>>92143897 >почему быдло вечно лезет со своими ценностями? >первым же сообщением сам обосрал чужие ценности >ещё чем-то не доволен У меня таких проблем нету, знаешь почему? Я умею просто сказать "нет", а не разбирать по частям написанное, после чего вскрывать собеседника. Просто "нет". Это тебе подарок на 9 мая, дерзай.
>>92144246 И я тут же обосрался, обосрав твои ценности, лол. Хотя нет. ИРЛ/личная переписка и анонимный сосач не одно и то же. На сосаче можно, ты здесь сообщение, коих тысячи, ИРЛ я бы тебе ничего не сказал - ибо такая хуйня ведет к ухудшению отношений. Хотя если бы ты попросил меня разобрать по частям всё тобою сделанное в жизни - я бы разобрал. Смекаешь? Когда попросят - тогда и лезь. Для всего остального есть мастеркард "НЕТ". >>92144495 Говорить как есть - плохой тон, если тебя не спросили. Нельзя тыкать пальцем и говорить "Ты-жируха". Вот просто с нихуя взять и сказать. Но если тня будет ныть, например из-за отсутствия у неё кунов - тогда можно сказать ей, что она жируха, ибо это на прямую относится к делу.
>>92144708 > коко кудах А ты случаем не очкастая мразь тощая? Блядь, хорошо у меня нет никаких братьев, а то был бы тоже какой омежный хеккопетух "илитка", так бы и пиздил каждый день эту падаль. Какие ценности то у тебя, ебан? Смотреть аниму, кукарекать на религию истрану, считать всех быдлом и дома сидеть 24/7? Это не ценности, биомусор.
>>92143897 У тебя нормальная сеструха, а ты мудак с юношеским максимализмом. Видно же что она тебя любит и как лучше желает. Мог бы просто сказать что эта девочка не в твоём вкусе, а ты сразу залупаешься. Задумайся над своим поведением, у тебя правда характер как у тёлки пмсной.
>>92145317 После такой хуйни тебе еще скидывать фото, чтобы ты дрочил на это извращенное говно, которого в реале то и не происходит, но зато вы заходите в треды с этим и маняфантазии просто по максимуму.
Нет, нихуя не делали. Не поверишь, но нормальных людей к родственникам не влечет своим.
Не знаю сколько тебе лет и какой ты человек, оп, но очень странно что она тебя заебывает. Но подумать над словами иногда стоит, не стоит таки всё принимать в штыки. Это тоже неверно.
Не знаю как и почему, но моя родня в мою жизнь не лезет. Все знают что девчонок у меня нет хоть я и не листва, что я целыми днями сижу дома за исключением занятий физкультурой и что мне бесполезно что-то навязывать/доказывать/уговаривать. Родители знают что мне поебать на всю мою родню вроде двоюродных братьев и сестер т.к. мне просто даже поговорить с ними не о чем. Меня никто не упрекает за то, что я почти ни с кем не разговариваю. Хотя я сам понимаю что моя отрезанность это путь в никуда, но увы - у меня нет никакого желания контактировать с людьми. Иногда я думаю что пора бы, пора начать заводить кучу интересных знакомств, друзей, подруг, общие интересы, но потом разум становится на место и я понимаю что мне п о х у й.
Я наверняка потом пожалею что прожил лучшие свои годы в одиночестве нелюдим и ни кем не любим. Наверняка...
>>92145494 "Все вокруг пидарасы, а я Д'артаньян." Всё с тобой ясно, Маня. С возрастом должно пройти. Мир вокруг тебя не крутится, чем раньше ты это осознаешь тем легче тебе будет в жизни.
>>92145934 Да этому уже 20, а он до сих пор такой деградант, я в 20 лет уже работал и комнату снимал, а этот до старости будет сидеть дома один и считать себя илиткой, а людей нормальных быдлом. Харкачетварь же, тут таких 90%.
Видимо, сестрица и раньше заябывала его по поводу "отношений))", поэтому реакция опа вполне обоснована и сестра-шлюха заслужила такой ответ. Люди не должны навязывать другим свои ценности, это очень невежливо и глупо.
>>92145734 >Я наверняка потом пожалею что прожил лучшие свои годы в одиночестве нелюдим и ни кем не любим. Наверняка... Дваждую бро, таже хуйня, а что делать? Только и остаётся болт забить, вот курящие люди тоже курят, хотя знают, что потом с лёгкими проблемы могут быть, тут тоже самое.
>>92146467 Вот интересно, как ты выглядишь ирл, илитка. Ты откуда? Не хочешь встретится, если из ДС? Я твои штанги тебе в жопу запихаю, чухан малолетний.
Действительно, ОП, зачем ты здесь? Тех, кто опровергает твою точку зрения ты посылаешь, а тех, кто поддерживает - гладишь по головке. Следовательно, ты неприемлишь другой точки зрения, ты смотришь на эту "проблему" отношений только с одной стороны. А самое херовое, что в мире таких большинство, если не абсолютное. И с такими людьми мне просто противно общаться. В общем, ОП, не будь бараном, расширь своё мировоззрение и поставь своё виденье этой ситуации под сомнение. Перечитай ещё раз весь тред и проникнись чужими взглядами. А тогда уже делай выводы.
Собсна, сеструха ОПа права. ОП — поехавший быдлосноб и если ему не нравится слушать подобные кулстори, пусть попросит перевести тему в другое русло. Если ты приебался к «не тупая, а наивная и впечатлительная», то да, она тупая, допустим, но ты сам из подобного проявления интереса к тебе можешь извлечь выгоду. Если нет — ты овощ и с тобой не о чем говорить.
>>92146938 Страшно пиздец. Баюсь-баюсь! >>92147010 О СВЯТОЙ ИССУС НА КРЕСТЕ! ТЫ ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА! Точно, пойду нырну в пилотку подруги сестры, а затем возьму форд фокус в кредит, заделаем личинок и заживем ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ!
>>92147148 > О СВЯТОЙ ИССУС НА КРЕСТЕ! ТЫ ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА! > Точно, пойду нырну в пилотку подруги сестры, а затем возьму форд фокус в кредит, заделаем личинок и заживем ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ!
>>92147208 Что я должен был ответить на твой высер? Одно быдло в треде пишет, что сестренка любимая права, а я хуй и ИЛИТКА вообще, а то что она заебала меня с допросами/опросами и прочим говном - всем похуй.
>>92147223 Я и сам могу подрочить. Но ощущение и запах живого тела резиновая вагина не даст, а онанизм со временем приедается. Алсо, она может дать ценные знакомства (ну, или её знакомые). У меня так через подругу с овер300 знакомыми нашли вписон на время в городе.
>>92147499 Мне это не интересно и ничего мне не нужно, мне и так норм. >>92147503 >ВРЕТИ Нахуй иди, жаль, что это не форчан, где можно семенство спалить постами.
>>92147665 >мне это не интересно >ничего мне не нужно >общается с, как он сам считает, быдлотянкой >обсуждает её с сеструхой Мне объяснять, насколько ты туп или сам догадаешься?
Всё, конечно, зависит от взглядов на жизнь, и от этих самых ценностей, которыми ты всем уже мозг проел и на которые всем поебать. Можешь их озвучить, кстати.
>>92147823 Закрой пасть. Я общался с ними лишь потому, что вышел ПРОБЗДЕТЬСЯ в магазин и там встретил их, так как мы с сестрой не далеко друг от друга живем, ну и она чуть ли не силой меня затащила в парк гулять. Заняться ей нечем.
>>92147850 >всем мозг проел >одно лишь быдло в треде, которой кукарекает про СВОИ ЦЕННОСТИ, которые просто охуенно важны, но не озвучивает их Вау, хорошо быть дауном, даун? Правда? Ничего озвучивать не буду. Я не ПГМнутый, не овуляха с хуем, не пью пивасик смотря телевизор. Это уже хоть что-то.
Оп, попробуй спокойно с сестрой сесть и поговорить, что всё что она тебя навязывает тебе не нужно и совершенно не интересно. Объясни, что все люди разные, кому-то нравится в клубасиках жопами двигать, а кому-то сычевать. Когда ты нервничаешь, её только больше раззадориваешь, а если будешь отвечать спокойно и как бы похуистически, то она вскоре на тебя забьёт.
>>92148180 Залогинься. >>92148263 Я не могу с ней лицом к лицу о такой хуйне говорить. Она меня нервирует своей наглой рожей и самооценкой, будто бы она лучше меня. Ей еще больше доставляет, когда я начинаю злиться.
>>92148277 Встаешь и уходишь. Сука, ну я не могу тебя учить, я сегодня мамку троллил тем, что она делает мне надекватные запросы и очевидно я их не выполняю.
>>92148300 Я уже говорил. я почти 21, а она 23 >>92148348 Вроде бы либерахи хуже червей пидоров и борятся за права заднеприводных и разного скама, так что я не либераха. Аметист же верит в то, что бога нет, а я не во что не верю. Все сдохнем и будет то, что было до рождения. Пустота.
>>92148263 Таким образом на него забьют все, а когда оп опомнится и нахуй пошлёт все свои утопические взгляды... Мне будет его жаль. Может и сможет тогда что-то изменить, а может и нет.
>>92148122 >Я не ПГМнутый, не овуляха с хуем, не пью пивасик смотря телевизор. Но это не ценности, а следствия плохой жизни. "Быдло" на них не подписывалось, просто так вышло.
>>92148557 >пок пок пок КУДАХ пок пок пок >>92148601 >проекции Ясно. Моя ценность, это чтобы все пошли нахуй и отъебались от меня, оставив меня в покое. Звучит как хорошая ценность.
>>92148719 Я не могу ее игнорить. >>92148744 >тян которая тебя растормошит >предлагает тупою пизду с IQ - 1 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
>>92148398 > Ей еще больше доставляет, когда я начинаю злиться. Поэтому она к тебе и приебалась. Нужно показать, что тебе похуй чего она болтает. Перед разговором выпей какого-нибудь успокоительного, новопассита, например.
>>92148912 Легко сказать пиздец. >>92148969 Мне не нужны отношения, мне это не интересно. Я не хочу с кем-то другим находится в квартире или что-то делать. Все равно толку то от этого? Даже БУРНЫЙ РОМАН остынет через год и пойдет скакать на хуи Ерохина, все логично же.
>>92149107 Тогда просто веди себя так, будто тебе это неинтересно. Можешь даже лыбиться и думать о своем, пока тебе жужжат в уши, потом дойдет до того, что ты безнадежен и тебя не станут трогать.
>>92147292 А почему кому-то должно быть не похуй на тебя и твою сестру? Это ваши проблемы, вы и разбирайтесь. Скидывать переписки куда бы то ни было ради того, чтобы сказать всем: "о боже, я такой илитный, а ты, сестра, быдло, олололо, ты быдло быдло быдло я илитка иди в свой говноклуб шлюха))) унизил тебя стерва)))))" по меньшей мере неразумно. Никто тебя за эту попытку показать свое ЧСВ не поблагодарит. Короче, говоря твоим языком - быдло ебаное тут ты, а не твоя сестра, которая просто за тебя переживает. Гангрены жопы тебе, мамин ценник, мезантрап и просто долбоеб.
>>92149289 Она чувствует, что должна тебе помочь ты её брат, а не хуй с горы, к другим парням то она не добывается, согласно системе её ценностей. Твоя проблема в том, что ты и вправду выстроил себе другой мир, другие ценности и комплексы тут сыграли одну из главных ролей. В общем, хорошо бы тебе пересмотреть взгляды на жизнь. Пост про "неприятие другой точки зрения" - мой, но ты не хочешь извлечь из него пользу.
>>92149779 Как насчет все пойду нахуй, вместе с любимой сестрой и оставят меня в покое? Вот такие ЦЕННОСТИ мне нравятся. Другие точки зрения для меня ничего не значит и мне в общем то похуй на них.
>>92149841 Харканул тебе в этот раз в твое ебло. >>92149972 Я думал, что здесь не так много быдла будет и все будут мне отсасывать, говорить какой я молодец, да еще и ТНН. Затем поставят памятник в мою честь и праздник устроят.
>>92150066 >все будут мне отсасывать, говорить какой я молодец, да еще и ТНН >хочу, чтобы все от меня отъебались Ты безнадежен, титан. Если тебе интересно, среди тян тоже попадаются закомплексованные омеги вроде тебя.
>>92143897 ОП - школоло, который думает, что говорит что-то умное и как-то умно себя ведет, а на деле долбоеб-долбоебом, быдло с претензиями. Сестра адекватка, на все смотрит реально.
>>92150193 Да о чем с вами говорить? Вы на протеинах блядь. Меня весь тред хуисосят, а я что? Я другого хотел результата. >>92150264 >сапоги >почти лето Армейкобыдло, ты? Как там в рабстве сапоги чистить?
Сестра либо вправду пытается заботится об опе, либо просто выёбывается над сычом. В любом случае, если тебе похуй на её мнение просто поддакивай ей, хули ты агришься, мудила?
>>92150784 >создал тред, чтобы показать, насколько сестра охуела, чтобы помогать ему, титану, выбраться из дерьма >принимает лучи поноса и отвечает на каждое сообщение
>>92150533 >Каким ты меня представляешь? >представляешь Ты что больной? Я тут время коротаю с пивасиком. Ещё бы я тебя представлял блять. Ты что секс с тремя блондинками?
>>92150565 Самое смешное, что даже енот тред полезней, чем твой. Там человеку зачастую хотя бы объяснить что-то можно. А ты просто упёртый баран. И, открою тебе секрет, благодаря твоим комплексам и т.п. ты куда большее животное, руководствующееся только эмоциями
>>92150449 >Ничего мне не нравится. Хули ты пиздишь? Еще и на двач принес переписку в приступе счастья. "Смотрите, мол, мои биопроблемы решает моя сестра, хотя я как бы и сопротивляюсь."
>>92151005 >>лезет не в свое дело >выложил переписку, предлагает обсудить >на ответы не в его пользу реагирует лишь «лезет не в свое дело» Я устал от тебя и скрываю тред.
Последняя попытка призвать ОПа к адекватности. ОП, ты хочешь подняться выше всего этого блядства, разврата, алкоголизма и прочих низкостей, и это понятно. Но оно блядь так не работает. ОНО ЖИЗНЬ сука ТАК НЕ РАБОТАЕТ. Иичем раньше ты это поймёшь а тебе уже почти 21, тем лучше. Это не значит, что нужно тут же забить на всё, идти бухать и трахать баб, но сейчас ты живёшь в иллюзии.
>>92151450 Я не самовлюбленный еблан. >>92151528 В каких иллюзиях, идиот? Я живу в своей квартире, в которой и буду жить, и ничего не изменится. Ссал на вашу ЖИЗНЬ и ценности.
>>92152019 Ты построил для себя собственный мир, огородил его бетонной стеной и живёшь в нём. Но твой мир попахивает сменной обувью и школьной раздевалкой.
>>92143897 >Эмоционально нестабильный юноша, который не может достойно ответить на внимание родственника. >Невнятное матное блеяние на адекватные реплики >"-Ты мне небезразличен -Отъебись" >Называет кого-то быдлом
Фишк а в том, что когда-нибудь ты ей надоешь и захочет держаться от тебя подальше. Вот тогда то ты и захнычешь, как псоледняя шлюха, когда тебе будет хватать ее внимания.
>>92152839 Уже как 3 года, надеюсь через год или раньше она поймет толстые намеки и пойдет нахуй. По другому никак, даже похуй, что я мог ее обидеть. Конечно слегка неправильно, но что поделать.
Дурак ты, ОП, и уши у тебя холодные. Дело не в том, что она пытается тебе что-то навязать, а в том, что она проявляет интерес к тебе. Ты просто обязан ей за щеку присунуть
>>92143897 Сестра вообще-то абсолютно права. Неправа только в том, что даром тратит нервы, пытаясь школопитурда из говен вытащить. Если ты когда-нибудь мозги себе вправишь, то и сам вылезешь, а на данном этапе она замажется только.
Есть опыт отношений с тянами старше на лет на 5? Когда ты вчерашний студент со ссаной зп в 23к, а она уже 27 летняя вполне состаявшаяся девушка. Или это не вариант и лучше найти какую-нибудь другую?
>>92153338 >чотко >новый сленг Короче. Чотко - давно ещё существовало, у тебя тогда даже компа не было. Шкура - новый модный мемос. Замазаться - хз, не слышал никогда у них так в деревне говорят, по ходу.
>>92153623 >чувак БЫДЛО, ДА НА МОЕМ ХАРКАЧЕ! Ой подожди, да весь тред же с кучей быдла. Чему я удивляюсь? >>92153595 Ну ЗАМАЗАТЬСЯ я тоже впервые слышу, поэтому и удивился.
>>92153919 > Везде быдло с которого я ИТТ и проигрываю. Так проигрываешь, что сердце бьётся ускоренно, руки трясутся, а лицо покраснело. Ведь даже на дваче тебя считают за клоуна.
Капча порвалась. >>92154158 Потому что это говно, которое жрет быдло, лишь бы БЫТЬ КАК ВСЕ. >>92154186 Нет, это все происходит в основном, когда сестра ИРЛ доебывается со своими ценностями. Бесит меня люто бешено.
>>92153919 >Везде быдло А скорее, просто диагнозы раздает один не повзрослевший долбоеб в белом мамкином халате. Сестра тебе абсолютно точный диагноз поставила: илитствующий истеричный школотрон. Сколько тебе, говоришь?
>>92154823 А кто сказал "нормальный"? Находятся же тут петушки, которые пропердывают кресло на мамкиных борщах, клянчат у >анона копейки на интернеты и считают себя илиткой.
>>92155492 Значит, ты не илита. У всей илиты есть страницы впашке, где можно делать феласафские репосты на стеночке, ставить лойсы картинкам про уебанский социум и постить фото с хикка-вписок.
>>92157082 Еще бы тебя не трисло, истеричка, - думал, поди-ка, что тебе тут лиственный хуй сосать будут за твою баранью "стойкость", а оказался червем-пидором в обществе благородных донов.
>>92158983 >просто объяснили, что ты хуй и говно >"Сестра права! Почему? Ах ты небыдлоебанное! ИДИ ЗАВОДИ СЕМЬЮ, ЛИЧИНКУ И БЕРИ ИПОТЕКУ! ЛОМАЙ СЕБЕ ЖИЗНЬ, КАК И МЫ! УХ СУКА!" Кекнул с мудачка.
>>92159245 >КТО ТЫ ПО ЖИЗНИ Ох уж это необучаемое быдло! Что же ты из тебя представляешь? 3 квартиры в центре ДС, верная жена, которая никогда-никогда не изменит или что у вас там за говноценности, напомни.
Тред не читал, ОП ебантяй. Ты хуев долбоеб, ждешь, что ламповая тян снизойдет к тебе с небес? Еби тпшек, бросай их и набирайся опыта, никакой нормальной девушке нахуй ты не сдался. Через пять лет ты будешь плакать и создавать тред "ДВОЩ МНЕ 30 Я ДЕВСТВЕННИК ЧЁ ДЕЛАТЬ“, а школьники 2005 года рождения будут угорать над тобой и скринить.
>>92159812 Ну снимешь ты и что произойдет? Имя сельди, которая болтала без умолку и я замазал - Оля. Встретились в магазине и "гуляли" в парке. Тебе стало легче?
>>92159913 Мне нахуй и даром не нужна никакая тян. Свою ламповую можешь себе в жопу засунуть в своих пиздопроблемных маняфантазий. У меня есть резиновая пизда, напор душа иногда и рука. Мне просто прекрасно и я не ебнутый спермотоксикозник как 99% местного контингента.
>>92160028 Кому ты пиздишь, аутист? Ты будешь жалеть об этом, я тебе гарантирую. Искренне желаю тебе поумнеть и чтобы твой юношеский максимализм скорее прошел, чтобы ты осознал, каким ты был долбоебом.
>>92160184 Ничего не разворотили, просто у нее с рождения навык бесить меня. >>92160251 Какой нужно быть тупой селедкой или пиздопроблемникам, чтобы советовать искать кому-то тян? Сдохни. Толку с них 0.
>>92160324 Я тебе еще раз говорю, вырастешь, поймешь. Ты просто ленивый и застенчивый хуйлан с сальными волосами, и сейчас оправдываешь свою неполноценность.
>>92160914 Что и требовалось доказать - шкальник с дохуя завышенным самомнением. Думаешь, твоей умняше-сестре много времени понадобилось, чтобы это понять?
>>92161133 И все же я верю, что мои сообщения могут помочь долбоебу осознать, что жизнь существует за пределом квартиры и компа, и нужно хоть как-то пытаться шевелиться.
>>92161343 Еблан, вот и соси хуй, раз тебя это устраивает. А можешь взять себя в руки и стать нормальным, достаточно опрятно выглядеть, немного походить в зал и качнуть скилл общения. Это что, сложно?
>>92143897 До слез с омегана. Ему манду подсовывают, а он копротивляется за какие-то "ценности" (какие нахуй ценности у человека, который на этой параше сидит?). Просто не могу.
>>92161479 Я и так опрятно и спортивно вполне выгляжу, долбоеб. От этого я не купаюсь в деньгах и интересных историях. >>92161502 Ммм, понятно))0 И тут ты такой поясняешь почему.
>>92161719 >деньги Ах да, ты про гроши на говноРАБоте, где въебывать 7 дней в неделю весь день, а затем приходить домой? Ох как весело! У меня есть деньги на питание и прочие нужды без РАБоты и не от мамки, а от квартиры бабки и все.
Ну давайте обсудим по-хардкору, оп и сочувствуете. Вот вы вещаете про навязывание вам ценностей и про то, что ценности эти хуйня. Стало быть, у вас есть какие-то свои ценности. Какие? Расскажи про свои стремления в жизни, про твой стиль жизни, про твои приоритеты в этой жизни. Ты ведь клеймишь всех шлюхами, дураками и быдлом, сидя в засранной халупе. Может те, кто хотят тебе помочь выбраться из этой прокрастинации хотят тебе помочь? Ведь ответов на мои вопросы про ценности не будет и ты сольёшься.
>>92161846 Лол, кстати про тот пост с моим вопросом быдлецо и не ответило нихуя. Ага, помочь выбраться из уюта в болото с ЛИЧИНКУСОМ И ИПОТЕКОЙ))0 С тней, с которой профиты будут лишь ебля и то я сомневаюсь, что ебля настолько хороша.
>>92161660 Потому что блядь просто так подкатили. Как бутылку пива взять, если друг предложил. Ну пиздец полный, с тебя вообще нихуя не убудет. >>92161852 Если бы да кабы. Я не думаю, что сестра всратое говно подсовывать будет.
>>92161592 >И тут ты такой поясняешь >Проебал в генетическую лотерею >Нет задатков ни в одной из дохуиллиона сфер деятельности >Не может хотя бы механически надрочить скилл и обеспечить норм доход >Просрал социализацию и сконструировал себе уютный манямирок, может пожаловаться на жизнь только на сосачах, но и тут сосет хуйцы >Мам, ну чому я говно, это жизнь сука((
>>92162054 Вообще когда мы сели на скамейку и я думал о том, как хорошо было бы вышибить бы себе мозги и больше не слышать ее истории, то я уловил странный запах духов или не знаю чего и у меня слегка превстал. Стыдно за свой спермотоксикоз, но это природа. >>92162024 Я не хочу, потом это ответственность, да и вообще.
>>92162138 >потом это ответственность Нет. Слиться можно в секунду. А может и понравилось бы, глядишь, сосет как пылесос и в жопу дает. Мде, хули мне никто не подсовывает, пиздец.
>>92162138 Дело в том, Оп, что ты даже не пытаешься понять человека. А ты пробовал пиздеть сам? Или ты ходил как унылое говно и только ее и слушал? Вот только не говори щас что она тебе и слова вставить не давала.
>>92162342 Я и не пытался вставить слово, мне было похуй. >>92162345 Это была общая фраза, даун. Молодец. >>92162355 >история очевидный фейк В голосину почти.
>>92162020 Успокойся, малыш. Кто ищет, тот найдет. Ты у нас самый умный, а на работу ходит быдло. Вот только большинство из них счастливо, а не сидят на дваче и выебываеются своей иллитарностью, ибо выебываться больше нечем. Ты низший сорт людей и никому не нужен. Сейчас опять будешь оправдываться, что тебе и так норм, но ты прежде всего пиздишь и доказываешь это все самому себе.
>>92162443 >большинство из них счастливо >быдло >большинство из них счастливо >быдло >большинство из них счастливо >быдло >большинство из них счастливо >быдло >большинство из них счастливо >быдло >большинство из них счастливо >быдло >большинство из них счастливо >быдло
27 лвл, недавно сын родился. Отлично живу. Тян исправно ебу, после родов фигурка не испортилась и пиздёнка в брухлю не превратилась. Зарабатываю норм водилой-экспедитором + родители помогают (с рождением ребёнка ещё охотней) и мои и её (у тёщи денег много), занимаюсь спортом, учусь (пинаю хуй) на заочке, покуриваю планчик. Тян мозги не ебёт и не овуляшничает, вечерами в пледике закутавшись троны смотрим. Мне норм. А забиться в логово и не вылезать из своей зоны коморта, ну хуй знает. Зачем? Скучно же. И перспектив нет. Деградируешь же. Нет разве? Только говном не кидайтесь
>>92162436 >Это была общая фраза, это не про меня, я успешный рантье! Который размазал сопли по сосачу, когда родная сестра ему за десять минут по интернету сраку порвала.
>>92162537 А ты чтоле дохуя интелектуал? Блядь нахуя мы вообще с тобой пиздим. Идёмте отсюда, хлопцы, в полку 30-летних девственников прибыло. Пускай сам в своём соку варится, ему же норм.
>>92162537 Не пытайся, ты же сыч, что ты можешь знать о полноценных людях? Это только с вами норм работает, одного чсвшного корзину увидел - считай всех видел.
>>92162646 Я не интеллектуал, но зачем мне тупая как пробка тня? Только ебать? Я уже сказал - есть резиновая пизда. Тут же с живой может и залететь или запихнуть сперму в пиздень, вытащив из презерватива. Может выебываться. Да и вообще спать с другим человеком в кровати.
>>92162630 Но в плане социализации я активно сотрудничаю с внешним миром. Под "забиться в зону комфорта" я подразумевал затворничество. А у меня и семья, и родня, и коллеги, и однокурсники, и сокомандники, и друзья..
>>92162673 Не пытайся, ты же полноценный человек, что ты можешь знать о сычах? Это только с вами норм работает, одного чсвшного социоблядка увидел - считай всех видел.
>>92162606 Сидишь в свой "коморке", в своем уютном мирке и хиккуешь. Сам такой из себя альфа, а когда сестра подгоняет тян, не можешь и двух слов связать, а прикрываешься тем что тебе похуй(ти жи альфа!) просто-кун
>>92162729 Это тоже зона комфорта твоя как бы. Просто тебе это норм, а кто-то не переносит и становится затворником у него другая зона комфорта. Но твоя одобрена обществом (кроме планчика), а затворников травят и пытаются заставить ВЫЙТИ. А нахуй выходить если норм всё?
>>92162870 Но хули ты агришься? Ты правда хуже червя-пидора. И опасность твоего образа жизни заключается в том, что рано или поздно ты сам это поймёшь, и тебе будет так больно что может даже выпилишься.
Ерохин будет со своими сыновьями на рыбалку кататься, Петров станет директором направления и будет нагло запарковывать ваш подъезд своим Х6. А ты будешь дотовым задротом с сутулостью, толстенными очками и выглядеть бомжом. Нахуй оно тебе надо?
>>92163007 Вопрос был не "почему" а "нахуй", ответа он не требует, он как бы намекает, что тебе нахуй надо с такими претензиями идти. >>92163045 Да это как у людей, главное чтоб гираин в жопу колоть не начал
>>92162948 >А нахуй выходить если норм всё? Суть в том, что у такого образа жизни нет ПЕРСПЕКТИВ. И рано или поздно ты сам поймёшь что тебе не норм, к гадалке не ходи. У Ерохина только сейчас жена стала похожа на неумытую страшилу и они срутся, а потом пиздюки вырастут, и есть шансы что чета Ерохиных охуенную жизнь проживёт. Другой твой сверстник, заводской работяга, над которым ты сейчас потешаешься ибо он как долбоёб за 20 штук вкалывает, дорастёт через три года до бригадира, через пять до начсмены, а через 10 будет главой цеха. У тебя же бомбанёт от того, то все эти тупицы, которых ты вообще за людей не считал обставляют тебя по всем статьям, лол
>>92163204 После школы со всем связь обрубил. Приятели просто иногда чем-то занимались, либо подбухивали, либо сидели где-то и ничего не делали. Все. Многие недолюбливали, другим похуй было. Вот и все.
>>92163017 Ты, ОП, типичный INeverAskedForThis-кун. Чтобы человек стал тебе интересен ты должен хотя бы чуть-чуть его узнать, а ты, как я понял, даже и не пытался.
>>92163105 >Я слежу за своей внешностью А вот пруфани. Сбрось свой лук какой-нибудь. Лицо можешь замазать конечно же. Дианона не ссы ты же хикка-затворник, кто тебя узнает.
>>92163306 Какой нахуй "лук"?, быдло? Вон на лето у меня красная футболка и серые джинсы обычные, и кроссовки. ОХУЕННЫЕ ЛУК 10/10! Сейчас же я в толстовке выхожу. Как тебе ЛУК!!!11 ЛУК, ПОСАНЫ! РЕЙТАНИТЕ, ЛУК!!!1
>>92163272 Ясно, типикал хикка. Можешь сходить в /rf/, там нынче нормальную модерацию поставили и хикка-треды никто не вайпает и там полно точно таких же как ты.
>>92163240 Ты сути не понял. Если уже всё норм, то нахуй что-то менять? Те у кого норм не смотрят на других и не бугуртят от их успехов, не радуются их не успехом, просто ведут свою жизнь и получают удовольствия. Рано или поздно всем становится "не норм", вот тогда то из зоны комфорта и нужно выходить, но не раньше. Очевидно если затворник дебил на шее у мамки в будущем его ждет большой облом и в настоящем у него облом тоже - ему не норм, но ведь разные варианты бывают.
>>92163240 Дело даже не в этом, просто у него идеал жизни, исходя из написанного в этом ИТТ, чтобы не мешали уютно жопу переминать перед пекарней, фапать и поглощать контент. Больше никаких интересов и занятий. Это в перспективке гарантированно пизда.
>>92163701 Не, просто работа спокойная и с людьми особо контактировать не надо почти, на развлечения хватает, квартира одна. Но мне чет ещё не совсем норм, хочу получше сделать это всё
>>92163736 А я не совсем это имел в виду. Просто какие-то остатки воли, если они там есть еще, атрофируются, контент настоебет, все друзья у него уже тут (и те на хуях катают, но не зря же он еще не забил на тред, а продолжает дефицит общения восполнять). То есть жизни тонет вообще. Вот такие потом, приняв водовки, на косяке пляшут или в шкаф уходят.
ОП, такая же хуйня. 30-ти летняя тупая пизда-идеалистка навязывает мне свою хуйню о том, как я должен воспринимать жизнь. У меня всё заебись, я бэта. А меня хотят сделать чайником-пидорасиком-корзинкой, что за хуйня?
>>92164258 Из того что ты тут написал, ОП, я сделал вывод, что ты человек не плохой, но ведешь себя как самый настоящий хуй! Исправляйся давай, иди сука общайся, говнюк!
>>92164577 Иди говна поешь, фантазер систроебский и погугли термин "моралфаг", потом обосрись и обмажься своим говном, затем обмажь свою мамашу шлюху говном, и выпрыгни в окно нахуй.
Когда уже тред утонет? Я заебался. Я не знаю почему я в нем сижу до сих, вы быдланы только траллить пытаетесь меня и все. Скучно же. Какие-то МЕГОбыдланы с ценностями даже пришли. Смешно же.
>>92166000 Себя что ли. ХАХАХАХААХАХААХА! Алсо >подразумевает, что мне не похуй на мнение диких всратых и жирных сельдей из раздела, который нельзя называть
>>92166492 Я в курсе, что это был не твой пост. Ты не забавный, и вообще истеричные шкальники с самомнением мне не по душе. >>92166605 Давно бросила? Может, еще вариант.
>>92166776 Сдя по бурной реакции, ОП бегал в девач писечки лизь-лизь и ссаными тряпками по ряхе схлопотал. Ну так чему удивляться, если даже родная сестра, даже ночной /б/ тебя в черви-пидоры определили?
почему быдло вечно лезет со своими ценностями?