ПОЛУДУРАЧКА СОЗДАТЕЛЯ ЛУРКМОРЬЯ ТРЕД жадный создатель лурка одумался и спустя несколько месяцев после разрушения собственного сайта решил собирать шекели на его восстановление =) что думаете?
>>271221620 (OP) >Хомак Неудовлетворённый жизнью, обиженный и испорченный фрик ребёнок, присвоивший себе труд сотен людей. Анон, а я вот даже не удивлён. После всех его закидонов, неужели у тебя ещё оставались какие-то иллюзии в отношении этого Шломо? Там у него хуцпа такая, что весь собранный бабос будет оперативно заслан на сайт типа "помогихохлам.ком" или типа того.
>>271221620 (OP) >Остановите войну Седня как раз перед работой встал чета настроение ахуенное было, решил Путину звякнуть чтоб остановил войну а то заебал этот мусор информационный, захожу значица в туалет а туалетка кончилась нахуй, думаю ну сссука хохлы ебаные.
>>271221620 (OP) >ПОЛУДУРАЧКА СОЗДАТЕЛЯ ЛУРКМОРЬЯ ТРЕД >жадный создатель лурка одумался и спустя несколько месяцев после разрушения собственного сайта решил собирать шекели на его восстановление =) что думаете? Жид сранный совсем ахамел! Это не его был личный сайт, не хер было закрывать.
>>271222638 > решил Путину звякнуть чтоб остановил войну Да я ему каждый день звоню, а он - Кхе-Кхе, Мням-Мням, остановим, конечно это в наших интересах. А потом вспоминаю, что он пиздабол.
>>271221620 (OP) Вот вы тут щас все такие базированные нацисты... А есть такой сцайт - НЕОЛУРК. Вот там всё наследие. Только шаткий он - того и гляди ёбнется следом за Лурком. Помните, ещё один клон Лурка был, полный рекламы чуть менее, чем полностью, и там ещё ВЕРСИИ статей были. Типа "Евромайдан (укропская версия)", "Евромайдан (ватная версия)", лол. Где он сейчас?! А нету и нахуй никому не нужен. А жаль, на Лурке, помимо явного ракования, было много смехуёчечков типа статьи "Магнитофон" или "Дискета", навевающих ностальжи.
>>271223574 Не, был круче сайт LurkOmore.org что ли. Так там админ был явный трап топил за то что бы мужики в женской одежде ходили свободно, короче опередил СЖВ-повеску лет на 10.
>>271221620 (OP) Долбоёб сам виноват. Теперь у каждого заинтересованного есть дамп Лурки с картинками. Уверен, найдутся и глупцы, которые заплатят. Но ценность Лурка уже давно лишь только историческая. А его место плотно заняли Неолурк и Луркморе.рип. Даже лучше что всё закончилось так. Думаю, это не самый плохой конец для этого места. >>271223980 Думаю, да.
жадный создатель лурка одумался и спустя несколько месяцев после разрушения собственного сайта решил собирать шекели на его восстановление =) что думаете?