>>92151601 >>92151502 Конечно, ведь сделать нормальную концовку у них мозгов не хватило, а так за любой вскукарек СЖВ и тмблр-фемнаци любого говном закидают с головой.
>>92151705 НЕаниме. что ж вы такие тупые то Понятно что вы анимебляди подсуните. Одно и то же постоянно. Одни и те же заебанные во все щели Рей и т.д. Вот с других мультов посмотреть - интересно
>>92151745 Крылья, шлем и булава — пик их военных технологий: крылья управляются мыслями и генерируют антигравитацию, шлем защищает разум от телепатии, а булава способна преодолевать как защиту сверхъестественных существ, так и технологические барьеры.
>>92145636 Популярность пони держится только на желании школьников выебнуться на Бордах. Впрочем, популярность большинства аниме - по той же причине. Дело в том, что когда-то не так давно, группа троллей с Форчана начала форсить пони как альтернативу японским немультикам, чем вызывала у аниме-детишек США разрывы пердаков. Увидев такой охуенный способ запедаллировать, пони перекочевали на нyльчан, где продолжили свою миссию очистки Борды от аниме. По этой причине Пони недолюбливают на Доброчане - пристанище аниме-долбоёбов. В действительности же пони - лютая хуита, сорт оф телепузики, для малолетних детишек, если аниме хотя-бы для 14-летних, то пони - для 2-4 летних детей или детей-даунов. Откуда же популярность пони среди малолетних долбоёбов с Борд, и с недавних пор - Вконтактика? Всё очень просто. Омерзительная рисовка и глупые сюжеты Пони вызывают недоумение и раздражение, а с ними - и баттхёрт, у любого адекватномыслящего человека, и школьникам это нравится - ведь постя Пони ты ПРИПИКАЕШЬ ЛАЛКАМ, ты ВСИХ ЗАПИДАЛИРАВАЛ, У ВСИХ БАТРУДИНАВ, плюс ко всему - желание школьников показать себя "НИ ТАКИМИ, КА ФСЕ!1". На самом же деле, пониёбы не любят своих лошадей. Это всего-лишь способ выебнуться. Пони - стильно, модно, молодёжно. Такие дела.
>>92152035 > Популярность пони держится только на желании школьников выебнуться на Бордах. Бред сумасшедшего уже с первого предложения, дальше можно даже не читать.
Раз вы уж такие мультоблядки, тогда, может быть, вспомните мультфильм? Шел по тнт в где-то в 99-01 годах, 3д, про какую-то принцессу, там еще волосатые твари были такие, вздыхали часто. Мм???
>>92152490 ЦА хавает, говно снимают. Но популярности среди взрослых людей у этого говна больше нет. Что-то я не вижу больше этих ваших гомоконей в каждом треде в /b/.
Впрочем, пони же снимали не заради творческого процесса, это реклама игрушек от хасбро, не более того. С тем же успехом можно фанатеть по двум тёткам, которые наводят чистоту в чьём-то рту или кролику из рекламы батареек дюрасел.
>>92152494 Да нет, почему? Дети выросли, да и троллить /b/ этим говном стало мейнстримом - всем давно пофиг. А раз этим говном больше не выделиться из толпы, кому оно нужно?
>>92151697 Это не самое страшное Самое страшное, это когда последние серии скатились в сраных трансформеров, а цикл аватара проебали, после этого стало ясно, что вселенная аватара закончилась, причём закончилась довольно убого.
>>92152540 Да ладно тебе, процентов на 99 я права. Нет, есть конечно реальные фанаты пониговна, но это то же самое, что фанатеть про спокойной ночи малыши или телепузикам.
>>92152801 >А раз этим говном больше не выделиться из толпы, кому оно нужно? Нормальным фанам, которые срали на моду и просто наслаждаются хорошим мультом.
>>92152801 > Но популярности среди взрослых людей у этого говна больше нет Маня ты обосрался. Ой, как обосрался. Вот тебе пример фанатского конвента в муррике http://ponycon.nyc/. Обтекай.
>>92152785 Какие "остальные", у Чародеек только 2 сезона. >>92152773 Будто я не права. Признай, у тебя просто ПУУКАААН ГООООРИТТТ А ПОНИБЛЯДОК ПЛАЧЕТ, У НЕГО БОМБИТ ЖОПУ, ОН НЕ МОЖЕТ ИНАЧЕ
>>92152562 Встречаешь такой в лесу иьфиичку, она тебе так мило улыбается, а потом внезапно ХУЯК СТРЕЛУ В ЛОБ, СДОХНИ ТРЕКЛЯТЫЙ ДХОЙНЕ, КРОВЬ КИШКИ МОЗГИ РАСПИДОРАСИЛО.
>>92152986 Гагага, а можно я лучше твоей маме на литсо пописяю? >>92153014 > хорошим мультом. > понигниль Гагага, ну можете ещё телепузиками наслаждаться - такое же бессмысленное говно. >>92153078 > в муррике Да всем похуй на тупых реднеков с ружьями и их полицейское государство, нам не в омерике, нам в СССР жить.
>>92151813 Хуле ты хотел,они сами сказали, что никелодеон будет продолжать историю в любом случае, они просто взяли руководство в свои руки, что бы не вышел совсем уж пиздец
>>92153520 Понимаешь, манька, все ваши потуги воскресить унылую фагготрию выглядят так же смехотворно, как желание эмо вернуть 2007-й. Единственное, что вернётся - это СССР. В своих прежних границах.
>>92153936 Очередная балбесина, сюда надо смотреть и слушать, что Я говорю: 1. В W.I.T.C.H. 18-24 FPS, в говноаниме - 4-8. 2. В W.I.T.C.H. есть анимация рта, в аниме он только открывается и закрывается 3. У Чародеек есть нос, у аниме нет носа или нарисован треугольник 4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в аниме. 5. Нет шаблонов, вроде цундере, кундере и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны. 6. Нет шаблонной рисовки 7. Нет бисёненов, присущих махо-сёдзё, за исключением Калеба, все мальчики разные - есть ботан-гуманитарий, есть музыкант, есть качок... Можно продолжать до бесконечности.
>>92153460 Если бы все были такими "даунами", которые не стесняются писать правду на бордах, даже если она идёт в разрез с модой, и аргументировать своё мнение, рака было бы в разы меньше. >>92153465 Нет, я только в img_tan на Нyльче. Давно это было. >>92153396 Too flat >>92153653 Ты мне, падла, Ким Посибл с этим шаблонным говном не смешивай. Ким - мегасексуальная милашка, а аска - всратая ЧСВшная тупая пизда. да и шаблонная она, без души, одно слово - ЦУНДЕРА. Никакой индивидуальности. Копипаста. Всратая.
>>92153788 Не могу, там твоя мама сидит. В грядке. С хреном. >>92153792 СССР, даун, а не РСФСР. >>92153854 > Она ещё не успела умереть Вот это манямирок. >>92153936 Витч не соотвестствует ни единому аниме-шаблону и ни под что не косит. С тем же успехом можно "эхо-взвод" или "X-Men" назвать аниме, но это мультики. Дело в том, что аниме украло рисовку у Диснея в 70-е года, поэтому и кажутся американские мультики похожими на аниме, но на самом деле 1. Это аниме похоже на америкаснкие мультики 2. Аниме хуже. Ибо, как мы знаем: 1. В W.I.T.C.H. 18-24 FPS, в говноаниме - 4-8. 2. В W.I.T.C.H. есть анимация рта, в аниме он только открывается и закрывается 3. У Чародеек есть нос, у аниме нет носа или нарисован треугольник 4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в аниме. 5. Нет шаблонов, вроде цундере, кундере и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны. 6. Нет шаблонной рисовки 7. Нет бисёненов, присущих махо-сёдзё, за исключением Калеба, все мальчики разные - есть ботан-гуманитарий, есть музыкант, есть качок... Можно продолжать до бесконечности.
Нахуя нужно было делать Девочек Эквестрии? Пони симпатичны потому, что они пони, и не должны быть похожи на человека. Все эти черты в человеке выглядят уебищно, как в ануме.
>>92154306 День первый. Вначале меня удивило радость местных красок, красота местной природы, богатство флоры и фауны. Поиски цивилизаций обвенчались успехом, примерно, через три часа. На этой необычной планете господствующее положение занимают маленькие, цветные лошадки. Попросту пони...
День пятый. Не смотря на свою кажущуюся прелесть, не могу не отметить вонь, которой несёт от этих "милых" созданий.
День девятый. Я больше не могу тут находиться. Эти существа отвратительны, они ссут на тротуар прям во время общения, срут лепёшками по 5 килограмм на ходу даже не останавливаясь. Вчера я узнал, что всеобщая уборка города запланирована один раз в месяц. Это значит, что дальше вонять будет только сильнее. Мои попытки уговорить этих тупых животных на внеплановою уборки не увенчались успехом, только вызвали шопот негодования и сомнения в моём душевном здравии.
День двадцатый. О БОЖЕ! Они просто всё обосрали! Всё вокруг измазано дерьмом в буквальном смысле. Городские фонтаны циркулируют говном, дороги покрылись крепкой, испекшейся коркой дерьма. Больше всех гадят земные пони, большими, вонючими кучами. Единороги откладывают личинки по скромнее, маленькими порциями, но в огромных количествах. Однако хуже всех - пегасы. Эти создания, с коричневыми от бесконечного, нон-стопного серения, жопами, просто забомбили весь городок своими испражнениями. Мой смастерённый на скорую руку респиратор давно уже не справляется, мне нужно покинуть город...
>>92154324 >У Чародеек есть нос Две чёрточки уже нос ?
>Нет шаблонов, вроде цундере, кундере и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны. >есть ботан-гуманитарий, есть музыкант, есть качок Ты каждый раз будешь так обсираться ?
>>92154509 Разве я когда-то ратовала за реалистичность? Нет. Мультфильм вовсе не обязательно должен быть реалистичным, важен творческий подход, коего нет в японской пародии на анимацию. Ведь аниме создаётся по заранее накатанному шаблону, корни которого растут из Дисеня 70-х - оттуда япошки и спиздили свою "большеглазую рисовку". Странно, что за десятилетия она не шагнула вперёд ни на йоту. Вкупе с тем, что у япошек нет ни живописи, ни поэзии, это наводит на мысль о том, что япошки - унтерменши, полуобезьяны. Слышала такую легенду про первого японца: В одном селении чукч проживал один парень. Парень был тупой что пиздец, дегенерат, имбецил etc. Так он однажды всех заебал, что они взяли лодку и отправили его по морю. Плыл он несколько дней, прибило его к острову. Видит, обезьяна, взял и выебал. Так появился первый японец.
>>92153958 > ВЫ ВСЁ ВРЁТИИИ ПОНИ ИЩО СИБЯ ПОКАЖУУУТ КОКОКООКОК Гагага, ты мне напоминаешь каклов, которые верят, всерьёз верят, что вернут Крым, и что мы им будем манярепарации платить за "аннексию"
>>92154359 У меня было лучше. Мамка не ругала, а троллила меня.
Садилась рядом смотреть и издевалась с каждого диалога и каждого поступка персонажей, лоллируя с моей реакции. Я теперь только один на ноутбуке в наушниках могу что-то смотреть.
>>92154676 >пони >крым >хохлы Лол, диванный политик поехал. Никогда политика (имеется ввиду диванная и в интернете) ни к чему хорошему это не приводила, никогда.
>>92154396 Витч не является аниме в русском понимании этого слова. Для японца любой мультик - аниме, таков японский язык, ну не хватает им ума выговорить "анимейшн", убогии они. Слышал такую легенду про первого японца: в одном селении чукч проживал один парень. Парень был тупой что пиздец, дегенерат, имбецил etc. Так он однажды всех заебал, что они взяли лодку и отправили его по морю. Плыл он несколько дней, прибило его к острову. Видит, обезьяна, взял и выебал. Так появился первый японец. Но у нас, руССких людей, термином "аниме" принято называть только хуёвую японскую шаблонную диафильмизацию в 8 фпс, и о ней речь в данном споре, и Витч не являются ей, ибо
>>92154509 > Две чёрточки уже нос ? Однако, он не соответствует аниме-шаблонам. > Ты каждый раз будешь так обсираться ? Но характеры - это не шаблоны. Вот например Ами из сейлормути, Юки из хуюхи, Рей из евангелигнили есть кудере, они шаблонные, как под копирку, им нельзя делать нешаблонные действия, ведь тогда пипл не схавает. Они - застенчивые ботанички, и такими быть обязаны, ибо шаблон. В Витч же Тарани вовсе не шаблонная ботаничка, это видно после просмотра нескольких серий. То есть в Витч более детально раскрываются характеры персонажей, а аниме - под копирку.
>>92154625 > с сериалом, контентом и единомышленниками Ну прям как фанаты Физрука >>92154652 А тебе зачем? >>92154830 Поддуваешь тут только ты сам себе, манька, а всё почему? А спиздануть тебе супротив мне нече.
>>92155483 То, что у тебя горит жопа ещё не значит, что твой собеседник - тролль. Быть может твой собеседник просто прав, а тебе сказать нечего, но твой утиный мозг отказывается принимать аргументы собеседника.
>>92155042 В большинстве аниме стандартная большеглазая рисовка. А почему? А потому, что эту рисовку пипл хавает, эта рисовка - визитная карточка, значит "мультик" (прости, рука не повернётся назвать это мультфильмом) сделан в японии, а значит там будет всякое детское аморальное говно. Большеглазая рисовка - пруфы 1. Отсутствия у японцев творческого потенциала (ибо не одна студия так рисует, а все островные обезьяны), ну для них это не впервой, у них нет живописи, поэзии, вот и мультиков тоже нет 2. Используют именно её (ворованную с большеглазых же диснеевских принцесс), дабы продукт узнавался: "О, ЯПОНСКАЯ РИСОВКА, ЗНАЧИТ БУДУТ ГОЛЫЕ СИСЬКИ, АМОРАЛЬНОСТЬ, ГОМОСЕКСУАЛИЗМ И ДРАЧКИ!!!"
>>92155679 Да ну? Проверим. Ты согласен с тем, что присоединение Крыма к РФ было законным, это было исполнение волеизъявления народа Крыма, и что Крым принадлежит России?
>>92155309 > ему сотни аргументов, что Витч - это не аниме > он продолжает вторить своё манямирковый бред Гагага, ебать туица. Ну пониёб, хуле от него ожидать - жопу припекли мои аргументы, вот и пытается контр-троллить. >>92155347 > Тебя ещё тогда сильно зашкварили Тогда - это когда? > Я уж думал, что ты выпилился. Манямечты баттхёртнутой анимемрази >>92155483 Хватит семёнить, пониёб, твоя фагготрия давно не в моде, не позорься! Твой провайдер всё видит и проигрывает с тебя.
>>92156010 При любом моём ответе, ты скажешь: "ХА ХАХОЛ )000)."
Доказать тебе, что я не хохол, при этом не деанонизировавших у меня возможности нет. На Крым, опять же, мы все равно. Мне было все ровно, тогда, когда его присоединяли, мне все равно сейчас, и в будущем тоже.
>>92155550 Япошкинские потуги в 3D что-ли? Так они и там шаблонов наворотили. Американцы ещё в начале 00-х сделали Фиону, япошки не могут в 3D ДО СИХ ПОР. Ну а хуле, нация унтерков без поэзии, мультиков, живописи и техники. Хуле с них?
>>92155904 Нет, вы всё врёёти... Хотел добавить пикчу где диппер заспанный сидит перед ноутбуком но гугл выдал мне сначала где диппер сосётся с венди а потом диппера-кентавра, моё очко сначала сгорело потом отложило кирпичей.
>>92155881 Самое хреновое - это "философия" в аниме и манге. Смотрел гитаму, юморые серии - отличные. А вот вся эта псевдофилософия и гомобоевые серии - лютый кал. Слава горилле, смерть сталкерам
>>92155885 А что ты сделаешь, ебучий хохол? У тебя и армии-то нет. Думаешь, НАТА тебе поможет? Да наш Путин запретил им бомбить Сирию - и они туда не полезли. Запретит и вам помогать.
>>92156477 Почему все смотрят эту наркоманию, а я не могу? Я смотрел Рика и Морти, Супер-тюрьму, Хэви Метал, но тут мой мозг говорит стой, это просто детский мультик сделанный психонафтами.
>>92155589 >>92156592 Блять, просто пройди нахуй. Твой референдум прошел под дулами автомата, а все важные объекты Крыма были захвачены спецназом Рашки 28 февраля. Давай, покукарекай про самооборону, быдло
>>92156573 > с закосом под аниме. Витч не соотвестствует ни единому аниме-шаблону и ни под что не косит. С тем же успехом можно "эхо-взвод" или "X-Men" назвать аниме, но это мультики. Дело в том, что аниме украло рисовку у Диснея в 70-е года, поэтому и кажутся американские мультики похожими на аниме, но на самом деле 1. Это аниме похоже на америкаснкие мультики 2. Аниме хуже. Ибо, как мы знаем: 1. В W.I.T.C.H. 18-24 FPS, в говноаниме - 4-8. 2. В W.I.T.C.H. есть анимация рта, в аниме он только открывается и закрывается 3. У Чародеек есть нос, у аниме нет носа или нарисован треугольник 4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в аниме. 5. Нет шаблонов, вроде цундере, кундере и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны. 6. Нет шаблонной рисовки 7. Нет бисёненов, присущих махо-сёдзё, за исключением Калеба, все мальчики разные - есть ботан-гуманитарий, есть музыкант, есть качок... Можно продолжать до бесконечности.
>>92156733 >но тут мой мозг говорит стой, это просто детский мультик сделанный психонафтами. Потому что в нем нет души. Есть только модные инди-штучки и вайфу на любой вкус.
ВНИМАНИЕ, ЕСЛИ МЫ ЭТО ТРЕДЕ ОБСУЖДАЕМ ЛУЧШИХ ПЕРСОНАЖЕЙ. ПРЕКРАТИЛИ СРАТЬСЯ С ВИТЧЕБЛЯДЬЮ И ПОНЕФАГАМИ. НЕ ДАДИМ ИМ ЗАТУМАНИТЬ НАШИ РАЗУМЫ СВОИМИ ДЕРЬМОВЫМИ БЕЗДУХОВНЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ.
>>92156740 >Твой референдум прошел под дулами автомата, а все важные объекты Крыма были захвачены спецназом Как удто на майдане все прошло мирно и конституционально. Чья б корова мычала.
>>92156665 Баттхёрт анимедауна на отсутствие анимации рта в его японском говне >>92156686 Отучаемся говорить за весь тред, бомбанушка. >>92156740 > Твой референдум прошел под дулами автомата, Ага, под дулами вели голосовать, до урны с дулами шли, а дула были собаками заряжены, этим собакам скармливали правосеков. > а все важные объекты Крыма были захвачены спецназом Рашки 28 февраля Будто что-то плохое. Помогли - всё правильно сделали. А вот Новороссию хуйло слило. Народ ему не простит.
ВНИМАНИЕ, МЫ В ЭТОМ ТРЕДЕ ОБСУЖДАЕМ ЛУЧШИХ ПЕРСОНАЖЕЙ. ПРЕКРАТИЛИ СРАТЬСЯ С ВИТЧЕБЛЯДЬЮ И ПОНЕФАГАМИ. НЕ ДАДИМ ИМ ЗАТУМАНИТЬ НАШИ РАЗУМЫ СВОИМИ ДЕРЬМОВЫМИ БЕЗДУХОВНЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ.
ВНИМАНИЕ, МЫ В ЭТОМ ТРЕДЕ ОБСУЖДАЕМ ЛУЧШИХ ПЕРСОНАЖЕЙ. ПРЕКРАТИЛИ СРАТЬСЯ С ВИТЧЕБЛЯДЬЮ И ПОНЕФАГАМИ. НЕ ДАДИМ ИМ ЗАТУМАНИТЬ НАШИ РАЗУМЫ СВОИМИ ДЕРЬМОВЫМИ БЕЗДУХОВНЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ.
>>92156733 Качнул первый сезон и смотрел когда без интернета сидел ну и втянулся, серии по 10 минут самое то, ящитаю >Рика и Морти, Супер-тюрьму, Хэви Метал Ну это я тоже не стану смотреть, да вообще я не очень люблю мультиками обмазываться
>>92157215 Тебе настолько растрескало срачинского то, что пони - это кал без души, т.к. это не просто коммерческое говно, а реклама другого говна, и ты решил меня перетроллить?
>>92157401 Мы спасали угнетённый эстонский народ от ига капиатлизма, даун, мы никого не оккупировали, оккупированный народ истребляют и порабощают, а мы вас учили и лечили бесплатно и строили вам дома.
>>92157230 >перепроходила Но в Зоне, как и в Интернете же нет тян. Я недавно прошел в очередной раз Сталкер ЗП на максимальной сложности, бегал всех с Рыси выносил издалека, а мутантов из Отбойника.
>>92157675 Витч - мультфильм про борьбу угнетённых жителей Меридиана против царизма и империализма Фобоса. К СШП Витч не имеет отношения. Он создан китайцами (ВНЕЗАНПО, да?) по итальянскому комиксу. Да, под патронажем Диснея, но будто что-то плохое - раскручивать капиталиста.
>>92157802 > украинской свободе > запрещена КПУ > правосеки убивают журналистов за "рашизм" > бомбят и сжигают мирных жителей Украины, которые в рот ебали фашистов-бандеровецв Охуеть ШВАБОДА, нам такой не надо. Лучше тоталитаризм, как при Сталине. Тоталитаризм - гарант безопасности.
Последняя попытка вытащить из говна витчеёба и понибляди.
>>92157897 Люди хотели жить в мире и дружбе, и до сих пор хотят, эстонцы же - такие же коммунисты, как и русские, мы вместе строили СССР, и никакая пропаганда не проймёт ни нас, ни их. Эстонцы - наши братья, как поляки, украинцы, северные корейцы или вьетнамцы.
>>92158411 > У нас в Украине все чики-пуки И журналистов не убивали, и правосеки на себя убийства не брали? > Вторая Франция. Во Франции у власти социалистическая партия, с буржуев дерут 75% налог, отчего депардьё и сбежал. А у вас - диктатура капитализма, у вас ничего не производится, не строится, кроме бесконечных майданов и диктатуры.
>>92158398 Манямирок пидорахи. Пока Эстония двигает мировую науку и запускает космические корабли, вата дрочит на калаш и тренирует детей убивать за еду.
>>92158413 Слыхал, когда в прошлый раз к твоему пердаку на вызов пожарные приехжали, ребенка не смогли спасти, которого ты чкерез очко рожал, как батя тебя в своё время, ты это, ну, ну повторяй ошибок.
>>92158760 Вот тоталитарная КНДР может запускать спутники в космос и строить ядерное оружие. Для этого надо иметь мощную промышленность. А как с этим дела у демократичных и свободных прибалтов?
>>92158866 >Вот тоталитарная КНДР может запускать спутники в космос и строить ядерное оружие. А ещё морить граждан голодом, устанавливать железный занавес и сосать хуи у рашки и китая.
>>92155247 Почаны, стоит ли смотреть людей в черном в более-менее сознательном возрасте? Когда-то давно смотрел этот мульт, еще у кента знакомого на кассете, тогда нравилось. Сейчас норм зайдет?
Прошлый