Я так понимаю ты жив здоров и общаться нет настроения. Ну, тогда традиционным тред не будет, спрошу два вопроса на последок да перестану вообще постить. Когда у вас свадьба то, как много времени потребовалось на "совращение"? И что за тип камеры? Кадр явно движется, motion capture или просто пульт ДУ? И сразу всех благ
>>515278 жив-здоров. в основном ридонли. от знакомства до первой встречи мжм прошло чуть более 1.5 года снимал видео на фотик, потом дёргал кадры. >И сразу всех благ спасибо
>>515790 Дергал кадры? Я думал по движению типо захват, камера движется. Перспектива типо меняется. 1,5 года....быстро. Так а свадьба то когда была? Когда там юбилей свадьбы?
>>522319 >укрость в себе не ощущаешь? Типа чувствую ли я себя укром? Это смотря что ты под этим подразумеваешь. "Независимость" встретил в осознанном возрасте, до осени 13го мой разум пребывал в спячке, но основной "жизненный фон" запомнился. Осень 13го стала переломной. За эти 8 с небольшим лет сформировал чёткую картину мира. >Как там ваш городок назывался? Как назывался, так и продолжает называться. Не переименовывали. >Освободители рядом? Нет. Только калибры видел утром 24.02 и недавно что-то прилетело в расположенный неподалеку элеватор, там когда то был нпз, видать данные старые были у наводчиков