Я инсел. Есть ли у меня шансы заполучить тян ? Любую: всратку, жируху, азиатку, бомжиху, сумасшедшую, глухонемую, с синдромом Дауна, инвалидку, хромую, косую, прокажённую ?
Блятт, мод, выпили ты этого казаха. Портит процесс жрания/срания. Сидишь листаешь, а тут эта уеба дурдомная. Даже пиздяная полоса со смещением от пупка, рахитные ребра эти. Страшный труп, мерзко представить, что там на месте бибрика.
Конечно шанс есть. Нужен только подвязанный язык и уверенность. С внешкой всё нормально, на телосложение похуй, у большинства подобное. Типо хз, но обычную бабу закадрить прям как 2 пальца обоссать
>>4258202 >Но не лучше обычных тянок европейской внешности! Лучше. Ты лучше вообще всех женщин - хоть европеек, хоть азиаток, хоть мадагаскарских негров !
>Так сразу и говори, тебе от меня только моя писечка нужна.. Это вообще не так ! Мне нужна твоя душа. Твоё тело тоже прекрасно, но мне нужно именно твоё внутреннее, а не внешнее !
>>4258433 >Вайб а какой у меня вайб ? >моего бывшего долбаеба То есть ты, белая женщина, встречалась с азиатом ? Я видел немало таких примеров в жизни, а один раз даже видел, как стейси ушла от красивого белого к всратому азиату. Такие примеры вселяют в меня надежду
>Походу все азиаты страдают подобной хуйней. Какой хуйнёй ? Это ошибка выжившего. Азиатов на земле 4 миллиарда, а ты обо всех судишь по двум
Идёшь по рынку. Пикрилл протягивает тебе персик и говорит: "Вай, маш Аллах ! Какой красивый русский женщина. Будь со мной - у меня три точка, сто писят тысяч рубль доход каждый месяц."
Моча, блядь! Уйми ты это уебище уже. Сука, опять весь завтрак на нервах высерать как влет. Я не могу смотреть некрасивое с утра. >>4260837 Дегегнрат желтоеблый, сьеби нахуй, сука расово дегенеративная. У тебя череп собаки, у тебя затылок пингвина, просто нахуй перемели сам себя, дегрод ебаный, свиносучья параша. Твои предки - эвенки, хуйни себя топором. Блятт, мразь. Хоть бы нацики тебя похуярили. Омерзение.
>>4256357 (OP) очень толстый тред. такие ребята у себя на родине в 13-14лвл тяночках как в сору роются. у него-то тяночка будет всегда, ему родители ее подгонят, а ты, топикстартер руснявый Ванька, так и будешь срать на двачах и дрочить в кулачок
>>4256357 (OP) Хоть нерусских и не очень люблю, но ты вроде норм чел, много адекватных мыслей здесь излагал. У тебя что, отца нет? Или он не в состоянии подсказать тебе как стать мужиком?
Осваиваешь правильное питание. Должен понимать, что такое гликемический индекс, что такое аминокислоты, что такое клетчатка и тд. Что в каких пропорциях употреблять для достижения необходимого результата.
Осваиваешь спорт. Турники, отжимания, потом отжимания на брусьях. Как немного окрепнешь - можно идти в спортзал. По-хорошему подкопи денег и позанимайся пару месяцев с тренером, чтобы он поставил тебе технику базовых упражнений.
У тебя рост высокий, если ещё накачаешься - 8 из 10 девушек будут западать на тебя, без шуток. Ебло у тебя норм.
Но на двачах сидеть завязывай, можно съехать с катушек по полной. Не известно, выправится ли вообще потом искажённое восприятие реальности, если в молодом возрасте сидеть на дваче.
>>4261116 >>4261349 Ебать вот это аутотренинг. Азиатки более миниатюрные чем европейки, что нравится подавляющему большинству мужчин. Мужчина должен быть большой и сильный, а девушка миниатюрная и хрупкая. Так выглядит мужественность и женственность. Кстати, по поводу женственности. Азиатки в среднем намного более женственные, чем европейки. Не знаю какими словами это описать, но если бы вы были мужчиной - сразу поняли о чём речь. Робость, мягкость, податливость - вот какие ощущения испытываешь, общаясь с азиаткой. И поставьте в противовес, какие чувства вы сами вызываете в парнях. От вас веет меркантильностью, высокомерием не основанным ни на чём.
Ещё они постоянно каким-то особенным взглядом смотрят в глаза парням. Не знаю, может просто мой тип внешности им заходит 190 светлые волосы, серо-голубые глаза.
Я могу практически бесконечно продолжать перечислять, чем хороши азиатские девушки. Но разумеется, говорить, что все европейки, и в частности русские - плохие, не буду. Я же не собираюсь опускаться до уровня среднестатистической скотины из /dev. Просто, если вы думаете, что вы априори лучше, то поверьте, что это даже близко не лежит к правде.
>>4262591 >Азиатки более миниатюрные чем европейки, что нравится подавляющему большинству мужчин. . Мужчина должен быть большой и сильный, а девушка миниатюрная и хрупкая. Ты карланище и лишь на фоне писклявой дворфийки, будешь более внушительным, мы тебя поняли. А подавляющему большинству мужчин все таки не будет нравится то, что их партнёр по высоте кое как до бедра достаёт.
>Азиатки в среднем намного более женственные, чем европейки. Не знаю какими словами это описать, но если бы вы были мужчиной - сразу поняли о чём речь. Зато я знаю, такие любители карлиц как ты, называют женственностью инфантилизм, детское поведение, тупость.
>Я могу практически бесконечно продолжать перечислять, чем хороши азиатские девушки На том, какие они инфантильные, недоразвитые амёбы, твоё бесконечное перечисление уже закончилось.
>Просто, если вы думаете, что вы априори лучше, то поверьте, что это даже близко не лежит к правде. Нет уж, не буду верить в пиздеж болезненного дегенерата, дрочащего на плоскомордых карлиц. Твоё нытье про то, что недоразитость это лучше, не имеет отношение к правде.
>>4263111 Ну вот, ты снова обиделась и начинаешь оскорблять меня за то, что рушу твою психологическую защиту. Жалкое зрелище.
>>Ты карланище Читай внимательнее, мой рост ~190, так что твои мерзкие попытки перейти на личность - тщетны, и лишь показывают в тебе очень гнилого человечишку. Под миниатюрными девушками подразумевалось ~160 а не то, что ты из обиды назвала "до бедра растёт". Так же у азиаток тонкие руки, шея, масенькие лапки, что добавляет ещё женственности и манит. Это вызывает желание прикоснуться, заключить в объятья и почувствовать, что рядом с тобой хрупкая девушка, а не мужеподобное существо. Про то, насколько более нежная кожа - даже начинать не буду.
>>4256357 (OP) Сука, каждый раз проделывая черномагическую ебань, всех энергопрлипов и остатки адресую тебе, чмындель. Скажи свое имя, чтобы умереть. Мне кажется, какое-то руснявое. Кстати, по моим раскладам ты как-то кое-как всё-таки ебался и довольно часто любишь строить из себя шута в компаниях. Есть ряд проблем с пищеварением и спиной.
>>4263261 >масюсенькие лапки >пупусины пуськи У тебя просто нет шансов с нормальной брутал-эйшей, чмо. Ты такой обрыгистый пидорашка, что просто нет слов.
Я инсел. Есть ли у меня шансы заполучить тян ? Любую: всратку, жируху, азиатку, бомжиху, сумасшедшую, глухонемую, с синдромом Дауна, инвалидку, хромую, косую, прокажённую ?
Рост 192, ебало и телосложение на пиках.
Бессмысленны ли надежды ?