>>8366793 (OP) Кстати, сам пост очень показателен почему нельзя жениться на рсп. Одна с 6-месячным ребенком. Выбрала того кто замуж взял, а потом пошла (ну или пыталась) на "повышение", не отпуская рогатого. Ты лишь временное решение проблем, которое терпят пока этим самые проблемы существуют. Ни о какой любви или привязанности речи не идёт.
>>8366793 (OP) Ну и в чем он не прав? Ну пускай люди до самой смерти живут терпя друг-друга, пусть нахуй в клетки себя запирают добровольно. Для баб первый брак это такая разминка перед взрослой жизнью, потому что они первый раз замуж выходят в абсолютно неадекватном возрасте 20+-3, не нагулявшись, не наебавшись, вообще не понимая кого они действительно хотят видеть у себя в роли мужа и отца детей. Конечно хуево когда этот брак затягивается на пять лет и более, и еще хуже если личинус появляется, т.к. при повторном заходе она уже будет минус к внешке да и прицеп мало кого радует. Но если они вообще ничего в своей жизни не поменяют то к 35 годам превратятся в истеричных упырих которые не только своему ненависнтному мужу будут портить жизнь но и доставлять проблемы окружающим, и уж не дай Бог возненавидят своего ребенка от нелюбимого. Поэтому чисто по-человечески тут все правильно написано. А чтобы не быть куколдом достаточно просто отпустить, даже если все еще любишь.
>>8367650 Так бабы и в отношения сейчас залезают частенько с логикой "Пока с ним, а так буду искать что получше", а когда этот получше находится, ты моментально сливаешься в унитаз, будто тебя и не было вовсе. А жениться сейчас на современной бабе будет только умственно отсталый кретин.
>>8367811 >Так бабы и в отношения сейчас залезают частенько с логикой "Пока с ним, а так буду искать что получше", а когда этот получше находится, ты моментально сливаешься в унитаз, будто тебя и не было вовсе Почему сейчас, это основа отношений для женщин. Останавливаются, только если совсем уж нет возможности найти нового ебаря получше. И тогда начинается институт семьи, знакомый каждому россиянену - мегера-жена и забитая убогая тряпка-муж(опционально - агрессивный бабуин-подкаблучник aka настоящый мужык).
>>8367684 >Для баб первый брак это такая разминка перед взрослой жизнью, потому что они первый раз замуж выходят в абсолютно неадекватном возрасте 20+-3, не нагулявшись, не наебавшись, вообще не понимая кого они действительно хотят видеть у себя в роли мужа и отца детей. Потому что большинство росли без отца единственными в семьях (ХХ век ёбаный) и не понимают, что муж - это не папочка и не старший брат, которых у них не было.
>>8367650 Это классика... Не читал он сексач, поэтому на сексаче теперь добавили его стори в папочку с кейсами... >>8367684 1 - разминка, 2 - тренировка, 3 - квалификация, а вот в 4-ом уже можно попрактиковаться... >>8367811 >>8367817 Мужчины сами выстроили такое общество, в котором такая стратегия является выигрышной... А ведь они могли просто иную стратегию на рынке отношений использовать, и тогда такие дамы попросту не пользовались бы спросом - прояви они чуть Воли...
>>8367684 Скуфыня, спок. Нормально расставаться, а не годами изменять мужу и обманывать его, как в описанной истории: > В 2014 узнаю, что она мне изменила еще пару лет назад. Сидел ночью к сессии готовился, открыл браузер - там переписка.Общалась видимо, да закрыть забыла. На улице пол третьего ночи. Пошел разбудил, посадил перед монитором и потребовал объяснить. Сначала изворачивалась, типа в шутку переписывалась с другом. Когда надавил, призналась. Во мне тогда рухнуло, на хер, все. Я ее любил, и доверял ей как себе. Никогда не ограничивал круг общения - друзья, подруги... Думал и меня тоже любит и доверяет. На тот момент дочери 12, сыну 8. . Никаких оправданий измене в браке быть не может.
>Ему хотелось немного внимания и заботы. Дома маленький ребёнок, бытовуха и уставшая жена. Вот и поддался, под влиянием алкоголя. Жена сразу выставила из дома.
Что-то не видно рассуждений, что муж не собственность, что у него не было опыта отношений и т.д. А сразу "говно бесхребетное", "поделом мудаку" и т.д. Это другое, понимать надо.
Многое зоонаблюдал на Пикабу, но чтобы вот так открыто пропагандировалось куколдство, это что-то с чем-то.