Аноны, вечер в хату. Сегодня в утреннем гуглмэпс треде аноны предлагали поиграть в geoguessr. Приглашаю всех желающих в этот итт треад. Лампово ищем улицы и беседуем. https://geoguessr.com/
>>92151137 Ну вот у меня были леса. Никакого опознавательного знака в пределах 10 км. Путешествовал и нашёл муриканские флаги и надпись Guntown Post 1554.
Блять! Это говно, оказывается, не учитывает перемещение от точки спавна. Я так догло искал ориентир, пришел к нему, тыкнул и получил обосрамс на три километра.
>>92156657 Серьезно тебе говорю. Они притащили корабль и вморозили его в лед. Сейчас туда туристов водят и отельчик там есть, стоит около 2500 крон за ночь (около 15К рубликов)
>>92156837 Vær så godt! Там на свальдбарде на самом деле лампово, Особенно летом, снег, полярный день. Только неебически дорого, отели еда, снегоход, чувак с ружьем (без ружья нельзя выходить из города, мишка задерет)
>>92157041 Отдыхал, катался по фьордам, заехал на свальд. Денег всадил столько, что потом слушал ВОТ НА ЭНТИ ДЕНЬГИ МОЖНО БЫЛО БЫ ПЯТЬЛЕТ ОТДЫХАТЬ В УЛЬТРАОНКЛЮЗИВАХ ПО ВСЕМ МОРЯМ А мне норм, я север люблю
>>92157203 А я помню у нас был такой забор и на нем было написано "У забора не срать!" Это первое мое предложение в жизни было, которое я прочел как читать научился
>>92156552 Анон, если ты еще тут, запили краткую кулстори как туда добираться? Обязательно ли придется получать визу Норвегии? Сколько стоит самое дешевое жилье? Туристов в целом дохуя? Сколько стоит добраться из одного населенного пункта в другой?
>>92157702 >>92157702 Я катался по Норге, поэтому норвежская виза у меня была (шенген). Стоит все очень дорого (в материковой норвегии цены в 2-3 раза выше ДС), но охуенно красиво. На сам шпиц я летел за 7к руб в одну сторону (из осло уже), а так там ночь в отеле мне обошлась около 10к руб, остальное уже не помню точно, но дохуя (батину карту просто взял, потом расплачивался). Населенных пунктов там почти нихуя. Я там 2 дня побыл, по снегам поездил, мишку увидел, в океан окунулся (мне потом все говорили что я отбитый наглухо)
>>92158359 >ночь в отеле мне обошлась около 10к руб Ебануться нахуй. Я б лучше на улице переночевал. А как, например, из Лонгйира в Баренцбург добраться? Там же рейсовые автобусы не курсируют. И дадут ли мне на прокат снегоход, если я не умею его водить?
>>92158914 Если не умеешь - нанимай кекса специально обученного. У него и ружье есть, которое надо тебе. На улице - есть место для кемпинга, так что можешь поставить палатку. Но гарантию что ее не раздербанит белый мишка тебе никто не даст
>>92161939 Лол, я помню на даче в такой остановке сел посрать, а пьяные соседи решили чисто по фану расстрелять ее картечью. Я заорал "не убивайте", они подошли, увидели что я сру, заставили говно руками выносить. Я их потом этими руками по сусалам хлестал и орал нахуя они остановку испортили. на следующий день мы все вместе ее мыли и ремонтировали
Кинуло в город, в котором помимо канадских флагов встречаются флаги сшанские, повешенные на некоторых домах. Это где-то на границе США-Канада искать надо? >>92162127 Почему я угараю с твоей истории?
Почти угадал, хули. Серъёзно, как угадать место, где только одна дорога, и единственный знак, который я встретил, зарос нахуй какими то экзотическими растениями?
>>92163331 >как угадать По растительности, машинам, знакам, разметке на дороге. В Индии левостороннее движение, в Уругвае правостороннее. >>92163427 >но оказался другой город Это остров, а не город.
>>92163928 >ЮАР а в ЮАР разве знаки тоже желтые как в Австралии? Просто я не хочу гуглить и вот пытаюсь как-то додумать, но эта пустыня меня уже доебала
Сегодня в утреннем гуглмэпс треде аноны предлагали поиграть в geoguessr.
Приглашаю всех желающих в этот итт треад.
Лампово ищем улицы и беседуем.
https://geoguessr.com/