ТВОЮ БЛЯДСКУЮ МАТЬ, ДА ЭТО ЖЕ ЕЖЕГОДНЫЙ РУБИ@ВАЛИ ТРЕД! БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS
Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, мы уже три года подряд как смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов заяснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга и друга друга по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
Не первый раз в БУГУРТАХ НАЦИЙ тредах, анон? Тогда я знаю, что ты ждал этого события весь год. Заходи, присаживайся, ведь ты знаешь что делать, потому что всего через неделю состоится очередной ежегодный БУГУРТ НАЦИЙ 2015, который пройдет 7-10 мая в Праге. Бери отпуска (уже поздно, азаза, я взял), отгулы, забивай и присоединяйся к главному спортивному мероприятию двача в году.
С нетерпением ждем через неделю появления таких прославленных героев как: - ГЕРЦОГ ПЕТУХБЕРИЙСКИЙ - БЕЛЬГИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК-ГОРА - ЕВРЕЙСКИЙ ЖИДОДВОРФ - ЯПОНСКИЙ БОЕВОЙ КАРЛИК - БЕЗУМНЫЙ ТЕХАССКИЙ ТОПОРИСТ - ОРАНЖЕВЫЙ TATARO-HOHOL - GORYUNOV SPASITEL HOHLOV И прочие героические рыцари, задетекченные и поименованные двачем, которых я забыл за год. Ждем через неделю дебюта новых прославленных героев, новых подвигов и новых пропаж элементов экипировки.
Как вы помните - братушки джедаи на позапрошлой Битве Наций собрали практически весь интернациональный сет экипировки - не смогли достать только понож (два пояса не совсем то). Смогут ли они собрать полный INTERNATIONAL ARMOR SET (STOLEN) на этот раз?
>>92134216 Шапкой гоу про, ее все одевают. Еще он бендера. На прошлом бугурте хохлы выбывались и не жали руку, пару раз получили пиздюлей они тоже неплохо накидывали Но в конце концов побратались. Видосы прикольные еще заливали участники которые ее одевали.
>>92135133 Нет. Политику оставили за бортом соревнований, разве что не очень ходили обниматься. Но в конце бугуртов забили и на это >>92133323
Намного больше бугурта было когда Россия-2 прососала (ВНЕЗАПНО) беларусам, но взбугуртили и побежали рыдать судье в жилетку. В результате бой частично перепровели и одного из беларусов посадили на землю сразу за "нарушение" и Россия-2 легко победила.
>>92135399 > А в прошлый раз кто победил Как всегда. Кто и в предыдущий раз. > > INTERNATIONAL ARMOR SET > ? На БУГУРТАХ НАЦИЙ 2013 во Франции с первого же дня начали таинственно пропадать разнообразные элементы экипировок, о чем комментаторша каждый раз возвещала и просила вернуть.
Сначала спиздили проебали японский шлем. Все позмеились, но дальше дело не пошло. Вечером внезапно вырубили свет и пока чинили генератор спиздили испанскую кирасу. Тут уже все сразу подумали на hohlov.
Все последующие дни постоянно пропадали разные элементы экипировки и утвари (см. оппик, но он неполный), включая бытовые ножи, рюкзаки и стулья. К концу соревнований был собран полный сет доспехов, за исключением понож.
Считается, что если собрать полный сет, то команда будет непобедима.
>>92131657 Молодец, но рано начал, чем мы тут 4 дня заниматься будем? Я кстати так и не нашел пока что где трансляция будет. И да, составов тоже вроде нет пока что?
> Тренд сей ностальгически-напоминающий. Вспоминаем прошлые подвиги / напоминаем о будущих подвигах через 4 дня. же
Так как не ровно через год (вернее - это в том году было в июне в неправильное время), то нужно напомнить. > Я кстати так и не нашел пока что где трансляция будет. На ютуб канале бугурта наций, как и всегда. > И да, составов тоже вроде нет пока что? На сайте есть.
>>92140997 > Пилите прохладную, бояре Угар и веселье. > Каков приз? Кубки и уважуха (в большинстве случаев). > Кто участвует? Международные сэры-рыцари. > Кто нагибает? Русня. Потом поровну хохлы и картопли. На четвертом курвы и потом все остальные.
>>92141163 > Русня. Потом поровну хохлы и картопли. На четвертом курвы и потом все остальные Любопытно с чем это связанно. В чем секрет побед славяно-братушек?
>>92140964 Чего? Тебя там видать не было, потому что на протяжении всех тредов тогда то шуточки про ворующих эквип хохлов третья пикча из ОП-поста про это блядь, то про их опиздюливание были.
>>92142990 Тебя там не было, или ты намеренно пиздишь.
Шутки про ворующих эквип хохлов и остальные беззлобные шуточки не считаются, тем более это не мешало за них также болеть. Что два года назад, что год назад дружно обоссывали дегенератов, разжигающих нацисрач. > третья пикча из ОП-поста про это блядь Я эту пикчу знаю лучше тебя, ведь я ее пилил.
>>92143134 >Тебя там не было Ты ебнутый? Что ты мне доказать пытаешься вообще? Я эти битвы наций еще с 2010 смотрел, когда на сосаче про них никто ни сном ни духом. Что там в том году было не знаю, а в позапрошлом все ржали с их опиздюливания, а обоссывали только одного буйного рашка-хейтера, не пизди мне.
>>92135312 >Намного больше бугурта было когда Россия-2 прососала (ВНЕЗАПНО) беларусам, Просрала Россия-1. В полуфинале. У меня до сих пор печет от нытья Бернов. Похуй что судьи накосячили, могли бы братушкам-бульбашам дать сенсацию сотворить один хуй потом эти же бульбаши были раскатаны в пыль россией-2
>>92145454 Вот два треда за 2013 http://rghost.ru/7W269lRyB, где все блядь видно с первых постов. >>92145551 Пиздец, какой же ты еблан. На смотри, фантазер, как на самом деле было, а не как там в твоих фантазиях, космополит 5б.
>>92146153 В этом году о них ничего не слышал. >>92146228 Кек, высунулся из-под струи. Направим в рот точнее. По теме твоего сообщения - позмеился со своих старых постов, треш и угар. Все в рамках приличий на двачах и происходящего на ристалище. Опять ты со своей фантазией обосрался, нацишкольник, пытающийся задетектить себя в других.
Алсо не напомнишь-ка про дисклеймеры касательно разжигания нацисрача в оппостах?
>>92146358 Считай по порядку, что-то никаких поборников братсвая я не вижу:
Какие-то хохлы агрессивно-баттхертнутые. Надеюсь, и этих Рашка под шконку пустит. хохлы бросаются грязью Кокой упертый хохол. Терпеть - хохлятская национальная черта. Это не упертость, а их вредность, вот это точно национальная черта. Не съедим, так понадкусываем. Сначала в забор вцепился, потом за спину сидящих слился, потом опять в забор вгрызся. И ведь дураку понятно, что нихуя он им двоим не сделает. И ему тоже понятно. Но нет, не выйдет один на двоих, и поражение не признает, выберет третье - вцепиться в забор и ему типа норм, он типа держится как герой. Фу блядь. Вот это ХОХЛОУНИЖЕНИЕ ИРЛ. Каклы соснули крахмального хуйца?
И так далее и так далее и так далее, и так на протяжении всех тредов. Вас там рили не было. Я с того раза не заходил в битва наций треды и все прекрасно помню.
>>92146851 Вообще прилично, прям приличнооооо. Прям безобидные подколки, да. Базарю, тебя там не было, тебя уже носом тыкнули, а он все че-то там строчит в оправдание. Иди нахуй просто.
>>92146877 > Вас там рили не было. Лол. >>92143134 Эти проекции агрессивного нациста. Готов к обоссыванию еще и на бугуртах? >>92146877 > Я с того раза не заходил в битва наций треды ЧТД.
>>92147028 > БОМБИМ, БОМБИМ Ох, как же знатно рвется нацистик. По всем твоим предъявам и пояснил. А вот ты ничего не пукнул касательно > Алсо не напомнишь-ка про дисклеймеры касательно разжигания нацисрача в оппостах? и сразу же порвался.
>>92146877 >Вас там рили не было Ты охуел? Я точно был. Возможно атмосфера праздника стерла это политоговно из сознания. Что не отменяет факта, что нацисрач в этих тредах не нужен.
>>92147039 ЕБанько, я конкретно в этом треде ничего не сказал, что подходило бы под определение "нацистского". Я сказал как было и принес пруфы, а какие-то два дауна всполошились и доказывают мне что-то.
>>92147159 Та мудак обыкновенный жи. Много таких. >>92147274 Эй, нацистик порванный, ты когда-нибудь заяснишь за > Алсо не напомнишь-ка про дисклеймеры касательно разжигания нацисрача в оппостах?
>>92147274 Ты там не был просто. Высеры на тему хохлы/пиорахи/картохи соснули от уебков, подобных тебе всегда были. Но таких обоссывали либо просто игнорили.
>>92147801 Сема, после тредов выше полностью состоящих из этого говна ты мне будешь мне тут рассказывать, как в этом чане с говном кто-то кого-то игнорировал?
>>92148185 Отвечу тебе последний раз, верещащему дегенерату под струей, неспособному (в силу ньюфажества) в ответы на простые вопросы типа: > Алсо не напомнишь-ка про дисклеймеры касательно разжигания нацисрача в оппостах? а напомнить ты не можешь, потому что ты сраный ньюфаг, спиздивший где-то архив. Но это я так, ответил за тебя, раз ты неспособен.
Касательно нацизма - несешь хуйню про КОКОКО ИЗМЫВАТЕЛЬСТВО НАД ХОХЛАМИ ВСЕМ ТРЕДОМ))) НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, что прямо не соответствует истории. Потом начал нести хуйню про то, что мои пики с международным спизженным сетом это измывательство над хохлами (лол), пытаясь загонять за все остальное, что окончательно детектирует в тебе долбоеба-нациста с куриными мозгами (причем рвущегося легко). Уебывай в укр/нвр и не возвращайся оттуда.
Ну или оставайся, раз ты такой любитель урины. Ссу тебе в рот. >>92148192 Ну, в 21 на 21 курвы выйдут с высокой вероятностью на третье место. Алсо я среди 7 человек не заметил татаро-хохла. Втф?
>>92148791 >Спиздил Да-да, конечно, где же интересно. >что прямо не соответствует истории Ты такой конченый, я тебе показал, как все было. Ты отрицаешь, даже вякнул, что это я 2/3 тредов этим говном расписал, лол. >НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ Типа нет сейчас буйства на всей борде с этой парашей? Изменилось, да, в худшую сторону. Может быть твоя обоссаная пикча это и хуевый пример, но мои треды просто отличный и самое галвное наглядный. Ну так и что, экскурс в историю это проявление нацизма? Ты просто пиздец.
>>92148882 >>92148899 Просто боялся что все съебали с мочана, от всей этой рекламы и пабликов. Интересны ли гимназистам бои ратные? Кстати после бугуртов можно будет набежать в пикрилейтед, например.
>>92150473 Прошлого года? В прошлом году были американцы-ньюфаги, которые все прососали (но зато были храбрыми и стремящимися). Крепкие пиндосы с топористом из позапрошлого года основали свою манялигу. > японий/мексик/аргентин/израилей Аргентина, тащемта, очень неплохо выступила в прошлом году. Израиль это просто другой сорт русских.
Все таки орги-ебаные мудаки. Все что нашел. «Битва Наций» расширяет географию! За 5 лет на ристалище Битвы Наций выходили 32 национальные сборные. При этом новые команды всё продолжают и продолжают появляться. Каждый год на Чемпионат мира по ИСБ приезжают новые Национальные сборные. 2015-й не станет исключением. В этот раз дебютируют как минимум две Национальные сборные – из Венгрии и из Нидерландов. Переговоры завершены, процесс регистрации пройдён, и бойцы уже начали паковать чемоданы в Прагу. По словам представителей оргкомитета «Битвы Наций»-2015, венгры и голландцы привезут примерно по 10 бойцов. Команды будут представлены в «5 на 5» и в одиночных номинациях. Стоить отметить, что в Национальную сборную Нидерландов входит женщина-боец. Эстер Велдстра, помимо «Триатлона», примет участие и в новой номинации – «Все против всех» для женщин. А в составе венгерской сборной приедет и боец Жигмонд Адамфи, опытный триатлонщик, выступавший в качестве легионера за сборную Хорватии в 2014 году. Что касается остальных сборных – потенциальных дебютантов… Оргкомитет «Битвы Наций» ведёт переговоры с представителями еще четырёх стран, – тут решаются транспортные вопросы. К слову, всего в мире насчитывается более 40 Национальных сборных, но некоторые по тем или иным причинам пока не добрались до «Битвы Наций». Если своих Национальных сборных на «Битве Наций» нет, но желание приехать и поучаствовать – есть… Согласно регламенту, Национальная сборная может принимать участие в Чемпионате только при условии выступления в номинации «5 на 5». Это является обязательным требованием! То есть: нет «пятерок» – нет Национальной сборной. Как заверяют в HMBIA, им известно о большом количестве ИСБ-энтузиастов из ряда стран со всего мира, которые, к сожалению, пока не могут сформировать «пятёрку» и быть представлены как официальная Национальная сборная своей страны. Специально для них создано решение. От любой страны может приехать боец, чтобы увидеть и прочувствовать – что такое Чемпионат мира по ИСБ «Битва Наций». Эмиссары смогут поучаствовать в «21 на 21» в составе одной из смешанных команд, в бугуртах «Все против всех», в договорных профбоях и в боях на тренировочном ристалище. Это решение уже нашло отклик. Из Латинской Америки приедут представители Бразилии и Чили. Также хотят прислать одного эмиссара канадцы. Планируется присутствие на Чемпионате и ИСБ-бойца из Китая.
>>92151322 > Все таки орги-ебаные мудаки. Почему? Они сразу намекают, что это командная игра и одиночные петухи не нужны. > «Все против всех» для женщин Не думаю, что "все против всех" для женщин будет чем-то отличаться от просто "все против России". > в составе венгерской сборной приедет и боец Жигмонд Адамфи, опытный триатлонщик Вангую, что первый же насосется. Как БЕЛЬГИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК-ГОРА в свое время.
>>92150976 Хохол, не командуй. СУГС усердно орали? Орали, хотя БЕЗПАЛИТИКИ же. Над хохлами потешались? Ещё как. Никто тут против тебя лично ничего не имеет, уйми свои комплексы и прекрати бугуртить раньше времени.
БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS
Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, мы уже три года подряд как смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов заяснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга и друга друга по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
Не первый раз в БУГУРТАХ НАЦИЙ тредах, анон? Тогда я знаю, что ты ждал этого события весь год. Заходи, присаживайся, ведь ты знаешь что делать, потому что всего через неделю состоится очередной ежегодный БУГУРТ НАЦИЙ 2015, который пройдет 7-10 мая в Праге. Бери отпуска (уже поздно, азаза, я взял), отгулы, забивай и присоединяйся к главному спортивному мероприятию двача в году.
С нетерпением ждем через неделю появления таких прославленных героев как:
- ГЕРЦОГ ПЕТУХБЕРИЙСКИЙ
- БЕЛЬГИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК-ГОРА
- ЕВРЕЙСКИЙ ЖИДОДВОРФ
- ЯПОНСКИЙ БОЕВОЙ КАРЛИК
- БЕЗУМНЫЙ ТЕХАССКИЙ ТОПОРИСТ
- ОРАНЖЕВЫЙ TATARO-HOHOL
- GORYUNOV SPASITEL HOHLOV
И прочие героические рыцари, задетекченные и поименованные двачем, которых я забыл за год. Ждем через неделю дебюта новых прославленных героев, новых подвигов и новых пропаж элементов экипировки.
Как вы помните - братушки джедаи на позапрошлой Битве Наций собрали практически весь интернациональный сет экипировки - не смогли достать только понож (два пояса не совсем то). Смогут ли они собрать полный INTERNATIONAL ARMOR SET (STOLEN) на этот раз?
http://www.youtube.com/watch?v=H-w_F6-XvTk