбы 0_0 Хах. А я думал, она у меня поменялась.
>>271205005 >Наверное, за это время, ты даже учёбу успел окончить в универчике. >Удивительно, что ты помнишь. Скорее удивительно, почему ты это помнишь.
>>271205005 Что, прямо не с муравьями, а из? Куча муравьев сложилась в ванную? Звучит забавно, вспоминается как в детстве заливал водой муравейники, чтобы посмотреть на их эвакуацию…Мда, был таким же мерзким и жестоким как все дети.
>>271205067 С тобой приятно и интересно общаться. Может, поэтому. Помню, ещё тогда был анончик с девушкой, с которым мы тоже общались, если не ошибаюсь. >>271205108 Но ведь могут появиться проблемы со здоровьем.. >>271205112 Ночью?
>>271205120 > Что, прямо не с муравьями, а из? Куча муравьев сложилась в ванную? С муравьями. > Звучит забавно, вспоминается как в детстве заливал водой муравейники, чтобы посмотреть на их эвакуацию…Мда, был таким же мерзким и жестоким как все дети. Грустно.. но когда ты в таком возрасте, то многих своих поступков не осознаёшь. >>271205129 Почему? >>271205180 Доброго, Аноняша. Ты т-такое не стесняешься показывать..? >>271205200 Почему дневное время не выбрал?
>>271205252 тогда обидно же... >>271205257 ну, так сложилось. я изначально обрадовался, что в ночь работать, но, как оказалось, много подводных же... но, в целом, пойдет. все равно работу менять скорее всего. или, хотя бы попросить побольше деняг. сначала второе, а там посмотрим...
>>271205311 кстати говоря, а какой рост? хотел бы я такое тело, из него проще будет стать няшной тян. ну, или хотя бы просто тян. всего лишь операция + гармоны и все.
>>271205367 ну, я изначально совой всегда был, так что ночь для меня продуктивное время же. а так... ну, помимо того, что ночью то ко мне приходят не всегда трезвые всякие, хотя, давно не было, но бывало. ну и вообще ночь более опасное время, если ты не дома. вообще, много всяких тонкостей выявилось со временем, но я их учел и работаю так, что бы было все хорошо.
>>271205354 Мм.. звучит вкусно-вкусно. >>271205369 Ты никогда свои сны хоть немножко не помнил? >>271205423 > а так... ну, помимо того, что ночью то ко мне приходят не всегда трезвые всякие, хотя, давно не было, но бывало. Кто приходит..? > ну и вообще ночь более опасное время, если ты не дома. > вообще, много всяких тонкостей выявилось со временем, но я их учел и работаю так, что бы было все хорошо. Ты не дома работаешь? >>271205452 С какими картинками он пишет?
>>271205471 Ты из какого города? Всегда хотел поболтать за жизнь с кросом, слышал вы интересные люди, но то было через третьих лиц, считай сломанный телефон, сам хочу убедиться. Никакого пошлого контекста, только здоровый интерес и много свободного времени. >>271205479 >Ты никогда свои сны хоть немножко не помнил? Ладно, некоторые помнил, но все они были ужастиками, как правило я в них от кого-то отстреливаюсь и потом меня съедают. Лучше бы не помнил.
>>271205543 >Извини но я не умею в интернет дружбу Но даже не написал город, может и не интернет была бы, ну ладно, кто я такой, что бы людей заставлять с собой общаться?
>>271205479 именно так, вне дома же. в компуктерном клубе, наверное ты меня вспомнишь с этой подсказкой. а если нет, то и ладно. люди же, не трезвые...
>>271205507 Если у меня их продают, попробую. >>271205508 Бедняжка. Может, потому и не хочешь помнить. >>271205543 Ты тоже Венти любишь. >>271205592 Ты тут об этом говорил раньше? Разве таким не запрещено заходить?
>>271205668 по хуйне. 1.5к за 12 часов. плюс 6к премии, если план буит выполнен. я обычно выполняю. если работать 2\2 стабильно, без переработок, то выходит тыщ 27-28. как то так. но, я тут имею кое что другое. да и + тянучка наконец таки рабу тоже нашла, так что на жизнь хватает же. >>271205679 да, говорил, но без картиночки. да и давно так же это было. запрещено то запрещено. обычно я сам определяю состояние вошедшего, пускать или нет. но, если чел уже хороший, и его не пускать, но вот обьяснить этому пьяному быдлу ,что его не пустят поиграть в компуктерные игоры- сложно. как то раз зашли, так как подумали, что тут игорный дом со ставками. обломились они знатно, судя по их реакции.
>>271205973 > А ты постарался сделать себе тякое тело? > Я воть постарался, сидел на диеточках и воть результатик! Н-ну,я стараюсь заниматься собой,делаю упражнения на животик и попку,и кушаю я очень-очень мало... Вес у меня сейчас,где-то 66 кг на 180 см роста,вооть
>>271205720 Доброго, Пандочка-кун. Мало очень поспал. А ты? >>271205786 Спасибо. Тебе тоже. >>271205799 Нехорошо так делать.. >>271205812 Да, припоминаю что-то про клуб. > как то раз зашли, так как подумали, что тут игорный дом со ставками. обломились они знатно, судя по их реакции. Лол. Так у вас охранник всегда должен быть. Вдруг они ещё драться начнут? >>271206021 >>271206057 Спасибо.
>>271206534 > Доброго, Пандочка-кун. Мало очень поспал. А ты? Как обычненько,5+ часиков,а потом на руботку собираться.. А почему Сэнко-кун мало поспал? > Спасибо. Пожалуйста,Сэнко-кун)
>Пока нет. Только пока. А может потом я сам себе отключу интернет и не выиду на связь. Для чего же...? Разве ты не хочешь перебороть себя и стать силньее - не обижаясь на всяких дурачков, что пишут плохое?
>Да плевать. Если люди не отнесутся с пониманием, то... Наверное это были не самые лучшие люди. В мире полно козлов. Всё же, отнестись с пониманием наверное могут хорошие человечки. С которыми ты долгое время знаком. Не думаю, что тебя могут понять какие-нибудь просто знакомые, пусть они и будут очень хорошими человечками и могут на это обидится.
>Чушь все это. Спорт меня никогда не привлекал, как и искусство. Меня принуждали, потому все это опротивело и надоело. До жути. Ох... Плохо же это. У меня похожая история, но я стараюсь себя преодолевать, и быть спортивнее.
>>271191031 Дя! Я один раз попадался с людьми, которые сразу и с компьютера играли и с приставки, а я в это время сидел с нагревающегося вечно телефона... :с
>>271191145 И такого я себе хочу! У него крутая атака...
>>271194292 >В Москву лучше ранней осенью, как по мне. >Летом пыльно и жарко. Почему? собираюсь в отпуск осенью в Москву
>>271199959 Просто общаемся с анончиками... Вот и всё, наверное. Ну и конечно же пообщаться с главной няшкой этого тредика! Сенко!
>>271204112 Не мало ли ты спал, Сенко...? Выспался...?
А мне сегодня странный сон приснился...
>>271204679 А меня в детстве был такой кошмар, что приснилось - что на кровате вырос муравейник и я очень испугался и звал родителей ночью на помощь...
>>271204758 >Звучит интересно, но это вредно, наверное. Такие штуки имеют свойства взрываться...
>>271205180 И тебе доброго мяутречка! К-красивое тельце... З-завидно...
>>271205543 >Извини но я не умею в интернет дружбу... А в обычную...? И как так получилось, что интернет-дружба для тебя не существует...?
>>271205812 Хех, не думал, что у меня работка, в алтайской глуши, будет такая же, как и господина из ДСа... 27 тысяч стабильные + если есть переработки то гораздо больше выходит... Максимум пока что получил 31к.
>>271205973 Такое очень сложно сделать, вот... Но, по крайней мере мне уже удалось скинуть около 10кг, и теперь осталось дело только за заплывшим пузиком хотя, если посмотреть с определенного ракурса, то виднеется начало первого кубика верхнего...
>>271206006 Ты за два часа получается встал, чтобы посидеть тут и пойти на работку...?
>>271206968 > Уууу! Какая красота!!1 > Хочу-хочу тоже! Летний ивентик ещё 36 деньков длится будет,так что если будешь играть,успеешь получить~ > А на Дилюка скин покупается, да...? Дя... Господин Дилюк очень хорошенький в нём~ > Не обижай Пандочку-куна... Ничего,Добряшечка-кунчик.Он же меня не обзывал плохими словечками,да и задеть меня наверное не хотел,вооть. > И такого я себе хочу! У него крутая атака... Угу,он голыми ручками бьёт противничков,ещё и анемо стихией)
>>271206708 > Как обычненько,5+ часиков,а потом на руботку собираться.. Ех.. Жалко тебя бедняжку. > А почему Сэнко-кун мало поспал? Поздно лёг. >>271206968 > Эй! Это пушистая игрушка такая у девочки из Геншина О-о.. Я не знал. Ты играешь в Геншинку? > Тогда получается что это тыы! Н-не я! > А не хотелось самому поиграть? Не очень люблю такие игрушки. > Неправда... Правда! > Доброго мяутречка, Сенко-сан! Утречка, Добряша-кун. > Дя! > Я один раз попадался с людьми, которые сразу и с компьютера играли и с приставки, а я в это время сидел с нагревающегося вечно телефона... Ого-ого. Даже с телефона ещё можно. > Не мало ли ты спал, Сенко...? > Выспался...? Мало, но за счет отдыха на выходных проснуться смог. Но не выспался.. > А мне сегодня странный сон приснился... Какой? > Такие штуки имеют свойства взрываться... Откуда ты знаешь? > Ты за два часа получается встал, чтобы посидеть тут и пойти на работку...? Да. > Ждем тебя всем тредиком, Сенко... Ненадолго пришёл. >>271207035 Ну.. Мне кажется, ты всё же администратор. А охранник нужен отдельно.
>>271215082 >О-о.. Я не знал. Ты играешь в Геншинку? Да... Но с последними обновлениями получается все хуже и хуже... Много лагает...
>Н-не я! А-а вот и ты! Милый и пушистый! И-и моська недовольная, потому что считают мииилым, воооть!
>Не очень люблю такие игрушки. Стрелялки или космос?
>Правда! Хмф... Ну ладно тогда...
>Ого-ого. Даже с телефона ещё можно. Можно-можно! Только надо видимо мощнее, чем мой хонор... Интересно, а на твоём бы нормально шло?
>Мало, но за счет отдыха на выходных проснуться смог. Но не выспался.. Бедняжечка... Целый день теперь будешь вялым ходить и носиком клевать...
Выпей кофе, тогда уж. Чтобы взбодриться..
>Какой?
Как я был подопытным Глэдос, а после чуть в дурдом не попал...
>Откуда ты знаешь? В новостях пишут. Электронные сигареты работают за счет нагревательных элементов. И такие элементы, при замыкании или при неправильной работе могут перегреться ии... у меня один раз батареечки взорвались... В лазере, для кошек который...
>Да. Бедняжка... Тебе нужно было тогда подольше поспать, а не сидеть с нами, вот!
>Ненадолго пришёл. Хехе, будем ждать, когда Сенко придет домой ^//^
>>271215983 >Скажите, чем геншин так хорош? Я вроде 33 ранга апнул, но соль игры не понял Уу... Ну, мне нравилось с начала открытый мир его... Типа - красочно, красиво...
Интересные персонажи. А сейчас мне не очень комфортно играть... Слишком лагает на телефоне.
>>271216322 >Уу... Ну, мне нравилось с начала открытый мир его... Типа - красочно, красиво... мне тоже мир поначалу нравился, но из-за пустоты, мир кажется слишком мертвым
>>271217036 Ну смотри, есть огромный мир, в нем множество данжей, боссов, ловушек и артифактов. Но как они поддерживают свою жизнеспособность, если люди сидят у себя. Такая пустота напрягает, будто в сайлент-хилл попал
>>271217126 >данжей, боссов, ловушек и артифактов Ето всё вражеское!
Враги тащат туда всякие сувениры и игрушки, и там хранят, вот.
В поселениях людей тоже бывают всякие штучки. Типа - в ящиках, в порту Ли Юэ.
А вообще, там вроде какие-то привороты с пространством и временем есть... Мне до сих пор инетресно, что из себя представляет Витая Бездна... Но в лоре этого не написано вроде...
>>271217382 Вот кстати, многие хвалят персонажей, но посмотрев пару историй, подумал только о том, что они все просто созданы для фансервиса.Просто мне не нравится формула персонажа "никто не верил, но он смог"
>>271217506 Ну, Шляпка-кун, вроде одно из условий получения глаза бога - это как раз таки "никто не верил, но он смог"
Только самые такие напористые и получают его. В мире кучи неинтересных людей без глаза бога...
Д-да и сам-то как думаешь, если бы в нашем мире было бы такое - то за кем интереснее было бы следить, за обычной жизнью обычного работяги, или за двадцаткой героев, которые смогли?
>>271217667 >за кем интереснее было бы следить, за обычной жизнью обычного работяги, или за двадцаткой героев, которые смогли?
наверное я тебя удивлю, но мне интереснее наблюдать за интересными людьми. Не те, которые смогли, а те, которые выбиваются из шаблонов, даже если это простой работяга. Главное чтобы у главного персонажа были мотивы. Не такие что мол: "я буду всем помогать, просто потому что", а действительно весомая причина
Тогда ты не относшься к большинству, Шляпка-кун... Потому что большинству интересно, как живут те, кто выбился из простолюдин, и чем-то да прославился...
Я не представился.. Меня зовут Хеп. Или Локен. И-или Добряшка-кун, к-ка называет меня тут Лисичка и-и ещё некоторые а-анончики...
>>271220224 Ну смотри, суть триллеров, это не типичные скримеры как в ужастиках, они давят атмосферой. Слышал про Доки-доки или Когда плачут цикады? Вот, это и есть триллеры
>>271225730 ага. Сейчас как раз думаю заняться мододельством.Начну с Доки-доки. Идея в том, чтобы перенести персонажей Зеленого слоника, в доки-доки. Так скажем первый юмористический проект
>>271226282 ой... Мне вот эти все добавление зеленого слоника в игры кажется... слишком кринжовым. И тухлыми Одни и те же приколы, одни и те же рофлы...
Может, попробуешь как нибудь хоррор из этого сделать? О безумие человека и о том, как к нему приходят...? Мне кажется, эту нишу в ЗС ещё не занимал никто...
Да брось ты. Моя задача не в создании шедевра, а в том, чтобы изучить скрипты и иерархию питона. Понимать - это одно дело, а вот работать с этим совсем другое, а уж тем более писать самому. Когда я пойму, то начну работу над своим давним проектом. Историей которую хочу воплотить в жизнь
>>271230614 с майном геморно. Да и там я бы сказал больше дизайн, нежели скрипты. Есть проги которые сами подстраивают код под майн. Сам код майна (лично для меня) не простой, там очень много текстур и координат, а так же рандомная генерация, та еще морока
>>271207252 Бедняжка. Пить плохие напиточки плохо-плохо же. >>271215436 > Но с последними обновлениями получается все хуже и хуже... Много лагает... Может, причина в компике? > А-а вот и ты! Милый и пушистый! И-и моська недовольная, потому что считают мииилым, воооть! У-ууу.. > Стрелялки или космос? Космос. Хотя, DOOM 3 в детстве нравился. > Интересно, а на твоём бы нормально шло? Могу попробовать, но не очень удобно в такие игры на нём играть. > Бедняжечка... > Целый день теперь будешь вялым ходить и носиком клевать... Да нет. Когда чем-нибудь занимаешься, то и не думаешь об этом как-то. > Выпей кофе, тогда уж. Чтобы взбодриться.. Уже. > Как я был подопытным Глэдос, а после чуть в дурдом не попал... Кто такой 'Глэдос'? > у меня один раз батареечки взорвались... В лазере, для кошек который... Ужас.. Ты не поранился..? > Бедняжка... Тебе нужно было тогда подольше поспать, а не сидеть с нами, вот! Ничего не могу с собой поделать.. > Хехе, будем ждать, когда Сенко придет домой ^//^ Уже-уже! >>271233776 Уаа.. Ты решил остаться у нас. >>271233877 Спасибо.
>Может, причина в компике? Я с телефончика с неё играю... Компик не потянет... Нужно менять винду, в лучшем случае.
>У-ууу.. Ты-ты!
>Космос. Хотя, DOOM 3 в детстве нравился. Не страшно было играть...? Мне, кстати, всё больше нравится сейчас почему-то.. Как с той дурацкой планетки ушел.
>Могу попробовать, но не очень удобно в такие игры на нём играть. Там.. не сложно с телефона играть. Есть автозахват целей. Кроме особого умения с луками. И всё. Кнопочки большие там, вот.
>Да нет. Когда чем-нибудь занимаешься, то и не думаешь об этом как-то. >Уже. Ох... Расскажи же, как прошел твой день? Сильно спать хотелось?
>Кто такой 'Глэдос'? /то из игры, ПОРТАЛ. Только там она девушкой была, и мне задания через миркофон озвучивала...
>Ужас.. Ты не поранился..? Неть, слава богу. Они маленькие... Но хлопнули, как будто хлопушка! А представь, если они так хлопнули маленькие, то какой бабах будет от большой батарейки... Ууу... недавно парню одному так челюсть и зубы повредило... Взрывом парилки такой
>Ничего не могу с собой поделать.. Няша-няша... Заботливый Сенко погладил по головке
>>271234786 > Это твой рисунок..? Один анончик нарисовал. > Я с телефончика с неё играю... Компик не потянет... Нужно менять винду, в лучшем случае. Лучше менять компик. > Ты-ты! Не я.. > Не страшно было играть...? Страшно. Потому и не прошёл.. > Мне, кстати, всё больше нравится сейчас почему-то.. Как с той дурацкой планетки ушел. А ты играл? > Там.. не сложно с телефона играть. Есть автозахват целей. Кроме особого умения с луками. И всё. Кнопочки большие там, вот. Автозахват нечестно же.. > Ох... Расскажи же, как прошел твой день? Сильно спать хотелось? Хорошо. Не хотелось. Правда, грустно чего-то стало. > /то из игры, ПОРТАЛ. > Только там она девушкой была, и мне задания через миркофон озвучивала... Вот снятся тебе страшные сны, а всё, потому что на ночь смотришь страшилки. > Неть, слава богу. Они маленькие... Но хлопнули, как будто хлопушка! Страшно.. Она у тебя в руке хлопнула..?
>>271233508 >>271215082 Доброго вечерка,Сэнко-кунчик. Тредик жив,это хорошо) > Ех.. Жалко тебя бедняжку. Ничего,я уже привык,Сэнко-кун. Для меня во столько вставать,как для обычного режимчика в 7 утра) > Поздно лёг. А чего так поздненько,бедняжка?
>>271236993 Привет, Панда-кун. Как твой день прошёл? > Ничего,я уже привык,Сэнко-кун. Для меня во столько вставать,как для обычного режимчика в 7 утра) В 7 тоже рано! > А чего так поздненько,бедняжка? Заболтался.. >>271237031 > Ех... Надо и тебе тоже нарисовать же... И Сенко, и ту кошкодевочку! Ты ещё рисуешь? > Алиэкспресс закрылся... А в ДНСе страшно брать... Почему страшно? > А кто, если не ты? > Не я же! Вы! > Уу... В-в детстве я боялся проходить Вульфенштейн. Ретурн ту кастл вульфенштейн... Он разве страшный? А-а.. Это не обычный Wolfenstein про войнушку. > Прохожу сейчас вот. Правда-правда? > Это чтобы было проще с телефона играть. Да и мечом удобнее махать... Но если камеру сдвинуть - то автонаводка уберется, вот. Так нечестно-нечестно же. > Неправда... Правда. > Да! И вот знаешь, батареички все вылетели из лазера, с хлопком.. Вот А больно было..? >>271237154 > буду пить Что будешь пить? > рисовать похабщину и играть в игры П-пошло же.. > а у тебя как дела? Не очень хорошо. > представляешь, я лисенка из твоего треда спутал с другой аватаркой, а он аиду не подал даже Ты про вашего прошлого ОПушку?
>>271237518 > что будешь пить вишневую наливку ух она рубает > пошло же кто-то должен рисовать похабщину, чтобы другие могли насладится и сбросить сексуальное напряжение. это благородное занятие > ты про прошлого опушку нет, про парня с аватаркой ушастой девочки который обращается ко всем на вы. думал что это другой чел взял другую аватарку > не очень хорошо что случилось? кто обидел? здоровье?
>>271233877 >А если на более старые версии делать?
А разница в чем? Это не другая игра, можешь сам в коде покопаться чтобы понять, что не очень то много различий, строк стало больше, коды стали более оптимизированны, но суть одна. Почему на 1.5.2 быыло больше модов? Да потому что она была самой новейшей и популярной, а так же не вылетала при подгрузках
>>271237947 > вишневую наливку > ух она рубает Это сок? > кто-то должен рисовать похабщину, чтобы другие могли насладится и сбросить сексуальное напряжение. это благородное занятие Т-ты что пишешь.. дурашка..? > нет, про парня с аватаркой ушастой девочки который обращается ко всем на вы. думал что это другой чел взял другую аватарку Не видел такую. И я не меняю картинок. > что случилось? кто обидел? здоровье? Обидел, но всё хорошо.
>>271238239 Их по пальцам можно пересчитать. >>271238311 Привет, Лимончиковый анончик. Устал от чего-нибудь сегодня? >>271238337 В-вы чего п-пошлости пишете..?
>>271237518 > Привет, Панда-кун. Как твой день прошёл? Хорошо,тяжело особо не было,немножечко поработал и всё... Сегодня ещё погодка такая после работки была хорошенькая,просто вах.. > В 7 тоже рано! К-как так... Это же поздненько... > Заболтался.. Хихи,бывает со всеми,Сэнко-кун.. Режимчик себе не сбил?А то наверное плохо-плохо днём было.
>>271237518 >Ты ещё рисуешь? Да.. С каждым разом получается всё лучше и лучше!
>Почему страшно? Цены высокие... Да и просто страшно выходить из дома... Не то чтобы страшно.. Неуютно.
>Он разве страшный? А-а.. Это не обычный Wolfenstein про войнушку. там была тёмная графика, страшные звуки и страшные монстры
>Правда-правда? Дя! ^-^
>Так нечестно-нечестно же. Почему...? Там ПВП нету... Только монстриков убивать... А они юркие бывают очень, и можно скилом промахнуться это часто у меня так... промах скилом
>А больно было..? Нет. Оболочка лазера меня защитила... Получилось что-то вроде пушки. Они из отверстия, куда помещаются, вылетели при взрыве, вот...
>>271238056 А почему тогда сейчас так мало модов хороших и интересных...?
>>271238520 >А хочешь быть в их числе, Шляпка-кун?
Ну а почему нет? Тут в целом неплохо. Хотя сам двач - это сущий ад. Не так то легко было найти такой чат, где люди не обсуждают то, как вылечить геморрой народными средствами...
>>271238166 >>271238166 > Это сок? это алкогольный напиток сладкий средней крепости > Т-ты что пишешь.. дурашка..? хочешь сказать что ты сам не смотришь неприличное охотно веримнет >Не видел такую странно. я думал он из твоего треда > Обидел, но всё хорошо. кто посмел? расстрелять!
>>271238337 > что чел может нарисовать ну это ты погарячился изрядно
>>271239460 >Жду 22е, чтобы наложить новый... А что там с ногой? Когда я ломал ногу без смещения, обычно одного гипса хватало, да и заживало быстро, значит у тебя со смещением, верно?
>>271239391 Нариманом Намазовым. Как и мы все. >>271239460 Пришло время вкатиться в ваш Форт Я хотел сказать ФДАК Я хотел сказать Сенкотредик А то чо вы почти неделю тут тусуетесь, а я всё как-то игнорировал Ну рассказывайте
>>271238476 > Хорошо,тяжело особо не было,немножечко поработал и всё... У вас мало работки обычно? > К-как так... Это же поздненько... Рано же. Поздненько, когда в полдень просыпаешься. > Хихи,бывает со всеми,Сэнко-кун.. > Режимчик себе не сбил?А то наверное плохо-плохо днём было. Неть. Я его легко восстанавливаю потом. >>271238482 Писал. И ничего я не люблю.. >>271238520 > Да.. С каждым разом получается всё лучше и лучше! Много уже в рисуночке нарисовал? > Цены высокие... А-а.. точно-точно. > Да и просто страшно выходить из дома... Не то чтобы страшно.. Неуютно. Ты боишься человечков? > Дя! ^-^ Как совпало так.. > Почему...? Там ПВП нету... Только монстриков убивать... А они юркие бывают очень, и можно скилом промахнуться это часто у меня так... промах скилом Там, правда нету ПВП? > Нет. Оболочка лазера меня защитила... Получилось что-то вроде пушки. Они из отверстия, куда помещаются, вылетели при взрыве, вот... Хорошо, что ты не поранился. >>271238529 Ты про ремонт? > Как у тебя дела? Всё хорошо? Не очень, но хорошо. >>271238704 Почему ты хочешь стать военным, аноне? >>271238915 > это алкогольный напиток сладкий средней крепости Бака, тебе нельзя пить плохие напитки. > хочешь сказать что ты сам не смотришь неприличное > охотно верим Не смотрю! > странно. я думал он из твоего треда Кажется, тут больше лисиков нету. > кто посмел? расстрелять! Н-не надо стрелять ни в кого!
и вообще, в цг я только пару работ высрал, в последнее время рисую чист карандашом по бумаге
>>271239337 ну да. я обязательно стану профессионалом в рисовании похабщины!!! мой бур пронзит небеса
>>271239650 > Бака, тебе нельзя пить плохие напитки. это хорошие > Не смотрю! ну тогда респект таким пацанам. берегите целомудрие > Н-не надо стрелять ни в кого! тогда могу забить насмерть валенком обидчика
>>271239255 Привет, Молочко-сан. >>271239460 > Добро пожаловать на борт нашего болотного ледокола! Я это в игре вчера слышал.. > Сегодня кинули с больницей, не стали мне новый гипс накладывать, сказали, что они таким не занимаются... Почему..? > Жду 22е, чтобы наложить новый... Сам будешь это делать?
Кстати, анончане. Как вам идея пойти в "испорченный телефон"? Игра не требует никакой регистрации, зато мы все сможем сыграть! Просто вводите ник и входите в комнату, которую создает один из игроков. Прелестная идея, не так ли?
>>271239650 Потому что я ничего не умею, а так хоть будет шанс на то, что у меня будет жена и детишки, которых я смогу обеспечить. И лампово лежать на коленках у девочек
Ты милый.