>>271188890 Тут кого только за кого не принимают. Но правильными догадками выходят единицы. У нас-то с тобой паблик есть, можем так узнать друг друга, но дальше же вообще мрак. >>271188934 А зачем ты себя плохо вёл?
>>271188097 (OP) Всратый нос и ширина глаз Всратая челюсть, говноглазие Селючка костлявая мелколицая Ахуенная сисястая бабень >>271188506 Она в администрацию за мат.капиталом пришла? Или за милостынью? >>271188647 Всратая, похожа на собаку или на кошку >>271189045 Симпатичная сисятая школьница еврейского происхождения, была, по крайней мере. Щас оскуфилась чёт совсем. Видимо тоже поехала на веганстве.
>>271189565 Он уже давно не просто рестлер, а шоумэн. Сниматься в кинце это не самая высокая ступенька для них. Вон Стивен Амелл например тоже супергероя играл, дважды.
>>271189417 А вот не будет наказания, которого ты так хотел. Переигран. >>271189449 Ну я уже мало кого узнаю, редко захожу, а когда кто-то фотки и смишнявки знакомые тащит, то тебя точно детекчу. По именам файлов ещё.
>>271189835 Пиздец рыло мерзкое хочеться взять и насрать на ебло этому франкинштэйну а потом лопатай захуярить чтобы такие уроды не плодились нахуй больше
>>271189835 Да тут и аватарки куда-то исчезают. Я вот какой раз захожу и, например, Фэй не вижу. >>271189901 Он за 15 лямов продаёт. Я за 15 лямов сам бы себя продал на ночь. >>271189911 Она как бы уже.
>>271190399 Кем и куда? Ой, да за такие деньги любой бы это сделал. >>271190451 В Мадам Паутине, будет с Сидни и Дакотой Джонсон играть. >>271190520 Читать Первую Научную Историю Войны 1812 года.
>>271190691 > Кем и куда? Ой, да за такие деньги любой бы это сделал. То есть если я тебе предлагаю 15 лямов за то чтобы ты ко мне приехал и ночь со мной провел ты согласишься?
>>271190691 >В Мадам Паутине Я почему-то думал, что там МЕВ будет. Все равно неизвестно, кем в паутине будет, так что можно гадать. Мне кажется, что ноунейм роль для слива как в Охоте. Кстати, а МЕВ тогда кем будет в марвел?
>>271190766 Но этого же не будет. >>271190824 Я точно смотреть буду, годных девчонок в каст набрали. У меня любимая франшиза - Люди Икс, лучше бы там сыграла кого-нибудь. А то прошлый каст не очень как-то, старая банда (Луоренс, Холт, Фассбендер, МакЭвой) норм, а новая - не очень понравилась.
>>271191174 Пусть сначала выйдет, чего сейчас говорить, смотреть или нет. Я вот за этот год вообще новинок никаких не смотрел, которые не вышли в кино. Все откладываю на дачу чтобы в дом кинотеатре посмотреть, но никак не уеду, даже сейчас, в отпуск.
>>271191713 >Фел=ЭР Сам с собой сейчас общается по-твоему? >Боксер=Липа=Хлоя Липа - это не Боксер, а другой дрочер, он только Липу постит. Хлоя из фага.
>>271191365 Я уже собираюсь, надеюсь не надо будет быть в курсе остальных 100 фильмов Марвел или сколько там. Паучок это самый интересный герой Марвел. Кстати Сидни Кэтвумэн сыграет походу, вот это бомба будет. А теперь только дома и смотреть, с торрентов, иначе никак. Да и что смотреть. Хотя я сёдня Тварей 3 глянул, красивый и милый фильмчик. За дачей же ухаживать надо, убирать там всё.
>>271192008 Вкусовщина. Мне Свини не нравится. Дома телек хуже. На даче как в кино смотреть, поэтому и придерживаю, чтобы в 4к, хдр и со звуком. За домом тоже ухаживать надо.
>>271192200 А кто в Марвел интереснее Паучка? Вкусовщина. Я вообще на ноуте щас смотрю. А что ты хотел бы смотреть именно в 4к, хдр и со звуком? Дома не надо поливать, траву косить и в огороде тусить.
>>271192594 Стражи Голактеки. Бэтмена, Морбиуса, Тварей, Стренжа, тот новый фильм Гая Ричи с Плазой, Саника 2, Нортхмана и Сохо с Аничкой может быть, Топган, Мунфол, тот фильм с Лоуренс и Лео. Надо мой списочек пообновлять конечно. Не сажай ничего, тогда и поливать не придется.
>>271192966 У них самые ламповые и клёвые фильмы вышли. Лучше бы Джеймс Ганн Паука снял с Гарфилдом. Помню как в универе на выпускной девчонки сделали презенташку, где вместо нас похожих мужиков-знаменитостей подставили. И я был Гарфилдом в костюме Паучка, кек. Морбиус заговнили все, хотя видел танец Мэтта Смита, решили вызов походке Тоби бросить. Твари ламповые, но совсем не ГП, чё за Мунфол - хз, Стренжа вот тоже пора посмотреть, хотя я хз чё там было в прошлых фильмах. В Сохо вместе с Аней няша Томасин МакКензи снималась, она норм. Фильмец с Лео и Джен тоже надо глянуть, да. А Топган вообще больше лярдя в прокате набрал, вот это офигеть. А зачем вообще дача тогда?
>>271193403 Это просто они сами клевые. А паука так клево не снимешь. Морбиус это мемы. Мне все равно на ГП. Мунфол это трешак про то как жирнич друг Жома из игры престолов предсказывает падение луны. В стренже нужно не прошлого стренжа смотреть, а ванду/вижен и что если, там сюжетка на этих сиричах замешана. Томасин не нравится. Не знаю, мне не нужна, просто там кинотеатр у родителей. В городе хотел бы коттедж со своей территорией, гаражом. Большего не надо.
>>271193628 В 95 году мультсирич по Пауку был, если бы его экранизировали - был бы топ. Там даже не для детей были моменты. Не везёт Джареду Лето с суперхиро муви, то Суисайд Сквад засрали, то сейчас Морбиус. Как раз Стренжа не видел, а про сюжет Ванды Вижен в курсе. Дача под кинотеатр, нормально устроился. Я думал, что ты туда картошку копать ездишь и на овощи, фрукты и ягоды выращивать. Скоро кстати арбузы норм будут, вот это найс.
>>271194221 Рейми хорош, но не так хорош, как стражи. Все, и в марвеле и в дс зашкварился, больше супергероем не станет. Тебе больше Что Если надо посмотреть, там Злой Стренж из трейлера и еще кое-кто спойлер. Я не езжу на дачу, даже на нг там не был. Перестал ездить где-то год назад. Там делать нечего, ехать долго. >>271194410 Че хотел?
>>271194477 Его ещё заставили переснимать, потому что он слишком жёстко снял. Тю. Марвел. Так он будет этого вампирюгу дальше играть в фильмах Паучка. Это мультик где? Давно не смотрел. Кстати слышал о спин-оффе Посонов со Шварцнеггером? А мог сдавать кому-нибудь и деньги получать. >>271194525 Люблю играть за магов, которые не хилы, а дестроеры, атакеры. Лучше уточни, что именно имел в виду.
>>271195148 Мультик, да. Он трешовый местами, но норм. Не слышал. У меня там родители живут, их тоже сдавать? А за каких магов? Классических книжных магов с волшебной шляпой? Или за чародеев или ведьм всяких? >Лучше уточни, что именно имел в виду. Элайнмент? Твой характер в системе координат по шкалам законности-хаотичности (придерживаешься ли ты каких-либо законов, кодекса, правил, понятий, традиций и тд или же полностью свободен от рамок и ограничений) и добра-зла(альтруизм и эгоизм).
>>271195714 Мультики уже давно не смотрел, хотя сюжет там годным может быть, это да. А, ну тогда ок. Я думал она пустая, а родаки в квартире другой. Ну без шляпы, но с посохом. Фризить, файрболы метать, молнии. Ну тут нужен конкретный пример момента, мой поступок во время которого это определит. Но наверное chaotic good. Может Невервинтер Найтс от Биовар навернуть, там как раз эта система. Как у тебя Масыч, кстати? >>271195765 Ага, видел эти сливы (сливы, понял, да). У ней вообще они топовые всегда.
>>271196286 Там есть хорошие эпизоды, а есть Что Если Повесточка Была Бы Еще Больше Повесточкой. Отдельные эпизоды, которые никак не связаны, но в конце внезапно оказываются связаны. А потом еще и к Стренжу отношение имеют. Так что я думаю, надо смотреть. То есть больше по стихийному/элементальному урону? Тогда чародей. Внезапно потому, что невервинтер это днд. Понял, что первый масыфект мегаскучный. Сюжетные задания единственные, которые хоть как-то цепляют, и которые хоть как-то хорошо сделаны. Все побочки, которые занимают большую часть прохождения, тупые, однообрасные, сделаны наотъебись. Свободный эксплор на мако ужасен, планеты одинаковые (марс, травяная планета и холодная планета). И суть-то в том, что и сами сюжетные задания не мегакрутые. Почти линейная бродилка. Андромеда на 10 уровней лучше во всем. >видел эти сливы Именно эту фотку видел? >У ней вообще они топовые всегда. Именно эта так себе.
>>271196822 Ещё. 23 году выйдет по Людям Икс продолжение мульта 90х, тоже годный был. Я даже заставку помню. Туду дудуду ду ду. Да, не по бафам и хилам, а по дамагу. Я когда в мморпг играл, таким бегал. Но самые востребованные это танки и хилы, конечно. Но за них не хочется. Хотя в Овере за Ану круто похилить, из-за механики и идеи. Может и попробовать, пока ноут старый. Ты проходил? Побочки в Масыче надо под фоновой видосик или музыку проходить, там просто чилль на разных планетах. И на одной планете рахни поют. Чё там за выборы у тебя? >Именно эту фотку видел? Да, в муваче тут ещё кидали. >Именно эта так себе. Тебе тут душу распахнули, а ты мехаешь.
>>271197484 Нет, я не люблю старые рпг. Они больше настолки, чем игры. Там нефига не чиль, кривые планеты с непроходимым террейном. Нет пока никаких выборов. Чекаю парагона везде, освободил королеву чужих. >Да, в муваче тут ещё кидали. У тебя или там не сохранилось? Щас бы форчанеров затралить.
>>271198293 Так настолки же найс. Мне вот КОТОРы зашли, хотя тоже старые. Это же природа, идеально создавать не будет, есть в этом свой шарм - по кочкам скакать (см. видос). А кого берёшь, Чередуешь или любимчиков нашёл? Да вот нет, не сохранилось, а с форчана трут оригинал пикчи или просто не выкладывают?
>>271198678 Настолки хорошо играются на столе. В соляного на пеке они скучные. Это все фэк, машина не может вот так вертикально по скалам ездить. Ни в каком будущем. Или если бы могла, то пулей бы летала по прямой. Да и геты спокойно летают на кораблях и высаживаются, почему нельзя было какой челнок добавить? Вездеходы это такой тупизм в будущем, особенно по такому террейну. Они годятся ездить по прямой, максимум в горочку. По скалам они не путешествуют. Всех по-очереди, чтобы равномерно качались. Всем снарягу собираю. Они думают, что оригинала просто нет, в этом и суть. Ладно,сейчас мувачи проскроллю, благо треды долго висят. Ля там фоток много, актрис годных постят, Самару и Шипку любят, а не сирклджерк на Липу. Похоже уебываю туда.
>>271198907 Вся соль в сюжете и персонажах, БВ не подводят с этим. Особенно старые добрые. Это же сай-фай, зачем прям уж так искать логику. Будущее, все дела, новые технологии, бессмертные шины, новая гидравлика. Да и Шопирд специально всех в узкий Мако зазывает, чтоб за всё там лапать Лиару, Тали, Эшли. Как же я ору с этих видосов про Мако. Правильно, так даже играть интереснее, а то другие иногда берут ЛИ + Гарруса или ЛИ + Лиару/Тали и так и бегают. Я помню, что там была эта фотка, но она тоже могла быть заблюрена или ещё чё-нибудь подобное, вроде там не оригинал был в треде. Но подобная точно была, там ещё по татушкам её спалили. Тоже что ли зайти, раз интересненько.
>>271199138 Даже мыльное кинцо больше игра, чем порты настолок на пеку. Так в сайфай и должна быть логика. Столько лора напечатать про масс акселераторы и прочую научную хуйню и не смочь в нормальный левел дизайн планеток. Вот посмотри в андромеде как заебись. Да все равно, они разговаривают раз в сто лет и по абилкам ничем не отличаются. В свторе компаньоны и то чаще в диалогах участвовали. Одного техника и одного не техника суешь и все. А все, напиздел получается. Там только этот замазанный скрин с вотермаркой с форчана. Там кстати похоже анон с двачей сидит, который группу вк палил. Вот так вот. Ты разве не сидишь там и так?
>>271199337 Так Которы норм, Невервинтер тоже хвалят, вай нот. В слове сайфай есть слово фикшн, а ты хочешь логику всему. Там и так кодекс нефиговый такой. В двушке лучше будет, там всё лучше. только биотика лучше в первой части. Да, в Драгонаге с этим лучше, ты там и не нужен особо, там вообще без тебя болтают, частенько. Потому что диалоги там триггерятся на определённых местах локации. Так что можно от этого места отбегать и прибегать и много-много слушать. Лучше бы попробовал Драгонагу, топовые игры тоже с лором, который не хуже. В Масыче столько всего копится в инвентаре, это жесть. Приходится гель получать. Но гель это найс. Вот я и говорю, не помню точно, но это было же, но не оригинал? Когда это кидали? Сначала подумал, что ты про фочан. Хотя может реально туда заглянуть.
>>271199598 Для своего времени норм. Сейчас уже неиграбельны. Это к тому, что нехуй кодекс выдумывать и пытаться все онаучить, если таких простых вещей как колесо и поверхность сопоставить не можешь. В драгонаге игры нет. Я уже 9,999,999 денег собрал. На перенос во вторую часть должно хватить. Гель юзлес. Юзается только для хаков, которые элементарны, и для ремонта мако, который не пробивается дальше щита везде кроме трешера, который щиты игнорирует. В муваче чел просто из форчана все тащит, как и ту фотку. Я думал, ты там оригинал видел, хотел затролить чела, который деньги за слив заплатил. На форчане последнее время ничего нет кроме попрошаек жеппы.
>>271202454 Та не, я так. Сам давно ничего не смотрел просто, а вчера пока футбик смотрел глянул 2 первые серии Гриффинов, реально в голос орнул. Была же годнота когда-то
>>271202747 Шикарная фигура. Куда дрочить?Сначала мне нужно член подмыть,смазку взять и устроиться поудобнее под одеялом Спасибо за фото.Представляю как она шикарно ими стучит
>>271202961 >>271202951 Ну одно дело купаться каждый день, а другое перед каждой дрочкой хуй мыть. А если ты вот к примеру один да, тебе приходится только дрочить, ты будешь хуй по 4 раза в день намыливать, чтоб подрочить?
>>271226754 >> Сёстры Олсен имеют английские и норвежские корни По твойму если написано "Русские корни", но это означает чисто славянин ориец? Пиздец ты жиз) иди лечись
>>271199849 У тебя логика тут прям как с картинками, готов пройти мимо годноты из-за графония. Да чё ты с этими колёсами, они из будущего просто, адаптируются под ландшафт и дороги, считай так, как и машина. Зато остальное всё занятно. Вон как всё остальное хорошо придумали. Da ty ofigel.jpg Гель юзфул, им можно смазывать. Какой там у тебя уровень сложности? А чё эта фотка до сих пор не в инете на сайтах типа фаппенинг, они же всех подряд сливают и постят, а именно эту фотку не могут. Ну с таким тизом эпичным не удивляет, что все просят. А в селеботреде там как с контентом?
>>271233254 При чем здесь графоний? У них настольный геймплей. Кубики бросать и пошаговость только ирл интересно, в синглплеерной игре такие механики уже давно неуместны. Не в колесах дело, а в мощности, прижимной силе. Машина едет горизонтально потому, что сила гравитации ей помогает. Вертикально сила гравитации только мешает, не дает достаточного трения колесам, работает против движущей силы. Вот так вот, мусор по карте собираю и продаю. Анус врагов смазывать перед пенетрацией биотическими способностями? Не знаю, дефолтный. Деньги зарабатывают пока могут. Может через месяц-два выложат на фаппенинг. Хуйню постят, как обычно. Там нет постоянного селеботреда, только треды в /б/, которые очень быстро улетают.
>>271233816 Ну вот, ради геймплея отказываешься от интересной истории, не просто так их многие хвалят. А там колёса с современными на тот момент присосками, прогресс на месте не стоит. Обеспечивает мощное цепление. Da ty ofigel из-за Драгонаги тоже. В первой части всегда много денег, там нет челленджа в экономике, вот во второй части - другое дело, там надо будет много всего покупать и улучшать, и тратить. Ты же парагоном играешь - смазывай, получается. Лучше на хардкоре играй, остальные - изи, можно даже навыки особенно не юзать. Она с апреля уже на форчанах, всё жопят. И чем от этих тредов отличаются? Там такой же бамплимит?
>>271234727 Я не могу себе позволить тратить 60-100 часов на неинтересную игру, где истории в лучшем случае 25%. Для этого можно видосик на ютубе посмотреть. Велосипед в стену упри и попробуй на нее заехать. Вот то же самое на машине, с "присосками" или без. В любом случае проще использовать летающий челнок для путешествия по неровной поверхности, чем изобретать вертикальное колесо. Там покупать нечего. Все, что продается, и так падает в достаточном количестве. Сначала покупаешь оружие спектра и все. Лучше бы оно скалировалось до 10 уровня, а не только 6. Рпг не умеют в хардкор, начинается синдром губки. Там лимит 300 постов или 150 фотографий. Условия намного хуже, чем здесь, но и постинг выше.
>>271235104 Которы в несколько раз меньше часов требуют, чем ты написал. Это же не Свитки, не Инквизиция, где масштаб огромный. Там уже 22 век, новые технологии, чё с нашими сравнивать. Прогресс же, хотя он тухло идёт, даже летающих машин нет, 100 лет назад думали, что уже в наше время будут. Да, в 2 и 3 в этом плане будет намного лучше. И ещё там ресурсы нужны будут, так что готовься probing Uranus и остальные планеты. Интереснее играть, используя механики игры, а не просто пробегать. Ты же подбираешь шмот, качаешь скиллы, если слишком легко будет, то не почувствуешь профит. На тред лимит 150 пикч? Ну и дичь, на имэджборде лимит пикч. А если кто-то постит 151 пикчу - запрет постить что ли или бан? лооол.
>>271236161 60-100 часов это масштаб ведьмака. Свитки проходятся часов за 400-700. Люблю смотреть одного оружейного эксперта, который разбирает оружие из игр, в том числе из фантастического сеттинга будущего. Он часто говорит, что в будущем нет нужды помповым дробовикам и болтовым винтовкам, так как уже даже сейчас эта технология на грани устаревшей. Так и с колесами, проще сделать летающую машину, чем изобретать колесо, способное ездить под углом. Во второй части уже есть летающие машины, так-то. Даже в первой такси в цитадели. Короч просто возьми андромеду и посмотри, как там сделан левелдизайн на картах, где разрешен вездеход. В ме1 это просто халтура процедурная, выглядит всрато, играется убого. Я играл в 2 и 3. Ресурсы там намного менее ебучие, чем в андромеде, где у тебя может быть дохуя одного ресурса и нихуя другого. Какие механики игры? Я и так играю с абилками по кд, вот собрал билд, что наконец можно ими спамить. Постить картинки после 151 нельзя. Пилят перекат.
>>271236686 700 часов в одиночной игре? Это чё там надо делать? Жить? Я ж говорю, Шопирд хочет поприжиматься к тяночкам в узком Мако, или не к тяночкам, смотря кто играет. Да и до сих пор существует кареты всякие, конная полиция, то есть используют лошадей, хотя машины есть. Да, в Андромеде кататься приятно и файтиться. Ещё космос красивый. Жаль остального не завезли. Тем не менее там хоть как-то надо заморочиться их добычей, в первой вообще пофигу, как миллионер. В Ведьмаке 3 такая же фигня, кстати, денег много всегда. Использование абилок, комбули разные с ними и отдача приказов напарникам, например. Ну и фигня какая-то. Постить картинки нельзя, мда.
>>271237825 Сюжетку, побочки, не считая квестов, которые написаны для бандюганов (я за доброго норда играл), то есть я не проходил Гильдию Ворюг и Тёмное Братство, не считая квестов, которые radiant - повторяются и генерятся случайно. Просто так не зачищал локации, если там нет квеста - смысла нет. Бегать интересно по самому Скайриму, в этих пещерах нефиг делать.
>>271238501 Без отыгрыша персонажа никак. Если я в рпг за доброго играю, я не буду воровать и убивать, просто потому что игра даёт возможность.А уж зачем без квестов чё-то чистить - не знаю.
>>271238673 У меня на экране рассказывается история, мой персонаж - её часть, я и сам участвую в этой истории. Я даже ожидание не юзал, поставил условие - для этого надо было найти место, где присесть хотя бы или ночлег, например. В Фоллачах так же.
>>271239060 А что, надо обязательно выполнять все доступные квесты игры, только потому что они есть? Не, спасибо, нужны какие-то мотивы хотя бы для этого. Если мне игра позволяет воровать или всех подряд убивать, я этого делать не буду, если у меня перс - добрый.
>>271239177 Сам жанр рпг называется role playing, можешь отыгрывать кого хочешь и делать что хочешь. В этом и соль, это не Колл оф Дьюти. >>271239238 Я для себя это делаю, отыгрывая того или иного персонажа, я органично встраиваюсь в историю на экране. Как будто смотрю сериальчик.
>>271239417 Ты просто за роли не шаришь. В этом и смысл. >>271239441 Я тоже пытаюсь проходить всё, но если эти побочки неуместны, то не прохожу. Но такое только в играх Тодда, как правило, в других рпг они органично встроены под любого персонажа и всегда их проходить стоит.
>>271239552 Кароче я рад, что не один такой ебанутый, я даже ходьбу стараюсь юзать, чтоб не бегать как ебанутый, в ведьмаке получалось, а в АС не могу заставить себя ходить обычно и бегаю как псих
>>271239664 Qeq.Вот ты в играх тоже бы начал шарить, экспириенс интереснее был бы. А то всех подряд убивать и выполнять это же скучно, не? >>271239701 Я не думаю, что это ебанутость. Мы как раз таки играем in The Way It's Meant To Be Played, рпг на то и рпг. Это ЭР просто не шарит за рпгшки, думает, что это экшн. Как тебе АС, кстати?
>>271239973 Да чё ж тебя так удивляет отыгрыш роли в жанре, который даже называется role-playing. Think outside the box. Не позволяй игре себя контролировать, сам будь режиссёром её событий, если можешь.
>>271239909 Ну не прям, чтоб вау, но нормалек. Мне больше нравится чистое фентези типа драгон ейдж или скайрим, ну и как я говорил, чтобы хоть какая-то свобода выбора. Или если не фентези то мне очень киберпанк понравился, прям вуух на одном дыхании
>>271240282 Ну вот, я ж говорил, что не разочаруешься. Но лучше бы с Египта начал. Да, в АС ты больше как участник исторических событий, со стороны наблюдаешь, а в ДА и ТЕС - больше сам влияешь на них, сам пишешь их историю. Киберпанк не играл, но помню, как его засрали. Или там уже так пропатчили, что пойдёт? >>271240369 Ты попробуй разок. А там затянет.
>>271240671 Его засрали же из за багов, времени уже много прошло, большинство пофиксили, хотя пару раз я в них вляпался. Бугуртил от них ибо игрушка дорого стоит. Представляю как охуевали те кто на релизе киберпанк купил за нормальные бабки и ловил баг на баге. Мне один раз даже с сохранения которое я час назад делал пришлось начинать ибо телефон багается в одном побочном квесте и не звонит. Вот тогда я знатно сгорел. Но сюжет бля дух захватывает, еще нелинейный, отеосительно конечно. Но там концовки такие разные что их просмотр всех занимает больше часа, 1:40:00 если не ошибаюсь. А я получил самую хорошую :3 воть
>>271241067 На стримах выглядела довольно занятно. И рофляно, с этими багами. Но сомневаюсь, что авторы Ведьмака смогли бы какое-то говно сделать. Надо бы тоже попробовать, когда видюху поменяю. Щас цены падают вроде, майнеры надрочились.
>>271241580 Привыкаешь, у меня до 5ой плойки была только первая и та в глубоком сосничестве, я очень долго думал стоит или нет, потом посоветовался с обладателями и все таки решился. А сейчас именно с компа впадлу играть, вот в ту же вальгаллу на джойстике в 100раз приятнее проходить. Но если тебя интересуют мобы типа лол или дотка, то конечно хуй те на плойке такого нет. Но тут есть всякие фортнайты и кал оф дьюти, та что в топах твича, типа батлрояль это из соревновательных
>>271241829 В Ассасины удобно на плойке, там проблем нет, они их под них и делают, можно сказать. Я вот думаю, что со стрелялками там проблемы. Как без мышки аимить - неудобно же. Мобы уже давно не интересуют, фортнайт, колда тоже, если только Овер из онлайновых проектов. В Колду по сети играл ещё в старый Модерн Ворфейр 2, было реально круто, когда в школу ходил ещё. >>271241904 Ты смотри как сразу язык развязался по этй теме. Тут-то ты профи?
>>271242104 Со стрелялками сложнее, но омегалул там даже в фортнайте автонаведение помогает, так что у меня преимущество даже перед игроками с Пк, но если хочешь попотеть в какой нибудь стрелялке, поаимить, то все же Пк лучше, во всем остальном отдаю предпочтение соньке
>>271242276 Автонаведение в онлайн-шутерках, вот это капец. Я думал консольщики с консольщикам играют, а пекари с пекарями, как в Мортал Комбат. В Соньке крутое кинцо выходит, ради него даже купить хочется. Хотя вот недавно Quarry вышло на пека тоже. Неужели.
>>271242878 С чего ты взял? Меня старые игры, если они интересные, не отталкивают, но это не значит, что я в новые не играю. Ну раз мнёшься о своих системках говорить, всё понятно там с ними.
>>271243479 Я не писал, что пойду в некс тред, я писал, что пойду в другой. Раньше зашёл сёдня - раньше пойду, меня ждёт стафф. >>271243532 Да он рофлит, первый раз что ли. Удачного прохождения.
Marvellous edition