Подведём итоги предыдущего треда. Рейтинг вайфу: 1 место - Рэйвэн 2 место - Стар 3 место - %your_waifu% ... Последнее место у параши - любой персонаж витч
>>92147878 "Чи можу я потишити своих друзив?" Неа. Это та серия, когда ее батя придет в город, она им наготовила покушать, типа "в последний день жизни"
>>92147152 Почему Брюс самых годных тян отвергал? Хотя они тоже тупили, его не надо было спрашивать, Кошка его чуть ли не насиловала, а он и не был против.
>>92149438 Ты бы мог прикрепить пик с Шелдоном вместо "мимошелдон", получилось бы смешнее из-за вашей лени теряется годнота это конечно утрированный пример, но вот так оно всё и происходит
>>92149485 Скорее такие деньги дали. Сериал вышел очень годный, вот только школьникам на которых он был ориентирован, он чем то не понравился и рейтинги упали до того, что его просто закрыли. Был бы больше бюджет, была бы и графика, и анимация на лучшем уровне
Анон, она охуенна! Мне было семь лет, когда я увидел этот мульт, и тогда меня, что говорится, «вштырило». Это был второй после Гаечки персонаж, которого я тогда обожествлял. И на нее у меня впервые встал, причём без каких-либо сексуальных мотивов — просто встал, и всё.
Отсюда