СЕКС С ДЕЛЬФИНАМИ Анон, дико дымит шишка на дельфинов, реквестирую любой контент с этими няшами.
Женская особь:
С женщинами нужно быть тоньше, хитрее и искушеннее. С ними можно хорошо провести время, спариваясь или лаская гениталии.
Мастурбация: с женскими особями, как только они изъявили желание, все происходит так же, как с мужчинами. Вы поддерживаете ее одной рукой за плавник, а другой стимулируете. Ее клитор расположен в верхней части полового отверстия, и в возбужденном состоянии являет собой выступающий бугор. Вы можете потереть его подушками пальцев, полизать или пососать, но в оральной позиции вы рискуете остаться с расквашенными от толчков носом. Вы можете осторожно просунуть руку в половое отверстие и пощупать все, нежно поглаживая. Вы почувствуете, как она горяча внутри и насколько хорошо развита мускулатура; в возбуждении их половые губы наощупь напоминают затвердевшую мокрую губку для душа. Не удивляйтесь, если дельфиниха начнет играть с вашей рукой внутри. У них весьма управляемые мышцы, они могут использовать их, чтобы перемещать предметы и взаимодействовать с ними, как с вашей рукой.(Они умеют вытворять такое, отчего обычная женщина позеленеет от зависти). Оргазм сопровождается оцепенением, дрожью, иногда серией рывков, сокращением вагинальных мышц и иногда какими- нибудь звуками.
Спаривание: Сложнее. Очевидно, будучи человеком, делать это в воде довольно неудобно. Заниматься с дельфином сексом лучше всего на мелководье, глубиной от 1,5 до 2 футов [примерно от 45 до 60 см.]. Так удобнее для вас обоих. Аккуратно переверните дельфина на бок так, чтобы она лежала животом к вам. Можно опереться на локти и лечь на ее живот. Другая рука вам понадобится, чтобы прижимать ее к себе и направлять член. Она может, если захочет, изогнуться под вами, впуская вас внутрь своего тела. Обычно начало сопровождается небольшими подготовительными движениями и ползаниями, чтобы было удобно и внутри и снаружи. Как только вы оба устроитесь, она совершит несколько мышечных сокращений вагиной, которые погладят ваш член по всей длине. Возможны ритмичные толчки вам навстречу; так что наслаждайтесь, пока можете, потому что редко кто выдерживал больше 1-2 минут. В предверии оргазма толчки и сокращения ускорятся. Интересно будет отметить, что в моих контактах с дельфинами, они сдерживали свой оргазм до достижения его мною. Специально они это делали или нет, я не знаю, но я испытывал сильнейшие ощущения от одновременного оргазмического трепета двух тел.
- Это было в Турции. Я уплыла далеко в море. Там мы и познакомились. Мы играли с Вилли, я так его прозвала. Но ничего большего в первый день не было. На следующий день Вилли ждал меня с утра. И когда мы плескались в воде, я почувствовала, что он проявляет ко мне внимание и как мужчина. Он целовал меня, терся своим туловищем. Я увидела, что он возбужден. Его пенис эрегирован. Вилли оказался настолько раскрепощен, что позволил взять его рукой за пенис… В результате он испытал оргазм. Оставшиеся шесть дней отпуска я провела наедине с Вилли. А когда вернулась домой, то пошла в библиотеку и взяла всю литературу о дельфинах. В следующем году я ехала к морю уже другим человеком. Вот так, год за годом, я стала специалистом в этой сфере.
- Инге, а как различить пол дельфина? Чтобы женщина случайно не напоролась на дельфиниху, а мужчина на дельфина…
- Ой, это же так просто. У дельфина-самца на животике, ближе к хвостику, можно увидеть две дырочки на некотором отдалении друг от друга. Дальняя - это анус. Ближняя - пенис. Просто у дельфина пенис не торчит снаружи, как у человека, а спрятан внутри. В моменты секса и прелюдии дельфин выдвигает его, как перископ у подводной лодки. У самочки же - дырочка одна. Но она длиннее.
- Он плавает вокруг вас, вьется, играется. Дельфины трутся о ваши щиколотки, а возбужденные самки кусают пальцы ног и рук. Ласково, неагрессивно. Поэтому я настойчиво советую снять ласты с ног, чтобы дельфин мог полноценно насладиться. Ну а самый простой способ понять, что дельфин хочет секса, если он выпустил пенис.
Осторожнее с пенисом дельфина - Пенис у дельфина очень большой - от 25 до 40 сантиметров. Поэтому не любая женщина сможет его осилить. Опять-таки трудно подобрать позу. Можно получить травму. И врачу будет тяжело объяснить, в чем причина повреждений. Лично я, опытный человек, позволяла себе вагинальный секс только два раза.
Советую позу: одной рукой обнять дельфина, а в другую взять его пенис. Имейте в виду: пенис у дельфина очень нежный. На ощупь он как резиновый, очень гладкий и очень твердый. Пенис надо гладить, щекотать…
- Нет, это опасно. Семяизвержение у дельфина длится от 40 до 60 секунды, не как у человека, у которого вся струя вытечет за пять секунд. Спермы у дельфина - чуть ли не несколько литров. Поэтому целовать пенис стоит после семяизвержения.
- Во время оргазма дельфин, наверное, громко кричит? - Да. Но разве можно оглохнуть от красивой музыки. Примерно за 30-40 секунд до оргазма дельфин замирает, начинает сильно трястись. Его плавники распрямляются, торчат, как крылья у самолета. В такую минуту стоит продолжать ласки, но медленнее.
Отставной дельфинодрочер в треде переключился на птиц и гидрокостюмы. Тебе на barses.net, анон, там огромный тред про это был (но подозреваю, что ты там уже был).
Живу на побережье черного моря, дельфины дикие часто появляются на горизонте метров 200-300 от берега. Очень редко они подплывают к людям. При особо хорошем настроении плывут на ебанутой скорости в сторону мелководья и носом тыкают в ногу/ляжку/в жёпу купающихся, либо просто маневрируют между людьми и съебывают как ракета вдаль. Как их ты ебать собрался я вот ума не приложу. Если только в дельфинарии.
>>271332301 (OP) >СЕКС С ДЕЛЬФИНАМИ >Анон, дико дымит шишка на дельфинов, реквестирую любой контент с этими няшами. > >Женская особь: > >С женщинами нужно быть тоньше, хитрее и искушеннее. С ними можно хорошо провести время, спариваясь или лаская гениталии. > >Мастурбация: с женскими особями, как только они изъявили желание, все происходит так же, как с мужчинами. Вы поддерживаете ее одной рукой за плавник, а другой стимулируете. Ее клитор расположен в верхней части полового отверстия, и в возбужденном состоянии являет собой выступающий бугор. Вы можете потереть его подушками пальцев, полизать или пососать, но в оральной позиции вы рискуете остаться с расквашенными от толчков носом. Вы можете осторожно просунуть руку в половое отверстие и пощупать все, нежно поглаживая. Вы почувствуете, как она горяча внутри и насколько хорошо развита мускулатура; в возбуждении их половые губы наощупь напоминают затвердевшую мокрую губку для душа. Не удивляйтесь, если дельфиниха начнет играть с вашей рукой внутри. У них весьма управляемые мышцы, они могут использовать их, чтобы перемещать предметы и взаимодействовать с ними, как с вашей рукой.(Они умеют вытворять такое, отчего обычная женщина позеленеет от зависти). Оргазм сопровождается оцепенением, дрожью, иногда серией рывков, сокращением вагинальных мышц и иногда какими- нибудь звуками. > >Спаривание: Сложнее. Очевидно, будучи человеком, делать это в воде довольно неудобно. Заниматься с дельфином сексом лучше всего на мелководье, глубиной от 1,5 до 2 футов [примерно от 45 до 60 см.]. Так удобнее для вас обоих. Аккуратно переверните дельфина на бок так, чтобы она лежала животом к вам. Можно опереться на локти и лечь на ее живот. Другая рука вам понадобится, чтобы прижимать ее к себе и направлять член. Она может, если захочет, изогнуться под вами, впуская вас внутрь своего тела. Обычно начало сопровождается небольшими подготовительными движениями и ползаниями, чтобы было удобно и внутри и снаружи. Как только вы оба устроитесь, она совершит несколько мышечных сокращений вагиной, которые погладят ваш член по всей длине. Возможны ритмичные толчки вам навстречу; так что наслаждайтесь, пока можете, потому что редко кто выдерживал больше 1-2 минут. В предверии оргазма толчки и сокращения ускорятся. Интересно будет отметить, что в моих контактах с дельфинами, они сдерживали свой оргазм до достижения его мною. Специально они это делали или нет, я не знаю, но я испытывал сильнейшие ощущения от одновременного оргазмического трепета двух тел.
>>271332301 (OP) Конечно безблагодатную тему ты выбрал ОП. Любителей дельфинов 3,5 человека, из них 0,5 реально что-то с ними делало и из них примерно 0 делились контентом. Уж больно специфично и палевно. Те несколько видосов, примерно 2004 года, которые единственные гуляют в сети, привели к тому, что того чела просто выпиздили с работы. Поэтому что-то новое найти нереально практически. Единственный, непонятно откуда взявшийся, новый видос за лет 10 - пикрил.
>>271332301 (OP) Если я трахну дельфина который насилует человека, я буду блатным карателем? Типо я сделаю дельфина петушком, значит я в воде решаю теперь
>>271335003 Дельфин реально не рыба, а млекопитающее - жабр нет, живородящие, лактация. Про курицу это буквально уже поговорка в том смысле что человек данной ветви профессии (вставить текст), на самом деле хуй собачий (курица не птица - стоматолог не врач), а курица таки птица сама по себе
Каждый раз, когда был в море и замечал дельфина, спешно ретировался. Одно дело видеть их в дельфинарии или так, другое, когда ты один посреди воды и замечаешь под водой это тёмное пятно.
>>271332301 (OP) Секс с самкой дельфина лучше всего проводить на мелководье, так будет комфортно вам обоим. Положите ее на бок, так чтобы ее живот смотрел на вас. Оперитесь на локти и лягте ей на живот. Одной рукой прижимайте ее к себе, а второй направляйте свой член. Она станет изгибаться под вами и немного ерзать, но именно эти движения сделают вашу позу наиболее удобной. Как только вы примете нужную позицию, влагалище самки сделает несколько мышечных сокращений, затем она станет ритмичными толчками идти вам навстречу. Все эти движения принесут столько удовольствия, что вы очень скоро достигнете кульминационного момента. Опытные зоофилы рассказывают, что самки, как правило, всегда подстраиваются под своих партнеров. Они сдерживают свой оргазм, до момента наступления его у своего сексуального партнера.
>>271336878 Ну... Быстровато как-то. Я-то думал, что хоть одно животное есть, которое не кончает всего за полминуты. Ан нет, и дельфины, хотя признано, что они могут ради удовольствия этим заниматься, скорострелы.
>>271332301 (OP) >Мастурбация: с женскими особями, как только они изъявили желание, все происходит так же, как с мужчинами. Вы поддерживаете ее одной рукой за плавник, а другой стимулируете. Ее клитор расположен в верхней части полового отверстия, и в возбужденном состоянии являет собой выступающий бугор. Вы можете потереть его подушками пальцев, полизать или пососать, но в оральной позиции вы рискуете остаться с расквашенными от толчков носом. Вы можете осторожно просунуть руку в половое отверстие и пощупать все, нежно поглаживая. Вы почувствуете, как она горяча внутри и насколько хорошо развита мускулатура; в возбуждении их половые губы наощупь напоминают затвердевшую мокрую губку для душа. Не удивляйтесь, если дельфиниха начнет играть с вашей рукой внутри. У них весьма управляемые мышцы, они могут использовать их, чтобы перемещать предметы и взаимодействовать с ними, как с вашей рукой.(Они умеют вытворять такое, отчего обычная женщина позеленеет от зависти). Оргазм сопровождается оцепенением, дрожью, иногда серией рывков, сокращением вагинальных мышц и иногда какими- нибудь звуками. > >Спаривание: Сложнее. Очевидно, будучи человеком, делать это в воде довольно неудобно. Заниматься с дельфином сексом лучше всего на мелководье, глубиной от 1,5 до 2 футов [примерно от 45 до 60 см.]. Так удобнее для вас обоих. Аккуратно переверните дельфина на бок так, чтобы она лежала животом к вам. Можно опереться на локти и лечь на ее живот. Другая рука вам понадобится, чтобы прижимать ее к себе и направлять член. Она может, если захочет, изогнуться под вами, впуская вас внутрь своего тела. Обычно начало сопровождается небольшими подготовительными движениями и ползаниями, чтобы было удобно и внутри и снаружи. Как только вы оба устроитесь, она совершит несколько мышечных сокращений вагиной, которые погладят ваш член по всей длине. Возможны ритмичные толчки вам навстречу; так что наслаждайтесь, пока можете, потому что редко кто выдерживал больше 1-2 минут. В предверии оргазма толчки и сокращения ускорятся. Интересно будет отметить, что в моих контактах с дельфинами, они сдерживали свой оргазм до достижения его мною. Специально они это делали или нет, я не знаю, но я испытывал сильнейшие ощущения от одновременного оргазмического трепета двух тел.
>>271336892 Дельфины не водятся, тней дохуя но я даже не подкатываю я же не чэд и не хач, тут без шансов, только народ смешить, с дельфином всё было бы проще, в принципе можно глянуть в инете места их обитания у берегов, устроиться на вторую работу за год подкопить денег и уехать на море следующим летом на весь сезон, норм тема так то и главное что в отличии от тян трахнуться с дельфином это реально!
>>271338070 Найти пони не проще чем дельфина, если они и есть в городе то где нибудь в зоопарке или в цирке в вольере, если я туда залезу попытаюсь с ней трахнуться это ваще край, от ахуя от меня даже маман откажется скажет первый раз видит, бомжи норм варик только не с мужиком, а тян бомжих младше 50 я чет и встречал и то последний раз видел очень давно, хотя возраст похуй, самому 30 я бы и 80 летнюю стал, хоть бы листву сбросил, дело даже не в этом тян бомжихи тоже куда то пропали походу и их давно разобрали всякие нормисы
>>271335646 Спущенку дельфинью продают - японцы и французы её очень любят, считалось что как омолажыающий крем, или как женьшень у китайцев. В ранних выпусках форт-боярда был конкурс когда нужно было нырнуть по пояс кверху ногами в бочку заполненную этой спущенкой, и зубами достать пиратское колье.
>>271338774 Да шлюхи это не то и не в счет, я хочу чтобы первый раз все по обоюдному согласию так сказать, ну или нет, короч не за бабки, с пони вообще не вариант, лезть в чей то вольер ну нахуй, подходить к хозяину пони договариваться о ебле это как со шлюхой только еще хлеще представляю его лицо, а вот дельфинка норм варик, для начала море большое и все может пройти вообще без палева, шансы что наутро меня покажут в новостях минимальны, чтобы вообще все норм можно по приезду за пару дней вкатиться в дайвинг, взять снарягу и отправляться на далекие берега
>>271332982 >как крылья у самолета То, блядь, перископ, то, сука, самолет. Прям биомеханоид, ебать его в сраку. Кстати, а можно ли ебать дельфина в сраку?
>>271338611 > В ранних выпусках форт-боярда был конкурс когда нужно было нырнуть по пояс кверху ногами в бочку заполненную этой спущенкой, и зубами достать пиратское колье. А на самом деле там была фапча?
>>271346814 Змий что, импотентом был, что так долго кончить не мог? А это к людям относится, типа это самый долгий секс вообще в мире и учитывая людей? Если нет, то какой самый долгий половой акт у гомосапиенсов?
>>271347879 Самый продолжительный половой акт Он зафиксирован со слов американской кинозвезды минувшего века Мэй Уэст, в своих мемуарах она была довольно откровенна. Так вот там было написано, что её сексуальный марафон (иначе на назовешь) с неким Тэдом длился целых 15 часов без перерыва
>>271351720 >С таким подходом конеёбом тебе не стать. Ну, не очень-то и хотелось. >Кобылы ещё и рекой ссутся при оргазме. Я перестал фапать на этот видос: >>271349879
>>271354174 С подключением. Если хочешь полайтовее, то тебе в /fur/, всё таки даже мне, конченному фурри - извращенцу, зоопорнуха не заходит. (Да, я выкрутился и нашёл пик под тему треда)
>>271334227 Если бы это была правда эту смазку бы собирали и продавали на чёрном или не очень рынке чтобы можно было хуй себе намазать и кайфануть. Да и звучит как полная хуйня, тебе организм попросту не даст так долго кончать, он не дурак в отличие от некоторых.
>>271354819 Вообще есть столько разных веществ интересных со всевозможными эффектами, но нет такого чтобы закинуться и кончать по минуте. Хуле там ученые в говне мочёные заняты говном каким-то спрашивается
>>271355489 Да, пусть тебя не вводит в заблуждение термин furry - пушистый. Для начала это антропоморфизм - наделение чего-либо человеческими чертами. Будь то хоть волк, лис или даже лягушка с акулой/дельфином. И даже времена года, состояния человека, исторические события можно антропоморфизировать.
>>271355650 Да фингербокс все эти техники по большей части. А те которые работают эффект дают такой себе, заебаться надо прям конкретно и далеко не факт, что получится. Если у тебя оргазм по интенсивности ощущений плюс минус как чихание то нихуя уже не поможет, это брак.
А с осьминогами тян не трахались ещё? Ну кроме как в хентае. Я думаю если ему клюв удалить чтобы не откусил ничего и научить он присосками своими может интересные вещи с писечкой проворачивать
>>271358657 Ты осьминога в руках держал живого? Я держал. Он нихуя не приятно присасывается, даже больно иногда. Ну если он прям по серьёзному решил прилипнуть
Во-первых, Вы должны знать, что племенные боровы, которые используются для покрытия свиней - не для Вас. Они очень агрессивны и могут легко поранить Вас. Реально использовать небольшие породы, которые не превышают веса в 120 килограмм, или около того. Нужно взять поросенка мужского рода, которого можно поднять одной рукой, чтобы он стал вашим домашним животным. Свиньи умнее, чем собаки и обучаются легче, поскольку они очень сконцентрированы на питании.
Во-вторых, Вам должен доставлять удовольствие контакт матки с большим количеством спермы. Член свиньи предназначен для проникновения в матку. При совокуплении наконечник члена вращается внутри влагалища, в поисках матки. Наконечник члена очень тонок и устроен так, чтобы лучше скользить в матке. Как только вход в матку найден, завитый наконечник кабана "запрет" вход в матку, и фрикции кабана замедлятся.
В-третьих, Вы должны наслаждаться большИм, очень большИм весом. Как только он запрет вход в матку, он начнет кончать. Некоторые кабаны могут кончить два раза подряд. Сначала сперма жидкая и прозрачная. Затем появляется более густая, молочная сперма, которая составляет большую часть спермы, которая прибывает в больших количествах. И, наконец, небольшое количество очень густой спермы наподобие желе медленно закачивается внутрь.
На оргазм кабану необходимо около 15-20 минут. Все это время наконечник его члена находится в вашей матке. И при каждом проникновении внутрь его наконечник изгибается и массажирует Вашу матку. Отверстие там небольшое, так что - главное - это наконечник члена в Вашей матке, и заполнение ее густой спермой. Эта густая сперма может оставаться внутри Вас в течение нескольких дней, так что Вы должны быть готовы к этому. Она может неожиданно вылиться в самый ответственный момент.
Наличие для этой цели специального кабана, который изолирован от других животных фермы и содержится в очень чистых условиях - хорошая идея. Свиньи любят быть чистыми, если для этоого есть возможность. Если Вы когда-либо видели телешоу зеленые акры, то свинья на том показе - хороший пример того, как хорошо свинья может вписаться в жизнь человека.
может ли родится от таког осоюза аквамен? ебать вы тока прикинтье, у нег оеще и мозги будут улучшенные, это эволюция, почему ученые занимаются хуйней, вместо реальной темы
Я слышал, что дельфинов используют как терапию болезни Паркинсона или ДЦП. Представьте ситуацию: ваш ребёнок АХАХАХА, БЛЯДЬ, ВАШ, ВАААШ РЕБЁНОК, АХАХА, АХПХАПХА плавает с дельфином в одном бассейне. Он ныряет в воду, плавает рядом с дельфином. А потом выныривает с белой жижей на лице. И тут вы слышите звук шлёпанцев по кафелю: это инструктор съёбывается в ужасе
>>271362246 а вдруг если возникнет настоящая взаимная любовь между дельфином и человеком, и тогда все получится может в этом и есть цель человечества? сказки быль, да в них намек
Погодите. Чето плохо помню инфу от учёных, дельфины единственные кроме людей шпехаются для удовольствия или в принципе получают кайф от этого? А как же все эти видео с торчащими обезьянами и тд??
>>271364582 Получают кайф все, ну или хотя бы большинство животных (тут проблема в том, что у животного трудно узнать, понравилось ли ему ебстись, а нейромедиаторы в процессе довольно сложно отлавливать). Дельфины достаточно продвинуты, чтобы целенаправленно искать удовольствия от секса.
Ну чтоб было яснее: дефекация у животных (и человека) тоже сопряжена с удовольствием, как и прием пищи. Большинство животных будет есть ради удовольствия, даже если сыто, но не будет срать чисто ради процесса. Секс для дельфинов и людей подобен пище, а у прочих животных - сранью. Ну, это если грубо и на пальцах.
Эволюционно это обусловленно (у людей точно, у дельфинов - быть может) тем, что у нас вместо брачных периодов в году месячные, эм, по месяцам. Поэтому вместо крышесноящих периодов жажды ебли с полнейшим похуизмом в течении остального года у нас более сложная и контролируемая сексуальность, с удовольствием как главным стимулом.
Ну там не дураки же. Они только дельфиних для этого применяют, как и те, кто в детских трогательных парках зарабатывает на осликах, пони и т.д. - используют животных только женского пола.
Даже домашнюю крупную собаку в квартиру купят ребёнку, как догадываешься, - кобелиху, а не кобелька.
>>271365006 Интересно. А как можно понять поведение дрочащей обезьяны, к примеру, она просто от нехуй делать решила вместо чесания жопы помастурбировать? А собака, которая напала на ребенка и ебет его? Как это происходит, если это спонтанно возникло?
>>271365204 А хуй его знает. Типа, о мозгах и поведении мы знаем ОЧЕНЬ мало. Обезьяны вполне могут тоже иметь привязку к удовольствию, а кобели во время гона без суки могут попытаться выебать что-то отдаленно похожее на нее. Например, прирученные птицы часто пытаются совокупится с хозяином (причем если домашнему попугайчику еще можно отказать, то сокольники позволяют питомцу седлать себя в специальных шапках - бойцовская птица со спермотоксикозом становится либо вялой, либо чрезмерно агрессивной).
Ну тип если жрать очень хочется, то ты и дохлых мышей со мхом будешь потреблять. С трахом у животных примерно та же история. Наверное.
Стрелять копать кто то реально ебет самок дельфинов ? Охуеть, просто, думал это что то из разряда вымысла или фонтазий а тут реально кто то присовывал дельфинихам ёбнуться можно. А ведь плодом таких отношачек может стать какой-нибудь ихтияндер дельфин то тоже млекопитающее и в теории что то да возможно. Двач все еще может удивлять, вот уж точно экзотика а все эти свиноконеёбы это как то фууу, чмырдяи какие то. Дельфин то хоть единственный кто понимает что его ебут и еще получает удовольствие и наверняка требует потом регулярных отношений.
>>271367341 ну ты и долбоёб. Пиздуй в школу, успроси у своей учительницы биологии про секс с животными. Алсо где-то у меня был видео как мужик трахает змею.
>>271362116 Природа позаботилась об этом заранее и межвидовой секс к размножению не приводит, хоть ты лошадей еби и кончай в них по 500 раз за сеанс-кентавр не родится
>>271364582 Кайф получают все, но кекс ради кекса дельфины действительно могут устроить. Читал что могут специально детей своих убивать чтобы самка им ещё раз дала.
>>271374136 Ну ты и долбоёб, если женщине постоянно пихать в пизду сок апельсина, то она родит апельсин? Если 10 женщинам постоянно пихать в пизду сок апельсина, то она родит апельсин? Если 10 000 женщинам постоянно пихать в пизду сок апельсина, то она родит апельсин?
>>271332301 (OP) Почему в интернете совершенно нет контента с дельфинами? Неужели это настолько редко встречаемое на земле животное, что поебать их можно только избранным работникам дельфинария?
>>271382150 Типо, для полного пазла, необходимо чтобы сперма по пути не проебалась, чтобы яйцеклетка пропустила, чтобы яйцеклетка от охуевания не аллахуакбарнулась.
А сок, простите, апельсина просто не имеет механик по пролезанию в яйцеклетку. Ему это не надо, как бы.
>>271382462 Механизм похож) Просто яйцеклетка отвергает.
Однако разные виды могут спариваться. Осел/лошадь Тигр/Лев И тэдэ. У них яйцеклетка не шлёт генетический набор нахуй.
Однако, если заебать кучу яйцеклеток человека со спермой дельфина, лошади, свиньи. (Свинья крайне похожа на человека, но опять же, её мало кто ебал, и совсем мало выживших тех кто под них ложился)
>>271382462 >Объясни мне механизм который позволит яйцеклетке человеческой женщины быть оплодотворённой спермой другого вида. Ты реально настолько промыт в говне мочоными? Какие механизмы-хуизмы? Господь попустит - и родится помесь.
>>271374136 >лошадей >никто всерьёз и постоянно не ебет. Да пошёл ты нахуй. Ебу свою коняшу на протяжении уже 5 лет. Каждый день почти. Зависимость есть, залетов нет
>>271387013 Блин, а прикольно получилось. Но всё равно хочу посмотреть как домашний кот будет сношать огромную львицу. Ну или хотя бы на то что получится. Мини-львенок, эдакий пони от мира кошачьих.
>>271374136 С тем же успехом можно конский хуй миллиону мужиков прошить авось у одного приживётся нет Это примерно как пихать симку в слот для сд карты в надежде что на миллионный раз в файловом менеджере весь интернет появится
>>271382976 тут по сути один вид, тоже самое если ты трахнешь негру или узкоглазую, получится помесь инцела с тян соответствующей расы. так что это нихуя не аргумент и нихуя не объяснение
>>271390677 та ты можешь хоть все племя африканцев людоедов переебать, если болезней нет у тебя и у твоего партнера и вы оба здоровы, то почему бы и нет
>>271333752 Все есть, дядя. Плохо ищите. Что то конечно придется покупать, ноя видел в том году полноценную еблю с дельфинихой в бассейне. И нет, не 04го, свежее.
Рассказывает Скотт Рандлстон из Института Исследования Дельфинов в Бока-Ратон: «Во всех случаях спустя короткое время появлялась группа дельфинов, состоящая из 8-20 молодых особей мужского пола. Похоже, существуют отдельные «банды» дельфинов, которые охотятся в открытом океане на людей, с целью сексуального изнасилования.
В каждом случае мы наблюдали как дельфины кружили вокруг пловцов, после чего один из группы хватал пловца своим половым членом и тащил под воду, затем нападали другие. Половой член дельфина очень цепкий, обладает мощной мускулатурой, и они могут обернуть его вокруг объекта, такого как человеческие конечности. Ни один из манекенов после этого не всплыл… Мы отследили движение одного из манекенов – его утащили в подводную пещеру, где он был неоднократно изнасилован, а позже разорван дельфинами «.
«Каждый год в Соединенных Штатах происходит как минимум 14 случаев изнасилования дельфинами, это обычно происходит у берега, где жертвы успевают вырваться до того как их утянут в подводную пещеру. Мы не имеем реальной оценки того, сколько смертей случается ежегодно в результате изнасилования дельфинами, так как большинство из них происходит в открытом океане, где не может быть свидетелей случившегося».
Я же не зоофил если меня возбуждает вся эта хуйня, но сам я бы не стал это делать и зверей жалко? Моменты где им неприятно мне не нравятся. В этом есть что-то запретное, я блять не знаю. Мне кажется меня возбуждает именно запретность и нелепость происходящего.
>>271364582 Обезьяны по полной программе ебутся для удовольствия. Бонобо любят миссионерскую позу. Орангутананиха в зоопарке дрочила даже собственным дитенышем. посадила его на себя сверху.
>>271396881 ты просто закомплексован тебе нравится ебать что то живое но что бы оно не понимало твоего поведения при этом я хз как объяснить кукол, инвалидов или детей ебать наверное что то из этой темы когда нет полноценного эмоционального взаимодействия
>>271408070 Диванная психолохия подъехала. Ты себе даже не представляешь насколько зоотусовка разношерстная в плане целей и мотивации. Да и собаки с лошадьми прекрасно понимают, что ты от них хочешь. А насчёт эмоционального взаимодействия вообще смешно. Типа у всякого быдла на вписках ебущегося по пьяни ахуеть какое эмоциональное взаимодействие. Я реально многих зоо знаю, у кого отношения с животным глубже, чем у многих людей.
>>271408070 Да не, хуйня. У меня нет проблем найти еблю ибо тян и либидо низкое. Но вот такие треды очень интересны, познавательны даже. Или меня просто двач извратил. С собаками кстати не нравится, это какой-то пиздец, а как ебут лошадей, свиней, дельфины.
Подкину контента в ваш гадюшник. По поводу видео с реальной ёблей, о котором тут упоминают, это всё хуйня - его не существует. Я 15 лет в теме, все путают его с 480р рендером с хорошим цветовым фильтром, но качеством столь отвратным, что почти не понятно, что это рендер. Лучше доставьте реальное видео, где два самца акулы устроили DP самке и кончили одновременно, а то я проебал. Взамен скину видео где ебут шаломандру.
Секс с самкой дельфина лучше всего проводить на мелководье, так будет комфортно вам обоим. Положите ее на бок, так чтобы ее живот смотрел на вас. Оперитесь на локти и лягте ей на живот. Одной рукой прижимайте ее к себе, а второй направляйте свой член. Она станет изгибаться под вами и немного ерзать, но именно эти движения сделают вашу позу наиболее удобной. Как только вы примете нужную позицию, влагалище самки сделает несколько мышечных сокращений, затем она станет ритмичными толчками идти вам навстречу. Все эти движения принесут столько удовольствия, что вы очень скоро достигнете кульминационного момента. Опытные зоофилы рассказывают, что самки, как правило, всегда подстраиваются под своих партнеров. Они сдерживают свой оргазм, до момента наступления его у своего сексуального партнера. Самочки требуют более тонкого и чуткого отношения к себе. Нежно поглаживая ее одной рукой, другой стимулируйте ее клитор. Он расположен сверху ее полового отверстия, и если самка возбуждена, то клитор разбухнет, и будет напоминать небольшой бугорок. Потрите его подушечками своих пальцев, но не старайтесь сделать это орально, потому, что рискуете остаться без носа. Самка дельфина от удовольствия может ударить хвостом. Аккуратно просуньте в ее возбужденное отверстие руку и нежно погладьте там. Постоянно ласкайте ее, поглаживайте - пусть она чувствует вашу любовь. Через некоторое время ее настигнет оргазм. Он будет сопровождаться дрожью, небольшими рывками, иногда звуками и оцепенением Предаться сексу с дельфинами можно в какой-нибудь бухте, на пляже - в общем в разных местах, где они обитают. Можно испробовать секс с этими животными и в неволе, например в аква-парке. Но это будет немного сложно. Во всяком случае, перед тем как приступить к интимным отношениям, у вас пройдёт несколько дней. К тому же необходимо научиться различать пол дельфина. У самки под самым пупком находится только одна длинная дырочка, которая заканчивается анусом. А у самцов таких отверстий два: одно для пениса, другое для ануса. Они разделены небольшой линией кожи. Есть ещё один признак, по которому можно различать дельфинов. Для этого достаточно положить дельфина набок и осмотреть его голову, если она имеет более округлую и утолщённую форму, то перед вами самец. Если же голова имеет более тонкую и обтекаемую форму, то это самочка. Несмотря на кажущиеся сложности секс с этими животными более лёгкий и безопасный по сравнению с сексом с собакой или с конём.
>>271332301 (OP) А мне Косатки нравятся. Они большие и грациозные. А ещё у них огромный красивый член.
Male orcas are known to have extremely large penises—relative to their size (and to the penises of the planet). The record length of an orca penis—and thus any penis—was measured at 8 feet!
>>271423314 Дельфины не волосатые, живут в воде, а значит всегда чистые, от них не будет нести дерьмом как от человека лошади или другой животины. А писечку их ты видел. Идеальная, лучше любой человеческой.
Бладжад, вся годнота в открытом доступе, в гуголе в mp4, архивач mp4 не хранит на серверах. Надо бы шины сконвертировать в webm.ы и потом запилить заготовленный.
>>271433618 Ну по факту да, кобыла чище тни. От кобылы ты не подхватишь герпес, сифилис, ВИЧ, хламидии, кандиду и прочую хуйню. Никаких специфических ЗППП, передающихся от животных людям не существует. Всё, что ты можешь поймать, точно также передаётся при любом другом контакте собака в лицо лизнула.
Странно, зоопрон перестал качаться, хотя скорость есть. В общем, в открытом доступе много годноты лежит и рынок как оказалось на самом деле очень насыщенный. По 10 лямов просмотров на видео лулз и все свежее. Думаю, первое время подергаю на лошадок и тян. >>271434249 Вошел во вкус?
>>271436012 Ну во-первых, это не ЗППП. Во-вторых, нех ебаться с обезьянами. Слишком близкое родство с ними. Есть мнение, что человеческий ВИЧ таким образом появился у обезьян свой есть. Вообще самое реальное, что можно подцепить от ебли с домашних животных - глисты. Всё.
>>271436012 Обезьяны нам близкие родственники, поэтому между нами бяка передаётся. А если кардинально разные виды, тогда всё ок. Но я биологию только в школе проходил, поэтому могу быть не до конца прав.
>>271437045 > У них весьма управляемые мышцы, они могут использовать их, чтобы перемещать предметы и взаимодействовать с ними, как с вашей рукой.(Они умеют вытворять такое, отчего обычная женщина позеленеет от зависти). Только ради этого хочу попробовать.
>>271409030 >Я реально многих зоо знаю, у кого отношения с животным глубже, чем у многих людей. Может в фантазиях принявшей свои желания зоошизы и глубже, но это бред. На глубокие отношения эти недоразвитые твари не способны и это я сейчас про обе стороны. Скорее у вписочных бухариков отношения на одном уровне с зоо и их собаками.
Страсть в пустыне / Passion in the Desert По одноименному рассказу Оноре Де Бальзака. Действие происходит в Египте во время наполеоновских войн. Молодой офицер (Дэниэлс) и художник (Пикколи), которого он сопровождал, после ряда приключений и схваток с бедуинами потеряли отряд и заблудились в пустыне. Художник умирает, а офицер попадает после нескольких дней мучительной жажды в древний пещерный храм, где знакомится с разумной самкой леопарда. Она начинает за ним ухаживать: водит на водопой, делится добычей, играет.
>>271445312 Раз пошла такая пьянка, то тоже посоветую кринж. Парень.и.его.пес.(A.Boy.And.His.Dog).1975.Rus Шел 2024 год. После ядерной войны общество раскололось надвое. На радиоактивной поверхности живут одиночки-отбросы, занятые борьбой за выживание. Под землей - все совершенно иначе: скрытые под толстым слоем белил лица, скрытая под толстым слоем законов жизнь. Среди выживших есть - парень и его говорящая собака. Пес интеллектуально превосходит своего спутника, и по существу является его воспитателем. Волею случая они оказываются во власти Комитета…
А с осьминогами ебли нет? Даже не обчзательно ебли, я бы посмотрел на битву гигантского осьминога с удалённым клювом и голой тяночки в бассейне где воды по щиколотку чтобы осьминог не высох и тяночка не утонула в процессе. Почему японцы до сих пор такую хуйню не запилили очевидную? Осьминог без клюва всё равно нихуя ей сделать не сможет, у него щупальца слишком слабые чтобы задушить, он исключительно на присоски полагается
Анон, дико дымит шишка на дельфинов, реквестирую любой контент с этими няшами.
Женская особь:
С женщинами нужно быть тоньше, хитрее и искушеннее. С ними можно хорошо провести время, спариваясь или лаская гениталии.
Мастурбация: с женскими особями, как только они изъявили желание, все происходит так же, как с мужчинами. Вы поддерживаете ее одной рукой за плавник, а другой стимулируете. Ее клитор расположен в верхней части полового отверстия, и в возбужденном состоянии являет собой выступающий бугор. Вы можете потереть его подушками пальцев, полизать или пососать, но в оральной позиции вы рискуете остаться с расквашенными от толчков носом. Вы можете осторожно просунуть руку в половое отверстие и пощупать все, нежно поглаживая. Вы почувствуете, как она горяча внутри и насколько хорошо развита мускулатура; в возбуждении их половые губы наощупь напоминают затвердевшую мокрую губку для душа. Не удивляйтесь, если дельфиниха начнет играть с вашей рукой внутри. У них весьма управляемые мышцы, они могут использовать их, чтобы перемещать предметы и взаимодействовать с ними, как с вашей рукой.(Они умеют вытворять такое, отчего обычная женщина позеленеет от зависти). Оргазм сопровождается оцепенением, дрожью, иногда серией рывков, сокращением вагинальных мышц и иногда какими- нибудь звуками.
Спаривание: Сложнее. Очевидно, будучи человеком, делать это в воде довольно неудобно. Заниматься с дельфином сексом лучше всего на мелководье, глубиной от 1,5 до 2 футов [примерно от 45 до 60 см.]. Так удобнее для вас обоих. Аккуратно переверните дельфина на бок так, чтобы она лежала животом к вам. Можно опереться на локти и лечь на ее живот. Другая рука вам понадобится, чтобы прижимать ее к себе и направлять член. Она может, если захочет, изогнуться под вами, впуская вас внутрь своего тела. Обычно начало сопровождается небольшими подготовительными движениями и ползаниями, чтобы было удобно и внутри и снаружи. Как только вы оба устроитесь, она совершит несколько мышечных сокращений вагиной, которые погладят ваш член по всей длине. Возможны ритмичные толчки вам навстречу; так что наслаждайтесь, пока можете, потому что редко кто выдерживал больше 1-2 минут. В предверии оргазма толчки и сокращения ускорятся. Интересно будет отметить, что в моих контактах с дельфинами, они сдерживали свой оргазм до достижения его мною. Специально они это делали или нет, я не знаю, но я испытывал сильнейшие ощущения от одновременного оргазмического трепета двух тел.