>>271334096 я хуею с таких видосов, какие 2 или 4 пидараса, что то пробуют и говорят за всех лол Есть те кому понравится то или иное кому то нет Очередное промывание мозгов, для обсрывания рашки
>>271333544 Сука уёбки забугорные! Еда им видите ли не нравится! Вот блять аж перекосило от их реакций! Блять, если и Европу стоит захватить, то только ради того, чтобы заставить этих уродов жрать холодец, яйца, сельдь и баклажанную икру! Пока они не сдохнут!
>>271333544 Сука уёбки забугорные! Еда им видите ли не нравится! Вот блять аж перекосило от их реакций! Блять, если и Европу стоит захватить, то только ради того, чтобы заставить этих уродов жрать холодец, яйца, сельдь и баклажанную икру! Пока они не сдохнут!
>>271335273 братэлоо есть ролик где он про испанию трет на фоне костра. очень зашла история но на ютубе постоянно трут и найти невозможно. скинь будь добр если есть.
>>271335226 А че ты так порвался то ? Кто в цивилизованном мире будет жрать то хрючево, что на видосе ? Я то могу сожрать. Я привык, я с детства это ем. А вот в Европке там всё более изыскано и благородно, а не салат с тонной майонеза и студень из говяжьих анусов. Не думаю, что есть смысл сравнивать, скажем ризотто с морепродуктами (которое, ты, скорее всего не пробовал) и студень.
>>271338015 Ну может и существует там майонез, кто спорит ? Только у нас это национальное можно сказать блюдо. Ни один праздник не обходится без салатика с майонезом и селёдачки да под шубкой. У них - не думаю. Глянь хотя бы по фильмам (да-да блять, по фильмам глянь, хуль такого-то?) Стейк из красной рыбы, бокал вина, сырная тарелка, спагетти, лазанья, и.т.д. А теперь на нас глянь. Тонна майонеза, картоха жареная на дохуище маспа, селёдачка, крабовый, оливье - ВСЁ !
>>271340017 Я ничего не считаю. Но раз ты считаешь, что тупо обозвать человека, а по-существу ничего не сказать - это в порядке вещей, то ты просто дурачок, которого всерьез никто и никогда воспринимать не будет. Удачи и всего наилучшего !
>>271341162 >1 Самое забавное, что примерно тоже самое говорили про молодежь нулевых годов. По крайней мере в крупных городах. А потом они стали теми кого сейчас нынешняя молодежь называет скуфами и гречей. Рискну предположить, что нынешние 20 летние молодые и свободные к 2030 тоже станут совковой скуфовой гречей. Только для них тоже новые слова придумают те, кому сейчас лет десять.
>>271341191 У тебя лишний пробеле после вопросительного знака, а во воторм предложении точка отсутствует. Скорее всего это от того что ты нервничаешь и злишься, а в следствие этого торопишься.
>>271333544 Какая-то неадекватная реакция на еду. Когда был в Италии ахуел от того, что у них рацион в основном из сухомятки состоят или пасты. Неделю нормально, но потом уже тяжело становится.
>>271342274 Такая же ситуация и с азиатской кухней. Месяц жил в Тае, первую неделю кайфовал от острых супов и жареного риса с разными морепродуктами, а потом начал скучать по нашей кухне.
>>271342685 Да-да-да ! А давай еще че-нибудь. Только подумай получше, чтоб поостроумнее, и еще, это, зелененьким не забудь выделить. Давай-давай подожду.
>>271342782 > Да-да-да ! А давай еще че-нибудь. Только подумай получше, чтоб поостроумнее, и еще, это, зелененьким не забудь выделить. Давай-давай подожду.
>>271336661 Бляяя как я прусь от такой хуйни. Ну почему это сейчас не популярно? Вот чувствуется славянский дух, все эти скрепы и так далее, и так бессовестно мы это все проебали. И ради чего? Ради бездушной копирки запада? Все это выглядит как расфуфыренное, разноцветное дерьмо, пытающиеся скопировать подделки остальных ребят чтобы двойку не получить.
>>271344624 Плюс татары, турки, румыны, всякие прибалты и т.д. Ну то есть как и русские это смесь из башкиров, татар, удмуртов, хантов, манси, чукчей, остяков, вогулов, кыргызов, китайцев, персов и прочих.
>>271337563 хахол! Давай не рассказывай хуйню! Я, конечно понимаю - евроинтеграция, "цэ европа", но в пиздабольские крайности не вдавайся! Получай уже Российский паспорт и приезжай в Суздаль на праздник огурца!
>>271350827 Там всегда слово брейн сторм на самом деле. Смотри на тапки например и в голове проигрывай любое слово, вообще любое, кроме грин нидл и услышишь брейнсторм. Как только проиграешь грин нидл то его и услышишь.
>>271346549 БЛЯТЬ, КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ЭТИ ДОХУЯСМЕШНЯВЫЕ "ПРИКОЛЫ" С ВОЖАКАМИ Я БЫ ИХ БЛЯТЬ ЗАПРЕТИЛ НА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ, А ГОНДОНОВ, ЧТО ЭТО ВСЕ РИСУЮТ НАХУЙ В/НА КОЛЫМУ И ГУЛАГИ БЛЕАААТЬ аррря, пидарашка, все бы запритить
>>271356265 Смотрю на подобное и понимаю, как же охуенно я живу, оказывается. С адекватной тянкой, в нормальной квартире, без всяких быдло алкотусовок и прочего дерьма.
>>271352601 Плюсую. Вообще лучше съебывай отсюда. Ты сидишь по сути на мертвой платформе состоящей из тиктоков и модных мемчиков, ну и делишь ты её с молодым поколением 2003-2005
>>271335464 В чем прикол?! Помню такие до начала нулевых ездили, уберали квадратные железные мусорки которые прямо под падиками стояли, они еще хуеву тучу мусора рассыпали
>>271333544 это ж еще от повара зависит. вы купите в магазине селедку под шубой - гадость несъедобная! самому можно сделать супер охуенчик. тоже с холодцом. некоторые хрящи и кости туда хуярят. а ктото доводит до идеальной консистенции без лишней хуйни.
>>271343657 Эх, жаль, не я на месте пацанчика. Был бы настойчивей, и если бы рыжий чмошник сразу не отсел и не съебал - разбил бы ему ебучку и выкинул нахуй, после чего смуглянка, ессесно, тут же прыгнула бы на мой пенис, эх
>>271362030 Это же ПЕРВАЕ БЕЛАРУССКАЕ РАДЫЕ? Они последние были, кто на КВ славянскую попсу гнал на всю Европу. Скучаю по их станции. Слушать через интернеты уже не так лампово, как на мой старенкьий сранний VEF-201
>>271335043 Странная реакция. Моя бы завизжала так было, когда я ее в магазине случайно увидел и схватил за жепку, а она не знала, что это я. И еще видел, как знакомая подругу неожиданно в людном месте за жопу схватила, та тоже кричала. А эти "придурок" и все.
>>271333544 Я русскую кухню люблю, но селедку под шубой да и без шубы и холодец никогда есть не стану, блевотнейшее дерьмище. Остальное в ролике вкусно должно быть, хотя оливье не все вкусно делают, у меня кто-то из знакомых тянок с чем-то не могу понять, с чем лишкует постоянно и оно какое-то блевотное, полужидкое получается, есть невозможно.
>>271349449 Первые несколько раз я действительно мг слышать Грин нидл, а также при желании брэйн нидл и Грин Сторм, но теперь только брэйн нидл. Как это работает?
>>271374295 Насколько я понял, там парень возмущался, что дескать в мириканской тюряге тиктоки снимают, недостойное занятие для зека. А я тогда привел в пример то, чем занимаются у нас и мне кажется, тут полнейшая дилемма эскобара, наши ничем не лучше.
>>271362318 Да, тоже так считаю. Хотя если бы они 15 и 16 связали нормально, то не лишняя была. А так да, реализм ломается. Хотя и в 16 серии концовка правильная для всего сериала. Вот если бы они в 15 серии сначала показали что уже нашли его в воде и пытаются реанимировать, то получше было, а так...
>>271333934 Они не имеют права препятствовать движению транспортного средства и ограничивать свободу других граждан, стопгопы не правы. Попадут на юриста - устанут по судам бегать.
>>271333251 (OP) Может ей деньги на лечение больной мамы нужны или на помощь сиротам. Баба за кадром сволота. Не хочу общаться с людьми с таким голосом и манерой речи. Они всегда какую-то дичь творят.
>>271374621 Так наоборот круто что у них мобилы с интернетом в тюрьмах. Во-первых прозрачность (пытки и вся хуйня не проканает уже), во-вторых есть чем заняться.
>>271358703 >>271363727 Виноваты оба. Тот кто врезался в столб - должен был тормозить без изменения траектории и врезаться в машину. А так он совершил наезд на пешехода.
>>271376774 >Может ей деньги на лечение больной мамы нужны или на помощь сиротам. Баба за кадром сволота. Не хочу общаться с людьми с таким голосом и манерой речи. >Они всегда какую-то дичь творят Чел, это две лесбиянки. У них была группа в вк, но их забанили. Они принимали донаты.
>>271362172 Бля, просто охуительный клип. Какой то мужик ходит в костюме по лесу, по горам, по пляжу и пускает от радости слезу, от того как ему охуенно жить.
не нашел - создал