база, базовичок, протык, срать на пятак, приставки "кал", "сру" и "срать" (кальчонок явно помешан на говне), ну и нах, орунах, о рунах и т д, сырки, сынки, мартышка, орр, посрал на (пишет номер поста), сверху /снизу кал, срать на пятак, ну и срать тебе на пятак, ну и нах ты кал, что ты высрал
Нарисуйте мантикору, выступающую на фоне Кремового Торта, как в рекламе презервативов. Чуть поодаль Шлепа поднимает на флагшток в очке своего лица молнию двача.
>>271248580 Собакодрочер спамил вайпалкой, пока в тред не залетел хуёк и ещё пара ебланов, которые кормили дрочера контентом бесплатно. Заяы тоже пожрать успел. А потом всех их пидорнули нахуй с доски.
>>271252614 >Ты читать разучился? Что? Война закончится через три дня? Пыня капитулирует?
Или ты подразумеваешь, что начнёшь снова шок-контентом закидывать? Лел. Моча быстро тебя кокнет. Видать, ей спустили указ вайперов где бы то ни было тереть нещадно, ибо Абулику жаловались.
>>271248470 Наначишиз, там 2 сезон твоей хуйни вышел. И зайчиха на месте. Ты же должен сейчас угомониться c реквестами и довольствоваться анимешкой стреляя от кайфа до потолка.
>>271255812 Уже первый сезон вышел, второй, манга, руле 34 дохуя, комьюнити с постоянными фан артами я сейчас в вк заглянул. А у тебя все шишка чешется, реквестов подавай. Вот ты ненасытное животное
>>271256029 >на руле твоё говнище лежит Говнище - это макияж твоей мамаши. А хентая с Наначиком ОЧЕНЬ мало. Эх, даже не верится, что когда-то этотого милаху в рисоваче любили...
>>271278847 У них копротивление. Думают что если бампать мертвый тред, то прилетит вдруг волшебник, голубой в вертолете, и бесплатно покажет собак, виверн, пиструнчик, витчеблядь на морозе и чайку жирную в утесах. Дристовач давно выродился.
РЕКВЕСТ РЕКВЕСТ РЕКВЕСТ Тян 16 лет. Рыжие волосы выше плеч тип пикрил 1. С плащом и в одежде пикрил 2,3. Недовольное выражение лица, цундере. Пикрил 4. Возможно держит руке шар огня, или огонек. Если нет, то руки сложены.
Вот рисунок за лето 19года есть еще старше в архиве. Она должна была быть огненно рыжая. Король тоже рыжий. Не злая, так как недавно убили ее отца. Что тоже украли у меня. >>271281646
>>271282312 Это рандом херня. И ты даже не покрасил. И скорее ты спиздил, так как в аниме дохуя уже штампов. Качество рисовки и детализация сильно режут количество вариантов. Пиздлоглазы уже перебрали и цвета, и прически и форму глаз с ебалом. Потому всегда будет на что-то да похоже. И нет, чел, это не то что не пруфы, это полная хуйня. Даже по тому, что пиздоглазы не сидят в ру сегменте. Упырь свой свч
>>271294135 Чем тебя не устраивает романтика между чувственной зрелой девушкой и подростком, испытывающим первую влюблённость? У тебя сердце есть вообще?
>>271305987 ты хотел сказать оторвался от очередного говнокала из нулевых в который ты играл со слезами на глазах под звуки своего любимого стримера с новенькой игрулей? здесь не найдется настолько тупых что поверят в наличие у тебя даже тостера не говорю уже о компьютере.
>>271306253 какой он нормис, даже самый конченный нормис не оценит то лютое старющее дерьмо что он тут реквестирует. я думаю запах его кала даже в других тредах чувствуется.
>>271345231 Твои пуквы все равно никто не читает. Шейх Аль-Пухлани в свое время издал фетву, что правоверные рисоваки только редлайн должны признавать, а кяфиры нерисуйчатые суть шайтаны и только с праведного пути муджахидов столкнуть могут, короче.
>>271350007 Если бы японцы не стали марионеткой США вполне возможно манга и аниме не были бы такими, какими мы их знаем и любим. Все силы уходили бы на поддержание штанов, не случилось бы японского экономического чуда, и в конце концов Япония схлопнулась бы позорнее, чем Османская Империя. Такой альтернативной реальности нам не надо. https://youtu.be/mh_hSppWCUY
>>271355096 А ты харош! :3 Не знаю, как сказать, чтобы не перехвалить, но и не показаться суховатым. Порадовал крепко, в общем. Особенно Тайхо удался. Шотики с длинными волосами охуенны!
>286 постов >ни одного нормального рисунка или выполненного реквеста Как же я рад, что конфе тупорылых уебков проводят хуем по губам. Ни один адекватный человек не будет водиться с этими шизиками и уж тем более рисовать их отбитые говно-реквесты. Энжой йор мертвый ОБДРИСТОВАЧ-тред, уебки. А я дальше пошел на мелкоборду рисовать нормальные реквесты для адекватных анонов.
>>271356272 Не знаю, с кем ты там няшился, но я ни с кем не няшусь, ибо душа моя создана только для дваде. Будем дваде-лисошотами - тогда милости просим.
>>271357090 >Мажор. С каких-то это пор массового сегмента ACER стал мажорством? Не говоря уж о том, что я сижу на нём доныне, с тех далёких лет. Охуеть "мажор".
Говнотред бултыхается как говно в параше 3й день. @ В треде стандарные попрошайки типа зайца, собакодебила, виверноблядка. @ Копротивляется мемец и ещё какой-то хуй. @ Итоги.
>>271378314 Вот эти микрочелики, пожалуй, самые лучшие Я на двачике нуб, если правильно андерстенд, то порисовать в треде значит нарисовать чью-то прозьбу(?)
>>271370301 Мало того что рачьё ёбаное, так говнозаяц не просто уже дрочит, но и пиарится на пиках долбоёбов, за что и получает свои реквестики. Вот уж реально хитрая тварь.
>>271372901 Это уже к закату. И раньше форсеров хуесосили, а теперь им чуть ли не молятся.
>>271380762 Но это тоже кошки... Нарисовать чью-то просьбу это "порисовать по реквестам". Порисовать в треде это просто порисовать здесь, что хочешь. Раньше считалось, что рисовач это тред где одни анонимы реквестируют, а другие им рисуют и "личные галереи", то есть рисование не по реквестам других, а по желанию левой пятки, осуждались. Сейчас устои расшатаны и никаких правил нет, я считаю, можно рисовать что угодно без оглядки на остальных. Некоторые пуристы так не считают и все еще убеждены, что рисовать можно только по реквестам. Ты откуда к нам такой, кстати?
>>271381275 Пориджи это, конечно, что-то с чем-то. Но это норма, старшие поколения всегда в ахуе с детей, а те готовы на голове ходить, лишь бы быть не такими как их предки.
>>271381371 А может ему садик всё же закончить для начала? Свой язык подучить хотя бы до уровня понимания основ. А уже потом лезть на борды. Обезьяна конечно нагнала школоты и ЦА борды 12 лвл, но 7 это уже перебор.
>>271382518 Нихуя. Тред был о реквестах. Для галереек всегда были паблики и загоны. А по ебалу получали те, кто вниманиеблядствовал и срал своими высерами сверх меры. За 1-2 пика никто не обоссал бы. За пачку разом или только набросы без выполнения реквестов - в пятак.
И пришли не только попрошайки форсеры, но и всратки, которым в /pa не было места, ибо там их за всратость хуесосили, вон они и сбегали в /b, где на фоне совсем нерисуев, они были типа хуйдожники. А позже ещё и кучковаться начали, кружок (анальный) обиженных и оскорбленных.
>>271382518 Ну вообще да, но на самом деле не совсем. Просто в свое время выработалась очень хорошая динамика реквест-рисунок и закрепилась негласно. Я помню в 2013 (примерно, точно не помню, может это был 2014 уже) рисовал что хотел и меня не гнали ссаными тряпками, но все-таки осуждали.
>>271382818 Постоянный перекатный тред начался в 11м с 600ки, который выполнял реквесты. Именно это и дало треду жизнь. До него тред был как попало рандомно и там просто рисовали кто что на похую.
Мемес конечно иногда харош, но где прочие художники реквестовыполнители? Менее года назад их было не менее трех на каждый разрешенный рисовач тред в б.
>>271393458 Я? Мерзкий? Я поприветствовал анона, предложил ему свой реквест, думал, что он родственная душа и тоже любит йифф с кисиками, а он начал демонстративно плеваться и морщиться.
>>271389906 >Если Мемес умирает, умирают нити. Довыёбывались, дети, хуй теперь сосите. Стало не на что дрочить - сами нарисуйте, Но не надо в тред постить, снова хуй сосуйте.