"Привет, (тут твоё имя), как дела? Мы немного знакомы (рассказывает, где тебя видела). Я Аня. Ты купаться идёшь? Я купаюсь недалеко от тебя, давай вместе искупаемся"
>>271351460 Она так то сама первая к тебе подошла и предложила, инцел. Тебе что еще кланяться надо и кричать "О божее я теку славик пожалуйста трахни меня прямо здесь" ?
>>271351257 (OP) Шлю мелкую пидоршу нахуй, я же не ебанутый в речке-вонючке купаться, там какая-нибудь хуйня типа паразита или инфекции попадут, потом почки лечить или что похуже.
Ну, конкретно та, что в ОПпосте, даже на 14 не выглядит. Тесак говорил про еблю акселераток, а это исключение. Я это могу понять. У меня, как-то раз, по смачному объёбу, был разговор в компашке моих челов с подругой за педофилию и т.д., и она такая сказала: "Бля, чел, я всё это могу понять, но лично я уже в 14 хотела ебаться с мужиками".
>>271352043 Лучше бы в 14 женились.7 лет на создание семьи и детей,потом учеба, работа.И вот в 20 лет у тебя крепкая семья,ты наебался и с чистой головой занимаешься собой
>>271352043 Тян из оппиков выглядит как огненная богиня которой нужно поклоняться и дарить подарки каждый день в знак уважения и почитания, твоя же шлюха подруга наверное выглядела как кусок ходячего говна на палочке с ебальником как у джокера в запое
>>271351845 >твоя мама это всё как минимум не поймёт. А окружающие люди тем более. Спасибо, но предпочту отказаться. т.е. лично у тебя никаких проблем?
>>271352324 Ты думаешь я с линейкой стоял? Пизда как пизда. Под мой мелкохуй подошла. Полтора года назад работа в какой-то куриной обрыгаловке в Питере. Больше нихуя сказать не могу.
купаюсь вместе с 12 летними лолями в ставку, но не лапаю - там не за что лапать. еще с нами купаются 2 тян 14, 15 лвл - от их лараю за сиськи, жопу. мимо бумер с села
>>271352458 С берега кричит твоя мать "Сычина а ну купаться тварь, я что просто так с тобой тащилась сюда?! Вон тебя девочка зовет искупаться, иди с ней быстро!" Твои действия?
— Ну, чего мнёшься, гляди, она же только вокруг тебя и плавает, скотина ты эдакая! Прижми девочку к себе уже, да дай волю рукам, она только этого и хочет! — Но мама... — Что "мама", дурак? Раньше-то в деревнях и раньше девок отдавали, а тут, ишь ты, глядите-ка на него, хородской! Быстро облапал девчонку, скотина!
ТЫ, краснея, смотришь на девочку, и видишь, что она тоже краснеет, но медленно подплывает к тебе и шепчет: "Так ты... будешь?"
"Привет, (тут твоё имя), как дела? Мы немного знакомы (рассказывает, где тебя видела). Я Аня. Ты купаться идёшь? Я купаюсь недалеко от тебя, давай вместе искупаемся"
Твои действия?