Познакомились давно в интернете, лет наверное 10 назад. Она казалась мне очень интересной и необычной, творчество классное. Сначала я просто следила за еë творчеством и читала блог. Когда переехала на учëбу в Новосибирск, познакомились лично и стали иногда гулять. Но очень редко, максимум раз в полгода, а то и реже. Она хикка с невероятно тяжëлым характером. Когда последний раз виделись, она наорала и обматерила... С тех пор я стала еë опасаться. А с некоторых пор мне стало казаться, что общение с ней в принципе тянет меня на дно. Она мизантроп и убеждëнная пессимистка, меня тоже пытается заразить пессимизмом. Эмоционального контакте в общении почти нет, будто каждый говорит о своëм. Может я когда-то очаровалась и всё придумала, а на самому деле она не тот человек, каким мне привиделась? Я сама виновата? Тяначик, помоги разобраться.
У меня в сосничестве был такой ЕОК, весь из себя мрачный и загадочный, нитакойкакфсе. Мечтала о нем года два, а провстречалась с ним буквально пару месяцев, потому что такое унылое говно надо поискать. Нахуй таких людей, они тянут всех за собой на дно.
Ну и пошла нахуй, пусть варится в своем говне. Она тебя не ценит. Не стоит с такими людьми связываться. Ладно бы она просто депрессивная была, можно было бы с ней общаться, но все сказанное ей делить на 100 как будто двач читаешь Даже если бы она от неумения общаться спизданула что-то не то, но искренне извинилась, это еще можно понять. Но! Любой человек знает, что орать и пидорасить не норма, а она себе это позволяет. да и вообще, ты пишешь, что само общение у вас плохо идет и тебе паршиво. Ну и зачем это надо? Чтобы быть рядом с высокомерной ебнутой овцой с бложиком? Сейчас хоть кто может паблик в вк создать и постить там. Смело дропай и не парься даже.
>>4251302 У меня наверное синдром утëнка, больше ни кем не могу так впечатлиться и всегда ищу что-то похожее. Наверное пора просто свою жизнь налаживать, только не знаю как.
>>4251303 Ну и пусть хоть заставится, высокомерная хуйня ждет, что ты сама прибежишь к ней, а она снова начнет срываться на тебя потому что ты позволяешь и никуда не денешься, ведь она же такая классная такая творческая, а если что, найдется другая подписчица. Паблики делать вообще не проблема, что-то тебя заинтересовало - начинаешь в этом разбираться, вот он и контент подъехал.
>>4248995 (OP) >Когда последний раз виделись, она наорала и обматерила... А по поводу? Или вообще без? Тоже получаю всратые грубые выпады в свой адрес, но и сама кринжу. Сейчас сижу и даже не знаю, напишет ли. Эх.
>>4251337 Так ты пости не редко и закажи рекламу в паблах со схожей тематикой, ну. Увидишь отклик аудитории - появится желание придумывать и постить больше и чаще. А что за контент-то хоть у тебя?
>>4251343 Моë творчество. Хз как производить его больше. Раньше было ещё нытьё о жизни, лытдыбры всякие. Род деятельности разный. Готовых работ очень мало. В основном керамика, но у нас ещё не было выпускной с курсов, потому и фотографий керамики у меня тоже мало. Но скоро можно будет забрать и отфотаю побольше.
>>4251349 Ну да, с пикчами и цитатками из книг проще бы было намного. А что если постить то, что тебя вдохновляет, например? Ну пока твоих личных работ мало. Я видела паблик с керамикой одной девочки, у нее тоже работ немного, но она мудбордами компенсирует.
>>4251383 Тут можно сделать хитро - посмотреть на что еще подписаны твои подписчики, посмотреть как эти паблики оформлены и взять что-то оттуда для себя. На первое время. Дальше уже сама будешь смотреть что у тебя заходит и как/в какое время постить.
Она мизантроп и убеждëнная пессимистка, меня тоже пытается заразить пессимизмом. Эмоционального контакте в общении почти нет, будто каждый говорит о своëм.
Может я когда-то очаровалась и всё придумала, а на самому деле она не тот человек, каким мне привиделась? Я сама виновата? Тяначик, помоги разобраться.