>ВНки стали моим мостом к аниме А у меня как раз наоборот.. После БЛ ничего не хочется читать или смотреть, и не хочется найти себе случайно новую вайфу
>>271231421 Отдаляяяюсь от мыслей о прошлом. Ниче уж не вернуть.
Сделать выбор, считай сделать выбор, а то так и будешь возвращаться и уходить, тем больнее наверное. Ждать надо, разум победит сердце и выбор сделаешь.
>>271231644 Все должно было случится само собой. Но он зачем-то взбрыкнул и ушел 28 мая. Я снова начал беспокоиться. И теперь я вижу, и вижу, и вижу,и вижу все это снова и снова.
>>271233674 Бьет, но уж сто процентов слабее чем тебя. Тебе будет легче, уж поверь
Семья не лишит тебя интернета, ты уже большой мальчик и умеешь себя контролировать, не будет мешать учебе твоя увлеченность Сетью. Ты отойдешь, все отходят, к тому же я уверен ты найдешь то, что поможет отойти. Будь то человек, дело а может и все сразу.
>>271234691 Не зря. Тебе было хорошо, в конце концов это жизнь. Мисаки говорила что плохих событий больше чем хороших. Жалея о том, что что-то, необязательно такое долгое, было зря, ты загоняешь себя. Это бессмысленно, буквально плохеешь от того, что уже нельзя изменить, и от этого себя съедаешь. Это не стоит твоих усилий.
Да, больно, но что делать. Если ты думаешь что ты что-то упустил и не веришь что можно вернуть, стоит забыть и отпустить. Жалость уничтожает и мешает тебе жить. У тебя есть увлечения, я уверен что осенью будет точно легче, а там уже и полное избавление от боли не за горами.
>>271236133 Если бы я знал, я бы наверное сказал тебе уже в точности. Вытащит человек или дело. Оно найдет тебя, или ты сам его найдешь, но будь уверен что вытащит.
>>271237892 Мб когда-нибудь тоже зайду чекну их, но сначала наверно нужно 7дл прочитать. А я очень не хочу его читать, особенно после того как я 5 раз подряд вышел на какую то хуевую концовку (за Семёна) За других челов не хотел играть, тк это типо не по канону, они не похожи на Семёна и вся хуйня..
Да и многие аноны в /es говорили что 7дл это ещё тот графоманский высер. Хотя я это подозревал даже до своего первого прочтения