>>271247627 Ты наверное удивишься, но в 90% случаев меня даже в Липокуме нет, да и запуск был не мной произведен, я просто постил Липку пушо она мне нравилась даже не так в плане ебли,а как в плане милой мордашки... но щас она изменилась,да Хотя зачем я оправдываюсь перед тобой
>>271243807 Замечательно Съездил тут на сплав На второй день устала спина и я устал сидеть в любой позе Мне кажется люди ездят на сплавы только ради момента: - Бляяяяяяя, наконец-то я дома
>>271241690 (OP) > Галя Ну и сука же жидовская, вот бы затащить ее ко мне в берлогу, завернуть ей боньбу 0,3 и жирнющую дорогу мощного, хорошего мефа, привязать к кровати и с криком Зиг Хайль всадить с разбега в ее растянутую пиздень свою нихуя не малую залупу, а потом долбить эту увядающую жидовскую мразь на всю котлету чтобы онс хрюкала, плевалась и отзывалась шлемазлом. Потом кончить ей в глаз и обоссать, само собой. Повторить до кровавых мозолей на пизде
>>271282097 Ну зачем так разбиваешь мечты об айсберг суровой реальности, ммм?) Надеюсь, у неё будет всё хорошо, и будет много деток, как она хочет, а нам, фанатам, продолжить дарить свою красоту
>>271282323 Не разбиваю, мечтать же не вредно. Устраивали бы парные свидания, поехали бы парами в свадебное путешествие на Мальдивы, ты с Билли, а я со своей любимой знаменитостью :) Но все это в следующей жизни
>>271282452 Групповухи не котирую, а потусоваться с ней хотел бы в любой компании и месте, но это только во сне и фантазиях) Куда бы хотел со своей отправиться для незабываемых впечатлений?
Божечки-кошечки, как можно было развестись с Эмбер? Тонкая шея, тонкие рури, шея. Ебал бы и ебал, гос-ди.Даже если бы она срала в кровать и в рот, я бы понял.
>>271283475 А она специально всех соблазняет, няша такая. Последнее время активно выкладывает личные фоточки в инсту >>271284126 >Даже если бы она срала в кровать и в рот Вот это уровень возбуждения - моё почтение
>>271284598 Ой ну не, разве что внимание абстрактного "меня" в виде миллионов поклонников, которых она ценит и радует, потому что на концерт или в студию на шоу все не попадут, зато через такие фоточки можно чуть ближе её узнать) Билли очень заботливая мамочка.
>>271285669 Думаешь, дети и муж не высосут всё до последний капли? А может она и сама не прочь пригубить свою сисечку набухшую и пососать молочка, освежиться после пробежки, например
>>271285840 Не заставляй грустить >>271285909 Это был бы лучший розыгрыш, я бы обязательно поучаствовал. Лайк, репост, 1000 отжиманий. Что угодно ради биллиного отборного молочка
>>271286104 Как Белль Дельфин продавала бы, только та водичку с ванны, А Билли свое молочко. А еще устроила бы лотерею за свои трусики в герметично закрытом пакете.
>>271286322 У Белки это главный способ заработка, а Билли и за музыку получает очень много. Она не похожа на меркантильную тян, могла бы выставить разве что ради благотворительности какую-то цену. Всё равно на всех желающих трусиков и молочка не хватит)
>>271289769 Думаешь, он прям-таки из-за этого ушёл? Он всем авторитетно пояснил по фактам и продолжил писать. Последние посты были с прогулки в пятницу вечером. Могли казачки поймать, но надеюсь нет
>>271289772 Этот взгляд...Трогаю себя за головку члена и представляю как Билли сладко пускает слюньки на меня.Потом сочно харкает в мой рот и обзывает Тупая свинка дрочер Большое спасибо за фоточки,анон.
>>271289890 Всегда пожалуйста. >представляю как Билли сладко пускает слюньки на меня Как же знакомо, эх >>271289959 Зато меньше токсиков будет встречать
>>271290057 Что ты делаешь?Мой член начинает сильно пульсировать.Теперь нужно спускаться и дрочить весь ствол.Билли снимет топик и заставит на ее дойки дрочить.Но я даже ничего не сделал для этого.
>>271291537 У неё мягенькие пяточьки, но сильные ноги. Может сделать тебе больно и одновременно утешить и заставить чувствовать себя в безопасности, как любящая мамочка наказывая своего непослушного сыночку >>271292067 Жёстко ты его
>>271292952 За первую люто двачую. Когда смотрел всегда думал ну встратая же, но блять какая прикольная. Даже хз что в ней привлекает, но прям смотрю и не могу оторваться. Магия какая-то.
>>271295566 Я буду полностью обеспечивать твоего ребенка деньгами.Только не уходи от Билли,если она залетит от тебя.Кончаю полностью в ее сочное влагалище.Потом почищу!
>>271295726 Охх,как прекрасно ее долбишь!Не сомневался в выборе.Ты отличный любовник.Киска моей супруги Билли громко хлюпает на всю квартиру.Это невероятно.
>>271295894 Да,вы полностью прекрасен!Билли в восторге от вас.Ее прекрасная попка и киска после вашего секса в полный хлам.Всегда делаете свою работу на твердую пятерку.Обожаю чистить дырочки супруги именно после вашего члена.Вкусное комбо сока получается.
>>271297540 Ну ты понял, про что я) А это да, сеанс группового кума >>271297450 >>271297587 Капец, вынуждаете думать про Билли и постить фоточки. Возбуждает
>>271298029 Мне спать пора скоро >>271298052 Интересно, кто бы это мог быть. Хмм, наверняка аватарки. >>271298064 Кому бы не понравилось в попку с Билли)
>>271298524 А чего ты такой подозрительно интимный вопрос задаёшь? Не планирую аватарить >>271298535 Картинки тоже реально хорошие были, запасись новыми)
>>271299146 Опечатка, чел. Никогда себя в теле Билли не представлял. Представляю её по всякому, это совсем другое >>271299109 Ржанул, про другую Бриттани подумал. Кстати, тоже пропадает >>271299311 А ты пососи. >>271299371 Вот этот пидор постом выше, можешь ему накидать пару палок) Всё, теперь точно пошёл
>>271306879 В первую очередь заводит Сьюки, хочется ее поласкать и осыпать поцелуями в разных местах. Выглядит очень пленительно, нравится такой тип внешности.
>>271307312 Погулял бы с ней по Лондону (но не сейчас, там жарко нынче), поцеловался бы во время осмотра города на лондонском колесе обозрения, потом попали бы под традиционный английский ливень, намочились бы, я взял бы ее на руки, чтобы она по лужам не ходила своими ножками и донес бы до дома. А там бы согрелись друг об друга в том числе.
>>271307690 Самая лучшая близость без романтики быть не может, когда девушка еще и интересна за пределами кровати, когда она еще и лучший друг - это сказочно. >>271307713 Вот тут плечико и спинка так и манят, просят чмокнуть много раз.
>>271307807 >Самая лучшая близость без романтики быть не может, когда девушка еще и интересна за пределами кровати, когда она еще и лучший друг - это сказочно. А как по мне, заебись вызвать себе шлюху на дом, обильно поебаться, после чего с остервенением воткнуть нож ей в глаз, достать отвёртку, засунуть ей в клитор. Потом с наглостью отморозка отрезать её тупорылую башку топором, вспороть брюхо отвёрткой, и выбросить тело в мусарню.
>>271309089 Поэтому перед взаимным согреванием сжал бы ее щечки, поцеловал их, лоб, носик и губки, а дальше перешел бы к другим шечкам - попным, почмокал бы их. Она лежала бы так на животике, как на фотке, а я в ее прекрасных очаровательных ножках. И тапки с носками лишние - согрею ножки, помассировав их, каждый нежный пальчик, красивую стопу, милые пяточки, нежные голени и сочные ляжечки.
Сегодня не стоит интересоваться в тредах, когда в Тик Токе разрешат показывать сиси. Именно поэтому нужно поберечь очко. И завтра возможно найдешь блоуджобовый фэп без говняка.
>>271310183 Целую аккуратные пальчики ног, одной рукой поглаживая и сжимая голень одной ноги и второй рукой ляжечку второй. Такие красивые ножки, как и все остальное.
>>271311776 Обхватываю талию и попочку, нежно массируя и поглаживая. Трепетно касаюсь столь желанных губ, посасывая сначала верхнюю, потом нижнюю. Насладившись сладкими губами и облизнув их, проталкиваю в рот свой язык.
>>271299972 Once you go black you never go back >>271300181 Чел, ты здесь новенький? Это же не в оскорбительной форме было, просто аноны фантазируют. Странно, что кому-то непонятно такое. >>271311199 Once you go boxing you never go back
>>271312316 А ты давно тут? Я не про это. Ты говоришь что не представляешь себя Биллей но при этом тебе норм когда другие к тебе обращаются как к ней и говорят что они делают с тобой а не с ней.
>>271312455 >а просто ради кума с фоточками, не вижу ничего плохого. Тебе-то что? То что ты говоришь что не аватарка, что не представляешь себя ею, а сам дрочишь когда тебе говорят про то как трахают тебя в теле Билли
>>271314389 >> вонь куриного говна >Это да, заёбывает. Если ты не живёшь рядом с этой хуетой, лел. Жилмассив? Потому что есть рядом ПГТ, где вонять может днями подряд. Ещё и из свинарника тоже, что хуже.
>>271314416 Как будто я там сижу. Где-то с год назад хотел на сходку сходить просто так. Чтобы из депры вылезти. И... нихуя. Пришлось в дискорд-конфах сидеть.
>>271314440 Кировский. Вони нет. На Иркутском и в Академе вонь присутствует (ну или присутствовала, давно не был там).
>>271314440 > Как будто я там сижу. Где-то с год назад хотел на сходку сходить просто так. Тебе совсем тусить не с кем? А как ты тогда всё время в городе жил?
>>271314442 Ты где живёшь-то, что у тебя пиздец такой?
>>271314515 Я сижу дома. С тех пор как на фуловую удалёнку переехал.
>>271314519 >Тебе совсем тусить не с кем? А как ты тогда всё время в городе жил? Смотри выше. Я домосед, лел. Уныние было с начала 2020, когда еот прокинула через хуй. Ну естественно, всем же хочется свалить из ПГТ. Не важно как, но найди сука деньги, или тяночку тебе ни видать. Тьфу, блядь! До "уныния" в принципе тусить и не хотелось. Посидел в конфах, меня там тоже прокинули через хуй. Сейчас с бывшим коллегой иногда в онлайне сижу в какие-нибудь игрушки играю.
В городе и не жил никогда. Максимум в Новосибе работу находил, с перездом. Но потом вернулся.
>>271314599 Ну и нахуй эти ракосходки тем более. Я молодым был ходил на всякие сходочки чатиков, потом уже с друзьями только стал коннектиться. Ебал я в рот тот рандом.
>>271314670 >Ну и нахуй эти ракосходки тем более. Ты не понимаешь. Я в том году и к психокопалке ходил, чтобы мне в мозгах поковырялись. И нихуя не отпускало. Меня сейчас-то отпустило чисто потому что дохуя времени прошло. А тогда - любая соломинка.
>>271314746 >Не, если компания незнакомая, то загонишься ещё больше, ну нахер. Говорю же, ты не понимаешь.
Представь себе жирного борова 24 лет, который ездит на работу на автобусе. И вот этот жирный боров встречает в очередной раз на остановке еот, понимает, что она будет продолжать его морозить и посылает её нахуй (ну, фигурально, в голове).
А потом выходит на три остановки раньше, потому что сейчас прямо в автобусе разрыдается как маленькая девочка. Просит у начальника отгул, два часа зимой гуляет по городу, и потом идёт сдаватся прямиком в первую попавшуюся частную психокопательную клинику.
Это не просто загоны. "Просто загоны" у меня и раньше были. Я хоть и не специалист, но тут, блядь, нервным срывом пованивало.
>>271314856 Осипенко, кек. Рядом цивилизация. Дворец зрелищ и спорта!
>>271314826 Ну я про что и говорю, если у тебя вот такое, что ты рассказал — ну их нахуй сходки те. Я тебя прекрасно понимаю, бро, сам так не с одной работой разбегался ибо просто плакать в подушку поутру хотелось. Если фейкомыльце дашь, мб спишемся? вдвоём с хандрой легче бороться...
>>271315104 Интересно, как лишилась девственности: собственноручно, с девушкой или с парнем? И если второе или третье, то сколько было девушек и парней?
>>271315351 Я бы тоже послушал её рассказ) но вряд ли расскажет когда-нибудь. Судя по тому, что смотрела порнуху лет с 11, могла плевру сама себе проткнуть
>>271315701 >сопостельнику Хех. Ну, она точно в постели самые развратные выражения использует и изгибается так, что можно трижды подряд кончить с её-то гимнастическими навыками
1. Долгожданная покупка. Молодые люди фотографируются со своим первым телевизором. Россия, 1995 год. 2. Первый состав группы «Лицей», 1990-е годы. На фото Елена Перова (сестра Сергея Супонева), Настя Макаревич и Изольда Ишханишвили. 3. Премьера Mercedes-Benz S class в кузове W140. Женева, 1991 год. 4. Группа «Scooter» в Москве, 2000 год. 5. Александр Розенбаум в компании лидера ОПГ Евгения Жарова и его помощника. Россия, 1990-е годы. 6. Основатель группы «Король и Шут» Михаил «Горшок» Горшенёв с фанатами, 1999 год. 7. Продуктовый ларёк на юго-западе Санкт-Петербурга, 1998 год. 8. Евгений Леонов рекламирует телевизор «Shivaki», 1993 год.
На самом деле, это не первая реклама с участием Евгения Павловича. В 70-е годы Леонов одним из первых среди советских актёров, кто снялся в рекламном ролике. Собственно, и снялся-то актёр не из-за денег, а потому что просто не смог отказать в просьбе директору магазина «Океан», который располагался по соседству с его домом. Евгений очень любил свою жену Ванду и сына Андрея и часто сам ходил за покупками, чтобы побаловать их. В один из таких дней он оказался в этом магазине, где мгновенно был окружен знакомыми девушками-продавщицами, которые поведали ему, что с минуты на минуту к ним приедет телевидение. Директор уговорил Леонова сняться (многие помнят, что значило в те годы иметь хорошего знакомого в гастрономе). На него тут же надели колпак, халат и он сыграл минутную роль продавца, который призывает с экрана покупать рыбу с забавным названием — нототения. После того, как Гончаров, руководитель театра, увидел ролик по телевизору, он просто негодовал. Режиссер собрал театральную труппу и возмущенно говорил о том, что дескать рука голода задушила актера, заставив его сняться в рекламе. После такого заявления Леонов ушел в театр Марка Захарова. Кроме телевизоров «Shivaki», Евгений Павлович также снимался в рекламе «Негоциант-банка».
9. Децл и Тимати отдыхают в боулинге. Москва, 2000 год. 10. Губернатор Красноярского края Александр Лебедь, его заместитель Николай Вернер и актёр Алексей Булдаков.1999 год. Александр Лебедь стал прототипом генерала Иволгина из культовой серии фильмов о "национальных особенностях". После выхода первого фильма Александр Иванович подружился с исполнителем этой роли Алексеем Булдаковым. По словам Булдакова, Лебедь высоко оценил картину и списанный с него образ, но при этом нашёл и один недостаток. Оказывается, ко времени выхода фильма на экран Лебедь несколько лет не употреблял алкоголь. 11. Брейк Данс на Арбате. Москва, 1990-е годы. 12. Яхта королевы Великобритании Елизаветы II во время визита в Санкт-Петербург в октябре 1994 года. 13. Фото на память. Счастливый поклонник группы «ВИА Гра»( первый состав) , 2001 год. 14. «Назовете слово сразу или будете вращать барабан?». Ассистент ведущего «Поля чудес» Наталья Мельник на съёмках передачи. Москва, телецентр «Останкино» ,1992 год.
Первый выпуск еженедельной телеигры «Поле чудес» зрители увидели в эфире Первой программы ЦТ 26 октября 1990 года. Идею создания капитал-шоу продюсер Анатолий Лысенко почерпнул из американской программы «Колесо Фортуны» и предложил её журналисту Владиславу Листьеву. Не сумев договориться с владельцами прав на «Колесо фортуны» о приобретении лицензии, телекомпания ВИD объединила детали нескольких зарубежных шоу в одно. Название передачи Листьев позаимствовал из сказки Алексея Толстого «Золотой ключик, или Приключения Буратино». До середины 1991 года «Поле чудес» вел сам Листьев, после чего на его место пришел Леонид Якубович, ставший бессменным ведущим и символом передачи. Сначала Якубович хотел отказаться от ведения шоу, но после смены концепции (акцентирование внимания не на только на отгадывании слов, но и на личностях участников), закрепился за ним на долгие годы. В течение пяти лет Листьев несколько раз появлялся в качестве соведущего «Поля чудес» до его убийства в 1995-м.
15. Выступление группы «AC/DC» на Тушинском аэродроме, в рамках фестиваля «Монстры Рока». Москва, 1991 год. 16. Очередь перед открытием магазина «Levi's». Москва, 1993 год.
>>271337147 Нет, скорее хихикая втянет язычок в ротик, заглянет слегка блядским взглядом прямо тебе в душу и чуть-чуть поласкает кончивший член напоследок.
DC edition