>>50225481 Хрюкай-хрюкай, Херсон чей? Скоро дохрюкаетесь. Будут вам и Бучи, и Винницы ещё сполна. Сотни убитых украинских личинок не стоят слезинки адлерского русского наркомана
>>50225358 (OP) Реагенты для мефа делают в Китае в открытую прямо на заводах, а в рашке только довершают процесс. Понятно, что никакого контроля качества тут нет. Вопрос только в том, кто объебался, китаец или местный химик.
>>50225378 Хохлы если это вы то зря, медвежью услугу оказываете. Один мефедронщик посадит на меф ещё дюжину русаков, если он сдох никого не посадит. Выгоднее наводнить рынок и удешевить продукт нежели мешать его хуй знает с чем.
>>50225358 (OP) Фентанил. Да, в 2014 было много трупов когда в спайсовую регу его кидали. Рыгалка боролась даже, магазины банили, находили концы всей хуйни на Донбассе. Весь фентанил оттуда шёл.
>>50225358 (OP) Может быть передоз? Надо выживших спросить. Наверняка кто-то остался. Как эту хуйню принимают? Нюхают что-ли? Так-то человек очень живуч и чтобы с понюшки убить, это должно быть какое-то суперзлое вещество.
>>50225763 С цианида кожа становится мраморной. Это фентанил.
Аноним ID: Шкодливый Том Сойер19/07/22 Втр 22:54:23#46№50225809
Анончик такая тема бывает кстати если курьер перепутал мешок и раскидал по городу вместо мефа опиата какого. Дети нюхают жадно и повторяют судьбу Мии Воллес. Только рядом нету Винсента чтобы все разрулить.
>>50225675 Жизнь это главное, пока русские наркоманы молятся, русь стоит. Отмолят всех, наших достойных солдат, защитников мира, благо наша молодёжь на их стороне. С праздником! С Победой!
>>50225358 (OP) В Сочи 2 полицейских умерли от передозировки наркотиков По предварительной версии, смерть дознавателей отдела полиции по обслуживанию сочинского поселка Блинова наступила после злоупотребления метадоном.
Как сообщает Иван Сенгеров, старший помощник руководителя краевого следственного управления, вчера, 16 июня, тела двух полицейских были обнаружены в одной из квартир дома по Сухумскому шоссе в Сочи.
>>50225818 Хуйня для дебилов. Весь бромкетон в Китае из России. Сделать из БК меф - дело 3 часов. Все что ты называешь реагентами делается в России, а потом идёт в Китай и уже оттуда в США и Европу.
>>50225899 Так торгуют из-под полы же, гарантий никаких. Прикинь, если бы ты в аптеке купил бы вакцину, а потом бы сдох ебать, шумиха бы поднялась нормальная. Твоей семье бы заплатили дохуя денег, а так гарантий нет, добро пожаловать в черный рыночек без гарантий (хуевый).
>>50225730 тащмайор фсб ну не мажтесь вы так ну закрылм гидру на период войны, чтоб нарков приманить на фронт, ну всем же всё ясно, ну ври иисусу, двачу, мне, но себе то хоть не ври, ок, да?
Аноним ID: Очаровательный Князь Гвидон20/07/22 Срд 03:15:29#106№50228584
>>50228095 >Прикинь, если бы ты в аптеке купил бы вакцину, а потом бы сдох ебать тебя вчерашний годовой шторм не разбудил где сотни пункцинированных завернулись недойдя даже до пенсии?
>>50228095 Тебе Педофил ответил бы что рыночек наркоты нелегален из за запретов государства а так бы люди стали бы торговать, люди бы дорожили бы репутацией потому как если покупаешь у нойнейма отъезжаешь
>>50225390 Кабут хохлы меньше юзают. Там вообще нехуй делать кроме как колоться, поэтому все и пиздуют воевать, потому что хоть че то интересненькое случилось
>>50228777 > >Кабут хохлы меньше юзают. У хохлов плотность населения намного больше, им не страшно в отличие от безлюдной России.
Аноним ID: Распущенный Ежик в тумане20/07/22 Срд 07:10:45#119№50229641
>>50225358 (OP) На пике не мефовая дорога. Мефовая минимум раз в 5 больше должна быть. Навскидку тут где-то 50мг что соответствует разовой дозе метадона для не очень плотно торчащих либо какой-то соли типа альфа пвп но в таких я плохо разбираюсь. Так что нет, это не мефедрон.
Аноним ID: Коварный Дон Смурфо20/07/22 Срд 07:14:09#120№50229651
Аноним ID: Занудный Питер Пэн20/07/22 Срд 07:37:00#125№50229764
>>50228162 При передозировке происходит сильный удар по организму, нервной и сосудистой системе. Это как ну так и есть отравление. Т.е. для примера - нарик решил полететь на радугу, его организм ловит отравление, нервные окончания глючат. В итоге нервная система ловит BSOD и уходит на перезагрузку. Происходит остановка сердечной мышци, нервные узлы замирают, кровотока нет, легкие не вентилируют. Через несколько секунд начинается кислородное голодание мозга с отмиранием клеток. Если в этот момент не произвести запуск сердца путем непрямого массажа или введением "адреналина" - то мозг окончательно умирает и все. Труп готов. Так что умершие от передоза, считай, задыхаются от невозможности дышать.
Укродиверсантам (или любым другим доброжелателям) до поставок кокаинума нужно добраться. Представляете сколько чиновничьего, олигархического и пропагандонского говна разом подохнет вместе со своим выводком?
>>50229764 Ну если глобально, то организм не понимает, нахуй его так грузанули, ведь никакой экстра задачи не поставлено, и он начинает откатывать назад, типа, организм понял, что запараноен, но мозг, то есть, хозяин организма, велит всем органам ебошить дальше. Поэтому организм начинает постепенно отключать систему за системой и смотрит, на каком элементе мозг очухается и обнаружит причину своего беспокойства. А мозг не реагирует, потому что он понимает что виноват сам, и ищет помощи у других органов, но не знает, какую именно помощь, ведь хозяин тела тупица. В итоге организм делает виноватым мозг и человек принимает решение сам себя убить. Передоз бывает только у дебилов, короче
>>50229911 Ясен хуй, из собственного опыта. Представь что ты посрался с мамой и не понял почему она на тебя орет. Ты будешь думать об этом неделями, ведь она таоя родная, мама. И вот однажды ты упарываешь слишком много и твой мозг погружается в очень глубокие глубины самоанализа и вдруг ты понимаешь, что эта ссора из за того что твоя мама просто ненавидит тебя. Потом ты начинаешь думать за что, и такой, бля ну да, я же сколиозный кривозубый корзиночка. И вот так ты загоняешься, потом мозг начинает проверять организм на способность исправить недостатки, а у тебя спина слабая и не может разогнуться, нет там нервов нужных, короч так и помрешь. Знакомый транс словил кому оттого что под наркотой осознал, что не может беременеть
>>50225358 (OP) Ту что в стрингах и зелёненькой футболочке жалко. А ведь могла бы стать моей тяночкой, щеголять по моей хрущёвке в кружевных трусиках...
>>50225378 кстати, есть одна торговая сеть, не буду указывать, но она принадлежит этническому хохлу, и значит я видел такую странную картину, при разгрузки машины в моем дс3, из данной машины после разгрузки товара, 2 молодых парня околонаркоманского вида, вытащили сверток, такой примерно размером с тенисный шар, в черном пакете, схватили и "внимание" побежали, еще раз, в чем странность, эти парни будучи грузчиками, разгрузили данную машину, а после взяли с нее некий пакет, и побежали словно за ними погоня, я реально прихуел с увиденного, и это нихуя не рофл.
>>50230512 У нас в девяностые дохуища торчков отъехали после перехода к другому барыге - вкололи привычный лозняк, а там продукт чище и всё, гасите свет сливайте воду.
>>50230622 когда нечего сказать по факту, слышь пидорасина, я вот четко вижу что после 2014, пошла дичайшая раскрутка говнонаркоты типо мефа и прочего запрещенного дерьма, почему это не может быть спец операцией армии Украины, с целью уничтожения Российской молодежи. Вполне даже реалистично, а учитывая что я видел своими гльазами, я даже не сомневаюсь, что каклы будучи за рубежом контролят не одну сотню магазов в РФ, причем им даже не надо быть тут на территории РФ, все делают руками бегунков или засланных казачков, периодически ввозя крупные партии.
>>50230564 Это всё ебучие укры, знают, что не могут победить в честном бою. А кто за ними стоит? Правильно, одебилевший дед Бидон, в чьей стране давно правит мексиканское нарколобби, и теперь уже сдувшийся Бориска, которому прямиком из колоний стафф поставляют. Россия - это последний оплот на пути гомосексуального, наркоманского, извращённого глобалистского мира без шуток
>>50230805 >Непонятная пикча хуй знает откуда и хуй знает кем написанная, с хуй какими данными >упоминается Фамилия Захаровой Лахтуш, ну спок будь. Каждый раз, когда арестовывают очередного производителя/держателя магаза на гидре - им оказывается силовик/чиновник/etc. Буквально на днях https://www.rbc.ru/society/18/07/2022/62d51bef9a7947ed9355e1d9 Так что иди на хуй.
Аноним ID: Занудный Питер Пэн20/07/22 Срд 09:53:44#175№50230930
>>50229911 Зачем упарываться самому, когда можно посмотреть на итог Подрабатывал в морге, там таких кадров порой таскали - станешь и трезвенником и зожником. Или забухаешь с депрессухи
>>50229641 >Навскидку тут где-то 50мг что соответствует разовой дозе метадона У метадона летальная доза 200 мг внутривено. Если по ноздре, то наверное 0,4 нужно снюхать, но проблюешься и выживешь. А у фентанила летальная доза 2 мг. По ноздре пусть будет 3 мг. Значит в меф замешали фентанил.
>>50230695 Рамп и гидра - ключевые причины роста проблемы. Агрегаторы наркомагазинов с инструментами рекламы, организации и трудоустройства. Шо то, шо другое к сбу отношения не имеет.
Аноним ID: Занудный Питер Пэн20/07/22 Срд 09:58:28#181№50230995
>>50230937 Тарищ майор, наоборот - пропаганда того, что будет, если этим говно бахаться. Самая лучшая антиреклама была в коротких киньчиках из 90, которые крутили при обязательном посещении хуиты в школе - вид метилового синебота и гуля после крокодила лучше влияет на мозг школоты, чем злое АТАТА
Аноним ID: Озабоченный Царь Дадон20/07/22 Срд 09:59:41#182№50231010
>>50225358 (OP) > За ночь в Адлере умерло более 25 человек из за мефа >умерло более 25 человек из за мефа >из за мефа >человек Ну да как же.
>>50230695 >после 2014, пошла дичайшая раскрутка говнонаркоты типо мефа и прочего запрещенного дерьма Потому что гэбня начала запрещать приличный jwh-18 и дико ебать за гашиш, лол. Ссыте на этого лахтодебила, насмехайтесь над ним.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Грант20/07/22 Срд 10:35:43#190№50231583
>>50229641 Когда я меф юзал, дорога первая еще меньше была. 10 мг примерно, как раз проверял что это для защиты от таких случаев как в оп посте. Потом и догонялся по 80 мг примерно, но ддо этого ввжидал всегда минуут 20. Сейчас бросил и желания практически нет, я слишком возрасной для этой хуйни.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Грант20/07/22 Срд 10:38:03#191№50231627
В эту альфу или меф крысиный яд подсунули скорее всего. Какой-то ебнутый борец с наркоманами втерся в магазин, взял мк, забодяжил ядом и раскидал. Так что будьте аккуратней, могут вам и в траву какого - то говна намешать.
>>50231627 >Какой-то ебнутый борец с наркоманами втерся в магазин, взял мк, забодяжил ядом и раскидал. Да кстати такое возможно, но его найдут быстро ибо через магаз. Хозяина магаза тоже посодют.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Грант20/07/22 Срд 10:46:13#194№50231778
>>50231696 Я курю с конца 90 х. Скорее это в альфу с мефом намешают, в траву конечно вряд ли. Если только крысиный яд какой-то будет в виде аэрозоли и без запаха. С ядом уже до этого были случаи и мухосрансках, по 20 человек тоже погибали.вряд ли это лаба ошиблась.
>>50229662 >Разве метадон опасен? Да, причем очень, т.к. эфективная дозировка от смертельной отличается не так значительно. Новичок чуть ли не от одной молекулы отъехать может.
>>50230805 Ебать ты дурачек, ты циферки то эти откуда взял? Головы то своей нет чтоб подумать что 5% синтетики это лютый пиздеж? По твоему до 2014 годс никто амф, мдма, сибирь и прочую синтетику никто не юзал? Ты дебил?
>>50230972 >У метадона летальная доза 200 мг внутривено. Лютый пиздеж, во первых колоть его смысла мало, перорально биодоступность почти не отличается, во вторых люди разные и новичок рискует отъехать и от сотки. Я когда первый раз пробовал охуел от 30 мг, было реально страшно что усну т.к. периодически забывал дышать. Не вводи людей в заблуждение короче, с веществами всегда лучше перебдеть, тем брлее с такими как мёд. А лучше вообще не юзать.
>>50232144 >МЕТ - это НЕ метадон Спасибо кэп только нахер ты высрался если речь у нас с анонами шла именно про методон? И да метадон чертовски опасен, особенно для новичков.
>>50232097 >колоть его смысла мало, В России 90% метадона инъекционно упарыаают. Питьевой с уличным не сравнится по чистоте и биодоступности. 50 мг по ноздре никого не убило ни разу. >>50232144 Ты вообще дебил ёбаный.
>>50232734 Хуяции закрыли. Напали на хохлов и сразу же прикрыли в отместку гидру. Гидра была мусорской всю жизнь вот ее и прикрыли чтобы доходы перекрыть российским силовикам. Естественно теперь нормальной наркоты не купишь, площадки срутся между собой, барыги продают хуй пойми что,а раньше их бы за это накуканили. Ну и соотвественно наркоши начали травится.
>>50230695 Главная проблема в государстве, оно знает поименно всех барыг и может их расстрелять публично, но не будет, идут откаты от барыг "уважаемви людям". Повальная наркомания населения - ключевой признак угасающей империи, в США такая же хуйня.
>>50230695 Главная проблема в государстве, оно знает поименно всех барыг и может их расстрелять публично, но не будет, идут откаты от барыг "уважаемви людям". Повальная наркомания населения - ключевой признак угасающей империи, в США такая же хуйня.
>>50233098 >оно знает поименно всех барыг Русачок. Ты даже не представляешь насколько беспомощно руснявое государство. Всё на что оно способно - так пиздить студентов и бабок дубинками на митингах.
>>50232862 Он тебе сейчас докажет, что из-за торговли полтора сертификатами им Шваб приказал лично дропнуть многомиллионные доходы, а потом еще дополнительно из ВОЗ приехали автоматчики. Вот этот хевен-рептилойд максимально ебанутый плюмодебил
>>50232367 >Питьевой с уличным не сравнится по чистоте и биодоступности. Хз, употреблял уличный в прозрачных кристаллах, мне хватало всего 10 мг чтоб кайфово на работе себя два дня чувствовать. У всех разные организмы, мне 30 мг перорально показалось дохуя, да так сто реально страшно было как бы не уснуть и не отъехать.
>>50233193 >из-за торговли полтора сертификатами 10 млн сертификатов. Да, остальные купленные 15 млн были через знакомых врачей. Но для запада это выглядело как ВСЕ КУПИЛИ НА ГИДРЕ. Понимаю, что ты тут рвешься из-за своей тупости или хочешь чтобы я тебя лично обоссал, но факт остаётся фактом. Было письмо из МВФ по вакцинации а России. А в этом письме было сожаление о том что в России вакцинация провалилась из-за сайта с наркотиками. Какие-то усилия по закрытию начались еще в январе 2022 и напрямую с СВО это не связано. Соси хуй в общем, пиздюк залётный
>>50233355 Чистота уличного или кустарного метадона никем не контролируется. У одного и того же магазина были разные отзывы насчёт качества и совсем прям хорошие шопы по мёду были уровня ДОМА или СЛАДКО И я сравнил с 2014, когда от фентанила из Донбасса отъезжали по 200 нарков в сутки. От метадона такого не было.