Снова читнул политач, благо, старлинк есть сейчас почти в каждом подразделении, и двачевать можно хоть прям из блиндажа с нуля, и взоржал с манямира пидорах, они все ещё надеются на капитуляцию и победу, маньки ас из, особенно когда шоу только начинается. Служу в арте приданной к пехотной бригаде, сейчас конкретно в аэроразведке арты, пошел добровольцем в первые дни, как и многие. В общем, задавайте свои ответы Фотки пощу неактуальные и со старых позиций, если чтоСуп тоже делал в дороге ещё, на обычной трассе
>>50232067 Я фото пережимал через редактор, чтобы точно метаданные никакие не спалились. 4ж есть, а старлинк у тебя есть? Он покруче будет, хочу сказать
>>50232123 Спасибо, стараемся >>50232107 Да и похуй, там трасса, лол. Внимательнее оп-пост читай, жигуленок. Пережимать все прежде чем постить это уже скорее привычка.
Кстати, у нас орков начали теперь ещё и жигулями звать, нужно объяснять почему?
Аноним ID: Щедрый Дон Кихот20/07/22 Срд 11:19:46#25№50232325
>>50231996 (OP) Насколько быстро трофейная пидорашья техника ремонтируются и поступают на вооружение? Я понимаю что время зависит от типа техники и характера повреждений, вопрос о том насколько это направление деятельности в приоритете в ВСУ.
>>50231996 (OP) >Фотки пощу неактуальные и со старых позиций, если что Суп тоже делал в дороге ещё, на обычной трассе Спешите видеть, ципсошный хрякиоправдывается.
>>50232247 Вообще стоит, особенно если есть вероятность что призовут. Такмед, обращение с элементарными беспилотниками, основы обращения с оружием, эти знания сейчас никому не помешают. >>50232249 Будем думать тогда, когда до них доберемся >>50232271 Спасибо >>50232275 Да норм вроде, вижу даже иногда. При том в начале войны видал в основном только российские, раз видел своими глазами как наши из ПЗРК вертушку сбили российскую, соседняя позиция. А вот с начала лета все чаще вижу наших, ну и нам по радейке передают что мол в квадрате может быть наш воздух, не кипишуйте. Видать военторг от пшеков или ещё кого работает. >>50232283 >>50232338 Я не русский, так что извини >>50232325 Довольно в приоритете, если не сильно разъебана, то перекрасили, подкрутили, и вперёд.
>>50231996 (OP) У тебя вообще есть ощущения общего вектора происходящего? Например, мне с дивана видится, что с апреля, когда Донбасс интенсифицировался, темпы наступления рашкован меняются волнообразно, то быстрее то медленнее, но глобально затихают. Как ты ощущаешь происходящее? Веришь ли в большое военное контрнаступление?
Аноним ID: Щедрый Дон Кихот20/07/22 Срд 11:24:49#38№50232432
>>50232371 >Довольно в приоритете, если не сильно разъебана, то перекрасили, подкрутили, и вперёд.
Спасибо. Хуярьте пидорашек как следует их же оружием. Удачи на фронте.
Аноним ID: Наивный Иван Быкович20/07/22 Срд 11:25:56#39№50232465
>>50232107 Нет там никаких метаданых не пизди. Слава Україні! Смерть ворогам!
Аноним ID: Насмешливый Доктор Стрэндж20/07/22 Срд 11:26:57#40№50232483
>>50231996 (OP) Как относишься к тем, кто хочет отсидеться, кто нелегально уехал из страны и тем, кто за то, что надо было сдаться? Я против вторжения России, но был бы я простым украинцем, я бы сказал, что лучше уж жить под пыней, чем помирать за идеалы о свободе. А на месте зели я бы зассал и в первые же дни сьебался бы, как предлагали?
Аноним ID: Щедрый Дон Кихот20/07/22 Срд 11:27:00#41№50232484
>>50232345 Пидорашка думает о жопоебле, классика. Почему ты пидор, пидорашка?
Аноним ID: Смелая Лаверна де Монморанси20/07/22 Срд 11:27:39#42№50232496
>>50231996 (OP) Держитесь, ребята. Все родные, знакомые и знакомые знакомых хейтят вторжение пидорашек и желают вам победы.
>>50231996 (OP) Арта ствольная совковая в бригаде или есть натовские калибры? Стало ли пидоранов проще искать и утилизировать спустя уже столько времени? Насколько они эффективны в разведке, можешь так примерно почувствовать?
>>50232371 >когда до них доберемся Лол блядь, Украины как страны тупо существовать не будет к зиме. Пыне всего то достаточно ввести мобилизацию и пустить срочников в бой. Ежели ситуация станет хуже тогда ядеркой по крупнейшим городам хохланда, пук серьк украина сдалась.
>>50232203 Сто лет тебя искал. Ты почему больше не вниманиеблядствуешь? Для кого-то может ты и вниманиеблядь, но для меня ты как первооткрыватель или дауншифтер. Как ты там на работе? Денег уже накопил хоть чуть-чуть на первое время? Как жинка? Как общение с местными? Не уходи. Пиши чаще. в обр
>>50231996 (OP) ОП, а тебе родные уже место на кладбище выбрали? Если нет, скажи чтобы поторопились. Взлетят в цене, ведь похоронить 700000 ВСУ и нациговна - сложная задача.
>>50231996 (OP) Распиши из своих уст что у вас происходит. Почему теряете теретории? Почему Пыня продвинается? Как думаешь? Просрете Донецк или нет? Слышал что-нибудь про девку из Киева которую похители? С чего решил что побеждаете?
>>50232668 Да это свинья ципсошная зашла на двощь ПАТРАЛИТЬ ПИДАРАХ. А так всем понятно, что хохлов сейчас ебут артой нонстоп, что они свои обосранные жопы поддереть не могут.
Аноним ID: Щедрый Дон Кихот20/07/22 Срд 11:39:03#67№50232741
>>50232577 Но о жопоебле думаешь и пишешь ты, лол.
Вообще найс тред, пидораны на жопной тяге сюда слетаются со всей доски.
>>50232624 Любо дорого наблюдать как пидорашки готовы детонировать от одного только успешного украинского вояки, который представляет угрозу их манямирку.
>>50232427 Наше наступление готовится, это видно изнутри. Но я думаю оно будет не в ближайшие недели прям, пока так, бьём где есть возможность так сказать. По рашкованам - хз что там в их орочьих головах. >>50232428 Нет. С саушки - да, когда был наводчиком некоторое время, ну и в аэроразведке уже давал тоже целеуказания после которых расхуяривали пидоров. >>50232483 Они не мужчины, это если коротко. >>50232496 >>50232585 >>50232678
Спасибо >>50232504 Совковая была там где я начинал, гвоздики. Но с коптера уже и топоры наводил. Разведка у них такое себе, как по мне, что говорить если в начале войны они всерьез думали что мы все сдадимся. >>50232534 Угу, только чёт ваша авиация УЖЕ за линию фронта сцит залетать. Не понравилось летать недолго и вниз, а? >>50232607 Будут дохнуть, по тому что я вижу. Я на южном фронте как раз, но не у моря, в степях. >>50232662 Да что хочешь, обычные интернеты, ещё и быстрые. В 4к несколько трансляций в прямом эфире с коптеров можно вести например. >>50232670 Сильно долго расписывать, да и в детали как бы сильно пока вдаваться не могу. Продвигались чисто за счёт огневого вала из арты, все. Спасибо химарсам, про огневые валы уже не слышал неделю как ни от кого.
>>50232746 Любо-дорого смотреть как ходячий труп выигрывает на своих условиях, когда в любой день он может оказаться одним из той тысячи, которые выйдут из игры
>>50232744 Нет, просто лично мое подразделение сожгло было склад пидорах под одним селом, на бывшей ферме. Знаешь как нашли? Бурятик в чатике городском фотками оттуда хвастался. Так что вы вот постите актуальные, и побольше. >>50232793 Нам воду подвозят паками, минеральную, даже на выбор газировка, или нет, так что на колодцы похуй, мы их максимум на помыться иногда юзаем в полях.
1 На мове умеешь разговаривать? 2 Каким образом видео с боёв проникают в телеграмм чаты? Вы сами скидывает самые смачные моменты или все скидываете в СБУ, а потом оно распространяет? 3 Коптеры обычные мавики, или что-то покрупнее типа байрактаров? 4 Почему в Украину поставляется недостаточное количество вооружений, твое мнение. 5 Ты рядовой или офицер? Каким образом происходит повышение?
>>50232765 Даже если у вас все и хорошо и ты правда из тактических и конфедициальных соображений не можешь обьяснить ситуацию, ты же понимаешь что такими ответами ты только убеждаешь лахту и ее сподвижников в том что ты просто пиздобол? В любом случае желаю тебе больше фрагов а русским ватанам путеноидам по-больше вдов и сирот.
Без рофла, но прочёл все, что ты тут написал, понял, что оп пиздабол без боевого опыта. Ответы, как под копирку. Я хз, ты тут месяц назад или не ты создавал тред, где такой же вояка был, но по итогу его сдеанонили и тот оказался обычным украинским унтером, куколдом с ебалом вырожденца. Ответы были один в один. А до этого ещё хуй был один такой же, ног тот оказался обычным ТРОшником и делал фото на территори, где боевых действий давно нет, типо он из гущи боевых действий вещает. Вы все, как над подбор тут вылезаете, лол.
>>50231996 (OP) Много лично знаешь 200/300-х из своих? Как снабжение всем необходимым: еда/вода, медикаменты, носки... Все предоставляется государством или волонтеры собирают?
Какое отношение к войне у тебя / сослуживцев? На что надеетесь, чего хотите, о чем жалеете, о чем мечтаете? Изменилось ли что-то по сравнению с первыми днями войны как шёл записываться?
Знаешь ли лично людей, топивших за дружбу с РФ но резко поменявших отношение сам знаешь после каких событий? Может такие даже служат с тобой.
>>50232765 Так и подумал что ты на южном фронте. Как оцениваешь оборону пидорашек? Насколько всё серьёзно? А то только и читаю в новостях, что они укрепляются и возводят дополнительные рубежи. Имеешь возможность наблюдать вживую, как он окапываются или есть ли доступ к каким-то данным, спутниковым, например? Или это на уровне бригадного командования, а вам уже дают конкретные координаты?
>>50233149 Ты не понимаешь, нацистам надо украинский мир с жопоеблей распространить на всю территорию. И Кубань ещё захватить, чтобы там тоже в жопы ебались, как Киеве и Львове. Вот такая концепция у укронацистов.
>>50232870 Видел, видел прямо сгоревших в технике россиян вживую, на старых их позициях на южном фронте, с коптера видел как умирают они в прямом эфире, когда попали в мотолыгу, а оттуда горящий орк выпрыгнул, я аж тогда двачи вспомнил, лол. Он кст так и сгорел, пробежал немного, и завалился в позу боксера вот эту. Рядом тоже было, несколько раз землёй в окопе присыпало, и под миномёт попадал, и под 122, и под 152. Есть что вспомнить уже так сказать. >>50232898 Да, в Украине все умеют же. Распространяет сбу и командование, за самовольное палево актуальщины будет лишение боевых как минимум, а это 100к гривен, статья как максимум. Я на мавиках пока только и аутелах с тепляком, но есть подразделения у которых и покруче аппараты. Недостаточное потому что его натурально дохуя прям рабочего и нет дохуя, особенно учитывая что они его отдают за так то, западный ВПК и прочее вот только начинают просыпаться, маховик только запускается. Ну и плюс агенты влияния рашки в той же Германии и Венгрии усиленно отрабатывают кремлевское бабло. Я солдат, рядовой то бишь. Офицером могу стать только после офицерских курсов в несколько месяцев, и то, у меня есть высшее прост, без высшего никак. >>50232900 Скуфа, она страшная у тебя же >>50232902 Да похуй на лахту, пусть живут в манямире, тем больнее будет из него выходить >>50232908 Я баб на передовой немного видал, и то таких, на которых можно разве с очень сильной голодухи полезть, потому ничего не скажу по этому поводу. >>50232935 Мож чуть позже, это много писать нужно >>50232954 Спасибо >>50232955 Ну я тож на гражданских по сути и летаю пока >>50233005 Погладь свой баттхерт ложкой >>50233040 Необходимое все есть, жрать-спать-одеться, даже интернеты вот есть, чтобы подвачевать, когда не занят. Волонтеры собирают в основном на коптеры, тепловизоры, и прочую дорогую снарягу, вот это они в основном подгоняют. Отношение - воевать до победы, все настроены, ибо хули, выбора то нет, иначе нас всех просто перережут как в Буче какой, и все. В первые дни брали всех подряд, кто добровольцем пришел, сейчас уже мед.комисии и прочее, друган вон хотел месяц тому уже, а хуй, ибо у него диабет. Поменявшие отношения с РФ тоже знаю, говорят в основном что-то вида "суки, я им покажу какие они нацисты, они мой город бомбят и меня же нацистом зовут" и т.д.
>>50231996 (OP) Здарова, я одесский шашлычник, недавно передавал на дроны и теплаки на николаевское направление. Хорошо если вдруг попали к тебе. Удачи тебе там.
Аноним ID: Смелый Джон Доу20/07/22 Срд 12:04:56#104№50233270
>>50232826 >лично мое подразделение сожгло было склад пидорах Я бы больше удивился если бы не было таких беспруфных прохладных
>с коптера видел Где пруфы и контент, мистер уважаемый украинский партнер? Пока одни только рассказы, устные победы и диванные рассуждения о том что завтра контрнаступ и победа
>>50233200 >нас всех просто перережут как в Буче какой, и все. Если ты нацист - то да, перережут. Если же покаешься и заплатишь компенсацию - оставят в живых, на руднике киркой руду добывать.
>>50232765 >Наше наступление готовится, это видно изнутри Да его уже который месяц обещают, а всё никак не наступают. Интересно, почему?
>>50233309 Очевидно вернуть Крым. Проблема в том, что несмотря на ситуацию на фронте, пропаганда работает отлично и личности вроде ОПа верят в неминуемую победу, вон даже Бучу упомянул. Даже про наступление рассказывают. Одна беда, с вероятностью 90% ОПа ждёт смерть от близкого разрыва 152мм снаряда, как обычно бывает с пушечным мясом. С 10% уедет инвалидом в тыл.
>>50233245 >один из ежедневных трех тысяч Такое даже Арестович придумать не смог. По данным украинской стороны типа украинского минобороны - потери РФ 30к+, а потери украинцев - до 100к жмурами + пораненных ещё несчесть минимум 1 к 3 - это 300 000. Не смущает нестыковочка?
Переговоры во время военных действий ведутся на украинском языке или на русском? Есть ли возможность дропнуть службу, или ты обязан служить до N числа N месяца? Пленных берете или приказ расстреливать?
>>50233377 Да это всё снято на Мосфильме, а вот что у русских потери абсолютно ровные, по 100-400 человек в день, кратные 50 - это чистейшая правда. Как и тысячи сожжёных БМП и танков и самолётов.
Спасибо >>50233053 Они сейчас по сёлам в основном шкерятся на моем участке, и в посадках окапываются, по тому что сам вижу. Тут оборона у них +-, когда придет время, то пробьем, думаю, на дамбасе говорят покрепче все мои друзья, что там, в плане что у них там больше техники и они менее ложат хуй на окапывание. У нас тут даже локальная чернобаевка есть, посадка в которую они три раза загоняли технику, и три раза их там накрывали, ждём четвертый. >>50233149 >>50233190 Кто о чем, а пидорашки о жопоебле >>50233309 Выход на границы 23 февраля как минимум, полное освобождение всех оккупированных как максимум. >>50233214 Уже давно не видал кст, лол >>50233279 Тебе мало фото и видосов горящих складов, кек? >>50233318 Я бы уезжал все же, на всякий. >>50233320 Да, сто к гривен боевых плюс 14к с копейками оклада
>>50233395 >поебывать Наташек и Оксанок Но сидишь почему то на пораше
Аноним ID: Смелый Джон Доу20/07/22 Срд 12:13:58#126№50233451
>>50233373 Ну то есть буквальный военный оказывается промыт пропагандой и ВЕРИТ, что у них все хорошо. И только ты, урюпинская пидорашка, можешь нам поведать о том, как у него все НА САМОМ ДЕЛЕ
Аноним ID: Мудрый Царь Дадон20/07/22 Срд 12:14:28#127№50233460
Когда будет мобилизация тянов в зсу? Хочу видео работы таких солдат, гуро там, потом допросы.
>>50233304 >каждый день Склады перестали гореть 2 недели назад, до этого горели 2 недели подряд по 2 "склада" в день, из них каждый второй вообще не военный - то рынок складом обзывали, то фабрику пластмассы - пикрил люди ходят рядом с местом которое внезапно не детонирует ничем, лол, потому что это вообще не склад военки
За последнее время 0 складов что-то, почему так? Уважаемые американские партнеры запретили?
Ты наверное зоебався отвечать на вопросы, лол. Каким образом исключается вероятность попадания по своим. Вот видите взвод солдат, а как понимаете что это ваши или противник? Как координируется процесс работы с артиллерией? Они тоже видят трансляцию? Или вы им просто передаёте скриншоты и координаты. У гражданских Дронов ограниченная дальность полета, получает, что вы тусите рядом с линией фронта
>>50233451 Очевидно промытые все, но у России оружия больше, крылатые ракеты и преимущество в ресурсах. И как бы не хотели украинцы, победы им не увидеть. Оп верит в победу, но он солдафон, ему по другому нельзя, иначе были бы к него мозги, не полез бы умирать
>>50233429 >Тебе мало фото и видосов горящих складов, кек? Ну в общем да, что-то у вас сдулось раз две недели почти тишина. Двумя неделями ранее горели и склады военки и склады гражданские попеременно, это было
Но сейчас что-то заглохло у вас. Поэтому рассказы уже не катят
Аноним ID: Мудрый Царь Дадон20/07/22 Срд 12:17:52#137№50233528
>>50233451 Я не знаю, как в вашей салодержаве, но у нас в школе преподают историю и любой школьник знает, что руководство никогда не отправляет солдат на верную смерть, а для этого врут что все хорошо и побеждаем. Любая война в истории, так работает армия. Я не утверждаю, что в ваших свиновойсках все плохо, просто всем солдатам всегда говорят о победах. Разница в том, что наших после отработки срока отправляют на отдах и прысылают замену, а ваши отдыхают только в гробу или больнице.
>>50233528 >Разница в том, что наших после отработки срока отправляют на отдах и прысылают замену, а ваши отдыхают только в гробу или больнице. разница в том, что наши заканчиваются и отсутвует какая-либо мотивация кроме денежной. наёмники за всю историю все воевали хуёво потому что их цель заработать бабло и съебаться живым и целым с этим баблом и лутом. а тут мотивированная армия с охуенным вооружением, у которой мотивы совершенно другие
>>50233528 >но у нас в школе преподают историю и любой школьник знает, что руководство никогда не отправляет солдат на верную смерть, Попробуй потоньше, пидорандель. Впрочем школьникам про разминирование имени жукова совкопидорахами и правда не рассказывают.
Секретарь СНБО Данилов анонсировал появление "громких новостей" о некоторых влиятельных лицах, которые исчезли с медиа-пространства после 24 февраля
"Мы сейчас не можем обществу обо всех отчитываться, но то, что делает наша контрразведка, а особенно в последнее время - это впечатляет", — уточнил секретарь СНБО.
>>50233373 Потому что лучше сейчас положить условно 10к в ходе контрнаступления, или подождать ещё техники, которая идёт, это видно, и потом минимум в половину меньше погибнет? Мы не пидорашки, за красивыми датами не гонимся. >>50233393 Переговоры я уже на каком только не слышал, при том, обычно все шифровками местными, типа "вижу красного ёжика возле деревни дураков" и т.д. шифровки локальные тож, не общевойсковые. Обязан служить до конца военного положения. Пленных приказ брать, ибо наших менять нужно на кого-то. Но мне самому не доводилось ещё. >>50233396 На фронте средний возраст 30-40, что я видел, у большинства, потому особого спермотоксикоза нет. >>50233414 Не, не служил в пехоте. >>50233460 Не будет, включи вебку любого украинского города, увидишь дохуя мужиков на улицах. До всеобщей ещё очень и очень далеко, да и не нужна она, сейчас война техники, а не мяса, в первую очередь. >>50233511 http://2ch.life/po/res/50231435.html >>50233513 Да, летаем с нуля. Через старлинк по закрытому каналу ведём прямую трансляцию в штаб, говорим если чёт нашли, там дежурный офицер принимает решение, и передает его на позиции арты, если огонь, обычно от находки до открытия огня проходит от 3 до 10 минут. Попадание по своим исключается тем, что мы знаем где наших быть не должно. >>50233535 Думаю, да, видал брошеных и усохших уже. Если бы хотел - мог бы отпилить, думаю, но я не настолько извращенец. >>50233593 Спасибо
>>50233405 >>50233505 Вот это сила манямирка. Там Резников и Подоляк вынуждены оправдываться чому такие большие потери, вроде ж 8 лет стандарты НАТО, ленд-лиз
Напомню: мобилизация постоянная на Украине идет, а не у нас. Хз какая у вас ментальная арифметика цифрами манипулировать и убеждать себя что всё хорошо
>>50233619 Та не рвись, свынь. Я в отличии от украинцев не в манямирке живу и умею признавать наличие проёбов. Складов военных штук 5 сгорело, да
Но что сейчас-то? Каждый день угрожаете "скоро" и ничего пук-хрюк
Мне кажется что украинский фронт еле-еле сдерживает там наступление, даже статью о контрнаступе уже пофиксили в википедии и уже всё, не планируете и миллиона вояк нет - только 700к осталось
Аноним ID: Насмешливый Павел Корчагин20/07/22 Срд 12:28:47#157№50233718
>>50233656 Хохлы занижают свои потери в три раза, и преувеличивают свои успехи в те же три раза. С 14 года так было. Сейчас может уже и x5.
>>50233709 Если в самый верх беседы пройдешь - увидишь что я этого артиллериста и прошу пруфов того, что он "русню бьет", пруфов нет. Какие могут быть потери большие, если даже этот воин только на словах воюет?
Вот из этого я и делаю вывод что потери ВС РФ и ЛДНР очень низкие, потому что хохлы не перемагают свежими картинками и видео
>>50233688 Боевая часть, еще не выданной украм ракеты ATACMS, составляет 160кг. У корабельного "Калибра" 400, т.е. в 2.5 раза больше. Залп ракетного катера ЧФ РФ по боевой мощи это примерно как залп из 20 HIMARS.
А знаешь сколько пусковых установок? На вскидку 10 катеров по 8 штук 3 эсминца\фрегата по 8 7 подлодок по 4 установки.
>>50232089 Оп, не выкладывай фоточки с актуальных позиций. Какие-то исторические - может быть. Геолоцировать место по фону это тоже возможно, учитывай это.
>>50233696 Моему подразделению ещё ни разу не доводилось, хотя иногда и бывало жарковато >>50233764 Спасибо, стараюсь >>50233783 Я выше отвечал >>50233794 Ет да, но, будем решать проблемы по мере их поступления. Вообще в холод тоже летать можно, но эт просто станет более рискованным делом. Батареи прост в тепле держат до момента вставляния в дрон в таком случае. >>50233849 Да я так и делаю же, написал в оп-посте даж
>>50233778 >Вот из этого я и делаю вывод что потери ВС РФ и ЛДНР очень низкие, потому что хохлы не перемагают свежими картинками и видео
Хуя ты долбоеб, конечно, братишка. Алсо, у меня есть знакомые мобилизированные из ЛДНР. Пидорахи часто френдлифаером грибочков ебошат, потому что кидают их в бой на украинские позиции, а потом накрывают артой. А ещё мобилизированным не дают откосить, угрожают анальными карами, если те пытаются. те, кто был мобилизирован в первый день до сих пор там, без какой-либо ротации. Россия страна пидор.
>>50233800 >а русня по 600 теряет Сорян, циферки не сходятся, минобороны Украины в лице Резникова к своему счетчику убитых русских каждый по 100 прибавляет не делит их на безвозвратные и раненые, значит около 20-30 безвозвратные и 70-80 раненых. Да даже если "предположить" по 100 убитых русских каждый день - это в 2 раза меньше чем хохлов по версии того же Резникова
>>50233930 А у меня есть знакомые из хохляндии. Говорят, что вокруг сплошная перемога по ТВ и СМИ. Говорят, что вот-вот возьмут Херсон и Чернобаевку сорок раз уже провели, но почему-то людей на улице ловят чтобы повестки раздать. Мобилизированных же почему-то кидают на фронт без нормального снаряжения, закупают часть сами. Часть уже отъехала от арты РФ.
>>50233927 Как ты считал, пидоран? Я что-то не помню с 24 февраля вокруг украинских городов феерверков уровня Красного Луча или складов Белгородской области.
>>50233528 >но у нас в школе преподают историю и любой школьник знает, что руководство никогда не отправляет солдат на верную смерть, а для этого врут что все хорошо и побеждаем. Любая война в истори И как это помогло сталину и твоим дедовоевалам? Косяки Сталина даже не обсуждаются, обсуждается кто хуже был Сталин или Гитлер
Каждый раз просматривая видеозаписи с терробороной умиляемся рагулям. Эти сопли, слёзы и непонимание почему не дают оружия, снабжения и тд.
няши настолько тупые, что не осознают их роль в этой войне.
Объясняем: вас с автоматами выводят на передок. Ваша задача не воевать, щедро насыпая из всех видов вооружений, а быть просто приманкой для российский артиллерии. За вами в тылу находится контрабатарейный радар. Он должен срисовать российские позиции и дать целеуказание на поражение.
Если вам дали автомат, 4 магазина и не дали ни АГС, ни СПГ, ни ДШК, ни ПТРК (дают только одноразовые гранатомёты, прямо как фолькшутрму немцы), а просто сказали окопаться и сидеть, то это повод задуматься о том, как скоро вы умрёте.
И повезёт если вас накроет группа СпН, кого-то возьмут в плен, а чаще вас просто разрывает артиллерия, перемалывая в труху. Вы должны понимать, что ни одна лисья нора от 152мм не защищает, а РФ массово использует аж 203мм.
Выше написанное просто слова. Информация к размышлению. Мы осознаём, что уговаривать бесполезно.
Хочешь- складывая оружие и пережидай войну на нарах с питанием и книгами, не хочешь- сдохни, чтобы твоя дочь ехала в Дубай работать шлюхой (в лучшем случае, а часто в сексуальное рабство).
Зеля, Порох и кучка пухлых пидоров позаботятся о твоих детях, ага.
>>50233957 Ты сейчас трупами других украинцев перемог только что? Просто давай определяться. Либо Донецк и Луганск это Украина, либо нет. Если тебе не нравится население Донецка и Луганска, это уже другой вопрос. Если тебе похуй на людей, но не похуй на территории, на которых они живут и ты считаешь их "своими", ну ты сам понял. С Крымом нихуя страшного не произошло кстати, как жили люди, так и живут, это я в курсе держу.
Аноним ID: Насмешливый Павел Корчагин20/07/22 Срд 12:47:11#210№50234068
>>50233922 Прикольно. Что мешает работать этими ракетами с земли? Вешаем дрон или просто забиваем координаты, пускаем ракету и оператор корректирует по видео.
>>50234001 Вам там там че через Старлинк и ТСН память обнуляют? А да, я же забыл Киевский торчок запретил снимать видео и выкладывать в сеть прилёты, иначе вы начнете понимать суть происходящего. И вообще няша, съеби с моего языка, давай мову включай, а то совсем охуел
>>50233986 Да хуй его, прям дроча на элиту нет у нас как такового вообще, как там на двд в рашке, и вот это все. >>50233983 Маня, мобилизированных на 43 дня на кмб отправляют как минимум сейчас. Собственно, воюют сейчас до сих пор непосредственно на фронте добровольцы первой волны и контрачи, которые и так в армии были. Я ещё не видел ни одной части из мобилизированых не добровольно на фронте. Я так понимаю наступление начнется когда их всех, они будут резервами, доподготавливают, а это не раньше сентября +-. И кто тут, прекрасно знают об этом, в отличии от рашки, мы не гонимся за датами, повторюсь
Оп, извини друже, я тебе желаю удачи и все такое, но идти воевать я в рот ебал. Эта война в моих глазах перестала быть войной за родину ровно в тот момент, как наша власть начала выебываться и кукарекать что ща и Крым вернём и до Москвы дойдем, вместо того, чтобы прилагать максимум усилий дипломатического решения и сохранения жизни своих граждан. Теперь это стало очередным конфликтом в котором большие дяди пилят большие деньги на крови. Ещё раз желаю удачи и вернуться живым. Кстати, сильно ли нужен навык ориентирования на местности по бумажным картам и компасу? Ну там азимуты по ориентирам, хуе-мое.
>>50233778 Ты просто кривляешься, прекрасно понимая, что там далеко не каждый бегает с камерами и прекрасно понимая что у артиллериста тем более их быть не можешь. И пытаешься разыграть карту пруфстера. Ваша блохастая порода уже давно всем известна
>>50233930 >Алсо, у меня есть знакомые мобилизированные из ЛДНР Пруфы будут, хохлоскот?
Вот у меня есть пруфы знакомого в ЛДНР, которого мобилизовали из мирняка без подготовки 24 февраля и он уже отличиться успел и награду получил и всё ещё жив здоров, крошит укроп
>>50234014 >А ОП по твоему тоже тупой? ОП капчует из ЦИПСО за мивину, просто этому киберсвину заготовили пяток пукч с супчиком, если посмотришь видосы с пленными кокхолами, все как один жалуются что связи нету, мобилы отобрали. А этот артиллерист/авианаводчик/дронолетчик капчует с передка, с разведпункта, только за сам факт капчевания он может отъехать отдыхать в/на дизель АТО и быть пригашенным СБУ на бутылочку за разглашение при исполнении.
>>50234052 Учитывая что хохлы делают ставку на свою арту сейчас звучит разумно. Человеческого ресурса еще много, человеческие потери можно себе позволить а вот техники не хвататет, поэтому надо уничтожать российскую в большем количестве. От сюда может проистекать такая тактика.
>>50231996 (OP) Прикоснулся к химарсу на удачу? Или вас к ним близко не пускают? Там же в них европейцы сидят.
Аноним ID: Мудрый Царь Дадон20/07/22 Срд 12:50:58#225№50234165
>>50234105 >Я так понимаю наступление начнется когда их всех, они будут резервами, доподготавливают, а это не раньше сентября А до сентября отступать дальше планируете чтоли?
Аноним ID: Смелый Джон Доу20/07/22 Срд 12:51:20#226№50234170
>>50233720 >Получайте, дома ебаные Почему у пидорах на видео никогда не понятно что, куда, и по кому прилетает? Вечно какая то трясущаяся параша с пикселями на пол монитора
>>50234087 Дурачок, посмотри как выглядела детонация складов бк в Красном Луче и сколько она длилась и покажи мне такое видео с складами ВСУ. А прилеты калибров в хрущевку или в газон меня не интересуют.
>>50234120 >войной за родину ровно в тот момент, как наша власть начала выебываться и кукарекать что ща и Крым вернём и до Москвы дойдем Ты что, поехавший?
>>50234127 Лмао, на пикриле будто скриншот из какого-то видео. Ты в общем-то ничего не заявлял, чтобы это пруфать. Я говорю так, как мне об этом рассказывали мобилизированные товарищи. Может на других участках фронта другая ситуация.
Аноним ID: Мудрый Король Жало20/07/22 Срд 12:51:58#230№50234181
>>50234125 >сейчас конкретно в аэроразведке арты Ты дурачок? Дурачок.
>>50234014 >>50234004 >>50234067 Они воюют за свою землю и дом, там горе уже в каждую семью пришло, пидорахи до сих не знают за что они воюют, показания от месяца к месяцу меняются
>>50234178 Что я не так сказал? Разве не наша сторона полностью отказалась от переговоров, одной рукой рисуя европейские ценности а другой хватая пацанов на улицах и кидая их на войну? Конституцию читни, там есть третья статья, согласно которой жизнь и здоровье граждан являются высочайшей ценностью Украины. Но раз моей жизнью и здоровье режим готов рискнуть ради достижения глобальных политических целей, то хули бы мне желать за эту страну воевать, как это было в начале.
>>50234302 Не заебись, нахуй русским славянам убийство других славян, это вам новиопам нужно
Аноним ID: Насмешливый Павел Корчагин20/07/22 Срд 12:58:16#250№50234329
>>50234153 Вешать на вертушку - это удел ВВС - у них работа такая. А я про применение без привязки к родам войск. Зачем посылать в бой целую вертушку, если эту ракету можно стартануть с земли или дрона? Пусть старперы продолжают играть в свои вертолетики, а для дела использовать экономически обоснованные и реально эффективные решения. Одна такая ракета заменит всю ствольную арту, нескольких тысяч таких ракет заменит корованы с БК для пушек и минометов.
>>50234252 У меня буквально в соседнем микрорайоне калибр в пустой сарай на ферме прилетел, убив сторожа. Мне не нужно рассказывать басни про "суперэффективность" аналоговнетов.
>>50234052 Думаю что в любом бардаке лучше умереть с оружием в руках, чем как в Буче, или в новом голодоморе. Маньки, вы себя УЖЕ показали во всей красоте, потому и сдаются наши разве в условиях Мариуполя, когда нет уже бк просто, не меньше. >>50234104 Да хуй его, как по мне мины куда опасней, и 122-е, ибо их дохуищща, в отличии от. А ваших аналоговнетов хуй да нихуя, как показала практика. >>50234120 >>50234275 Навык не помешает точно .Война политиков дядь, очень смешно, после Бучи и вывезенного зерна, да лагерей фильтрации в Марике, тоньше будь, лахтеныш. >>50234144 Ты представляешь сколько нужно пво чтобы накрыть ВСЕ? Пролетать все равно будут, такова жизнь. К вам же вот тоже в Белгороды всякие долетает. >>50234161 Нет, химарсы не видал, по тому что слышал, и то на уровне слухов в курилке на тыловой базе, они работают в пизда какой секретности. >>50234191 Пидорахи воюют за жигуль вместо сына, лол >>50234228 А пидоран на это и надеется, лол. Только не все такие тупые, как они
>>50234125 >у артиллериста тем более их быть не можешь тем временем ОП: >с коптера видел как умирают они в прямом эфире >с коптера уже и топоры наводил >в аэроразведке уже давал тоже Но флешку вставить забыл?
Ты сам прекрасно понимаешь что каждое видео с перемогой хохлы смакуют неделями, вот я и спросил его - где видео и где пруфы? Почему одни рассказы?
Аноним ID: Мудрый Король Жало20/07/22 Срд 13:00:48#263№50234394
Очередной раковальный ципсо тред. Челы, ну вы неделю назад обосрались, вас вычислили, думаете уже все забыли старые треды? Вся телега завалена нытьем хохлов с передовой, трупами и видяхами под артобстрелами. Как вы блять пытаетесь такой поток инфы перекрывать "контрнаступом" и т.п. перемогой. Ну это же пиздец. Попробуйте там с глухой обороной или что-то в этом духе, хотя "более выгодные" позиции не прокатили. В любом случае, как перекрывать 2.5к потерь в день, особенно после слов ВВП, что он еще ничего и не начала? Каждый хохол орет, когда читает ваши посты.
>>50234383 Да не трясись, лулзы все еще впереди. Война надолго
Аноним ID: Насмешливый Павел Корчагин20/07/22 Срд 13:03:12#273№50234446
>>50234120 >вместо того, чтобы прилагать максимум усилий дипломатического решения и сохранения Хохлы настолько невменько, что не понимали и продолжают не понимать вообще ничего. Разумеется, вас, хохлядь к этому всему готовили. Ваш Петя даже выболтал этот секрет Полишинеля, что мински подписывали только для накопления потенциала.
У меня есть знакомая из донецка, она была там училкой фищкультуры. Работает в туапсе, моет полы в номерах отеля. Говорит что тут за месяц зарабатывает как за 3 месяца училкой в Донецке. И что пришла к ним Россия, ищет русских на украине. Она не в восторге от этого. Это все было ещё до февраля 22
>>50234178 >на пикриле будто скриншот из какого-то видео На пикриле именно скриншот из видео как моего знакомого награждают, именно так. Благодаря этим видосам и его рассказам я вижу что он жив, здоров, воюет и пруфает свои победы
Особенно круто то, что он без военного образования и когда его мобилизовали чуть ссыковал и мне писал, но прошло 5 месяцев он уже опытный боец с повышениями и нацелен на победу до конца
>>50234380 >Ты представляешь сколько нужно пво чтобы накрыть ВСЕ?
Вообще то не много, в каждый город по 1-2 комплекса, ближе к промышленным объектам (в основном целятся туда), думаю это второе что нужно поставлять после арты
Аноним ID: Смелый Джон Доу20/07/22 Срд 13:04:50#278№50234473
>>50234388 То есть ты всерьез предлагаешь мне палить актуальные видосы где есть наши нынешние позиции, и прочая прочая? Пидоран, ты смешон >>50234415 На, можешь посчитать в сумме, это за месяц >>50234434 Давай ещё, сейчас почти смешно было
Аноним ID: Мудрый Король Жало20/07/22 Срд 13:07:00#287№50234519
>>50234487 >То есть ты всерьез предлагаешь мне палить актуальные видосы где есть наши нынешние позиции, и прочая прочая? Пидоран, ты смешон Вчерашние давай, позавчерашние. Хохол-пиздабол это не новинка.
>>50234453 Зависит от того где. Моим знакомым преподам в шараге (среднее-специальное) в 2015-16 начале жопы платили 5-8к. В школе тогда платити 14-16к, сейчас вроде 20-25к платят, знакомая в школе работает. В больнице детской 2/2 знакомая медсестра получала 20-30, но она скорее исключение. А так, да, зарплаты здесь небольшие. Это вина пидоров вроде стрелкова, пидорах и коллаборантов.
Аноним ID: Насмешливый Павел Корчагин20/07/22 Срд 13:08:03#292№50234543
>>50234335 >калибр в пустой сарай на ферме прилетел, убив сторожа Во-первых, если убил сторожа, то уже не совсем пустой. Во-вторых, по калибрам работает ПВО, которая сидит в городах. Тут возможны два варианта, или противоракета отклонила калибр от курса, или остатки сбитого калибра и противоракеты попали в сарай. В-третьих, тебе кто-то лично гарантировал, что калибры не прилетят по сараям даже в идеальных условиях? Разумеется, на 100 пусков будет осечка. Ну и в пятых, если калибры такие кривые как ты тут ДОКАЗАЛ, то чего ты тогда трясёшься? Для хохлов, думаю, это размен калибров на пустые сараи - это отличный варик.
>>50234481 Ну и если это не здоровый кусок, а хуйня, то зачем лезть в залупу и устраивать там резню? Я что-то не слышал, чтобы донбассовцы на своей территории выгоняли украинцев из квартир, например. Или про ограбления поездов. Или про донбасские авизо я тоже не слышал. Не в курсе кстати за наркотраффик ебейший и работорговлю. Зато я слышал что в 14 году подавляющее большинство населения в рот ебало "швитой Майдан", за что их начали опиздюливать.
>>50234510 Они в живы, а командир 810 бригады морской пехоты РФ так и обмяк в Мариуполе, как и многие другие командиры, уже забыл их. Как и тысячи руснявых загнивков.
Аноним ID: Смелый Джон Доу20/07/22 Срд 13:08:57#298№50234567
>>50234519 > Вчерашние давай, позавчерашние Ох лол. А хуев за щеку тебе не надавать?
>>50234548 Про чудовищные эксперименты, превращающие украинских военных в монстров тоже слышал? А про чемодан с говном для пыни? А про иисусика в трусиках?
Какое отношение к белорусам? Про полк Калиновского, Янки(Янку? хз как его называть) чтонить слышно, какое к ним отношение? Удачи с раздачей пиздюлей русне.
>>50234380 >ием в руках, чем как в Буче, Ты дурачек что ли? Зачем РФ убивать мирных? Если и гибнуть то случайность, а конкретно в Буче уже выяснилось все, ваши европейцы подтвердили что они погибли от флешетов которые разлетаются от арты. +попадание по вокзалу вашей точке у с вашими серийными номерами.
>Маньки, вы себя УЖЕ показали во всей красоте Школьник, это ваши кураторы + ципсо НАС показывают ВАМ так как им это выгодно. Хохлы всю жизнь жили в составе в РФ и жили препиваючи, куча заводов и производства было, которое закрылось после вашего отсоеденения. У вас все АЭС совковые которые вам построили. В СССР много хохлов было в элите на верху если ты не знал. К вам нормально относились пока вы марионеток не посадили которые ВАС на НАС науськивают. И до сих пор нормально относятся, но ты хуй поверишь, ты же хохол
>>50234548 Потому что пыня это совковое животное, дай ему палец, откусит руку. Украинцы уже дали слабину и любой ценой не снесли донбасских сепаров, теперь расплачиваются за свою слабость. Ельцин проявил слабость с чеченами и получил вторую чеченскую. Тут математически иного варианта просто нет. Деоккупация донбасса будет тяжелой, но она поможет избежать еще больших потерь в будущем
>>50234451 У него нет ничего, ни за прошлую неделю, ни за прошлый месяц, сомневаюсь что он вообще там что-то делает успешно. Только и рассказов про "русню", а пруфов 0
Если бы они были хотя бы за ИЮНЬ) он бы уже хвастался
>>50234464 Очко Овертона медленно, со скрипом, но расширяется. Западный барин ещё с начала войны в курсе этого, но какие-то серьёзные подвижки только сейчас начинают происходить. Если бы всё было как в стратежке, за пару кликов.
Аноним ID: Насмешливый Павел Корчагин20/07/22 Срд 13:15:03#321№50234699
>>50234380 >лучше умереть с оружием в руках, чем от "дружественного" огня, или в новом голодоморе. Ложный выбор. Надо было бежать в Гейропу или Россию.
Кстати, у зсу в казарме одиночные кровати сдвинуты как бы в двойные? Меня на школьной экскурсии водили в военный городок пво, там были сдвинуты. У нас девка спросила почему так. А ей офицер сказал "ну если бы были не сдвинуты, вы бы спросили почему не сдвинуты" короче бред какой-то. Может чтобы будить соседа быстрее.
>>50234616 Т.е. ты не понял. 1 000 потерь в день - это официальные данные от пидорах. Ты представляешь реальные потери хохлов, нет, ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? Это же просто пиздец, ну и оно понятно почему они баб и инвалидов мобилизуют.
>>50234479 Дякую >>50234519 Я в аэроразведке только месяц как, и то ещё не прошло, кажись, не актуальных пока не имею. До этого прост в арте был, в батарее на гвоздиках. Но как продвигается дальше и пройдет пару месяцев, скину, может с разрешения командования сразу в оф.паблик бригады своей например. >>50234539 Да мне самому смешно с них. Самое главное, когда придет время, и мы освободим Херсон, они будут визжать что не очень то и хотелось, как было уже с Киевом за три дня. >>50234551 Это мерседес спринтер обычный, и он далеко не детский автобус. >>50234553 Не боишься что ядерные ракеты половина прям в шахтах ебанут, если в остальной армии такой пиздец? >>50234636 Старых фото и супа военника+скрина выплаты боевых уже мало, твой манямирок все ещё держится? >>50234644 К белорусским добровольцам отношение как к братьям, хз что ещё добавить. Они основа армии будущей свободной Беларуси как-никак. >>50234659 Маня, я помню как вы до всего высмеивали украинский язык, я помню как старые люди рассказывали про голодомор и прочая прочая, когда ещё был малым. Ты понимаешь что все, вашему вранью уже никто не верит, и не поверит? Вы себя уже прекрасно показали.
>>50234621 По домам киева и одессы со знатной периодичностью ебашат зенитными ракетами. Так что пво в некоторых городах есть, жаль что оно мирняк хуярит, а так да, как очаги сопротивления существуют.
Аноним ID: Насмешливый Павел Корчагин20/07/22 Срд 13:19:20#335№50234787
>>50234606 >про иисусика в трусиках В каком году это было? А про самку и личинку колорада было? А про одесский шашлык было? А тортики с москальскими младенцами и фотками российских военных было?
>>50234731 >фото и супа военника+скрина выплаты боевых уже мало
Бля, реально хохлы все такие тупые?
Я изначально, уже 5 раз прошу тебя пруфов побед твоих, что ты говорил что аэророзвидка и ты лично(!) видел горящих и бегающих
Вот этого пруфы надо. Мне похуй на твою ЗП и то что ты там в окопах валяешься
Аноним ID: Тревожный Иван Сученко20/07/22 Срд 13:19:46#337№50234796
>>50234731 >такой пиздец? такой пиздец что отжали городов на 1.5 кк да хрюнь? то что любой удачный укронаступ закончится ядерной пустошью в твоем гадюшнике сомнений не испытываю
ну зато примешь свою природосообразную форму трупоеда с палкой
>>50234691 Например, тот пиздец в котором жили восимь лет драмбассяне, существуя на 8к рублей или сладкий путинский хлеб который потребляют крымчане. Я уже даже не говорю о исчезновение своей идентичности, жизни в путинском политическом паханате, вместо западной свободы и возможностей, я даже не говорю о жизни под флагом своих убийц. Я могу продолжать бесконечно
>>50234706 Постоянно перемещается - это если есть что и чем перемещать. Топлива нет, комплексы по большей части уничтожены, единственный способ сохранить остатки - это прикрыть их живым щитом в излюбленной хохлами фашистской тактике.
ОП? Были ли потери в вашем подразделении? Попадал ли ты лично под обстрелы? Наносило ли потери ваше подразделение противнику? Как ты относишься к донбасятятам и крымчанам? Веришь ли ты в перспективу возращения ЛДНР и Крыма в состав Украины? Как ты осносишся к неватным россиянам? Что на твой взгляд они должны делать?
>>50234721 Так это ваша суть, сегодня ты ватник, завтра леброн, сегодня ты русский, завтра еврей. Нужно быть ну совсем отбитым чтоб в третий раз на это купиться
>>50234767 Оно есть везде но не стоит в городах. Если бы от него остались только "очаги", то пидорашья авиация уже б захватила небо и бомбила города чугуном, а не дорогущими ракетами.
>>50234823 >Наносило ли потери ваше подразделение противнику? Ща ОП тебе расскажет кучу прохладных, но пруфов не будет, потому что он каждый раз на протяжении месяцев забывает флешку вставить в дрон
>>50234793 Чел это ципсо тред. Просто наваливай сюда видяхи реальных событий с фронта. Как горят хохлы, как ноют очередные бригады, что их бросили, видяхи из окопов, как хохлов ебут 24\7. Нахуй ты с ботом общаешься, ясен хуй он тебе не даст пруфов, ему скинули архив с фото и видео, что дали с тем и приходиться ебаться, войди в его положение и не доебвай, у него либо такая служба либо могилизация.
>>50234706 >ПВО стоит в полях, лесах и постоянно перемешается, дурында Малой, ну все отстань уже, не умеешь ты аргументировать, рано еще спорить со взрослыми. Выдумываешь тут всякое. Я вот в разговоре с тобой понял одно, когда вас по новой опиздюливать начнут, придётся собирать архив из видосиков, а то у вас память нулевая.
>>50234864 >нацисткая гнида , вы нам за Одессу ответите Гилоснул. От обстрела пидорашек по одессе погибло уже больше мирных, чем погорело ватанов в доме профсоюзов
Аноним ID: Тревожный Иван Сученко20/07/22 Срд 13:24:28#360№50234901
>>50234800 >западной свободы и возможностей хрюнь почему урины при ШВОБОДКЕ ТОМ рыночке НАСИИ выборе из двух воров раз в 4 года и вот там этот высер >западной свободы и возможностей имеет ввп на душу ниже когавой белорахи в 2! раза и ниже мордора аж в 3!
маняврируй визжи
Аноним ID: Мудрый Король Жало20/07/22 Срд 13:24:38#361№50234908
>>50232765 >Наше наступление готовится, это видно изнутри Ну вот и пиздец вам наступит.
>>50234805 Знатный манямирок. Только почему пидорашья авиация ссыт залетать влубь подконтрольной территории? Ведь это же дешевле и результативнее, чем бомбить ракетами. Ракетами бомбят, когда пво еще дохуя и оно не подавлено. Тоже жест доброй воли, наверное.
>>50234891 >Малой, ну все отстань уже, не умеешь ты аргументировать, рано еще спорить со взрослыми А в чем он не прав? ПВО реально стоит за чертой города. Посмотри на ту же донбабве, там видосики в тылу с запуском пво какет.
Аноним ID: Насмешливый Павел Корчагин20/07/22 Срд 13:26:07#368№50234933
>>50234621 >Ни разу не видел внутри моего города ПВО, значит нету. ПВО остались только в городе. Вообще хохлы реализуют тактику, городских боев, предложенную пендохами. Думаю, ПВО, они начали подтягивать заранее. В душе не ебу что у тебя там за город. В Киеве точно есть и периодически можно наблюдать как противоракета отклоняется в кондиционер. >гражданских убивают Тебе сказать сколько у пендох было сопутствующих потерь в Идлибе, например? У тебя в городе столько населения нет. >>50234640 жопочтец >>50234707 Что сказать-то хотел?
>>50232188 Маня, это правда. Причем старлинк в боевых условиях - это прямо охуенно круто, почти имба. Мало того, что быстро развернуть приемник можно в любых ебенях и качество связи отличное, так она еще и не перехыватывается так просто, как обычный "сотовый" интернет. И вычислить его местоположение радиоразведке противника тоже намного-намного сложнее.
>>50234858 Украинские войска ежедневно теряют на Донбассе "до тысячи солдат убитыми и ранеными", утверждает Давид Арахамия, возглавлявший киевскую делегацию на мирных переговорах с Россией. После эти цифры подтвердили еще несколько официальных лиц. И да, хохлы пытались это перефорсить, лол. На самом деле реальные потери 2500 человек в день у хохлов. ВДУМАЙСЯ.
>>50234920 Черта города это как понимать? Административная черта или за пределами жилых построек? В моем городе ПВО установлено в обеих случаях, поэтому аргумент так себе, зависит от местности. А вот писать что я не видел, значит нема, это удел школьника
>>50233986 Холодный Яр это и есть 93я. Они крутые волонтёрю для них, но и остальные бригады вполне заебись. Те, что сейчас на Драмнбасе, конечно, главный удар сдерживают. Ещё лично в моём списке крутые это бригада Пионов и реактивная бригада с дракончиком на шевроне.
Скажи спасибо переможной пропаганде ципсо , благодаря которой хохлы уверовали , что они побеждают и громят врага , а значит можно жить мирной и обычной жизню в итоге ничего не подозревая , расхаживая с детьми около военного объекта в городе сдыхают от калибров как было в Виннице. Скажи спасибо нацистам что размещают арту в дворе жилых домов , что держали заложников на Азов стали , скажи спасибо обдристовичу
Аноним ID: Религиозный Великий Гудвин20/07/22 Срд 13:29:04#383№50235009
>>50231996 (OP) 1) Успеваешь высыпаться? 2) Чем кормят и какая процедура для этого? Вам привозят еду? 3) Какие развлечения на фронте? 4) Интернет ловит везде? 5) Часто используете дроны?
>>50234891 Ну неужели из 100 разъебанных аналоговнетами складов ни одного не нашел? Как же так. Ну ничего, еще чуть чуть подождать и пыня ПО-НАСТОЯЩЕМУ начнет воевать.
>>50234731 >рассказывали про голодомор А что еще рассказывали? В самой России пировали наверное, да? А хохлам есть не давали? Или как?
>я помню как вы до всего высмеивали украинский язык, >высмеивали Обида ебаная, на дваче пошутили над хохлов, а он теперь плакать будет. Только почему-то у меня желания не возникает хохлов убивать когда вы нас пидорашками обзываете. Тут и разница, одно дело шутка, а другое реальное оскорбление
>я, когда ещё был малым. Что первое услышал то и правда. Ясно. Ну и иди умирай за своего бадеру
>е, вашему вранью уже ник Пруфы? А хочешь наши пруфы? Зайди в википедию и прочти сколько народностей живет в РФ, у каждого региона свой язык на гос уровне и можно выбирать на выбор. Зайди в гуглмапс и посмотри на Чечню, как отстроили. Теперь чечены воют за нас. Вот это вранье? У нас мир между всеми кто тут живет
>>50234704 Для экономии места их сдвигают бля. И в казарме я был только на срочке, давно ещё, и первые три дня, когда мое подразделение формировали. Дальше уже где только не ночевали. >>50234718 Орнул >>50234743 Пидоран от боли уже разучился читать, кек >>50234793 Ещё один, я в ней месяц только как, ничего что мог бы показать без опасности для своих нету. >>50234796 А как же Киев за три дня, а? >>50234805 Топлива, дизеля, хоть жопой жуй кст. Понятия не имею откуда, но приказа экономить ни разу не было. >>50234816 Вряд ли >>50234823 Были, два 200, двенадцать 300, все, кроме одного, уже в строю снова, это в начале все было в основном еще. Под обстрелами бывал, выше описывал. Про противника потери тоже писал. Донбасяне и крымчане норм люди, у меня в подразделении есть, потомки россиян завезенных туда при совке, и тем более в нынешнюю окупацию, пусть уебывают на родину. Перспектива восстановления границ 1991 года реальна, не в ближайшие недели, но, реальна. Не ватные россияне как минимум должны уебывать из РФ, как максимум бороться против путинизма с оружием в руках. >>50234839 Я ж со стрелковки не валил, выше описывал. >>50234879 Кст флешку мы вообще не вставляем, если собьют, чтобы не знали откуда взлетали и прочая прочая. Мы через старлинк ведём трансляцию на штаб, а там уже и пишут, и принимают окончательное решение на огонь, и т.д., я описывал же уже.
>>50235006 > с детьми около военного объекта в городе сдыхают от калибров как было в Виннице Внимание! На территории РФ были обнаружены приоритетные ракетные цели
Уши или черепа крипперов у вас в подразделении в майнкрафте кто-то собирает? Или такое наказывается админом? Я бы собирал, хочу пепельницу из черепа криппера, да так чтоб с доками владельца черепа.
Ты же потом будешь ноги русским целовать когда они в твой свинарник зайдут , в нацистком рейхе тоже таких как ты дохуя было , до недавнего времени им за своё прошлое стыдно было
>>50234901 Потому что нельзя сделать пресс икс ту вин, на все нужно время тем не менее запрлатки у ни х до войны уже обошли мухосранские, лично проверял. А ВВП состоит наполовину из подачек кремля и торговле российской нефтью
Такой вопрос: я цивильный хикка-слабак, не служил, под мобилизацию не подпадаю. Но, чувствую, рано или поздно(может и через пару лет) очередь может дойти и до меня. Как лучше заранее подготовиться, какие скилы уже сейчас качать? Просто общую физподготовку, или может посоветуешь что-то наиболее востребованное? Ну типа стоит больше качать силу или выносливость?
Или может есть какие-то важные специфические навыки кроме физподготовки, на которые надо особо обратить внимание?
>>50234847 Алло хохлина, авиация бомбит всу на фронте чугунием 24\7. Русские не бомбят города принципиально, т.к. там наши люди. Мы же не всу, помнишь как вы точкой по кроматорску ебанули? А ежедневные обстрелы донецка артой? А русские 2500 всу и теро утилизируют В ДЕНЬ. ПВО украины существует очаговое и пзрк, и только там, где они прикрыты мирными жителями.
>>50235034 >Ещё один, я в ней месяц только как, ничего что мог бы показать без опасности для своих нету. База. Не поддавайся на провокации этих прусаков
Долбаёб , что нацистам мешает использовать подобные непримечательные здания для того что бы враг не додумался по нему стрелять? Если ты не вкурсе там было совещание нацистов с баринами по поводу ленд-лиза , после того как их хуйнули в виннице уже задержали свыше 300 хохлов , уже выложили несколько погибших офицеров ВСУ
>>50234980 >официальных лиц Ну кто ж виноват что в понадусеровой укродегенератии вся власть - ставленники из 95-квартала и друзей Зелебобы? Каких управленцев назначили - те и говорят
Понимаешь, что выше них никого нет кроме Зелебобиуса?
Это не страна, а позор европы
Аноним ID: Тревожный Иван Сученко20/07/22 Срд 13:33:29#416№50235118
>>50235041 >запрлатки у ни х до войны уже обошли мухосранские у ког у них шиз средняя зп на урине 12к хрювень
>>50235077 Я смотрю, гэбуха уже поставила на поток производство телеграмных петухстремистов для сбора палок и сочувствующих, а также как средство запугивания населения. Видимо, опыт с таджикской педерастической поломойкой гачиславом пустяковым, а также с анальным вафлюхналистом петухубаревым показался успешным - нонэйм безликие говорящие головы, сходу набирающие по десятку статей на своих последователей и палящихся ментовским и не только слэнгом, будут лицом "простого народа" в ближайшие годы. Уж больно удобный метод ведения баранов на бойню спецкозлом.
>>50235097 База, ты во всём прав. Я думаю что нацистам в пидерахе ничего не мешает использовать дома офицеров для сокрытия военных складов. Надо ебнуть по всем близлежащим домам офицеров в РФ.
>>50234910 Пчел, ракету проще сбить чем литак, хули вы не сбиваете ракеты? Почему из 3к выпущенных ракет, хохлы сбили только несколько и те спецом над жилыми массивами? Вопрос с ответом - нечем сбивать. Авиация каждый день бомбит линию фронта, утилизируя всу в котлах и окопах.
Аноним ID: Смелый Джон Доу20/07/22 Срд 13:34:54#424№50235153
>>50231996 (OP) >Суп тоже делал в дороге ещё, на обычной трассе Супа с техникой короче как всегда не будет.
Аноним ID: Коварный Джек Торренс20/07/22 Срд 13:35:32#427№50235173
>>50234079 Кхм, кхм, но, тем не менее блохастые войска так и не смогли захватить Сумы целый месяц до того как сделали жест доброй воли и не съебались с области нахуй, хотя пытались. Трупы и остовы горящей техники были в городе а за городом всё ещё валяются в лесополосах. мимосумчанин
>>50235045 >через пару лет В нынешней ситуации прогнозировать на такую глубину бессмысленно. Я бы поставил анус одну гривню на окончание каких-либо значимых боевых действий к тому времени.
>>50234980 Ты вголосуешь потому что они раньше на сцене выступали?
Аноним ID: Насмешливый Павел Корчагин20/07/22 Срд 13:37:04#433№50235212
>>50234731 >был голодомор Ну охуеть обжигающая правда. Проблема в том, как это преподносится. И это реально враньё. Как и заходы про протоукров - это перепев мифологии про арийцев и прочей ебалы про уберменшей. Хохол изобретает мифы в 21 веке. Раньше надо было, французы и испанцы во время подсуетились, да и то смешно.
>>50235039 Zvинья, прекрати проецировать на людей свою zvиную породу :3 Алсо, твои потешные гомовойска были на моей земле еще в феврале и первые шебм со zvинорезом как раз оттуда были :3 Потешно тро выебала вашу кантемировскую отсосную, а 93я потом доебала и погнала ссаными тряпками за поребрик :3 Смори как плачет эта zvинка :3
>>50234901 то что ВВП на душу рашки более чем в 2 раза привышает ВВП Украины тупо за счёт газа-нефти, при этом русня живёт на много хуже, подтверждает что ваше государство кусок говна где только пиздить и умеют.
И вы, клоуны, огромнейшей страной с гиганским ВВП, армией и рессурсами не смогли одолеть маленькую, бедную Украину, получив диких пиздюлей. Это позор какой то, стыдоба
Аноним ID: Насмешливый Павел Корчагин20/07/22 Срд 13:38:37#443№50235247
Нет ни одного хохла, который говорит правду. Все хохлы пиздят и имеют 7 IQ, даже не следят за своим пиздежом
Удачи в могиле ципсо/мобик-дурак или кто ты там, я хз
Пыня, ебаш!
Аноним ID: Насмешливый Павел Корчагин20/07/22 Срд 13:40:21#449№50235287
>>50235123 Проблема (для тебя) в том, что не все такие говно (как ты). И все твои фекальные доводы на речекряке летят в каналью (вместе с тобой). Удачно тебе утонуть в собственных испражнениях.
>>50235194 А вот видимо и суфлер опа подоспел - прикрывать его зад? И в закрепе я не сижу, но ты видимо сидишь, раз про него пишешь, так что к себе со своими мантрами обращайся, а не ко мне, ясно тебе?
>>50235180 Пчел, ты вообще представляешь количество вылетов и литаков в день? Открой телегу, посмотри как хохлы прячутся от литаков, как ноют, что их утюжат 24\7. Ты дальше перемогай, что тебе по городам чугунием не прилетает, а 2500 мертвых хохлов в день врать не будут.
Аноним ID: Смелый Джон Доу20/07/22 Срд 13:40:52#452№50235300
>>50235263 Заебал реветь, пидорашка. Сколько конкретно ты за месяц зарабатываешь?
Аноним ID: Воспитанная Моргана ле Фэй20/07/22 Срд 13:41:02#453№50235305
>>50235202 >а окончание каких-либо значимых боевых действий к тому времени. Да. Но, имхо, в долгосрочной перспективе конфликт никуда не исчезанет. Может быть заморозка на пару лет, а потом по-новой.
>>50235244 >живёт на много хуже Хуй знает, мой Севастополь стал прекрасен, а то что было в Украине это помойка из торгашей и корупционеров начиная от сержанта ППС и печника из горгаза. Украина хуевая страна, в сравнении это видно
Аноним ID: Тревожный Иван Сученко20/07/22 Срд 13:42:14#458№50235338
>>50235244 рашка в 3 хрюнь а вот белораха без нефти в 2 неудобно тебе но ты держись крепи шизу
Тупой хохол , сними переможные очки , вы уже про северодонецк с лисичанском забыли? Скоро Северск с Бахмутом брать будут , потом Славянск вы опять визжать будете "олололо деревню взяли" , необучаемые
>>50235034 >А как же Киев за три дня, а? Ну так вы и проебали Марик и Херсон, трехсот тысячной группировки, потому-что часть войск отвели на отвлекающий маневр. Если бы у вас разрешили смотреть фильмы про ВОВ2, то знал бы, потому-что чуть ли не основной сюжет, когда группу посылают отвелекать чтобы ударить в другое место. Это классика войны. Это знать нужно. А вас одно быдло, получается, потому-что офицеров этому обучают в проф институтах
Забыл как ты обстрелами Донецка перемогал? Забыл как твой фюрер прокоментировал смерть донецких детей как показатель результативности американского оружия? 2-ой Нюрбенгский процесс неизбежен нацисткая падаль , каяться будешь
>>50235308 Да нихуя, должно как-то решиться в ту или иную сторону. Украина не вывезет на догосрок в подвешенном состоянии, тому що экономика уже не может прокормить людей, а содержать довольно-таки населенную страну годами уважаемым партнёрам может надоесть по тем или иным причинам.
>>50235058 >Тебя Пыня пожалел, коврами не накрыл Краснопузые в WWII тоже не бомбили Рейх, потому что жалели, а не потому, что не умели строить бомбардировщики?
>>50232902 Мань, ну нельзя же военным публично такую инфу сливать. В сегодняшних реалиях даже мелочи, но касающиея абсолютно конкретных ситуации на фронте, могут помочь противнику.
>>50235473 >Обезьяну за неделю можно научить авто на механике управлять Вот щас обидно было, я долго водить учился лол >Мобика за месяц можно к ВДВ подготовить А, да, мы видели результаты этой подготовки под Гостомелем, неплохо у вас получилось. А, это были элитные части? Кек) >Управлять дроном - 4 месяца интенсивного обучения Я посмотрю как ты это выйдешь в поле и начнешь с ходу работать с мавиками, лелеками и старлинком, удачи)
>>50235336 Заебок, только в Херсоне и Мелитополе сейчас разгул беспредела, у людей отбирают машины, квартиры, пиздят всех подряд на улице и т.д. всех старых ментов оставили, еще понанимали на работу тех обиженок кого уволили при украине, там клейма ставить не где, они сейчас тут пануют.
Я знаю что в Крыму такого не было, какого хуя нам этого дерьма насыпают, а потом удивляются откуда злые партизаны берутся. Пришли реально грабить и бандидствовать, это полный пиздец, уже те кто на РФ были начинают жалеть об этом, так что ВСУ тут встретят с хлебом и солью.
Аноним ID: Насмешливый Павел Корчагин20/07/22 Срд 13:51:18#498№50235579
>>50235411 Эмпирический закон: ципсоидная няша ищет лахту, а демшизик ищет лахту. Когда работаешь в свино/копролахте, то вокруг видишь только лахту. Жри своё говно сам.
>>50235459 > 3.5 зелени Пруфай, порось. > работаю в рф а не ползаю по панской залупе Ползаешь по панской залупе в рф? > галере Плебс выучил новое слово, умилительно >>50235462 Очко ставит твой папа, шлюшка - твоя мама
Аноним ID: Тревожный Иван Сученко20/07/22 Срд 13:52:44#505№50235607
>>50235578 явно немецкий газ через себя на качал папуас
>>50235077 >>50234731 Ну кстати говоря, россияне не умеют говорить на мове, поэтому для них она смешна и когда они пытаются на ней говорить это реально смешно. Вчера попросил коллегу прочитать пикрил и хихихал с неё.
>>50235552 Блять даже если допустить что список предполагаемых зарплат на сайте отображает реальное положение вещей на рынке (хотя это не так, потому что для маленьких зп нет смысла ставить такие варианты), ты понимаешь блять что 35 тясяч рублей это 10к гривен? У нас это зп кассира стажера лол. Вот тебе картинка "зарплата от" на одном сайте для программистов. Думаешь у программистов минимальная зп 1500 долларов? Даун блять
>>50234275 Интересно, а че ты только нашу власть критикуешь когда напал поехавший плешивый хуесос? Это во-1, во-2 у нас нет выбора, какая нахуй дипломатия с путиным? Договоры с рф не значат ничего, а прогибаться и опять им чето отдавать = показать слабость и в будущем опять попасть под удар
>>50235442 Нахуя эти зимние и мартовские пэрэможные видео с очевидно говняным стартом компании? Можно что-то свежее и духоподьемное, ну там контрнаступ на Херсон, освобождение Бердянска, окружение Мариуполя? Из-за таких бакланов и дурочка треугола никакого толка здесь не будет.
>>50235552 лол, чепушила руснявая копеечными зарплатами перемогает когда киев возьмешь, экономист хуев? харкнул свинособаке на голову с берлинской телевышки
>>50235659 >для программистов последний оплот cвиного достатка и то тильки из за заказов от пана кстати в рахе они даже для внутреннего рынка больше получают
>>50235571 >ВСУ тут встретят с хлебом и солью. Возможно встречать будет некому, им же святые РЗСО разадют, даже если они пойдут наступать как думаешь что будет с этими городами?
Ну а так да, в Крыму хоть и не было боевых действий, несколько лет еще госаппарат устанавливался, пока старых корумпированных крыс изгонят, новых насажают и т.д.
Восстанавливать будут лет 5-6, чтобы уже города стали уровнем выше чем были.
Блин, я тоже думал что Украина это лучше России в 14-м, что там некультурные пидорахи, злые менты и прочее. Но после 8-ми лет я ебал эту Украину, это не страна это ужас
Аноним ID: Смелый Джон Доу20/07/22 Срд 14:00:20#532№50235789
>>50235769 Ну это реально непросто, ведь хуй знает какой настоящий курс у рушля
>>50235552 Потому что там не вакансии тракториста и поэтому ты стыдливо их обрезал. Умножай на довоенный 2.63 сделай прибавку на то что война и будет в среднем то же самое или чуть меньше. Это при разнице до майдана вдвое в пользу РФ. Без нефти, без совков, со своей страной. Майдан реально сработал, именно поэтому и путина начал войну
Аноним ID: Тревожный Иван Сученко20/07/22 Срд 14:00:57#534№50235802
>>50235765 какое потужное вриоти >>50235769 хрюнь ты свою зп свети чо ты визжишь
>>50235009 1) Когда как, обычно достаточно времени, если уже окопана позиция, и приказов чёт делать нет, можна и поспать, и подвачевать, и кофе на горелке сделать, если день, и т.д. 2) Кормят охуительно, процедура разная, в зависимости от того, где находишься. На тыловых базах готовят или волонтеры, или мы сами, едим вместе по времени на них, когда скажут, в полях сухпаи и консервы, ешь когда хочется и время есть. Я уже сухпаи каких стран только не ел. 3) Да хз, те же что и на гражданке, только с поправками на местность так сказать 4) Мобильный - нет, но спасибо есть старлинк. 5) Постоянно >>50235060 Я ж не пидорашка >>50235285 Маня, четвертый раз пишу, до аэроразведки я был в батарее гвоздик, и воевал с ними >>50235038 Такого не видал, да и нахуя? Мало их, что ли >>50235045 Физподготовка, такмед, знание элементарных навычек обращения с оружием точно могут пригодится. >>50235076 Спасибо >>50235166 Нет конечно, я что, на пидорана похож, технику свою палить? >>50235230 Спасибо >>50235237 Мы работаем над этим >>50235255 Все что не алкоголь/наркота можно брать с собой
Аноним ID: Воспитанная Моргана ле Фэй20/07/22 Срд 14:03:18#542№50235862
>>50235595 Он же написал что через Старлинк сидит. А российские РЭБ и другие вундервафли оказались показушными, рассказывали как Дональд Кук заглушили, а тут война и оказалось их максимум это помехи на дроны наводить.
Аноним ID: Смелый Джон Доу20/07/22 Срд 14:03:23#543№50235864
>>50235488 Да ща запилю, наверн >>50235568 Да хз, обычно так пью, или с трубочками с вишнёвой начинкой. Слойки ещё норм >>50235593 Спасибо >>50235595 Могут. Мы мобилы в режим полета ставим обычно на нуле. Мы тоже можем. >>50235959 Меньше одного процента бд есть в инернетах. Любого вида
Аноним ID: Воспитанная Моргана ле Фэй20/07/22 Срд 14:10:41#560№50236010
>>50235886 Обычная жизнь пидорахи это пить путинку, жрать хрючево и ездить на Ладе ? да тебе до уровня жизни украинских беженцев как до луны
>>50235991 >Меньше одного процента бд есть в инернетах. Любого вида Бесконечно можно смотреть на три вещи - как горит воин нацбата, как течет кровь ТрО и как мечтает пан ебаный ВСУ
Аноним ID: Тревожный Иван Сученко20/07/22 Срд 14:13:00#565№50236064
Аноним ID: Смелый Джон Доу20/07/22 Срд 14:13:27#567№50236077
>>50235968 Из всей борды бохатых пидорах обычную айтишную зп смог сверконуть только один петух (и то в рушлях, и, скорее всего, наследство от дохлой бабки)
>>50235571 >ВСУ тут встретят с хлебом и солью Маняфантазии. ВСУ встретят не с хлебом и солью, а сами возьмут в руки РПГ из-за прилётов по жилым районам. Этих няш погонят ссаными тряпками после подобных "освободительных обстрелов", как только зайдут.
>>50234120 Эта война перестала быть войной за родину, когда селёдке любезно выдали карт-бланш на европейски ипподром по скачке на ниггерских хуях.
Если война такая шуточная, что половина страны может свободно уебывать, то пускай воюет контрактник, которому я 8 лет налог на армию платил, схуя я еще куда-то должен мобилизовываться в этом случае? Может и пожарник будет до первого пожара работать? Получали льготы и квартиры - пиздуйте в окоп.
>>50236064 Прекрати трястись. Это я еще c челябинском переборщил, т.к. он промышленный центр. А надо было брать какую-нибудь Пермь. Там совсем все печально, это еще раз повторяю, зп во время войны на территории Украины. А что было до этого, вообще потеха наверное
Нацик Максим Жорин делится с нами оценками работы Русских систем РЭБ.
По его словам у Русских армий полное доминирование в этих вопросах. Особенно эффективно радиоэлектронная борьба была поставлена в ходе Киевской операции.
>>50232958 Воюют сейчас не за какого-то политика, режим или даже страну. Воюют, чтобы ВЫЖИТЬ. Русня уже не один раз доказала, что в оккупции стоит надеяться только на репрессии, убийства мирняка, принудительные вывозы в россию и полный развал экономики
>>50233393 >Переговоры во время военных действий ведутся на украинском языке или на русском? Лел, один раз видел лольный видос, где 2 солдата с Закарпатья переговариваются по рации на своем диалекте. Там даже шифры не нужны, русня 100% нихуя не поймет
>>50236220 Без могилизации контрактники уже бы кончились, как и сама война, панували бы уже в ЕС, как вам Пыня разрешил. Но без НАТО и с нейтральным статусом
Мне кажется что и наши затягивают, не бьют по Зелебобе и другим центрам принятия решений чтобы на откатах и контрактах побольше заработать. Это я про высший командный состав разумеется, а не про мобиков и рядовых
Как Сирия - вроде оттуда нефть и контроль региона, а контракты все равно закрытый бюджет. Хз по деньгам вышли они там в плюс или нет, но всякие ЧВК и ВПК точно в плюсе
>>50233528 >руководство никогда не отправляет солдат на верную смерть, а для этого врут что все хорошо и побеждаем. Любая война в истории, так работает армия. Это такой мегажирный троллинг? Если бы ты реально учил историю, то знал, что все значимые победы русня во все времена получала как благодаря закидыванию мясом. Технологическая отсталось компенсировалась бОльшим населением и похуизмом к солдатам
Аноним ID: Опытный Король Жало20/07/22 Срд 14:33:16#600№50236541
>>50236367 >не стояли в очередях за синими петухами Потому что в 90-е у вас и синих петухов то не было. Вся страна буквально на коленях стояла за паляницу и пирожок с горохом из заводской столовой
А в Киеве музейные экспонаты продавали иностранцам за "покушать"
>>50236361 https://www.youtube.com/watch?v=mUwe44XI0oM&t=87s Да вот уже все разложили. Официально это называлось "эвакуацией" с Мариуполя. Вот только эвакуироваться можно ТОЛЬКО в Россию. И ПРИНУДИТЕЛЬНО. Причем завозят тебя в самые хуевые районы - Дальний восток, Сибирь, Заполярье. При этом отбирают паспорт и другие документы, выдают только некую "справку переселенца", с которой ты за границы россии даже выехать не можешь.
Аноним ID: Тревожный Иван Сученко20/07/22 Срд 14:41:47#609№50236738
>>50236705 >Официально это называлось "эвакуацией" с Мариуполя хрюнь а чо урина население не эвакуировали из мариуполя я даже бред в видео обсуждать не буду
>>50236640 Во время майдана все все неподконтрольные регионы объявлены дотационными с населением-быдлом. Что уважаемые господа из Киева и Львова дотировали Донбасс. Ебало? А?
Аноним ID: Опытный Король Жало20/07/22 Срд 14:46:18#612№50236839
>>50236659 Хуя у тебя месяц длится 7 календарных, во истину пидораха живёт в каком-то ином мире
>>50236738 >хрюнь а чо урина население не эвакуировали из мариуполя Вообще-то эвакуировала, и дохрена. Но эту часть людей, которая сразу не попала в руки рос.военных и\или о которой добазарились на уровне Красного креста. А вот тех людей, которые забрали в фильтрационные лагеря русни(да-да, они именно так и называются, прямо как у фашистов когда-то) выбора не было вообще. В Украину их тупо не отпускали
>>50236752 Давай мне про гиперинфляцию и карбованцы ещё расскажи. Когда я лично видел как при полном поле колосящейся пшеницы, которую по несколько раз в год собирали в 90-е - в магазинах не было хлеба, чтоб его купить очереди блядь стояли в некоторые дни аж под хлебозаводом
Хххх тьфу тебе в ебало. Страну просрали ебланы украинские. И продолжаете просирать
Аноним ID: Тревожный Иван Сученко20/07/22 Срд 14:49:46#618№50236916
>>50236887 >Вообще-то эвакуировала, и дохрена постановление об эвакуации засветишь нам хрюнь
Аноним ID: Мудрый Доктор Шворц20/07/22 Срд 14:50:25#619№50236924
>>50237120 >Во первых я не хохол Нихуя ты быстро из хохлов выписался. А выше говоря про Украину ты употреблял местомение "мы" и "у нас". Ты хохол-нацискам? Я угадал? Прокси или экстракшон в РФ совершил?
Аноним ID: Тревожный Иван Сученко20/07/22 Срд 15:08:45#629№50237271
>>50237219 да у меня постоянно возникает вопрос зачем рагулье срет под проксей неужели так стыдно за свой гадюшник
>>50237271 Это парадокс. У них была "революция достоинства", но нет чувства собственного достоинства чтобы сидеть тут на по/раше гордо со своим флажком. Единицы сидят с честным украинским флагом и вещают
Ещё есть один вариант что это беженцы всё (полтора ляма мы приняли уже все-таки), хохлы, которые ещё не отошли от аффекта и продолжают срать по инерции
Аноним ID: Тревожный Иван Сученко20/07/22 Срд 15:21:18#633№50237523
>>50237400 >Прям все плохие всех заебашить да нет конечно ведь террористические обстрелы "ебашь в ту сторону - там Донецк" это случайность я честно хуй знает почему все верят что хохлы где то там остановятся ясен хуй что нет они бы и голодом и жаждой морили просто кишка тонка
>>50237523 Уймись, няша. Ты то из своей коляски уж точно бы всех клятых хахлов попереебашил я не сомневаюсь. ОП, братушка. В маняреспубликах не все конченые ватаны. Просто что бы ты знал.
Аноним ID: Тревожный Иван Сученко20/07/22 Срд 15:36:45#637№50237817
>>50237744 рагулье ты чо не уехал виз проклятого мордора то мамка не пустила?
>>50237989 Тот урон что совки нанесли еще лет 50-70 восстанавливать. Пока все интегрировались в мировую экономику, совок клепал свое говно, которое уступало по качеству самому дешевому американскому товару и заводики которого сгнили и попилились за ненадобностью. Даже бразильцы отхапали кусок авиации, пока от тушек отказывались даже в РФ. Я не говорю про уничтожение миллионов порядочных, талантливых людей и вырождение целой русской нации в заплывших, бухающих скуфидонов с нулевым тестестероном и говном голове. Будет тебе ВВП, но ты уже будешь в могиле, где тебе давно самое и место
Аноним ID: Тревожный Иван Сученко20/07/22 Срд 16:02:26#641№50238353
В общем, задавайте свои ответы
Фотки пощу неактуальные и со старых позиций, если что Суп тоже делал в дороге ещё, на обычной трассе