Еще бля общаетесь друг с другом, просто информационный шум. Особенно бля вот это вот помурлыкать в диске))) Тошнит ажблять.
Я помню одного сыча-долбоёба. Короче просто конченый чел. Забитый такой. Не инициативный. О таких говорят "потерянный". Ну вот как-то случайно заглянул к нему в телефон в диалоги, а там было дохуя вкудахтошных конф. Причем хуйня по фнафу или что-то типа того. Аниме какое-то блять. Причем ИРЛ это хуйло вонючее вообще ни с кем почти не общалось. Вечно ходило унылое, будто под наркотой, ибо ночью занималось хуетой.
Я бля пытался залететь несколько раз в конфочки. Там каждый раз были просто конченые и тупые люди.
И общаться в интернете. Нахуя? Каждый говносайт, говноресурс это скопище тупорылых дегенератов. На двач можно зайти только на ночной. Остальные борды полудохлые. Борды в i2p буквально завайпаны говном. И обсуждают обычно что? Верно, да, политику. Как вообще можно быть настолько тупым, чтобы всерьез придерживаться каких-то политических идеологий? А уж тем более спорить о политике?
И общаться ИРЛ. Нахуя? Очевидно же, что большинство окружения (которое ты не выбираешь) это безмозглые ходячие оболочки, NPC. И даже если они и генерируют идеи, то крутятся они по-прежнему в своём мыльном пузыре. И самое пиздатое, что вообще не воспринимают никакую другую информацию. В смысле вообще. Будто их голова сама блокирует любое разумное слово, что влетает в ухо и переадресует в /dev/null.
И тут ты меня спросишь, а на кой хуй я тут ною, раз я осуждаю общение и людей? Так в том-то и дело, что когда этого нету, то тебе физически больно нахуй. Потребность в социальном круге это что-то типа голода. И это никак не выкорчевать из головы. Просто пиздец. Нахуя я родился в теле обезьяны, появление сознания у которой обусловлено плотным социальным взаимодействием и кооперацией с другими сознательными обезьянами
>>271192112 (OP) >Объясните, нахуя вы сидите в конфочках? > >Еще бля общаетесь друг с другом, просто информационный шум. Дальше не читал. Ты сидишь на дваче, еблан, это и есть одна большая анонимная конфочка.
>>271192112 (OP) Хуже быдла только быдло, неадаптированное к быдлообществу. Это и есть ты, и ты тупее всех, кого ты считаешь долбоебами. Ты такой же NPC, оказавшийся настолько убогим, что разрабы не стали внедрять тебя в игру.
>>271192112 (OP) Двач это хайвмайнд. Только сегодня отказался от всех средств связи(телеграм, дискорд, вк(хотя я туда уже неделю не заходил, да и не захожу особо), как на дваче создается тред про >Так в том-то и дело, что когда этого нету, то тебе физически больно нахуй. Потребность в социальном круге это что-то типа голода. И это никак не выкорчевать из головы Да, всё так. Я еще хотел на двач не заходить, но как сюда не заходить...
>>271192112 (OP) >И общаться в интернете. Нахуя? Каждый говносайт, говноресурс это скопище тупорылых дегенератов. На двач можно зайти только на ночной. Остальные борды полудохлые. Борды в i2p буквально завайпаны говном. И обсуждают обычно что? Верно, да, политику. Как вообще можно быть настолько тупым, чтобы всерьез придерживаться каких-то политических идеологий? А уж тем более спорить о политике?
Дебил. Что еще обсуждать в тырнете? Разве что в конфах сидеть с мужиками, так сказать, перетереть за пацанские интересы.
>И общаться ИРЛ. Нахуя? Очевидно же, что большинство окружения (которое ты не выбираешь) это безмозглые ходячие оболочки, NPC. И даже если они и генерируют идеи, то крутятся они по-прежнему в своём мыльном пузыре. И самое пиздатое, что вообще не воспринимают никакую другую информацию. В смысле вообще. Будто их голова сама блокирует любое разумное слово, что влетает в ухо и переадресует в /dev/null.
Ой блядь, нашелся, солипсист ты наш, ты ничем не отличаешься от васянов и инстаграмных шмар, ты абсолютно такой же npc. Выбрось вообще эту идею из головы. Среди нормисов тоже много образованных людей.
>И тут ты меня спросишь, а на кой хуй я тут ною, раз я осуждаю общение и людей? Так в том-то и дело, что когда этого нету, то тебе физически больно нахуй. Потребность в социальном круге это что-то типа голода. И это никак не выкорчевать из головы. Просто пиздец. Нахуя я родился в теле обезьяны, появление сознания у которой обусловлено плотным социальным взаимодействием и кооперацией с другими сознательными обезьянами
Либо ты перестаешь страдать хуйней и идешь социализироваться с юдьми, либо продолжаешь ныть на дваче.
>>271192112 (OP) >Каждый говносайт, говноресурс это скопище тупорылых дегенератов. Двачаю. С тех пор как интернет провели в каждое село к каждому васяну, тут делать нехуй.
>>271194146 > >я хочу общаться(( где я такое написал, чмоха? Лишь бы пиздануть какую-то хуйню. Вот ты типичный представитель вот таких вот NPC-ебанатов, живущих где-то там с своём обдроченном вандерленде. Отличительная черта вот подобных тебе хуесосам - неспособность воспринимать информацию и надумывание любой хуйни, что умещается в ваш манямирок
>>271194146 >>271192112 (OP) Как он только не удалил эту хуйню перед отправкой там же блять дохуя символов,насколько надо быть отбитым чтобы отпечатать столько глупых взаимоисключающих параграфов и не усомниться в процессе в недебильности происходящего. >>271194323 Но ты блять ультрабуквально в ласт абзаце это написал,хотя ты наверное не поймешь этого,ты же блять в каком-то животном трансе всю эту хуйню задвигаешь,хуй переспоришь
>>271192112 (OP) >Очевидно же, что большинство окружения (которое ты не выбираешь) это безмозглые ходячие оболочки, NPC. И даже если они и генерируют идеи, то крутятся они по-прежнему в своём мыльном пузыре. И самое пиздатое, что вообще не воспринимают никакую другую информацию. В смысле вообще. Будто их голова сама блокирует любое разумное слово, что влетает в ухо и переадресует в /dev/null.
>>271194254 > Что еще обсуждать в тырнете? Бля, как хуйово, что мир так мал и в нем так мало всего. Вот ебать копать трагедия века нахуй аа бляяяя
> Среди нормисов тоже много образованных людей мое ебало пикрелейтед Так-то это абсолютно пустая фраза, которая ничего не значит
> социализироваться с юдьми Во-первых, ты ебанат и о проблеме, свойственной тебе подобным я уже писал здесь >>271194323 Во-вторых, у меня нет проблем с социализацией. Мне несложно общаться ИРЛ и где-либо еще. Мне не приходится прикладывать сверхусилия, чтобы общаться даже с незнакомыми людьми (в т ч ИРЛ). Проблема в том, что мне не о чем с ними общаться
>>271194323 Ало, долбаеб на связи?) Читай внимательно цитату со своего плаксивого, говном обмазанного треда где каждый второй плюет тебе в рот и ссыт в очко: >Так в том-то и дело, что когда этого нету, то тебе физически больно нахуй. Потребность в социальном круге это что-то типа голода. И это никак не выкорчевать из головы.
И да, ты и есть >в теле обезьяны, появление сознания у которой обусловлено плотным социальным взаимодействием и кооперацией с другими сознательными обезьянами , только без сознания, ты нип, который перенял чужие взгляды чтоб быть нитакуськой с лютым фапом на социо. Ты плачешь про общение в три раза больше, чем нормальные люди задумываются о таких вещах, так что повторюсь: спок социошиз с чсв)
>>271192112 (OP) Судя по твоей несвязной речи, тебе они нахуй не нужны. Лично я сижу на серверах в дисе, где играют в игры. Причем средний возраст анонов около 22 лет. Мне по кайфу.
>>271194469 очевидно потому что он лучше тебя,глупая серая масовка,дешёвка. такой жалкой макаке никогда не сравниться с богом по какой-то нелепой случайности,ошибке,инкарнировался в том же биологическом качестве. >>271194568 ясен хуй ты всё понял, а как иначе Спросил нахуя люди информационно в пустую шумят в чатах,а в ласт абзацах посетовал на ужасную,несправедливую социобиологическую суть себя, подразумевая что кто кто, но ты то точно выше этого. очень по взрослому и очень по гениальному . ясен хуй ты объективно всё это оцениваеш, а не находишься в ебучем трансе как ебучий сброд
>>271194469 Тащемта нет. Но это первое, что приходит на ум, когда пытаешься описать это поведение в тексте. В общем и целом мы все NPC, ибо сознание это иллюзия. Но конкретно сейчас, когда я говорю про NPC я подчеркиваю определённые черты поведения
>>271192112 (OP) ты просто экстраверт говна и ёбаный энергетический вампир, наебни сажи, говна, мочи, сельдь под шубой с небритой пилоткой, водки, пива, водки, ещё пива, умри на следующий день с похмелья, страдай от вечной депрессии и информационного голода, считай себя ничтожеством в глубине души и изображай из себя что-то стоящего клоуна, чмоня)))))))))))))))))))))
>>271192112 (OP) >И тут ты меня спросишь, а на кой хуй я тут ною, раз я осуждаю общение и людей? >Так в том-то и дело, что когда этого нету, то тебе физически больно нахуй. Потребность в социальном круге это что-то типа голода. И это никак не выкорчевать из головы. Просто пиздец. Нахуя я родился в теле обезьяны, появление сознания у которой обусловлено плотным социальным взаимодействием и кооперацией с другими сознательными обезьянами Мысли будущего шизофреника. Или ты уже наблюдаешься?
Именно. Им не о чем с тобой общаться. Ты душный сноб с завышенной планкой не желающий признавать своего нарциссизма.
>мое ебало пикрелейтед
Хули не так? Много философов, журналистов, моченых, историков, все они зачастую социализированные. И все они общаются не только на интересующие их темы.
>>271194863 пук среньк сознание иллюзия мпук мы просто макаки с сознанием и инсте... инстиу.. инстекинтами! пук пук я такой особеный а вы все нцп я лучший пук
>В общем и целом мы все NPC >когда я говорю про NPC я подчеркиваю определённые черты поведения
>>271195086 Какая польза от этого треда? Какая польза от того что ты вчера катку в доту слил? Какая польза от того что ты посмотрел 100+ аниме тайтлов?
>>271194955 > Именно. Им не о чем с тобой общаться. Ты душный сноб с завышенной планкой не желающий признавать своего нарциссизма. А ты гляжу ебейший психолог. Уже всем людям ярлыки наклеил? Или сразу пошёл нахуй?
> Хули не так? Много философов, журналистов, моченых, историков, все они зачастую социализированные. И все они общаются не только на интересующие их темы. По-твоему я как любой другой рандомный анон сразу попадет в среду, где 100% найдется [вставить перечисление из строки выше]? А вот хуй. Большинство окружения (о чем я уже писал, но ясен хуй ты не читал) это нормисы-обыватели, у которых интересы кончаются, даже не начавшись.
>>271195159 Почему за всю жизнь(32лвл) от смоллтолков я не узнал ничего полезного и они все вызывали только напряг и желание поскорее сьебаться от этого диалога? >>271195179 Дота и аниме хотябы развлекают, а смоллтолк - душная социальная обязанность.
>>271195292 Окей. ХоРоШо. Но это не отменяет факта, что в конфах сидят одни долбоёбы. Ты ведь не будешь отрицать, что журналист может быть и журналистом и долбоёбом?
>>271195311 А нет у меня никакого окружения. Я бля одинокий волк-хуёлк. У меня из социума только анонимные пидорасы в интернете (это вы). И собственно все. Я могу общаться только с анонимом. Аноним это и друг, и враг, и хуй, и пердуй
>>271195373 Но у нас в России даже выблядок нищего алкобыдла, если ему аллах случайно отсыпет мозгов, может выучится, поступить в нормальный ВУЗик и неожиданно обнаружить себя среди более-менее разумных людей. Интересно, почему с опчиком такого не произошло?
>>271195380 Долбаебы везде и всюду где бы ты не прятался. Ты этот мир не можешь изменить под свои хотелки. Можно только ассимилировать под окружение, или прожить одинокую жизнь провозглашенного гения дартаньяна отшельника.
>>271195354 >Почему за всю жизнь(32лвл) от смоллтолков я не узнал ничего полезного и они все вызывали только напряг и желание поскорее сьебаться от этого диалога? Родители не научили. Или какая-нибудь ранняя травма, может, в садике наорали за то, что разговаривал в тихий час.
>>271195502 >у меня из социума только анонимные пидорасы в интернете > пук среньк почему все такие тупые где завести друзей > я такой ахуенно умный, почему все такие нпц и быдло вокруг? > лооол вы че парни я иронично пишу > ответ на серьезном ебале > не вывез ответ >>271195292
социошиз-чсвшник спок)) скок раз я тебе еще это написать должен чтоб ты сел в угол, насрал в него и подумал о своем поведении в окружении дерьма (своего общества душного) ?
>>271195522 >Интересно, почему с опчиком такого не произошло?
Потому что у него нету желания менять себя к лучшему. Найти в себе зияющие пробелы, исправиться в правильное русло. Но он по классике, высирает тред на двоще.
>>271192112 (OP) Так это игра. Ты можешь вливаться в образ и играть в это дерьмо, отыгрывать какую-нибудь роль. Мне тоже рассуждения НПЦ кажутся нудными и банальными, но смысл ныть об этом? Я вот угараю с големов, которые рвут жопы за баринов. Великое счастье - это разголемизироваться и стать ИГРОКОМ, свободным от идиологий и социального прессинга, навязанных ярлыков при рождении и прочего. В таком статусе ты идёшь по жызни/игре свободно и легко.
>>271195543 Да, ты прав. Но кол-во долбоёбов в обществе можно минимизировать. Иногда радикально. Да, можно уйти в лес, но проблему это не решит. Проблема не долбоёбах, а том, что тебе приходится общаться с людьми, а из людей никогда не знаешь, кто будет человеком не очень. Я за здоровье, счастье, за все хорошее, против всего плохого. Но тут палка о двух концах: общаешься с людьми (читай долбоёбами) - становишься таким же, не общаешься - тоже становишься добоёбом, ибо едет крыша от одиночества. ИРЛ у меня выходит косить под дурача и не бразгать спинным мозгом от тупости окружающих и от бессмысленности их действий. Но внутри я просто не могу бля эту хуйню терпеть. И вот я решаюсь, что нахуй всех, я бля уйду и закроюсь и ни с кем не буду говорить. Вот так проходит время и начинаешь скулить как собака сутулая
>>271195721 >какая-нибудь ранняя травма, может, в садике наорали за то, что разговаривал в тихий час. Тут ты прав. Помню в садике у меня была репутация главного ерохи, который всех заебал. А потом хуяк и я в школе замкнутый и стеснительный омежка. Что произошло между этими событиями я решительно не помню
>>271195573 Опять та же проблема. Как же вы заебали, а. Нет у меня проблемы с общением. Как я и говорил, я бы общался, если хотел. Сузить круг общения до анонимуса это идеальный баланс, который я смог найти на текущий момент
Вообще я думал, что вы будете мне советовать съебаться отсюда и завести тульпу. Так-то вариант интересный, но как и я говорил, я за здоровье. А тульповодство это плохо
>>271196014 у тебя литералли проблемы с общением: ты душный чсв долбаеб, неспособный принять свои изъяны, дура). Как ты не видишь противоречий в своих словах? В одном ответе ты пишешь что не вывозишь без общения, потом пишешь что проблем нет, потом пишешь что общаешься онли с дващем. Или ты ультра-троль, или ультра-долбаеб, третьего не дано.
>>271196140 Ты чурка. Испытывать физическую боль от одиночества это не проблема с общением. Проблема с общением это неспособность сказать двух слов другому человеку
>>271196270 ДОлбаеб, сколько раз тебе еще надо написать чтоб ты прочитал:
Ты сам написал про проблемы с общением, сам высрал какие все тупые, сам не вывез пачку анонов, сам насрал что хочешь общаться, сам пукнул что общаешься онли с дващем.
Если из этой простейшей хуйни, ты не можешь сделать вывод о том почему и как у тебя появились социошиз проблемы с головой, не мои траблы, что ты не умеешь читать и связывать простейшие вещи хд, пояснять уже ничего дальше не стану, жевать очередному долбаебу в рот простейшую хуйню - удел таких же нпц как и ты, которыми ты всех именуешь. И да, уметь связать два слова != уметь общаться, нищий на общение социошиз-чсвшник с провалами в логике спок
>>271196428 > Ты сам написал про проблемы с общением, Нет никаких проблем > сам высрал какие все тупые, Чек > сам не вывез пачку анонов, Я бы не телега, чтобы кого-то вывозить > сам насрал что хочешь общаться, Пиздеж > сам пукнул что общаешься онли с дващем. Чек
Я не хочу общаться. Но я вынужден это делать, ибо я биосоциальное животное. Собственно это я уже писал в ОП-посте. Так что не тебе предъявлять, будто я что-то там упускаю
>>271196652 У меня были тянки, да. Были куны недолго еще Сейчас нет. Меня все заебали. Даже ебаться не хочу. Ебался последний раз где-то полтора месяца назад
>>271196573 Чел с проблемами социального характера, повернутый на общении экстравертик, зачастую просто отклонение в любую сторону, а тут противоречивый сам себе дуралей, неспособный определиться хочет ли он общаться или плакаться какие все тупые анонам с двамщей
Ну вот посмотрите, какую хуйню пишут вот эти черти. Это просто какие-то раковые треды. Совершено блять бессмысленные. Вот такая же хуйня и ИРЛ. Просто блять несвязный бред сумасшедших. Итт таких тоже дохуя.
>>271196668 Ни к чему революционному. Занимаюсь психотерапией без психотерапевтов и готовлюсь к переезду в ДС/ДС2, потому что там больше вероятность найти соулмейтов всех полов.
>>271196580 >не могу общаться, все слишком тупые >проблем в общении нет
>обоссали аноны (твои любимые собеседники) >я не телега, чтоб вывозить
>не хочу общаться, не хочу ебаца >вынужден (общается по желанию)
ты упускаешь логику между тремя своими сообщениями, социошиз. И да, кого ты там ебать собрался, тупой скот? Тоесть ты нип, идущий на поводу у инстинктов, вбитых в прошивку твоей тупой головы пустецкой, но при этом все остальные - мешки говна? ХД, Дартаньян, ты обосрался
>>271197048 Тут уж как считаешь нужным, вношу в социошиз все что выбивается из нормы и неспособно определиться чего оно хочет от общения. Если чел с расстройствами нормально себя чувствует в обществе и не мешает другим людям, будь то общается он или нет и это не вызывает у него дискомфорта, он не социошиз.
>>271197120 Так ты терпильный долбаеб, неспособный вывезти свою собственную замкнутость и страх отвечать людям то, что думаешь, а не то, что считаешь приемлимым в обществе? Ахахах, мамкина половая тряпка спок
>>271197130 Просто я вижу явно у себя и у ОПа ШРЛ. Его аргументация походит на, не совсем, проработанную амбивалентность желаний. То самое, >не хочу общаться, не хочу ебаца >вынужден (общается по желанию)
>>271196970 > Тоесть ты нип, идущий на поводу у инстинктов, вбитых в прошивку твоей тупой головы пустецкой, но при этом все остальные - мешки говна? ХД, Дартаньян, ты обосрался
Я уже обососал вот это ваше детское поведение. Сотню постов назад. Как же вы не угомонитесь, а. Ты буквально приплёл несвязную хуйню за уши.
>>271194323 > Лишь бы пиздануть какую-то хуйню > надумывание любой хуйни, что умещается в ваш манямирок
>>271192112 (OP) > нахуя вы сидите в конфочках? не сижу > И общаться в интернете не общаюсь > И общаться ИРЛ не общаюсь > И тут ты меня спросишь не спрошу, пошел нахуй
>>271192112 (OP) Жизуля, ток мне назуй не нужно общение потому что я скучный душный уебок без интересов и личности так что я даже не пытаюсь кудато там заходить
>>271197268 Да. Мне тоже кажется, что такое у меня есть. Но дело в том, что шизоидность это скорее черта характера, часть личности, а не какое-то заболевание или отклонение. Это ближе к интроверсии, чем к аутизму. Я бы не стал утверждать, что шизоидность невозможно искоренить, ибо слабо шарю за эту тему. Но единственное, что могу сделать это посочувствовать, если ты наблюдаешь похожее у себя в поведении
>>271197346 Да не, конечно стремись к своей цели. Я просто на личном опыте понял присказку что "всегда везде ты берешь себя с собой". Уезжая из мухосрани думал, ну щас то в большом городе жизнб круто изменится. А нихуя не поменялось кроме времени потраченного на дорогу до работы. Как был депрессивным фореверэлоуном, так и остался. Но мейби ты не я, и тебе мой опыт не всрался. В любом случае желаю удачи с целями.
>>271192112 (OP) Ну хуй знает, мне наоборот интересно слушать беседы и охуительные истории людей, которым есть, что рассказать. Как-то так получилось, что таких среди моего круга общения немало. На предыдущем месте работы так вообще постоянно шли интересные политические дебаты. Отвлекало от работы, но крайне познавательно - были представлены разные люди, от консерваторов до социал-демократов, которые постоянно спорили друг с другом, обосновывая свою позицию. При этом пара человек была подкована в высочайшей степени. Так что общение что ИРЛ что в чатах может быть крайне интересным занятием.
>>271197290 АЛО ДОЛБАЕБ ТЫ ПИШЕШЬ О ТОМ ЧТО ТЫ ВЫНУЖДЕН ОБЩАТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ТЫ БИОСУЩЕСТВО ОЧНИСЬ ДОЛБАЕБ ОЧНИСЬ ДОЛБАЕБ ОЧНИСЬ ДОЛБАЕБ) ТЫ СОГЛАШАЕШЬСЯ С ЧЕЛОМ О ТОМ ЧТО У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ С ОБЩЕНИЕМ ДОЛБАЕЕЕЕБ АЛО Оо ОО ООо
Зачем я рву пердак ради таких ебланов блять?) Про тебя написан был краткий и простой ответ: >>271192977
>>271197290 АЛО ДОЛБАЕБ ТЫ ПИШЕШЬ О ТОМ ЧТО ТЫ ВЫНУЖДЕН ОБЩАТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ТЫ БИОСУЩЕСТВО ОЧНИСЬ ДОЛБАЕБ ОЧНИСЬ ДОЛБАЕБ ОЧНИСЬ ДОЛБАЕБ) ТЫ СОГЛАШАЕШЬСЯ С ЧЕЛОМ О ТОМ ЧТО У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ С ОБЩЕНИЕМ ДОЛБАЕЕЕЕБ АЛО Оо ОО ООо
Зачем я рву пердак ради таких ебланов блять?) Про тебя написан был краткий и простой ответ: >>271192977
>>271197630 > всегда везде ты берешь себя с собой Тащемта тут плюсы и минусы свои. Когда ты скучный еблан без идей и интересов, то в голове ничего не щелкает и тебе банально скучно с самим собой. Это часто бывает у социоблядей, когда они они остаются тет-а-тет с самими собой. Мне, например, с собой никогда не скучно. Могу легко занять себя, даже если из развлечений останется только своя голова. Но вот у меня несколько стервозный характер и выносить себя бывает трудновато. Поэтому первым делом, когда к тебе приходит осознанность, надо воспитывать в себе нормального человека, а не хуйло.
>>271192112 (OP) Не общаюсь нигде кроме двача. Никогда не испытывал интереса к конфам: нахуя читать то, что пишут не тебе? Нахуя писать то, что другие не читают?
>>271197700 Тут два варианта: либо все действительно так радужно и тебе ебать как повезло с людьми либо ты аутист, для которого обычный сухой смоллток это откровение уровня диалогов Платона
>>271197783 Минусы в том, что если не кормить биосущество внутри себя живым общением, чердак начинает протекать. И я прям ощущаю что с каждым днем мысли все хуже и хуже. Двач как суррогат общения слегка спасает.
>>271197512 Правильно говоришь про характер и части личности, но когда эти 2 аспекта начинают становится патологичными и негативно влиять на работу; обучение и внутренние ощущения(когда остаешься без прежних друзей, разрываешься между обретением новых и пониманием бессмысленности этого), то акцентуация вполне могла перерасти в расстройство личности. Займись самотерапией. Можешь начать с шрл-треда в /psy/, опубликовав там тезисно свои размышления и посты отсюда.
>>271197787 > нахуя читать то, что пишут не тебе? Нахуя писать то, что другие не читают? this Странно, что тут еще не было анонов, которые подскакивая в конфы, обнаруживали себя полностью в игноре, отрешенными от диалога в конфе. Таких, наверное, много
>>271197921 Ну, да. Это последний абзац ОП-поста и в теле треда писал об этом. Двача хватает, как ни странно. Надо просто как-то умудриться себя не потерять в этом потоке говна
>>271197979 Я достаточно самосознателен, чтобы заниматься самолечением. И в т ч понимать, в какой момент это надо делать. Сейчас мне это не надо. > остаешься без прежних друзей Ну и в пизду их. Я недавно расстался с подругой, с коей общался год. Ну и что? Похуй. Жил без нее до, проживу и потом
А нахуя общаться в интернете? Если ты не ублюдина, то пойдешь общаться ирл, ведь там больше всяких приколюх по типу куда-нибудь сходить и чё-нибудь поделать. Вот и получается, что в конфах в большинстве своем сидят ублюдины. Какой уровень общения вообще можно ожидать от ублюдины? Его жизнь трахнула, а ты ещё хочешь, чтоб он тебе в чатах контент генерил. А какой смысл? А мотивацию взять откуда? Генерируй сам. Кто? Я?
>>271192112 (OP) >Верно, да, политику. Как вообще можно быть настолько тупым, чтобы всерьез придерживаться каких-то политических идеологий? А уж тем более спорить о политике? До этого момента было нормально, потом стало понятно, ято ты умственно отсталый агрессивный инфантил, еще и быдло, скорее всего.
>>271198287 Ребенок, спок. Пока твоя хата с краю, можешь пиздеть что угодно, ты же пиздюк. Повзрослеешь и тебя окунут в океан говна твои всратым прыщавым ебалом.
>>271192112 (OP) Это социобляди-нпц. Если нпц не общается с другой социоблядью, мозг отключается и бот встает афк. С конфочек чаще приходят уведомления, больше движухи - меньше вероятность, что бот встанет афк и в итоге упадет в FE, даже если ирл рядом нет другого бота.
>>271198201 Я заметил такую хуйню, что если плотно общаться с человеком ИРЛ, а потом еще и переписываться, то очень скоро обнаруживаешь, что по сути человек ничего нового дать тебе не может. Да и тебе удивить его тоже по сути нечем. Так что даже общение ИРЛ это не панацея. Поэтому я отчасти понимаю тнусов, которые тупо хотят АБАЩАЦА))). Как бы противно мне не было это говорить, конечно. Но все же это так
>>271197787 КАК УДАЛИТЬ, КАК ЗАБЛОКИРОВАТЬ @ КАК СДЕЛАТЬ КОНФУ ПО ПРИГЛАШЕНИЕМ @ ТЫ ЧТО-ТО НЕ ТО СКАЗАЛ, В БАН Как же этим нормисам не хочется нарушить свой манямирок.
>>271198336 Вот. Да. Можете обратить внимание на вот этого индивида. Тупость в купе с агрессией. Плюс апелляция к возрасту (так обычно делают сами же малолетки, что смешнее всего). Если анону будет не в падлу (а ему будет в падлу) и он пролистает тредж, то заметит, что я никогда не оскорблял личность, а только поносил тупость и нелогичность. Здесь же можно наблюдать типичный высер озлобленного гоблина. Собственно это и отличает NPC от не NPC. У последнего за любым оскорблением будет какой-то аргумент, какая-то мысль, позиция. У NPC оскорбление зачастую необоснованная агрессия и инстинктивная грубость. Если ты не NPC, то тебе незачем самоутверждаться путем оскорблений. NPC же видят в этом особую нужду, чтобы подчеркнуть свою значимость
>>271198399 >человек ничего нового дать тебе не может >Да и тебе удивить его тоже по сути нечем А может ты просто одновременно осознал, что и ты и твой собеседник обычные потребляли, которые не способны генерировать что-то? Осознание - это начало пути к освобождению.
>>271198700 Да не в этом дело. Просто человек надоедает, приедается. Даже если ты будешь ебейшим генератором ёба-идей, то это не дает гарантии, что с тобой абсолютно всегда будет интересно и с тобой всегда будут общаться.
>>271197992 > Странно, что тут еще не было анонов, которые подскакивая в конфы, обнаруживали себя полностью в игноре, отрешенными от диалога в конфе. Таких, наверное, мног Это главная проблема конф, кстати, а не та простыня что ты нахуячил в оп-посте. Более проблематично это для конф борд/тредов на бордах, типа "аффициальная конфачька, залетайте аноньчики!" - скорость и удобство постинга, бОльшие, чем непосредственно на доске побуждают зашедших больше постить туда. Больший объем постинга приводит к быстрому исчерпанию тематических вопросов, и дальше начинаются или перепук мемами, или персональные знакомства и интернет-друзяшковые попизделки на отвлеченно-личные темы, в процессе вырабатываются уже собственная меметика и внутренние шутки. Казалось бы замечательно - люди обросли хоть и интернетными, но какими-то социальными связями, контент производят, хорошо проводят время. Но ради этого по сути убивается тематический раздел или тред - они теряют свою кор-аудиторию: ньюфаг заходит и видит пустыню, идет по ссылке "все в конфочке, заходи" и видит там диалоги одебилевших дегенератов на каком-то инопланетном нахрюке, драмы непонятно о чем, перемывание костей хуй проссышь кому; которые игнорируют и темы ради которых это все затевалось, и людей не из своего круга общения. Ну или эти одебилевшие дегенераты осмотрически протекают обратно в тред, где продолжают беседы об одним им понятных вещах и вообще чувствуют себя эдакими интернет-иллюминатами, похихикивая за спинами ничего не подозревающих обычных аноньчиков. Короче, конфочки это раковая хуйня, можете заниматься конечно, но лучше бы их не тянули на борды.
>>271198763 Гарантий в жизни вообще никаких быть не может. Но это был бы логичный шаг на пути к нормальному интернет-общению. Начать с себя. Хоть блять анекдоты копипасти в конфы. Тока смешные найди.
>>271198884 Ты еще не уполз обсасывать говно в миске? Ждешь, пока я тебе сладко накончаю в ротик, чтобы ты заснул? Ну подставляй сраку, будем тебя ебать в жопу всем тредом
> Центральный конфликт шизоида находится между его огромным стремлением к отношениями его глубоким страхом и избеганием отношений. Как отмечает Ахтар (1987), в то время как шизоид внешне замкнут, отчужден, имеет немного близких друзей, невосприимчив к чужим эмоциям и боится близости, тайно он чрезвычайно чувствителен, глубоко любопытен к другим, жаждет любви, завидует спонтанности других и крайне нуждаются в участии с другими.
>>271198971 спок социошиз-чсвшник с синдромом дауна, где спок это спокойной ночи я тебе желаю социшизик, потому что это последний раз когда тебе пожелают споки, ты же нигде кроме дваща не сидишь, додиг)
>>271198979 this Но лично я довольно очерствел и набрался опыта, чтобы понимать, насколько тупо и бесперспективно пытаться натужно вкатываться в общение. Просто это бессмысленно
>>271199021 Это вырезка с педивикии про шизодов лол
>>271198971 У меня вот два профильных увлечения. И по одному из них на дваче нормальный раздел, вообще по кайфу читать, писать, абщаца. А по второму - просто дербмище ебаное, включая конфу в телеге. Тут уж не знаю, как тебе повезет или нет. Попробуй хотя бы.
>>271199082 >вырезка с педивикии про шизодов Я это понял. Видимо устаревшая инфа, иначе почему у меня - не шизоида, вдруг центральный конфликт шизоида?
>>271198847 Гля, спешите видеть букводрочерство на клавиатуре! Представьте себе этого дегенерата, я думаю, что это какой-то жирный такой чел, обязательно потный и вонючий, унтерменший ебальник и сидит такая жирная хуйня круглосуточно как из автомата по клавишам "тра-та-та-та!" Во, бля, пиздец... Ебаный ты же урод во всех смыслах, просто никчёмная тварь.
>>271192112 (OP) > Объясните, нахуя вы сидите в конфочках? Я тот самый сыч-долбаёб из твоего описания и я в этих ваших конфочках сижу просто чтобы с ума не сойти от одиночества. Закрываю минимальную потребность в социальном взаимодействии. Тебя такой ответ устроит?
Хотя в последний месяц я уже блять ни в одной конфе не состою, ибо заебало. Да и всё моё участие в этих конфах – бессмысленное вкидывание картинок и редкие попытки общения, от которых я устаю через пару минут.
Наверное мне уже нужно что-то большее, чем просто утилитарное эрзац-общение, но при этом в нечто большее я уже просто не могу.
>>271199336 > Тебя такой ответ устроит? Тогда какого хуя ты сидел в телефоне, дрочил свои конфы, когда я тебя на живое общение вытягивал, маня? а? В чем твоя проблема? Сидишь хуйню свою дрочешь. Таким как ты нихуя не надо по сути. Вы люди озлобленные, мнительные. Вам на все похуй. Нет, чтобы нормально жить. Хуетой маетесь
>>271199327 > Гля, спешите видеть букводрочерство на клавиатуре! > Представьте себе этого дегенерата, я думаю, что это какой-то жирный такой чел Искренне не пойму, что тебя так задело. Ну, кроме того что я негативно о конфочках высказался, ну так я не один такой в треде. Что особенного в моем посте, что конкретно вызвало настолько взрывной баттхерт, можешь попытаться спокойно объяснить?
>>271192112 (OP) >Причем ИРЛ это хуйло вонючее вообще ни с кем почти не общалось. Как дать списать, так братюня, а тут значит хуйло вонючее. Вот ты и есть социоблядь в худшем виде.
жарить в микроволновке желтые ногти, грядки зубной щеткой полоть у женщин в трусах половодье, а у меня гигант половой я горжусь своею родною страной и ладонь измазав в говне поднимаю а ты поглубже заец глотай, за яйца покусывая зубиками в очке неизвестные бактерии в кишечнике зуд и вообщем то я нищеброд раззутый, и гуки гроб так плавно несут романычу все так же откладывают суд, я ей отсосу и помою посуду ебать козу на возу
>>271199775 Обычно в конфах душные правила и ебанаты админы. И когда тебе захочется по факту раскидать какое-то быдло, то тебе не позволят, ибо ты токсик, тролль, спамер и т д. А тут всем похуй. Тут розовые очки будут биты
>>271192112 (OP) > И это никак не выкорчевать из головы "Можно сказать, что человек общителен в той мере, в какой он духовно несостоятелен и вообще пошл; ведь в мире только и можно выбирать между одиночеством и пошлостью. Негры – самый общительный, но также и самый отсталый в умственном отношении народ; по известиям французских газет из Северной Америки негры – свободные вперемежку с рабами – в огромном числе набиваются в теснейшие помещения; они – видите ли – не могут достаточно налюбоваться своими черными лицами с приплюснутыми носами." ... "Из сказанного следует, что общительность человека приблизительно обратно пропорциональна его интеллектуальной ценности, и сказать «он очень необщителен» – это почти то же самое, что «он – человек высоких достоинств»"
>>271199986 И че? Реклама везде есть, тебя никто не заставляет, долбоеб. Просто если тебе не интреесно - не переходи.. Или ты уже все резиновые вагины, которые Абу разрекламировал, опробовал? Наберись интеллекта немножко, дебич.
Ладно, хуй с вами. Пожалуй, в тредж никто ничего больше интересного не напишет. Можете вайпать говном, сохранять в архивач или что вы там обычно делаете
>>271200068 Вообще то заставляют иногда, что телеграмм бот удобнее тому кто предостовляет услуги. Бумажку получить, или купить что можно можно только так.
ОП, I know that feel. Для себя решаю этот вопрос автоматизацией поиска интересных собеседников. Просто поставил ферму на 200 акков вк, она ищет по тематическим пабликам людей и по вечерам херачит им в личку различные душные вопросы. Небольшой процент отвечает, тогда приходит уведомление, и я уже смотрю, что за чел, стоит ли общаться с ним.
Опять же, велик соблазн скатиться в "все тупое говно, один я д'Артаньян", но это плохой путь. Много раз убеждался, что зерна среди плевел все же есть.
Еще бля общаетесь друг с другом, просто информационный шум. Особенно бля вот это вот помурлыкать в диске))) Тошнит ажблять.
Я помню одного сыча-долбоёба. Короче просто конченый чел. Забитый такой. Не инициативный. О таких говорят "потерянный". Ну вот как-то случайно заглянул к нему в телефон в диалоги, а там было дохуя вкудахтошных конф. Причем хуйня по фнафу или что-то типа того. Аниме какое-то блять. Причем ИРЛ это хуйло вонючее вообще ни с кем почти не общалось. Вечно ходило унылое, будто под наркотой, ибо ночью занималось хуетой.
Я бля пытался залететь несколько раз в конфочки. Там каждый раз были просто конченые и тупые люди.
И общаться в интернете. Нахуя?
Каждый говносайт, говноресурс это скопище тупорылых дегенератов. На двач можно зайти только на ночной. Остальные борды полудохлые. Борды в i2p буквально завайпаны говном.
И обсуждают обычно что? Верно, да, политику. Как вообще можно быть настолько тупым, чтобы всерьез придерживаться каких-то политических идеологий? А уж тем более спорить о политике?
И общаться ИРЛ. Нахуя?
Очевидно же, что большинство окружения (которое ты не выбираешь) это безмозглые ходячие оболочки, NPC. И даже если они и генерируют идеи, то крутятся они по-прежнему в своём мыльном пузыре. И самое пиздатое, что вообще не воспринимают никакую другую информацию. В смысле вообще. Будто их голова сама блокирует любое разумное слово, что влетает в ухо и переадресует в /dev/null.
И тут ты меня спросишь, а на кой хуй я тут ною, раз я осуждаю общение и людей?
Так в том-то и дело, что когда этого нету, то тебе физически больно нахуй. Потребность в социальном круге это что-то типа голода. И это никак не выкорчевать из головы. Просто пиздец. Нахуя я родился в теле обезьяны, появление сознания у которой обусловлено плотным социальным взаимодействием и кооперацией с другими сознательными обезьянами