Как связаться с настоящими бандитами? Не шелупонь со двора, а реальные, желательно которые действуют по настоящее время. Заебала эта скучная жизнь. Денег нет, друзей нет.
Догадываюсь, что такой как я битард буду только помощником, которого убьют после дела, но всё же
>>92153143 Я знаю чувака, родители которого знакомы с родителями чела, который стал главным в опг нашей мухосрани. Сидел в тюрячках и участвовал в перестрелках
Посоны-бандиты, если будет мокруха, будет тело и будет модив, но прямых улик не найдут, как и (мб) косвенных, посадят ли меня? Если я буду в другой стране (в тайланде)?
Банда? Не знаю, мне кажется, что лучше работать одному. Шансы, что сдадут, очень минимальны и не подставят. Кстати, в России каждое второе преступление не раскрывается. Поэтому часто посещают мысли о грабежах.
>>92154658 Блядь, ну если вдруг кто-то кого-то случайно застрелит в рашке, а я в это время буду в тайланде довольно долгое время, при этом после этого случайного проишествия у меня будет ебейший профит. Но я был всё время в тайланде.
>>92154902 Блядь, мне же похуй на так делают или нет, мне надо знать, посадят меня или нет? Возбудят ли против меня вообще уголовное дело? Вот есть пруф в виде пули в голове и результатом данной пули есть тот уёбок обсыпанный золотом. Того уёбка посадят? Возбудят УД?
>>92156074 Это 100%? Просто я наслышан о "мотив есть уликий найдутся" и про паяльник. Алсо, может можно подстроить "аварию"? И как безопаснее передавать деньги? Не биткойнами же, хуй знает.
>>92156324 Давай прямо, один хуй я никого не собираюсь мочить (привет Майор, я хороший, я просто смотрел много фильмов, вы и сами знаете), сколько бы ты взял за то чтобы сбить насмерть человека?
>>92156633 Блядь, ты что моралфаг? Ты понимаешь, что если ты этого не сделаешь, это сделает кто-то другой. Это просто работа, которую надо выполнить. Не будь ёбаным моралфагом, жизнь человека нихуя не важнее денег.
>>92156853 >Тем более нет возможности, ничего нет. Ну найди, блядь. Тебе же платят за это. Включи в стоимость "найти". Что ты блядь как новенький. Спизди жигуль и наедь на бошку, а потом утопи жигуль. Хотя нет, так подозрительно.
Догадываюсь, что такой как я битард буду только помощником, которого убьют после дела, но всё же
20_лвл